おならフェチ6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:55:26.84
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475748640/

『笑う犬の情熱』(2003/08/17放送)にてベッキー放屁
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:10:24.16
1発目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1032001140
2発目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1125250823/
3発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158394332/
4発目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1444630622/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:27:14.23
Girl Farting Video Clips Online Watch(先月より更新再開)
http://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp
Rio(柚木ティナ)放屁『MAX GIRLS よくばり大回転』
http://www.txxx.com/videos/389434/max-girls-special/
1:52:31「プスゥ〜」
男優に指摘されて笑っています
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:34:59.29
オナラのシーンがあるAV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1171119788
篠原さゆり 空気浣腸(微スカ注意)
http://ero-video.net/movie/?mcd=uesj3aIHiBzH7lIS
03:43〜
及川奈央 オナラの力でサーフィン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18999231
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:19:12.75
>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:16:32.39
相本美々
美々のお尻でガス!?
https://img.arzon.jp/image/1/485/485463L.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:17:55.96
>>6のジャケ写が403だったので
http://www.nkikaku.jp/b/imeg11/xx-sk3-52.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:14:41.17
         __
       ,ィ´, ‐ー‐ヽ
       ノ0イ_i_i!_i!_リ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (.(_q)*゚ ー゚ノp) < >>1、乙。
  (⌒⌒ヽ∪、 。) 。)つ  \_____
 (  ブー!! ゝヾr' ▼
  丶〜 '´   (___)__)
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:26:30.25
雪野弥生 女尻穴 MDID-106
https://www.arzon.jp/item_198630.html
四つん這いアナル丸出しで
「なんかっ……出そう……」
「分からないけど、おならが出そう!」
「嫌だ嫌だ……苦しい……出るよ……!!」
天然とは思えない爆音超長めの放屁なので一見の価値あり
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 05:16:14.77
>>9
すげぇ嗅ぎたいくらいいい屁やん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:48:58.28
>>10
同意
ジャケ裏右上の綿棒突っ込まれてるシーンでのハプニング
本来綿棒を自力でひり出す企画だったんだけど、それで踏ん張ったらはずみがついて大量に放屁
こいてる最中に本人があまりの長さに失笑しちゃったり、恥じらいの点でもかなりいい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:46:34.52
http://thatav.net/video/965/nfdm-052-フリーダムキャバクラ-m的恥責
08:30〜
キャバ嬢放屁
1人めが体勢・音とも興奮できる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:29:40.63
顔がなぁ・・・
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:56:50.35
>>13
まあ、ゲロ吐くほどの不細工でもないし素直に新ネタ見つかったことを喜ぼうや
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:37:50.52
>>9
みれんやん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:40:39.75
>>12
これもみれんやん
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:40:47.56
>>9
みれんやん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:39:53.47
鑑定依頼
http://ohyeah1080.com/video/pacopacomama-030917_042-chisato-kuroki/
1:00:10
これって上の屁?下の屁?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:58:16.15
>>12
普通に見られたが
お前のネット環境が糞なだけじゃねえの
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:59:02.62
>>16
回線遅すぎたら無理かもな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:16:46.80
>>20回線の問題じゃねえよ。
普通にウイルスあるしファイル開かないから
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:17:35.94
>>19
9のやつはふつうに買わないとみれんし
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:32:04.42
ネットに落ちてなければ仕方ない
数千円するとかならともかく数百円で買えるならまだマシ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:33:35.18
数百円なのはvhsになるか。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:37:28.52
>>21
IEやSafariだと時々エラー出るな。
ウイルス対策ソフト入れてADBLOCK+火狐かOperaなら普通に見られる。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:40:57.72
舞坂ゆい スチュワーデスいんらんフライト・痴虐の果て
http://art-sm.com/thumbs/12234/w256.wmv
サンプルにも放屁あり
空気浣腸での恥じらい方ではこの一本を超えるものはなかなかない
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:03:29.42
空気浣腸で興奮できる人が羨ましい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:35:22.22
>>18
これはどう見ても下だと思う
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:09:52.96
dragon Q めちゃくちゃだる絡みしてて笑う
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:21:27.20
>>28
泡が肛門に立ってるから間違いないね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:39:19.78
>>26
おっさんだがこれめちゃくちゃ懐かしい
このシーンで何回ぬいたことか。
空気浣腸しながら肛門を手で押さえてるおっさんが(肛門)が
盛り上がってきましたよってセリフ
屁がすごい出そうになってるんだと想像し
指を離した瞬間出てしまう屁。
長文失礼しました。
26さんサンキュー
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:14:36.72
ゴミ動画ばかり
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:05:31.61
>>31
それは期待値デカいな。見よ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:35:00.88
>>18
顔が下
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:24:37.82
http://ohyeah1080.com/video/h4610-ki170221-4610-h-dijest/?tape=3
35:40
元気のいいオナラ。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:35:45.58
最近またネタが枯渇気味だから質問するけどさ
高い音でこいた動画ってない?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:39:35.50
自分の娘の屁に興奮してしまう俺はヤバイのかな・・・腐った卵みたいな臭いがした時は勃起死しそうになったわw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:03:37.99
>>36
枯渇どころかかなりのハイペースで新ネタ見つかってる件
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:23:53.76
>>37
娘さんはいくつ?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:40:26.85
今日バイトで20後半ぐらいの女の先輩が屁こいた。
顔は全然可愛い方。性格は本当に男っぽい感じ。普通におしっこしたい!とかうんち出なかったとか言う人。

解体のバイトなんだけど今日の作業はゴム手袋必要で その先輩の取った手袋は裏表逆で元に戻すために息をふー!って吹いたら
力入れすぎたのか知らないけど ブッって屁こいた。

残念ながら臭いはしなかった。した後 めっちゃ笑いながらごめん オナラ出ちゃったww
とか言ってたけど 普通に顔赤くなってて恥ずかしそうで萌えた
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:06:23.20
>>39
中学生。ちょっとロリっぽいが
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:09:32.44
よくない流れですね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:34:07.41
>>41
サンクス
うちには姉がいるけど、オナラしても全然萌えないわ
仕事帰りとかブリブリこきまくってすごく臭いけど、自分はこんなフェチだからくさいなー、くらいで済むのは助かったかな。家族は本当に嫌がってるが
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:52:48.87
>>35

h**p://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/05/lmv-509.html?m=1

二人目と同じかな?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:55:54.89
【名前】自演マン汁スレ主いじめスレ★1【連投】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1489424320/
.........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 天下のキモオタ豚野郎だおw
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)        )
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:12:02.90
>>43
まぁそれが正常だと思うよ。
家族の屁で興奮する俺が異常なのでw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:15:10.63
原あや香のすかしっ屁を顔面に浴びたい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:48:52.09
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49mmv114/
これの、最後に出てくる3Pしてる人妻が、途中でおならする
「おならしちゃだめですよ」と男優にいじられる
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:02:26.99
>>40まて、職場同じなんだが。まさかお前おならフェチだったとはな。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:31:41.69
>>48
thx。タイトルや説明文にオナラする旨書かれてない場合こういう口コミでしか情報を得られんから助かる。
サムネに3Pしてる画像がないが、女優名とか分かる?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:32:16.30
ジーザス栗と栗鼠スーパースター 寺崎泉 VRTM-019
https://www.arzon.jp/item_1220146.html
なんとあの超絶美女(そして熟女作品に復帰してその劣化ぶりにみんなを泣かせた)
寺崎泉の天然放屁が3発も聞ける傑作。
1・2発目は詳細画像13枚目の体操服でブルマを脱がせるシーン。
すかしっ屁でパンティが大きく膨らみ、男優に「おいお前屁しただろ」と言われる。
それを聞いて笑った拍子に「ビスゥ」とまた間抜けな音が。
3発目は詳細画像19枚目のセーラー服でまんぐり返しをするシーン。
男優に足を叩かれ「何だよお前、屁するぞ」と啖呵を切る。
「顔はいい女でもそのへんのお高くとまった女とは違うんだよ!」
「ちょっと待って、踏ん張ってみる」→「プゥ」
男優も爆笑して「業界初だ!」とノリノリに。
セーラー服と体操服療法での放屁、しかも寺崎泉。最高だった。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:38:15.83
療法じゃなく両方だったな、失礼した
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:28:18.67
家族のでいいから盗撮でもしてくれねえかな

スレが活発になるぞ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:30:43.18
>>53
姉のでいいなら撮れるぞ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:09:46.51
できれば顔も写して(無理だろうけど)
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:08:47.16
http://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/c/0/c050659a.JPG
このJKの向かって左端の子、部活の後輩にオナラが臭いとか口臭がウインナー臭いとか
かかれててわろた 卒業のメッセージなのに「931(クサイ)で賞」とか
けっこう可愛いのにひどい イジメか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:57:22.68
>>56
グロ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:40:02.67
>>56
キモいで賞
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:27:14.36
>>56
これ結構可愛いとか
ブスとしか付き合ったことないんだな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:05:51.35
姉のおならまだー?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:08:16.43
http://smv.to/detail/VAeRrLYdgA/
マニアック
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:15:20.24
どんだけ顔いいやつ求めてるんだ・・・
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:54:12.21
>>43
仕事から帰ってのお姉さんがブリブリこきまくってるのんいいね。
仕事中は我慢してるんでしょうね。詳しく話が聞きたい。
まぁ自分も妹がいるが妹のオナラには全く興奮しないけど。
64 : 432017/03/18(土) 16:04:05.52
>>63
帰ってきて玄関でブー
部屋着に着替えながらブー
晩飯食べながらブリブリ
家の空気が汚染されまくってもう大変よ
本人は全く反省してないし臭がってる家族の様子みて笑ってるし
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:42:38.90
>>60
おまえの姉のおならはまだ?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:43:11.32
>>60
おまえの姉のおならはまだ?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:02:51.68
そこまで堂々とこかれると全く興奮しないだろうな。
やっぱり普段聞けない音だから魅力を感じるので
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:50:00.36
>>64
いいですね
お姉さんには悪いですけど最高に興奮しました。
サンクス!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:01:24.93
>>68
妹のオナラ話があれば聞かせてほしい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:59:49.16
>>69
狭いアパートで家族4人暮らしだったけど
いつも朝起きたらトイレに行ってオシッコと一緒に
ブーブーオナラしてた。
ボロくて狭いアパートでトイレも水洗じゃなかったから
排泄音は丸聞こえだったよ
その妹ももう嫁に行ったけど
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:04:03.63
>>70
サンクス
やっぱり他人の体験談は興奮するな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:06:08.37
こういう人って他人の妄想小説とかでも興奮できるタイプなのか
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:28:40.26
http://smv.to/detail/ph5g9Bp3Vi/
1:04:10
明るいオナラ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:53:52.43
ttps://e6ma.com/search/?t=10723
ここはどう?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:22:54.74
http://ohyeah1080.com/video/tokyo-hot-sky-228-sky-angel-vol-143-nozomi-aiuchi/
1:48:50
「おまんこに力入れて」と言われてぎばると、尻穴から微かになにかが吹き出る。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:28:39.47
おがくずの新作
http://chobit.cc/8a791
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:51:40.22
http://motherless.com/g/fart_fetish/11E8FB4
ドブスばっかの中一人だけ平井理央似の美人
でもその子だけ脱がないっていう
世知辛いね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:58:15.33
>>77
グロい(顔)
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:59:51.74
>>78
3人目以外はマジグロだよ
初めてグロ厨の意見が当たったな笑
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:17:07.38
初めての空気浣腸&天然おなら動画見るサイトある?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:24:15.80
h++p://girlfartsvideoonlinewatch.blogspot.jp/2016/07/f70-01.html?m=1

ほい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:02:30.48
>>77
他がゲロレベルなのになんでこんな超綺麗な娘が??
このレベルでも5万渡せばここまでやってくれんだな
胸熱
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:24:21.87
ブスに限ってこういう動画撮りたがる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:09:40.29
>>81
あざーす!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:15:35.18
塩川莉世におなら嗅がせてもらう夢見たわ
86 : 元コンビニン2017/03/24(金) 13:14:46.39
バイトでコンビニの深夜帯に1人でシフトに入ってたときのこと、
かなり酔っ払った学生っぽい女の子が1人でフラフラと入店してきた。
トイレを使いに来たようだが、バイト先は店が小さいため客用のトイレは無く、
従業員用のトイレ(しかも男女兼用の和式が1つあるだけ)がバックヤードを通った先にある。
そのため、防犯上断るのがルールだった。
店内からバックヤードに繋がるドアは一つしかなく、そこにはトイレを貸していない旨の張り紙もあった。
けど相手は酔っぱらい、そんな張り紙で止まるわけもなく勝手に裏に入ってきた。
87 : 元コンビニン2017/03/24(金) 13:16:01.34
時間帯的に客足が遠のく時間でもあったので、俺は裏で店内の防犯ビデオを見ながら休憩してた。
ビデオで裏への侵入に気づいたときには既に遅く、休憩してる俺の近くまで来てしまっていた。
特にかわいいわけではないが、ギャルというわけでもない。
化粧は微妙に濃いが、酔って顔が赤いせいでそう見えただけかもしれない。
その子は特に悪びれた様子もなく「あれぇ?トイレないんだけどーww」
とヘラヘラしながら辺りを見回している。
かなり限界だったようで、屁を「ブィッ」「ビィッ」と少しずつ漏らしながら少し落ち着きがない様子。
少しかわいそうではあったが、一応店員としてトイレを貸していないことを口頭で伝えたが、
直後、事務スペースの奥にトイレがあることを見つけてしまった。ほぼ無視された形だったが、
力づくで止めるわけにもいかないので、黙ってその子がトイレに入ることを黙認するしかなかった。
88 : 元コンビニン2017/03/24(金) 13:16:51.47
その時すでに俺はおなら好きでもあったので、先程その子が漏らしたおならの匂いを楽しみつつ、
微妙に無視されたこと、深夜帯で客足がないこと、相手が酔っ払いであったことなどが重なり、
トイレの外で耳をすませ、今後のオナネタとして思い出の1ページに刻むことに決めた。
案の定、入ったと同時に間髪入れず「バフッ!ブゥーーーブッ」と屁の音が聞こえてきた。
俺は客が入店してこないことを神に祈りつつ、トイレに近づき耳をすませる。
勢い良いおしっこの音が弱まりかけると、「ブソブソブソ」という音とともに、かなりゆる目のうんこをしているようだ。
聞かれているとも知らずに、踏んばっているのかお腹が痛いのか、荒い息遣いとため息を繰り返している。
トイレの音を意識的に盗みぎくのは初めてのことで、自分の心臓がバクバクしているのを感じる。
最後にかなり力んだのか、「チョロチョロチョロ」「ブゥーーー」「ビィィ」。大きなため息が聞こえる。
ガサガサとトイレットペーパーを取って、ケツを拭いているであろう音が聞こえてきた。
流す音が聞こえたらすぐに、トイレのそばから離れて冷静を装わなければならない。
89 : 元コンビニン2017/03/24(金) 13:17:52.83
そろそろ離れようと動き出した直後、流す音が聞こえる前にトイレからその子が出てきた。
予想外のことに思わずビクンと驚いてしまったが、作業をしている振りをして冷静を装う。
礼や声をかけるでもなく、特にこちらを気にせず先程同様フワフワした足取りで店内に戻っていった。
監視カメラでその子がそのまま店の外に出ることを確認しつつ、胸の鼓動がまだ収まっていないが、
俺には確認しなければならないことがあった。
そう、流す音が聞こえなかった彼女の忘れ物の存在である。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:48:41.95
https://www.ebookjapan.jp/ebj/22699/
サンプルでも放屁シーンが見られます
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:57:30.93
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=2796/
及川奈央のぶっかけ★イッたっしょ!?
16巻、20〜22巻で及川奈央がオナラ
この他に絵を描くコーナーでヌードモデルが突然オナラするシーンがあるとのことだけど巻数不明
知ってる人がいれば情報提供希望
これとBLACK DATE以外でオナラがあるのって何かあったっけ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:05:35.32
https://twitter.com/fmk0504/status/831475775199064065

店の中にブリブリ音がきこえるコンビニってどんだけw
でもここで張ってたら女性のトイレでの放屁音聞き放題だったりしてw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:07:42.71
バリバリって音が聞こえてきそう。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:58:16.03
http://kiri550.blog94.fc2.com/blog-entry-2103.html
これの続ききになるけどないの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:44:31.83
泥酔した女の放屁なら何度かある。酔うと羞恥心とか肛門が緩むんだろうな。
恥じらいがないとちょっとつまらん。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:46:28.88
おならのVR動画ってまだ、どこにも無い?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:54:23.15
>>96
もうあるよ!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:52:28.12
SL-018神だわ
おなら娘2レベルのめちゃくちゃ可愛い高くて長い高音のおならが何発もあるからしばらくはオカズには困らない
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:32:59.99
鑑定依頼
http://ohyeah1080.com/video/kirari-mkd-s137-vol-137-kirari-model-collection-remix-3hrs-yui-hatano-ayumi-shinoda-meisa-hanai-nozomi-hazuki/
3:01:05
上の屁?下の屁?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:16:49.09
>>99
下の下の下
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:21:27.20
>>97
どこに
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:19:47.06
>>98
SL-018とは?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:22:20.79
>>98
文章力なさすぎて草
結局可愛いのは女優ではなく可愛いおならなんだな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:23:44.66
>>102
http://girlpoopvideoonlinewatch.blogspot.jp/2017/03/sl-018.html?m=1
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:31:21.19
>>103
煽るのはいいけど、このフェチほど広義なものはないと俺は思うがね
中には顔より音ありきの人もいるっしょ、逆もまた然り
大事なのはそういうおならフェチもいると思うことじゃないかな、俺も女優の顔ありきの人をどうこう言わんし
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:23:55.10
>>105
確かにね
俺は日常に於ける屁の羞恥が好きだけど
アナル越しの方が好きって人もいるしな
音が好きって人がいても不思議じゃないか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:44:49.99
>>104
スカやんけ・・・おぇ・・・
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:53:41.49
>>106
そうそう
だって単におならってだけでどんだけあるんやとw
あなたみたいに日常のがいい人もいるし、アナル越し
挙げていったら色々いるから、屁の数だけ好きなシチュエーションがあるわけだし
特殊な性癖なのに、好みは千差万別だと思うよ、このフェチは
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:55:41.97
>>91
AVのおならだったら、V&Rの井口昇の名作『おなら』だろ。
V&Rの動画には、オナラが多い。
だから、この摺れには、おならマニアの人の書き込みが結構あッた。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481015077/
最高なのは、女の子のおならマニアが(主に井口ファンらしい)が書き込んでいたことだ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:08:08.07
>>107
おならモノにごく自然にスカトロ混ぜる奴の気がしれん
おならは好きでもスカトロは吐くほど嫌いな奴結構いるよな?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:10:02.69
>>110
難しい問題だと思う
俺はおならが一番好きだけど
うんこも好きだし
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:04:45.61
>>110
おならとスカ混ぜると中途半端な作品になる笑
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:42:55.46
オナラに興奮してウンコに嫌悪感もつとか矛盾していないか
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:15:10.34
俺の場合はおなら→うんこ→ゲロの順で性癖の質がどんどん上がってきてる
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:59:07.70
うんこが好きな人は素直にスカトロ作品見ればいいだけなのになw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:02:17.47
しかし腹の具合が悪いのを我慢している女の子のおならはなぜああもそそられるのか
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:09:16.82
>>110
俺もうんこは嫌いじゃ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:53:53.94
彼女がめっちゃ屁をするんだが
一応恥じらうから良い
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:24:59.03
うちは恥じらわねえわ。ケツがでかいから音もデカイ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:58:47.57
ツイッターでギターの動画あげたりしてるまみたむがとぎとぎするオナラツイートに興奮する。

めっちゃいい屁が出たとかツイートあると想像してしまう。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:33:42.69
>>120
とぎとぎ?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:41:01.82
もう誰でもいいから盗撮でもしてくれ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:17:49.26
全部ウソなんだから盗撮できる訳ないだろw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:36:38.96
妄想ネタそろそろ寒いわ
動画あげてくれ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:49:22.56
http://imgur.com/6fdpUgK.jpg
このCMを見るとこの女は過剰なガスを溜めてずっと屁を我慢していたのかと
想像して誰しも興奮してしまうよね?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 04:09:05.83
もうひとつ想像を掻き立てればの実話をば、 

診察の時に衝立の向こうで「ガスはちゃんと出てますか?」「出てます」
診察の順番待ちの衝立の向こうから出て来た清純そうな女子大生風に
人知れずにちゃんとガスを出してんだ、この娘は
127 : 変態おなら熟女2017/04/06(木) 14:14:49.71
私のおならはとっても大きな音で臭いの
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:53:53.73
「屁こき姫5」
「スタイリッシュに女の屁8」
「くつろぎのおなら」
「おなら嗅ぎ合いっ娘1」
の、あの子が
「素人投稿自画撮りシリーズ022おなら記録FILE3」に出てたぞ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:16:17.77
>>125
しねえよカス
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:11:12.51
http://www.dailymotion.com/video/xr5066_%25E5%25BD%25BC%25E6%25B0%258F%25E3%2581%25AE%25E5%2589%258D%25E3%2581%25A7%25E3%2582%25AA%25E3%2583%258A%25E3%2583%25A9g-%25E3%2581%25AE%25E5%25B5%2590-2006-03-15_shortfilms
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:31:03.74
Twitterやいんすた、vineにある動画など持っている方のせてくれませんか?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:12:44.19
>>128
あの娘ってどの娘?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:48:33.84
>>131
帰れ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:00:35.29
>>131
まず自分が載せてからね。出直してこい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:36:11.70
>>132
こんだけヒントあればすぐわかるだろwww
俺なんて上の二つだけでわかったわwww
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:50:14.69
あの子パッケージの写真だとめちゃかわいいかなって思うけど本編みるとそれほどでもないんだよな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:31:49.96
まみ様か
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:00:26.91
>>131
twitter検索でおなら video オナラ video 屁 videoで検索
vineも同じ要領でおなら vineみたいな感じでググってみるんだ
そしたらいくらでも出てくる、あとは自分で頑張れ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:34:59.95
https://twitter.com/Q5Dragon/
ほんまきもいなこいつ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:48:06.03
同じフェチならいっしょだろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:00:25.05
フェチ無関係の一般JKにFF外からしつれいします!いいおならですね!
とかドン引きされるって理解も出来ずにやっちゃうキチガイと一緒にすんな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:58:06.53
他のおならフェチにも迷惑かかる
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:55:28.88
>>141
>>142
ほんとそれ、こういうやつが迷惑かけてるせいでフェチの女の子も動画うpすんのやめたりしてる
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:01:23.10
しかもQ5Doragonこのスレにいるよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:06:58.15
それならQ5Doragonにtwitterで注意してやれよ
ここで言うだけなら何も変わらない
迷惑だ迷惑だと言って、本人に何が悪いのか教えてやらないならまた同じことをするぞ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:16:20.71
名前は伏せておくけど、とある被害者の女性の人で俺に相談してきた人は、DMでそいつにやめるように言ったらしいけど、ブロックされて終わったらしいぞ
つまり本人に言った所で反省なんかしないで次のターゲットを探しに行くだけ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:05:23.39
>>146
ふむ、それなら注意よりはこういう奴だから気を付けろのがいいのかもしれんね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:07:26.03
無関係の人に迷惑かけるくらいなら風俗ででもそういうプレイしてもらったほうがいい
http://www.hips-omiya.jp/s/profile.html?uid=572
こういう嬢もいることだし
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:09:32.49
JADEグループのおしっこ物って結構おならしてること多いよね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:21:32.35
>>148
無関係な人に凸するのはバカの所業だがある程度の行動力と、きちんとした会話が出来る程度のコミュ力さえあればSNSで人に迷惑をかけることなく屁は充分聞ける。
もちろんtwitterに限らず、メル友を募集してるサイトなんかでも聞かせてくれる女性は結構いるよ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:02:07.58
>>150
別にネットに頼らなくても屁は嗅げる
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:12:48.18
Girl Farting Video Clips Online Watchが使えなくなったな

同じ管理人が別に動画うpしてるが洋モノだな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:12:01.25
けさ電車でJKに屁ぶっかけられたんだが
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:21:05.64
>>153
詳しく
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:27:18.97
けさ雨で中央線めっちゃ混んでたやん
そのときJKのケツが俺のひざに密着する形になって、そのまますかしっ屁された
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:29:00.22
>>155
膝でJKのオナラの熱を感じ取ったわけか
羨ましい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:31:56.91
>>155
膝ってどういう状況やねん
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:33:53.66
その車両俺もいたわ、超臭かったな
その後乗ったりんかい線でもジャージJK集団の一人がこいて、他の子達がくっさぁーいwwwとか話してたわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:35:36.33
http://ohyeah1080.com/video/heydouga-4037-ppv335-akubi-and-others/?tape=2
58:00
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:40:39.64
http://ohyeah1080.com/video/heydouga-4037-ppv335-akubi-and-others/?tape=6
57:00
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:44:01.14
>>157
おれは運よく端の座席に座れてて、JKは最初おれの斜め前くらいに立ってたんだが
過ぎたあたりから押されてどんどんおかしな姿勢になっていって、最終的に後ろ向きでケツをおれのひざに押し付ける形になった

>>158
朝8:30ごろの中野駅あたりだぞ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:52:54.73
>>160
グロい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:56:22.19
どんな臭いだた?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:08:12.18
>>156
屁こかれた瞬間ひざがむわぁって熱くなったから、え?と思って思わず見上げた
JKは逆向いてたから顔は見えなかったけど 卵くさい明らさまな屁のにおいですぐわかったわ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:28:16.98
>>164
サンクス
熱も匂いも楽しめたとはなかなか素晴らしい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:43:10.32
臭い詳しく教えてくれ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:16:30.04
>>159
このサイト知らんかった サンクス
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:52:14.24
>>166
ひとことで言って腐った卵のにおい。
なんかやたらケツをもじもじさせてた気もするし、腹の調子が悪かったのかも
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:56:01.14
>>161
おいおいガチで同じくらいの時間じゃないか…奇跡だな
ちなりんかい線はもう少し後
結構体育会系女子の集団はこいてくること多いぞ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:50:32.92
女子高生のケツ揉んでそのまま思いっきり屁こいてもらいたい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:55.72
>>170
きめぇしね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:43:51.93
こういう板だから多少はね?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:18:15.18
腐った卵の匂いを嗅いだことあるのか
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:34:43.94
>>173
ないけど物の喩えや 腹こわしてるときの屁の臭いがそのときはしたんや
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:44:27.58
女子高生でも腹壊すしそうなれば濃厚な下痢屁を出さざるを得ないという事実
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:02:20.37
おなら汁は出てるなぁ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:37:17.43
>>175
我慢すればするほど腸内で発酵が進んで芳しい臭いになりそう
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:11:44.48

腸内環境最悪のハゲ


ビフィズス菌まみれの善玉ハゲ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:27:54.97
学校は女子生徒の検便ならぬ検屁を義務化していけ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:20:28.29
>>179
男子は免除で
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:07:48.13
今日身体検査してきたばっかやわ・・・
あの流れで女子だけ「はいじゃあこれから腸内環境検査はじめますよ〜」とかなったらなんて思うと萌える
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:02:35.31
保健医「はい良いですよ出してください〜」
女生徒「んっ……///」ポスゥ〜
保健医「スンスン……きのう辛いもの食べましたか〜? お腹だいじにして下さいね〜」
女生徒「うぅ……///」
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:44:21.35
全く萌えないんだが?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:10:18.20
ポスゥーってなんだよwww
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:16:30.79
https://mobile.twitter.com/keityke227/status/713703467873755136/video/1
誰かこの人の名前わかる人いますか?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:05:00.87
>>184
で初めに微音がするスカシだぞ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:08:37.14
豆の繊維を多く食べさせた女子大学生のおならの回数が増えたという研究結果
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jph/53/4/53_257/_pdf
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:30:37.54
「お尻だらけのケツ穴御開帳学園 新学期Ver.」、おなら多いよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:49:54.33
>>187
すげぇ放屁回数とか腹のグルグル音まで把握するんか。さすがに自己申告みたいだが
研究者として女子大生の腹鳴りを聞いたり屁を嗅ぐ仕事に就きたい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:24:12.35
俺もそういう仕事ならやりがいというものを見つけられそうな気がする
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:38:37.08
便秘少女の腸内で凝縮された濃厚ガス
スポーツ少女の沢庵みたいな発酵臭の健康屁
文学少女のお腹くだし気味のタマゴっ屁

みんな違ってみんないい
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:29:57.76
俺は二つ目を推す 美少女の健康屁こそ至高
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:56:25.84
(空気浣腸派はいませんか?)
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:48:31.74
空気浣腸は発酵されてる感じがないからダメだね、
ガスではなく空気だからな。
ウンコのニオイを楽しめる(純粋に)という利点はあるけど。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:44:30.93
俺も2かな。下痢屁はウンコ臭するから流石に嫌だな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:14:52.39
美少女の健康一本糞がすぐそこまで迫ってきている時のオナラも捨て難い…!
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:31:29.48
下痢我慢→オナラすれば楽になるけど恥ずかしい→我慢の限界→タマゴ臭いすかしっ屁を放出→赤面
の黄金ムーブ最高にすき
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:57:37.82
不健康な屁はあまり好きじゃない。
食物繊維いっぱい摂って善玉菌優勢の異性の威勢のいい屁が好き。

パラダイステレビで放送されたさつまいもを食べた後の体積の多い屁が理想。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:20:50.24
女の子は一人で家に居る時は片尻上げて思いっきり音出して屁をこいている。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:16:59.11
>>198 わかる
ボフッ!って感じの乾いたおならと、女の子のすっきりしたな表情が理想
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:28:52.93
>>196
朝食後の健康的な便意が降りてきてるときの美少女のオナラが至高だと思ってる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:17:40.64
>>201
女の子がうんちしたくなってる時のプスプス漏れるオナラとか凄く萌えるよな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:27:28.08
こいつらスカトロスレ行けよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:42:55.63
>>188
三発くらいしかないぞ
しかもうち二発はドブス
買わなくてよかった
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:10:42.35
>>199
女の子がそっと片尻あげておならするのはすごく萌える
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=55521971
これの2枚目みたいな感じ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:38:45.64
朝は腸の働きが活発になる時間帯。
通勤電車で見かける可愛らしいJKも、家ではしっかりとお腹のガス抜きを済ませて来ています。

あるいは今まさに、彼女たちの直腸内には朝の一番ガスが降りてきているかもしれません。
電車に乗ったら、その可愛らしいお尻をよく観察してみましょう。
しきりにもじもじと足を擦りあわせたり、苦しげに身をよじったりしている子はいないでしょうか?
それはきっと家でガス抜きができなかった子たちです。
一晩腸内で熟成し生産されたガスが、そのスカートに包まれた尻の膨らみから外界に放たれようとしているのです。
そしてそれを押しとどめているのは、まさしく乙女の尊き羞恥心に他なりません。
そんな彼女らの姿を最後まで見届けることこそ、私たち紳士の努めと言えるでしょう。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:16:01.18
>>206
キモい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:47:12.94
おならしたあとに「はぁ……///」とか言って気持ち良さそうにしてる女の子すき
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=62484947
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:33:20.44
マン汁スレ主の性欲はエテキチ以上!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:44:43.26
俺はダメとは言わんが、二次の話題もここでいいのか?
二次は二次のスレがあるはずだが。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:58:17.83
>>193
風俗で空気浣腸したことあるけどなかなか良かったよ
浣腸器で注入してからしばらく我慢させてるあいだ、お腹に耳を押し当てて中でガスが動く音とか聞かせてもらった
そのうち腸がゴポゴポいいだしてもう限界っていうから、立ち姿勢のまま尻に顔を埋めて思いっきりこいてもらった
まぁ自然屁ではないから賛否両論あると思うが、おならの勢い、熱、匂い、どれも自然屁と大差ない
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:02:03.90
いま電車の端の席に座ってるんだが、こっちに尻向けてドア横に立ってる女が屁こいたっぽい

停車する瞬間に、背中越しにぎゅろろろ〜って腹の鳴る音が聞こえた直後のことだからたぶん間違いない
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:02:38.28
また腹がぎゅるる……って鳴った!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:04:12.66
あんまり臭くはないな……たぶんうっかり漏れ出ちゃった程度の屁だな。トイレみたいな臭いがしてる
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:11:13.48
また臭いがしてきた、スカしたみたい
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:14:21.45
こっちから女の顔は見えないな……当然表情も伺えない。あんまり身じろぎとかもしてない
20代半ば〜30代半ばくらいかな。美人だといいな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:24:35.38
さっき降車した……女子大生でした。しかも同じ大学だわこれ
大学までは二十分くらい歩くから後をつけてみる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:27:34.88
ああ、雨が降ってきた
顔は思ってた以上に可愛かった
服装が地味で芋っぽかったから年齢をはかり間違えたわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:31:41.47
また臭いが! さっきの電車のときと同じ臭い
街の雑多な臭いにまげれて、気のせいかもしれないが 相変わらずひかえめな臭いだ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:44:21.27
大学についた。
学部棟に入っていったあと、その子はトイレに直行した。正直下車したらすぐにでもトイレに行くんじゃないかと思ってたから、ようやくかって感じだ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:40:33.04
素人の小説より酷い文章だな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:17:39.08
腹の具合でも悪かったんかねぇ・・・
とにかくgj
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:28:10.08
ボッキ不可避
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:05:50.79
もちろんそのJDに声はかけたんだろうな?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:27:09.06
ストーカーだ!通報しろ!!
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:32:27.87
http://ohyeah1080.com/video/heydouga-4037-ppv336-rina-and-others/
44:15
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:16:41.57
>>211
実際時間中にタイミングよく自然屁が出るなんてそうそうないしな まぁ空気浣腸が無難よね
そういう趣味の彼女でもいれば話は別だが
現実は世知辛い
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:29:51.80
空気浣腸より天然放屁がいいんだよなぁ・・・
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:53:16.23
肛門から直吸い派はおらんの?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:45:35.00
>>228 もちろんそうだ
けどもパートナーもおらずお金で買って遊ぶしかない身としては、空気浣腸が一番現実的なのよねぇ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:05:33.06
>>230
金払って空気浣腸って悲しくない?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:13:41.68
私は、生理現象を恥ずかしがらずに音を立てて聞きたいというフェチである。
だから空気浣腸や直嗅ぎには興味がない。
風俗のプレイでも、事前にイモ食うようにお願いして自然屁を出してもらった感動は、この上ない。
233 : 2322017/04/22(土) 18:23:19.04
>>231
金払って買ったおならDVDが空気浣腸というのも悲しい。
特にFTC。
JADEは、明らかな空気浣腸を天然のように演技してもらうし。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:16:56.06
>>229 肛門に鼻を近づけて直嗅ぎするのは好き
屁の風圧を直に感じられるしな
特に恥ずかしがり屋の子とかだと、音が出ないようにスカそうとしてケツ穴をひくひくさせるのが間近で見られる
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:27:44.21
アナルは生々しいから見たくない。音と臭いが感じられればいいからパンツ越しがいい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:11:31.44
わかる。なぜなのかうまく説明できないが、パンツ越しのおならの魅力ってのは確かにある
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:20:33.60
>>229は肛門に口付けておなら直に口に出してもらって吸うっていう意味だったんだけど
みんなやっぱり匂いと音?がメインなのかね
パンツ越しの魅力もわかる
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:03:42.97
まぁ屁する時のアナルの動きが見たいというのもわかる
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:16:41.69
こんな美女がこんな屁(臭い)を、と言うギャップ萌えがオナラフェチの根本だと思う
日常において非日常的なことが起こる=着衣放屁って言うギャップが良いんじゃない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:11:41.96
おしっこしながらのおならとかはどうなの?
それならJADEに天然のもの結構あるが
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:35:12.80
>>239
同意。
また、普通の人はおならが嫌いだろうが、
フェチであることを隠し、おならを誘うのも魅力。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:18:56.12
満員電車で可愛い子の横で自分がオナラしてなすりつけるのすき
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:08:48.52
昔あったマニアワールドってメーカーの淫臭2(品番qc-06)って誰か見たことない?
10年ぐらい探してるんだけど全然見つからんのよね。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:53:22.83
SL-031悪ノリ屁こきパーティー
 
フルでみたいんだけど未だに探してもない…
まだ新しすぎるのかな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:02:01.40
実際、屁するのが好きな彼女がいるけど
体質であんまり出ないから可愛そう

でかいのこきたいみたいだから空気浣腸してあげるけど本当幸せそう
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:36:19.13
ロリスカライブラリ復活した
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:29:30.25
>>245
気持ち良さそうにおならする女の子はかわいいよな
すっきり出るように食生活とか一緒に考えてみたら?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:37:41.60
>>247
うるせえよバカ、お前が考えろよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:39:11.33
>>248
おまえは死んどけカスボケ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:42:36.19
>>249
死ねよゴミが!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:59:39.08
クソワロタ
お前らが喧嘩してる間にキャス主が屁こいてたぞ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:06:00.96
生理中お腹が張って苦しくなったり、おならが出やすくなる女の子って結構いるらしいね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:02:32.08
248から250までのウケ狙いの自演臭さがやばい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:12:29.02
247 からだろカスwww
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:26:05.08
>>252 聞いたことあるぞ
生理になったら彼女の腹をマッサージしてやって、一日の仕事で溜まり溜まったガスを抜いてやるとかなんとか
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:29:31.07
>>251
うそでしょ?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:03:45.62
>>245もっと詳しく教えてくれ!
おならフェチに理解のある彼女とか最高やんけ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:03:38.26
>>257

まぁ屁っていうか彼女はアナルマニアなんだけどな
それに加えてドMだから羞恥プレイ好きでな。

腹がすっきりする感覚と肛門でブリブリなるのが気持ち良いから好きみたい、
もちろん屁音や屁をしてる事が恥ずかしいのも良いと言っている。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:34:09.65
という妄想話でした。完。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:37:38.39
屁して「お腹すっきりしたぁ・・・///」みたいに気持ちよさそうにしてる女の子すき
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:50:28.53
>>260
だいたいそんな感じだぞ
本当に幸せそうでエロい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:11:39.34
明日か明後日暇だから 日暮里のえっちなかおりってやつ行ってみようかな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:08:00.18
風俗だと空気浣腸になるけど、金払う価値はある
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:43:23.52
マジか!行ってきたらレポ頼むで 楽しみにしてる
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:50:12.36
>>264
まかせろ  とりあえず先週の土日スロットで勝って金あったから
60分で予約してきた 

今から出発するわ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:51:44.63
>>265誰を指名?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:46:29.09
俺もスロットで買って屁の匂い嗅ぎに行きたい (*´д`*)ハァハァ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:41:17.70
貧乏人しかいないのかここわ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:46:29.09
>>267
屁の匂い嗅ぎたいなら握りっ屁かいどけ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:51:18.47
行ってきた  結果は大惨敗
顔は俺から見て普通よりチョイしたって感じかな。

まず予約するときに あの店は5日前から予約可能だから
○○ちゃん指名で おならフェチなんでおなら貯めてくるように伝えてくださいとか
言えば おならでやすい食べ物とか食べてきてくれて 
何発も出してくれて 嗅げるっぽい

おれはなにも言わず 予約しちゃったから一発も嗅げなかった
出そうと頑張ってくれてたけどね。

だからまたスロットで勝ったら今度こそちゃんと予約して
念のため空気浣腸持参して行くわ。

手コキはかなりうまかったから一応最後までいったけど
やっぱり屁の匂い嗅ぎたかった...。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:42:10.95
くだらねーそんなことしてないで彼女でも作って嗅がせてもらえよw無料だぞww
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:43:28.47
うるせえよこの野郎!死ねよアホが!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:44:29.35
予約で伝えるのは自由だけど実際そんな調整してくれたことないし運かな
俺は2回中2回嗅げたから良かったけど
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:20:25.07
GJ
まぁ天然屁出してもらえるかどうかは運だろうからしゃーない
また次回あったら楽しみにしとるで
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:20:51.69
彼女ですら運だからねー
頑張ってね!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:17:49.71
>>271
彼女いない歴イコール年齢のやつがなにをしゃしゃってるんだ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:21:43.52
女の子が自分屁の匂い嗅いで臭がってるシチュ好きなんだけど、そういう動画なかなかないな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:33:02.66
んなもんねーよアホがよ〜
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:28:07.79
妹の屁とかさ
スマホいじりながらとかマンガ読みながらとか
テレビみながら ブッっとかこいて
本人はぜんぜん屁をこいたことを意識してないようで
表情ひとつかえずリアクションもない
こっちが「屁すんなや」と声かけても
こっちに顔すらむけず、「ああ?」とか面倒そうに返事する
現実の女の日常屁なんてこんなもんだわ
味も素っ気もないわ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:47:29.56
録画しといて妹の彼氏に見せてやれよ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:09:57.56
>>279 羨ましすぎ許せん 変わってくれ
もしくは動画撮ってくれ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:02:35.66
>>2
いやいや妹だからそう感じるだけだろアホかw
俺も家族の屁では流石に興奮しないし
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:05:07.24
お姉さん達のいろいろなおならシリーズってどうなん?
下着着用+顔騎で嗅がせるシチュが好きなんだけどおすすめどれかなぁ
値段もFTCほどではないけどちょっと割高だし失敗したくない。。。
サンプル見る限り8〜12くらいがいいのかと思ってるけど見たことある人レポお願い!!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:48:06.18
男が出てるのは絶対買わないな・・・
自我撮りものしか基本見ないわ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:51:17.16
音あとから入れてるのと
同じ女優使い回ししてる糞JADEよりはマシ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:51:52.59
一門会はどブスもいないけど美人もいないから何本か買ったけど全く抜けなかった
今は自我一強
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:41:12.99
スカトロとセットが当たり前になってきてるこの抱き合わせは非常に不快
日常的なシーンでいいんだよ、服脱いで放屁なんざ非現実的
あとJADEの動画ではエレカシの宮本みたいな顔した娘が最近よく出てるがアレには萎える
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:51:41.01
エレカシ宮本で草
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:43:45.93
>>287
自分もスカとセットは苦手だわ
できれば肛門も出さないでほしいし
未だにこんな女子高生がいたらスゴイ 屁ver1の最後のチャプタが一番のお気に入りなんで
いいやつ探してるけどなかなか見つからんw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:24:08.89
禿同。アナルは見たくないから服は脱がなくていい(つーか脱ぐな)。パンツ越しこそ至高にして頂点
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:26:52.52
アホか?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:54:10.99
最初は着衣ごしのしか無理だったけど段々慣れてきてしまって、アナルでもいけるようになった
でもやっぱり興奮するのはパンツごしとか着衣だ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:13:20.96
慣れるほど嗅ぎたいもんだ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:49:29.54
292が真理
オナラプレイエアプ勢の多いこと
実際嗅いだら屁と糞は切り離せないことを実感するわ

まぁ画面見ながら想像してシコってばっかいるからしょうがねーか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:58:11.41
顔かわいいのに服脱いだら乳首黒かったり、ケツ汚かったりして残念なことはある
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:03:51.08
うるせえんだよ引きこもりが!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:45:42.78
https://twitter.com/masutaa15fetish
15の糞餓鬼が上で出てたQ5dragonみたいな事してて草
こいつの親は泣いてるだろうな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:02:18.72
世も末だな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:07:40.87
お前が末期
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:12:24.05
お前は噂のあの人、マン汁スレ主並のバカw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:11:07.50
>>299
>>300
マン汁スレに帰れ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:43:37.71
バカな書き込み=マン汁スレ主
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:44:53.85
1113の新作脱糞とか放尿とかオナラAVに不必要な物ばかり入ってて萎える
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:14:57.31
食い付く奴はマジもんのバカ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:09:50.07
>>294
そういうおまえも画面見てしこってて草
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:48:25.09
レズで嗅ぎあうものが最高です
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:56:50.12
>>297
グロ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:58:13.38
>>306
俺のは某AVの取って付けたようなレズビアン的な演技が無理
不自然すぎる
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:58:40.38
>>297
マン汁スレ主の並のグロ画像w
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:07:08.82
画像ですらないんだけど目ちゃんと付いてる?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:17:02.78
>>310
>>309はスレを荒らしたいだけのバカだからスルーで
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:20:44.15
>>309
マン汁スレ主宣伝止せよ、もうお前のクソスレなんか誰も人増えねーからw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:24:36.60
マン汁スレ主ってバカはどんだけ嫌われてんだよ
うぜーからお下品からか消えろよ!
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:25:24.89
>>306
女の子同士の嗅ぎあいは二次に限るかな・・・AVのはどうもあのおかしな雰囲気が苦手で
ねこすさんの絵とかそういうシチュ多くて好き
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:27:26.55
>>3013
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ!
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:28:35.87
>>313 失礼
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:08:17.57
自画撮りおしっこ全力我慢番外編9の5人目の娘がおならしまくってる
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:35:35.66
女の子相手にオナラの話題は楽しい。
風俗嬢相手にその手の話を何度かしたことがある。

「女同士でいる時でもオナラ我慢する?」
「仲の良い子同士ならするよ、ゴメンって」「ここで出そうになったら我慢しなくてしちゃってよ」
「臭いよ、気絶しちゃうかもよ(笑)」
(´・ω・` ) 結局、出してくれなかった。

別の子、
「さっき、トイレに行ったのはオナラだったの。アナル触られたり舐められたりされた刺激でオナラ出そうだったの。」
(´・ω・`)「トイレ行く前にそう言ってくれたらよかったのに…」

普通の屁ルスで実際に屁スル子には出会ったことがない。
(´・ω・`) オナラの話題まで
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:47:04.77
マン汁に食い付いてる奴も全員荒らし
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:08:57.88
>>318
セックス中にオナラしたくなる女の子って結構いるらしいね
一物で腸が圧迫されて催すんだとか
けど女がそうやって、夜の営みの雰囲気をぶち壊すまいと屁を我慢すればするほど、
あそこがぎゅっと締まって彼氏をより激しくさせてしまうという
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:26:28.26
>>318
フェチだと知られずにおならの話をするのもいいもんだね。
天然屁にこだわるようだね。
家を出る前に空気浣腸して自分から先にしてはどうかな?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:58:27.45
>>319
お前が荒らしだろアホ!
あのキチガイスレがお下品にいるお陰でいい迷惑だわ!
これは正論だろ!
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:58:00.29
>>320
女の子に背面騎乗位されながら屁我慢してもらって然るのちにブホッとやってもらいたい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:22:29.16
一番好きなおなら動画を教えて

ちなみにワイは、「女子のお下劣オナラ2」の姫野未来。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:08:12.19
>>317
その子サンプルには出てきますか?
もし出てくるならどの子でしょうか?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:26:08.34
>>325
サンプルの一番最初に出てくる白服、黒スカートでやばいって言ってる子ですね
サンプルではしてないけど本編では10回くらいしてるんじゃないかな?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:34:30.94
ありがとう、かわいかったよ
328 : 3252017/05/07(日) 08:21:02.59
>>326
情報ありがとうございます!
329 : sage2017/05/12(金) 09:36:54.45
やっぱり朝の通勤・通学の時間が、女の子のおなら率は一番高いんかね
まぁたいていの子は家で済ましてくるんだろうけど
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:31:00.29
こいてんのは大抵男だろうけどな
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:48:28.29
女の子がこいてるとこ見てえよおおおおあああああ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:35:38.14
今朝通勤の電車でボックス席に座ってて斜め向かいに乗ってた子がずっとギュルギュルお腹鳴ってて俺は寝たふりしてたんだけど
薄目でチラチラ見てたらバレないようにケツ浮かしてオナラ小出しにしてた
地元のJKで目立たないような子だけどむちゃくちゃ興奮した
出した後は相当臭かった
散らす為か暑くも無いのに扇いだりしてて可愛かったw
久々にいい体験できた
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:03:41.59
いらないよ 妄想は
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:17:30.29
そんな場面に一度でもいいから出あわねぇかな俺もな〜
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:31:54.65
すかしっ屁→くさい
腹くだし気味→もっとくさい
女の子のおなら→もちろんくさい
朝食後あさ一番のおなら→昨晩のおかずのにおい
電車内→逃げ場のない空間

最高やんけ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:05:17.63
そのシチュは最高だけど、どうせ妄想だろ?
妄想小説書きたいならpixvおすすめ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:51:00.37
電車内とか授業中とか
片尻をちょっと上げてすかしっぺする女の子に萌える
恥じらいがあるとなおいい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:32:28.28
そんなやついね
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:25:25.62
そんなのは小学生までだろうな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:23:42.39
>>335昨晩のおかずのにおいで草
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:59:32.22
おかずの匂いはあり得ん。町内で熟成されて腐敗臭がするはずや
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:56:20.82
おかずの匂いはある
マ^ボードーフを食べた日の夜中
連発で屁が出て、クッションにしみこんだからかいだら
まんまマーボードーフの匂いだった
彼女にマーボードーフと、ノンシュガー人甘味料炭酸と、ノンシュガーの飴を
たらふくくわせて一晩家に泊めて見れ!!
ぜったマーボー臭の屁がかげるから!!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:18:56.46
語彙力
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:40:57.74
どーせTwitterから流れてきた中学生とかでしょ、ほっときなさい
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:44:05.85
ぜったマーボー臭
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:51:20.74
ウケ狙いっぽい誤字だな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:36:09.77
>>332
結構エロいね!臭そうだし

お祭りの浴衣姿ハッピ着て下は黒ショートスパッツ姿でオナラ出てた結構かわいい二十歳そこそこの女の子ならこの間いたよ
スパッツだからプスゥーーって屁が抜け出す音に驚き勃起した!俺はそのすぐ後ろの近くにいた
屋体が並んでるところだから匂いはわからなかったけど後ほどその女の子をもう一度確認したら顔が若干赤らんでたような気がした
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:08:44.62
で?っていう
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:17:44.20
妄想。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:19:27.57
マジつまらん死ね!って言いたくなる
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:05:08.73
萌えた
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:35:51.82
自演乙
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:57:13.08
自演であるんか
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:54:15.09
妄想とかまじつまらんからおまえら頭いかれとんな。はよ動画のせやがれくそヒキニート供
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:28:32.92
クソみたいな書き込みする前に君はまず漢字の勉強しようね
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:30:41.33
短いけど二回抜いた。
https://www.youtube.com/watch?v=-blq6xI52lU
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:43:36.26
>>355
煽り耐性低すぎワロタ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 04:31:53.43
            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
     /ニYニヽ   |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ  !   !  こいつ最高にでっていうwwwwwww
  /::::⌒`´⌒::::\ |  /
  | ,-)___(-,| /
  、  |-┬-|  /
 / _ `ー'´ /
 (___)  /
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:51:52.91
クソスレ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:17:53.04
クソではない。ガスだ。
361 : 名無し@ピンキー2017/05/18(木) 17:46:36.69
友達のお母さん(綺麗な感じ)のおならを聞いたことがあります。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:07:12.33
>>358
こういうコピペ使う奴ほぼヒキニート説wwwwwwww
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:07:50.76
>>358
こういうコピペ使う奴ほぼヒキニート説wwwwwwww
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:52:21.21
>>361
くわしく
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:22:44.30
ここまでのコメント全部同一人物です
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:05:13.55
>>362
煽り耐性低すぎワロタ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:17:14.27
体験談をストレートに書くと妄想とか言われるけど、
さわりの部分だけ書き込むと「くわしく」と興味持たれるのがこのスレの特徴だよなw
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:38:10.37
https://www.instagram.com/p/BUFPdYHDSmo/
Martini Artnugan
新作放屁動画きたああああああ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:47:35.73
妄想エピソード要らんから動画貼れよ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:52:08.51
>>368
なんでか消してるな
ここにまとめあり
https://youtu.be/c3oNUOJFJwE
最後のが>>368
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:41:52.05
>>368
>>370 
感謝感謝 外人のぷりんとした肉付きのいい尻は日本人とはまた違った魅力があるね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:31:46.60
黒人系か...本当に臭そうだなw
言葉わからんからあまり興奮しないけど
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:32:08.22
どこが黒人系やねんマヌケ…w 黄色人種やわ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:51:13.28
>>372
インドネシアのモデルの上に動画ではほとんど喋ってないぞ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:34:42.27
顔が濃いな。もっとゆるふわ系がよかった
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:18:03.03
女がアナル舐めてる時に屁こいてる動画知りませんか?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:46:26.65
知らん
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:21:27.92
>>376
知らねーよアホか
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:21:48.64
>>378
それなww
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:22:44.42
>>379
女 アナル舐め 屁 とかで検索したほうがはやいだろwww
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:23:15.15
>>380
それなwwww
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:23:42.61
>>381
こんな過疎スレで聞く奴あほすぎワロタ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:23:57.79
>>382マジそれwwwwwwww
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:49:06.05
一人芝居楽しい?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:08:02.21
01:21:27.92 - 01:23:57.79
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:04:46.74
>>384
キモすぎワロタ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:05:24.53
>>386それなwwww
こんな意味わからんスレに来てるだけでクソキモヒキニート確定だよなwwww
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:05:50.38
>>387まじ低脳オツって感じだわwww
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:06:06.99
>>388
ほんとそれな
まじキメェ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:23:49.11
>>387
ブーメランすぎるんだが
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:25:43.70
https://m.youtube.com/watch?v=hmk4a0PY6NE
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:29:17.51
https://m.youtube.com/watch?v=aWYgJedrW2o
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:32:34.92
18:04:46.74-18:06:06.99
障害者かよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:39:31.08
https://m.youtube.com/watch?v=Mh1Y8n_WeGw
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:40:38.75
https://m.youtube.com/watch?v=q5xmN67DtlY
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:45:04.92
>>390
一番のブーメラン
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:45:34.63
>>396
それな!
ブーメラン言うためだけにこんなクソスレに来てて草
398 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:13:07.39
08:45:04.92 - 08:45:34.63
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:34:55.32
2次スレにまで行って荒らしてた方言妄想野郎がこっちに帰ってきたか?
流石にこの流れは草生える
400 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:46:18.26
君らのやり取り何一つ面白くない
401 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:04:45.56
402 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:42:52.02
378から401まで全て同一人物で草
403 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:43:49.22
>>402
それな
キモすぎて草
404 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:47:19.08
自分で自分にレスしてて恥ずかしくならない?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:01:32.17
18:42:52.02 - 18:43:49.22
406 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:07:34.07
やみん貼られてて草
407 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:23:53.96
20:01:32:41-22:07:34:52
408 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:32:20.32
連続書き込み君が時間書き込みの意味を理解できてなくて草すら生えない
409 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:58:52.80
>>408
こいつきめぇ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:59:15.22
>>409
それな!
頭イかれてるいがいないわwww
411 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:59:33.31
>>408
412 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:59:59.83
>>408
オナラ草
413 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:00:14.96
>>408
おまえ馬鹿すぎだろ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:00:39.25
>>408
なんもわかってないくせにしゃしゃりでてこんでいい
415 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:00:58.30
>>414
それな!
まじしったか乙
416 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:01:16.91
>>408
お前かわいそうなやつだな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:33:45.35
02:58:52.80 - 03:01:16.91
マジキチ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:59:22.85
荒らしてるやつはマン汁スレから流れてきてんだろうな