トップページフェチ
945コメント226KB
ガリガリな女の子 その4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:58:14.83ID:lLEn1WE10
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜

前スレ
ガリガリな女の子 その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1645249976/

なんか落ちてたので
0006名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:13:14.82ID:5G4mHPGy0
>>4
無理矢理ナ理由をつけて
背中と肋骨をさすさすしてぇ・・・・・・
0008名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:41:02.84ID:taHnGaqk0
マイ スキニー シスター
0009名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 02:38:35.03ID:taHnGaqk0
吉田真希子さんって熟女
激ヤセエピソードがそそる
0011名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 12:29:38.36ID:XlUbCRGA0
吉田真希子めっちゃ良いやん。
歳のせいかスタンダードな状態ですら痩せ気味なのね。
0016名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:26:19.34ID:gasqR/a/0
ミーナカフェ
0017名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:15:36.89ID:4QFnV8EX0
今日ウエスト45センチ以下は確実の12歳くらいの女の子を見た
不健康とかではなくて多分そういう体型なんだろうな、って言う
将来はデルモさんかなぁ〜…(;´Д`)ハァハァ
0018名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:24:41.43ID:h6a3ECTQ0
最近の小学生、びっくりするくらい細い子いるよね…
その細さからは考えられんくらい動くし
0019名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:42:53.32ID:4QFnV8EX0
やっぱ、そういう時代なのかな?

両手でウエストつかむ欲を抑えるのが大変だったよ・・・・・・
0020名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:25:57.54ID:4QFnV8EX0
エナメルきのこちゃんもウエスト43cmだったみたいだし
あのレベルだったのかなぁと思うと喉から手が産み出されそうだ・・・・・・!
0023名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:37:38.31ID:eIBmK+zi0
ユニクロのレビュー欄って身長体重で絞り込めるけど、たまにすごい体型の人がいたりする
0024名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 19:39:03.25ID:VPuL8Zec0
プルエのミーナチャン細やな
プルエのミーナチャン薄やな
0027名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 01:24:14.40ID:Qhtiljyr0
まろしつこくてキモい
0028名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 01:24:15.15ID:Qhtiljyr0
まろしつこくてキモい
0030名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:15:42.58ID:4vPWUWXI0
ガリガリタンクトップ美女の画像誰か貼ってください
今の時期、極稀に街中で見かけるのですが
盗撮できないので・・・
0037名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 02:11:37.78ID:GGGPkhg20
4k画質で早稲田ベリーダンスサークルの例の動画が見たい
恋しいし、愛おしい・・・
0041名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 13:54:18.12ID:CNnv1IZ20
ミーナチャン弱々しい
0044名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:54:01.22ID:QC+7fIG40
まだ、売ってるだろ?


もう、売ってないのかい??
0047名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 23:59:10.59ID:hlt04iC50
>>46
おおきに! これも良いものだ
0050名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 10:48:33.39ID:MqIWP36b0
消された方は、BGMの妖艶さ、動き、骨骨しさ、白さ
4K高画質と言う説得力

全てがパーフェクトだったのだった・・・・・・
0053名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 22:19:06.21ID:AoC8vLIn0
全部が周回遅れの使えない奴っているよね
0055名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 23:41:06.37ID:MqIWP36b0
まさか削除されるなんて思ってなかったからさ
そこが悔しいのよ
0056名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 00:33:53.84ID:m1fcw5ix0
>>52
前スレにYouTubeのリンクが貼られてる動画ばっかり貼るのはどういうお笑いなの?
0064名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:18:16.27ID:3uXcoH5c0
>>60
この人は観賞用だね。
実用女ではない。
体位変えるごとに骨折しそう。
0076名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 21:15:41.37ID:Gzje9YeR0
インスタの池間の画像がちょっと良い感じ。
鎖骨と腕しか露出してないけど、細い感じが良く出てる
0077名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:00:31.86ID:xUrxDrLx0
>>76
しもべえすごかったらしいのになんでこんなに話題になっていないのか
0079名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 02:01:18.70ID:iD4K/7x20
しもべえ観たけど最高だった
エフのブログのスクショ以外にも結構見所あるよ
0082名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 21:54:18.06ID:v/JpXh0I0
某氏の別人格アカウント、結構いいイラスト描くね
政治の話してるときより好きだよ
0084名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:09:39.42ID:hat8Lttg0
最近まろちゃんねるの有料動画がvk界隈に流出しだしてる
買ったの損した気分になるからちゃんと対応してね〜
0088名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:33:59.66ID:F+uOJ+eD0
ガリガリ時代の浜辺美波のららぽーとCMのメイキング映像で背中側からのショットがあったけど、ちゃんと背骨がボコってて良かった
0089名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:38:01.71ID:F+uOJ+eD0
最近の日本のガリ専界隈での話題は「れな」さんなのかな
新作は(まろちゃんねると違って)骨の見せ方に飽きさせない工夫があって良かった
まろちゃんねるに出てた20kg代のえなめるきのこじゃない人って他で出てたりしないのかな
0090名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:44:47.46ID:F+uOJ+eD0
池間夏海さんのインスタは鎖骨より上だけでもめちゃくちゃ痩せてるのが分かるけど、もう少し薄着になってほしい
(関係ないけど池間さんってめちゃくちゃ福耳だね)
0093名無し2022/07/18(月) 18:22:54.86ID:nJSsWQk00
≫89さん

ガリ専界隈で有名な「れな」さんって
どなたでしょう?
見せ方がいいと聞いて、どういうのだろうと
気にはなってます。

どうか詳細を教えてください。
0094名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:02:28.36ID:0XYcEfKY0
そういう情報いいんで、画像貼ってくださいおなしゃす
0096名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:59:11.37ID:4a6S7isX0
すごいガリガリな女の子のダンス動画がTikTokで話題になってるね
0097名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 00:09:51.34ID:FLzKL9ys0
皆さん、此処は画像やちょっとした動画を貼るスレですよ
0099名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 16:56:57.31ID:ecK7MCbs0
久々に覗いたらまだキチガイ常駐してんだな
ここで情報出さなくていいよ
0101名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 19:05:14.70ID:EZzJw1aI0
ミーナチュワン在籍中、何あの脚ガリガリ ジャン!言われて折れそうな脚くねくねさせて震えながら怖くて泣いたエピソード詳しく分かる人いる
0102名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:43:26.55ID:FLzKL9ys0
どうしてもお付き合いしたいガリッガリのシンママが居るんだ
けどキッカケがねぇんだ
つまり引き寄せの法則を俺は
0104名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:28:13.98ID:N77FfjFr0
ガリガリの風俗嬢のスレって無くなったの?
福岡るいは未だに良い画像提供してくれてるけど
0105名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:47:58.09ID:AGQCjjj30
ミーナパフェとか言ってる奴がほぼほぼ書き込んでた過疎スレだからな
0106名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:57:49.29ID:VbpCP7gf0
>>103
目算、167cm35kgくらいかな?
日サロ行ってるのか、胃が悪くてそんな色なのかはわからないけれど、浅黒い
腕、脚、当たり前にメッチャ細い
胸骨も当たり前の様に剥き出しで浮かび上がってる

予想だけど多分昔モデルさんでもやってたんじゃないかな?
んで、そのストレスで摂食障害なって身体壊した・・・?
元カレ(旦那)に暴力振るわれてたとか?

とかまぁこの辺は勝手な漏れの妄想なのですが(;´Д`)
0107名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 01:29:26.96ID:N77FfjFr0
>皆さん、此処は画像やちょっとした動画を貼るスレですよ
0108名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 06:29:49.45ID:S8sTHJXv0
ガリガリちゃん好きだけどここに貼られる子たちは俺には細すぎる
そんな中途半端な俺
0116名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 22:58:27.73ID:ILGqusQU0
もう少し現実寄り(30kgくらい)の見た目だったらアリだけど流石に非現実的すぎてキモい
まあ金取ろうとしてるっぽいし、それなら本当に尖った性癖の人を狙うほうが期待値は高そう
なんだかんだBMI13くらいの女の子のオカズの供給は途絶えないし、本当のマイノリティではないんだろうな
0117名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:30:28.66ID:hO9Lni5y0
相変わらずガリガリガリガリ言われてて・・・笑
https://i.imgur.com/mwLZuv6.jpg
0118名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:32:13.13ID:hO9Lni5y0
>>116
実際157cm30kgくらいの色白超絶スレンダー美少女みたいな子おったからな
その子の身体測定のデータ未だにあるんなら泥棒入りたいレベルや・・・(数字だけでおかずにできるわい・・・!)
0119名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 10:12:18.33ID:nW8V/FYJ0
貧乳パラダイスの新人なかなか素晴らしいな
行ってみるか
0120名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 10:52:25.86ID:eBHYpSqS0
福岡乙女組のるいちゃん最高だよね。なかなか居ないよ
0121名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 10:52:29.58ID:eBHYpSqS0
福岡乙女組のるいちゃん最高だよね。なかなか居ないよ
0124名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 18:17:08.88ID:cqpEnZZO0
乃木坂のライブで弓木って子が腹出し衣装で肋骨浮かせてるってまとめブログの記事が複数あって見たくなってる
0125名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 18:18:35.32ID:cqpEnZZO0
https://youtu.be/cqEsZkrTkzo
アイドルのダンス動画だけど結構肋骨浮いてる
0126名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 19:35:52.62ID:qa5MA5fq0
>>125
韓国のアイドルでもすんごいの居たけど
痩せ方まで影響されんでも・・・笑

俺らにとっては餌ですが
0127名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 19:37:19.42ID:qa5MA5fq0
>>124
あのスレ一瞬で落ちてなかったか?

画像が一向に上がってこない辺りデマデマのデマかもしれん
コロナ復活からだいぶ経ってるし
0131名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:26:57.70ID:GyD3+auK0
リリー・コリンズやアン・ハサウェイはもう減量してくれないのかな?
割と歳食っちゃったけど、綺麗なおばさんの痩せた姿も全然許容範囲。
0132名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 23:37:32.52ID:wYlIVKYT0
福岡乙女組るいの現在の体型は超ガリなのか細身なのかどっちなんだろう
写メ日記の画像には2パターンあるけど、10kgくらい違ってそうな気が
0134名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 07:32:00.48ID:i9cYkDC+0
https://i.imgur.com/tggcUkT.jpg
いろんなSNSの美容師アカウントでショートヘアのモデルやってるこの人の詳細が知りたい
ヘアモデルなのにコメントでは体型のほうに突っ込まれがち
0136名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:21:57.40ID:wQOLcxsb0
>>134
ほっそ
何キロくらいなんだろ
0137名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:37:24.66ID:4EHd9Jal0
メンヘラコリックのえなめるきのこっちの動画特典
高品質化に成功しました!みたいな連絡来てたみたいだけど
消えとるがなーー!!
0139名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 00:24:27.17ID:rMmJkGqA0
再生する側もそれなりに高性能でないと多分無意味よね
0142名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:31:19.36ID:Ysu1dknx0
TikTokもRedみたいにパーソナライズ優秀だから、ある程度ガリガリアカウントをフォローしておけば、おすすめ適当にスクロールするだけで新しいガリ動画がポンポン出てくるようになる
0143名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 21:42:40.17ID:h93rbXtB0
例のガリガリ女の創作note、100円なら買ってもいいけど1000円なら別に見なくてもいいやという感じ
0146名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 23:31:20.24ID:uTG7YBtd0
ガリ女はタダで画像うpしてるのに、w
0147名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 04:24:06.47ID:iNPua/6R0
160cm23kgってどう?逸材見つけたかもしれん
0148名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:20:26.55ID:g/wf6NoI0
どうって聞かれても骨と皮だけじゃねぇかとしかいいようがないよ・・・
0149名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:33:38.22ID:5F4KjqbM0
数字だけ言って何かになるの?
185cm5kgってどう?
0150名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 10:28:51.19ID:g/wf6NoI0
185cmなら40kg台がリアルなところだな
最痩でゲッソゲソのスーパーモデルさんがイメージできる限界です
0151名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:57:51.48ID:enWMSjTQ0
見た目がガリならいいかな
数値だけを追うと、体幹の軟弱な素材に行き着く

やっぱりある程度の健康を考慮すると見た目と数値が合致しない矛盾があると思うの
0152名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 19:49:17.44ID:6gYT7jWY0
りなちゃんは最近どうしてる?
0154名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 23:23:32.17ID:Wei1WAXw0
>>153
海水浴場とかプールにこのレベルの人いないかな…
0155名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 23:31:15.22ID:wh+wnu2D0
>>153
1発キメたら2日ぐらい寝込まれそう…

外なんて一緒に歩いてデートじゃなくて、介助デートだな
ランチとかも困るよね
コッチだけガツガツ食えないし
0156名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 23:53:35.75ID:LpHjhdg00
>>153
消えてるんだけど?
0157名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 10:15:13.61ID:EYe9AQed0
消される前に見たけど、ただのkelseyの有名な画像だったから別に見なくてもいいよ
0159名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 18:21:36.62ID:UuME8+7M0
>>152
全然更新無いけど生きてるのか?
pcolle半額だから買ってないの買ってみるかな
0165名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 03:21:33.52ID:slpxIU920
骨格がゴツいから肋骨浮いてるだけのような
0168名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 14:02:54.76ID:NpkZpYUq0
>>164
どこの誰だかは知らんが
こんなアバラ剥き出しで笑顔な点は評価に値します
0169名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 14:38:48.97ID:slpxIU920
ガリガリの女の子を描く絵描きが急に増え出した?
0170名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 23:44:50.96ID:aKSLIQf90
女の腹に筋肉はイラン。
ペッタンコでクビレていれば最高。
0172名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 09:10:46.65ID:p8iMiExR0
肋の浮く胸に薄く貼りついた乳房。
仰向けに寝ると腰骨や恥骨がゴリゴリに出っ張ってる。そんなカラダが好き
0173名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 13:40:00.42ID:hlcgGJ7w0
ミーナカフェ細くて弱々しい
0174名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:05:33.53ID:m8Exn+MH0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1558054048250855424?s=21&t=Mw_OZIMKY739cOXiMsRWHw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=fNUsG8bHnoHbD9OU9gVqHw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1557270752063197184?s=21&t=2JMRGwpG1WWIPkBOl6HiOw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1514875872687243269?s=21&t=fNUsG8bHnoHbD9OU9gVqHw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1556206617804226560?s=21&t=2JMRGwpG1WWIPkBOl6HiOw

ロリええやん!
0175名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:52:43.49ID:b1ClVDJ70
胸骨剥き出しレベルの女がエロい格好で歩いているシチュが最近の俺のトレンド
最高
0177名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 17:06:36.85ID:MxGpq9EA0
いや、それはデブやろ
0179名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 21:43:52.64ID:9b4vwAfx0
9月に153cm34kgとエッチするから写真撮ってくるわ
言いなりだから動画もいけると思う
0180名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 22:01:34.39ID:H52sKXxm0
ここの基準だとBMIいくつ以上からデブ扱い?
0181名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 15:18:24.86ID:1kPzFcu00
りな氏復活編だってよw
0183名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 20:50:51.03ID:pbMGu2pb0
ガリガリで巨乳ってお前ら的にどーなの?
bmi16のiカップって奴ががるちゃんにいた(画像はなかった)
0184名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 21:07:46.20ID:F6vj+jiF0
人工物か奇形感しかしなくて正直キモい
ワンピースのナミとか峰不二子みたいな体型って絵だから成り立ってるだけでリアルにいたら化け物
0186名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 23:31:03.21ID:CVem7Ymz0
妻がBMI10〜11ぐらいでガリガリすぎて困ってる、どうしたら太ってくれるか。
0189名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 16:25:45.50ID:+tvSHj4L0
>>184
ナミは実在したら奇形だが峰不二子はガリガリでもないしナイスバディのいい女だと思うぞ
0190名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 16:54:12.08ID:zQEUjwFm0
有坂深雪とか?
0194名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 15:40:53.86ID:yeLOLjHk0
影響力の強いガリガリ韓国アイドルがいてくれるおかげで
俺たちの沈歩も喜ぶ
ありがたい話だ
0198名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:26:13.74ID:yeLOLjHk0
普通に水ダウとかに出てた子やんなぁ
こんなに細かったのか
0199名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:47:09.46ID:yeLOLjHk0
昔の画像と比較で見てるけどヤバいな
肉の削げ落ち方が尋常じゃない
過程を妄想すると一番抜けるやっちゃ
0202名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:18:56.93ID:PfP4JSjI0
今までどうやってオカズ探してきたんだよって人たまにいるよね
0203名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:26:07.39ID:QsAjqsE30
この子の画像ずっと見てると普通に好きになりそうや
この子にはそういう魔力がある
0204名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 14:39:52.86ID:QsAjqsE30
あー摂食の彼女欲しいよー
一番出逢える職種どこー??? 精神科医???
0205名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:30:22.80ID:02fMa/t80
>>204
バカだな
普通の女と付き合って拒食にしちゃえばいいじゃん
おれはいつもそれ
0206名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:21:21.60ID:PfP4JSjI0
貧乳向けブラの広告に出てる女の人がスレンダーとガリガリの間くらいの体型で肋骨一本一本見えてて良かったけど見失った
0211名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 10:00:20.76ID:4O6VBI2x0
テストォ!!
0212名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 02:10:21.21ID:VRUCxFHG0
土光瑠璃子いいなあ
もっと痩せてほしいわ
0213名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:17:52.74ID:VgmrjTOv0
うむ
0214名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:34:23.32ID:oiGx261D0
160cmで30kgを切るような娘いないかな?
0215名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:09:18.52ID:VgmrjTOv0
多分街中歩いてておっ!っとなるレベルの娘が160の35くらいだろうから
30は中々いないだろうね・・・
0217名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:08:26.28ID:9l9Z8AS80
りな氏がおるで
0218名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:23:30.72ID:VgmrjTOv0
あのレベルを街中で見かけることはまずないがな・・・
0219名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 12:56:46.30ID:5W0Klv0H0
町中のへそだしガールの胴の細さはまじで遺伝レベルだろうな
努力だけではどーにもならん
0221名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 02:20:47.54ID:YgNVDUEo0
https://i.imgur.com/YKKIji9.jpg
ガリ専界隈で最近話題なのはこの人かな
インスタのストーリーの更新頻度も高いし、なかなか露出も多い
あとはkelseyが有料サイトで活動再開したのとか
日本だと、「れな」さん(へその横にホクロある人)のfc2での活動が著しいけど、最近若干太ってきてる気もする
最近のVKを見てると、中国あたりのガリ情報はredより快手からの転載が多くなってきてるように見える
0222名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 02:23:19.09ID:YgNVDUEo0
ガリガリ風俗嬢スレってどうなったんだろう
福岡乙女組るい以降あんまり良いガリガリ嬢を見つけられていない
0223名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 09:09:51.54ID:5yfCy9M/0
>>221
インスタの人、検索しても出てこない。
0225名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 13:01:20.87ID:6yDlu7yX0
>>221
検索しても出てこんね…
0227名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:30:39.11ID:mjBjnxyK0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1563431459506900992?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562757346299768834?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg

素直に射精です
0230名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 03:29:15.68ID:L/J6OG7Q0
>>226
この人telegramだと長めの動画とか上げてくれるからありがたいよね
0232名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:01:49.18ID:emQPMXPS0
FC2で販売されてるガリ専向け動画、最近のやつはほとんどみんなヘソの横にホクロがある同一人物で飽きてきた
0233名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 13:55:45.13ID:CHAxJWNK0
クロ現丸山さんって今どーなってんだろう
撮影時よりも更に鬱で?せ細ってたら萌えるね
0236名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 06:50:56.78ID:QlDYR3Xs0
じゅーりあー
0237名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:02:43.51ID:nal2QiA80
テスト
0238名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 03:18:07.13ID:SKlHxnQW0
じゅんじゅんしてる
0240名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:48:25.54ID:7QKYYsiU0
>>239
いいね
こういう体型のジュニアアイドルもっと知りたい
0241名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 16:10:22.15ID:7QKYYsiU0
自分が知ってるのはチェリーチェリの子くらいだなと思ってたけど、Twitter調べたら二人のオタクはかなり重なってて流石だなと思った
0243名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:35:30.77ID:JhCiybrn0
>>239
名前なんて言うんです?
0244名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:29:33.17ID:fcF7z5bD0
>>239
3枚目が良い
0245名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:59:02.84ID:D3StuGuy0
50歳以降のガリガリって細いように見えて脂肪かなり蓄えてると思うと興奮するよね
0246名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 19:42:49.64ID:fBqG3mPI0
羽センセを100回拝んでから言え
0248名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 23:01:54.73ID:fcF7z5bD0
(スマン、誰や)
0251名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:51:34.11ID:HqukqRPY0
なんで画像検索しないんだろう
0254名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 10:36:10.10ID:tB9HMocg0
小学生の頃、同じ様な体系の子が居て
それはもうビンビンなってたわけだけど
この子は幾つだ??
0260名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:16:34.44ID:osovMBMn0
20kg前半くらいになるとみんな同じ顔になるよね
髪パサパサで馬みたいな顔
0262名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 07:37:17.92ID:y65qcUad0
痩せてるかどうかも大事やけど断食エピソード聴くとボッキしてしまう。
0268名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 11:16:31.86ID:VyX5XXeH0
>>265
174センチで37キロって現実だとちょっとアレだけど二次元だと脳内補完でちゃんとかわいく見えるのいいよね
てゆうか普通の漫画として見ても面白いのもいい
0270名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 15:39:14.22ID:ZnEE0SH+0
どの作品見てもやられてる感が強い顔してるんだよね
もう少し気持ちいい表情もしてほしい
0271名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 16:10:41.01ID:87LE8mj60
上の方に出てた 羽センセイって教えてくだされ
羽先生 羽センセー
どう検索しても引っかからない
0272名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:26:02.63ID:9oXy0a5Z0
羽@お花畑メンタル
0274名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:14:41.47ID:gUueHs3s0
この間上田駅で町田りなちゃん見れた
多分間違いないと思われる
カリッカリで思わず追いかけて顔見たけ
声掛けられず情けないちんころすけ
0276名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 02:23:45.99ID:P3V0UZrp0
>>275
こういう海外のシンスポコミュニティからは得られない情報貼ってくれるのありがたいです
0277名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:53:33.14ID:KsfWr9S/0
ガリガリ女って肌汚い率高いんだよな
ぽっちゃりは汚いのもいればめちゃくちゃキレイなのもいる
0278名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:04:58.57ID:k605po1j0
この子ちょうど良い痩せ方やな。
たまらんな
0279名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:32:37.09ID:X7wGInhW0
人それぞれ好みがあるのはわかってるけど、 あと10キロは痩せてほしいかな
0280名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:58:37.98ID:ZEzvU/kC0
>>275
YouTubeチャンネルあるの有能すぎる
0281名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 15:18:46.70ID:cBvcDR6F0
>>275
優勝
0282名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:00:25.68ID:19PCShEf0
https://i.imgur.com/LQiQ0cE.png
流行りのお絵描きAIの力を借りて試行錯誤してるけど結構難しい
0283名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 02:59:31.45ID:65Nd1qLz0
あぼん
0284名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:08:44.04ID:r3LibJVZ0
https://i.imgur.com/wVQyPhH.jpg
この人VKでめっちゃ見かけるけど元ネタはどのサイトの誰?
0285名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:28:30.79ID:rhChQT030
>>284
すっげ
俺は逆にVKは漁ってないから
0288名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 08:08:17.24ID:ycbDkPv+0
ロシアのサイト
0289名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:50:58.55ID:R1kRI08N0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1576411748877287424?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
0290名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:29:13.49ID:izvB+Y4v0
YouTubeのactuallyadrienneって人おすすめ。
外国人だか、美人だしガリガリの手脚を拝める。
動画に一緒出てるボーイフレンド?が羨まし過ぎる
0293名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 00:24:01.28ID:AThQwePQ0
>>290
すばらしい
0294名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 01:01:01.44ID:F5J8RtA10
>>290
この娘はホンモノですね
素晴らしいです
旦那さん?が本当にうらやましいし多分ガリ専なんでしょうなぁ・・・
0298名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 19:48:45.56ID:sZ5Gva1L0
この人は痩せたり太ったり忙しいな
いまはもう更年期だな
0300名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:24:44.60ID:hqO46WZ80
ガリってより幼児体型だな。
無修正が流出している長野いちかみたいな感じ。
0305名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 07:25:50.64ID:N9C56u4S0
町田りな好きなやつ
新作出てるの知ってるか
0306名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:41:09.38ID:Dkr0gb090
りなちゃん好きだけど
ちゃんとしたAV出てほしい
そしたら最高なんだけどな
0307名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:47:34.35ID:6/vXkeoO0
エグれウエストってどうしてこんなに美しいんだろうなぁ
0308名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 07:58:48.49ID:NUrb1L6U0
ステマうざ
0309名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 08:02:51.01ID:Im9bnBM30
閲覧数とかレビュー数で町田りなを待ってる人が居ないのはバレバレなのによくやるよね
ただ細いだけでいいなら老婆でも見てろよ
0311名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 12:16:15.98ID:qixvKdXv0
>>310
良い!
0312名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:01:27.40ID:c1X69ojk0
>>310
ガリガリで好き
名前なんて言うんかな
0313名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:09:20.14ID:1ekkXE0h0
ガリガリに痩せていく女を見ていく過程も好き。だいたいメンヘラか拒食症気質の女がガリガリになりやすい気がする
0314名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 23:13:10.80ID:pZOthqFg0
親に隠れてダイエットしたい、体重落としたい、言ってるムチムチ以上の女の子が
ゲッソゲソに痩せ細ってるのが個人的には一番そそるかな
共通項はストイックって所だけれど

まぁ、一緒か
0315名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 10:25:42.56ID:vyUVGfxq0
女ってガリなのに体脂肪率が高いのがそそる
月一で生理もくるし、子孫ハンエイに特化した身体ってのも興奮する
0316名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 17:05:20.61ID:fkWk+Ba80
旅行先の居酒屋で食の細そうな色白な女性が常連客兼知り合いっぽい人達に料理を数品奢られてた。
でも食が細すぎてほとんど残してめちゃくちゃ謝って常連客に返してた。
ボッキした。
0317名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 20:45:54.32ID:btUxw2zN0
>>313
スレタイ変わる前に一度貼ったかもしれんが
https://ok.ru/video/1198458340

知り合いの子が薬の副作用だかで急にガリった時期があって良かったなあ。
160cmくらいで元々は40kg台後半に見えたけど、10キロ痩せたって言ってたから一時期確実に40kg切ってた。
周りに心配かけたくないらしくてダボい服装選んでたけど、ケツの薄さとか肩の尖り具合で細いの分かるんだよね。
今ウエストに抱きついたら布がスカって、思ったよりずっと細いところで肌に触れるんだろうとか想像したら勃った。
そん時聴いたのは、
・空腹を感じてもいざ食べ物を目の前にすると食べる気になれない。限界になって食べ始めてもなん口か食べて胃もたれ。
・立ち座りする度に目眩。
・腕組みすると肘と肋骨が当たって痛い。
・横向きで寝ると肘と肋骨、膝の内側の骨が当たってアザになる。
・眠ってもエネルギー足りなくて中途半端で目が覚める。
らしい。
遊びに誘えるほどの仲じゃなかったのが悔やまれる…
0318名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:18:18.83ID:pw+G8u390
>>315
そんなんガリガリのうちに入らん
0319名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 23:34:12.49ID:owyY1UDe0
アバラが浮いて洗濯板みたいになったらガリカテなの?
0320名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 23:45:46.07ID:KgRSya090
洗濯板デコルテは最高やね
巨乳なのに骨が浮いてる、なら個人的には尚好
0321名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:05:59.93ID:BvGuW5Qz0
個人的にはドギーの時の尾骨もいい
0322名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 01:03:44.48ID:ntToLKKW0
正常位だと恥骨が反撃してくるし中はゴツゴツしてる
0324名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 09:11:30.97ID:jceA1TG60
顔はもちろんだけど、鎖骨の浮き出方や服のダボダボ具合でどれくらいのガリかわかるよね。ガリの女って剛毛のイメージもある。

経験数少ないガリ女に極太チンポねじ込んだらどんな感じなんだろ?
0325名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 19:58:07.91ID:vZN7oz+Y0
今の季節、一番の眼福は
薄くてガリガリなのに童貞を殺すニット着てる人だねー
0326名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:46:04.26ID:9R1bClEN0
画像を貼れよ
0327名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:31:44.22ID:D77hwH+C0
ガリ話聞いても何も感じない
自分の脳内だけで完結しろよな
0330名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 04:32:44.22ID:2Krnyoch0
>>324
えなめるきのこだっけ?
それがまさにキミの言うシチュエーションじゃね?
0331名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 07:11:06.30ID:P1ORzFRz0
えなめるきのこは個人的に超逸材だったな…
0334名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 19:18:14.51ID:rNAL5zE70
BMI16ってここの感覚だと全然ガリガリ扱いはされない?
0335名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:43:43.00ID:2EA2IF8t0
そだね、BMI12くらいからかな。
157cmなら30kg切らないと。40kgもあったらデブ扱い。
0336名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 23:01:11.53ID:rNAL5zE70
>>335
なるほど、ウエストだと50cm切るくらいが理想?
0337名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 00:41:55.44ID:4Rp5JVAU0
可愛くて肌が綺麗で華奢ならBMI16でもいいよ
0338名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 11:43:53.63ID:OwownY9p0
骨格からして華奢な子がいいよね
そうは思いながらも付き合う子全員普通〜ぽちゃっていう巡り合わせの悪さ
0340名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:07:51.44ID:+xa6OdRm0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592124009470373890?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592850779123351552?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1593429430944206853?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg

個撮しか勝たんな
0342名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:42:16.22ID:9KH6ZFbv0
マロカスニー
お鍋に入れてぐっずぐず
0349名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:41:08.05ID:dHQnaoi+0
>>345
スペックは?
0352名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 00:42:24.08ID:oPqivtiL0
>>345
この娘の動画、画像もっとないですか?
0354名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 02:49:58.70ID:SWiOsbjZ0
>>351
いいね
こういうの見つけるの難しいからありがたい
0355名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:06:43.40ID:nCXNhdt/0
消えてるやん再アポ頼む
0356名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:12:49.07ID:WY8VSA0Y0
>>345もう一回みたいなぁ
リゼロのレムってキャラのコスプレっぽいことは分かったが
TwitterもTikTokも検索しても出ないな
中国語でも検索したがダメや
誰か持ってない?
0357名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:26:19.20ID:88Qek2940
ツイの海外ガリ垢を地道にfollowしてゆくしかないよね
結局は
0358名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 22:47:57.59ID:mADkSlff0
やはりレムに間違いないみたいだがないな〜
誰かPCで見てる奴キャッシュとか残ってない?
0359名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 08:29:49.66ID:+h0YxUU80
ギブアンドテイクの精神で行こうね
0360名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:48:50.94ID:38OdXu7s0
ttps://kissjav.li/162373/

ttps://www.tokyomotion.net/video/1766174/mx6-324syutokenjd3

ttps://www.av01.tv/video/51121/

ttps://paipancon.com/2315-1-1.html

ttps://i.imgur.com/4cL3NWn.jpg
ttps://i.imgur.com/DmyHzET.jpg
ttps://i.imgur.com/xWW1Bqh.png
ttps://i.imgur.com/YpOukDo.jpg
ttps://i.imgur.com/JxaRmM5.jpg
ttps://i.imgur.com/jlXRIzg.jpg
ttps://i.imgur.com/1lI95WM.jpg
ttps://i.imgur.com/x8BHXJv.jpg
ttps://i.imgur.com/1IJQMQT.jpg

ランダムで選んだごく一部なんで
>>345アップしてくれたらこちらも更にあります
お願いしますね
0361名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:55:16.75ID:uSJXcIHz0
>>360
加工蟻とは思うが最下段は至高ね
0362名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 19:46:41.68ID:Bq+uATTB0
で、>>345はどうしました?
0364名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:54:26.56ID:d/auZyGY0
ギブアンドテイク
はよ>>345頼むな
0365名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 01:38:22.57ID:WeYaDmPA0
>>363
1枚目と3枚目の子風族堕ちしてくれへんかな通うわ
0366名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 03:13:27.66ID:ZjzTpxVq0
3枚目の人は結婚する前の時期に上げてた画像が良かった記憶あるけどもう消されちゃってるな
0367名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 09:52:03.67ID:WeYaDmPA0
>>366
kwsk
0368名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 21:36:39.65ID:/cP7w3qh0
>>345はどうしたんだよ
失望したよ君たちには
0369名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:14:36.97ID:ZjzTpxVq0
もっと貼ったらいいことあるかもよ?
0370名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 02:16:17.66ID:9rVCJ9Yi0
https://i.imgur.com/9uWHujT.jpg
AIの進化はガリ専みたいなマイノリティ性癖にとってはかなり朗報で、2次元ならこれくらいは作れるらしい
3次元画像で頑張ってる人はVKとかdeviantartに居るけどまだ若干グロい...
0371名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 17:16:24.48ID:YuBVNZmO0
プルエノ ミーナチャンみたいな子いない?
0372名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 18:14:03.88ID:6fFCMnl30
skinnyfansの新しい人いいね
0375名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 11:38:32.82ID:zhbi+BiG0
>>373
小学生の時学年一のガリガリが馬跳びや三角座りをした時
体操服は白なので骨の陰影もハッキリと美しく見え
それはもうそれはもう
0377名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 22:21:42.26ID:/0/OOdPF0
池間ちゃんのインスタ、俺は見逃さへんかったで。
膝ガリガリやん。
かわいそう
0380名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 02:52:47.56ID:9Rl1MKnn0
既出だけど既出でも全然OKよ
0382名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:44:47.75ID:9Rl1MKnn0
ぱんちゃん璃奈逮捕されてて笑った
減量末期のダイエット動画とか割と好き
0383名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 15:29:49.07ID:+KfLneI50
ギャルがガリガリゾンビにって動画
このスレではバズらんかったか??
0384名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 16:30:47.18ID:24xVlseZ0
髪がパサパサになって馬みたいな顔になるじゅりタイプの痩せ方は個人的に好きじゃない
0385名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 22:46:06.69ID:+KfLneI50
じゅりさん、数値だけなら最強なんだけどな
0386名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 17:28:52.95ID:PbJSDBkN0
じゅりは11月26日のTweetを最後に、現状は不明という理解で間違いない?

多分これ今14kgもありません。

もう今本当に今死ぬ手前まで来ました。もう今身体も生きてるのが奇跡です。

抱っこされて緊急病院に行ってきます🏥。

じゅりまったく身体動かせないから看護師さん赤ちゃんみたいに優しく動かしてくれますように😭🙏🙇‍♀
0389名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:23:32.09ID:WAdNam/R0
まるで無印良品の様な娘…
0390名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 00:09:32.41ID:Lyp/6rmf0
この子は今年2番目にお世話になったわ
中出しされたあとのくぱぁタイムで太ももの内側に血管が浮き出てるのがまたエロいんだわ
0394名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:35:17.15ID:maltYZad0
一生ファミチキ食ってろ
0396名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 01:33:37.30ID:y80K2FkL0
TikTokのチアガール服着て踊ってるサイゼリヤ店員の人が最近痩せてきているという話
0398名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 09:48:40.72ID:T7ioRMYg0
桑沢?
0399名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:47:46.47ID:/+prNkkx0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1604709237300822016?s=61&t=3Ckdbxqoxzdf2m0qhwa0EQ
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=61&t=lT0e8A7Gf_juIC_81I7jeA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1606101789970817024?s=61&t=3Ckdbxqoxzdf2m0qhwa0EQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=4sLGndIrR3VFvAMmiMmw5w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1605536890798559233?s=61&t=3Ckdbxqoxzdf2m0qhwa0EQ

いい匂いしそうなワレメだ
0401名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 11:15:55.01ID:rnEOr1u20
見れねぇし
0405名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 02:44:10.54ID:R56tp6Sn0
https://i.imgur.com/VXa6ECz.jpg
これとおんなじ番組だね
あとはよろしく
0406名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 09:44:46.82ID:qqeUoYJT0
どれか忘れたけどこの辺から辿れば着くはず
https://youtu.be/PUalN6JdoIg
0408名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 12:07:14.75ID:jz8UVtJ50
尻の肉が無くて、直立しててもアナル丸見えくらいの女の子いいよね
ガリガリスレだけど、このスレではあまり需要が無いのかな
0410名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 14:51:32.42ID:6Q9CdyKy0
【闇深】AKB篠田麻里子不倫の修羅場の音声データ公開!ヤバすぎるwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672196597/
【朗報】YES !どエロい!
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=jPX2gKNvK5x5-CX5EKAtWg
【動画】『目の前で寝取られ生で種付け孕ませられたい』横で見ている特殊性癖の彼氏のために初対面の男達の中出しを受け続ける健気な女さん
https://twitter.com/echiechi_com/status/1607974658019819521?s=61&t=jPX2gKNvK5x5-CX5EKAtWg
0411名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 01:29:46.92ID:LmnbFWbb0
>>406
>>403の回が見つからないよぅ・・・・・・(ヽ''ω`)
0413名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 10:59:24.13ID:LmnbFWbb0
>>412
あっあっあっ ありがたき幸せ〜〜〜〜〜(´;ω;`)

androidのブラウザですか
スレ鯛で調べたらロシア美女なんてスレが出てきましたが
自分androidは持ってないんすよねぇ・・・・・・
0415名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 04:17:52.88ID:C0N1G5Rh0
ゴミども消えてしまえ
0416名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 21:29:37.32ID:901phMIO0
https://youtu.be/WwX_awMfgfQ
こう言うのが一番すっきゃ
0417名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 23:16:07.48ID:uPkeU0SQ0
>>415
じゃあお前が先に消えろ
0418名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 00:01:50.14ID:od9fVBOt0
>>416
分かるわ懐かしい
0419名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 00:27:37.08ID:LW68r12P0
ナチュラルガリの最高峰って感じがね

アンナチュラルガリは軽くこのくらいは超えてくるかもだけれど
やっぱ人工的な不自然さが
0422名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 19:05:47.28ID:5bRkneKu0
>>421
俺は地理的に行かれへんけれども
こういう子は絶対優しくしたってや〜ってなんか思ってしまうね
0427名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 21:44:35.68ID:AOmvRjI+0
@mariarkvi 今アツいTikTokアカウント
0432名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:40:17.82ID:7cbRr59Y0
かわいいね
0434名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:27:33.61ID:xg92UmfP0
何回目だよ
0437名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:57:48.18ID:DNwSXdTM0
>>435
すばらしい
詳細希望
0439名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 16:42:30.89ID:MsJSRzcV0
凄く良さげですねー
0440名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 02:27:11.65ID:W2ELrtRB0
かなり好きな顔だった
0441名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 12:24:30.21ID:LXCmWFZb0
うむ

ただ細かい事言えばルーズソックスじゃない方が良かったかなー
0448名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 08:54:51.17ID:UGyVE1s/0
>>445
二次元も結構チェックしてるんだけどこれは知らなかった
他にもこういう漫画ある?
0452名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 12:36:52.34ID:vTpE60oJ0
俺も同じの保存したわ
やっぱ見てるとこ大体同じなんだなって
0453名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:14:41.29ID:RrW2J7sj0
最近は新規の良い画像はどこかしらのタイミングでTwitterのシンスポコミュニティに流れ着いてるイメージがある
まあでもガリガリ風俗嬢の写メ日記とかFC2のガリガリ動画はそういうコミュニティで見かけたことないし、各国ローカルなネタはあるんだろうなあ
0459名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 08:38:40.69ID:Wl/LG+hs0
正直これくらい好き
まぁあとほんの少しだけ細いのが理想
このスレのガリガリは俺にはレベルが高すぎなことが多い
0460名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:21:27.07ID:QBo9XGVc0
めっちゃ綺麗な身体じゃない?スポーツしてると思う
0462名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:46:36.58ID:rlxKfmIT0
とうとう逝ったの…か?
0465名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:35:51.01ID:z/nxX8sk0
https://youtu.be/5V1rc1Sp7CQ
やっぱりベリーダンスは良いね
0466名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:50:56.56ID:jm6Lz3Dl0
>>465
これはこれまでのスレの流れを汲んでるからこその凄み
まず基本ふくよかな人が嗜むBDをこの体型の人がやっているのが素晴らしいし(しかもセンター!)
NGを出さないあたりやはりロシア人は人をリスペクトする力があるようにしか思えない、懐が広い
0467名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:42:37.44ID:Oo1kwFI+0
>>465
セーラー服を着て、これをやってくれたらと思うと、もうドピュですわ・・・
0471名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:26:03.08ID:BaN/ACn80
>>470
これはTikTokに上がってたほうの画角の方が分かりやすい
0476名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:20:27.21ID:34V0NI500
>>475
二の腕から優しく包み込んであげたいよ……
0477名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 18:42:16.85ID:X5ofRCPx0
https://youtu.be/8KoAGLIkURg
最近これくらい細い女が出るCMを見かけない
浜辺美波のららぽーとのCMとかは結構良かったけど2019とかだし
0478名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:34:14.31ID:Q4zJUGHE0
>>477
腕たまんねぇ、最高

べーやんも一時期最高やったが
頑なに脱いでくれなかったのがなぁー
0480名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:45:48.12ID:vmpUP9U/0
コメントに全く同じ質問してる人とそれに対する投稿者の回答があるけど
0481名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 23:49:55.25ID:PfaT6fyd0
これの所為で半日シュートガールズ調べてしまった
ガリガリスレだけど、どのコもいいわ
個人的には日吉晶羅ちゃんハマった
0485名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:33:16.58ID:y8yVtJIC0
>>484
最高だな
0490名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 05:23:45.46ID:59cAW0It0
細い人メモ
ttps://m.douyin.com/share/user/MS4wLjABAAAAHWp8Sx8NpsaRbZZQ3vOnwxhOHlCD7sgxNtxE1RPfc8M
0491名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 09:15:39.21ID:i3JcaIx10
>>489
可愛いとは思うけれど
痩せ細っているようなイメージは無い
0493名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:53:07.52ID:i3JcaIx10
167cm40.8kg人気YouTuberに「気持ち悪いカラダ」と誹謗中傷


記事のURL貼れないけど文面だけで抜けるわ
0494名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 09:42:36.94ID:xMxmbxGG0
以前あった半角板のスレで見たんだけど名前が思い出せない。
40代くらいの顔の整った茶髪の女性がバレエだか新体操のDVDを出して女豹のポーズとかやってた。インスタとかもやってた。
誰かわかる人いますか?
脱北したおばあちゃんかよなんてレスついてて興奮した。
0495名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 11:49:38.02ID:WNO+nVmj0
顔が整っているのに脱北顔なんか笑
0496名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:23:17.03ID:xMxmbxGG0
北朝鮮は美人多いイメージでした。
0497名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:43:46.83ID:WNO+nVmj0
いやまぁそれは俺もそう思ってはいるが・・・

詳細欲しいな
0499名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:04:11.82ID:xMxmbxGG0
https://chouchou7.shopselect.net/

んで確かこのサイトにDVDだかDL動画だかが売ってた。
0500名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:19:43.26ID:WNO+nVmj0
>>498
ええやん脱北ねーさん!!!
0501名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:07:53.08ID:pnmwYhDT0
懐かしい
インスタフォローしてたけどいつの間にか消えてたね
名前思い出せそうで思い出せない
0505名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:34:49.27ID:/HdBhvvi0
>>501
多分インスタ消したよな。
どれだけ探しても出てこないんだ。
0507名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:55:18.32ID:vmmkUDom0
その作品名も併せて言ってくれないと絶対わからないやつー
0510名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:19:15.81ID:vy8RGqsM0
https://youtu.be/Y7oMf3glaYs

脱いでくれたら枯れてそう。
骨格のせいかもしれんけど顔もいい感じに骨張ってるし。
0512名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 09:30:01.72ID:KqmHXDb10
>>510
この人は背中開いた服のモデルやってるときに背骨浮いてる画像があったりするし、インスタライブの録画とか漁れば色々見つかりそう
35kg超えたことなくて、体重測って流石にヤバいと感じた経験があるって別の動画で言ってるからたぶん30kg切ったことがあったのではと思っている
0513名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:24:51.20ID:vmmkUDom0
天然骨格さんなんだから全然悲観する必要性とか無いのにね
0516名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:47:35.01ID:RZ7HMe2K0
桑田彩もすっかり肉付き良くなったな。
ベッコリ凹んだお腹とか見たかった。
0517名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:34:49.56ID:5f4KsWf50
https://youtu.be/9PXc6p2VtcA

1人だけ何日も飯食わせてもらってないんかww
0519名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:38:47.24ID:5f4KsWf50
https://duga.jp/ppv/cpe-0310/
この頃より明らかに痩せてる。
最高。
0521名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 19:56:30.76ID:V3QbfH6I0
自業自得痩せ、なら、こっちも安心して抜けるんやけど
重度の病気なら、悲しさが勝る程度には
この三年で、俺も少し温厚になった様だ……
0523名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:36:44.39ID:V3QbfH6I0
日本人で?
0526名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:46:23.84ID:9xeDmeqr0
一番痩せてた頃の、だよな?

このゲッソゲソの状態でオールスター感謝祭に出てたし
紳助とシテたんだろうなぁ
0527名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:57:19.00ID:6EiS7PDR0
skinnyfansのveniceだけ拡大画像が見れないのってワザとなんだろうか
0529名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:20:33.90ID:eeTojxjX0
>>528
そうそうこれこれ
ありがとう
0530名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 14:56:04.77ID:OZYltrgP0
なんか、七瀬は痩せ具合は最高なんだけど、コレジャナイ感があって抜けない。
なんなんだろう
0531名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 16:16:30.88ID:eeTojxjX0
>>530
言いたい事はわかる
俺もあれだけ話題になってた伊藤青葉ではそこまで抜けなんだ
葉月みおでは抜きまくったけどな
0532名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:36:09.09ID:6EiS7PDR0
AIでガリガリ女作ろうとする人が増えてきた気がする
海外のはリアル志向でグロい傾向...
0533名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:00:24.14ID:oIX+bmHm0
>>531
多分、顔が狐顔だと抜けないんだ。
俺も伊藤はなんかきつかったけど葉月は何回でも抜いた。
抜くんならちょっと柔らかい顔立ちのガリガリ。
0534名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:09:53.56ID:eeTojxjX0
顔だけ見れば健康的、だとか
ホームベース顔の女の子が脱いだら凄かった!

とか、そういうのが一番刺さるかな
0535名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:46:25.93ID:oIX+bmHm0
整った男顔でガリガリとかも良い。
0536名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:02:42.22ID:8UhgiDfZ0
どっちも死ぬほどヌイたな
青葉のいいところは無修正のところと、アナルもやってくれるところ
0539名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:38:24.97ID:gL8dPgRu0
男側はなー
どう考えても市民権を得てないからねー

健康的な女の子がトータルで考えたら一番良いのは当たり前なのはわかるけど

少数派はつれぇよなぁーー
0541名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:22:32.40ID:zu/1xFmc0
このスレ俺には上級者向けすぎる
けど、スレンダーってワードで引っかかってくるのじゃあまだまだ豊満なんだよなあ
0545名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 16:16:17.40ID:9utPuSUk0
>>544
サンプルの最後エエな
0547名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:02:32.37ID:h9Eqt/0L0
>>546
0548名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:03:46.68ID:u5yfPr810
>>546
誰がお亡くなりになったんですか?
0550名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 17:19:12.89ID:9zZil5f70
>>549
了解、アザッす
栄養失調による臓器不全とかでしょうね
0551名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:34:49.82ID:vMEvKlXr0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1638172643370336257?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1621806588003770369?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1638877027079192577?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626164189906759681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1639558343718215681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

素人スマホ撮りええね
0552名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:35:55.95ID:h9Eqt/0L0
>>549
此処に貼られる前からなんか悪かったんかな?

170cm26kg的な細さやな
0553名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 00:34:38.53ID:9B0iJBBS0
インスタ、Twitter、VK、redditあたりのthinspoコミュニティがみんなwikiの死を悼んでて影響力のすごさを感じる
エフも言及してるね
0554名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 00:48:45.14ID:zrcxsHV+0
本当に死んでどうする!!!って思ってしまう俺ってなんなんスかね
0555名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 01:07:30.78ID:zrcxsHV+0
数日に1回の食事は腐ったみそ汁、死亡時の体重26キロ台…父親「残酷すぎて受け入れられず」

 滋賀県愛荘町で同居人女性に食事を与えず暴行し、死亡させたとして傷害致死などの罪に問われた無職小林久美子被告(57)の裁判員裁判で、
大津地裁は24日、求刑通り懲役24年の実刑判決を言い渡した。公判では、被害者が受けた凄惨(せいさん)な虐待の実態が明らかになり、
判決では「ストレスのはけ口としてもてあそんだ」として被告の行為を指弾した。

判決によると、小林被告は元少年(21)(1審で懲役11年の実刑判決、控訴中)と共謀。2019年6〜10月、小林被告宅で岡田沙也佳さん(当時25歳)を骨折させたり、食事制限をしたりして衰弱させ、死亡させた。

 岡田さんの死亡時の体重は26・8キロ。小林被告が9月以降、岡田さんには数日に1回の食事しか与えず、少量のご飯に腐ったみそ汁をかけたものなどだった。

 これまでの公判では、岡田さんの父親が意見陳述し、「変わり果てた娘を見て、残酷すぎて事実を受け入れられず立ち尽くした」と振り返った。

 この日の判決で、畑山靖裁判長は小林被告の動機について「自己のゆがんだ欲望を満たそうと犯行に及んだ」と指摘した。
0558名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 20:03:07.00ID:zrcxsHV+0
脱ホクさんに「腟内に出して良いよ?」なんて言われた日には
性病覚悟でぶっ刺すね
0559名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 23:21:17.05ID:6ctaG+Vp0
マジで良い塩梅の痩せ加減やな
0560名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 21:51:31.44ID:k4XoKgGF0
スポーツサークルでちょっと興奮しちゃった。
162センチ43キロくらいの小麦色の肌の容赦なく貧乳な子と
155センチでほどほど肉付きの良い色白のcカップくらいある子(リアルに家がめっちゃ金持ち)が並んで喋ってだんだけど、貧乳の子、貧しい境遇で空腹に耐えてきた感があって興奮しちゃった。
真逆の人生の対比みたいな。
0562名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 13:00:46.00ID:DKONPtU/0
男山先生
0564名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:42:22.59ID:DKONPtU/0
>>563
普通の風俗店で店一番のガリガリちゃんと注文すると一番出てくる体型の人
0565名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 10:54:27.99ID:BD8f8EBd0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1643589719048212480?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1642079820870991873?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1644303197568368640?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626164189906759681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1642481514821861376?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

>>いっぱい出たわ
0569名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 17:47:53.94ID:HmFnSNJ10
>>486の詳細
どなたか知っている方はいませんか??
0570名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:30:55.37ID:+wOq3oj80
170cmだと何キロは切っててほしい?
0574名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:12:51.02ID:EzvP1ORA0
いいね〜
ガリガリの女の子を出力できる人どんどん増えてほしいわね
0576名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:12:13.46ID:+wOq3oj80
170で32とかありえるんかな
0578名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:58:44.23ID:+wOq3oj80
周りで1番痩せてた子で165の36って言ってたけど、ここ基準だとめっちゃ健康的?
0579名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:08:34.20ID:QufRJQjJ0
>>578
俺が一番好きなのはその辺
0580名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:09:16.80ID:QufRJQjJ0
ギリギリ「体質なのー」で誤魔化せる最低ラインと言うか
0581名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:20:50.55ID:yNmjD7r90
Wiki亡くなったらしいって今日知ってここを見に来たら、さすがに1ヶ月前に書き込まれてたね。
今のところホームページ的なものは残ってるけど、あれもその内消されちゃうのかねえ
0582名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:39:58.08ID:yNmjD7r90
連投ごめん
Wikiはこの写真好きだったんだよねー
1番細いところで胴体が見切れてるのがいい、掴みたいウエスト
https://www.maxmodels.pl/modelka-wilkomira/akt-zdjecie-8105456.html
この時期周辺は他も比較物がある写真やカラーが多くて好みだな
遡ってみるとやっぱり近年にかけて徐々に痩せてきてたね
0583名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 10:57:47.95ID:7PmQVFmL0
本当素敵な写真が多くてビックリするね
ただ、この人どういった立ち位置の人だったのか俺はよくしらない
元々プロのモデルさんだったのかな?
0584名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 13:06:31.45ID:KEFtsSka0
ロシアの例の番組の出演者の子がカワイイ回
最初の測定では25キロ(身長不明小さめ)
スタジオ以外が映るシーンが少ないのは残念
https://youtu.be/rCHGR7mZdv8
0587名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:06:45.06ID:98QKPf8C0
岡田奈々楽しみやな。
体重公開したのなんか承認欲求的なところあるやろうし、今後もっと痩せるかもね。
YouTubeもやってるしチェックせな
0588名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:17:03.23ID:ZZTrg9zu0
りなちゃんはもう本当に新作公開しないのかな
久しぶりにあのガリガリ姿の新作見たい
0590名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:53:58.33ID:+o1KFtYg0
https://youtu.be/LK0YRiIBSPQ
もう少し絞ってくれると嬉しい
0593名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:28:54.03ID:fjD+OFU30
>>590
最高や
0594名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 00:02:45.00ID:kC2J4CNt0
まずサムネの時点で
最高や
0595名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 00:04:23.78ID:kC2J4CNt0
身長と体重、どっかに書いてたりする??
0596名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 01:14:31.77ID:kC2J4CNt0
体重は38kgか
0598名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 13:16:08.26ID:B8ijOAgU0
岡田奈々が若干炎上してすぐに今は40キロ報告してたけど、本当かな?
34キロまで絞りに絞って胃が小さくなって食も細くなってるだろうにそんなに直ぐに増やせるもんなの?
0600名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 01:34:55.73ID:XcC0uLs00
>>599
こいつぁ最高だぜ
0606名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 10:51:24.48ID:BkHMZ7YF0
>>604
動画どこー
0608名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 00:51:05.48ID:dWLKPlD70
>>607
AZATH!
0609名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:56:02.52ID:HXdQ23qS0
減量したてのコンパニオンとかも良いよね。
0610名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 01:22:30.02ID:QkRv3KJv0
なんかそんなショート動画もあったような
0612名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:32:34.81ID:tjhp/EZr0
https://peachbody.exblog.jp/26431271/

このスレ的には全然太いやろうけどイベントに合わせて
食事の量減らしてそうなお腹がたまらん。
0613名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:42:05.15ID:QkRv3KJv0
>>611
すっげ、体重何キロや??
0614名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 13:12:47.71ID:tjhp/EZr0
北朝鮮感がする
0616名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 05:27:16.73ID:XZ9MbQRu0
>>612
それくらいがいいわ
このスレ上級者向けすぎるのが多いから、俺には「このスレ的には全然太いやろうけど」くらいがちょうどいい
0617名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 08:24:03.59ID:CGiHYzu90
>>616
上級者向けの即身仏みたいなやつはこのスレくらいでしか情報集まらなさそう
オレもナチュラルな痩せ型がすきだな
0618名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:38:53.08ID:dcAgdKS80
https://youtu.be/TZ5vxxV0VWo

ここら辺とかちょうど良さそう
0619名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:37:35.68ID:Dyy3Qbq50
>>618
俺が最初に貼ったうみの動画とかこの動画あたりはメッチャええ感じやったんや
今はちょっと肥えてもぉたよなぁ
0620名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 06:48:54.73ID:2UCxZxjV0
>>619
あなたがこのスレでうみちゃんを教えてくれた人だったか。

谢谢。

体調不良で生活がきつかったんやろうな。エナメルきのこみたいに突き進んで欲しかった。
0621名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 09:44:11.01ID:Dyy3Qbq50
水着で歩いてる動画な

正にタイムリーで昨日エナメルきのこっちの購入した動画見てたんだわ

彼女今どーなってんの?ナニやってんの?
0622名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:49:00.39ID:2UCxZxjV0
デコルテも骨が浮き出でて本当最高だった。
もう一回痩せてくれ。
0623名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 15:52:14.86ID:2UCxZxjV0
と思ってTwitter行ってみたら最新の水着写真が割といい感じ。
0625名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 22:40:48.81ID:U5m3gE4v0
wikiそもそもクッソ美人
0628名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:39:39.47ID:vZNy5IRJ0
目がギョロッとしてて良いじゃん。
0629名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:59:41.18ID:tMtCzRNK0
>>626
そもそもクッソ美人


それはさておき、韓国医師の手術ミスでこうなったのか
摂食障害でこうなったのかよくわからんな
0630名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 18:54:20.17ID:gtWR1DfL0
美少女が監禁されて満足に食事も与えられず虐待された事件のbefore afterって妄想すると楽しいよ。
0631名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 00:43:26.51ID:zCOEpwtP0
skinnyfansのveniceの消された動画をVKに上げてる人がいるね
消された理由はみんな知ってる😢
0632名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:07:56.88ID:3YYU/AHO0
俺は知らない
0633名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 05:46:46.77ID:eujnrP8j0
今度153センチ39キロの人妻さんと会うからいいのが撮れたらおすそ分けするね
0634名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 06:37:43.38ID:2WmWnlQn0
>>633
デブやん。
0635名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 11:53:39.54ID:jkLO2kH70
激痩せ期のジェン・シュアンが出てる「シンデレラはオンライン中」、ネトフリで観れるっぽいわ

https://www.recordchina.co.jp/pics.php?id=148170
いい感じの写真付き記事がこれしか見つけられなかったんだけど、添付中4枚目はガリってる。
まあ普通体型だろうがクッソ美人。
0636名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:19:02.98ID:MazVoeKd0
fanzaでおすすめ教えてください。
0637名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:38:23.34ID:CmT+MIGk0
>>635
懐かしいな、そのドラマは見てないけど
当時このスレでも貼られてたから何度か抜いたよ
0638名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:08:13.16ID:NvGDRK8F0
衰弱系の抜けるニュースでてるね
0639名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:28:10.60ID:Rt44ftZj0
痩せすぎてると
0641名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 19:12:52.24ID:z9nG8Bsg0
衰弱系だと中国の女の子が病気で22斤まで体重落ちた画像がかなりガリガリだった
0642名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:00:11.00ID:9EkFeQwe0
>>641
kwsk
0643名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 09:52:31.26ID:OaQ1OZY30
食うなよ、寝とけ
0644名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 09:49:45.05ID:94IZOkXq0
>>278
どの子やろう…
てかソースは?
0646名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 15:21:23.39ID:94IZOkXq0
夏休み明けになるとガリガリに痩せた娘が登校してくる
0648名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 13:06:40.20ID:95IxzwIL0
ドス黒い感情が襲い掛かってくるレベルの胸糞事件なのに
ありえないくらい勃っちゃうんだ

俺たちって極悪なんでしょうかね

絶食の9歳娘「お菓子食べていいですか」
0650名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 21:04:44.97ID:odXgxjXi0
お母さん、身体中の骨が浮き上がってきました
怖いです、苦しいです、辛いです。
0651名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 11:42:05.31ID:P3DWGMck0
GPT4に書いてもらいなよ
結構攻めたこと書けるよ
0652名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 11:42:43.46ID:izWe8DWE0
そういう子が大人になって太り、子供の頃のガリガリな姿に葛藤するところまで想像
0653名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 12:22:03.55ID:Mrom1eUR0
あの頃の体重14〜16キロまで落とさないとお母さんに愛してもらえない
0654名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:19:26.26ID:14lBJkla0
判決:母親を飢餓刑に処す。体重16キロになるまで絶食
0655名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:45:00.29ID:gNUJ/N5X0
あの美人鬼を飢餓地獄にできるとか最高や
まずは36kgから目指して貰おう
0657名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 19:52:04.16ID:5/87cpPI0
浦西ひかるのニュースにムスコが反応スル
0658名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 09:29:26.64ID:sv193YLQ0
イェメンのガリガリ美幼女は今頃どうなっているだろうか
0659名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:21:03.39ID:nx2EqrX/0
一人は亡くなったらしい
0660名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:52:40.81ID:sv193YLQ0
夏休みやから給食無くて痩せる子がおるんやってな。
そもそも細めなのにそっから貧困とか虐待でさらに痩せる展開めっちゃ癖。
0661名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 13:03:06.44ID:nx2EqrX/0
昨日もDIESAWでゲロッゲロに痩せ細った女の子が母親と一緒に買い物してはったわ
母親の方は至って普通体型

恐らく虐待とかではなく体質な感じはしたけど
座った時の背骨や肋骨は当然として
ウエストが金属バットくらいしか無かった
0662名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 13:21:37.80ID:sv193YLQ0
推してるTikTokなんだけど、標準より痩せ気味なのに、歯の矯正で流動食しか食べれず痩せて付き合ってた彼氏に振られてさらに痩せてかわいそうだった。10キロ痩せて最高でした。
0663名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 21:35:05.93ID:oNpJ5m6l0
今日スーパー行ったら真夏にパーカー着た細身なめっちゃ色白な子がいて興奮した。
インナーのちょっと胸下開いたTシャツから鎖骨とデコルテの骨が除いてて意図的に何度もその子の近くすれ違ったった!
痩せすぎてスーパーが寒いんやろな
0664名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 22:10:58.96ID:vpOmjWf20
摂食女子あるあるやね
イレズマー、リストカッターを除けばそれしか理由無いし
0665名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 22:46:40.72ID:oNpJ5m6l0
うーん。個人的な見解なんだけど、その子は摂食というか、マジの少食とか太れない感を醸し出してたんだよな。
マジで体が細くて寒さに耐えられない。
健全なガリガリ(?)とでもいうか・・・
てかマジで色めっちゃ白かった。
0666名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 22:58:06.75ID:vpOmjWf20
高校の時にいた
脚だけ見れば普通体型だと思っていたが何故か全日セーターカーディガン女子が居た

体育座りで分厚い格好からも背中の肋骨が浮き上がっていた時の衝撃は忘れられない

卒アルに半袖姿の激レアショットもあったが
腕は骨と皮だけだった



アレから十数年
どうして勇気を振り絞って声を掛けなんだか

……それだけ
0667名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 00:37:35.13ID:YiWv83FZ0
今思うと栄養足りてなくて思考回路鈍ってて、明らかにいけそうなんだよな笑

それも人生経験だ。
ガリ女しか興味なかったけど久々に街コンで出会ってみたくなった。
確率は望み薄だけど笑
0668名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:58:38.52ID:FEq3giEB0
脚が長い子なら普通体型以上でも大丈夫
俺の為に痩せてくれるか?でむしろ興奮するかもしれない
0669名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:01:41.01ID:YiWv83FZ0
aespaのジゼルとか痩せても胴体が太いままだと思うんだよな。
あれは骨格的に細くわならない。
でも無理やり食事制限して痩せてほしい願望もある。
0672名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:19:02.98ID:sq5mDdiM0
生きてるのかな……
0673名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:36:31.07ID:l50d+Ju30
>>672
悪い噂聞くよね
0675名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:30:40.03ID:VeDt4oWq0
ああ………………
0677名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 01:29:55.80ID:oL/QIU7A0
止められなかった
0678名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:53:29.18ID:HBIfKgoq0
昨日もツイートしてるけど
0681名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:42:37.45ID:ITW1CtZh0
https://i.imgur.com/kA7qIQC.jpg
本当に知らないのなら、流石にアンテナが弱すぎると思う
0682名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:17:40.74ID:3g00cGgC0
この子fc2で出してるよな?泣いてるやつ
ツイ垢あるのか
0684名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 02:10:11.85ID:SwBoCSY90
主要なSNSの良い感じのアカウントは大体情報通のガリ専に目をつけられて既にフォローされてるから、そういうガリ専のフォロー欄を見るようにしたほうがいいよ
0685名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:32:18.79ID:4qpwIo4k0
池間ちゃんの最新のインスタたまらん。
顔と首と鎖骨しか写ってないけど相変わらず細いな。
食が細くなりすぎて食べれないのか。
0686名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:43:03.06ID:wLuyWyuJ0
池間ちゃん、過去にも凄い投稿いっぱいあったみたいやねんけど
基本インスタは追ってないから
期間限定投稿が多すぎて……

よければ過去の好みの画像とか上げてくださると
0687名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:47:43.85ID:SwBoCSY90
放課後ていぼうクラブでもガリガリだったね
腕の細さが相変わらずで良かった
0688名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:57:29.06ID:MnSORobZ0
共演者気にならないのかなっていっつも思う
0689名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 06:35:00.16ID:khQdkeYS0
痩せちゃって普段から元気なくてインスタのとか作り笑いみたいな感じもあるよな。
0690名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:26:01.29ID:wV5sSsYn0
八掛うみのデビュー前に52キロから44キロまで減量したエピソードすこ。
お腹すいて大変やったろうな
0691名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 09:37:39.89ID:9XLDfHJa0
その話はどこで聞ける?

最痩せ期は確実に40切っとるで
0692名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:33:44.39ID:Gi/O2OPJ0
あ、ごめん。エピソードってか軽くwikiに書いてある程度のもん。
太ってない子が8キロも落とすなんて勃起してしまう。

https://www.wikiwand.com/ja/八掛うみ

このトップ画とかたまらん。
皮下脂肪お腹に全然ないやん。
0693名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:00:36.46ID:9XLDfHJa0
日曜日のなんうま
俺は勃った
0695名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:58:51.01ID:xZlKBQdL0
八掛うみ、初めて知ったわ
fc2ばっかり見てたから知らんかった
0696名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:08:29.26ID:IsyC1jqr0
例の事件があって以降
PCからはどのブラウザを使っても書き込めなくなってしまったbbs pinkは
回線と使用機器をズラせば書き込めるのかもしれないけれど
やはりPCの方が情報量が圧倒的に多いからね
サッと情報提供をできなくなってしまっては
やはり盛り上がりに欠けてしまうわねぇ
0697名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 14:49:39.27ID:nDSBxRDx0
サッと情報提供するのはスマホのほうが普通に早いよ
0698名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:29:21.70ID:YqPzApp40
池間ちゃんは投稿頻度の少なさもあって別格感がある。
需要に対して供給が明らかに少ない。
0699名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 20:52:44.77ID:wYtMIIbZ0
抜く対象には入らないけど宇多田ヒカルも痩せたなぁー
0700名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 00:05:26.61ID:6guc4mBm0
元が肥え過ぎ
とも言える
0701名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:53:39.54ID:JHwxKl9v0
加齢で食が細くなって痩せるパターンはよほどその人が綺麗じゃなきゃ受付けんな
0702名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:46:48.71ID:JHwxKl9v0
ガリガリとかではないけど角由紀子って編集者兼YouTuberが20日間断食したって話は勃起した。
お腹ぺちゃんこやろし骨密度とかやばいことなってるやろ
0703名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 21:12:41.84ID:VK6Pc1bX0
熟女界ではそこそこ人気ある人やわ
見た目も好きな人結構多いんとちゃうかな
0705名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 11:24:18.81ID:RqvbbOsl0
女子小学生特有の肉が一切ついてない
カリッカリの細脚の画像がいっぱいあるサイトとか無いんかなー
0707名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:23:55.79ID:+koww+eD0
>>706
おぉ……アッラーよ
恐らくその娘は生きてはいまいであろうが
我々に抜かれる事をどうか赦してくださいまし……!!
0709名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 10:55:36.13ID:koEpJ4Pz0
成人まで生き延びる事ができれば
モデルさんみたいな美人に成長しただろうになぁ……
0710名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:19:10.27ID:lcBwGVVr0
1枚目のフラフラながらなんとか立ってる感もたまらんけど、2枚目でかなり顔が整ってるのがわかるね。
0711名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 11:01:46.40ID:s8OB2N5S0
痩せたコンパニオンとかレースクイーンっておらんのか?
0713名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:10:02.68ID:jc7GTbNs0
乃木坂で1番ガリガリなのって弓木?
0714名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:10:12.65ID:E3BGvVQq0
この子優し過ぎるんやと思うわ
0716名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 11:21:03.81ID:a+QQ6QO50
ブレイキングダウン出てるいーたろみたいな丸顔が脱いだら実はガリガリみたいなのが至高なんだけど、現実はそう甘くない。
0717名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 14:33:28.73ID:u99hExaE0
いーたろって人自体は普通ちゃんだね
0718名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:13:21.68ID:tk95rq570
黒咲えりあ、BMI12
0719名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:53:20.81ID:lOAsyACh0
病で気の毒だけど167センチで40キロ切るのは貴重。
今年の2月くらいにガリガリなほぼ全裸Twitterで晒してた時はすげぇってなった。
0720名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:37:19.45ID:lIK4QKpL0
関あいか
0721名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:47:15.27ID:SKJzZkmh0
が何だよ
0724名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:24:50.11ID:98gcwP1H0
関あいかは顎の手術で固形物食えなくなって痩せてた頃の方がそそる。
食べたいのに食べれないのがリョナ感があって至高。
0725名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 11:20:48.09ID:lIK4QKpL0
母親から喰うな、寝とけ
レベルの虐待を受けていたんでしょ
お前はデブでブスだからって理由で

そそらんわけがない
0727名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:21:09.31ID:N3Xk+Yj/
元高見盛関がぽかぽかに出ているけど
彼はガリ専で有名だったなぁ
0733名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:39:56.76ID:Fzds285D
昔から中肉中背を地でいっています
だがBMIも高くメタボ寄り……??
0736名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:26:10.61ID:mhGP0pT4
AIやね
0737名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 22:03:54.34ID:vXF2H/Jf
ここ見とけば良いってアカウントある?
0740名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 09:57:19.21ID:Mo7qRay8
中国のフェチズムがヤバい
ガリッガリの女の子が拷問されてんのを脳汁ドバドバで撮影しとるやつがおるな
0741名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:23:00.89ID:wkw+lYkv
リンク貼ってよ
0742名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:56:39.43ID:PArF0C+H
>>740
これだけ書いて何がしたいんだろう?
自分は知ってますよって優越感に浸るの?
虚しくないのかな
0743名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 07:50:15.41ID:mt4oKN+O
ジムで筋トレして筋肉のためにプロテインとかサラダチキンとか食べてる層がいる傍で、最低限の栄養も取れず、やせ細っていくしか無いネグレクト受けている子や貧乏な子がいると考えると勃起してしまう。
0744名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:56:57.05ID:6awiOqZA
夏休み明けの始業式
給食で僅かな命を繋いでいたサバイバー女児は
骨が浮かび上がるほど変わり果てた姿になっていた
0745名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 09:04:39.61ID:+z69xb/X
kwsk
0746名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:13:50.94ID:RJ2jbN170
黒咲えりあ、痩せた状態でもちょくちょく撮影会とかやってんのか。
0748名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 00:06:39.71ID:O6erdqcM0
あ?
0749名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 14:22:37.67ID:Kl0OiwQW0
おい、まろちゃんねる、そういうとこやぞ!
0750名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 10:10:18.55ID:b4eA9fbQ0
乃木坂の菅原って子がかなりいい感じだな。
顔もちょっと薄幸感あってよき。
0751名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 10:18:32.67ID:StZVQbf70
ガリガリって印象は無いが……
0753名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 15:02:12.52ID:b4eA9fbQ0
なんか、実在してその子を追えないとなんも共感できないんやけど
0755名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 15:26:07.97ID:b4eA9fbQ0
つーか生成AIは犯罪だからな。
どうなっても知らんぞ?
0756名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 16:29:03.93ID:StZVQbf70
犯罪なん!?!
0757名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 17:27:24.42ID:vJQV5Y9p0
>>752
詳細な会話内容を教えていただけると

命令文によっては規約違反になるみたい?
0759名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 17:34:57.37ID:vyEYOR520
貧パラにかなり良さそうな子が入ったな
0760名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 18:14:07.18ID:vJQV5Y9p0
上手く作れないゾ〜〜^
0761名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:19:25.99ID:WXXwv9Xw0
752とは対話できないの草
0762名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 12:24:28.61ID:Q1JORL9T0
AIがAIで作ってしまったが故に
日に日に痩せ細って行く少女が産み落とされてしまいました。

的な悲劇のストーリーを添えてイメージ
0763名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 16:58:24.53ID:DVbT17730
promptにskinnyとか欲張りに詰め込みすぎると皮膚の無いガイコツが出力されるから加減が難しいね
0764名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:52:23.87ID:ZQ1uaEji0
Wordの問題もあるんだろうが
生成後問題がありそうなのをブロックすんのかねぇ
0765名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 08:34:36.60ID:s1/eZtoI0
>>759
この前の20kgの子で耐性ついたせいか物足りなく感じちまったw
あの子体調崩したのか怖かったのかしらんけどすぐ出なくなったよな
0766名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 10:25:03.38ID:aTCgzZ8R0
頼むから貴重なガリ嬢にはくれぐれも優しくしてあげて欲しい
0767名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 12:20:45.37ID:zWz2gvRp0
あの20kg嬢はそもそも普通にあの仕事できるのか?
怪我させたりぐったりされたら困るし愛撫するぐらいしかできなさそうで何とも…
0768名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:26:37.10ID:GRq2nn2p0
そんな子いたの?
0769名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:29:05.57ID:iEY9RBBm0
>>752
そろそろ対話の具体的な内容教えて貰っていいスか?
0770名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 20:11:54.58ID:xrxLjxzE0
3食食事してる?痩せすぎて心配だよ!って言ったら昔の中学の骨になるの?
0771名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 21:19:00.03ID:iEY9RBBm0
日本語でおk
0772名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 21:57:19.87ID:l3pONiNV0
何だかんだで一周回って傑作は傑作だなと思うことが多い
「日本一スレンダーなオンナノコ」とか、有名すぎてもう語られないけどやっぱりすごい
0773名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:05:02.10ID:l3pONiNV0
映画とかでガリガリの女優が出てるの無いかな
ふりふらの浜辺美波とか、百万円と苦虫女の蒼井優とか、薄着のシーンは背骨とか普通に浮き出てて良い感じ
0774名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:27:30.50ID:iEY9RBBm0
浜辺美波は一時期凄かったが確実に骨が確認出来るシーンあったんか
0775名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:48:32.66ID:l3pONiNV0
ふりふらだと夜にインターホンを押すシーンで背骨が見られるよ
当時の舞台挨拶とか結構背中開いた服を着てたから肩甲骨は後ろ向くたびに浮き出てたし、肩甲骨の羽根みたいな縦の窪みだけじゃなくて、骨自体の形である横向きの出っ張り?まで浮き出てた
一番ヤバい頃は体重30kg前半だっただろうな
0776名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:58:22.16ID:l3pONiNV0
生成系AIの進化はマイナー性癖にとって有難いことだけど、DALL-E 3は今までの画像生成の比じゃないね

日本語で性癖全部乗せで伝えるだけでこれ出たし
https://i.imgur.com/xOTkmZA.png

後ろから描写してって言ったらこれ出してくるし
https://i.imgur.com/em1QX0I.png

ちょっと年齢上げてって言ったらこれ出てくる
https://i.imgur.com/FRLqITb.png
0778名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 23:39:02.55ID:aTCgzZ8R0
二段階ブロックを掻い潜る方法ってノウハウ
既にあんのかな
0779名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 11:13:22.91ID:taPG5QnI0
平山りかの筋トレのやつは死ぬほど抜いた。
SEXシーンより、筋トレシーンの方が興奮する。
0780名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 11:50:38.73ID:+l/I1J2Y0
>>779
すごい筋肉ですね……ってシーンね


てかイメージクリエイターでアクセス禁止喰らってしまった
同レベルでエログロ描けるサイトはよ
0781名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:13:30.80ID:taPG5QnI0
また見返したけど冒頭の全裸ランニングも素晴らしいな。
平山りかの肌が白すぎて眩しい。
最後に寒いからか急いで防寒着に飛びつくのも良き。
脂肪ないからさぞかし寒かったんやろ
0782名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 12:55:45.50ID:JEXWUrrz0
平山さんが結婚した時の写真だれか持ってない?
0783名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 20:28:12.78ID:LrSLUYIn0
TikTok良いなぁー。
掘り出し物がいっぱいある
0784名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 23:40:04.75ID:eC8MqFKW0
で?
0785名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 06:42:45.89ID:xhqcLBSW0
ある程度ネタが溜まったら貼るよ。
まだ待って
0787名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 17:50:34.25ID:3vA1iE/C0
アイドルで30kg台の子誰かいる?
0788名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 03:42:50.77ID:RmI48PLj0
152センチ40キロの人とやってみたけど十分細かったな
でも映像で見るなら152センチなら30キロ前半とかがいい
0790名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:03:11.34ID:1yTyt8190
微妙に肉付きが残ってる感じが良いね。
完全な骨と皮だけじゃない感じが
0791名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:44:04.49ID:9a1dx68T0
詳細教えて。
何の画像?
ファッションショーとかだとしたらモデルさん頑張りすぎてる
0792名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:37:47.82ID:5ZqAsdvu0
>>789
こういうの一番好き
0793名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:42:52.89ID:1yTyt8190
俺も不覚にもめっちゃハマってしまった。
脱衣シーンええわー
0795名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 06:39:31.95ID:zRla9QNg0
本人たちは顔隠れて着替えてるだけなのに、ガリフェチにえらいオカズ提供してるこのギャップがたまらん。
あばら剥き出しの体を晒してくれてありがとう。
0796名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 10:18:40.00ID:TN9R2xmL0
>>794
そうそうこれこれ
あばらのみならず
腕フェチ、腋フェチ、足フェチ
にもたまらんし
顔も綺麗
0797名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 10:20:00.41ID:TN9R2xmL0
脱衣なら痩せてた頃の武田玲奈も良い
0798名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 10:51:49.74ID:zRla9QNg0
あれ凄かったよな。
断食で搾りに絞ったんかな?
0799名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:35:49.19ID:Qu4QIuWm0
頭隠してあばら隠さず
0800名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 17:27:47.86ID:hOGDtGFU0
https://duga.jp/ppv/harabokoman-0052/

最近のこの子の中では頭抜けてるんじゃない?
本当に38キロか?
ちゃんと飯食わしたれ
0802名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 21:24:28.12ID:cD5obKEZ0
>>800
俺らが何十年も掛けて望んだイメージを
ここ迄再現してくれる子も珍しい
0803名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:15:00.46ID:hOGDtGFU0
ここまで搾ると胃が固形物受け付けんと違うか?
それがまた興奮するんやけど。
筋っぽいのが最高だなぁ
0804名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:20:28.65ID:cD5obKEZ0
無理し過ぎて死んでしまわないか
それだけが心配や
0805名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:27:29.94ID:hOGDtGFU0
最新作で斬新なのが、アクティブに動くところやな。
葉月みおや平山りかの作品にはない、激しく動いて殴る殴りれる。
動くことで顕になる浮き出た骨と微妙に残った筋肉の筋、最低限気持ち程度で残った皮下脂肪の表情を観れるのはでかい。
0807名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:25:04.64ID:c2rMZMFS0
38kgの人めちゃくちゃいろんな人の動画に出てるけどマジで金ないのかな
0809名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 06:48:03.38ID:IfRQhh4M0
マジで金なくて飯食えてなくて痩せてたら最高すぎる。
0811名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 10:27:39.91ID:bta07Uk80
容赦なくまな板なの最高やん
0813名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 10:16:39.46ID:E1PAUP5w0
くっきーがとうとうその痩せっぷりにツッコミを入れたのか
0814名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:28:30.04ID:4PDvyxqa0
まろ……
0817名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 20:21:57.51ID:w9qTDQCe0
そんなショッキングじゃない
0818名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:34:02.52ID:Cm6d/YUs0
ただのskinnyfansの無断転載だよ
0819名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:36:27.90ID:4PDvyxqa0
別の撮影者が居るってのは良いと思うよ
0820名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:37:41.60ID:YRdXB28/0
池間ちゃん。
インスタ更新したけど、手の老い具合よ・・
0821名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 01:06:38.16ID:Y2iVOxSX0
真剣にお付き合いしたい
0822名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 11:44:04.68ID:YRdXB28/0
消化器官が弱って肉とか食べれないだろうな
0823名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 21:11:23.48ID:dL0n2B5/0
脱いでるとこは一切ないけど、美人すぎる現役女子大生兼中華料理人の池田穂乃花が171センチで45キロ。
そろそろ限界やろ。
男顔やのに細いのマジで最高。
0824名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 21:25:57.63ID:0kw2xXu/0
その人そんな細かったんだ
0825名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 22:12:23.04ID:dL0n2B5/0
なんか、あくまでも公称な感じもするけどな
0826名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 09:52:59.41ID:MUXIqtL90
女子校の王子様ポジでガリガリって新しい属性だな。
0828名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 09:47:44.79ID:S2cMzPfy0
55キロくらいじゃない?
この人髪上げてると最高なのに髪下ろすとめっちゃ微妙になる。なんで?
0831名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 13:59:32.24ID:BccJRcyf0
一般人の限界を表す画像としては最も有名と言っても過言では無いアレ
0832名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 00:37:44.94ID:80vnY6S20
池間ちゃんのタイムライン、衰えすぎじゃない?
食べてないのかな?
0834名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 15:04:22.36ID:rwFenazG0
情弱しか書き込んでない終わりのスレ
0835名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:29:23.44ID:80vnY6S20
りせんg
0836名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 11:40:19.12ID:uprXgCNK0
貧困とかの諸事情で食事もできず、ガリガリに痩せた女の子がお腹が鳴ってそっとお腹に手を当てるみたいなシチュエーションがめっちゃ好き。
お腹に手を当てたところで空腹なのは変わらず、これから先もただただ飢えに耐える日々が続く虚しさ。

映画とかアニメとか漫画とかにこう言うシーンないかなー。
0837名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 15:19:30.25ID:J6SGtmmN0
虐待のニュースである。
A子の遺体は異様に痩せ細っていた。親から飯が与えられず近所に物乞いに来てたとか
0838名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 15:33:34.76ID:IjoZG1xo0
AIにでも書いてもらって、いいのが出来たらpixivにでも上げておいてよ
0840名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 13:37:01.12ID:n89wDYzS0
だいぶ前だし一瞬だったけど松井珠理奈が激痩せした時はめちゃくちゃ興奮した。
ああいうはっきりした顔立ちの強気そうな子が痩せるのがギャップがあって最高。
顔は強そうなのに脱いだら貧弱な感じが。
0841名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 00:24:17.72ID:6hBpNUjZ0
古本屋巡ってて洋画、愛の嵐のパンフレットを目にして
プレミア価格だけどBlu-ray速攻で頼んでしまった。
こんな貧乳であばら出てる女性、最高や。どんな心境で撮影オッケー出したんや。
美少年にも見えてしまう。
強制収容所で食べれてなくて痩せてしまった感も出てるのが最高。
0842名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 02:48:00.89ID:FsmHNgIJ0
愛の嵐のシャーロット・ランプリングで貧乳に目覚めた奴は多いだろ
0847名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:09:15.65ID:6Zqfr8f+0
パンセクです
0848名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:53:34.72ID:6hBpNUjZ0
画質良くないとな。
DVDじゃあかん。
0849名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 19:59:25.94ID:i6htTrHv0
実は結構好きなセクシー田中さん
0852名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 01:49:59.91ID:aZfoU0Cw0
弾かれない様なマジックワードがあるんだろうな
プロンプトは知っておきたいし、共有したいものだ
0857名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 21:23:25.54ID:JLtBVAbe0
>>854
かわヨ
0862名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 19:22:38.84ID:cc1e1liC0
幸薄顔の人がハードな断食やってフラフラになってるシチュエーションが好き。
どこまで絞られるだけ絞られるねん。
0863名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 21:09:58.44ID:hQt9/Sa20
餓死寸前の小学校女子生徒
0872名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 17:25:01.44ID:CsTENruO0
拒食のガリガリ美ボディの女の子たちの10年後はやっぱり悲惨なんだろうか。
0876名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 09:08:02.78ID:0EO9/ib+0
くっきーも大概りせんがだよな
0880名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 09:25:48.93ID:rckes89N0
良い加減に作り方を教えて欲しいもんですなぁー
0883名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 02:42:36.36ID:4yYSgWl00
ChatGPTの有料版(画像も生成できる)に課金して細い子作って〜って言い続けるのが一番楽
ガリ専AI路線は海外でも結構流行ってて、こういうレベルの画像もある
https://i.imgur.com/6hUEttW.png
オカズが増えるのは良いことだからどんどん作ってpixivとかで公開してほしい 人間のガリ画像が増えないよりはAIのガリ画像が増えるほうがいい
0884名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 05:51:18.91ID:PDKlvTd70
ブックマーク大量に減ってて気付いたんだが
は型の汐っていうAI痩せ絵垢消えてた…
0885名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 09:27:11.41ID:ClEXXecu0
bingの方みたいに出力拒否もされづらいんかな
0886名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 11:00:21.32ID:ClEXXecu0
AIとの会話って傍受されてるみたいで謎の罪悪感が無い?
0887名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 00:46:29.76ID:9phz3xd70
プロンプト呪文
anorexic(拒食症的な)は意外とオーケー
small titsはダメ
thin flat chestとかならオーケー
0889名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 09:32:13.23ID:LVEH4lPV0
池間ちゃんの脚で抜いてしまった…
0893名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 21:24:46.68ID:wSdl34e/0
>>890
折れないか心配になるな
0894名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:12:17.47ID:66IPxUFj0
偽ベッキー
0895名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 16:36:15.55ID:wUv3OmH50
https://youtu.be/k75oGRMiENk?si=ddd040WcwcrvW9s3

上ピンクブラみたいな衣装の子が体調不良明け。
カリッカリってほどじゃないが動くと肋骨が透けるのかわいいね。
0896名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:26:13.18ID:FGRRPlCw0
池間ちゃん脚綺麗すぎ問題
0900名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 01:46:50.18ID:lS+fO1870
>>899
俺くらいになると数字を見ただけで抜ける
0901名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 10:39:08.87ID:2EdFDidA0
>>899
この元気な雰囲気でペットボトル開けられないのポイント高い

https://youtu.be/iei6FrV_gCg?si=3h_gLkTdPwMVW-VC
このウエスト掴むシーンだけでだいぶいける
0903名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:06:02.64ID:5hveHpxK0
撮影時の体重幾つだったんだろうねぇ
0905名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 10:24:59.40ID:kFt3cEw30
哀しいな
0908名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:54:28.14ID:Rj5K8mTO0
位置的に言うと、レバーの裏側辺りでしょうか
う〜ん… 鉛中毒?
0909名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:52:46.03ID:K+qGLbtY0
消したろ!
0910名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:36:25.11ID:KyZFHY5Z0
ナニがあがっていたんだい!?!
0911名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:45:33.66ID:SXDFt25d0
>>910
薬中ガリガリ女が無我夢中でチンポを貪る画像
男は絞り出され過ぎて放心〜失神状態
0913名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:11:01.28ID:pVfUUEa10
ひかるちゃんのスパーリング動画でちんちんおっきおっき
0914名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:13:15.51ID:GkEoAlAr0
酔っぱらい盗賊で抜いた
0915名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 15:56:53.29ID:j98XgDQd0
>>914
ああいうのって細いの最序盤だけじゃないの?
0918名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:17:24.84ID:qPH8aXKL0
>>915
はい………………
0919名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:45:32.43ID:GkEoAlAr0
>>916
ストーリーで抜くか
実像で抜くか

の違いかもしれないね
あまいうんちは後者
0924名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:17:17.03ID:GjQDx6h+0
本編も見たけど肋骨が多少浮いてるだけで全然細くない
このレベルのAVなら腐るほどある
どういう目的のレスなんだ?関係者?
0926名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:10:48.88ID:dK8m8ToH0
サンプル見たけど、ガリガリには一歩及ばない
ガリガリってのは脂肪感がまるでない儚いものなんだよ
0927名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:27:13.59ID:49gA8Tdt0
うむ
0928名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:02:14.20ID:oX5UMRLw0
構ってやるなよ
0930名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:24:51.24ID:2IE68Q9v0
誰ー、誰なのーー??
0934名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:00:25.22ID:2IE68Q9v0
>>933
ありがとう!!!
0935名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:04:52.38ID:2IE68Q9v0
幾つなんだろうこのコ
こんな最高の素晴らしいボディの女子に今まで遭遇しなかったのが不思議でしょうがない
0936名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:10:27.14ID:NSiJwm8+0
たまたまツイッターで見つけたものの何をしてる人なのかわからない
なんかDVDで乳首を出してるっぽいけどAVではないみたいだし
0937名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:13:03.64ID:qEKXaHOM0
ロマサガのソシャゲって生きてるのか
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく運転席真正面から突っ込んで言っててええんか?
0938名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:46:04.63ID:H231Dtvi0
メンシプはいってなかったけど
0940名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:05:59.91ID:33D4Ah5j0
なんで他のまともに過ごせなかったときてのおまぬけ相場か
0941名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:10:40.73ID:J/P+ieUk0
乗用車がトラックに勝ったのか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられない。
ノーポジとか言わなきゃわからんのに検証はえーなw
0942名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:26:55.91ID:7US8zpOZ0
>>91
だって
SNSでの決済も安心だ
しかし
コロナで大打撃とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の冗談よ
0943名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:40:45.32ID:TKPr4+tp0
元々くりぃむにお笑い色がないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって
ウソばかりだ
0944名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:53:24.35ID:PRtJBSs50
これが面白そう🤗
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況