トップページフェチ
261コメント68KB
女子の袖口から覗く腋チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:15:37.66ID:is0yN2dx
女子高に勤めてるだがセーラーの夏服の袖から見える腋がたまらん

だが夏服の季節がもう終わるので楽しみがなくなるわ
0214名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:33:44.15ID:shEVNymz
見るだけならば問題はないだろ。
高校教員ではないが、うちの職場の制服も脇が開いてるから年中チラは楽しめるぞ。
0216名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:09:55.78ID:UDYtwSQp
見るだけなら何も問題はない。書いちゃうあたりにやばさを感じる。
0217名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:28:15.72ID:DujS558t
ここはそういうのを書くスレだろうが
何言ってんだお前は
0218名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:25:15.06ID:utwcfql0
羨ましかったんだろ。
痴漢やレイプすれで正義感かざす人とかも、見に来てて何を言ってるという感じ。
素直に「写真見せてください」と言えばかわいげもあるのに。
0220名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 21:41:22.46ID:ohrxoKR+
今日のさんま御殿で小池栄子がオーバーサイズのTシャツから何度も脇チラしててインナーも見えてたんですが、画像ありませんか?
0221名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 22:52:51.87ID:+HCAql4N
>>218
全くもってそれな
素直に羨ましいと言えばいいものをこのスレで中途半端な正義振りかざす馬鹿と言ったら
0227名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:45:22.13ID:3Wd2KNkV
中学の時に女子のブラウスのボタンとボタンの間から乳首見えたことがあった
0228名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:18:08.30ID:DXtYo00k
祭りの出店で短パンで仕事してる店員の短パンの脇から毛が見えたことならありますわ!
0229名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:37:55.88ID:ttxklMTn
この夏、近所へ回覧板持って行った時。越して来たばかりの若奥さん立て膝でお辞儀した時、自分は立っているから
真上から緩いTシャツの胸元からブラ乳、それ通り越してお腹迄見えたわ
このままずぅっと見ていたい
時が止まってくれと思ったわww
0230名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 18:22:39.24ID:+R1cBMLZ
そこで例のストップウォッチですよ〜
1割は偽物があるから気を付けてください。
0236名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 11:44:44.33ID:HKkt8G+s0
ttps://pbs.twimg.com/media/F-3EhshasAA1VLc.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/F-3EiGWaIAAAW8G.jpg:orig
0239名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 14:25:41.81ID:XocEOU2E0
乃木坂ならジョリ脇に定評のあるジョリ下さんこと山下美月がいい
0242名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 00:13:24.59ID:88ZQbTyy0
ネット民総ネトウヨだった20年前くらいの2ちゃん引きずってるやついまだに居るよな
0243名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 14:09:00.92ID:pmJOnRvz0
日本人が一番だけど中国人でも韓国人でもワキがエロければなんでもいいよ
逆に白人黒人のワキは反応しない
0246名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:41:54.01ID:+RQEYZaQ0
すげー可愛い子にジョリあとあると
マジで興奮する
毛深さのかけらもないような感じだと特に
0247名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:54:17.17ID:18ApMnvO0
だね
透明感あるいいニオイする娘のワキにゾロリとした青黒い剃り跡があったら、その場で射精昏倒する
0251名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:46:10.35ID:Uc9yaz2r0
ジ・エンド
0252名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 09:57:04.09ID:J585lgjU0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1772882492535742465/pu/vid/avc1/1280x720/ikOCEMMh59IybsrE.mp4
ttps://pbs.twimg.com/media/GJqLge6bEAA3m17.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/GJqLgiRaoAAA7Yt.jpg:orig
0254名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 02:00:02.23ID:PqhDgkTC0
ピュアジャパニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/GG-z8UYawAAnyRM.jpg:orig
0257名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:18:47.64ID:K0pTgXkC0
消しとこ行かないんだよ
プーチンに頼んだらこんな古い写真持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
0258名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:52:31.72ID:GG4jLZxi0
原作者が評価高いと思うが
えぐい
しかもかなり高濃度のやつがおらんから題材になるホラー…
https://i.imgur.com/zYth3G1.gif
0259名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:35:38.04ID:PGX/khmw0
って感じの微妙な女優
イケメンじゃないので1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
0260名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:00:42.86ID:yh3wXpyj0
盛り上がってまいりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況