トップページフェチ
455コメント162KB
女性におんぶや抱っこで持ち上げられるフェチ
0001名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 13:36:38.66ID:cx5rd6hZ0
前こういうスレあった気がするけど無くなってたので立てます
情報交換等に使いましょう
0410名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:18:54.00ID:EoxMN3Rl0
何ヶ月も前のなんか見てないみたいだから
再投稿しとくわー

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
ttps://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg

女性が男性を肩車、おんぶはtiktokの筋トレ系動画でいっぱいあるね
0411名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:19:04.84ID:EoxMN3Rl0
何ヶ月も前のなんか見てないみたいだから
再投稿しとくわー

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
ttps://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg

女性が男性を肩車、おんぶはtiktokの筋トレ系動画でいっぱいあるね
0412名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:19:08.57ID:EoxMN3Rl0
何ヶ月も前のなんか見てないみたいだから
再投稿しとくわー

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
ttps://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg

女性が男性を肩車、おんぶはtiktokの筋トレ系動画でいっぱいあるね
0423名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:35:36.33ID:BMKxrD9i0
ウェディングフォト肩車
https://twitter.com/misakichi_727/status/1454743145690718210?t=HIKPxaiyyfl_5mAD2Ai8Gw&s=19

おんぶ
https://twitter.com/Thunderstorm_x_/status/1773695557535461537?t=NYIBDJY8HHI0q4zM696Rqg&s=19

https://twitter.com/Thunderstorm_x_/status/1692885120565588432?t=ZBLRSfuYuGcnQNc1d9kjOw&s=19

これは恐らく出たことないものかと思います。
こんなおかしなことする奴も出るから、
防止の意味でやっぱり出す時は過去に出てないか確認して既出じゃないものを出そうねみんな
0424名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:58:29.99ID:0KojIWU50
ID:EoxMN3Rl0が貼りまくるエロ無し健康的な馴れ合いおんぶなんか興味ねーわ
お前、フェチを煽ってる荒らしだろ?
ボケ巣に戻れよカス
0425名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:18:28.39ID:UjPltnP70
じゃあお前が言うエロ有りの
本当のおんぶを貼ってみろよ
貼らずに文句言うなよカス
0427名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:46:31.14ID:0KojIWU50
あんたが散々画像貼っても賛同や反応レス何もないじゃん
あんた自身が手応えなしに愚痴ってたぐらいだしスレチって事よサヨナラw
0428名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:04:14.61ID:UjPltnP70
>>427お前

>>368
とかで荒らしてたやつだろ
お前みたいなのがいるからスレが過疎ってることに気付こうな

>>272ら辺で長文投稿してたのもお前だろ
0429名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:32:45.17ID:fGku7Eil0
貼り付け画像に対しての過疎りの憤りを他への八つ当たりで晴らすってw
0431名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:46:54.45ID:BMKxrD9i0
せっかく新規ネタ貼り付けて
流れ戻そうとしたのに
またこいつのせいで荒れるよ
0432名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 02:35:46.94ID:K9/aQ/Me0
アニメだが貼るぞ

このすば3期の4話
まだ次回予告で、暗くてよく見えないが0:41辺りでおんぶというか、背中にカズマがクリスにしがみついてるかな?

https://youtu.be/sFv108wATKM?si=F_s_09fqfUEtmNnz
0434名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 09:51:10.84ID:K9/aQ/Me0
>>433
一応義賊を捕まえるって話で、逃がさない為にしがみついてる
本編は明日放送
画像を明るくして見た感じ、おんぶじゃなくて、膝立ちしてる女の子にしがみついてる感じかな
完全に乗っかってるから持ち上げ要素ではあるな。俺的には楽しみだ。
0440名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:25:45.34ID:ES7R+oT10
このフェチスレであんな幼稚な宣伝しても本人の肩が凝るだけやろw
0442名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:51:30.73ID:ES7R+oT10
海外にはリフト&キャリーのサイト多いが日本はまだまだだな海外みたいに自分の性癖プライベートお宝動画をパソコンの中から発信(共有)するまでは行かんのね
0443名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:01:04.31ID:VqpuBrbM0
>>442
海外はすごい盛んだよな
個人的に動画撮って販売したり、YouTube載せる人も沢山いるし
0444名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:22:51.48ID:fFLlvXkB0
日本でそういうビデオあっても、古い上に大概クッソデブかクソデカ女がチビ男を持ち上げるやつばっかだからなぁ
普通体型の女子が持ち上げ系撮ってほしいわ
あと、大半がババアばかり。海外は美女が持ち上げしてるのも多いよな。言葉が分からんのが惜しい。
ごく稀に混合プロレス系のやつで、可愛い女子が持ち上げ技使うビデオもあるが⋯相変わらず男はチビ。
0445名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 18:00:15.38ID:Ga0lq9Ul0
>>444
日本は糞フェミみたいなやつがゴロゴロ居たり
やたら女に甘いからな
普通体型の男女で女が下のおんぶとか滅多にない
カップルの動画投稿者とかに頼むのがいちばん
0446名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:32:45.67ID:tdeGlF130
カップルのエロさゼロのおんぶ観て誰が喜ぶんよ?w近所の婆ちゃんか?w
0447名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 22:32:04.50ID:Ov0WyNrv0
前にもいたなぁ
自分の趣味嗜好を否定されたら荒らしに変わるヤツ
0448名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:37:30.86ID:uwQNa2nr0
あげてけあげてけー

https://twitter.com/yu7___71/status/1527987409358831616?t=422rgwCrOTKGscnUz8bT_w&s=19

https://twitter.com/kyokayamazaki11/status/780348315183439873?t=MkeHbl_19YUcU48wXv9DOA&s=19

https://twitter.com/Gorinowakusei/status/541571284010680321?t=_v44Hg2nMVRdPAQ7YBWypQ&s=19

https://www.facebook.com/share/v/BNt9ihxkHt818oNa/

https://www.facebook.com/share/p/QGuUqyH66nDTmrZp/

>>446
このスレってエロNGの人結構居なかったっけか。俺はどっちでもいいけどさ
0449名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 07:22:04.96ID:PyrWtClH0
俺は若干Mだからバックブリーカーをデリで良くしてもらってる。
俺の体重が60kgなのもあるが、150cm代の50kg前後の子だけど力が結構強くてわりと余裕でしてくれる。
その状態でフェラとか手コキされるのはマジで気持ち良いが、エロは要らないって言ってる奴はまず経験した事も無いんじゃね?
0450名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 11:10:23.89ID:NY/UQOOK0
エロメインのやつは受けは悪いね
どちらかと言うと、純粋なおんぶや肩車等々で進んできたスレ
0453名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:04:58.07ID:cR6WXP3S0
>>452 持ち上げがあってのエロ様相な
おんぶされて勃起せんのか?しないならそれほど興奮もしてないんだろうけどよ
勃起するのなら手コキの経験もないだけのただの童貞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況