思わず保存した最高の画像を転載するスレPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません
◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
◇不適切画像に対してグロアンカー
◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662873434/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666003234/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667566335/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669202188/ >>5
年収が200万以上の上がっているなら五年で回収出来たな
(メンテ費用は除く) >>5
前も美人に見えるけど写真じゃ判断できんか
整形は横からみると不自然だったりメンテがあるから大変よね 整形 多くは美魔女っぽく同じ顔になるけどなるけど
美魔女からアイドルっぽくなった人は初めて見た
横から見たりすると不自然なのかもな 歯がオールセラミックでいじってる人は逆に口の中どんだけ不潔にしてたんだ?って思ってしまう
歯茎までは変えられないから汚そう >>16
マジありがとう
母乳はでないけど俺のおっぱい吸っていいよ >>23
よくやった
やれば出来るんだよ
それを証明できたな >>31
これは正論
キャバ嬢に限らず大切な人に金かけられへん人間にろくなのおらん >>23
握力すごいんだっけこいつ、あとめっちゃ不潔だから噛まれたり爪でひっかかられるとやばいそうだ >>31
りんごを買いにいって欲しいのとか言う面倒くせえ女よりも
ストレートでわかりやすくていいな 建物や受付とか雰囲気でわからんのかね、ここハッテン場かと >>41
男で看護師なる人ってなんでなるんやろ
医療に携わりたければ医師でよくない? 医学部の学費知らねえバカかよ
中流階級じゃ出せねえからな ホモにレイプ、回されたのか。
それらの行為はもちろん擁護できないが40代にもなってそんな
被害にあうなんてよほどのイケメン、魅力的な男なんだろうな。
自分なんか女はもちろん男も 誰も寄ってこないわ。友達も1人もいない、年賀状も毎年ゼロ。自分が死んでも誰も葬式に来ないであろう(その前に葬式をやってくれる親戚もいない)自分としてはそう思う。 >>47
その低俗な昭和の性差別意識を改めたらきっとそういう人の気持ちを理解できると思うよ
多分君の頭じゃ無理だろうけど
>>48,49
金がないから医者じゃなくて看護師になったんだろって思考も相当バカだね 国公立の医学部行きたいなら偏差値65は絶対必要
医学部は私立でもハードルバカ高いから金があっても入れない人は大勢いる
それだけの話だろ? >>50
人に迷惑掛けずに死んでいくならそれでよし
さんざん迷惑かけて生きているヤツや、死んでからも迷惑かけるヤツよりよっぽどまし >>50
証拠も出せないくせに大嘘つくなよ
お前がそんなにゴミなわけないだろ >>57
やっぱYouTuberに嫉妬してるんやな >>63
看護業務をしたいからだろ
お前の言ってるのは広瀬すずの照明さんに向けた問いかけと同じだよ 看護師ってかなり高待遇・高給だぜ。
女が多い業界だからナメられがちなだけで
地方で手取り20とかがせいぜいのとこで
男の看護師って年収600台とか叩き出すからな。 >>51
もう47歳かぁ・・・
すでにデロンデロンだろ・・・ >>76
「悪口」を言う人は、「自分が言われたらもっともイヤなセリフ」を言います。
これは人が「相手の感覚と自分の感覚は同じはずだ」と考えるからで、心理学では「投影」と呼びます。 警視庁のシンボルマスコット「ピーポくん」の偽物のステッカーを販売したとして、警視庁が愛知県内に住む夫婦を書類送検しました。
https://i.imgur.com/ALeh8ah.jpg >>94
大昔のアメリカでスーパーマンの映画館のドアが上映後に何度も壊された話を思い出した >>103
アライグマまじ怖いよ、野良猫とか襲って喰うのもいる、かなり気性は荒いから触らん方がええで >>114
この漫画、異世界商人物になるかと思ったら現実世界のバトル物に行きたくて方向性が変になってる作品 >>83
白井ゆずか
セクハラボディトリートメント >>76
戦って日本の話じゃないじゃん。
なんかこういうのもだんだんリベラルに汚染されてるね。
つまらん。 >>31
これは言語の限界を表している
意味は言葉よりも多様である >>134
ワクチン接種との因果関係認められなきゃ勝てないよ >>133
NGすりゃいい
構うから成立するんだよ そうだな、学歴が悪いんじゃなくて大学教育の質が悪いんだよな 全入時代なら相対的に価値が下がるんだから同じことだろ >>154
セックスの楽しさより妊娠のリスクが頭にちらつくまんさんが
セックスの後に妊娠の話をされてうんざりする男としか付き合えない時まんさんの負け
最後のコマは、クライマックスシリーズに進出できない雑魚チームが消化試合でライバルに勝ってファンが大喜びしてるようなもの
まんさんの頭の悪さが分かる良い漫画 男「君が結婚せず子供のみ望んでいた場合、子供が成人するまで何千万もの養育費を渡すことになるんだよ。なんなら避妊具に穴を開けたり、使用済み避妊具を保管して体外受精することも可能だ」 >>154
まんこってこれで論破できたと思うんやんな?そりゃなんぼ簡単な仕事振ってもできへんわけやわ… >>154
ワイはホテル代は出すし隙があったら中出しする _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>134
今時の医者で、そりゃ偏屈なタイプの多い解剖学のひとだとしても、ワクチン関連の有害事象が疑われる患者の解剖して、家族にあんたが悪いなんて言うやつぁいないよ >>161
それ全く同じこと漫画の中で逆にして言ってるじゃん
言い合いとしてはどっちもどっちなんだよ
結局最初に「同じだけ楽しんだ」の部分が違うっていう女の主張だけが残る話なのよ >>162
俺は必ずゴムを持参して事後には回収していた あほやなあ
最初だけ大事にしてるポーズ取っておけば
後で何百万でも持ってきてくれるのに
本当にあほ >>154
ホテルに金払ってるんであってセックスに金払ってるんじゃないだろ >>172
分かってないなあ...
主張した時点で相手の男にも、そして女としても負けなんだよ
不満が残るセックスしかできない男に体許したんだから当たり前じゃん?言ってる意味わかる?
相手の男もこのバカまんさんを悦ばせられなかった分、非はあるけどね >>154
女の最後のセリフの理屈がわからんわ
俺がアスペだから…?
あと、この会話は男が「俺もお前の妊娠が心配だ」って言ったらイーブンになるんかな。 妊娠のリスクとか言い出すなら最初から割り勘なんて言い出さなきゃよかっただけでは? >>178
女の論点すり替え
お互い楽しむ為にセックスしました
妊娠言われて折れるならセックスするな
車でドライブを楽しみました
人殺すリスクに折れるならドライブするな
どちらも同意に達したのは男の方が気楽に楽しんでるということ >>134
みんな手厳しいけど実際この人の立場になって考えてみなよ
最愛の人がワクチン接種後
身体に異変が起きて急死したんだぞ
やり場のない怒りや不信感でこうなるよ 大半の男はこういわれてもあーとか、うんとかそうなんだとか言ってめんどくさいから話聞いてないのが事実だろ 妊娠の話を振られたら、今日は生ナカでもokってことだよね >>177
あーなるほど
そういう評価基準ね
もし女が言われてそう感じるならその通りとは言えるな
所詮意識を共有出来ないってことなんだと思う
だから勝ち負けで言えばそもそも勝負が成立してない 女はこれで勝ったと思ってるのか
この男は「タダマンだけど、面堂臭いからもう要らねえや」としか思ってないと思うが >>134
最初から一種の社会運動みたいなパンデミックでしょ。
なんでそれを信用するのかな。
ネットもメディアも工作されまくってるのをうっすら分かってるでしょ。
そんな中で出てきたワクチンが信用できるわけがない。
少し、ほんの少しでも考えたら分かる事なのに。 >>202
セックス・ドラッグ(ドラックではない)・ロックンロールとか若いのにずいぶん古い言葉を知ってるな >>202
モテたいならタバコを吸うな(´・ω・`) >>215
服着てるのではマッチョ系かと思ったけど脱いだら意外と肉付きのいい女体型だた ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1602788656401436672/pu/vid/856x480/fK7vq4r4yel-RkC8.mp4 >>228
なんか死んだ魚のような目してるなこの人 >>215
そこまで気取れる程の顔と身体でもないだろwww これ自体が見せパンじゃないの?
よく見ると下に履いてるように見える >>226
クレイジー=キ●ガイ
あってるやん
そもそも誰に対しての差別用語なん?
知的障害者?違うよな
気が狂った人に使う言葉なんだから
他のお●、つ●ぼ、め●らは
本物の差別用語だから言葉自体廃れて
誰も使わなくなってるけど
キチ●イは今でも皆が普通に使ってるから
差別用語とは思えんのやけどな 服着てるAV女優にいったい何の価値があるというのか >>266
さん
@購入者が綺麗に開封
A土と商品をすり替える
B新品同様に再梱包、返品
CAmazonのチェックで「未開封品」として扱われ、新品の在庫へ加えられる tp://video.tw%69mg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4 >>269
エロ漫画に出てくるチンポがいつも先細りの粗チンなのは作者がそうだからだろうな >>273
亀頭の大きさって眼球と同じで個体差が少ない箇所かと思ってたんだが、結構差があるもんなのか? >>242
行き過ぎた差別意識が引き起こす言葉狩りは嫌だな
キチガイにキチガイって言ったらダメなんだけど
趣味に没頭して周りが見えなくなる奴らをキチガイと呼ぶのを許してほしいな
例えば「線路に入って写真撮る鉄道キチガイ」
良い意味で言ってるんだけどな 彼らはキチガイを悪いものとして扱うこと自体が許せないらしいよ
障害者とかも同じことな
他にもデブとかブス差別はそれを悪いことと捉えるのが許せないらしい 釣りバカはセーフなように
釣りキチもセーフでいいよな
悪い意味ではないのだから >>273
>>274
ホモじゃないのでチンコばかり注目してないが外国人のチンコは亀頭小さめ(段差少なめ)が多いな
昔からカリ高は喜ばれると言うから比率的には少ないのではなかろうか
ちなみにワイのは・・・略 バカチョンカメラは蛭子能収がテレビで「バカでも朝鮮人でも〜」って発言して禁止になったんだっけ >>282
太川陽介「蛭子さん それ今テレビで言っちゃダメ」
蛭子「え!?そうなの知らなかった」
って、やり取りを放送するテレ東 >>274
身体の割に腕脚が短く手足が小さいとチンポも短小で先細りになる傾向がある tps://pbs.twimg.com/media/Fj-17o-aYAAZ8yi.jpg:orig 外国人は亀頭フニャフニャしてるのが多いから女を中イキさせるのは無理っぽい 勃起した時の亀頭の柔らかさというか弾力感は人間の体の他の部分のどこにも似ていないとか聞いたことがある >>22
己の身体能力分からないくせに調子こいてパニックブレーキざまあーw
俺は卒業間近で疑いが有ると気づいたから大型取らずに辞めた >>299
まじでか
松嶋なんたら時代から好きだったが全く気づかんかった
もう別人やね >>297
左下がカワイイ。誰か鮮明化してください。 >>297
この頃は一時期の顔伏せるのやめたんだな
あの謎行為はなんだったんだw >>302
パーツ毎に見るとそうでもないのに全体で見ると美人な人だから不思議
その逆は結構いるんだけどね hp://video.twimg.com/ext_tw_video/1600258893225263104/pu/vid/720x960/QtoSkjBxLNWT4Bfh.mp4 tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1600258893225263104/pu/vid/720x960/QtoSkjBxLNWT4Bfh.mp4 >>313
tpならmaterがht補完して開くけどhttpのttを中抜きされたらさすがに無理 ロバートデ・ニーロとトミーリー・ジョーンズしか分からん ニコラス・ケイジとシュワちゃんとモーガンフリーマンもいてる? >>335
浸透したマスコットの価値を分かってないな >>340
こういう連中から園児虐待みたいなのが育つよ
頭中学生のまま成長が止まるんだ 水遊びしてて予想外に濡れたから脱がして乾かしてあげようとしてるんだろ ドンペン君ももう20年にはなるんじゃないか?
でも古さを感じないよな。 >>313
見れなくても心配するな、ただ乳が揺れてるだけだ >>352
いつから右側通行に変わったんだ?
あの動きもう死ぬ人の動きじゃん。 >>352
支那中共では、自分たちのことをジャップ呼ばわりするんか
アイムザパニーズの朝鮮人みたいだな >>355
いやコイツは恐らく安倍ガーでお馴染みのあの政党の支持者。
5ちゃんねる、Twitter、ヤフコメを荒らしてる。 この最後のピクピクしてるの心臓?
単体で動けるのね >>359
致命傷を負ったものの命に別条は無かったらしい >>335
/l ̄ ̄~|/l ̄|/l ̄|
| | | | | | |
| | |_|_|_|_|
l~「「「] .| | └────┐
ヽ__⊃| | ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ |
| |__| | ┌┬┬―─┤
ヽ―┐ | |>> .| 情熱 |
| | |l_l_l] | 価格 |
| |___| . ̄ ̄ ̄
 ̄//l l
γ⌒ヽ// .| |__
ヽ___/ |__) >>362
沖縄だとこれが普通。
沖縄県外の海兵隊には監視がつくので沖縄県外でこういった事件はまれ。
だから沖縄では米軍を叩き出せってのが沖縄県民の総意。 >>367
普通じゃないし他でも監視付かないし沖縄の総意でもない
さすがパヨクは適当な妄想が得意だな 敗戦国だし逆に事故るような車で申し訳ございませんって謝らなきゃ >>374
東京の真ん中にも米軍基地あるのにそれすら知らない奴めっちゃ多くて
日本人はマジでゴミマスク集団だよな >>352
これ日本じゃないだろw
車のナンバープレートが横長で日本と違うしw >>352
支那・共産中国やんけ
こんな野蛮人が日本国内に正規に滞在している奴等さえ70万人
不法滞在の者は何百万人いるのやら >>368
沖縄県外の米軍に監視がついているのは
糸数慶子議院の質問主意書の回答で日本政府が認めている。
おまえらには都合の悪い真実だから
あの界隈は絶対に振れない話だろうけどな。 >>382
玉川ですら推進してるけどどうすんのアホサヨwww 日本の政党の党首や幹部クラスで明確にワクチン接種に反対してた人っているの? >>367
核武装すれば基地なくせるのに
戦争反対とか訳ワカランことを言うパヨク >>388
こんなランキング作ってるおっさん死にたくならないのかな >>388
俺は井上製菓ちゃんと新井恵理那ちゃんで入れ替わり立ち代わり3Pしたい(´・ω・`) >>388
加藤綾子の何がいいんだかさっぱり分からん
俺だったら、26位に入ってる森香澄やな
性格は悪いけどとにかく可愛いからな >387
米兵の事件事故の話で勝手に話変えてくるなよバカウヨ。 加藤綾子は解る。
言葉では表現し難いけど、雰囲気が若くて賢いところが好かれるのだと思う。
おれは林美沙希ちゃん一択。毎日ANNニュースを楽しみに見てるよ。美沙希ベロチューして中出し決めまくりたい。 >>388
鷲見玲奈て男からも人気無いと思ってたけど意外
俺はホラン千秋が好きだがあれはアナじゃないのかな?それともただの圏外か >>383
ライブだともっと似てると感じるよ
オナニーしてるとこなんざ
チンポ爆発するぜよ >>388
女ってこういうランキングに入ってるのと入ってないのとどっちが嬉しいのかな >>422
新バージョンサンクスwww
最っ高!w
こういうセンスある画像をヒョイと簡単に引っ張り出してくる引き出しの広さ、感服ですわ 他方421や423のアスペっぷりよ
同じことただただ繰り返す >>417
コイツの中ではビラビラどんだけデカイと思ってんだ?
チンコどころか体ごと飲み込まれて帰郷してまうわ >>154
妊娠の心配は男もそうだろ
いっつも心配 >>154
カフェで人の会話を盗み聞きしてる連中が心底キショいな >>448
描いてる人の頭の中では周りみんなが盗み聞きしていて作者に同調してくれてるってことになってるんだぜ
凄いだろ? >>449
お前の頭の中ではこれが実話ってことになってるのか
凄いな ハイレグだからビラビラ出ちゃってんだろ
俺言っとくけど大学生で100人ヤッテルからな イランじゃ逮捕されるってじゃあ俺たちはどうすればいいんだよ! >>197
勝負が成立してないってことはつまりまんさんの負けではないってことじゃね?
どっちも勝ちでもないし負けでもない >>178
言ったらっていうか言ってるし
おまえがアスペなのは否定しない >>458
確かに言ってる!アスペどころか文盲だわ……。
相手が妊娠することの心配と、自分が妊娠するかの心配は、
完全に主観でしか語れないから、この時点で議論を継続することはできない気がする。
まぁ議論の結論よりも主観が優先されるだろうこの場面では、それでいいんまろうし、そもそも漫画の中の話なんだけど。 https://i.imgur.com/YUi3XVR.jpg
生活感と、こんな部屋でこんなの撮影してるのが幸せなのが羨ましいと思う >>461
ダチョウ倶楽部も昔はイケメンだったんだな >>450
横からレスするが
この漫画は完全に荒唐無稽な話じゃなくて
実話を元にしたり、リアルであったらいいなみたいなことを想定した漫画だぞ
だから最後のコマみたいな絶対に有り得ない状況が描かれると
当然ツッコミが来る >>450
>>449の頭の中ではこれは作者の頭の中での話だと思ってるように見えるけど? >>454
マスクをかぶればいい。そしてツイッターをし、これが本当の
イーラン・マスク >>470
これいつみてもたまらんよな
飯はカップ麺で72時間耐久でまぐあいたいわ アルゼンチンの子供 子供 子供
アルゼンチンの子供
アルゼンチン子供 >>504 そもそもの話 不憫な位親の顔の作りからして問題ある >>501
女なのに男を強姦出来る程に腕力が強いのか(´・ω・`) 男がこの女に強姦されましたなんて通報しても信じてさえもらえないし、逆ギレされお巡りさん犯人はこいつですなんて言われたら逆にこっちが犯罪者。
もし女に強姦されそうになったら無理に反抗せずその幸運を
快く享受するしか男にとっては
できることはないんだよな。それは今でも。 >>484
賞味期限切れせまって焦ってるんだろう
義務教育終わったらこいつどうすんの? >>504
これはコラ?
ブーメラン刺さってるやん >>509
教授と生徒の立場なら腕力使わんでも立場を利用すれば嫌がる相手と無理やりそういうことできんじゃね? レイプされてても女は濡れるんやで
しかし受け入れた証拠にはならない >>513
本物w
Twitterでバズって
ここの前スレ貼ったやつよ >>520
その気が無くてもケツの穴に突っ込まれたら勃起すると思うよw >>520
キモおっさんでも婆さんでも舐められたらフルボッキやろ https://news.mynavi.jp/techplus/article/20221219-2541135/images/003l.jpg
パーソルキャリアは12月19日、転職サービス「doda(デューダ)」において「平均年収ランキング2022」を発表した。
同調査は、2021年9月〜2022年8月の1年間に「doda」に登録した約56万人のデータを基に、
正社員として働く20歳〜65歳までのビジネスパーソンの平均年収をまとめたもの。 >>534
年収も年齢も分布図が欲しいな
低すぎるから低年齢層が主なのかな 東京と沖縄で80しか違わないならよっぽど沖縄の方が裕福だな 沖縄は生活コスト高いよ
時給も1000円以上をかなり見るようになってきたから年収は上がってると思う
物価も爆増してるけど >>484
中学2年生が父親の前でやってると思うと泣けてくる。 >>501
容姿とプレイ内容で罪に問われるかそうでないかが… >>457
成立してないのに勝手に違う土俵で勝利宣言してるバカなんて人間として負けだろ
少し考えたら分かると思うけど >>544
テキサスのフォートアースか、ありがとうございました >>541
下手なのは仕方ないが機体棄てて逃げるなよ >>541
何度切り替えしても駐車できへんまんさんみたいな技術やな パイロットの方が貴重だから当然
そしてF-35Bは着陸オートなはずだけどな >>501
可哀想に
強姦の被害者を代わってあげたい 最後まで立て直そうとしているな。炎上の危険性から脱出したんだな。
計器類はアラーム出まくりだっただろう >>555
相手を選べる立場にとってはトラウマだから
世の中うまくいかんよな >>490
デデデンデン♪
このメロディが耳にこびりついた大会だったわ >>492
中学の時の体育祭で女子とフォークダンス踊る時の手のつなぎ方 >>552
機体が炎上する恐れがあるので脱出して正解
機体と運命をともにすると貴重な経験と人的投資が無駄になる
戦争ではとにかく兵士の命を大事にしない国は負ける >>548
成立してないのに勝手に勝利宣言してる人をスルーできずに勝ちだの負けだのと言ってる時点で同じ土俵に立っちゃってるわけだし
それが人間として負けならお互いに人間として負けだわな >>484
おそらく、撮影者は親と思われるがこんの撮って喜んでる脳レベルに呆れる >>517
エロ画像が出る機会をイジるサルで悪かったな(怒)! >>541
これポヨンと跳ねちゃったからダメだったのかな >>575
なんで無抵抗で絞め落とされてんの?
いくら頸動脈に塞がれても一瞬で失神はしないだろうから最初くらい抵抗したらいいのに 個々人がネズミとかヒツジの群れとかそういうものに近い関係なんじゃないのかな
水牛の群れだってもう少し仲間意識を持った行動をするのに 積年の恨み、、、ではないのか
ちなみにイジメは高知能ゆえな 動きがすげーな、何の躊躇もなく殺しに行ってるな
暗殺者かよww >>590
これパンツ穿いてる?
スマホの小さい画面ではわからん >>562
間違いを間違いと主張せずスルーができなかったら負け?
じゃあ最初に不当な争いを仕掛けて一方的に勝利宣言すれば全戦全勝になるね
あとその考えならお前もスルーできずにごちゃごちゃ頭の悪い屁理屈述べてるから人間として負けだね
自己矛盾してることに気付いてないとかもはや負けというか生物として終わってるね 馬鹿が馬鹿な理由は物事の切り分けというか区別が付けられるかどうかの境目を超えられないことにある
どの程度の認識が必要なのかによって馬鹿のレベルも違うんだろうが
お前は屁理屈は覚えたくらいの馬鹿だな
取り敢えずそれを使いこなせるようになろうな
その先はまたそれから考えよう >>609
あの速度であの場所をすり抜ける馬鹿が居るとは思えないから車の方が被害者だよな。 どっちもどっち
お前らってすぐにどちらか一方に決めたがる癖があるよな ほんと日本人は世界中で迷惑行為ばっかやらかしてんな >>611
どっちもどっちおじさんてすぐ逆張りする癖があるよな 勝手に車掴まないで欲しいわ
海外とはいえこんなスケーター実在するんだな >>609
こういうの本人からしたらクソダサすぎるのによくネットに流したな >>603
さらっと一言で返したけどイライラが我慢できずに論点ずれた連投してアホ丸出しw
火病ったり論点ずらしたり朝鮮人っぽいなお前
で、最初に不当な争いを仕掛けて一方的に勝利宣言するような奴、つまりお前のような朝鮮人みたいな奴をスルーしてたらどうなるよ
お前は頭悪いから今すぐ考えよう >>615
あれやられたら急ブレーキ踏んじゃうと思うわ。 >>592
椅子買うときの注意事項
・座面の高さ、奥行き・・・短足な人は特に
・背もたれの形状・・・使ってみないと自分に合うかどうか分からない / \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>600
その勝ちとか負けとかはいったい何なの?
その勝ち負けは誰が決めるの? >>573
人生相談は回答者の個人的な憎悪と好悪を吐き出す場じゃねえんだぞw >>593
雪国の住人はいつ何時も即座に雪かきができるように常にスコップを装備してるんだなw テレホン人生相談で、元教師母からの引きこもり息子についての相談で
加藤諦三にブチギレてガチャ切りした回あったよね
当時2ちゃんで話題になったけどアレもう一度聴きたいなぁ
すごい面白かった ググったらあったわw
テレフォン人生相談 何とかしなさいよ…ブチギレ・ガチャ切り教師!超神回 加藤諦三・高中正彦
https://youtu.be/mzTgnwKDGQE >>639
面白かった
人の話を聞かないヤツに話しても無駄って、息子は思ってんだろうな
親父とは戦うものだけど、母親からは承認されないと男の子は駄目になる >>639
話し方、受け答え、話している内容、全てが高慢かつ高圧的
そりゃ子供も引きこもりになるわ
これが教師って、教え子からも嫌われていただろうな おーぷん2ちゃんタヒんだね
お前らが利用してやらないから >>628
貧乏な国のイケイケ男子の遊びはほんのちょっと哀しい >>644
あのアヘ顔ってなんなの?
自然にあんなんなる奴居ないだろ AV見て学んだ童貞が最後顔に出そうとしたりっていうやつの逆バージョンじゃね?
「イクイクイク、イクー!」なんてのもAV全くみてなければ普通は発しない言葉だよね >>632
終点なのに押しちゃうやつね
小ちゃい子どもなんか押したがるから誰も気にしてないと思うがな >>631
えっ?これがAKB48の現役メンバーである柏木由紀なの?うわぁ〜 >>666
これはまだ写りが良い方よ
もっとど素っぴんの顔も公開してる >>668
今の世の中は異常で
何かを評価するとき、高評価は許されるのに
低評価するとヒステリー起こす人たちがいるんだよな
自分の好きなものは皆が好きじゃないとダメ
百歩譲って好きじゃないとしてもそれを口に出すなって考えみたい
綺麗なものだけを見ていたいんだろうけど
メンタル弱すぎて生きづらそう いや食べ物は
・必須なものだから 音楽本映画とは違う
・金の問題も絡んでおいそれと変えれないから
食べ物は「特権的な地位」にある 口に入れるものだからな
自尊心と密接度が高い
やっすい惣菜の食品がゴミに見えるのは分かるけど
実際は高そうにパッケージされてるもんと衛生面では大差無いってことを知らないこいつも
十分恥ずかしいと思う
少なくとも食ってる食い物のランクで自分をランク付けるのは止めたほうが良いと思うんだがな
工業食品食ってる分際でこれはないわ 発言は安い食品を食う人へのディスりの意味を持つことに無神経なんだよな 発言者に貧乏人をバカにする意図はなくても、発言には暗に貧乏人をバカにしている意味を含んでしまっていて、発言者はそのことに無神経なんだよね 飯がどうのこうの以前に公衆の場で否定形使った時点で敵作るのは明らかだろ
頭がおかしい >>671
密接度ってその文脈だと初めて聞いたな
親和性って言いたい?
貧乏を馬鹿にされて怒るのも分かる学のなさの人たちみたいだな >>676
投稿者は明らかに敵を作ろうとして作ってるんだから
その点を取り上げるのは的外れじゃないか? バカにしている対象は貧乏人に限定されているわけではない。
高給取りだろうが、発言者がバカにする食品を頓着なく食する人に対して、発言はオマエはバカ舌だと愚弄する意味を持つ。 >>669
主題は食事は他の趣味等と同列?同列ではない?って話
高評価はいいけど低評価はダメ、、みたいな話はしてない 誤読してる 美食家が美食自慢するのは構わないが、大衆食品をバカにしたらいかんでしょということ >>677
関係の密接度だ
分かれよ俺のために
あとお前の書き込みももっと意味わからんぞ >>663
ほんとアルゼンチンのサッカー熱ってすごいよね。
メッシ=神 >>654
ケネディ大統領の父ちゃんの有名エピソードなw >>694
右後ろはちょこっと化粧すれば美人になると思う。 >>694
後ろ左端を選ぶ俺は
ここでは異端だろうな >>639
サディスティックミカバンドの頃からこの人のギター好きだわ >>656
「イクイクイク、イクー!」どんな女でも普通に言うだろ、童貞かよ >>700
知り合いの暴力団員に聞いたら指を詰める慣習はもうなくなったって言ってたけど 暴排条例があっても
携帯は持てて ガス水道電気も契約できて 車の任意保険は入れる
組織活動を5年しなければ社会人に復帰できるようにしてる >>739
現役暴力団員は、全員が携帯電話を所持してます。
昔は他人名義をたくさん持っていたけど、今は詐欺になるので、原則、自分の名義です。
もし契約できないようにしたら、他人名義のものを隠れて所持するようになる。
携帯で位置情報も分かるし、盗聴もできるのに、そうなると捜査にも支障が出るはず。
携帯を銀行に置き換えたら成立する。その他、車の任意保険も被害者保護の観点から加入出来るようになった。
生存権に関わるもの、ガス・水道・電気も契約できる。銭湯も入れる。
健康保険にも加入出来る。昔から飛行機会社が搭乗を拒否するのではと言われている。
クレカを使わないETCカードは揉め始めた
https://twitter.com/yonakiishi/status/1602207337766596608?s=61&t=IgIxjDzjdfXVHA7o_gA98g >>726
お前の知り合いは暴力団員なんかじゃなく
ただの糞チンピラ ttps://imgur.com/ioe7A2i.gif >>745
「ネタにまじレスさせるのやめて」だろ? >>694
USJの入り口ど真ん中
結構邪魔になるんだよなここ >>735
目がシールみたいだけどエロいな、欲しい >>754
ならんよ
かなりの幅があるし
こいつら以外にも皆が写真撮ってるからそれ前提の設計になってる >>758
何で今更こうなってんだ?
また新たに悪性のやつでも発生させたんか >>761
中国人は免疫持ってない✕ウィルスは免疫を経験して一層強くなった 都市部はともかく地方は医療体制が脆弱すぎるからゼロコロナ政策とってたんだよね
これからヒト〜ヒト、ヒト〜動物が中国でも活発になるから新株爆誕も近いね >>768
これときどき見かけるけど、どの車のミッションなの? ネタ画像
18速のアメリカントラックは知ってるけど普通のHパターン+HiLoが付いてるだけ >>774
実在しないのか、まぁさすがに操作できんわな >>773
ケンワースW900L 3本シフト20速車
Kenworth W900L - 3 Stick Shifting
https://youtu.be/8lEYaTvvq4g >>775
詳しくは「ケンワースW900L シフト」で検索 コロナ対策やめると戦争始まりそうで怖い
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止め
てくれ >>776
まだトリオだった頃からこういう奴だよな >>776
ありがとうございます、ハンドルから手を離さないと操作できないって凄いですね >>756
今検査で入り口めっちゃ狭くなってるんだよ
まあ言うほど邪魔でもないけど映らないように気を使ったりするし >>770
クルーに見つかったら注意される
下手すりゃ出禁くらう >>783
USJの入り口で検査なんてしてるの?俺が行ったときはそんなのなかったけど >>758
中国人は何日に一回風呂に入るんだ
日本人が毎日頭を洗うようになったのは1980年 土人は風呂入らないとか言いたいのかもしれないが白人でも
ブルーワーカー以外は毎日は
入らないからな 支那チョン乞食の不潔さがしりたいんだ
白人は日本にしがみつかないだろ >>788
昔、週刊少年誌の広告でよく見たよな、ブルワーカー。 やせっぽちの少年もブルーワーカーを買えば逞しくなって女にモテモテ >>795
整形してからダイエットって顔変わるだろ、ってか必死にダイエットしたってまた太るんだから整形意味なさそう。顔崩れるだろデブは見た目諦めて料理頑張れよ デブも身長や薄毛同様に遺伝ではないのかね
そんなに食べてないの太ってる奴や
体育会系でしっかり身体動かしてるのにポチャっとしてる奴とか
生まれながらのデブだろ >>788
「ブルーカラー」と言いたかったんだろうなw >>800
柔軟性(神経発達)と肥満指数(肥満細胞数)は小学校高学年までの運動と食生活による物が大きい >>776
すごいなこれ。こんなん絶対ムリやわ。これせなあかんねやったら、お家に引きこもる >>795
ダイエットしないとダメな時点で己の怠慢やろ >>804
うちもよくこのシチュエーションあるわ
何歳くらいからダメなのかわからんけど 3,3,2,2のグループ作らないとな
ACDが同系統選択肢でつまらん サザエさんが、実は老齢ところがゾンビの家族なのに幻影でアニメみたいに見えてるだけっていう設定だったら面白そう
タラちゃんとかカツオが腐り落ちかけた眼球ぶら下げながらスケルトンの波平と絡んでんの >>813
Bでフワちゃん×3回&ゆりあん×4回
これでお願いしたい tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1605513475316490241/pu/vid/640x640/0Fe1_pFq7Fqkod51.mp4 >>813
悩む価値が無い物入れるなよ
面白くない ミッキーミニーとトムとジェリーは日本でもおなじみのキャラだが他はよくわからんね。 >>813
Eでキララと2回ヤって、我慢してウイカと1回やる以外に選択肢は無い 俺はプール行ってて、
横で競泳水着のJS〜JCが泳いでるのを
いつも水中でマジマジと見てるけど
見るだけだからなんの支障もないよ。
お尻〜太股や脇を丸出しの少女だらけ、
ロリコンだったらこの環境は
たまらんだろうなあと思う。 >>845
監視員に要注意人物としてロックオンされてるで 最近は見ただけで通報されるからな
ミルハラとかいう奴だ >>813
浜辺美波だけで回数重ねてオーバーフローバグで10を目指す >>850
8だからオーバーフローした時基本0になるのでそれは無理 いうて幼児の頃の記憶とかあるか?
もう小学校の時の記憶すら曖昧になってきたわ 人生で初めて外が夜だったのを見たのは覚えてる
とても不安な気持ちになった 最幼少で覚えてるのは、3歳くらいの時のこと
それも断片的にだから、
2歳いっぱいくらいだと歩けてても覚えてない 逆にバツイチセフレと彼女の家でヤってた時は
小2だという子供がちょくちょく起きてきた
暗くしてたからよく見えなかっただろうが
お母さんが知らない人と重なりあってたのは
認識できたはず
あの子はちゃんとまっとうに成長しただろうかな >>861
日本のクリスマスはTraditionalではない(´・ω・`) >>861
スーパーの甘だれローストチキンレッグだぞ >>860
1週間から10日くらいで欧州に移動したら、
さらにそこから2週間くらいで日本にくるな。 >>870
ビフォーアフター?
体で稼いでいたって事? >>870
こう言うの好き。
芸能人のAV転向とか見るもんね。 >>871
本屋で万引きしてるやつを
子供心に
こんな高校生おるかーw
と思って見てた 指定席の車両に行って、ここ空いてますかはないわ。なんで指定を取らないんだろう。 tps://pbs.twimg.com/media/FkvGwegaUAE_OQF.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FkvGwyBakAEuDr6.jpg >>851
高級ホテルでのディナー時にはフォーマルとネクタイなドレスコードがあるように
朝食ビュッフェ利用時のドレスコードがマスク着用なんだろ、守れないなら利用するなよ >>820
ミッキーとミニーは金持ち夫婦でミニーはアンチエイジングw
トムとジェリーは底辺老人でジェリーの老人性尿漏れでオムツ >>879
指定券は有効な乗車券が無いと買えない
ペットの手回り品切符は料金券扱いで乗車券の効力はなかったはず
大人1名で2席占領も認めてないから
ペットに座席は占有出来ないはず
持ち込めるゲージにはサイズの規制があるので大きくて床に置けないとかは理由にならないし >>891
ペットの主は指定券を買ってると言った
と書いてある >>851
ルール守らん香具師が弁護士?修習生時、何を習っておった? >>879
これ実は「指定席券は買ってあります?」の聞き間違いじゃね >>851
この弁護士、見た瞬間に顔真っ赤にして脊髄反射発狂してレスしたんだろうなあ >>875
そういうライトなホラー風のジャンルがあるんだよ >>890
これ何年も前(10年くらい前?)から散々擦られた話だぞ
それに今更食いつくなんて、釣堀の魚かよ >>832
こういう特殊な考え方をする人間のコメントを見てしまうのがSNSの欠点。 >>901
性的消費って?
俺は何言ってんのか分からんかったわ 男子高校生が好きなんだなあとなにか違うのか分からなかった >>902
何も消費されてないけど被害者になりたいからフェミが使ってる >>889
あのシーンは息子が殴られた時だけ。
シンジはこれを暴力というのであれば出るところに出ても良いと思っていた、と芥川さんが言ってたけど普通に負ける >>787
どちらの田舎の話?
60年代から既に毎日洗髪習慣が浸透してるぜ。 小沢仁志とタイマン張った後家に呼んで酒飲ましてたしな >>890
「ケイジ」を「ゲージ」って言ってる奴は間違いなくバカ >>894
「奴」を「香具師」言ってる奴は間違いなく爺さん そろそろコカコーラカラーの赤いサンタにケチを付ける市民団体は居ないのかな?
日本でチキンを食うのにケチつける暇があったらそういうところに再考を促せばいいのに >>904
俺らにもこんなピュアな心を
持ってた頃があったんだな。
今じゃこんなスレでエロ画像を
漁る疲れたおっさんになってしまったが。
とにかく疲れた心が多少は癒やされたわ。 >>924
AKBでヌいた事無いんだがこれならヌけるな ブスではないが一般人レベルだよな
テレビタレントは美人かどうかよりも、左右対称で不快感をもたらさないくらいパーツが整っていて、かつ覚えやすいくらい少しだけ個性的であることが重要だからそれで良い クリスマスプレゼントはツリーの下におけばいいのよな >>934
東京神奈川などの都市や関東が圧倒的なのはわかるが、割合で沖縄が7位ってすごいな >>935
同感
ちょっと意外だったけど、やっぱり観光産業分野かな? 東京の割合高いけど逆に貧乏人も多いよな
地方から出てきてバイト掛け持ちして家賃払うのがやっとの若い子とか >>935
米軍基地に土地を貸してる人が多いんじゃない? >>924
同じ30くらいなら、ゆびはらよりも
有村かすみちゅんの唾飲みたい コーナリングで片輪走行状態になったとき最高のグリップを発揮する
しかし片輪走行に至るグリップがない 今はこういうのを車検通した所も罰せられるから改造車見なくなったよね
パーツ屋ものきなみ潰れたし >>934
結構いるんだな
全体で見れば30人に一人とかか
…いやまあそんなもんか、公立小中学校のクラスに一人だもんな 車軸どうなってんの (´・ω・`)
関節1個増やさんと駆動力伝えられんやろ (´・ω・`) >>924
一般人でも可愛い娘が多くなっているのにね…
何故、金持ちなのか >>938
それに加えて東京の場合、家賃が高かったり食料品も高く生活費がかかるから
年収が高い者でも可処分所得は少なかったりするし貯蓄も多くない。
あと年収が多いと引かれる税金も多くなるので。 都道府県豊かさランキング、東京都が「日本一貧しい」47位になった理由
https://money.smt.docomo.ne.jp/column-detail/145800.html
いわゆる手取り収入に相当する「可処分所得」から、家賃や食費、光熱費、通勤時間を
費用換算した金額などを差し引き、残った金額を都道府県別でランキング化している。
その結果、東京都は47都道府県中47位だった。以下がランキングだ。
・
・
東京都は「全世帯」の可処分所得ランキングなら3位だが、中央世帯のみの可処分所得だと12位となり、
さらにそこから食費や家賃、光熱費などを差し引くと42位まで順位を落とす。さらにそこから通勤時間を
考慮すると、47位で最下位となる。
つまり東京都の平均的な世帯は、手取り収入は多めだが生活費が高く、なおかつ通勤時間が長いせいで、
経済的な豊かさが日本で最も低いということになる。 可処分所得って家賃とかも含んでんのか
俺家賃とか光熱費食費を引いたお小遣い分のことだと思ってたわ >>942
この手の車のオーナーって
やはり脳味噌もシャコタン? >>861
各国でクリスマス料理が違うんだから、キリスト教国でもない日本がチキンでも何の問題もないね クリスマスにプレゼント交換してSEXする、、ってなかなかのカルト >>966
力の加減がわからないあたりやはり下等生物なんだな >>939
地代なんていくらにもならんよ。
本来は、地主が返せって言ったら現状回復して返さないといけないと思うけど
もう何十年も居座ってるからな。
祖父の代、いま親父が持ってるけど俺の代では返してほしい。 >>971
こんな誰でも作れるラインでよく信じたな >>969
アメリカではケンタのチキンは底辺が仕方なく食べる食事
それを予約して並んで購入してる日本人を見て驚くのは来日外国人の風物詩って事やろ 父は麻生で
兄はガースージュニア
たまに合う親戚はバイデンジュニア
がいいな >>978
あまり良い例が思いつかないが、海外でチェーンの牛丼やラーメンを並んで高い金出して有難がって食べる外国人を俺達が見て変な気持ちになるようなものなのね >>980
「俺の親父知ってんのかよ!?」とか普段から言ってそうな顔してるな。 >>859
語ることもない空っぽな人生だからって僻むなよ >>980
こいつらみたいな境遇なら小遣い月に50万、楽な暮らしが出来たろうなぁ。 >>979
彼はハンバーガーも好きだしな
バイデンはアイスクリームw >>924
最後の写真はうちの嫁感がある
顔はイマイチだけど身体は良い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。