トップページフェチ
1002コメント289KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:16:28.03ID:G/0I2sdo0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662873434/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666003234/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667566335/
0002名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:21:56.32ID:VSYmZRCW0
サンキュー^^
0009名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:36:14.60ID:oj9rgyMG0
>>5
JKの透けブラって本当に見なくなったね
透けないブラウス作ったヤツ憎いわ
0015名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:19:49.51ID:NFjxzSGd0
>>6
いわき出身なら知り合いの娘さんかも知れない
0020名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 22:35:03.29ID:+UGn+TXQ0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1595254688605212672/pu/vid/576x1024/DAVIVHgHIT6bQqmu.mp4
0024名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 23:33:03.33ID:ViTpXfRc0
>>15
娘の連絡先聞き出して強姦する気やろ
「削除してほしかったら…ぐふっw」
0027名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 00:13:09.75ID:eiFkho3p0
>>24
Σギクッ!?「ななな何を言ってるのかサッパリ・・・」
0028名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 00:17:36.25ID:YW1FWsXs0
>>22
パンダの指って犬猫より多いよな
0036名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 07:05:20.20ID:meQZDjTG0
https://pbs.twimg.com/media/FiJbZI4VQAAMGBQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiJblGlUoAACeB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiJbWPCUcAASN4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiJblIgUYAA8Qte.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiJbj9tVUAAFt-t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxiwHeFUUAAnRwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKcSttBUYAA-bzk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAL6Mi5VEAEiNDV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbWc7iiU8AE-YO7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqpslVbUwAAE1e9.jpg
0039名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:16:47.88ID:7nCYOzPW0
>>11 なんちゃってJKじゃないのか。本物臭がしない。
0040名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:17:43.67ID:7nCYOzPW0
>>38 これも違う。ヤラセは要らないよ。
0042名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:19:34.44ID:x/QhkCJq0
>>23
めゃチクビたってるけど顔違うじゃんかよ
1枚目は鼻が特徴の声優さんの画像じゃないの?
0046名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 14:12:03.95ID:mgrDq+zz0
コロナワクチン接種率

厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%
0050名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 18:09:11.56ID:mgrDq+zz0
 
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1595507969067782144/pu/vid/540x720/Hz6D1QYJ1U_3ngao.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1595148361308553227/pu/vid/720x1088/5CQPL0GHpRKqsTJu.mp4
0052名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 19:08:59.93ID:vJjZaq4o0
>>49
フェラしてくれなそう
0060名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 01:01:03.29ID:a1yqWFLg0
>>59
潰れたタマキンを切除して性転換に同意してれば助かったのにな・・・合掌
0063名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 02:09:22.91ID:p3BZmc0Z0
>>55
林業ってこういう風に切った木が予想外の挙動をして死ぬんだろうな
0065名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 04:49:09.42ID:bQLC5ukO0
>>63
いえ、プロはこんなの十分に想定内
切り口から裂けて跳ね上がることもあるし
0072名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 13:27:15.28ID:i8q3GxM/0
娘の自慰行為を目撃してしまいました。

小学6年の娘の話しですが、先日の夜中娘の部屋から何やら苦しそうな?変な声が聞こえてきました。
心配になった私はとっさに『大丈夫か?』と娘の部屋を開けてしまいました・・・

そうした所娘は自慰行為らしき事をしていました。
どうしたらいいのか分からず、『スマン!!』と言ってすぐに戸を閉め自分の寝室へ戻りました。
正直言ってショックと驚きと後悔で光景が頭から離れません。

そして次の日の朝の事です。
娘が私の所にやってきて『ごめんなさい』とバツが悪そうに謝ったのです。
私はテンパッてしまい、何て言えばいいのか分からず

『えっあっ…昨日の事か…でも別に悪い事じゃないからな。うん。今後も気にせずしなさい。』
と自分でも意味不明な事を言ってしまいました。
しかも今後気にせずしなさいって…我ながらもっと他の事を言えばよかったと後悔しております。
私はなんと言えばよかったのでしょう?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1426692294
0075名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 14:33:12.67ID:Ak/ewU9k0
冷凍食品はポテトくらいかな食べるのローソンのが一番うまい
0079名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 16:17:55.24ID:PPX6O1rZ0
なんか加工ない女の子見たいなぁ
最近何見ても加工が当たり前になってて面白くない
0084名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 18:21:08.09ID:RjWm3Tll0
>>79
モデル志望の女に二重とか鼻筋整形(グルの医院で高額)させて、支払いがわりに仕事(モデル→お水→風俗)させる儲け手口も有るから
0089名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:14:58.72ID:zRl3+fGV0
>>62
この人ほんま綺麗やね。誰やっけ?教えてくれたのに忘れた。ごめん。教えて
0091名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:43:18.22ID:i8q3GxM/0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1518225863136800768/pu/vid/540x960/RNyTVfOt0P4MGgYV.mp4
0092名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:44:55.27ID:ZswdhRPK0
>>91
ナニコレ?
0093名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:45:26.60ID:gOTQOSdp0
>>91
やめろよ
キチョマンを自覚してねーのな
0094名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:56:24.13ID:VNQE7IH30
セーター襟の上から、しかも手でガードまで入れてるから本気じゃ無いのはわかるけど
死ねば?って言いたくなる
0095名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:15:43.14ID:mCi20lTM0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1596112382912102401?s=61&t=9C9jJ9QKiYRx9jb_AGtBrg
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1595246877816913920?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1594333457873707008?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w

けつのあなは臭いんだろうなぁ
0120名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:42:45.23ID:pqcxrF1D0
>>119
根尾あかりと同じくらいかわいい
0131名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 07:56:26.62ID:UA6BrQJr0
>>98
下の人は整形やん
0134名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 10:49:20.87ID:gTQ+4net0
>>119
ディグダグかとおもた
0138名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 12:02:46.84ID:BLnTdWXK0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1300459904407187457/pu/vid/1280x592/tlwKIUNze13EP9GN.mp4
0143名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:01:04.17ID:A8gDG1M60
男なんだろ
0147名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:58:25.50ID:DtJQyGUV0
>>130
それあくまで超加工食品っていう括りだから
トップバリュの冷凍餃子はフル中国産かも知れないが安全性のベクトルが違うのでランクインする事はないよ
0172名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 21:19:23.14ID:jp8PmIiP0
有給=休むときには給料がつくよ
有休=有給をつかって休むよ

休むという意味で使いたいなら有休
0175名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 21:33:35.22ID:vXf9PyTl0
>>172が正解

https://www.tablet-time-recorder.net/blog/labor-low/3257

「有休」と「有給」、どちらが正しい?

早速答えになりますが、年次有給休暇の略称として「有休」や「有給」は一般的に使用されており、どちらかが間違っているというわけではありません。
言葉の定義としては、それぞれ以下のようになります。

有休=有給休暇の略
有給=給料があること/有給休暇の略
このように、「有給」には有給休暇としての意味だけではなく、「有給の研修」などといったように「給料があること」の意味も含まれています。上記の理由からお休みを意味する言葉としては、「有休」の方がより正確です。
0177名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 21:35:24.27ID:s64mgY+P0
>>174
何これ
貝?
0180名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:14:45.83ID:DRlo/zz+0
浜田省吾を浜田と言うか浜省と言うかの違いみたいなもんだ
0191名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 23:15:00.46ID:/+UFXnog0
>>190
いや、模様だ
0193名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 23:32:26.71ID:us6qVtYq0
>>188 右ですな
0197名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 01:41:17.48ID:UKQvWWA20
>>187
小柄だったとしても便座にそんな浅く座るかな
0199名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 03:11:41.52ID:Pyyjp5hs0
>>187
あらいいですね
0200名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 03:19:11.13ID:aalW0cqy0
汚物入れがないけど女性用なの?
混んでて男性用を使ったとかか?
0201名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 03:43:03.42ID:97Kayb5h0
>>141
これ名前がギャバンじゃなくて中村信一だったら
変身後に「宇宙刑事!中村信一!」って自己紹介すんのかな
0207名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 09:39:16.72ID:EZfimDNS0
W杯の観客席にいた美人サポーター、、、として晒されてる
0209名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 10:08:31.72ID:miuZMog00
>>171
頭打って脳震盪起こして痙攣してるし、この後死ぬか生きるかどうかはわからんし
0211名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 11:07:39.15ID:wKJRfapa0
>>204
酒は毒 タバコは薬 大麻はタバコより有用な薬

ワクチン打ってない奴は知ってる事実
0214名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 12:08:34.23ID:1nuD1u4D0
>>210
こないだ香港のライブ会場でモニター落ちてきた時も、向こうの記事で首の骨と頭蓋骨が折れ致命傷だが命に別状はないって翻訳されてたな。
0215名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 12:10:55.51ID:wHDOF1dz0
>>204
酒で死ねるならホーモーですばい!ムフッw
0229名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 18:21:22.03ID:KXABfOVZ0
「常に」と「ほとんど」なんて微妙なニュアンスな言葉を選択肢にする無能
0230名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 18:25:30.76ID:tZQy2NYu0
そのニュアンスを読み取れないのは日本人じゃないか日本人でもアスペかのどっちかだろうね
0233名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 18:46:19.76ID:K8ECkVZb0
>>228
マスクは「感染しない」為のもんじゃなくて
「感染させない」為のもんって意識でやってるからなぁ

だから日本はマスクしてる人多いし
店とかでもマスク推奨のとこ多いんだと思う
0236名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 18:59:09.25ID:WznqANba0
>>179
鶏肉を混ぜておけばいいのに
鳥は鶏肉を食わないからな
0242名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 19:38:58.58ID:WznqANba0
>>226
ハーネスの作り方がわからん
0243名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 19:41:20.87ID:WznqANba0
>>241
そういう次元の話ではないだろ
0251名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:33:53.81ID:zimN107f0
>>226
キングサイズのシーツがまずないなぁ
0256名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 23:28:19.74ID:4YyLbt0W0
>>248
円陣は2重に組むべき
0264名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 03:20:30.50ID:/UWiieYy0
>>228
こんなバカなアンケート取る意味あるのか
マスク反対派が騒ぐだけじゃん
0267名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 08:32:53.37ID:WPiqvmmu0
>>228
マスクでは防げてるんだろうが、食事の時に洗ってない手で食べたり目を擦ったりする事でも感染する
従兄弟が外から帰って来た時に手を洗わないで饅頭手づかみで食べたりしてたし、友達も飲食店でテーブル触りまくった手でナンを手で食べたりしてるから、こういう人が感染するんだろうと思ってる
従兄弟も友達もマスクはちゃんとしてるがそこらへんは適当だったりする
0268名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 08:37:49.39ID:1lEcu2OO0
>>233
実際コレやねんな。
0273名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 11:32:29.59ID:1lEcu2OO0
>>272
今頃この4人を追い出してクラスの男子だけでよろしくやってるやろ。
0277名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:20:45.72ID:gf4vNbFC0
アイツらは男子として認識してないからとか言われてやらせてもらえてない奴が2、3人はいると思う
0279名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:45:49.20ID:2REVohs00
勉強教えてあげたってオチじゃなくて?
0285名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:28:33.85ID:lXrmJr4T0
今年の10月で停波したよ
0286名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:39:00.82ID:AODC4/kB0
BSカウパーが停波したとな?
0288名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:58:38.86ID:1lEcu2OO0
>>276
一人どこ行った?
0290名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 14:32:33.27ID:Pln48DFZ0
>>248
ゴールエリアでキーパーが
味方の股にボールを挟んであげて、
その選手をおみこしみたいにかついで
最後は相手ゴールへほおりなげる

これで完璧よ
0294名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 16:05:15.61ID:sRMgkjDV0
>>292 日本人向けなんだろうけどセルビアだけが監督(ピクシー)なのは・・・(´-ω-`)
0298名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:57:09.11ID:3vx++eTV0
>>233
その結果どうなってんの?
防げてんの?
マジでこんな奴ばっかだもんなそりゃ斜陽国家になるわな
0299名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 19:10:40.58ID:35g6zDSL0
斜陽国家になる原因は
粛々とマスクしてる連中のせいではなく
おまえのように本当はしたくないけど
みんなしてるからしてるキョロ充のせい
ネット弁慶でもある
嫌なら逮捕されてでもするなよ
0303名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 21:36:32.21ID:2ivyhr+s0
>>271
これって、20〜30代の女性が60代の男性相手にしてる可能性あるって事?金目当てだとしても良くやるなぁ
0305名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 23:24:38.03ID:eu9wnQY70
>>261
酒飲むからリア充ってわけじゃねえだろ
むしろ非リア充が酒で孤独を紛らわせてる場合もある
0311名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 04:19:08.30ID:u0RmvJRG0
https://i.imgur.com/8Ey6g0V.png
https://i.imgur.com/9w269OO.png
https://i.imgur.com/YV9YqNw.png
https://i.imgur.com/2BkQbSK.png
https://i.imgur.com/yWjoyku.png
https://i.imgur.com/FuNlW2B.png
https://i.imgur.com/iuoQCST.png
https://i.imgur.com/85alzmc.png
https://i.imgur.com/Hyh9TFu.png
https://i.imgur.com/qlORh8Y.png
https://i.imgur.com/R7FOlZ5.png
https://i.imgur.com/hn3nZcB.png
https://i.imgur.com/eztsHzb.png
https://i.imgur.com/JLWuafj.png
https://i.imgur.com/B95E0iM.png
https://i.imgur.com/Atexog8.png
https://i.imgur.com/ozYYC1y.png
https://i.imgur.com/3IrzQjl.png









https://i.imgur.com/a5jsr24.png
https://i.imgur.com/XW7nIWN.png
https://i.imgur.com/Q8VqKk5.png
https://i.imgur.com/1ONQg61.png
https://i.imgur.com/OrgN41t.png
0318名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 09:13:28.99ID:dvRnmR6K0
>>308
みんな後ろ向きで動いてるから分かるやろ
0321名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 10:31:29.53ID:OXlorV960
>>311
丁寧な絵だけどキャラ分けが出来てなくて誰なのか分かりにくい

理子が亡くなった理由は恐らく過去に同情した動物に死の世界へつれていかれたってことなんだろうけど、だとしたら「誰か居る」ってセリフが違和感、「何か居る」なら分かるけど

理子が最後ミイラみたいになってるのもよく分からない、ざんばら髪の悍ましい形相のアップでも良かったのでは?

理沙じゃなくてせいらを選んだ理由もよく分からない
理沙が実は、本心では姉の死を全く悼んでなくて、面倒だから手伝いに呼び出されたせいらが結果、代わりに理子の呪いを被ってしまった
っていうヒトコワ的な要素がプラスされてると個人的にはもっと怖くて良い作品になったと思う
0322名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 11:13:49.44ID:Kp6MWlMT0
>>311
4コマで収まる話だと思う
意外性・捻り全くないし

絵柄は割と好き
0325名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 12:20:51.35ID:3nVZmS8Q0
【悲報】教員の資質向上を担当していた教育委員会職員、JKを白パンティを盗撮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669764743/
【速報】楽天で現役ナースの夜勤明け使用済み下着が買えるバグ発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1595246492914106373?s=61&t=XUdWeaZYuhSQnZvM7tvz0A
【動画】制服少女が従順すぎて言いなり個撮 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1597142791196286977?s=61&t=7F7ClUAfK8ikDoEYyfQ3tg
0327名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 12:39:57.30ID:kLHxeoZs0
理子を殺した犯人が未だに部屋に潜んでるってオチかと思った
0331名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 14:23:49.94ID:mn8Ybgx/0
>>292
ドイツがコスタリカと同点以下
日本がスペインと同点以上で決勝進出か
0334名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:00:17.80ID:eMkhZvAs0
>>332
10年前に永久脱毛したけど一切生えてこないよ
下手な担当者で上手くレーザーが当たってない部分あれば生えてくるけど
0336名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:29:26.25ID:WrZymsoL0
>>329
なにこれ?
0337名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:34:19.97ID:dvRnmR6K0
>>336
そう言うアプリやろ。
イタズラ用やね。
0339名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 16:53:38.73ID:eQ86CJg40
>>338
1時間で20万もらえる女ならそうかもね
一生棒に振るリスクもあるけど…

って内容
0341名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 17:47:56.11ID:5NfuimRE0
>>338
街角の募金箱持ってる女に見せたいよな
1時間で千円募金集めるより、お前が風俗で働けと
0342名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 18:22:32.61ID:VgqTkVSh0
パパ活女の垢に、まるで売春婦ですねって引用ツイしたら本人と取り巻きと思われる垢からDM攻撃くらってDM閉じたことある
全然関係ないツイにもつまんねえ中傷が違う垢からくるけど、多分そいつらだろうな
0349名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:28:20.09ID:/IRcYS8C0
>>345
そういうときは5chのアンチと思われるスレに助けを求めて誘導するんやで
0353名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 01:27:09.76ID:vNN0eYHP0
顔写真使えない箇所には針すなおのイラストを使ってほしい
0357名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 02:46:19.33ID:xzXZL8F50
https://i.imgur.com/8YxT7iH.jpg
https://i.imgur.com/9jKcFus.jpg
https://i.imgur.com/caxpxzS.jpg
https://i.imgur.com/4keWxDi.jpg
https://i.imgur.com/PktdL78.jpg
https://i.imgur.com/IXwMDbG.jpg
https://i.imgur.com/kfDl0On.jpg
https://i.imgur.com/o9UN6Ba.jpg
https://i.imgur.com/V6pf7QU.jpg
https://i.imgur.com/4mAgTem.jpg
https://i.imgur.com/2i7jINE.jpg
https://i.imgur.com/2knU7jE.jpg
https://i.imgur.com/P4GziVu.jpg
https://i.imgur.com/pRiwLPD.jpg
https://i.imgur.com/dJ5pbei.jpg
\26,532(税込) 予約受付中
0359名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 07:15:18.88ID:Zzr5gVUd0
>>358
ドールアイと呼ばれる構造で瞳の絵の上に透明ドーム状パーツ。にするとこうなる
0370名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 12:21:00.54ID:sZiI9bTN0
>>367
少しでいいから芸術的観点から理解したいわ
なぜ16億円の価値があるのか
0371名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 12:37:19.75ID:Cu843tII0
あれがこーなって、それがあーにゃって。、あー、なるほどたしかに16億円ですわ
0376名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 14:31:57.55ID:NF9lQHUO0
先日、77年間上下逆さが判明した作品
直すとビニールテープ貼っただけの作品のテープが剥がれ落ちるからそのまま展示となる

ビニールテープ貼っただけやで

https://i.imgur.com/YrYvcF4.jpg
0377名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 14:35:34.45ID:NF9lQHUO0
>>374
神域に達するイベント(磔刑)をする為にユダにワザと嵌められたんやで
全てはお見通し( *´꒳`*)
知らんけど

手のひらだと抜けるから手首に釘は打たないとアカン(それでも抜ける)
0380名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 15:03:52.35ID:767XmQwn0
>>372
俺40代の女性10数人とやったことあるけど、こんな引き締まった身体の人一人もいなかったな
0383名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 16:19:08.53ID:767XmQwn0
えっこの人20代だったの?そりゃ失礼w
でもアンチエイジングにいそしむ40代にしか見えなかったw
0384名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 16:43:26.29ID:Qe9qpae90
本当に失礼だなw
綺麗なおかまだと思ってたら女だったときも本人には言えない
0395名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 01:11:29.44ID:n1SjuZKI0
>>374
仏教も現在流布してるのは釈迦の教えと乖離してるだろうし
実践が難しいからすべての人を救うのは無理だろう
0411名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 14:11:12.07ID:dDyXjH/+0
判定がすべてだからな
中東の笛だって許される
0415名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:07:48.65ID:ZHc2zYUH0
>>412
どうでもいいことレスするって暇な人生だな
ボーっと生きてそうで羨ましい
0418名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:35:34.29ID:bNxI/QlS0
渡辺徹
週3透析が6年か 50歳ですでに相当ダルかっただろうな
こうやって10年寿命伸びて平気寿命が伸びてるのかね
天国でたらふく食らってくれ合掌
0419名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:41:57.45ID:6WNZ1gv10
細菌性胃腸炎が引き金か
風俗嬢の生足を舐めてかかったことある
年取るとただの風邪でも敗血症になるからなあ
0420名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:46:42.56ID:wldanbTK0
>>416
お通夜顔…ww
0421名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:49:32.45ID:dDyXjH/+0
でっかいディルド持たせてやれよ
サッカーより大事なんだろ
0434名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 01:15:46.63ID:3cfjfcn80
売れないポルノ女優が作り話でバズり狙いとかほんと情けなくなるな
0437名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 07:22:25.87ID:/KOFRfVT0
>>432
人は見えるけど、その一コマでオチの意味合いが表現できてなくてモヤモヤする
0438名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 07:25:13.03ID:ff13UlO+0
>>436
ニダって言ってるからわかるだろ
0440名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:03:00.11ID:Ajjvpy+10
クロアチア🇭🇷との過去のW杯戦績:0-1、1-1らしいがなんとか勝ってベスト8をもぎ取って欲しいところ。あと国内無料放送はNHKラジオしかないんだっけか。
0441名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:04:02.08ID:Ajjvpy+10
いやごめん。Abemaとフジでやるのか。失礼。
0442名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:11:16.70ID:alAofaMw0
クロアチアに勝って、韓国に勝って、オーストラリアに勝って、スペインに負ける道筋が見えた
0443名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:27:00.23ID:6RXQd9HM0
>>437
作中に暗示してる部分あるしオチについて言及してるレスもあるよ
頭使えない人にはちょっと難しいかもね
0445名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:47:38.58ID:82m3Iida0
>>444
0446名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 09:47:40.54ID:C0QRyLth0
>>444
火野正平
0448名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 10:19:43.33ID:/KOFRfVT0
>>443
違う
オチは分かったっつうか途中から読めてた
何ページも使って、そのオチを意味するコマの絵が弱いと思ったってこと

プロットが弱くて薄いホラーですねという意味
4コマで描けると思うよ
0450名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 10:39:44.93ID:e2ZOQpYB0
タカスクリニック
0452名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 10:59:58.19ID:7D6ikNl70
>>425


         ____
       /ナナナ,/|
      /ナナナ,/++|
    /__/++++|
   /++++++|++++++|
   / ++++++|++++++|
  /,+++++++| ̄ ̄ ̄
  /++++++++|
 ノ;++++++++.|
         /
      ○
.       /
      /
.     /
    /


     /⌒ヽ
    ( ^ω^)つ  /
      し、  _,二つ
        `ー' ○
          /
          /
0453名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 12:04:52.61ID:6RXQd9HM0
>>448
オチが読めてたのなら「よくわからない」なんて言い方しないけどね普通、「オチが弱い」でいいじゃん
4コマどころか一言で済むことを表現できない君の頭もかなり弱くて薄いと思うよ
0455名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 12:51:46.58ID:/KOFRfVT0
>>453
お前みたいな、知りもしない他者を頭弱いとか侮蔑の言葉を平気で使える感覚の人間よりはマシだけどな
0459名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:34:29.32ID:vKiYaRII0
>>433
自分も、もしかして本当はもう食べれるんじゃないかと
独り移動のとき機内食に出た蕎麦試してみたら
やっぱり蕎麦アレルギー出た。苦しかった

書いていて痒い
0460名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:36:26.23ID:vKiYaRII0
実際、田んぼの泥を練り込んだ細うどんにしか感じない
0461名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:37:32.67ID:P0gfSmbG0
蕎麦アレルギーって酷い人はどのくらいからアウトなん?
たとえばうどんと蕎麦を同じ麺茹で機でやってるとこあるけど、そのうどん食べても大丈夫なもん?
0463名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:39:42.14ID:eSLFcvZd0
>>461
アレルギーレベルによる
たしかSランクの蕎麦アレルギーは蕎麦っていう文字を見ただけで
呼吸困難になってたらしい
0464名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:45:41.30ID:vKiYaRII0
みんなでバイク旅行、出石に寄ることになった
みんな蕎麦の中でうどんを注文、のときに
相談するまでもなく「別茹でにしますね」と
メジャーなアレルギーは理解があって助かる
0465名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:51:02.25ID:f+V8Qm8n0
食べ物アレルギーでも皮膚に付いただけで病院送りとかテレビでやってたな
0466名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 14:03:02.19ID:ds5PH8Gx0
>>465
食物アレルギーは口にその対象物を入れるより、手や顔なんかに付着するほうがアレルギー反応が強く出るよ
0467名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 14:18:10.05ID:P0gfSmbG0
なんかあったよね、石鹸に入ってた小麦由来の成分で大変なことになった事例
0469名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 14:55:41.45ID:ZagtloKC0
離乳食で牛乳に浸した食パンを子供に与えた時にアレルギー持ちと発覚したよ
顔がパンパンに腫れて口でヒューヒュー呼吸してるの見たら涙出たよ
蕎麦と卵と小麦がアウトだっての、そこで初めて知った
0471名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:46:41.02ID:9C4wtpu40
ジョコビッチがピザ屋生まれの小麦アレルギーだっけ?
そりゃ反ワクになるのもわかる
世の大部分が受け入れてる自明な前提が
自分に合わなかったわけだから
0476名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 18:26:53.19ID:6RXQd9HM0
>>455
知りもしない他者の作品に「プロットが弱くて薄いホラーですね、4コマで描けると思うよ」とか侮蔑の言葉を平気で使える感覚の君の何が俺よりマシだと思うの?
多分説明できる頭なんて持ち合わせてないだろうけどとりあえず聞いてみるよ
0484名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 19:31:32.19ID:tKzG8rjv0
家族が小麦アレルギーにもなったらどうするんだろう 
0491名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 22:52:10.02ID:Gukw4JrW0
鉄砲玉って事じゃね?
0494名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 23:24:21.24ID:6RXQd9HM0
>>455
おーい?なんか不自然な単発IDが数匹湧いたんだけど発狂してやっちゃった?
反論がないなら俺の勝ちだが?w
0496名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 00:04:08.96ID:qHntUyA/0
>>495
グロ
0497名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 00:44:29.79ID:TPAZiz8U0
>>468
かわいいって言ってるんだからそっちじゃないだろ
0504名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 06:14:26.98ID:WR5UzXg50
本気で気付いてないっぽいぞ
作品への感想と
個人への侮辱の違いに
0505名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 07:03:39.41ID:2rRHozaV0
>>502
あててんのよ
0507名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 07:42:19.23ID:TPAZiz8U0
>>506
かわいいとかそういうことじゃね?
0508名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 07:44:22.05ID:nkWSD9ja0
>>506
>>495に代わって、僭越ながら私がお答えしたいと思います。

私も過去何が面白いのか解らずにいましたが、
自分も踊ってみて初めて面白さが理解できるようになったのです。
リズムの採り方、体の動かし方、表情に至るまで、踊ってみて気づくことが
たくさんあります。感じ方や気づきは人それぞれですので、ぜひ>>506も踊ってください。
きっと自分なりの面白さと出会えることでしょう。あ、最初はほどほどにが好いと思いますよ。
なにせ明日は月曜日。筋肉痛で出勤するのはつらいものですからね。
それではステキなダンシングライフを!
0509名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:00:39.18ID:IJwxJJtV0
>>504
ビビッてないでアンカくらいつけろよ見落とすとこだったぞ

へえ君にとっては「プロットが弱くて薄いホラーですね、4コマで描けると思うよ」は作者個人への侮辱じゃなく作品の感想なのか
頭が弱くて薄い人間性ですね
あ、これ君個人じゃなくレスへの感想だから

で、君の何が俺よりマシだと思うの?やっぱり説明できる頭持ち合わせてない?
0510名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:05:36.74ID:Bk6Iowm+0
>>476
>知りもしない他者の作品に「プロットが弱くて薄いホラーですね、4コマで描けると思うよ」とか侮蔑の言葉を平気で使える

作品を知ったから書いた感想だろ
単発で3連投されたのは周囲からドン引きされたからだろ
叩くほどのことをしていないから単発で済んでいると思うよ

お前が作者なら悔しいのはわかる
0511名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:20:25.04ID:Bk6Iowm+0
>>509
複数人から君の態度を指摘されているのを理解できてないのかな?
作品への感想と他者への侮蔑を別物と理解できない時点で議論には値しないと思うよ
0517名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:12:23.51ID:IJwxJJtV0
>>511
レスバで片方が反論できなくなると急にそっちを擁護する単発が数匹湧くって不自然だと思わない?
まあそれが君の自演でもそうじゃなくても会話もできないアホが何匹増えただけだからどっちでもいいけど

で、反論も出来ないくせに反応せずにはいられないアホの君の何が俺よりマシだと思うの?
0519名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:35:54.34ID:Bk6Iowm+0
>>517
君を擁護するレスもないだろ
つまりはそういうことだ

皆さん
この方にはどうやら通じないみたいなのでもうやめますね。
スレ汚しすみません。
0520名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:41:42.21ID:CXBn/elb0
終わりかな?IJwxJJtV0の最後の言い返しが投下されたらエロ画像貼りますねー
0524名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 12:26:11.44ID:IJwxJJtV0
ID:Bk6Iowm+0
朝鮮人みたいに負け犬の遠吠えのテンプレみたいなことほざいて逃げていったな
単純な反応しかしない単細胞生物おちょくるのは楽しいわw
0527名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 13:07:57.49ID:pN/Q9h980
大腿部がウェストより太いんだがどんな体型してんだこいつ
0528名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 13:20:02.30ID:VNPtlgpj0
フフフ・・・先輩まだワタシが嫌がらせしてるのに気づいてないw
0529名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 14:07:48.83ID:Pl+LfwAW0
精一杯の反撃が朝鮮人とか単細胞生物とか貧相なボキャブラリーの羅列にしかなくなっちゃってるとこで、勝負はついたかな
0535名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 15:53:08.80ID:+UVUrA4N0
>>534
ま、まぁそんな日もあるさ・・・ハハ
0539名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:04:43.57ID:xCeKseBb0
>>508
なるほど!自分の楽しいと思った思いを世界に発信して分かち合いたくなるのですね!


納得しました!
0540名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:08:07.40ID:IJwxJJtV0
>>537
もうやめるっつったのに昨日のレス読み返してるうちにムカついて我慢できなくなったかw
朝鮮人らしいな
0542名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:28:38.82ID:b+lSBZ3x0
レスバ弱いとラストレス取るくらいしか出来ることないからな
0544名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:43:23.67ID:XTXRHgLv0
最後にレスすれば俺の総取りだろ
ちょろいもんだぜ
0547名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:49:47.35ID:1DBjPRe20
>>545
根性ひん曲がった顔しやがってるな
コイツら縛り上げて宙吊り調教したったらええねん
0548名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:53:59.72ID:7+rD+ocU0
>>545
保育士もアベガー多くない?
保育士に関しては
給料上がって待遇良くなったと思うのだけど
0549名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:56:21.27ID:b+lSBZ3x0
上がっところで一般企業の新入社員以下の給料で朝7時から夕方6時まで働いてるからな
0552名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:10:19.44ID:XTXRHgLv0
>>545
左の三浦は男?
0554名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:15:15.38ID:7R7aFJPH0
>>553
その論理だと精神科病棟の看護士はタダ働き、マープ増毛法のアシスタントは金払って仕事する事になる
0556名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:34:40.80ID:MDkMlEaj0
>>545
30才児、38才児、39才児
0557名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:35:11.67ID:0vD1F4tW0
待遇についてはもっと良くしてあげたいと感じるけどね。介護系もそうだけど、命を預かる仕事でワンミスが大惨事の割に扱いが悪い。
0561名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:20:31.49ID:IJwxJJtV0
>>553
職業差別する昭和の老害こんなとこにまで湧くのか
脳みそに腐った精子詰まってんじゃねーのか
0562名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:37:19.45ID:r0A517km0
区役所勤めの知り合いによると保育士は性欲が強くて合コンでガツガツしてるそうだ
0566名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:05:06.73ID:WUj3HqZa0
>>563
そんなふうに封じこまれたらなすすべなし
0573名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 22:12:36.90ID:B9LhTeCA0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1598673789277052938/pu/vid/720x1230/tYDpWUCq6runugNR.mp4
0578名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:26:05.95ID:NOKLcyRA0
天皇陛下皇后陛下も英国国葬では
移動時はマスクをして
参列時はマスクを外してたよね
0580名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:52:53.76ID:jLLsuuOk0
>>577
カタールと日本でウィルスに違いがあるのか?
0582名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:09:35.55ID:x7i2HVOk0
>>521
なぜオミクロン対応が1,2回目を受けた人しか打てないのかが疑問なんだが
0583名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:18:04.76ID:ZRxy/njW0
>>582
1回も打ってない奴はどうせ打たないから
ついでに限定品ぽく広告したらアホが飛びつくから
0584名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:41:38.30ID:i9hMQht90
>>582
そう銘打たないと「政府は税金を投入して無駄な接種を…」と騒ぎ立てる輩が一定数居るから
0585名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 01:31:57.44ID:VINJXLAk0
>>575
射精の出方じゃないね
両性具有者の射精見たことあるけどそれに似てる
けど女性器もどきが見当たらないしなあ
0587名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 02:33:40.78ID:C+WD7UsT0
>>582
そういう人を対象にした治験をやって有効性と安全性を確認してるからだよ
未接種の人への有効性安全性は確立されていないから使えない
0589名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 03:44:35.05ID:Y9m873Ql0
熱湯かけたい
0590名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 06:18:55.18ID:MuA2YLXF0
ワクチン打った情弱おるか〜?w
0595名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:25:05.11ID:ZRxy/njW0
>>592
それくらい意味がわからないことだよな
ワクチン打ってる奴は何に納得してるんだろうな
0596名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:31:53.20ID:/RVyTva10
お注射コワイコワイんでちゅ〜で打たない理由探しに必死な反ワクガイジさん
0597名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:45:36.03ID:ZRxy/njW0
>>596
人としての知能があれば誰でもわかる当たり前のことを教えてやろう

「打つ理由がなければ打たない方がいい」
0600名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 13:39:13.26ID:Uvs5eQya0
>>597
お前らがガイジって言われるのは関係ないスレでそうやって必死に主張するからだよ
0601名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 13:44:15.48ID:gmhsg01n0
自分で納得できない限り自分はワクチン打ちたくない!

病院来て発症してて診察でこう言ったやついて、まじでその場で略
0602名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 14:08:09.97ID:kasN4NqU0
皆さん毒性そのものを打ってますよ
人間で逆転写した事も確認されてるんで下手したら一生スパイクタンパク質作り続けますよ
騙されてる人がいたら教えてあげないと。そうやって今まで過ごしてきた
0604名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 15:22:20.21ID:GG9dFROR0
今日のサッカークロアチア戦、0-2でクロアチアが勝つらしい
0611名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 16:40:43.61ID:OSUEKOTT0
これだけの体重差だと怪我する前に止められてよかったな。
0614名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 17:06:06.07ID:fT/b0IVg0
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_Efn7X_20.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_ARsBl_20.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_YZyHS_22.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_k1iMC_24.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_eZiB6_24.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_BvKQB_33.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/vOoVCGYthTHdCRR_fWE6y_34.jpeg
0616名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 17:42:52.17ID:OhcPcWLy0
>>606
倒れた後デブが待ってて優しいな
圧し掛かったら終わりだよ
0621名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 19:22:24.93ID:OCi4Ez/+0
>>614
真ん中3枚誰ですか?
以前調べてわからなかった
0624名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 20:04:41.04ID:GDlxEL1b0
>>605
看板に桜井明日香って書いてある
0626名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 20:44:44.61ID:iQh7LVLa0
>>624
奈良は道やばい。四方を山に囲まれてるから方向感覚も狂ってるやつが多い。
0632名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 21:24:00.40ID:WUbdD8fV0
>>628
懐かしいな
タイム小学生か
0635名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 21:49:07.94ID:x5KSxJXQ0
>>521
同調圧力の発生源。
こんな何回も打つワクチンなんか怪しくて打てるわけないだろ。
本当にコイツらのせいで日本そのものが変わってしまった。
0638名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 22:26:12.08ID:8oIx1pHs0
>>627
ジーンズ馬鹿にしてるやつなんもわかってないわ
ジーンズが至高なんだよ
0642名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 23:48:16.73ID:sRDDM5Te0
>>606
回し蹴りも微動だにしてない圧倒的フィジカル差!太い人は目もいいんだろね
0643名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 23:48:26.09ID:yPJOtsAC0
>>604
ブラジル×韓国は1-2で韓国が勝ちます
0645名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 01:07:47.96ID:6TmD+/0x0
前に何本か>>627のYouTuber(自称スタイリスト)のチャンネル見てたけど
自信満々に出すコーディネートがダサいだけじゃなく毎回ワンパターンで酷かった
あとはユニクロ巡りの話と買った時計(大した時計じゃない)の自慢話ばかり
0648名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 02:05:22.35ID:7dPFVjgR0
livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg
0649名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 02:15:50.66ID:yBKaTumH0
>>646
人身事故動画
前を走るバイクに後続車が突っ込む
バイク転倒し車も止まる
さらに後続走っていたトラックが玉突きし
ライダーがごりごりに踏まれていく一部始終

たいしてグロじゃないが苦手な方は見ない方がいい
0657名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 05:17:19.31ID:+Ozbztev0
>>646
やっぱ触ると加害者になるから助けないんだな
0662名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 07:17:09.78ID:aA1KCFGD0
>>649
ありがとうございました
0665名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 08:44:59.53ID:pgJV695B0
>>621
山崎あみ
0667名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 10:02:31.99ID:xzJcWJbO0
>>665
ありがとう
ズムサタのあーみんか!
0669名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 12:43:37.22ID:rwUX/VG40
だから人が怪我したり、障害が残りそうな画はあげんなって言ってんだろ。
共感力が強すぎるから、こっちまで痛くなんだよ!
0682名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 17:19:25.26ID:3a5jy4gC0
>>141
0.05秒じゃなくて8秒ぐらいかかってるやんw
再検証したら20秒に増えてるしwww
0687名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 18:13:34.11ID:7E7NX2lv0
熱湯かけたい
0693名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 19:52:10.91ID:KyO2PlvC0
>>685
ツボにハマるんだろう
0699名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:22:30.67ID:7E7NX2lv0
>>670
これ本当に言ってるからやばい
0700名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:25:11.91ID:xcYYlv7p0
>>692
やりてぇ〜
0703名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:43:59.63ID:TMq14Hyf0
>>676
グロ
0705名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 23:26:31.65ID:mtTi5Jrc0
>>434
「嘘つきですね」などと非難するユーザーに対して、西元さんは「画像も本当に載せたら居住地バレます これ以外にも誹謗中傷などが最近多いです。。全て開示請求して身元調べさせて頂いてます」と返している。
https://news.livedoor.com/article/detail/23329239/

震えて眠れ
0711名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 01:54:17.73ID:DLBqhPFo0
>>685
ウチワサボテンかな?これ見たことあるわ
名古屋の喫茶店の駐車場で
0713名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 08:20:18.88ID:+xUVIjGF0
>>705
よほどの誹謗中傷なら分かるけど>>434程度の批判で開示請求通るわけないでしょ
むしろ震えて眠れの方が脅迫としては強いから
0715名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 08:56:46.62ID:0w9f2ckx0
>>705
画像を無断で権利侵害して利用された人からすると、このポルノ女優を訴えたいくらいやろな
0717名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 09:20:17.56ID:zeoVh/830
早朝ピンポーン
警察「インターネットの書き込みの件でお伺いしたい」
705「酷い書き込みがありまして」
警察「震えて眠れ、だな。脅迫罪で逮捕する」
705「………………」
0718名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 09:59:05.38ID:ZEdGcWWj0
警察「いくら434が段ボールハウスから書き込みしてるとはいえ、震えて眠れは酷いよ」
警察「せめて身体に気を付けて寝て下さい とか 段ボール増量して寝て とかあるだろ」
0722名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:07:29.49ID:XN7+B50M0
そりゃ枠内に入ればな
外にはずす確率も考慮しなければ意味がない
0723名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:15:25.09ID:h8Qh630M0
その枠内にボールが行った場合の確率なのに、枠外に行った云々っていうのはバカなんじゃないの
0724名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:20:50.43ID:0w9f2ckx0
何か言わんと気が済まんタイプなんだろ
俺の昔の知り合いにもいるよ
SNSでニュース記事に持論コメントするようなタイプ
0728名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 13:29:01.42ID:fFrbXh1N0
>>710
左のヤツ腹立つ顔してんな
0730名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 14:25:59.49ID:xP80NXtM0
最近なにかとアンチを自ら煽っておいて後から集団をまとめて訴えて儲けるビジネスあるからもう触れない方がいいぞ
何書き込んでもどう捉えるかは相手次第だから
0740名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 16:13:15.12ID:0w9f2ckx0
>>739
こういうヲタクが乗りそうな車乗ってるやつって下手というか運転するのに精一杯で周り見えてへんよな
0748名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 18:00:36.87ID:t0Tr6A6G0
信号機逝てもうとるがな
0749名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 18:43:19.09ID:5Qv6GwMn0
>>710
解るわ
なんでだろ、みんな近所の人と付き合って
子供できちゃうから
0757名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 21:47:24.45ID:aAfII+160
>>755
お前のミスで優勝逃したからな
Jリーグ発足当時にオファーを蹴った罰だな
0759名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 22:07:41.08ID:ZEdGcWWj0
>>739
察しの悪いレヴォーグやな

>>747
あからさまに黒い車は信号が赤になってから交差点に進入しとるんよね。
0770名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 00:17:10.81ID:0UbsYJeu0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1445519227964649480/pu/vid/360x270/9nd_rEGND8_Kgp9s.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1495204593961431040/pu/vid/360x270/uqhG7x8iZdFtJCrH.mp4?tag=12
hhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1571638982781579264/pu/vid/720x960/BemcOAPJ7UH5-mcy.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557497705349677056/pu/vid/720x960/wmITNfBjfT1VdpVl.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427484021399777281/pu/vid/720x900/NanPPuswdkU1xpQ2.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1572355153122172931/pu/vid/720x960/ksrNLOphFZxwNU9k.mp4?tag=12


華彩なな♡(@kasainana)
ななち♡ アラフォーグラドル。41才💓 司会、芝居、歌。 『ななくみ』座長
0776名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 10:55:47.64ID:qQsV2z/z0
>>762
金玉袋の大きさ…
偽モンやろなぁ
0777名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:37:46.80ID:q0HKVjaM0
キソタマ^^
0779名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 19:24:36.61ID:00qXPTEU0
>>759
どこをどう見たらレヴォーグに見えるんだ?
0782名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 19:49:32.41ID:U9OCdjGS0
>>776
ああ、これ外人男優でモノホンだよ
モザ無し見たことある
かなり臭いらしい、女優さんがすごいくさーいとか言ってた
抜いた時にマムコから精液がどぱっと流れ出すとこが圧巻だった
0783名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 19:58:17.65ID:IeecsMUt0
何食って飲んだらそんなに出るんだ?塩吹きは大量に水飲んでから撮影するそうだが
0806名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 22:59:20.20ID:c4y++zzn0
光岡 ヒミコ
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/730wm/img_ee84b624f8d01976d0a2552645b33b2f469277.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/1/730wm/img_412a509e74ca56b62626121d79eccd07393274.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/730wm/img_7811387e12f527a8b62ed9d44ddeb9c8361354.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/730wm/img_603ed671a84ebfdbaa6aeb64f5c62616493266.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/730wm/img_b96bb91836333ff97fe6b6e711b2c646231538.jpg
0807名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 22:59:36.73ID:kkEmYSYu0
>>799
グロ
0816名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 00:56:02.91ID:RRn/wkdY0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1599827718887161866/pu/vid/606x1080/7M6ELY6e0L-KlEH6.mp4
0820名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 03:05:47.34ID:IuvEm9C60
意識失った青いやつより赤いやつ一歩間違えてたら死んでたな
0821名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 03:16:40.27ID:pqHpTpe60
赤が青の首掴んでなかったら死んでたかもな
しかし顎も引いてないしネコパンチだけど投げ技はできる人たちなのな
0826名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:16:15.63ID:2zEqgAfd0
>>816
DDT
0829名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 08:07:41.92ID:Wvi92HTD0
赤も統一ソウカの次に潰さなきゃだから
バンバン叩いてくれ
0832名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 11:22:51.90ID:FOBg6UzA0
野球興味なくても中居を見たいだけで珍プレー好プレー見る人もいるかな
0835名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:08:58.40ID:yQt/Zm9b0
ヨッボヨボだな
下手したら年内だろ
渡辺徹や西城秀樹もそうだがなんでこいつ健康管理できねえんだろ
0836名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:17:30.03ID:n52H+J9M0
中居&ナイナイ日本一周の旅:“めちゃイケ”名物企画が来年1月で完結 岡村「20年後に3人でまた旅を…」
2017年12月25日

岡村さんは「(中居さんと)また、20年後におじいちゃんになっても旅ができたら良いねと言ってました。
僕らも20年後に旅をしたいなと思うんですけど、3人のうち、誰かが死んでるんじゃないかと(笑い)」と冗談交じりに、期待していた。


。・゚・(ノД`)・゚・。
0838名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 13:10:27.30ID:957UH1GT0
>>837
Abububu
0839名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 13:42:24.22ID:id3sHZjK0
>>837
イエヴァン・ポルッカ
0840名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 13:42:29.66ID:6+HjTd4I0
>「本人の気持ちは至って前向きでございます」
一ヶ月休養の時のコメント
完全に余命宣告された時の言葉だよな
0852名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 18:52:08.69ID:hK80y9l+0
顔色はそんな悪くなさそうだけどメイクしてるから分かんないか
0880名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 08:05:11.30ID:9vXh0Ltg0
>>876
西郷が宿屋に忘れた首からキンタマ吊るしてた革のベルトが発見されたんだっけか
0883名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 09:40:53.14ID:kBh9eYHt0
これ日本なら公然猥褻?
合う服がないって歩いてたらアウト?
0891名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 13:05:00.64ID:BifryWTm0
>>888
こんなんゲロ吐いちゃうわ
0894名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 13:15:44.65ID:rWfMgZ1y0
男の方はトミー・リー・ジョーンズ?
0897名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 13:44:09.60ID:I4nQjST70
「女の腐ったの」って言い回し具体的に説明できないなにかなのだけど
女の腐ったのってほんと腐ってる感すごい
0899名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 14:36:20.85ID:lHadi41b0
子供がいたらどんな犯罪してもこんなこと言うんじゃね。道交法違反の犯罪者なのにな
0900名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 15:08:42.32ID:BifryWTm0
>>895
反対側に落ちるのを期待してしまった
0901名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 15:20:00.74ID:U25eYkco0
そもそも何で止まる必要があったシチュなのかこの画像だけだとわからんが赤信号違反とかか?
0903名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 15:38:27.01ID:qdfQ4SpW0
>>884
肌の綺麗さだけでは飯は食えん
経済的スペックが同じならを入れとけ
0908名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:21:21.81ID:9Hv1ZTjO0
>>886
こういう意味不明なこと言われると混乱する
0910名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:28:48.17ID:zZKcEGtX0
昔で言う電波ってやつなんだろうけど
今風に言うと池沼なのかな
0911名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 18:42:09.12ID:EVDmapyN0
>>895
なんて素晴らしいパフォーマンスだ
0919名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 20:45:46.65ID:Qe/JOaH40
>>895
本当に凄いパフォーマンスは簡単そうに見えるんだな。
フォームとかが自然過ぎて全く力が入っていないように見える
0921名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 21:57:09.49ID:SqJwqI6I0
運動能力で
見え方が変わってしまうの
大変厳しい気持ちになる
0923名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 22:16:04.71ID:NRawuQXR0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1311703236852629504/pu/vid/592x1280/TlP0s76ArBcNyznE.mp4
0924名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 22:22:05.66ID:4t5oyjhQ0
>>923
デブでグロメンでハゲで無職で童貞×享年の俺が叫ぶ!

「ヤメロ!死ぬんじゃない!!!生きてれば必ずいい事ある!」
0926名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 22:31:17.12ID:S6cLCqR60
源きっちょーまん
0933名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:17:00.64ID:jufzAl9z0
>>886
こういう親を見て育たなきゃならない子供が後々可哀想なことになる。
0935名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:45:14.89ID:o3stZE2d0
これで飛び降りたらニュースなってるし構ってちゃんのしぬしぬパフォーマンスだろ
0937名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:52:58.42ID:XKb4smwx0
>>924
でも嫌なことの方が圧倒的に多いだろがデブハゲ童貞ワキガインポ野郎
0942名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:18:59.75ID:C7+I8Aa80
女はこんな若い時から太ももを見せびらかす
https://i.imgur.com/c7nROVE.jpg
0953名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:56:28.32ID:H/HhQ+f20
>>906
ありがとう
時代背景考えるともともとその標識は車・バイクのためだっただろうにと思うし子供乗せてて一旦停まると再度こぎ出すの大変だから多少同情する
ただ一時停止になってるところなら少なくとも減速くらいはしないと自転車側もあぶない気がするから気を付けた方が良かっただろうなとは思うわ
0967名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 01:46:07.83ID:C7+I8Aa80
確かに明るくて可愛らしかったです ウーバーIN世田谷
https://i.imgur.com/p9HUdNC.png
0975名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 03:09:45.96ID:OFQir/Vq0
>>949
目尻とかイジッてね?
0976名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 03:26:45.30ID:sVod39WU0
女のドルオタは可愛いのに
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1601572257133756416/pu/vid/576x1024/tFLzNBqB5R2NTG-A.mp4
https://imgur.com/4cy9nmm.jpg
0977名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 04:31:36.79ID:D4jgjlr90
>>953
一時停止は一時停止、減速じゃない
そういうやつが事故を起こしたとき文句いう
0978名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 04:33:03.03ID:D4jgjlr90
例えば、子供が乗ってるときは徐行じゃダメなんですかと
0984名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 08:08:32.52ID:98gdEGC30
>>964 余裕で優勝!!
0985名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 09:38:45.03ID:eQrRsXsw0
>>981
って書いてあるから軽々とと思ったら…
0987名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 12:43:30.86ID:pIHFVpa30
>>961
新幹線に重度のフェミニズム病患者がいる方がはるかに怖い。
女性と言う分類じゃないから分かりやすく腕章でも着けててほしい。
それに声をかけなければ世界は平和。
0988名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 12:52:51.50ID:Hs2DPSWx0
仁藤氏現在話題のヤバい人じゃん
東京都の税金で活動してるNPO法人colaboの代表で
弱者女性をシャブ中に渡して
沖縄反基地運動に参加させたりしてたんだろ
0990名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 13:51:15.96ID:JKVqIikS0
>>961
【悲報】「私たちは買われた」展、主催者の男が逮捕www元暴力団員で少女をシャブ漬けにしていた模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670726785/


NPOと教会を作って「行き場のない少女の駆け込み寺でーす」と宣伝

駆け込んできた少女をシャブ漬けにしてキメセクを楽しむ

売春を強要して一儲け

「私たちは買われた」展で展示
https://imgur.com/OGEnEig.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 22時間 24分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況