トップページフェチ
701コメント174KB
【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.4
0003名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:24:31.89ID:W5+SiO8v0
埋め立て荒らし32連投
思い通りにならないと喚き散らす幼い子供のまま知能と精神が成長しないとこうなる
0006名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:02:17.49ID:sex9mULQ0
一気にスレ埋まってると思ったら荒らしで驚いた
そんな荒らされるようなスレなのかここ
0013名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:09:58.81ID:gI8IENIn0
https://i.imgur.com/VDvs0q2.mp4
https://i.imgur.com/PGdnhiT.mp4
https://i.imgur.com/LIvKcFD.mp4
https://i.imgur.com/ef5hmJk.mp4
https://i.imgur.com/dcagsto.mp4
https://i.imgur.com/MPInzQk.mp4
https://i.imgur.com/0m1lXAX.mp4
https://i.imgur.com/5QIh6jI.mp4
https://i.imgur.com/d47ZLWM.mp4
https://i.imgur.com/8Odl8k5.mp4
https://i.imgur.com/QfPN492.mp4
https://i.imgur.com/TlhXUf6.mp4
https://i.imgur.com/mIoQyeN.mp4
https://i.imgur.com/7ryzRNP.mp4
https://i.imgur.com/wbhWdnZ.mp4
https://i.imgur.com/fGZmBPL.mp4
https://i.imgur.com/on6BGaL.mp4
https://i.imgur.com/3nJzQpR.mp4
https://i.imgur.com/oQVAF1a.mp4
https://i.imgur.com/iKXD0n7.mp4
0014名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:01:52.16ID:NfSR9RbQ0
アミンカレダの動画、全消しされる前に保存しておきたかったな
0015名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 16:32:43.85ID:toooNEQq0
落ちちゃったPart3、chmateで履歴から出してアーカイブしました
0036名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 11:56:46.94ID:L2MtlLnN0
>>19の講師さんが>>27とか>>28の撮影手法で発信してくれたら月1万円課金できる
0038名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 17:18:34.96ID:kpYiCFmn0
>>37
コメントはオフになっています
これが答えじゃない? 企業側はわかっててやってる
0039名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 18:43:28.69ID:QpRyo7Jt0
そうか。いかにも女性向けですって感じで爽やかにレクチャーしながら、内心男の目線も意識してるんだとしたら萌える
0042名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:46:04.36ID:VJDm2KCb0
身体のラインを見せる=オシャレって価値観がそもそも異性の目を前提にしたもの。
レギンスとかスパッツ一枚でヨガ教えてるような人は、
無自覚かもしれんが性的な目で見られたいと潜在的に思ってる。
0043名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:50:41.37ID:OpaoNpy70
そもそもヨガって、薬物等外部からの刺激によらず、呼吸や身体内部の調整でもってオーガズムを得よう、ってものだからな。

基本、エロだよ。
0045名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 13:51:59.94ID:ikTX1Eel0
お前らがスケベなせいでKOWAのスジ動画だけ再生数伸びちゃってるじゃないかwww
削除されるぞwww
0047名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 01:04:57.59ID:wiHDYgpD0
むしろ再生数どんどん伸ばしてもっとエッチな動画上げてもらおうよ
0048名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 01:49:20.92ID:nulhh+Ph0
ピッタリ密着→じんわり汗→臭い
このコンボ堪能したい
0049名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:15:17.18ID:5HBC0A7d0
>>47 再生数は伸びていない方が危機感で上げてくれそう。
0050名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:03:12.95ID:MUMv68nL0
エロいやつだけ伸びてるんだから彼等がすべきことは見えてるだろう。

滝さんは今日YouTubeで見られるヨガ講師のなかで飛び抜けて美しいので、
KOWAには良質な(エッチな)コンテンツを発信し続けてもらいたい。
0051名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:40:15.91ID:V1o5Ys3d0
>>48
リアルでってこと?
0052名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:39:27.65ID:0f7NfD330
滝 裕可里(たき ゆかり、1987年10月14日 - )は、日本の女優、タレントである。大阪府出身。ライジングプロダクション所属。既婚。

まじか、35才には見えん。
一緒にやってみたけど、けっこう効くね
筋肉痛になりそう
0053名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:09:53.42ID:dqxqteUo0
>>52
こんなところにエロ目的から本来の動画の用途に目覚めた人が
0057名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 09:35:41.36ID:Vth3mscN0
ヨガすることで得られる効能って何がある?
自分は身体が硬いんで柔らかくしたいんだが、SEX的に良いとか禿げに効くとかないんかね
0058名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:53:45.73ID:ibCg6fTu0
SEXが強くなる==テストステロン増加
ハゲに効く=テストステロン低下

なので両方同時には叶えられない。
育毛剤飲んでる人は男性ホルモンが抑えられてるから妊娠で問題抱えたりするんだよ。

滝ちゃんの大きなお尻見ながらヨガやって、性欲と向上心のどっちが勝つか試してみて。
0059名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:15:32.02ID:yJw2bBcv0
ヨガやってるけど爺だからかエロい目線はないなー。
自分にはきつくて流れについて行くのに必死。
エロいのはジムに来る女子だな。
ジムに来る子のレギンスの方が生地が薄い様な気がする。

付き合ってた子に薄めのレギンスはかせて遊んだことある。
妄想か入ってたみたいで俺より興奮してた。

しかしヨガパンツってなんだよ?
バカっぽいからスレタイ変えろよ。
0061名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:51:41.22ID:ibCg6fTu0
今更なんだけどここって尻スレなの?レギンス全般を愛でるスレ?
それともヨガそのもに興奮しようって趣旨かな
0064名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:13:50.25ID:1lruw0Gb0
エロOKの人だったか。
ぜひイメビでTバックヨガお願いしたい。
0065名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:58:28.87ID:GuxCj8xY0
Tバックでヨガとかアナルの皺まで見えちゃうだろ

ふと疑問に思ったんだけど、ヨガの先生ってレッスン中におならしたくなったりしないんだろうか
ポーズ的に出ちゃうのを防げないことが多そうなんだが
0067名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:04:44.00ID:QfUMd46t0
自分もまだ若くいろんな意味でウブだったころはフィットネスクラブに通えば上はブラトップ、下はヨガパンツなんてお姉さんがうじゃうじゃいると思ってたわ。しかし現実は女性客も若い子ばかりじゃなくおばさんもかなりいるし若い子もあんな格好はしていない(イントラはともかく)
けっきょくネットやチラシの中だけで生息する人たちなんだなと…
0069名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:14:13.52ID:3ZAJ44yM0
>>67
え?うじゃうじゃいるだろ
立地や行ってるジムが悪いんじゃねえの
0071名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:03:33.83ID:U6e2bfph0
>>67
ヨガ教室行ったら20〜30代のヨガパンツのネーチャンだらけなんだが?
しかも男女混合のカリキュラム。
尻拝み放題。
0073名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 12:01:18.67ID:sd2w9hbT0
男性は後列ではなく前列に来てくださ〜い
女性は男性の後列に来てくださ〜い
0076名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:42:24.08ID:3SpBFVaF0
さっきピンクのレギンスでコンビニ入ってきた若い白人女性。
きれいなお尻してた。
0091名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 16:09:00.06ID:qdadZULM0
身体のラインはっきりわかるエロい格好した女が軽くあえぎながらトレーニングしてるからね
上半身ガッツリ見えるような格好の女も多いしやばいね
0093名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:19:19.84ID:cO5vTOBj0
外人ヨガパン盗撮てやたら多いけど外人もヨガパンて興奮すんのかな
なんか日常に居すぎてそうでもないと思ってた
0094名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:34:46.57ID:T5RH/bGC0
アメリカの高校だったかレギンス禁止になったとこあったよな
男子が性的興奮するからって理由だった
基本こういうのってある時に目覚めるもんだから分からん層とエロにしか見えなくなる層に分かれんじゃないかな
0095名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:15:40.66ID:cO5vTOBj0
へえ じゃあやっぱ向こうでも一応エロいよねって認識はあるんだ それなのにあんなに女は日常的に履いてるのか
0096名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:57:45.52ID:IHAoa55e0
>>93
YouTubeやポルノ動画サイトでyogapants検索すりゃ幾らでも答えは出てくるだろ
というか、日常にあるからこそエロに直結するもんだろ
0099名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 08:51:12.12ID:TpRObtuX0
エロい格好って着てる女子的にも結構刺激される部分はあるようで
ピタピタつるつる系は着て気持ちがいいというのも
女子側のガードを緩くする要因の一つ
そこがまたそそられるもんなんだ
0100名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:16:43.87ID:w/QI/tNt0
しかし、最近は日本でもトレーニング帰りの若い女がヨガパンツの尻の形丸出しで普通に電車に乗ってたりするぞ。

スタイルに自信のある女は逆に見せたいんだろうな。
0103名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 18:03:01.99ID:Ca2MiqFV0
>>100
インスタとかみてたらジム通ってますアピールしてる女大体ケツ晒してるよな
0105名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 17:29:50.36ID:ls9RebWf0
今日 ブラジルっぽいのが どう見てもボクサーブリーフをショートパンツにして 下にフルバック穿いてた
なんかメッシュニットって感じの
普通にパンツでコンビニに来ただけって風で エロくもなんともなかった
0110名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:50:49.11ID:5N/5mSVE0
>>100
異性には性的アピール、同性にはマウントとれるもんな
スタイル良い子には損しない魔法のアイテム
0111名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:54:38.13ID:5N/5mSVE0
>>88
テカテカのサテンではなく三本、二本線のこのてのレギンス良いよなリアリティーあって
AV作品もこうなってほしい
0113名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 00:15:34.31ID:7HfPOjLj0
今日見たモデルっぽい子は濃いめのグレーで薄手のレギンス。
小ぶりな土手が印象的だった。
0116名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 15:51:09.43ID:2InxZZ3x0
151 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 02:09:54.02 ID:Of6RZU2H
https://i.imgur.com/Sjjlv0Y.jpg
0121名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:31:03.70ID:YqPXIKPU0
ここまで食い込んでたらファスナー閉める時にかなり無理があったろうに
0130名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 13:27:30.52ID:AANicKIv0
>>129
これAV女優?
0132名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:47:05.91ID:mOq7AxHA0
>>128
スレタイが分からないから復活したら教えて下さい
0133名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:36:42.50ID:/20PbGC50
先日某家電屋で凄い人見たなあ
おそらくは夫婦と子供姉妹二人の家族四人で、旦那以外はみごとに全員薄手のレギンススタイル
特に長女?の姿が凄くて、トップスはウエストより上までしかないパーカーで、ボトムはスレンダーな脚に皺一つないようにピタっとフィットしたレギンスがほぼ10割全開
黒生地に包まれたプリケツが歩くたびに左右に揺れてる様子が丸わかりで、ぜひ前側も確認してみたかったけどそこまでは遠目でしか確認できず
あんな格好は日本人ではありえないから外国人だと思うけど、あれが日常的な服装として通じる文化は素直に羨ましい
一部国はもう、女に産まれたからにはピッチリを着なきゃっていうぐらいの執着を感じる
0137名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 00:10:49.47ID:qYWX6DCx0
ケツのボリュームは大事
0138名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:15:19.14ID:Xnl/4Q030
>>133
ブルーレイディスクとかUSBメモリ買いに行ってるのに気がついたら長女のケツのことしか頭になさそう
0139名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 16:17:39.79ID:pOcQn4V70
昨日ラブホで嫁さんの肩こりマッサージしながら撮らせてもらった
https://i.imgur.com/2q3FhPL.jpg
しかし、ヒップアップ効果あるタイプのヨガパンはいい感じだなぁ
「着心地超気持ちいい」そうで、汗かいたから履いたままラッシュガードと
共にびちょ濡れにして遊んだ
01421392023/05/03(水) 23:12:26.87ID:pOcQn4V70
サンクスです
本人も「若くみえるかも?」と喜んでて
気に入って頻繁に着てくれそうなのが幸い・・
https://i.imgur.com/18Wn604.jpg
この夏は水着の代わりにこれで海入りたいそうだよ
ヒップ補正されるし、濡れ心地も風呂で気持ちよかったそう
0143名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:47:55.35ID:6bZdzw2I0
普通に若くて魅力的な奥さんだね
綺麗な長い髪に程よくムチっとした身体が素晴らしい
0144名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:51:50.68ID:H0WtFjsb0
何より楽しんで着てくれるその性格が良い。そういう人とは長く一緒にいられると思う
0145名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 00:09:19.08ID:9sIRSAlO0
お褒めいただき申し訳ない
髪は先日美容室でトリートメントしたばかり・・
実年齢はとても書けないけれどマイナス10で見せるように
一応努力してるみたいですw
性格は・・エロいこと好きなんで気分転換にこういうとこ行くし
「何歳までこんな事出来るんだろうな?」と昨日も話した所
0146名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 00:47:29.21ID:GareSMhG0
俺の嫁も家でアディダスのヨガタイツ穿いてる
小学生の娘がいるけどこれが流行る前から穿いてたから家では当たり前の光景になってる
見た感じ紺色だけどそれならお目が高い
真っ黒より紺色の方がエロいし、薄い色より警戒心無く穿いてくれるから俺も紺色を用意したw
0151名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:07:55.80ID:9sIRSAlO0
>>146
adidas履けるほうがボディライン良いですよ〜
ウチのは「補正」ですから・・
紺っぽく見えるのは室内の照明と壁の反射で
明るめだからでしょうね、紺は売ってなくてこれでも黒です

>>147
安物ですよ、Yahooだとこれで
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sevenleaf/2b2ik38wgs.html
着圧素材で一般的なヨガパンとは全く違う感じ
同じものが尼だと高めで500円引きクーポンと配送無料じゃないと
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0B6HL4SX7/
ただ、サイズが色々選べます
0163名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 11:34:34.01ID:8N+bc0610
この人のこう見えてかなり高学歴だった気が
TOEICも高得点取りましたって報告してたし、格好とかやってる事以外はかなりしっかりしててビックリしたわ
それにかなり有名人みたいで、若い女の子は見つけると一緒に写真撮ったりしてんだよね
コスプレしてる子とか結構有名な人も一緒に記念撮影してて世の中わかんねえもんだと思った
0165名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 12:59:55.88ID:xK7NXmw90
さかなクンもあの風貌で船舶免許をもち、なんだかの発見で
平成の天皇が真顔で「さかなクン」とその功績をたたえた人だからね。
女はそういうギャップに弱いんじゃね?
0166名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 17:09:55.80ID:Xl+4EBUm0
>>163
体操の日本代表候補で落選してからこんなんなったてレスを見たことあるわ
0167名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 02:12:42.66ID:wATDhKrE0
で?ヨガパンツなんだけど?
01701512023/05/11(木) 10:26:39.99ID:f5VBshqH0
まぁまぁ荒れないでくださいな

先日の動画出してきたので良かったら・・
話しながらなんで音声ミュートはご容赦
足の付根と筋がこってるからとマッサージ、ついでにお触りw
https://xxup.org/rdmPC.mp4
0172名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 17:30:01.23ID:Zu83dC5b0
>>169
どうした?
0178名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:27:35.98ID:Lu54tASF0
よくもこんなだらしない体でこんな格好しやがる…
スタイルが良けりゃ言う事なしだったのに
こんな体でも実際に見たら目で追うくらいしちゃいそうだから
スタイル良けりゃどうなっちまうんだって感じ
0180名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:37:59.38ID:LbSSiO8r0
>>166
言われてみると確かに腕とかムキムキやな
0186名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 01:13:40.45ID:MYtiOC6Z0
俺の知らないヨガチャンネルを沢山知る事が出来る利は良スレ
0188名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 13:21:05.35ID:T9Zw5dUS0
俺も日本人が良いけど日本は露骨なYouTuber居ないよね残念
0189名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:59:37.12ID:SDTxXuhZ0
日本人ではないと断定する典型的な島国根性日本人@昭和生
0191名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 17:28:55.49ID:yf0yozES0
論理的直裁的に言えば
これは日本人
という定義を言ってみろよ
ってことだよ
0194名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:17:04.32ID:coltx+UT0
>>184
これってインナーにはく用途のレギンスなんじゃ…
ていうか再生回数凄
0197名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 20:02:00.21ID:FyZ3noRR0
KOWAの先生がレギンスやめてしまったのはこのスレのせいか?
これはこれでエロイけど
0199名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 22:26:06.20ID:0WlThy6G0
世の中のエロがなくなっていくのは
あなたみたいな人がいるから
0221名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 08:58:40.26ID:W+8vyRYd0
>>218
もう男が映ってないだけで、体勢は完全にあの時のソレ
いやらしいなあ
0222名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:41:17.85ID:ePANyV/80
こうしてみるとインド人て世界でも有数のスゲべ国なんだなって思うわ
0224名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 01:42:30.77ID:XOgmqqiE0
>>220
番組の趣旨としては
だからこのストレッチやってるんだけどな
>>221
声付きで堪能してください
0227名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:58:47.73ID:r7xzc2360
>>225
この人最近エロい動画出してくれないよな
0236名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 23:07:50.00ID:rWcANAEm0
ブラトップの上に薄い白Tシャツ、下はもちろんレギンス。
その格好で自転車乗ってた。
信号待ちしてたから横から見たら男みたいなゴツい顏しててガッカリ。
0237名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 23:11:27.00ID:bHsJXpND0
>>235
マジで、それやろ
付き合ったら絶対履いてくれんパターンよ
ソースは、俺の嫁
パンストだけど、全く履かんくなった
0240名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 07:47:15.20ID:NQas4PoM0
ヨガパンツはこれ以上になくシンプルで
衣類の完成形の一つだと思う
0243名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 15:54:06.58ID:zBtE3RLv0
>>215
1枚目の動画の時、めっちゃ恥ずかしそうに土手を隠しながら出てきたの覚えてる
0246名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:47:11.40ID:bMBKygYI0
>>243
男のように股間に盛り上がりがあり恥ずかしいというならまだしも何もなくても恥ずかしいものなのか?
そのへんの女心は興味深いね。
0247名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 23:20:09.23ID:u7UmwNNT0
>>246
そっち専門のスレで土手には何も無く性器は真下についてて正面からは見えないから前から見られるのは恥ずかしくないって女と、男が土手に興味や執着があるのを知ってる女は恥ずかしがる場合があると見た事がある
0248名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 11:09:01.51ID:aVXE8QeN0
つまり俺たち男でも後ろからケツを見られても尻穴は見えないから恥ずかしくないのと同じって事だな
0254名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:31:05.02ID:W8eiUMpb0
272 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2023/07/04(火) 10:30:53.80 ID:xCjYb3vG
https://www.youtube.com/watch?v=9A7LXbmLZhc
子供のバレエ教室。
0255名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 21:03:54.31ID:0+vlo6wh0
アジア系の外国人だとたまに街で履いてる人いるけど、アジアの他の国だと街で普通に履いてる人がたくさんいるんかな?
0267名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 14:14:32.01ID:E3jwJrcH0
reina先生はわかっているサムネで誘導してくれるから好き
0268名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 19:36:11.36ID:j/WWSWqX0
reina先生の動画のコメ欄がスケベ親父ばかりでウケるわw
そしてその後も裏切らない動画を出し続けてくれる先生がたまらん
0272名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 22:46:17.41ID:0mAjuJSM0
>>270
低評価押しといたわ
0273名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 00:17:05.29ID:n4L5ZnbS0
有名元バレー選手のインスタ、ヨガパンツ姿の動画をあげてくれるなんて感謝しかない
惚れ惚れする脚の長さだ
0276名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:39:46.47ID:U05eWCko0
>>274
アミンカレダはCSの有名な動画がどっかになったな
縦スジびっしりのやつ
0283名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 10:17:53.10ID:i32zllXf0
https://pbs.twimg.com/media/EkfFFB3VMAIHOA_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAzz3Y1UYAQnfF7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOu1ukiVIAQNwHE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIXzW6WagAAjst4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpJrN9HVQAA2S4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo_RTTiUYAAsLd7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNmq9eLVsAIUUqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtagyMcVoAElExT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNwxhnpVEAE9Wcb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHz7AYzaIAAiDeM.jpg
0289名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:30:58.42ID:Czjw2umn0
>>284
自分はそれ貼った
本人じゃないけど
Twitterで
もも🍑尻トレ
で検索すべし
0302名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:09:21.58ID:Mw1kTHMR0
アジア人が良いです…ってももうネタないよな
0307名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:59:57.28ID:WIhdqU6+0
俺らはヨガパンツのあの ぬるッ としたラインが好きなんだよねえ
0311名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 23:58:41.42ID:tymwa+Ro0
まぁ中華通販サイトだが
www.xexymix.jp/
ってのがヨガパンツだらけだな
0312名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:29:32.72ID:PzcXL5ek0
ヨガパンツの吸い付くような履き心地はくせになる
こんな気持ちいいものを女性だけ履いててずるい
0313名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 11:23:04.96ID:7abjDzh40
>>312
もちろん!買って履いてるぞ
夏は海でラッシュガードレギンスの代わりに履いて海に入る
海水のぬるぬる感触でやばいくらい気持ちいいから人の少ない海岸限定w
前が恥ずかしいことになるし、海中で触ってたら出てしまった..
0320名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:07:06.75ID:5EXuJndE0
線出るとダサすぎるから目立たんの履くか撮影なら履かんだろ
0321名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:41:27.03ID:AIlFfpuW0
外人はパン線出るのが恥ずかしいからT着用率高いんだよな
逆に透チクビは何とも思わんらしい
0344名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 11:13:30.93ID:iuwrhQ020
https://pbs.twimg.com/media/FQMjTiOaQAcEedU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVIofmbaIAIoVtO.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1438805821668745220/pu/vid/720x1280/7TydF3UPELeih402.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1412921369583513603/pu/vid/960x720/XEeiwZR__U8PkR-w.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1476551868365275137/pu/vid/1280x720/4_agqtk1-Vxak-b7.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435491059883073538/pu/vid/512x640/S5OhTO-kd-bIHanj.mp4?tag=12
0350名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:58:31.64ID:kdxpFRi/0
見たい聞きたい歌いたい
0353名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:16:01.75ID:xKpC6Bfa0
尿道括約筋の緩みです。
本当にヨガやってる人じゃないからだね。
0355名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:29:36.86ID:nd4pRoD20
>>348
これの逆バージョンで正面からのうんこ座りの股関を黒スキニーパンツリクエストしたい
0372名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:14:26.85ID:twmHvNdo0
スマン
なんかぐるぐるで
固まってたら
全部投稿されてた
0373名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:15:53.92ID:twmHvNdo0
スマン
なんかぐるぐるで
固まってたら
全部投稿されてたわ
0374名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:16:18.17ID:twmHvNdo0
スマン
なんかぐるぐるで
固まってたら
全部投稿されてたわ
0376名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:42:28.82ID:nwDjtJue0
反応遅くて、失敗しましたと出るので
リトライしたら、数分後にリトライしたのが
全部投稿されてる症状だね。

自分も何回かやっちゃった。
0398名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 01:13:25.91ID:9JQUmSDA0
いいね
0408名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 18:42:16.28ID:jFtj9HFQ0
みんなおケツがセックスアピールになるった本能で分かんだよね
もっとやれ
0412名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 00:41:12.59ID:iEZGejrU0
ィヤン
0419名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 17:58:01.92ID:orWhDc4l0
ヨガパンツ穿いてんのにフルバックなのが意識低くて得点高いな
0421名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:07:10.26ID:NNqqjrI60
よい
0423名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 07:07:31.53ID:X69MCEfK0
>>422
天井のファンに手がヤラれるんでないかとヒヤヒヤして尻に集中できなかった……
0424名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 07:30:32.48ID:5fQoCVSj0
>>419
女にとってフルバックの線が出るのはそんなに恥ずかしい事ではないのかもしれない。
Tバックでも結局のところ線はでるし、おしりが妙にプリンとしてるしTバックとわかってしまう。
フルバックのパン線よりTバック履いてるという事のほうが恥ずかしいのかもしれない
0433名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:43:26.91ID:WSa0uteb0
よいよい
0451名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 14:21:02.23ID:VlYgminW0
>>448>>449
ローションたっぷり塗り込んで 生地ごとアナルにちんちんねじ込みたい
指とか舌も生地の上からねじ込みたい
0464名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 17:16:24.04ID:zkgyvYAo0
これは何を思ってこうするんだろな
自分で素晴らしいお尻だと思ってるのかね
0465名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 17:41:37.00ID:PKK55EAp0
インスタ観てると
外人デカ尻オバケが
ウジャウジャいるw
一定の需要があるんだろうな
0475名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:17:44.68ID:GF8uy7KX0
外人はヨガパンツを合法的に裸で外に居れる衣類としかみてないからエロくないんだよな
0477名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 14:44:20.42ID:lIrC+YAB0
一応言っとくけど
>>472は日本人だからな
国粋主義右翼翼賛会のヒトが
多いみたいだから
0479名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:29:42.66ID:ZtIMcqSu0
インフルエンサーの皆さんに頑張ってもらって
ヨガパンツの上に短パンなどを重ねないよう是非とも励んでもらいたい
0493名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:07:44.27ID:pt2HN7op0
方向性を修正したければ
自分で画像貼るしかないんやで
0514名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:33:26.68ID:YIDyBD/N0
https://youtu.be/7PTF7lSLgEE
Home Yoga and Pilates Part11.

変な文字列なので読めない
0521名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 12:40:11.86ID:6Vkm/so20
こういう中途半端なパンツって何で履くんだろ
ライン出ないようにするならガッツリなT履けばいいのに
0523名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:02:32.28ID:zwuUpaHB0
寧ろ中途半端なラインがみたいのじゃまいかオマイは分かってないな
0525名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:48:53.39ID:/09zAde30
これは一般的にはTバックと呼ばれる下着じゃないの?
後ろはヒモ一本みたいなのを言いたいのかもしれんが…
0562名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 18:54:58.55ID:g+jkWOSV0
尻アップ動画をあちこちのSNSに投稿してても、お前らに見られるためにやってるんじゃないとか言うんだろうか
それとも、あたしの綺麗なお尻見て、なんだろうか
やはり、自慢したいだけなの見られたいわけじゃないの!なんだろうか
0576名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 08:33:05.59ID:QaUy3/+00
鬱陶しいポスティングのチラシも、ぴっちりレギンス姿の女の子が載ったジムのチラシだけはキープしてしまう
0589名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 17:35:47.81ID:WySnEcx30
【海外発!Breaking News】1人で練習中の女子プロゴルファー、アドバイスしてきた男性に苦笑い(英)<動画あり> | Techinsight(テックインサイト)|海外セレブ、国内エンタメのオンリーワンをお届けするニュースサイト
https://japan.techinsight.jp/2024/03/iruy02290825.html/2
0590名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 18:50:01.20ID:5oLYGbIT0
エロサイトかよと思う様な広告だらけで操作すんのもストレスなサイトだな
0597名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:54:03.82ID:HDVHGQDG0
色気もへったくれもねーなw
お前らこんなのが好きなのか?
0640名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:48:36.67ID:/vVgLPpT0
mateじゃないと見られないものは無いのと一緒なんですよ
いい加減ソレ理解しましょう
0642名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:37:13.53ID:tsFxBaHR0
そもそも貼る側がなんで見る側の
環境気にしなきゃいけないんだと
こっちは貼りたい素材を
貼りたい方法で貼ってるだけ
404とか知らんし
0657名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:12:52.06ID:0WMDv2Ig0
どんな汚職よりも被害を受け入れた人いる?
コインが誰でもないのしんどい
0658名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:31:07.35ID:tz1BhAUZ0
まんうの戦術がオーレ時代には謝罪しろ言うくせに
適応させない選手はいる
0659名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:22:22.03ID:eHM8PCgV0
そう言っていた模様
(特定業種は直撃ウケますが…
バスがあの状態でやるためにやるスペシャルでも知名度もイマイチだったから仲良くしてるのですか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性ありそう
0660名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:52:16.33ID:9qXv2tOW0
年齢変わらないね
更新はいいから練習しろ
その二人でもショートなりして出火したら屋根が外れる構造にしておくか
0669名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:03:09.73ID:X4kqdhpK0
>>668
こう言うの大好き
0682!donguri2024/04/21(日) 20:08:42.98ID:9YSEnsgy0
Ice Spice - Gimme A Light - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/9rfSihJwFi0

Ice Spice - Think U The Shit - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/f6wzcIlbZSc

Ice Spice - Deli - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/FMLpRkPMd_Q

Doja Cat - Wet Vagina - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/R5eYxowLq08

Doja Cat - OKLOSER - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/WGE80M_ImOI

Bebe Rexha - I'm A Mess - Live at Coachella 2024
https://youtu.be/YWiUn2ZFcG0
0687名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:18:48.16ID:9FLARnBA0
海外かと思ったら無印か
この手のスパッツ客いるってことは目黒とか恵比寿っぽいな
0689名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:49:13.25ID:0iaXZ0X30
黒タイツだけの女とか増えてきた。
これからが良い季節。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況