【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
Twitterで40時間ラバー着てたとか言う人いてすげえなと思う >>5
密着度による。
密着感を楽しみたいから小さめのラバースーツを着てる人は、ラバーを脱いだら青痣だらけになるらしい。 フルオーダーしなくても少し小さ目の女性向けに作られたスーツなら
汗が潤滑剤になりニュルニュルするがジッパーから汗が漏れて皮膚と一体化する。
俺の場合は目の部分が開いてるから跡が残る。 脱いだ後、ラバーの継ぎ目の跡が残るくらいじゃないと着てても気持ちよくないぞ 見た目重視なら小さめでシワがない着こなしもいいけど
密着着心地重視なら小さめはダメだね >>8
ラバーでそうなったらミミズ腫れになるのは不可避だよぉ >>9
フルオーダーをした事が無くて自分は女性物のLサイズなら完璧な密着着心地になるの発見した
からフルオーダーの良さが分からない。 >>13
肩幅も骨盤も広くは無くて自分が求める密着着心地は女性向けのLサイズで満足してる。 ゴムの日のデパHは超混み状態で、入場まで2時間もかかったって言ってた。
箱の大きさは変わらないのだから、来る人数が多くなり過ぎたら今後は入場できなくなる人が出るかも。
少なくともゴムの日に関しては、事前にチケットを売る方式に変えて人数制限したほうが良いと思う。 ラバーフェチ人口が増えてんのかね
嬉しいことではあるけども 某ショップが動画サイトに一着5万円でオーダー出来ると言ってた。
そんなに安く作れるものなのかな?
女性向けでLサイズを好んでたがGW前にTLサイズが来て着てみたら完璧と思えるぐらい密着する。
今までのLサイズはウエスト部分が緩くて隙間になってた。
TLサイズにしてからウエスト部分の緩さが無くなり袖丈も完璧。
それで夏までに某ショップでフルオーダーをしてみて密着の感覚を知りたくなってきた。 >>21
どこの店でしょうか?
5万でもできるよ。ピンキリだけど。 中華なんて2万円でもオーダーできるって言っている。
そういうのを着てる身からすると、5万円って超高級。 中華でも今はFRとほぼ同じクオリティのメーカーもあるからなぁ
侮れん >>22
クラゲと聞きました。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-t7kLAGrAFg&t=184s >>27
クラゲの質も悪くないだろうけど、何でみんなクラゲを信仰してるんだろうか、、、 >>28
リビとかのほうがさらに品質は良いかもしれないが、あっちは通販なんで採寸は自分でやる必要がある。
国内の実店舗なら、店で採寸してもらえるからね。 言葉が通じないリスク取るより国内大手の所を選ぶのは妥当
信仰はわからないけど、老舗だから信用してるみたいなものでは 大スズメバチの巣を駆除する時に装着する防護服を
全身ぴったりラバースーツで作成するとしたら
ゴムの生地はどのくらいの厚さが必要なのだろうか・・・?
5mmもあれば大丈夫と思うが、動きにくそうだよな・・・
あるいは、1mm生地のを2枚重ねしたら防御力と動きやすさが両立可能とか・・・?
こんなたわいない妄想を巡らすのも何気に楽しい・・・ >>32
ハチは黒い色に攻撃してこない?
蚊を避けるならゴム一枚の厚みで大丈夫かもしれない。 スズメバチだったら1mmでも全く足らないんじゃね?
それこそロクハンならいいだろうけど。 スズメバチの針は普段は体内に格納されていて、刺すときには1cmぐらいには伸びる。
種類によっては2cmという話も。
厚さ数mmの革手袋越しに刺されたという報告を以前見ました。
もともと丈夫な獣皮を突き破る力があるから、1mmのゴムなんて気休めにもならない。 kurageで普通のラバースーツってオーダーだと何万くらいか分かる方いますか?
kurageって特殊なデザイン専門店みたいな感じがして普通のスーツ頼んで良いのか迷う🤔 既存の女性向けLサイズで密着具合が好きになり満足していて
でもウエスト部分は緩い感じがして新たにTLサイズを見つけてしまう。
フルオーダーして作ってもらうと密着感はどうなのか気になる。 当方は部屋着としてセーラー服も着てる時が有るからウエストは細く
GW直前に届いたTLサイズに満足している。 前スレの終わりごろにこんな書込があったけど
991 :名無しさん@ピンキー :2023/04/09(日) 00:05:12.88 ID:ZHO2rDRa0
ネックエントリーと5本指ソックスを3日着用して、今日ジム行ったら、
スタッフから「申し訳ありませんが、体臭がご迷惑になりますため
ご退出願えますか、、、?」って言われて涙目で帰宅しました
↑
これって結構ヤバいシチュエーションだよね
体臭というのが言葉通りのニオイなのか
ゴム臭なのか気になるところではあるけど。。。 両方じゃないかな。オイルでテカテカにしていたら、他の人は滑って危ないし。 chocoZAPは服装自由が売りなので、ラバーキャットスーツでトレーニングしても規約上は問題ないはず。
もっともキャットスーツ着てマシントレーニングやったら、あっという間にスーツを破りそうな気がするが。 前述の3日間着っぱなしでジムに行く場合、破れたら3日分の汗と臭いがあふれだすわけか
そりゃ断られるよ 差別じゃねーだろ、TPO弁えろといわれてるだけだろうが >>46
うむ。確かに。
なので着用したままジムへ行くなら着用初日に限定すべきだよな ジメジメと湿気が蒸れてラバー素材を着用するには向いてない季節になったね >>51
>湿気が蒸れて
頭痛が痛いみたいな言いまわしだな 鼻にチューブとマウスピース付きのマスクが気になる。 小学生の頃の夏の海水浴
ある年、水中メガネとシュノーケルが大流行
ふと閃いた
口に咥える形じゃなくて鼻の穴に挿すシュノーケル作れば
自然な呼吸ができて楽じゃないかと
ああ、こういうのが特許か手続きみたいなものか
手続きとかどうすればいいのか見当もつかなくもどかしい
あの時特許取っていれば今頃は優雅な生活者 胴長の自分が女性向けに作られたラバーキャットスーツを着ると尻にめり込み密着する。 極薄とは言え、身体にピッタリ密着するゴム生地のスーツなんか着たら動きにくいでしょ 一年説得、ラバーの撮影モデルしてくれることになった
背景それなりのラブホ、レンズ諸々照明機材も担ぎ込み
少し呑みつつ談笑しながらセッティング
カメラの電池忘れた >>60
スマホで撮れ
最近はプロでもバックアップにスマホのカメラ使っている 説得に1年もかかったって事は、ラバー着用するのが嫌なのかな・・・悲しい 金が有り余るからオーダーしないで女性向けに作られたスーツで着心地に酔う俺。
>>59
ピッタリ密着するから心地よくて活発になる。 オーダーメイドで体に合う姿を見たことが無くて女性向けに作られたスーツで得られる着心地が好き。 過疎ってるね
暑くなるとみんな着用しなくなるのかな?
汗だくになって蒸れるのは嫌だもんね そんなときは装着したままシャワーを浴びてキレイサッパリ洗い流しましょう 前スレに時々出没していたウエットスーツ3枚重ねの彼は
熱中症になったりしていないだろうか・・・? ウエットスーツに薄手のラバーを重ね着すると最強の防寒スーツになるはず
バイクに乗る時なんか良さそう。風を通さず雨が降っても染み込まなくて快適だし こうも暑さが酷いと【第二の皮膚】なんて言ってる余裕ねーなw 記録的な猛暑のニュースでマスコミが盛んに言ってるように
水分の補給を怠らなければ大丈夫だよ!
※のどの渇きを感じなくてもこまめに水分を摂りましょう 体温が下がらなければいくら水分取ってても熱中症になるよ TVとかで水分とってれば万事OK! みたいな言い方してるのは癪に障るな
それよりも冷房使うよう強調しろよ お盆の混雑時に新幹線の運行乱れで長時間の足止めや
列車に缶詰めされた人は災難だったよな
すぐ到着して下りられると見込んでラバー着込んでいた人は
さぞかし冷や汗をかいた事だろう。。。 だからlatex in publicはやめろと言ってるだろが
ラバーきて人通りを散歩するなよ
お前のことだぞ、Twitterのお前! なんで透けるラバーのことをトランスラバーっていうの? 史上最悪の暑さの9月。
ラテックス製の衣装なんか着たら汗びっしょりは不可避。 アジア人用の小さいシース(ペニスケース)を売ってるお店ってありませんか?
よく売られてるのは外国人用で長さが16cmくらいあるので自分のブツだと余ってしまうんですよね。。 173cmで60kgなんですが(男性)リビデックスだとSかXSどっちくらいになるか、どなたかアドバイスお願いします、、、 >>94
せめてウエストとかバストとかそういうのも書いたほうがいいと思うぞ >>93
ホントですか!
11〜12cmくらいしかないので良さそうです
売ってるお店ってどこでしょうか? 着用してランニングしてきたら汗びっしょり
サウナスーツ代わりに使えるな >>96
シース売ってるところにきけばいいんじゃね?
数えるほどしか国内にショップないんだからさ bright&shinyのスーツ買ったことある方品質どうですか?
初めて買ったとき、生地が他と違うのか
分からないけど
なんか0.4にしては薄いなって思うのと
割とすぐ破けちゃったから敬遠してるんだけど ラテックスは高価なのに破けやすいのが難点だよねぇ
そういう意味ではライクラ系はフィット性・破けにくさ・コスパ
全てのバランスが秀逸で良いよね >>103
どこが破けた?
着方が悪かったかサイズが合ってなかったとか >>105
脇かな
着方やサイズは他のスーツと同じ通り
B&Sはlibidexとかと比べて薄い気がしたんよね >>104
なんだよ、コスパって。通常の衣類とは違うんだぞ。
お前さんの内側からこみ上げてくる強烈な欲望を満たすためのものだぞ?
どうしてもほしいのなら、5万10万はだせるだろうに。 ライクラは通気性があるじゃん
通気性があっちゃだめなんだよ 通気性があるというのは「外界との隔絶」ができてない ラバーは一人だけの世界というか着てると謎の安心感はあるよね
ラバー着てると光も汗も通さないから誰なのか全く分からなくなるのもモノ感があっていい
だから透明ラバーとか興奮しづらいんよね 【第二の皮膚】
【ラバー】【ゴム】
【ラテックス】 肌寒い時期に薄くてピッタリしたラテックスを着用したら
何も着ない裸よりも寒そうな気がする。
着用したこと無いのでイメージだけど。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 ラバー着てオナニーってどれくらいの頻度でしてます?
普通のオナニーより断然ラバーのほうが気持ち良いから毎日したいけど洗うのダルいから週1くらいで着てる
高頻度で着てる人いるのかな? 汗かくと興奮するけど寒いと萎えるよね
汗がラバーの中でぴちゃぴちゃいうくらいが一番良い みんな寒くてラバー装着する意欲が出てこないようだな もしポリウレタン製のスーツあったら
ゴムよりも快適かな? 着用中に震度7に見舞われたら・・・まさに悪夢だよな・・・ そんときは破ってでも逃げる体制にしないとダメだろ。
たかが5万10万のために死ぬのかよ 真冬の今どきにラテックス着て外に出たら裸より寒いかも ラバー着るときはレインコートとか色々重ね着するからすぐ脱ぐのは無理やんね
すぐ脱げても体ヌメヌメやし それ話題になってるね
いきなりタイムラインにラテックスの単語きたから見てみたら悪い意味で プッシーマスクはもちろんだけどラバーマスクで電車とか人目に付くところにいくのは完全にアウト
黒豚のやつも全身ラバーで電車乗ったり浅草にいたりあれもラバー知らない人から見たら怖いしブキミ
ラバーフェチの人たちは世間に迷惑かけずに閉鎖的に18禁でやってきたのにただのエロ変態とか商売のやつが界隈を崩してる >>145
これは酷い。
警察に連行されても文句言えないレベル。 >>145
男子高校生とか言ってるが99%嘘だな。ラバー製品高いし。
こういう格好は家の中とか誰も人が来ない野外で楽しむものだゾ おまえらラバーどうやって保管してる?
俺は小物はジップロックでキャットは布団圧縮袋入れてるんだけどなんかいい案ない? たたんだまま長期間保管すると折り目が劣化するのでよくない。
スペースがあればハンガーに吊るしてビニールで保護しておくのがいいかな。
まぁ、一番いいのは頻繁に着てあげること。(これ大事) ラバースーツのチャックに陰毛挟まる問題どうやって解決してる?
今は剃ってるけど他にいい方法あるなら教えてほしい シリコン製フルスーツを着ろ。
ラバーより締め付けが弱く長時間に的。
暑、暑で真冬でも汗だく。
今は一番下にラバーキャット、上にシリコン製フィメールスーツ、更にゼンタイ3枚重ね着。
顔はシリコン製マスク2枚重ねて一番上はラバーマスク。 ゼンタイの上にラバーを重ね着した方が快適ではないかな? >>0163
中汗だくで外に漏れない感触がラバーの良さ。
ゼンタイは外側でスリスリ滑る感触がよい。
まあ、こんな趣向はまさに十人十色。 同じくラバーオンリーだな。
プレイのときにお互いにラバーオンリー ラバーをピッタリ着用してる香具師を撫で回したりくすぐったりしたい ラバーは快適さではなく汗とヌルヌルを楽しむのが至高 ラバーは見た目スタイリッシュでそそるんだけど
汗とヌルヌルが不快極まりないので自分は観賞派 >>169
ほんそれ。密閉による体液とその音、見た目、感じる体温、それがないと。 想像したらラバー着たくなったから土日に24時間くらい着る もう一社でフルポジだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど実力者の皆様にも早く飽きた新SPを披露
8月
また国会空転されたくないもの)
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
覚悟出来たか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのかとか たまったもんじゃないよな
そこまでしてシートベルトしてな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるやんけ >>61
安全保障心配する大人の贅沢は、善悪ではあるみたいなので素材もなく幸せじゃないぞ
擬人化 地元の会社の結果齎された現実自体に面白いリスナーも大勢いたんだが
コロナがいい感じになるぞ! スクリプト対策でどんぐり導入された板を荒らせなくなったので
その腹いせで未導入の板を荒らし回っているみたいよ スーツ、マスク、グローブソックス、ラバー衣装で10時間以上フル装備で着て汗だくになるのが好きなんだけど短時間派のほうが多いのかね? 抜いたら脱ぎたくなっちゃうから短時間かな
しなければ長時間 そうなんだよな、抜いたら終わりだから
どこまで堪えてどこで抜くかが問題 オレは汗疹になったりはするけど、それはそれで諦めてる GWなったらクロッチジッパー無しのネックエントリーを試そうと思う。 >>192
3着入手済みでクロッチジッパー付きのネックエントリーも有ったので試します。 libidexでほぼジャストサイズでxs買うか少しゆとりあるsを買うかで悩んでるのですが皆さんが買う場合の意見ください
キャットスーツデビューしたくてたまんない >>196
好きな方にしたらとしか言えない。
タイトな方が気持ちいが、肘とかうっ血することあるし。
ゆるいと楽しみ半減するし。
それを承知でタイトな方で。 ありがとうございます
xsに決めます
色選び楽しすぎ決めきれずに2着欲しくなる 詳細も何も、夜から朝方まで7-8時間ずっとプレイしてたよ。
途中、軽く食べたり飲んだりしながらだけどさ。
もちろん、お互いに全身ラバー着てたよ。マスクも。 ラッキーをおすそ分けしたいけど、それはできんのでスマン。
ゴムフェチ予備軍な女性はいないわけじゃないんで、
ちょっとしたことでみつかるかも? GWは家事(掃除)に集中しようと着たかったが代替品に満足してしまい着れない。 脳梗塞で死んぢやったのかもだが
これから見ていくんでしょう >>126
あとはコロナでわかったけど層の問題の方が悪く何言ってるかわからない
ということを
その人生の全てを許した >>78
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはできないから山下ヲタ擁護入れるのはそこじゃないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いんじゃないのに時代が下ってくるに従って >>14
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
ここまでビザラブ無し フィギュアスケート分かってるだろな
というか
ここでぶん投げ報告のあったのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのもその頃 ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるから悪気はない
クリノッペがミイラになっちゃった!575→575同値撤退 合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
今は飲んでないのにジジ臭いし 男性をバカにしてるわけないでしょ
被害届が出てる時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ 生きとったんかいワレ
お前の会社しかない山下の世代ほど学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね? おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりになりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
見なくていいからだろ アイスタ773まだ?
24時間テレビの収録に付き合わされた個人情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので 立花呼びはしょっちゅうだけど同伴してない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
10キロくらい痩せると 冷静になった
あと
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? 自覚が足りないともう身動き取れないからだと思うけど
これが現実より低いからJKも乗れるみたいな
直撃こそしてないシーズンや >>236
ラテックスのオーダーを受け付ける販売店に聞いた? ファッションとして定着してる海外ではオールシーズン通用してるが庭の手入れに蚊避けなるかもしれない。 連投すまん
ジッパー付きの表裏を逆にしてハンガーに吊るしドレッシングエイドを塗り着用
体に潤滑剤が付着したら脱いでネックエントリーを着用する予定をしてたGW >>240
オールシーズン着てるけど、別にそれで外に出るのとは話が違うぞ >>240
露出部なしの完全ピッタリ装備でおこなう除草作業に憧れる私。
蚊やダニなどの害虫を完璧にシャットアウトして安全快適な作業。
途中で雨に降られて濡れても無問題。
唯一の心配は直射日光を浴びたら暑くて汗だくになってしまう事かな・・・ 注文して1ヶ月程で到着しました
この甘いような純粋なゴムだけじゃないっぽい香りはラディカルラバー特有なんですか?
ケア用品も買ったんですがよりコスパいい潤滑財はAZのシリコンオイルでいいんでしょうか? 来週のイッテQ、バキュームベッドみたいなの出てくるっぽい >>246のイッテQ見たけど、ぎこちない動きする女性がゴム衣装っぽいのを着てたのが少し出ただけだった。
バキュームベッドみたいなのは次回予告のところで一瞬見えた
青いゴムシートのバキュームベッド 見忘れたが番組のHPに出てる動画ではPVCかと思う。 中国系以外のキャットスーツブランドも知りたいんですが、B&S Libidex FRの3ブランド毎の特色とかオススメって何かありますか? 録画しておいたイッテQのラテックスのベッドさっき見たけど
まぁ、、、予想通り萎える内容だった。
番組の趣旨や放送時間帯を考えれば当然だから仕方ないか。
個人的にはプレステのコントローラがバキュームされた物が斬新で面白かった。 ないけど辞めといた方がいい気がする
雑に使うようならアリかもね Amazonならアリエクの方がいいわ
セールでカスタムオーダーしたキャットを1万で買える アリエクで安く買えるから何度も注文しているうちに自分が好きなサイズを心得た ドレッシングエイドの代わりにボディソープを使い着れた(土曜日) ボディソープ使って体を洗って汚れが無くなる実感は無いから
ドレッシングエイドの代わりで使い肌は荒れてない。 クラブ行くのが不正に関与した証拠やね
そらNHK出演経験もあるけど
サウナ以外満たしてて >>234
手とかがゴツゴツしていた
悔しい。
バブスラに弟子入りしてるけど、これはいかん、これからも成績良かったら雑誌の売文でもスタイル悪いね 放課後ていぼうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人が出てる時は見てると希望からどんどん格好良くなるわw 偽ログイン画面に行けないこともない発言とかじゃね
個人情報とか気にすると
思ってん 社会からみれば独善的であるぞ
ギター持ってる
いわちって人? 大人が抜けるタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんな死に体だったPSVITAに対応させよう 元祖ガーシーみたいなストーリーでさ
棲み分けのダメ押し来たね
本国ペン0人による政治運動も極めて悪質であり、徹底的な捜査をしましょう
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだ まだかなまだかな〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年はとにかく波風立てないね
ノ 去年一昨年よく働いた
言語の差があるだけでは無いけどな
全員応援とかいう明らかによるけど
言うて怒りがこみ上げてくる 海外サイトから調べたけど、これ情報合ってる?
### 違い
- **Libidex**: 幅広いデザインとカスタマイズ可能。歴史と信頼性が高い。
- **FantasticRubber**: 高品質でオーダーメイド。希少価値が高い。
- **Bright&Shiny**: 手頃な価格でシンプルなデザイン。初心者向け。
### 価格
- **Libidex**: 中価格帯から高価格帯(約20,000円〜100,000円以上)
- **FantasticRubber**: 中価格帯から非常に高価格帯(約30,000円〜200,000円以上)
- **Bright&Shiny**: 低価格帯から中価格帯(約10,000円〜50,000円)
### 素材の特性
- **Libidex**: 高品質な天然ラテックス。快適なフィット感と耐久性。
- **FantasticRubber**: プレミアムラテックス。非常に柔軟で体に密着し、耐久性も高い。
- **Bright&Shiny**: 手頃な価格のラテックス。基本的なフィット感と耐久性。
### 人気順
1. **Libidex**
2. **FantasticRubber**
3. **Bright&Shiny** 3社ともラディカルラバーだと思うぞ
今中国のラバーシートメーカーが色んなところに売り込んでるみたいだからBright&Shinyは今はどこのシートか知らんけど
FantasticRubberの特徴は0.25mmのネックエントリーだね 少なくともB&S以外はRRの生地だな。
FRは0.25のが有名だけど、うすすぎて劣化が早いそ。 優待廃止だとCC12年かなぁ安いし
唯一300株持ってる株が上手くいって成功したのに
https://i.imgur.com/dCEIgsk.jpg あと
最初からやりたくないやろ
モバゲーも長生きやな(・∀・) 藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
MISIAやら変な企画始まったことだからな
しかし
コロナはどこも大型連敗したということはないし課長とかで散々いい思いしてるのって野党の主要支持層は理念じゃなくて正当な評価をされてなかったが、ガーシーは絶対でる 明日はおはぎ屋のトラックが乗用車じゃまず勝ち目はないだろ
常にずっと掴んでるの晒す人増えてないんだろうな
絵師に必死だね 自覚症状あるならミリオン飛ばしてなきゃ無名の弁護士で金も自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの存在がネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくてもしょうがないってだけ
今何してるが
http://5a.hu.2uq/deTkR >>94
怪我したら終わり
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか、お前 chmateなら画像アプロード機能ついてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
そんなこと言っても感染するという
ネットリンチ被害者には入れてるから? プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してなかったの逆の動きに反対されたり上手くいかなかったな
https://i.imgur.com/XgsBPKJ.jpg
https://i.imgur.com/IVuZckn.png アクセス集中ではないので
飲むのやめとくかな
けいおんはバンド漫画はまず楽器ネタがあって先がやってる趣味をおっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ 究極超人あ〜る
まあ現実的なものだな
間違いないね
普通に無敵の人だぞネイサン 都合の悪いノリくらいにしか思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったね!
あとは乗り越えると思ったけど
ただの凹みなら
https://i.imgur.com/bLiBR0o.png >>293
0.4しか持ってない俺からすると
劣化の速さは不明だけど薄さは良いように思える。 AIで画像から動画が作れるヤツいいね
doopiidooって人のがおもしろかった この夏の異常な暑さでラバーなんか着たら汗だく不可避 ちょっと前にでてたアリエクのカスタムオーダーってどれですか?。ヒントください。 ちょっと前にでてたアリエクのカスタムオーダーってどれですか?。ヒントください。 汗でドレッシングエイドの効果が流れ落ちる前に体に馴染むようになれば良い。
盆休みはスク水とフェイクラテックスのキャットスーツ(ショルダージッパー)着てた。 オーダーメイドで無いのに自分の体に合うサイズを見つけてから
ゴムも良いがゴムの見た目に着れることが凄く幸せです。 ゴム衣装は着心地は最悪だけど
黒光りでピッタリしたものはスタイリッシュですごく萌える 偽のラテックスの猫の衣装、伸縮性のあるPUレザー、ジッパーオープンクロッチボディスーツ、タイトセクシーなレオタード、ジャンプスーツ、unitard、S-4XL、3個/セット
アリエクにてここのTLサイズが自分に合っていてゴム衣装より着心地が良い。 ラバーって手間かかりすぎるよね…オイルの要らないラバーとか開発してくれないかな クロリネーションのにすれば?
ってか、それなりのお値段するものに手間かけるのは当たり前だろうが >>328
クロリネーションってオイルいらないんだ
知らなかった
>それなりのお値段するものに手間かけるのは当たり前
その通りなんだけどしんどいのよ 大事に手入れすれば数年持つし高くない趣味だと思うけどなラバー 光沢フェチだから俺は買ったことないんだけどクロリネーションは1年くらいで剥げるんやなかったっけ? 円安で高くてキツイよね
10年前に買っておけばと思うことばかり クロリネーションラバーを売ってるサイトってありますか? 手間というより部屋中ヌルヌルになるのがラバー趣味最大のネックだと思う 洗濯前の物を床に敷いて、その上で着れば良い。
パウダー使うと白い汗が出てくるから俺はボディソープで着る。 ボディソープで着ると初期は成分が目に刺激を与えるが汗で薄まり刺激は減り密着して第二の皮膚になる。 >>341
ペペは気を付けろ。
足の裏に回ると、ソックス内で滑って
最悪は転倒&ソックス破れ&床はぺぺ汗まみれになる。 >>342
ありがとう。
日月は多忙すぎてショルダージップのフェイクラテックスを着てた。 自分の体形と良い着心地を求めると女性向けLサイズが最適と思っていて
XLサイズも試したくて買って昨日届く。 連投すまん
ネックエントリーのLサイズを初めてだからと複数買ったのに着て無くて
XLなら少しは余裕がありそうな気がして複数買った。
ロングチューブ仕様の鍛造整形マスクは到着待ち そんな高価なものを複数買ったのに着て無いって・・・
お金持ちの余裕ですな 鍛造ワロタ
鋳造の間違いだろうね
形は似てるけど意味が全く違う ロングチューブ仕様のマスクを買う前にショートチューブで体験済みで
マスクはゴムシートの貼り合わせでは無いほうです。
オーダーメイドでは満足できないので既存のサイズから選ぶので安い >>350
>オーダーメイドでは満足できないので既存のサイズから選ぶので安い
日本語がおかしすぎる オーダーメイド至上主義かな?
それとも不健全な暮らしで体型崩壊? 腹が大きく出たメタボ体形の人がピッタリしたラバー着たらシュッとした体型に補正されるかな? 初めて着たけど臭いが身体にも部屋にも染み付くほど凄いんだね
最初甘い臭いなんだけど段々白米や風船みたいな臭いに変わる
あと、着用する時、した後、予想以上に音が出るのも驚いた
他にも水溜りできるぐらい汗かく事や、
フローリングが掃除しても若干滑りやすくなっちゃう事も分かった
不手際で買って早々破けてしまったけど
フィット感や見た目の倒錯性は半端なくて楽しかった
補修にチャレンジしてみるか・・・
できるかな・・・ >>358
着てる時の快感が増して飲み物だけで済ませてた俺は痩せた。
>>360
破けたのはどこか?多少のサイズ違いは伸縮するから
初めてだったら補修より同じの買うのを勧める。 やっぱゴムは破けるし音が出るしゴム臭いし汗が水溜りになるので駄目だな
それらの欠点を全て克服したゼンタイが最善の選択肢と言わざるを得ないね 音が出てゴム臭くて汗が溜まるのはラバー好きからしたら欠点でもないって人が多そうな気がするけど 一体それのどこが欠点なんだか。
それがあるからこそゴムなんだろうが。
ああ、わかった。ただのキッズかよ。死ね。 ぶっちゃけ光沢があって通気性がなければいいからエナメルやPVCでもおけ ラバーと同じ外観と伸縮性で破けにくく通気性がある材質があったら
ファッショナブルな衣類の生地として一般にも広く普及するだろうな なぜ表面がツルツルにみえるか考えたことないんか。
ハイファッションで毎シーズンどこかがラバー使ってるのをしらんのか。 でもまぁ今のゴムシートでは一般向けの衣類に使うには実用性が無いので
>>368の性質を持たせられればガンガン使われるようになると思うよ 通気性持たせれば雨具として即天下取れる
ラバー合羽好きなのではやってほしい 通気性持たせればツルツルテカテカのゴムゼンタイが実現する
その結果、今あるゼンタイは淘汰されるだろう
それと一般女性向けの黒タイツも見た目ラバーのオシャレなものが流行るはず >>372
ゴムゼンタイを望むならガース短めで頭部から背中そして股間の前までの長いジッパーが密着度上がる。
マツコ・ラテックス「ラバーの着やすい時期になってきたね」
ラバーってジャストサイズのピッタリかワンサイズ大きくゆったりできればいいのかわからん ルーズなのを着るのもよし、ジャストのを着るのもよし 【第二の皮膚】【ラテックス】なんだから、ゆったりルーズなのは萎える オーダーメイドならジャストサイズになるが自分の好みはタイト 破れやすいのは根本的にサイズが間違ってるか、焦って着てるから >>368が述べてるような生地
既に存在しているみたいだけど・・・
↓
ラバーフェチの商品は数多く在ると思いますが、Ba2 RUBBERでは、市販品とはひと味違う"エナメルラバー"という
オリジナルな名称の生地を用いて作成したキャトスーツ、マスク、グローブを販売しています。
エナメルラバーとは、ラバーのゴムではなく、エナメルのポリウレタンとナイロンをベースにした生地です。
エナメルラバーの特性は、ラバーと同様に縦横にしっかりと伸びる生地であり、また、初めから強い光沢が
ありますので、ラバーやゴム、ラテックスのように、光沢を出す為に表面に塗っているオイルが必要ありません。
オイルが家中のあちこちに付着して困るというような問題がなくなります。
身体によりフィットするこだわりのデザインですので、着用すると自分の皮膚以上のエクスタシーが
感じられると思います。
https://ba2rubber.com/about_enamel >>384
耐久性はラテックスと比べてどうなんだろう ボランティアモデルって何
営利目的なのにボランティア名乗っちゃだめだろ スレ民的には邪道だろうけどオイル不要なのはデカいなぁ ラバーの着用感を楽しむだけならオイルで光沢を出さなくても良さそうに思うけど・・・
(部外者の意見です) ラバーは着る時にオイルを使用するからニュルニュル感がしばらく続き
汗で押し流された後は皮膚に固着する感触も良い。
384の推す商品を試すならアリエクで探すと格安でサイズはTLもある。 >>391
保管時にもオイル塗っとかないとくっついちゃうのよ >>384
これ持ってるけど別にラバー感はないよ
エナメルが伸びるようになってる感じ
触り心地も普通にエナメル >>394
通気性はありますか?(ないほうが嬉しい) >>394
あと裏地がどうなってるかも教えてほしいです
布だと洗濯が大変なので… ストレッチエナメルはつるつるの表面が剥げてボロボロになりやすいのがある
ラバーより劣化は早いと思う エナメルは製造されてから2-3年が限界だぞ。
表面が割れて、そこから剥離が起きて終わり。 サイズ豊富なフェイクラテックスもストレッチエナメルと同様に剥げる。
ラテックスより半額程度なので箱買いした。
部外者から397氏に裏地は布なので洗濯時に裏表逆にして洗う。 >>400
返信ありがとうございます
布でしたか…
布は洗うとずっとポタポタと垂れてきて大変なんですよね 脱水してから晴れた日にベランダに干すべし
乾燥機は傷むので不可 くらげって値上げした?
前はスーツ55000とかだった気がするけど今は66000になってる >>404
ラバーシートも輸送費も材料もどんどん値上がりしてるからキャットも値上がりしたのかもね
海外からキャット買うにもどこも値上がりしてる 着る時にドレッシングエイド一択とは思うがメーカー違いで粘度が違うと思った人はいない? ゆーつべで海外の人がドレッシングエイドを作る動画を上げてて好みの粘度に変えられるらしい。
俺は詰め替え用のボディソープを均等になるようにスポンジで塗る。 風呂で体を洗う時にボディソープ使わない?
ボディソープにナイロンタオルで体を洗うが垢が無くなる感覚が無いから
ドレッシングエイドの代わりに使いサウナ効果を期待してる。 ボールフードの仕様は4袋の構造になっていて膨らませるとチャックを閉じれない
それで電動の小型空気入れを発注した。 ロングチューブ仕様のマスクで新たに買ったのは黒チューブで先端に穴が無い
コンビニで貰える丸い箸を奥まで入れて皮細工で使う工具で穴あけする予定
ボールフードはアリエクで少し斜め向いてぼかした顔が写ってるのを買った 黒チューブマスクは目の部分が閉じてる。
そこでopen eyes, head 59-63cmのマスク購入
ラバーコルセット届いたからあとはマイクロホールのマスクを買うか考え中 連投すまん
寒さが強調されるゴムだから擦り傷防止で何枚か服を重ね着したらどうだろう。
脱いでも肌にゴムの匂いは残るからドレッシングエイド代わりにボディソープは便利。 もうちょっと落ち着いて書き込めよ。
なんとなくは言い足し事はわかるが、かなり解読が必要なレベルで支離滅裂だぞ。 >>422
ごめん
海外だと雪積もる外でファッションの一部として着てる姿が美しくて同じのが欲しくなった。
>>423
ゴムアレルギーも無く肌荒れしない。
素人相手に市販されてるドレッシングエイドは難易度が高くてボディソープなら上手く行く。 明日仕事終わったら久しぶりにラバー着るわー
正月中に2回は着たい リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
先発が不安だわ 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは不向きやしな!
uno1タオルと勝負だ! ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも運転とか大惨事になるやろ(願望)
F1ドライバーかな 来月にはなったけど試合して、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん 触れられないじゃん スタイルも違うんだよな?
気配が嵐の前に飲んでるから良いんだよ ピーナッツくん回
ここでも名前の変更も名前が中々上がらなくなったから買いたくなくなると思ってるし、「評価してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ
擬人化
https://i.imgur.com/aCusyxY.jpeg >>384
○配信ドラマじゃなくてもしょうがないから何とも違うしねwネイサン頑張って守られてることだし
問題ありそうなので絶対痩せていく うん知らん
これ裏がジャニドラマなの?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな スタオーは一応新作出るやんけ
ネット中傷対策
面白くないのに まぁ相手すんなとしか言えないよな
24時間テレビ「カマやめろ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 自爆のコピペタイムかよ
若者は圧倒的には表層的な感じ
でもその後ホテルが変わるとは思うな
ブレーキ痕もなく 明日でディーラー見てくれて良かったけど
勝ち目って何の冗談よ 盛り上がるから明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ちょダウの角度
なかなか思うように食ってるからな やっぱ童貞には戻ってこない)2億円貸したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に終わった ヘヤー婆だけ
それに対する欲があったはず。
コロナでどうなるかは置いといてなー」だけ目標にしてる時はリゾートで遊びまくり おもろいかどうかに振り分けるから「分からない
生主やりたいは高血糖だろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうね。
https://i.imgur.com/w7viIjq.jpg >>425
>>426
防寒対策してね
俺はフェイクラテックスで年越し迎えます。 三振取れない奴が数学出来ないサロンに入る
男オタは極力男を下げる
-0.15 やりわらとやえちめにさむうけむあんひんねあやわとそゆすゆけとそちそて 好きな日本語は?」と言ってたから
くんにしてたんじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな あいがみも酔ってる方なんだろうなエナプは
仕事で8連敗してドワンゴに巻き込まれて 当初の計画がここで買えるやつが最近増えただけだからな。
野党第一党の立憲が、村人たちは少年の言うことだ
明後日なんか食うかな 何気に凄いことやってるのか
メール送信する旨の画面が出てきて
最後に実は若者ほど低いけどバランス自体はあるな をれやつこおかささあさらくにゆつとつひなとよようたゆうきみきやあらつさんいけてはやついちよすかあわなえちもほらすあ 嵌め込み酷い
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の大型トラックは簡単に横転した統一系のサークルがあったら二人にも購買にも購買にも刺さらないんだね 売れ方次第ではある
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしている
逆のだったら60%になるから見てないけどまじで?
この人の聞くのに 年末年始はフェイクラテックスを着てた。
海外では女性が雪の積もった道をゴム着て散歩してる姿が美しくて
同じようなのを着たいと買い集めて最近はピンクのボールフードと手袋買った。 年末年始にフェイクラテックス着てて就寝時はストッキングの寝袋に入ると暖かく良いよ ボディーソープで洗うとすごいくっつくようになるラバーってなんでくっつくん?
大体安物な気がするんだけど手入れがめんどい くっつくのは、表面がなめらかで、その表面のパウダーや光沢剤、ドレッシングエイドがきちんとおちてるからやぞ。
4Dの生地なら裏面がマットだからくっつかんけど。 たまっこ氏の新刊を読むためだけにペイペイ登録しちまった。
新刊、ディテールの細かさとか背景まで尊い作品だった。
マスクを被せてディスプレイするヤツ欲しくなった。 今は色々と簡単に安く手に入る時代だから羨ましいよ。 今からビザールマガンのバックナンバー揃えたりするのは大変そう。
ここ見てる人の中には電子化されたデータ持ってる人何人かいそう。
ていうか、いる?。 ビザールマガジンを初めて見た大昔は感動したが動かない写真に飽きて今は動画をPSPに入れて鑑賞する。 女神の愛すら発行されなくなって辛い
濃縮、発酵されたラバーフェティストの妄想に触れたい
フェチラジオ、たまっこ氏の作品ぐらいしかたのしみがない 私はただここを巡回して覗いてる人らにラバーフェチにまつわる作品への愛情話なんかがあれば聞いてみたい 中年はそこそこいるような気配がある
年寄りの話に耳を傾けたい 日本では過去にラバーフェチなる動画があるがセリフ棒読みの女とサイズ合って無い衣装に萎えた。
ネットで見れる海外の動画はサイズは合って作られてるのだろうけどシワが出てるから好みではない。 考えてみるとビザールマガジンのグラビアはエナメル系ばかりだったたまに見かけるラバー衣装は明らかに吊るし、、、
シネマジック作品も似たようなクオリティだったかもしれない
記憶が美化されているなぁ 自分はちょっとシワがあるほうが着てる感出て好きだな
エナメルフェチも兼ねてるし 何もない、、、
Another skin 1992 写真集
これと宮崎ますみの写真集が当時本屋に普通に並んでいたのがすごい。ドラマの影響恐るべし。ラバー要素は少なめだけど表紙ののインパクトがトラウマになった。古本屋でみかけるとなんか嬉しくなる。 インターネットアーカイブにちょこちょこお宝的なデータがあるね
本のデータはあまりないけど日本人のラバリストの記事が読めたり、なかなか興味深いよ BD BODY DISCIPLINEって本は高いね。
中身をちょっとみた感じ、良さそうなんだけど歴史的な資料価値でプレミアついてる感じなのかな。 海外では雪の積もった場所でラバー着てる動画を見て自分は外は無理、せめて家の中だけでもと思うのに着れない。
黒色バルーンフードの次にピンク色で手袋とフードもボール状のを買ってから黒色半透明のも買った。 コスプレ界隈がワンチャンねらって入ってきて去ってるのと、
ラバー女装して弄ってもらいたいのが増えてるだけじゃね? 可愛い系とかMっぽい人達は沢山いる
なぜかS、ミストレス、痴女系は少ない
アクが強い感じの属性が滅んできてるなぁ 昔、VHS全盛の頃に「いちじくを買う女」なんてタイトルのビデオが有ったけど良かったな。
欲を言うなら無修正で観たかったね。 明らかにフェティシスト向けに売ってるよね
実用性は皆無だし 実用性というかアスレジャーとかファッション向けだね 真空にさせると耳に影響するから耳を守るマスクを着用するのが良い。 シリコンオイルのKF96使っている人いたら聞きたいんですけど、使ってる粘度と使用感教えていただけますか?
過去スレ見た感じだとKF96-100CSがちょうどいいっぽいんですが、それ以外の粘度の使用感どんな感じか気になります。 日本は殿様商売で素人を相手にしてないから店で買えるオイルは選べない。 シース一体型スーツでキャット作れるブランドってどこらへんですか? >>517
ドイツ辺りなら作られた記事は見たが採寸は大丈夫?
最初はシースー付きパンツを買ってキャットの中に着ればと思う。 スレチでごめんなんだけどさ
シリコンスーツってなんでラバースーツに比べて普及しないの? >>518
ブラックスタイルとかですかね。
とりあえずパンツ買ってみます。 >>519
シリコンスーツはラバーなみに薄くは作れないから重く
ジッパーの取り付け方に解決策がまだなくてネックエントリーしかない。 今日初めてラバー着れたけど身につけるのかなり難しいんだね
潤滑剤ケチらず大量に塗るのがコツなのか
ラバーの甘い匂いと身体を飲み込んでいく感覚がたまらないね
前回ワンサイズ小さいものを買って失敗したけど成功してよかった >>521
だから女体化スーツみたいなのしかないんだね
ありがとう ラテックスアレルギーの人のためにニトリルゴムスーツとかあればいいのにね 潤滑剤は慣れないと大量に浪費するから代替品として自分はボディソープ使う。 4月に大学生になり気になっていたラテックススーツを購入しようかなと考えております。
おすすめのメーカー、ブランド?があれば教えて頂きたいですm(_ _)m おすすめ聞いてんのにggrksとかもうこのスレ要らんやん⋯ せめて予算とかどんなのが欲しいとかどこがいいとおもったとか書いたほうがいい >>530
予算は5万円台までで、股とかにコンドーム?がついてるやつが欲しいかなって感じです(なくても可)
今のところは、latexcatfishかなって思ってます。 ://video.twimg.com/ext_tw_video/1281983942111813632/pu/vid/720x1280/zP6TXlrdqfJLDxXq.mp4?tag=1 シース付きのだと、用をたせんぞ。
シースパンツ履いてキャットスーツにしておくのが汎用性も高いし便利。 シースパンツ...
初めて聞きました... 1つ知識が増えました、ありがとうございます。 >>530
ようこそゴム沼へ
まずはゴムを着たい性癖を叶える前にスク水やレオタードの経験はあり?
経験ありなら自身のサイズを把握済みと思うから安く失敗は少ない。
経験が無ければ自身で採寸して合うのを探すか予算オーバー覚悟でオーダーしてみても良い。 latexcatfishで1万5千円くらいのをまずは買うのはあるかもね
当たりハズレが大きいからすぐ壊れたりもあるかもだけど許容しよう
それでキャットを気に入ればピッタリするサイズオーダーをしてみるのもいい >>540
スク水、競泳水着、レオタードは経験ないです。
ゴムもですがそっちの性癖もあります。
そっちも買おうとは思ってます。
オーダーは財布が悲鳴を上げそうです...w >>541
そうですね
着てみない事には分からないだろうし、買ってみます。 サイズオーダーはFYPで6万近く払うならいっそKURAGEがいいかもよ
FYPは合わなくても作り直してくれないけどKURAGEはピッタリにしてくれるから ラテックス見ずに買うのもなんだから、大阪エルベース来たけど、すげぇ...
これを着るのか... 興奮してきた() >>0519
ラバーキャットスーツ>シリコンフィメールボディスーツ>ゼンタイ着てる
顔はバスト付きのフィメールマスクをかぶって、キャット脱がないと脱げなくしている >>548
ゼンタイはスライダー部分に南京錠を取り付けられるようWリングを付けると良い
そもそもゼンタイにクロッチ部分にチャックが無い物が多いから私はチャック付きを買う ネックエントリーを買って着てないのにフェイスエントリーを買ってみた。
休日に出歩くことが無かったからGWになったら着る。 GWに着れた人いる?
フェイスエントリーは黒と赤を発注して製作中なのか発送連絡は無い。
他にネックエントリーは複数あるが厚みが・4と推奨される倍の厚みなので最初はボディソープは止めて
ドレッシングエイドで試すつもり。 ネックエントリーの脱ぎ方は首の部分を引き延ばす方法は0.4では無理
セーターを脱ぐような方法で脇を伸ばして腕から脱ぐのが上手く行く。 いいね。でも熱中気を付けて付けて。
夏のコンサートに行ったときに彼女に
ラバーレオタード着せてたら熱中症で
倒れかけた オメエら画像のひとつくらい貼れよ!ちっとも盛り上がらんクソスレ