【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
クラゲの店主さんも前に似たようなことを言っていたような気がするがラバーフェチの一団みたいに集合してるシチュエーションていいな
先週あんまエロくないと言ってしまった後なのでタイミング最悪だが、今週のボンデージ は結構良かった
素直に褒めるのは苦手なんだけど、もうちょっと六反りょう先生を応援した方がいいんじゃないのか?
応援が足りないと女神の愛みたいに消滅するぞ 前はゴム祭良かったなぁぐらいの印象しかなかったけど、フェチラジオ聞くと、拍手ぐらいは送りたくなるね。
昔は、友達やパートナーに恵まれていない惨めさの方が強くてデパチにはあまり行く気がしなかった。 中年ラバリスト同士で集まってマーキスのビデオを見たら、お宝を持ち寄って自慢し合う集いをやりたい。 腹が出た醜い中年の老害にすらなれていないラバリストのチームを作って昔の思い出に浸りたい。 施餓鬼みたいな宗教儀式があったらいいな。
ラバーフェチ の和尚の説法、参加料はお布施。
完全ラバーの尼僧がいれば入信してしまいそう。
センスだけはいいと勘違いする哀れで醜い中年ラバリストを救うにはこれしかないだろう。 外人のラバリスト老人かっこいいのに東洋人は何とかならんのか 自己実現に失敗した中年男子は社会的に去勢されたような状況だかね。
日本に夢も希望もないし。
40歳までは全然なかったスピリチュアルな欲求とかも出てきたなぁ。 もやっぽい中年ラバリストが快適な空間って側から見たら、地獄だなぁ。
かっこよくなければならないのが辛い。 ラバースピリチュアル宗教のネーミングを妄想し始めたんだけどなかなかいいのが思い浮かばない。
高分子物神教、高分子友乃会、〇〇 Ashram(オショーみたいなカリスマ性がある人の名前が入る)、高分子平和家庭連合会、ゴーム心理教、ピーターの証人、装護謨化学会。
貫禄ある人なら、誰でもいいから、教祖役を引き受けて欲しい。 ラバーセラピーを宗教儀式化すれば事後の自己嫌悪感を緩和できるような気がする。
信者全員が同じ服、同じマスク姿になって、教祖を崇め、説法を聞き、マインドコントロールされて、幸せになる。 ラバーフェチと洗脳フェチが重複してる人は確実に入信したくなるはず。
統一された服装の奴隷みたいな信者集団が、教祖に一斉に跪く様って壮観だと思うな。 まぁ、こんな妄想無意味だなとも思うんだけど、女王様がどこかの道場みたいな場所で集団調教をやったら、それはもう宗教と同じな気がする。 もし、心が弱った状態で、ラバーの集団セラピーの延長みたいな形で、カリスマ的な魅力があるラバリストに宗教勧誘されたら、自分なら転ぶ。 カリスマ的な先導者、思想的な肯定、共感できる仲間機能あたりが揃ってしまったら、孤独なラバリストのマインドコントロールなんて簡単にできてしまうな。 細かいことは抜きにして動画でエロ以外に着用されてるのを観ると羨ましく思う。 ラバー系スピリチュアルサークル、もとい宗教団体を作ると仮定するならどんなツールを使っていけばいいのか?。
コミュニティ作りはキャンプファイヤーあたり?。
教義はチャットGPTにまかせる。
そもそも、どうすれば信者をあつめられる?。
教祖を頼むなら誰?。
妄想がどんどん膨らむ。
ラバーフェチ の宗教団体作った人はまだいないってのがいい。 ターゲットはオフ会とかで弾かれた、もとい満たされなかった層。
仲間に恵まれなかったラバリストの救済。
精神的満足感の充足。
教祖は男性で50歳ぐらいで教養人徳ある人がいいなぁ。
叡智を授けてほしい。
会ったことないが、惜しくも亡くなってしまった大森アリス氏みたいな方が教祖向きだった気がする。 あの方ラバリストだったん?
アリス氏はトーチャーやクロウで何度かお会いしてるな。素面と女装両方で会ってるわ フェチラジオのトークがおもしろかったから逝去されたのが残念。
昔のビザールマガジンのラバー系のコラムにもにもよく登場してた記憶あるなぁ。
存命の方でもカリスマ性あるなって方はそこそこいるような気がするけど、さすがに教祖になってと頼むのは、さすがに。
架空のラバーフェチ宗教団体を一緒に妄想してくれる仲間が欲しい。 なんかプレイ相手を探すとかじゃなくて同じようなラバー感を共有できればいいやって感じになってきた。
プレイ相手を探したり、仲良くなったり、なんだかんだってやりとりを頑張る気はもうない。 性的嗜好が細分化されすぎてる。
宗教にして教義で統一して自分に心地よい空間を作りたい。 ラバーフェチに精神性があるかないかでいけば、
全身覆うのがたまらないかどうかで一線をまずは引けそうだな。 意外と需要あるのが意外。
線引きできるラインはそのへんでしょうなぁ。 仮にラバーフェチ 向けの宗教があったとしたら教祖はどんな人がいいの?。
自分はふくよかな男性とかがいいなぁ。
なんか女性だと色々揉めそう。
あと、神的な存在はひつようなのかも、わからない。 ちなみにどんな女がいいと思うんでしょうか?
あまり気乗りはしないけど、しいて女性を選ぶなら天海祐希。
キャピキャピしたギャルはつらい。 やっぱりリアルさを求めるなら安達祐実かなぁ。
実際の教団として成り立ちそう。 個人名挙げていいのかなぁ。
話題をフった人が悪いという建前ができたので言わせてもらおう。
そりゃ大谷ひろみ氏一択だろう。
声の高さにカリスマ性を感じる。
和服っぽいラバーなんて着てた日にはどこぞの教祖にしか見えん。 実在の人物で妄想を語るのって死ぬほど虚しいな。
でも、架空の宗教を考える時間は結構楽しい。 ラバーフェチのカリスマ的存在にひれ伏して礼拝するシチュエーションを妄想してると脳内麻薬が滲み出てくるようになってきてしまった。
もしかして宗教って脳イキするための装置なのか?。 もともとの語源は呪物崇拝だからラバーフェチ と宗教の親和性は本来高いはず。
性的倒錯と呪物崇拝をごっちゃにした団体が今までになかったのは倫理的に危険だから、なのかもしれない。 もともとの語源は呪物崇拝だからラバーフェチ と宗教の親和性は本来高いはず。
性的倒錯と呪物崇拝をごっちゃにした団体が今までになかったのは倫理的に危険だから、なのかもしれない。 俺のごみみたいな話は気にせずコミケとかの有意義な話でもしてくれ ドリフのバカ兄弟みたいなツナギをヘビーデューティな感じに作ったらいいかもしれん。 pixivで美少女キャラにラバーキャットスーツを着せてソーラーパネルを破壊させるイラストを投稿しまくったら垢BAN喰らった。
笑える。 このスレで以前ラバー外出が叩かれてたけど普通にやってる人多くね 容姿が微妙だから自分はやる気しないな。
それ以前に、一人でやっても虚しさが勝る。
全然興奮できない。 女王様に犬扱いされて散歩してもらうとかなら話は別だけど中肉中背のおっさんがラバーキャットスーツ着て歩くのは、なんというか、興奮できる要素に欠ける。
いかにもM男って感じのオーラを出して張り切ってる人は尊敬できるしある意味かっこいいな。
俺も肥満体型になりたいもん。
半端は辛い。 俺既婚だしゲイじゃないけど、あの豚の人の写真見ながらなんどか抜いたことある。 俺既婚だしゲイじゃないけど、あの豚の人の写真見ながらなんどか抜いたことある。 やっぱり鬱とか自己実現失敗組のラバーフェティスト救済のための宗教あった方がいいと思うんだよな。
引退した女王様とかでラバー好きな方が教祖になってくれれば色んな人が救われると思う。
ラバー趣味の充実は大金持ちでもなければ不可能。
大半の人は挫折する定めだと思うんだ。 アリエクでネックエントリー買って満足する私は大金持ちではない。