【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
米国は少なくとも40年以上前だとBDSMプレーは公開できない雰囲気が有りました
1776年7月4日に英国の階級社会を否定して独立した新興国家でして
BDSMのような差別というか民主主義の否定を暗示する行為は忌避
アングラ社会では米国でも当然ありましたが欧州ほど大人の対応は無かったと思う >>581
ラバーは皮膚とラバーの間で汗とローションのヌメリで遊ぶ
皮膚感覚が敏感な人ほど、この世界にハマる
あとは体中に丁度良いテンションで締め付けられる
完全にマゾヒズムの世界です
フェチ沈むは自己幻想の世界であり、BDSMやSEXの他者を必ずしも必要としない
マニアックな自己セクス、オナニースーツである
本来は自分一人で愉しむ孤独な世界、それがラバーLATEXプレーさ >>592
だからSMモノでS役がスーツを着てるとちょっと違うなって思うんだよね
でもそれを言ったら女王様がコルセットとハイヒールなのも変だな 女王様とM男のプレーでMasterな♀側がBDSM衣装を装着するってのは原理原則からしたらオカシイ
しかしああいう刺激的でセクシャルな外観は本人も全身鏡で見る事で性的興奮を得られます
もちろんSlaveなM男のとっては垂涎の的、好きなタイプのMistressに冒される瞬間が何とも言えません
素っ裸でプレーしてもいいが、1つや2つの香辛料やスパイス代わりの特殊プレースーツだ
2人だけの秘匿すべき共有感も言語を尽くし難い愉しみを倍加します・・・・ ドロンジョがSのコスチュームとして定着させた
本来普段着であるはず >>595
女がS役になったとしてもやっぱり女は男のためにエロスの幻想を用意してやらないといけないんだよね
だから女がSで男がMのプレイは本来はできない S女がラバースーツ着るのはいいんだけどS男が着てると萎える キャット盛大に裂けてしまった
足だけ救出してニーハイにしようかな 救出したとして補強しないと貼り合わせ部分から剥がれそうな気がする。 六反りょうのラバーはなんかエロくない
オーケンに似た登場人物かいるのとかダークな雰囲気とかいい感じで好きなんだけど、なんかエロくない ケンペーくんの作者と同じタイプ
物語を捻り出す才能の方が優れてるような感じがするようなしないような
ラバーはエロくはないけど漫画は楽しみにしてる あまり着れる機会ないから
着た時は一晩中着るのだが
汗もが出る
体質なのか?
皆さんどうしてる? あまり着れる機会ないから
着た時は一晩中着るのだが
汗もが出る
体質なのか?
皆さんどうしてる? 体質だと思う。
体質変わったら蕁麻疹とか湿疹出なくなった。
自分は水に気をつけ始めたら体質変わった。
皮膚と水は関係ありそうな気がする。 フェイスエントリーはグローブもソックスも一体化でクロッチ部分にチャック無しだから
早々に着て捨てる覚悟であるが面倒で着れてない。 我が家の犬のアレルギーも湧水を飲ませることで改善された。 ゴムアレルギーは
自分には関係ないと思い
一切触れずにきたのだが
調べれば調べるほど
身に覚えのあることばかり、、、
ケッコーショックだわー
ちょっと今後飲み水のことも考えてみる ウォーターサーバーかカセッティあたり入れといた方がいいよ。
ラバーで汗かいたあと水が美味しい方が絶対いいよ。 ラテックスアレルギーは主に天然ゴムに反応するがメロンや桃、栗、バナナなどの果物に含まれる成分とも反応する事があり、フルーツアレルギーを合併するため、ラテックス・フルーツ症候群とも言われるそうだ >>612
今は蛇口に浄水器なんだが
昔ペットボトルで買ってたんだ
たしかにその当時はこんなことで悩んでなかったかも >>613
自分自身
フルーツ食べて違和感を感じたことはないが
親が片方キウイにアレルギーがあるらしい
それがなにか関係してるのかな 水馬泉がすいませんの当て字なのに今更気がついた。
ユーザーネームで気づけない俺ってヤバいな。 これどうなん
www.grantmercer.com/collections/womens/products/aurora-sheen-pantyhose? >>616
エアコン16℃設定。
それでも4時間くらい着ると両足からコップ1杯くらいの汗が出てくる
ラバーキャット+シリコンフィメールスーツ+ゼンタイ3重
頭部ラバー+シリコン+ゼンタイだとかなりキツイ クラゲの店主さんも前に似たようなことを言っていたような気がするがラバーフェチの一団みたいに集合してるシチュエーションていいな
先週あんまエロくないと言ってしまった後なのでタイミング最悪だが、今週のボンデージ は結構良かった
素直に褒めるのは苦手なんだけど、もうちょっと六反りょう先生を応援した方がいいんじゃないのか?
応援が足りないと女神の愛みたいに消滅するぞ 前はゴム祭良かったなぁぐらいの印象しかなかったけど、フェチラジオ聞くと、拍手ぐらいは送りたくなるね。
昔は、友達やパートナーに恵まれていない惨めさの方が強くてデパチにはあまり行く気がしなかった。 中年ラバリスト同士で集まってマーキスのビデオを見たら、お宝を持ち寄って自慢し合う集いをやりたい。 腹が出た醜い中年の老害にすらなれていないラバリストのチームを作って昔の思い出に浸りたい。 施餓鬼みたいな宗教儀式があったらいいな。
ラバーフェチ の和尚の説法、参加料はお布施。
完全ラバーの尼僧がいれば入信してしまいそう。
センスだけはいいと勘違いする哀れで醜い中年ラバリストを救うにはこれしかないだろう。 外人のラバリスト老人かっこいいのに東洋人は何とかならんのか 自己実現に失敗した中年男子は社会的に去勢されたような状況だかね。
日本に夢も希望もないし。
40歳までは全然なかったスピリチュアルな欲求とかも出てきたなぁ。 もやっぽい中年ラバリストが快適な空間って側から見たら、地獄だなぁ。
かっこよくなければならないのが辛い。 ラバースピリチュアル宗教のネーミングを妄想し始めたんだけどなかなかいいのが思い浮かばない。
高分子物神教、高分子友乃会、〇〇 Ashram(オショーみたいなカリスマ性がある人の名前が入る)、高分子平和家庭連合会、ゴーム心理教、ピーターの証人、装護謨化学会。
貫禄ある人なら、誰でもいいから、教祖役を引き受けて欲しい。 ラバーセラピーを宗教儀式化すれば事後の自己嫌悪感を緩和できるような気がする。
信者全員が同じ服、同じマスク姿になって、教祖を崇め、説法を聞き、マインドコントロールされて、幸せになる。 ラバーフェチと洗脳フェチが重複してる人は確実に入信したくなるはず。
統一された服装の奴隷みたいな信者集団が、教祖に一斉に跪く様って壮観だと思うな。 まぁ、こんな妄想無意味だなとも思うんだけど、女王様がどこかの道場みたいな場所で集団調教をやったら、それはもう宗教と同じな気がする。 もし、心が弱った状態で、ラバーの集団セラピーの延長みたいな形で、カリスマ的な魅力があるラバリストに宗教勧誘されたら、自分なら転ぶ。 カリスマ的な先導者、思想的な肯定、共感できる仲間機能あたりが揃ってしまったら、孤独なラバリストのマインドコントロールなんて簡単にできてしまうな。