トップページフェチ
929コメント242KB
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:40:08.06ID:t0HAMpSg0
ここは下着(パンティ)を着用する女性に対して萌えるスレになります


次スレは>>970が立ててください

下着そのものに対するフェチは以下のスレへ
【下着】パンティフェチ!!(・∀・) Part41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680646331/

姉妹スレ(熟女板)
★★熟女パンティー★★5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1696945874/

※前スレ
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1690351497/
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678363002/
0002名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:41:09.24ID:t0HAMpSg0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´  
0003名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:41:33.38ID:t0HAMpSg0
                          ☆
    ☆                 ☆
.           C<⌒⌒ヽ、
.             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ☆      ( ´・ω・)
 ☆       (⌒ ノO:::::::::O
         (二二二二二二)        ☆
           |__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
     ⌒   |__|__|_|            
    ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒      
             ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒



                          ☆
    ☆                 ☆
           
.             
       ☆      
 ☆       
         (二二二二二二)          C<⌒⌒ヽ、
           |__|__|_|..           {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
     ⌒   |__|__|_|      /     ノO:::::::::::O      
    ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒.     (____ノ  し─J          ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒
0009名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 20:00:47.96ID:K8a+a3eb0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1698017063925686272/pu/vid/576x846/KTqJqV2t7t8Lu0SF.mp4?tag=12
0017名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:58:25.51ID:ExUM0uDO0
>>15
ここまでションベン染みてたら男のションベンの臭いと変わらんよ、激臭だよ
0023名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 01:51:11.31ID:X35RN/fz0
男女兼用のトイレがある店で可愛い子が入るまで見張ってて、
その子が出た後すぐトイレ入って便座を舐めるのは基本だろ
0039名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 03:17:08.42ID:Lp+/k1ld0
>>34
パンテー1枚だけにしてそれやったら最高だろう
想像しただけでフル勃起する
0044名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:28:47.45ID:XFyPUvq50
>>43
これが広瀬すずで、おまけに唾を吐きかけてくれたらただのご褒美でしかない
0047名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 20:41:59.95ID:rgdwtB+U0
>>34 電マならいいけどな
0054名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:38:17.48ID:wv7iJ3HB0
>>53
どこから出るの?
0056名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:56:01.28ID:FCjH8Glb0
>>55
ノーパンなのにノーパンじゃないのは納得いかん(怒)
っていうか、普通にパンチラしてくれるだけでいいのにな。
0057名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 14:13:10.15ID:iGX9KmVd0
オッパイなんてどうでもええねん
0059名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:08:18.08ID:RhQ566iO0
>>55
さすがにここまで昔は知らないが、この雀荘の看板は記憶にある。大阪駅前第Nビルだな。
0063名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:50:07.67ID:xFoibGYy0
>>60
そういうのは【下着】スレでやろう
こっちは下着姿の女が好きなだけの偽フェチの隔離場だから、理解されへんよ
0066名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:18:24.14ID:gZ6/aMXk0
変色するから個人的には軽めまでがいい。洗うのも大変だし
0072名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:28:10.24ID:ou4fWE8j0
銃だろマズル光が見えてるし女の手に収まってるから多分22口径のリボルバー
撃たれたハゲの胸に出血がみえるだろ
0076名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:53:17.66ID:k3LIWeOb0
嫌儲板にいそうなおじさん
0077名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:25:39.57ID:zevh5AWS0
山本太郎さん
蓮舫さん
福島瑞穂さん
菅直人さん

さん付けたら腹立ってきたわ
0079名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 01:05:04.39ID:M3o40kbI0
>>69
左翼め。
でもこれで永久的に自民党に投票する人は間違いなく増えた。
リベラル野党には絶対にチャンスを与えない。
0083名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 04:28:40.36ID:phQBGKmn0
落ち着きなさい
0084名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 05:04:37.77ID:7xs1VTyB0
自民の支持率が下がっても、前回政権交代が起こった時のような野党支持率が上っている現象がおきているわけではない
0085名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 05:06:38.56ID:cyyeJIRl0
やっぱ左翼ってキチガイだわ
人の生命の重さ尊さを自分にとっての都合で軽重自在な外道がリベラル名乗るなよ
0086名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 05:16:16.72ID:7xs1VTyB0
日本の“左”はリベラルではないよ
ただの憲法改正反対派
0087名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 06:57:15.22ID:b35kz+Em0
>>85
でもさお前左翼の生命とかどうでもいいって思ってるんだろ
保守だろうが誰だろうが等しく大事だっていうんならいいけど
結局ダブルスタンダードなんだよな
0088名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:59:41.43ID:HNn1zKZG0
左翼は絶滅しろと言い続けてるから普通にスタンダードだが
0089名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:31:30.98ID:WDcOM3U70
このスレは統一教会に乗っ取られてました
0091名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 09:20:20.75ID:M3o40kbI0
>>90
どう育ったらこういう思想になるんだろうね。
安倍さんの支持者は何千万人だから全くもって太刀打ちできないのに。
サイレントマジョリティは怒鳴らなくてもいいがこの男性のようにしっかり発言するべきだわ。
0093名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:14:00.76ID:kN+ZHZej0
ウヨはDappiを信じてたくらいアホで情弱だからなぁ…
0094名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:44:52.81ID:jW6XsUL+0
安倍に踊らされて「韓国ガー」なんて騒いでおきながら当の安倍は韓国発祥の旧統一教会とズブズブだったしな
それでも支持するなんてマヌケなピエロですね
0097名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:51:03.70ID:Uk2HXlwq0
安倍が統一とズブズブとか言って騒いでんのも物を知らなさ過ぎるんだよなぁ
政治オタクなら祖父の代から継承した地元選挙区の事情で統一教会との強いしがらみがあることは常識だった
0102名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 14:09:08.32ID:b35kz+Em0
>>97
それデマでしょ
まあキミにとって都合がいいんだろうから信じてればいいんじゃないの
0104名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 18:46:40.77ID:rAb1SAxR0
外交の安倍だったけど、その安倍政権で長く外務大臣務めたのが岸田なんだよなあ
0113名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:03:50.43ID:x5oRyTL80
>>102
そうやって自分の素朴な思い込みをみんなデマ扱いするから認知が歪んでくんだよ
0114名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:05:16.53ID:x5oRyTL80
訂正
>>102
そうやって自分の素朴な思い込み"に反する情報"をみんなデマ扱いするから認知が歪んでくんだよ
0115名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 05:56:34.24ID:2kLWw2RM0
安倍ちゃんのおかげで脱デフレ出来そうだし
若い子は就職出来るたし
何が悪いのか、日本を悪くしたい勢力以外文句出ないだろう
0116名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:21:05.78ID:/d/IIBD70
政治家のでも良いからスレタイに沿ってパンティ貼れよ
0118名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 08:34:23.83ID:x5oRyTL80
百合子のスラックスを下ろすと、そこには年齢不相応のパンティがあった。
熟肉をくるむ鮮やかな若草色─彼女のトレードカラーだ─をした薄皮の向こうに、果汁の滴る陰毛が透けて見えた
政治家・小池百合子をくるむ皮を、夜の指が剥いでいく
0121名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:04:44.69ID:QnlJ4sve0
転載
https://img.kiwi/images/2023/12/16/58b581dfbddc892ef5e970800dc50e8c.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/b36931f3eb71b0fb946eb4d9b89ffd88.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/a7636338c923e2679c99ac8dabe60431.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/bb010dae16dc7ddec3ea1bf45da2e82c.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/a9941157d77d18bfbceebab9d1125c21.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/3c234a87dae647e1bde5c5091766c5ca.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/024ca66efb2ac9110f0a45b5c11a3e7d.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/16/2a960923e5131d1d56dcf98425dc7ad7.jpg
0124名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:25:21.38ID:UJtevdWM0
>>121
もうAIでいいや
0129名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:36:39.67ID:73CMurkr0
>>97
可哀想に
0136名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 16:20:16.43ID:WV3vTG4l0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1737318850243547136/pu/vid/avc1/888x494/SuI0h44px1d4v0r0.mp4
0148名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 20:59:07.92ID:U4VUl7wD0
>>146 続きありまけんか!めちゃいいです!
0156名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 16:58:14.18ID:mo/Rxzoz0
>>155
あ、元ネタのものでしたが、熟女パンティスレと勘違いしました。
転載されて光栄です
0177名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 07:46:20.02ID:Q7dRlC250
>>176
scanty って「乏しい」という意味。
スキャンティという言葉が登場した時は、布地の面積が少ないだけでなく、生地が薄くて肌が透けるぐらいのパンツを指していたと思う。

この動画のパンツの生地は綿で透けそうにないから、私としてはスキャンティと認定したくない
0184名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:46:48.99ID:M7Xd9zw+0
スベスベした触感のパンティ、
というか下着越しの尻を撫でるのが好きなんだけど、
Amazonとかで買えるようなのご存じないですか。
上下セットだとなおよいです。
頼んで着て貰います。
0187名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 20:18:36.63ID:2FPFPIOk0
みちょぱ
0190名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 01:09:53.30ID:9BxnHebq0
みちょぱって書けば面白いと思ってる人だから脳外科を薦めた方が良い
0193名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 07:55:29.58ID:jz1nPc4q0
何度も同じ事書いて、マルチして。完全に障害レベルなのだから、精神科だろ。
0197名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 23:16:05.37ID:0ile8RcC0
>>196
もっと
0208名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 06:08:46.35ID:D8HtnskQ0
>>207
健全男子なら当たり前に好き
0210名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 12:04:30.75ID:D8HtnskQ0
>>209
わかる!綺麗でふんわり洗剤の匂いとかすると最高
0213名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:08:49.01ID:qpk8x6t20
>>211
生々しいのは手に入れるのが難しいけど、難易度が高いほど萌える。犯罪は犯さないように
0222名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 21:15:20.93ID:YZm2ybeq0
にこるんかも
いやいやみちょぱだね
もしかしたらゆきぽよかな?
ゆうちゃみかもしれないね!
みりちゃむって可能性も!


https://i.imgur.com/NEe7VWIl.jpg
0227名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 01:07:36.92ID:AhiIpEVn0
>>212
言われんでもやっとるわ
汚物・排泄物フェチのくせに場違いな下着スレに我が物顔で居直ってる連中とはちげーよ
0236名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 22:06:42.62ID:KfNkMTi10
>>234 詳細お願い致します!
0251名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:36:51.76ID:BCKfJshk0
左2メガネいただきます。おいしそうなぽんぽんですわ。
0259名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 19:53:15.06ID:1jsVeZLQ0
>>256
めちゃくちゃタイプ
0260名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 00:15:14.32ID:bvZ0mEvJ0
htps://video.twimg.com/amplify_video/1746523661656522752/vid/avc1/888x496/N9qhgb6taJTfGz3u.mp4
0263名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 21:51:30.77ID:N2ZOH/Rn0
水玉パンツ、好き〜
0265名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:59:44.38ID:U2+ZqJxZ0
なんで食い込ませるんだよ。。。
じっくりパンツ見たいのに
0268名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:39:01.55ID:z4SnV37M0
恋人がするセックスが見たいのにAVは余計なことばかりする
おもちゃとかいらないんだよ
0271名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 12:27:05.35ID:pDhzwWEI0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1600184650365747202/pu/vid/640x360/0dUO0CUtUKEdqp1R.mp4
0275名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:39:25.71ID:b+PRe8z50
脱腸でしょ。
こういうスレチのを張って喜ぶ池沼は死ねばよいのにな。
0282名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 22:56:07.21ID:RBjiqWPj0
宮城県のいじめかよ
体育館で肛門に金具を突っ込んで、金具を引き抜いたら腸が一緒に出た事件があった
生徒は現在人工肛門
少年犯罪板に行けば覚えてる人いるんじゃないか
0283名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:00:17.47ID:RBjiqWPj0
ちなみに脱腸でなく脱肛はマニアの間でアナルローズと呼ばれている
0287名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 13:30:52.54ID:Zdl6Ac9u0
>>286
構図が良いね
0292名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 03:00:12.95ID:XMC7h/PM0
顔とかどうでもいいだろ
パンティフェチにとって女は単にマネキンでしかない
0294名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 06:09:38.77ID:XMC7h/PM0

反論したい皮肉が刺さる価値観の持ち主だと自ら証明してくのアホすぎるだろ
フェチじゃ無いやつがなんでこの板ででかい顔しとるん?
0295名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 07:50:54.66ID:VURpUNcM0
ん?顔がどうでもいいマネキンなら婆さんでもいいだろ?お前のガイジ性癖に合わせてやったんだが
いつもレスバ負けてんだから大人しくしときなさい
0296名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 08:35:35.68ID:XMC7h/PM0
「誰が着るのが良いか」という制約の中でしか語れないその発想こそがフェチではない健常者の発想だと言われてんのだけどな…
それならそれでいいけど、何故この板でそんなでかい顔をしていられるのか
やはり認知面でハンデを抱えているからこその暴挙なのか

優生思想にも一部の理があったということの証明が、あろうことか優生思想が真っ先に殺すであろう者からなされてしまう
残酷だよな
0297名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 09:32:47.82ID:0gv9WScn0
だから以前にスレわけただろ
そっちでやってこい
ネチネチネチネチしつこいわ
0299名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 12:07:46.36ID:eRkRwTK10
シズマーはアッチから出て来るな
0305名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 01:15:07.58ID:bZ7J1dAd0
すごい肌綺麗だしスタイルいいなぁ
風俗で黒人さんの店あったら行ってみたい
0310名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:33:19.03ID:bdKR6y/d0
世の中には想像の上をいくいろんなヤツがいるんだな
0312名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 14:20:58.68ID:5j0e089h0
パンツが好きなのも性癖の一つだけど、ここまでくると病気なのかな。
0327名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 11:26:20.32ID:tnNimF9r0
>>267
それなっ

せっかくのナイスアングルで、
フルバックの巨尻を堪能したいのに、
すぐにパンティ食い込ませの
グリグリ攻撃に移行する無能男優
0328名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 11:33:09.38ID:MF1eC+E50
後半はなぜか普通のホテルに行って普通にセックスして終わり
0333名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 04:35:14.39ID:irSZ5f/80
クソ運営はAIまで削除するのかよ
ホモやスカトロはスルーするくせに
0342名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 22:24:01.69ID:/eEc7kf70
汚パンツ
0348名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 13:43:10.72ID:LAmk5gPM0
>>345
こういうのが好きなんだ
0351名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 20:15:16.65ID:bBs4388D0
>女装ホモ同士のアナルファック

文字だけでめちゃめちゃ興奮したw
0352名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 20:44:37.63ID:PtDGX/JM0
素朴な疑問なんだけどアナルって入れられて気持ちいいのか?
前立腺刺激するみたいなことは聞くけども
0355名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 21:18:53.89ID:cPNT/Oz90
>>352
うんこを出し入れしてみたら分かるよ
出入り口では無いんだと認識できるよ
0358名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:29:41.28ID:7DK5eGuE0
だってチンポやん
0369名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:10:16.22ID:jwxC2sff0
何でバカガキの笑い声って
不愉快に響くんだ
0379名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:18:31.94ID:aFFrXzcv0
0382名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 22:08:05.70ID:9swgm55g0
0384名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 00:54:51.55ID:l/7pK6W40
>>383
ちんちんついてないぞ?
0388名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 00:18:12.27ID:jlXPWAO40
右より左の方が良いのは明らかだが、そもそもサイズミスなので残念
0414名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:50:59.33ID:4A0S8O/d0
>>406
この娘ほんとに好みだわ!
カエルの被り物してダンスしてるの大好き。

背中のtatooもっと見せてほしいな〜
0415名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:27:07.87ID:3+IlLMBS0
😆
0421名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:40:49.48ID:evuixUyo0
ほんのりコムロテツヤ似
0424名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:57:32.34ID:5fUPTOCf0
htp://video.twimg.com/ext_tw_video/1156950912188813314/pu/vid/1280x640/2p746aMGNODj6W9T.mp4
0425名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:20:15.93ID:Ub4mjbzE0
>>422
同じコムロでも金銭で親子してずる賢いためアメリカで皇室が眞子ちゃんを守るようにSP付けてんだろな
一世風靡した哲哉はまだ頑張ってたから理解できるが、歳のせいかオネエ顔だな
0439名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 23:03:49.09ID:srU29aYL0
やべ、フォローしてるやっぱりどっかのごみ捨て場から持ってきてる人かわ捕まったのかと思った
0448名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 17:23:45.47ID:WFGwPCRC0
>>447
良き食い込み。
0456名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:43:41.54ID:+lnKRmGy0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1758324317635670016/pu/vid/avc1/720x1280/0SQuUH5zCBbdc_q3.mp4?tag=15
0457名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 19:26:19.50ID:ROCrffzQ0
>>447
これ仲のいいクラスメイトだったりしたら
一生シコれるわ
0458名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:10:00.90ID:1x2NSpM10
0460名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 01:50:19.52ID:af8JxB2t0
>>447
こういうので教室で盗撮してたのをアップして制服や掲示物でバレて被害届出されて逮捕になってたやつが2年前にあるから怖くて貼れないわ
0473名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 22:00:03.44ID:CWYhY6Ev0
>>472
でも可愛いな
0474名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 22:23:55.19ID:SUdRnvR+0
りー
0477名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 01:37:42.27ID:P2FbtQhK0
チンポデカい

男でも舐めたくなるから男に無理矢理犯される

目覚める
0486名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 22:51:11.20ID:H6KMKp/d0
>>478
続編ほしいな
0488名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:31:29.41ID:SKBrxBG30
>>466
続きください
0491名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 15:36:19.07ID:to4dAsOv0
>>489
グロ
女装オカマ

いつも
思うんだけどなぜ同性愛系の板でやらないの?
オカマのチンポ見て喜ぶヘテロなんていないと思うんだけど
0492名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:10:26.33ID:rsO4gGRN0
「そんなもん測ってどうすんの?」って意見が通ったから、今は座高は測らない
0514名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:41:54.84ID:PKAA5q5X0
>>512
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1585334137522528256/pu/vid/720x900/vhCkwjidwVSwQLJL.mp4?tag=12
0524名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 13:15:34.57ID:CXZHxVNz0
>>521

こういう男はる奴ってホモなのか
人が嫌がることしたがるキチガイがどっちかだな
0526名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 13:34:46.30ID:CXZHxVNz0
俺は教えてあげてるんだよ
他の人が男のちんこ見なくてもすむように
0531名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:26:47.13ID:/t+Ur+BX0
おこと
0539名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:11:09.86ID:6iZ+WZj/0
>>538
アメリカ黒人は茶色っぽいけど
アフリカ黒人の肌は青黒いぞ
0544名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:02:07.44ID:8z/o2DPm0
いかにも頭悪そうで生中出しし放題でポイ棄てできるのが汚ギャル最大のメリット
0547名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:46:24.33ID:ONTLx0c+0
この墨めちゃくちゃ後悔するんだろうなぁ…いや、しないか
0553名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:25:53.29ID:TI5AR8ju0
>>552
AIだぞ…
0562名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 13:44:32.14ID:ldLsOdg70
AIでここまで人間を騙せるとは
ゆとりちょいぽちゃだから前見てたな
0573名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:21:56.69ID:trqPOCzg0
>>572
石垣の真下だと角度的に鉄砲が打ちづらそうだけどどうなんだろ
0575名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:29:02.43ID:Oti+9Vg40
>>573
真下には石落としたりする設備があったりする
0576名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 01:25:39.16ID:ayMjanlR0
>>573
スレチだが、白壁の左端(角の部分)と画面右側に出っ張りがあって、そこが「石落とし」
内部から見ると蓋があって、そこを開けると石や材木等を落とせる
0579名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 08:07:31.79ID:yCYzbZR10
>>573
石垣の上に出っ張ってるときがあるだろ
そこから石落としたり鉄砲撃ったりする
天守にあるのは主だった者の自害する時間を稼ぐための簡単なものだが堀の石垣上にはちゃんとしたものがついている
0583名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:26:27.87ID:F9tamaey0
若いっていいな
0584名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 17:13:50.51ID:/AAwQSUF0
>>582
子種汁がもう遊びになってきてるじゃないか
若い頃の生外出しで抜いて陰毛のちょい上にかけようかとしたらやたら飛んでエッチには貪欲なのに髪に掛かるとブチ切れる女子大学生(当時20の女子大2年生、1つ下で今はババァ化)みたいになると面白いのにな
0587名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:52:17.24ID:M+MGlgkw0
石棺だな
0592名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 18:48:30.32ID:IUKXxniB0
まるで昔は良かったかのように言うなよw
0602名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:46:59.78ID:taO3Nd0R0
>>600
嫌いじゃない
0606名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:01:06.14ID:eX1O8Mns0
>>605
せっかく綺麗に保存されてる古い校舎でつまらないから撮影してんな
0607名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 12:57:42.23ID:PinJn+Pl0
日本語で
0609名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:16:40.33ID:M+p+0r4c0
そんなパンツを履いたJKがいるかっ!
0610名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:31:41.15ID:tAy7swlj0
>>607
朝鮮族には難しいかw
0611名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:55:39.89ID:f/pkMQlw0
お、おいどんは、しゃ、しゃ、しゃべるのへただから、お、お、おにぎり、く、食わせて、ほっ、ほしいんだなっ
0615名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:46:12.45ID:L76VyPEN0
>>614
竿かと思ったらローターか
0627名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:11:26.12ID:YkBTJrWI0
離婚しない男で浅川梨奈の脱ぎたてのパンツを口に入れてもらった伊藤淳史が羨ましい
0630名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:31:58.67ID:D1nZHaBV0
>>627
ドラマなんだから本当に浅川莉奈の脱ぎたてのパンツの訳ない
多分、ADやエキストラのおばさんが脱いだやつだぞ
0631名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:44:52.38ID:tzcaWSrk0
>>630
脱ぐところから口に詰め込むまでノーカットだから直に履いてないかもしれんが絶対香りはしたはず
0635名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:05:26.11ID:9GrJPJxh0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1642808948117102592/pu/vid/720x1280/WKVYWDQvyCRvbdML.mp4?tag=12
0643名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:47:23.12ID:wyhTSng80
>>582
これはボッキした
0644名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:34:58.14ID:aQHulXc50
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1765033390955458561/pu/vid/avc1/1280x720/X_wl_wuym1cXY1bB.mp4?tag=12
0661名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:08:47.79ID:LzAZ9E+10
どうせこのあとパイプカットチンコで脱がして色んな体位とりあえずやって男優が我慢して中出し、しかも妊娠の心配はない、だから無修正も飽きてきた
0671名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 14:20:02.17ID:EUUtf+Ra0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1630409278027866112/pu/vid/720x1280/MEAU8TKzCJGp8df1.mp4
0674名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:21:15.15ID:eaYHowL20
七瀬アリスかな?
0680名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 08:08:07.74ID:EzqhNj6c0
キャラメルトゥ
0686名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:52:34.02ID:dz57iM0P0
一部屋を区切ってベトナム人向けに違法にまたがししてるあれ?
0691名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 03:01:13.74ID:6kV4GUWo0
黒澤明の用心棒の風は送風機だけじゃ足りんからセスナのプロペラまで回したらしい
0700名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 14:12:25.21ID:o4B2SC+30
どこいったんだろなお尻女
0701名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:27:35.61ID:r7+fVpyp0
>>696
これ誰ですか?
0705名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:21:21.22ID:Z1am/sf+0
>>703
木綿の素朴な下着、ボサボサの髪、足の裏などが私のロリアンテナに反応しましたので検索してみました
下着は学生さん向けでしたが
画像そのものはXの山本さんという方か投稿したもののようです
彼はブルセラ趣味のサイトを持っているようですが、その件はそっちのスレに書きますね
0714名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:46:37.58ID:VxXfAvow0
708 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/13(水) 18:59:08.32 ID:4P3oaJSE0 [1/3]
http://chinesegirlspics.com/gallery/Thai_damsel_undies_600_-_650/18.jpg

http://chinesegirlspics.com/gallery/Thai_damsel_undies_600_-_650/22.jpg
http://chinesegirlspics.com/gallery/chinese_unexperienced_gets_her_twat_fucked_by_a_immense_ebony_dude/9.jpg
http://chinesepornphotos.com/gallery/aged_pictures_020/1.jpg

http://chinesegirlspics.com/gallery/Thai_damsel_undies_600_-_650/1.jpg
http://chinesegirlspics.com/gallery/Wife039s_white_undies/12.jpg

http://chinesegirlspics.com/gallery/Thai_damsel_undies_600_-_650/33.jpg

http://chinesegirlspics.com/gallery/chinese_babe_getting_her_cunny_gobbled/4.jpg
0718名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:58:01.51ID:+EDQtUTb0
なかはゆたなさらわやはらや
らゆにたかりかだりはなやわ
やはろひゎたなやひなたかも
0726名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:19:00.19ID:IbCBYZqk0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1764321837222432769/pu/vid/avc1/654x1280/_VSfwBEC6sB3oXh9.mp4
0732名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:20:04.76ID:GwbF+Oge0
>>725
80年代の10代はみんなやたらと小さいパンティだったな
いわゆるスキャンティというやつ
真面目な子もヤンキーもみんな可愛い小さなパンティだった
0736名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 16:39:38.17ID:oR+SQj8U0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/901266197705969666/pu/vid/180x320/hSj695RaY-thdjqw.mp4
0740名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 23:00:07.66ID:h0WGQKr90
白人様に怒られないと反省しないからなジャップは
いい展開だ
0741名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 23:51:57.22ID:Hjd+Newe0
>>739
BBCは全く関係ないだろ。
BBCの人にわざわざ電話したんだろうね。
日本のマスコミごときがプロのマスコミに迷惑かけるんじゃないよ。
0745名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:11:40.69ID:ac1mlboO0
>>744
これ一回じゃないからな…
このそそらないデルタこの番組で何回見たかw
0747名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:10:50.44ID:kYHujoBP0
福田真希が良いな
0748名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:48:54.42ID:ac1mlboO0
福田だけブルマ履いたりドラマ出たり、あれ?かなでも出たような?勘違い?

福田は特別視だよね
0749名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:49:57.55ID:ac1mlboO0
仰天ニュースのどか食い役に出されまくりだから勘違いかもw
0753名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 15:55:35.81ID:CewxNTr70
>>752
林檎なんです⋯無理みたいですね
ありがとうございます。あきらめます…
0755名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:13:49.97ID:ay+5U3+v0
>>750
ジジイはすっこんでろ
0757名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:29:31.00ID:CewxNTr70
>>754
なんとかなりそうです!

ありがとうございます。それにしても難しかったです
0764名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:26:40.60ID:FjAfs82a0
シロ
0765名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:55:08.58ID:CewxNTr70
>>762

Aloha普段から使ってるブラウザなので、結構簡単に出来ましたよ⋯

ちゃんと写真アプリの中に入れて起きました笑

なるほどですね·····こんな事ま出来る訳ですね〜
凄く参考になり助かりました。
マジありがとうございますww
0766名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 00:45:59.86ID:O2eLGqo20
>>765
Safariで開き直して、共有ボタンからファイルに保存ができるよ
0769名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 21:45:34.28ID:CfIL2Pcj0
マロ
0772名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:33:49.47ID:DiA7mbFF0
69042
0791名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 13:42:13.58ID:0a+ZIX7y0
頑張る必要ねーよ
0801名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 03:53:06.36ID:htfWjfQF0
>>800
いや女の付属物たる汚物だからこっちでいいだろ
向こうは下着そのものを扱うつって分かれたんだし
0812名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:40:55.13ID:v8bQ6SGr0
>>810
それはそうかもしれないけどさ
スレ割ったときの議論はそういうことじゃなかったんよ
女という価値を感じる(盛り付ける)ための器、ないしは概念的な窓としてショーツを位置付ける価値観は【女体】、ショーツそのものへのフェティシズムは【下着】
そういうことで分かれたんだよ
もしお前が良ければ今後は【下着】スレのほうで談義しようぜ
0820名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:15:45.13ID:DoDVRRIG0
ほれ♪
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771537748341800960/pu/vid/avc1/720x960/oQ84bIXEU39TuVpo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769709631189008384/pu/vid/avc1/720x960/VzK-63df98KnkCO8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1669698731229462528/pu/vid/720x960/eNoXFoFDslAt3N9D.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700838261802078208/pu/vid/avc1/720x960/c1K8F9JtJ0CdoF29.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667420950751748097/pu/vid/720x960/7KC__DAboUyZ0TIY.mp4
0836!donguri2024/04/05(金) 22:03:32.75ID:prSQJGI+0
!donguri
0838名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:46:07.46ID:kKEY5o4j0
>>837
やっぱりラブジョイの骨盤は凄いな
日本人とは全然違う
0839名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 08:40:48.09ID:LrFBLBVx0
西洋人どころか同じ東アジアの中でも日本人ってほんと短足だよなぁ
台湾に何回も行ってるんだけど特に高齢者が全然違う
むこうでは腰の曲がったちっちゃい婆さんみたいなのほとんど見ないんだよな
若い子でも140センチ台みたいな異常に小さい女の子とかもほとんどいない
民族的なものなのか食い物の違いなのか分からないけどとにかくまったく違う
0849名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 21:17:37.04ID:/n4YU7690
上下分離方式だな
0856!donguri!point2024/04/09(火) 14:19:34.75ID:kpzf+BB60
>>855
@sakurafchan
0857名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 15:48:51.53ID:mK7fd3Do0
>>345
5枚目のフルバックのパンティーが片方だけ食い込んでハミケツしてるのいいね
0858名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 16:32:14.24ID:2U3h7Niq0
女性エキストラがいっぱい出てくる映画(デスゲーム(今際の国の〜〜)とかパニックホラー(ゴジ○)とか)多いけど
彼女たちのパンティもスタイリストさんが揃えてたりするんだろうか。
そうだといいなぁ。
0859名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 20:10:16.77ID:G6j00iSH0
>>345
やらせ?
0861名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:49:22.73ID:M5TW9J5j0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1728693483580645376/pu/vid/avc1/576x1280/pZaNFfgzX6PQCs-3.mp4
0862名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:29:22.33ID:yOZIOGSP0
z
0869名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 01:38:16.74ID:RRdcdEhG0
>>866
この子が乳首出してる動画あります?
0873名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 05:02:10.01ID:dQCNPz9I0
>>871
詳細教えて下さい。
0874名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 08:32:14.50ID:IGnHcOxw0
裏地が白なら
顔書いてロバート秋山みたいに
舌だしてほしいよな
0879名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:45:17.16ID:PMp9Sgrj0
うわ気配やば、、寄りで手放してないのか?
0880名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:51:17.05ID:9SjlZnhb0
>>521
ブサでファン増えない。
0887名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 15:25:36.30ID:1+/NARXN0
>>886
クンクンしたい
0888名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:26:39.20ID:5mimANiN0
ゴーヤ?
0904名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:14:53.13ID:yHUHI1Jl0
こんな子と付き合ったことあるけど精神的めっちゃ疲れるよ
0910名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 17:17:40.54ID:wZeTlhWu0
>>908
これなんなん?
0915名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:23:47.97ID:DU01tHJj0
高校側からしたら悪い意味で日本有数の有名制服になってしまったって感じだろうな
卒業生の状態の良い制服とかマニアやAV会社が超高額で買うだろうし
0922名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:48:40.30ID:41XCeFe60
嫁さんの実家で古着女子高上がりの制服漁ったなぁそういや…
元々プレイ用に着させるためだったけど
0927名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:26:38.29ID:pXfe9N/p0
体は正直
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況