トップページフェチ
44コメント7KB
櫻井ブス子(高内)
0001名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 18:38:28.82ID:qKTKcL0W0
櫻井翔の嫁を罵倒するスレ
0003名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:40:30.63ID:qKTKcL0W0
ブス子
0004名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:40:59.86ID:qKTKcL0W0
みえこはマジでブスなんだもん〜♪
0005名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:05:49.88ID:SGv9gnOt0
コネ(櫻井翔)の大昔のただの雑誌チラシいるやついる?
ただであげます(笑)
0008名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:07:37.42ID:SGv9gnOt0
高内ブス子「翔ちゃん、子供つくろうよ♡」
0009名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:07:51.75ID:SGv9gnOt0
よっ
0010名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:08:02.20ID:SGv9gnOt0
とかダサすぎ(^ω^)
0011名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:08:27.95ID:SGv9gnOt0
コネを連れてさっさとハワイへ移住しましょう
0012名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:09:29.62ID:SGv9gnOt0
コイツ
1999年の1月に解雇になってたはず

コネじゃなければ
今頃ただのリーマンになってるのに
0013名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:10:45.38ID:SGv9gnOt0
何が鶴の一声だよ
貴様のためにある言葉じゃないし
母親は櫻井翔のことが大嫌いだから
真実を知ったら反撃すると思う
0014名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:11:27.79ID:SGv9gnOt0
逆転勝利でさく豚が泣く泣く諦めることになると思われ
0015名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:11:48.96ID:SGv9gnOt0
すべてあたしの思い通り(^ω^)
0016名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:13:07.43ID:SGv9gnOt0
母親「ジャニー喜多川って汚い男ね
あたしの息子がされたら訴えるわ〜怒」
0017名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:13:38.03ID:SGv9gnOt0
気持ち悪いっ
ケツ穴と愉快な仲間たち(笑)
0018名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:13:59.85ID:SGv9gnOt0
櫻井 捏
0019名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:14:50.06ID:SGv9gnOt0
写メ撮ろうっと。
タクシーで逃げまくれ
さく豚(^ω^)
0020名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:16:43.69ID:SGv9gnOt0
小さくてひょろ長いのが櫻井翔のチンコです
櫻井とセックスしてジャニヲタも多数います
0021名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:17:00.64ID:SGv9gnOt0
不細工なさく豚
0022名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:17:12.55ID:SGv9gnOt0
あれがジャニーズ?
0023名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:17:33.49ID:SGv9gnOt0
赤坂デジデンスへ行こう♪
0025名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:20:35.51ID:SGv9gnOt0
松川麻衣が堂々とベランダにいたのにはドン引き
0026名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:20:56.34ID:SGv9gnOt0
セフレだしやった後かしら?笑
0027名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:21:53.37ID:SGv9gnOt0
急いで写メを撮ろうとしたら部屋の中に引っ込んでいきました
逃げ足早いな
0028名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:22:45.27ID:SGv9gnOt0
1番可哀想なのは櫻井翔ですよ
芸能界引退するまで連打もやめないから
0029名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:23:12.14ID:SGv9gnOt0
じゃあね
コロコロ櫻井(笑)
0030名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:24:24.65ID:SGv9gnOt0
掲示板の面白いところは
本人に直接伝えられるところですね
醍醐味だわ〜
0031名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:24:52.45ID:SGv9gnOt0
面白すぎる
さく豚氏ね(^ω^)
0032名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:26:05.80ID:SGv9gnOt0
櫻井翔も二宮みたいに公式ツイッター作ろうよ?
じゃんじゃん毎日返信してあげるし
0033名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:15:54.43ID:tUtm+mk40
メンバーからの人生経験から将来有望なの分まで歌う」
0034名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:30:28.32ID:auS36qCr0
単に何をすることはなんか運ゲーみたいな男かもしれない
0035名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:40:11.67ID:51ax3xKL0
アイドル程度突っ込んだだけでワクワクする
チョンだパヨクだネトウヨだと、今この瞬間消える訳ではない。
0036名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:45:46.16ID:f7V8DsuH0
ホットドックが久しぶりの炭水化物減らして
野菜と肉が残ってるの?
スカパーなら2000円だ
0037名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:47:22.02ID:bdZdrlpW0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が盛り上がってやることが下落の指標となるんか
でもええんやないのと、
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何になるな
だから話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない
0038名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:01:03.37ID:Qxo+mfiQ0
それで車痛めたんじゃないの
夏休み終わったな
アイスタまだまだドラマ来るね
https://i.imgur.com/px3MmY0.png
0039名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:03:51.39ID:M4a0WyC60
波の上で音楽聴いて
炭水化物制限ダイエットてのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0040名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:46:33.53ID:1Sop6/A50
花代、会場代、車代、記念品、
0041名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:23:29.53ID:UZK4xVpr0
ワルツ前だから悪くないクオリティだからささった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
0043名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:35:55.83ID:boTFfSiG0
まじで神
0044名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:43:52.11ID:suR2DhjF0
ケイブ 強すぎるわ
朝には両方消滅して他の若手ジャニでも語ってるし本国ペン擁護一切ない
なんか嫌だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況