トップページフェチ
1002コメント292KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 10:28:31.51ID:BeQIFlrR0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894267/
0006名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 12:52:38.96ID:UOEP+QsF0
>>5
自分がむちゃくちゃ煽り運転してるのに自覚がないキチガイババア
0007名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 13:13:13.39ID:Hlx2RaPZ0
>>5
コメント0でクソ画質って事は
これ投稿者お前だろ(笑)
0008名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:59:09.92ID:YzPh4gFu0
>>3
ざまぁ
0017名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:20:19.63ID:PjCknbzd0
>>16
女性はそういうクズしか好きにならない
大人しくて真面目で優しい人間を忌避する
0020名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:15:43.96ID:7hEaISW/0
>>19
うわー893より怖い車にぶつけちゃったな
この後相当やばそう
0022名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:41:47.83ID:sDUmKgGT0
周り見ていないんだろうな〜
なんで周りの車止まってるとか思わないんだろうな〜
0023名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:52:49.37ID:sRpgI3Oc0
>>19
これは警察が悪い
徐行しなければならないのに最後スピード出したからな
0027名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 11:26:26.33ID:adKbQqKH0
>>3
デブ、ナンバー無し、信号無視
0032名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 12:08:21.38ID:ugcvgvtq0
>>5
ちなみにこの後警察にも来てもらって相手を調べて貰いましたが、謝罪は受けておりません。
何か私に落ち度があったのかと思いドライブレコーダーをかなり前から確認しましたが、この方がおかしいだけでした。
なんなら、私車間距離空け過ぎてました笑

https://twitter.com/soratoumi321/status/1771178591176270215
0039名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:52:25.70ID:geqTYA2R0
こういうの使ってインチキするのもばらして色合わせながら組み上げるインチキするのも結果は一緒だけど
なんとなく自分で揃えたっていう疑似的感覚が味わえそう
0040名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:58:02.25ID:xALRHawd0
揃え方と10個ぐらいの手順+左右反転手順を暗記すれば一応それなりに簡単に揃えられるんだよな
しばらくやってないとすぐ忘れてしまうが
0042名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 17:12:33.22ID:XKC0AZIl0
>>40
説明書に書いてあるんだよな
めっちゃアホの高校出た嫁が読んで6面揃えてた
0052名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:07:40.66ID:H11Ct6JW0
>>46
そりゃ生まれたのがお前じゃなぁ
0058名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:55:00.82ID:CbFCgNHe0
正直もう3画より多い漢字を手書きできる気がしない
オタ絵描きは日本人の中では相当漢字スキル高い部類な気がする
0069名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 02:37:25.03ID:h2B8uAdB0
これを1000回ぐらいはやられないとイーブンにはならんよな
0071名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 04:20:38.88ID:XBHMkxPG0
>>65
味噌汁の位置だけじゃなくて
ご飯以外全部違うじゃん(; ・`ω・´)
0073名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 05:28:42.97ID:CtCqOTPd0
>>71
碗を掴むものは左
皿を置きっぱなのは箸に近くするために右
至極当然の配置でありんすよ
0081名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:58:58.10ID:Bk9iOihs0
>>67
Crocus City Hall のサインが見えたから、昨日のロシアのクラスノゴルスクの銃撃の映像だね
東西問わず、自身の危機の時でさえ動画を撮るんだね
0082名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 08:18:41.65ID:h2B8uAdB0
それ報酬82万円だったんだってな
撮るやつ撃つやつ侵略するやつ、国そのものが歪みきってんだろうな
0085名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 08:51:12.65ID:qXxnNDa40
>>65
右手を伸ばしたときに味噌汁に当たりそうだから大阪の位置に置きたい
0086名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:14:54.50ID:h2B8uAdB0
>>83
あんだけ兵士無駄死にさせてたら国内の警備にまで手が回らんのだろ
今クーデターでも仕掛けたら簡単に引っくり返りそうだ
0088名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:21:09.06ID:xMGz7SSz0
>>87
大阪人じゃないが相手が左利きとわかってたら配慮してあげたいね
普通の感覚と思うけど関東の人は頑なにルール守るの?
0090名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:31:54.90ID:Xnq1f3C10
>>79
古来、関東は保存食としての味噌が珍重される文化で、味噌汁の地位が高いから手前に置かれる
一方、関西ではおかずメインの文化で、味噌汁はおまけ扱いだから奥に追いやられる
街頭アンケートや製造者組合の結果でも、多くの関西人が「味噌汁なんてどうでもいい」と考えている様子が確認された
それが番組の結論
合理性は無関係
0092名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:01:05.24ID:Xnq1f3C10
>>91
どうでもいい、がどうして、嫌いとか飲まなきゃいいにまで飛躍するの?
0093名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:07:20.63ID:XBHMkxPG0
>>92
まあ、少し飛躍はあったかもしれないけど
毎日の食事の中で
どうでもいいと思っているものに手間ひまかけてお金もかけて
なんか嫌にならないのかな?と思ってさ
0096名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:24:08.37ID:Xnq1f3C10
>>93
国を問わず汁物文化はどこにでもあるし、特に重視しないというだけで、不要って訳でも無いからね
要は多様性、ってことだと思う
0098名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:44:11.36ID:pE4A1ab60
関西は戦後のどさくさに紛れて多く住み着いた特アの人が多いしな
0101名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:54:38.11ID:8Mm6hX3M0
>>65
汁物右にあったら手がクロスになっちゃうから結局は左側に置き直すハメになるじゃんめっちゃ不便
左利きは知らん
0103名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:04:12.24ID:Xnq1f3C10
>>100
65の画像の元ネタの番組な
確かケンミンショーだったはず
本格的な学術研究の成果じゃないけど、あくまで番組内ではそう結論付けてたよ、ってこと
0106名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:15:53.82ID:0QfrYRZV0
>>93
例えば女なんてバカだしどうでもいいけど喜んでセックスするだろ?
そういうことだよ
0110名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:04:34.25ID:dfWkQGxO0
>>65
100年後はみんな味噌汁を左奥に置くようになってると思う
食事は日々の暮らしの行為だからストレス無く食べやすい方が形骸化した礼法を駆逐する
0115名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:48:45.56ID:dfWkQGxO0
>>112
特に意味のない伝統に固執する方が馬鹿
礼儀作法の講師にとってはメシの種なんだろうけど
0120名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:39:37.76ID:B1wx4WkV0
>>37
ルービックキューブってそもそも初見で何もやり方を見ずにやって解けるかどうかのゲームのはずだけどな
0122名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 17:07:45.63ID:+YAmuiEL0
>>63
ファイヤーフォックスか
0128名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 18:23:17.13ID:telJUlEw0
>>126
だから何?
くだらん噛みつきすな
0130名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 19:40:36.10ID:xMGz7SSz0
>>102
タイトルは?
0137名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:59:34.79ID:hCwWa30f0
配膳やなんかもそうだが、もともとは礼法なんてもんは「知ってる者」が「知らない者」を田舎者扱いしてマウント取るためのツールだからな
そこに時代が変わっても通用する普遍的な信条があればいが
左にコメで右が汁なんてもんは、左が上位で右がそれに準ずるみたいな観念だからな
アホくさい礼儀の最たるもの
0139名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:29:41.15ID:beedZX0I0
なんかにほんのぶんかをつぶしてやるみたいなひとがいるね
0140名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:40:24.62ID:qu70v3l70
両親からまともに礼儀作法を教えてもらえずに社会に出てマウント取られまくった悲しきモンスターがいるじゃん
0142名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:54:32.77ID:Fq1E+EsO0
生まれ育ち共に都内だが、確かに味噌汁は手前右に配置されるな
アプローチ頻度が一番低いのに邪魔だなーと常々思ってた
関西は合理的だな
0144名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:57:20.15ID:hCwWa30f0
スーツを着る文化は、欧米から輸入されたものだが
その欧米では「スーツを着るよりラフで好きな服を着たほうが仕事も捗るよね」となってるのに
日本は相変わらずスーツ文化にこだわってて自縄自縛
他人の目を異常に気にするから「もう意味のないことやめようぜ」となかなか言えないし、言った者を出る杭は叩くという悲しい側面がある
0145名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:58:56.18ID:iiEXJL330
はたから見ると ID:hCwWa30f0 こいつが一人でイキってマウントとった気になってるようにしか見えないw
0148名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:57:23.15ID:JQEOEBFG0
クチャラー、正しく箸持てないとか犬食いする奴じゃなければいいよ
0155名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:32:23.61ID:CrOvuKnn0
>>144
欧米でも普通にスーツ着るよ
むしろその辺厳しいよ
仕事以外の能力が謎に重視されるから日本よりよっぽど面倒くさいよ
0156名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:36:38.34ID:RmnMAhyM0
自分の知ってる範囲だけどロンドンとニューヨークのオフィスは日本より服装厳しいな
他の国や都市は知らん
0165名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:59:47.98ID:Hyddi+oH0
>>65
家庭科の教科書を東京と大阪で比べてみた
東京の教科書にはやはりご飯が左手前、味噌汁が右手前、おかずは奥だった
大阪の教科書にはご飯は大きめの器に盛り味噌汁とおかずはご飯にぶっかける、その方が一度にいろいろ食べられるから合理的って書いてあった
0166名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:33:45.37ID:lROQvYEi0
その手のデマ流す人タマにいるけど
若い人?
0167名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:35:23.41ID:0G7jzTb90
飯が真ん中、メインおかずを右、汁物を左
これが一番食いやすい
マナー?なにそれ旨いの?
0170名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:52:52.95ID:fbchrr1i0
>>169
日本人にとっては他国の人にとってとかどうでもいいわな
0171名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:54:16.47ID:LJFjYhiP0
>>165
何処の出版社の何年の教科書?
0175名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:30:15.50ID:nHE2+1T70
>>165
大阪の教科書にぶっかけ味噌汁ご飯なんて載ってねーよ
いつの時代やねん
0180名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:36:02.81ID:YKXBPS9B0
>>165
虚構ももう少し現実味を持たせないと、荒唐無稽過ぎて幼稚に見えるよ
0181名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:42:00.29ID:MHkCRlc80
月の写真で揉めてるやつら、手法はいくらでもあんだろ
望遠の圧縮効果とかホトショとか
アマチュア8級の俺が言うんだから間違いない
0182名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:43:37.15ID:vDwukEp20
やよい軒で定食頼んだら味噌汁手前だったちな関東
0185名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:26:16.78ID:Ai8YnEeP0
日本が同調圧力強いのって、このスレの味噌汁へのレスだけ見てもわかるわなw
礼儀と違うことやることへの拒否感よw
0187名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:39:31.85ID:O40tbFxs0
左奥味噌汁で気楽に美味しく食事をエンジョイしてる関西人達への嫉妬だと思う
関東土人はこれからも意固地になって右味噌汁で味噌汁ひっくり返すのに怯えながら
他人のマナーにはネチネチとしつこくケチつける冷淡な地域特性を持ち続けてくれ
0189名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:50:02.15ID:LJFjYhiP0
左奥味噌汁を大阪と表記してるが、それを京都とすると誰も文句つけようがなくなる
0193名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 16:01:31.34ID:YrI/Yb7+0
>>192
昔はそんなもんよ
武士階級でも米をいっぱい食べておかずは漬物だけとか珍しくなかった
0194名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 16:08:08.88ID:YrI/Yb7+0
江戸時代は、手前味噌って言ってな
手前に味噌を盛った小皿を置いて、それをそのままオカズにして食べてた
なんなら塩も小皿に盛ってそれをすくって舐めてたし、味噌汁も塩分濃いめ、漬物もしょっぱい
すべては米の飯を大量にかきこむための補助装置みたいなもんだったのよ
0199名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:18:19.73ID:/08meTM90
>>192
氷無いから新鮮な刺身や焼魚出来ないんや(干物は下賎)
肉も肉牛も豚、ブロイラーも居なかった、居るのはキジ、兎、猪、と普段から食べられるモノは少なかったんや
0203名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:16:24.49ID:ba448K0E0
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1771365398027677696/vid/avc1/720x936/QaiTaEUCcmspJIl5.mp4?tag=14
0218名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:45:38.28ID:0qydt6Y70
>>209
なるほど
フレームレートの重要性を知ってからはハメ撮りは120fpsマストで撮影してる
0220名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:23:45.03ID:88bNtGk70
それは言葉の由来になっている自家製ってことじゃないのかね
0221名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:54:44.23ID:JWnYZV+o0
>>65
どこでもええやん。
何が大阪、東京やねんw
自分で取りやすいところ置いたらええがなww
いちいち勝手に決めるなwww
0222名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:56:26.16ID:dxk3EF0X0
味噌汁が右にあるとなんでこぼすの?
関西人てのは池沼なのか
おかずと違って椀を持つんだから手前にあって正解だろ
土人なのか?
0223名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:01:16.81ID:6Lsz+ADy0
>>220
それな
「手前に置く」からではなく「手前=自分達で作った」味噌が語源
昔の人が味噌をおかずに飯食ってたのは事実だし、そこを指して虚構と言ってる訳じゃないよ
0224名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:07:50.11ID:Lo7GNvZP0
>>207
何かにつけて自分の価値観ベースでなんっっでも否定から入る人なんだろうね
その一行であなたの成りがなんとなくわかったよ
0225名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:12:11.77ID:sRoWJZKR0
もともと御膳ってのは葬式でも法要でもご飯が左手前、右手前が汁の一汁三菜
本膳料理でもそう
0229名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:31:45.88ID:6Lsz+ADy0
本膳は鎌倉期の成立だったっけ?
武家の礼式から生まれたものだから、関東に色濃く残ってても不思議じゃないし、それが明治維新あたりで一旦廃れた流れについてもまた然り

とどのつまり、どっちが正しいとか間違ってるとか優劣を競うような話じゃなく、
社会情勢や食文化が変化してゆく歴史の中で、自然と生まれた東西の違いなわけよ
相互に否定し合ってピリピリするようなネタでなし、多様性は面白がった者の勝ちだよ
0230名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:47:17.31ID:RH8ane4K0
ムキになって言い争ってるの楽しそうだし
彼らはまさに勝ってる
0239名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 22:47:03.90ID:hu3Fp9zi0
>>235
江戸時代に料理のための道具が不足していた庶民の食べ物だな
米以外はほとんど生で食べていた
0242名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:50:03.85ID:X02N6hCt0
>>241
おう明日連絡してみるつもり
まだ未開封だから返金素直に応じるだろう
0243名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 04:47:29.87ID:lUqqyns30
>>206
すげー美人
疑似だけどAV出たのすごいよね
ナチュラルでこれだし歴代トップクラスだな
0248名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 08:12:41.78ID:GIvE+lPJ0
>>244
何が凄いって左当てた瞬間相手の顔の位置が変わってるのに右もしっかりヒットさせる素早いワン・ツー
動体視力と当て感えぐい
0249名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 08:29:59.46ID:kWLsqP1M0
右は確実に顎狙ってるしな
日本の裁判だと凶器扱いされるやつじゃないかね
0251名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 09:18:19.26ID:JeBa0mb10
>>17
大人しくて真面目で優しいふりしてるだけの役立たずに
自分の人生を預けたいと思う女はいねえよ
0253名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 09:33:51.09ID:7Lz1JnWP0
>>244
喧嘩の原因がわからなきゃ何とも言えないだろ
0266名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:38:17.68ID:uKVjzs7U0
>>258
ドライバーもナイフもバールも横にして投げたら同じだろ
尖った方下にして落とせよ
0267名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:44:40.05ID:8jeGSiUb0
>>253
殴る瞬間の16秒のとこ再生してみて
「何を言うねん!」って言ってる
なんかひどい暴言吐いたんだろうね
0270名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:28:04.95ID:IhSL0VOx0
>>258 なんでドライバーもナイフも先を下にして落とさないのか不思議でしょーがないよ
0272名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:07:12.43ID:PkPXRADB0
>>258
落ちはねーのかよ
0273名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:09:00.29ID:fUdpqOcd0
>>244
街の喧嘩は最初の攻撃を食らったら相手より二倍強くないと勝てないとか悪い人が言ってのを思い出した
0278名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:30:47.54ID:i9Txo2x80
リスは狂犬病持ってる個体が結構いるからそれを知ってる人は触らない
0283名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:04:42.22ID:vRFch7FX0
>>258
この中にライター置いておきたい
0285名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:53:35.01ID:LBbADF020
>>276
TikTokにある動物助けて懐かれるシリーズ好きだわほっこりする
シカの奴が好き
0287名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:12:18.09ID:zzYFK4eS0
お前らが278に触れないのは病気持ってるの知ってるからだよな
0291名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:11:06.71ID:8PO26HO80
インスタの動物ほのぼの系動画はフェイクの釣り動画多いもんな
コメント見たらボロクソに叩かれてる
0295名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:14:14.14ID:KU9syUnz0
>>289
米韓も大概だろ…。教育環境のせいとはいえ、天動説信じる奴やら捏造史観に凝り固まった連中とかさ。
0297名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:34:26.92ID:+1JgIZt90
>>287
アメリカ旅行した時
リスが寄ってきたので触ろうとしたら
現地の人にめっちゃ怒られたわ
0302名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 07:07:14.66ID:bPN6jPPq0
>>301
つまんない
0303名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 08:05:56.50ID:QDaEe2iz0
>>284
最後に鹿のお肉はおいしいよってテーブルに鹿肉料理が並ぶのかと思ってドキドキするわ
0305名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 08:31:20.88ID:YIsTA6Gp0
>>304
最後めちゃくちゃ痛そう
足の小指完全に潰れたな
0306名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 10:26:22.63ID:q+DkKFd90
>>305
お前のせいで足の小指ばかりに目が行っておションション漏らしてるの気づかなかったわ
0310名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 12:00:30.75ID:pN8vXjMR0
>>309
尻が貧相
0314名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 12:26:01.25ID:pN8vXjMR0
>>311
騙された
見ちゃったじゃないか
これ小指だけじゃ済まないだろ
足全部潰れてるわ
0319名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:05:32.31ID:AsrmVVz70
>>294
実際に新聞を読むのはいいよ。興味ない分野の記事も読むので広く浅く知識が身につく
現代社会ではこの広く浅くっていうバランスがすごく大事なわけ
0323名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:46:40.33ID:0a4eP8lx0
>>304
俺は背筋力計で測ると310kgとかあるんだけど握力は60kgくらいなの
なんか矛盾を感じるんだけどどういうカラクリなんだろ
0325名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:09:11.59ID:ZkC3gNlD0
>>323
使う筋肉が違うというだけの話では?
0326名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:11:47.85ID:ZkC3gNlD0
>>318
こういうスーパースローモーションっていいよな
身体の詳細な動きがわかるからスポーツの技術の発展に繋がる
どんどん進化させるべきだわ
0331名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 17:01:39.62ID:GgfZvUGD0
763 名無し sage 2024/03/26(火) 13:16:15.19 ID:q1Cy/hmX0
ヨドバシは成分で検索できるからヨドバシで紅麹で検索して調べとけ
ピザポテトにも紅麹が入ってるみたいだな

805 名無し 2024/03/26(火) 13:23:36.60 ID:tnnPacg20
>> 763
マジやん超有益情報、あんたヒーローだよ
https://imgur.com/WLxTYtA.jpg
0337名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:07:04.11ID:EEHIzaG20
>>334
綿羊を飼育してる人は毛を毟り取ってたのか知らなかった
愛誤さんは物知りなんだね
0340名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:03:20.96ID:R+S/UFVX0
>>339
こっちのほうがエッチだ
0347名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:48:46.44ID:UqKRswlq0
>>339
普通に考えたらこれだけを見て毟り取ってると思ったんじゃないか?
0356名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 01:40:05.54ID:FYvc8NkF0
>>331
紅麹マジか……これほど多くの食品に使われていて関連死疑い2名ポッチなら、めちゃ安全って事やん

ただの塩や砂糖、水、アレルギー性のある食品等で、年間何人の死者が出てることやら
0357名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 01:55:40.52ID:iaLltNHq0
サプリメントみたいに高純度で多量に摂取しなければそこまで問題ではないんだろうけど
小林製薬のやらかしのせいで不利益被る他の企業さん可哀想
0358名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 02:09:46.47ID:ebKRoRo/0
>>331
子供の頃週に2、3回はUFO食ってて腎臓病になったことあるけど関係あるんかな?
0364名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:08:25.23ID:+Kj88wcW0
>>360
え?警察官が丸腰なの?
一般人が銃もてる国なのに信じられんわ
そりゃ殺されるわ
0365名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 08:18:40.55ID:R1iOGeqN0
警察官じゃなくて警備員だってさ
丸腰で警備させられてるのも酷だな
0372名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:23:01.76ID:42Gf1XEt0
¥16,830
https://i.imgur.com/HazvzOF.jpg
https://i.imgur.com/adJpMPL.jpg
https://i.imgur.com/ZxKip93.jpg
https://i.imgur.com/0f6B4uK.jpg
https://i.imgur.com/Xlw9ADx.jpg
https://i.imgur.com/kdb6uYc.jpg
https://i.imgur.com/KYGr5aD.jpg
https://i.imgur.com/Z4sKBGb.jpg
https://i.imgur.com/Fy8ATjy.jpg
https://i.imgur.com/j0BPart.jpg
https://i.imgur.com/wFexWS0.jpg
https://i.imgur.com/kIivpjC.jpg
https://i.imgur.com/dKcTC2X.jpg
https://i.imgur.com/RGt1VsA.jpg
0380名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:44:06.51ID:VRZN+6Gn0
>>373
どなたですか?
0381名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:16:15.01ID:wXyxRQhL0
>>375
中野信子?
0394名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:24:09.56ID:315nyKX60
https://img.kiwi/images/2024/03/27/d6f11d1370860ad07fd9a6bac05af8ee.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/f33b1a1dac321b95f0eb739d6b37a2c6.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/52b39d790d6dd60fc1db7e2219816777.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/9baedc3ba49a3dca80eccd186fa1c017.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/4ecb70d851200e9e5e2c494bc28c78f7.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/68303ab7db6be05f33b380a3aa156698.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/f4317bda9a6fd3ab52c6c8eb1caac8af.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/98f7cdbdb6d07e36e4b42b1f8245b1b2.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/07876598335e8c27b300c626e0389f18.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/18be96b80e3ce4a0052193d060bd3b1a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/5f0557fb25a87ea33ce66eeafd7704d2.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/27/f4eaf17718a1e8edb3ac54a9f577249d.jpg
0403名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 19:07:39.11ID:282Tv1Bs0
>>393
八百長もう少し上手くやれよと言いたい見本やね
打返す時に顎ゆらさないようにストレートを首のあたりに打つとか酷いな
0404名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 19:20:56.67ID:Gl+RF6mG0
>>393
レイジング・ブル思い出した
0412名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:38:36.93ID:e2vAz4fh0
>>408
ヒロシ焚き火失敗したってよ
0414名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:58:08.09ID:dEhw2CZ80
>>375
鼻が細くね
0420名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:45:12.07ID:+u8oNvk50
ぎりぎり落ちずに保ってたとこに体重がかかったから落ちたんじゃね?
0421名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 02:02:25.90ID:I5TqFJhe0
https://i.imgur.com/XKc3cJ3.jpg
https://i.imgur.com/vawfAst.jpg
https://i.imgur.com/PkzfF6e.jpg
https://i.imgur.com/JGauWsH.jpg
https://i.imgur.com/IlZcOJy.jpg
https://i.imgur.com/809Z0bm.jpg
https://i.imgur.com/J3dTDTd.jpg
https://i.imgur.com/sIkBU9M.jpg
https://i.imgur.com/mGopQPD.jpg
https://i.imgur.com/5dR7krs.jpg
https://i.imgur.com/wK8IGLT.jpg
https://i.imgur.com/w1mfOCg.jpg
https://i.imgur.com/aJFYKMl.jpg
https://i.imgur.com/NTgET9I.jpg
https://i.imgur.com/d2t45zf.jpg
https://i.imgur.com/oGaEOvH.jpg
¥17,622(税込)
0427名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 06:03:13.69ID:6G3a2u830
>>406
日本の人口重心は岐阜の関市なのでその図の意味が不明
0454名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 16:46:45.60ID:eG9Utjtq0
>>453
汎用ブラウザだとクロームもエッジも火狐も404になるが
PCもスマホも専用ブラウザだと何事も無く見えてダウンロードも可能

画像の挙動も変わって来てるし
imgur側で何らかの設定変更がなされているのかも
0455名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:01:48.79ID:kuel7+kk0
だからもうimgurはやめろって
エロ貼るなって公式に声明出してるんだから
0458名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:42:13.32ID:UAXebUIm0
見られたけところで1分未満のAV切り抜きだからなんとも…
0471名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:33:35.01ID:eG9Utjtq0
エロ画像を即座に削除されてしまう様に
imgurではエロ動画もhiddenされてしまうのではなかろうか

ストッキングスレの着衣動画とかは問題無いみたい
0477名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:03:36.16ID:pwSK3MPj0
>>476
いいね
0478名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:22:00.06ID:g2smY6vV0
JKじゃね
陰毛整えてるし
0479名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:30:52.15ID:Ex4Sxsv70
>>459
この後の脱力したエンディングがうまい表現だった
生きる希望が無くなる感じ
0484名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:13:49.88ID:zTe515N40
>>442
1枚目のガーターベルト&ストッキング
エッチすぎて草
0485名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:20:09.02ID:oZe/nC4+0
https://img.kiwi/images/2024/03/29/40b2a87da5feb50848e91601999afd19.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/4d49fc6c087c2ac9cf5b35f782b93a06.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/4f8cb471f0e1c30595441704f2d5f0e6.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/43d598318c5b294390ee41cf1eee94ec.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/9cf1ca1a5a315d246a6470a713a80a07.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/f9e282fd76a4b8ec41d450ef1f1c3689.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/29/1488d62f7a22c3ab2adaeff720d3ca9d.jpg
0487名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 01:44:41.37ID:jJPNRnHM0
https://i.imgur.com/CyuTPEi.jpg
https://i.imgur.com/T3YQj7N.jpg
https://i.imgur.com/PhU5uSn.jpg
https://i.imgur.com/TWUfelx.jpg
https://i.imgur.com/bTfkq8B.jpg
https://i.imgur.com/JcCY1Dv.jpg
https://i.imgur.com/lOhfZIR.jpg
https://i.imgur.com/ToQjTMe.jpg
https://i.imgur.com/2njBeon.jpg
https://i.imgur.com/DWk5EvF.jpg
https://i.imgur.com/fOB4fRS.jpg
https://i.imgur.com/6qtmaBk.jpg
https://i.imgur.com/qeKOQX0.jpg


https://i.imgur.com/eb0prWM.jpg
https://i.imgur.com/uMXPjzQ.jpg
https://i.imgur.com/fYiTEmp.jpg
0496名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 08:19:09.20ID:VDuuSD0s0
昭和の頃は公衆電話の黄色の奴には本当にお世話になった
当時電話代も馬鹿にならなかったから
0498名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 09:12:58.30ID:ZtfCGoQD0
>>488
スティーブン・タイラー
0507名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 12:20:52.33ID:sWj7mHiK0
>>505
東京にいる9割は稼ぐ能力も無いのに必死に東京にしがみ付いている無能
0509名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 12:45:14.66ID:MZFMSOHR0
無能や怠け者がおらんと
有能(だと思ってる連中)がマウントで自尊心保てなくなるんで
有能どうしで地獄の競争をはじめて
無能と怠け者を再生産するだけやぞ
0527名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 16:38:45.42ID:4CXaIMCe0
imgur問題
5ちゃんねるのスレから

>imgur
相性というか、直リンを排除してるんでしょう(広告の表示数が稼げないから)
ただ、データによって、
・表示できる
・自動的に非直リン変換される
・404になる
と色々あるんだよな
アップロードされた時期によって違うというわけでも無いみたいだし
0528名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 16:40:25.10ID:nkdXqFxc0
違法脱税売春婦なんだしそりゃ頑張らないほうが良いさ
0530名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:33:09.18ID:mvitfIBa0
1枚目からして見本銀行券と書いてあるから
2枚目以降を白紙にする意味すらない冗談画像じゃんね
0539名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:33:04.51ID:uKJEwJDp0
>>534
馬鹿ワニざまぁ(笑)
0546名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:19:27.95ID:6W7nE+ib0
>>527
とりあえずブラウザにCookie残ってたら画像表示には反映される
専ブラも同様
サムネイルはそのまま表示されてる場合もある
直リン飛ぶと画像は消えてる
0549名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:26:26.33ID:MZFMSOHR0
チーターは足は早いけど
ジャガーみたいガチムチじゃなくて線が細い

川口春奈を怖がらせるくらいしか能がない
0552名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:36:50.46ID:35ShEyUo0
>>513
『百万円札100枚官封束で1億円ゲット、やり〜!』
ぐらいの感覚なんだろこんな馬鹿連中は
0556名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:15:43.16ID:R9DqbFxr0
柄が同じ動画使われてたら見抜けなかったろうなあ
本当にフェイクだらけの世の中になったもんだ
0558名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:26:21.94ID:nucmPMnP0
柄が違うのに気づいたのは、
最初が草木のないところなのに水から出たら木がいっぱいあるとこになって変だぞと思ったから
0560名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:50:02.45ID:MOsVDGnx0
チーターのはアフリカ大陸のどこか
ジャガーのは南北アメリカ大陸のどこか
0561名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:49:17.92ID:AGgUdI6p0
>>534
トラとワニだとトラの方が強いのか
0562名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:03:52.33ID:ROO0Cgsb0
>>507
先祖代々東京に住んでるが我が街好きだ
変化を楽しんでいる
田舎、帰郷とかって概念がないのは寂しいけどね
子供の頃クマゼミが見たかったな
0566名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:03:27.01ID:Mojjbyjz0
>>556
チーターとジャガーは模様どころか体格も体型も全く違うけど?バカじゃないの?
0567名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:06:04.18ID:re69PM6p0
子供の頃はライオンをトップに次はチーターが強いと思ってたけど
速いだけの一発勝負師だったんだな
0568名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:16:07.00ID:Du8HStfh0
>>564
悪いけど幼稚園ならもう性欲あるよ

それと「レイプだけど感じてたから和姦な!」理論はマジで悪手だろ
0574名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:23:04.01ID:dZMff+d50
なんか面白いな
デカい室外機とか二連室外機とか2階から始まる外部階段とか
0576名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:33:59.92ID:N/0aSo5g0
>>534 草木の無い荒野の池から出てきたら枯れた草木のジャングルですもんね(笑
0579名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:54:33.09ID:bc+ik6Lv0
>>508
🐗とおるで
0581名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:56:32.74ID:rIHnuUjr0
俺アラカンだけど今でも覚えてるわ
幼稚園児の時に好きな子のパンツ脱がせて股に自分の物を擦り付けてた
何度もやってるうちに女の子も腰を使いだして夢中でやってたわ
0583名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 08:03:33.63ID:7xzdE1Um0
拾い物画像だけど、資格教本で萌えキャラかぁ
https://i.imgur.com/8VFUfET.jpg
0586名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:00:50.96ID:tffd0FpD0
>>545
え?コラ?
0588名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:23:15.87ID:8mRRUEe/0
>>575
向かって左側の目に違和感ありすぎてAI画像かと思ってしまう
0590名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:20:13.66ID:zJoyGV7b0
>>505
こういうの見るとマトリックスで言ってたように人間てウイルスなんだなと思う
0591名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:47:59.90ID:lKtT6eVT0
どこらへんがウイルスだと感じられる要素があるの?教えて🤗🤗🤗
0593名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:11:45.14ID:qss94oR40
>>590
人間とウイルスには共通点どころか似たところも一切無いけど?バカじゃないの?
0595名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:16:51.92ID:0yG1yt/t0
余地のある限り殖えて広がってそのうち殺し合いを始めるあたりはカビやGと変わらんなとは思う
0597名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:29:16.80ID:lHfB4Rh50
>>564
3、4枚目を読んで1、2枚目のおまたいたずらした子の親がどんな感想持ったのか気になる
0598名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:47:12.62ID:rIHnuUjr0
感覚を、具体的に説明して納得させるのがどれ程の才能と努力が必要かなんてそこそこの知能が無いと分からんから無遠慮に求めるのは仕方ないよな
しかも知能が低い奴に限って自覚が無いからどうしようもない
0609名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:22:40.72ID:5a0kZ9T50
>>569
友達いる奴がこんなスレを見るわけもなければ書き込むわけもない
日曜の早朝から書き込みまくってるお前は友達も居なくて相当暇人w
0613名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:39:45.16ID:V4TY5RoG0
>>601
右は妹の花咲のあ
0614名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:15:20.29ID:QvWHcn3o0
>>611
いい加減セックス中に小便させるやつやめてほしい
マジで意味が分からない
0615名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:25:19.42ID:xx3QH7TZ0
なんか出ないと絵的に寂しいから仕方がないね
大だとマニアックな感じになっちゃうし
0619名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 16:28:36.09ID:/VQpJutQ0
男でも女でもただのションベンを潮吹きとかありがたがってるバカが結構いる
ガシマンでまんこ麻痺してションベンたらしてるだけなのにwwww
0620名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 16:34:01.79ID:emaDBqqZ0
吹き癖ついてる欠陥ド中古女をリリースするな
迷惑だから責任もって飼え
0622名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:43:10.62ID:D3Mng3Pu0
サンデーモーニング終わったのか
昨日世界ふしぎ発見の最終回は見たけどサンデーモーニングはどうでもええな
0623名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:46:32.28ID:tiD6eNqK0
>>621
本当に久しぶりに見たな関口宏。年齢相応なのかもしれないがずいぶん老けたなぁ。まともに喋れてないし。
0625名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:47:44.11ID:tiD6eNqK0
>>622
いや、関口の説明によると司会が変わるだけで番組はつづくようだけど。
0629名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:56:08.34ID:tiD6eNqK0
二階は引退する意向だとか見かけた気がするけど、やっぱガセ情報かな。
0631名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 18:01:12.11ID:tiD6eNqK0
>>630
ああ、そのパタンか。なるほど。世襲制議員が蔓延ってて嫌になるな。
0635名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:06:53.71ID:QvWHcn3o0
>>619
女は「ただのションベンなのにな…」って思ってるよ
気持ち良くもなんともないし
0637名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:48:30.28ID:Scod+bhT0
>>563
これ知ってるよ
新しい学校のリーダーとかなんとかいう子でしょ?
おじさんは若者文化に詳しいんだ
0638名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:59:18.64ID:+nwBAX5x0
>>634
運転手が馬鹿すぎと言いたい所だけど
こんな簡単にひっくり返る車もないだろ
0639名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:02:44.58ID:d1JFFTes0
水の抵抗、砂地、運転手の頭を考慮すると
たぶんハイラックスとかでも引くりかえる可能性ある
0643名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:28:09.12ID:wC5d72hp0
>>641
捲りって絶対ばれるよな
正直捲り盗撮系はやらせじゃないかと疑ってる
0646名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:45:29.32ID:VAxrUdOy0
>>645
0:10に1個増えてる
0649名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:00:03.98ID:iO/s8ZGK0
いや、追加されたやつは見切れてるし1つだけチョコクランチ?入ってないし種明かし動画にマジのツッコミ入れるのは…(笑)
0650名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:09:12.64ID:g1UOzBQX0
種明かし動画だと知らない人が見たら普通の反応じゃね

っていうか未だに(笑)とか使うやついるんだな
0653名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:15:43.63ID:YzaIVKjg0
>>642
アスファルトじゃなかったから横転して放り出されたんだろ、バカじゃないの?
0661名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:22:13.36ID:gvFQY6w/0
>>652
バレたわ
0667名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:23:29.26ID:thX2d3B70
>>666
でもさ、おまえが知り合いの女性に「今履いてるパンツちょうだい」って言ったら「嫌だ、絶対に嫌だ、死んでも嫌だ」って言われるだろ
女にとってパンツは生命と同じなんだよ
0669名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:40:45.76ID:mRFSO6rT0
>>640
今からのNISAは株価ミニバブルの受け皿になるから若い人以外はやらん方がええよ、五年、十年積立てもプラスにならないで終わる可能性が高い
※個人の感想です
0681名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:29:36.44ID:phePojhw0
https://pbs.twimg.com/card_img/1774730080268537856/0pGRyKIZ.jpg
https://twitter.com/livedoornews/status/1774731519699083492

【発表】『薬屋のひとりごと』作画・ねこクラゲ氏、脱税容疑で告発
https://news.livedoor.com/article/detail/26152003/

福岡国税局は1日、約4700万円を脱税したとして、ねこクラゲ氏を所得税法違反の疑いで福岡地検に告発したと発表した。人気漫画『薬屋のひとりごと』の作画を担当。
0687名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:54:49.23ID:BELbWfvn0
>>686
喜んてる振りすりゃ飼い主が喜ぶのを理解してる利口な犬だな
犬の嗅覚なめんなよ
0688名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:59:38.08ID:kZyvEhXe0
>>686
飼い主の米軍兵士が帰還して歓喜
0690名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:31:17.57ID:kZyvEhXe0
>>689
コアファイターかな
0691名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:57:16.81ID:CHUDT3Zk0
>>681
作画二人居るから、残った方は「やった!」と思っとるやろな
※小説原作を同時進行で同じ漫画が進んでる珍しい作品
0695名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 04:04:28.30ID:GnmhyetT0
>>680
君に指摘されるまで気付かなかったよ
0709名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 12:10:40.70ID:/2cquuVA0
auの企画で牛丼無料やったら
駅から遠い郊外の吉牛ですら冬なのに行列出来てたから

日本人は貧しくなってる
0712名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:17:07.47ID:x0PZmofV0
>>709
日本は子供が居れば色んな手当があって美味しいんだけど子どおじの君には無縁だよねw
0713名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:19:40.55ID:R1qBUiyU0
>>712
お前みたいな乞食の事を言ってんだよタコ
0716名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:27:42.16ID:F0BBC09X0
行列が出来たのはマジだと思うけどな
行列を撮って晒すのはさすがに悪のりしすぎだろ
0717名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:27:47.49ID:x0PZmofV0
>>713
子どおじ激おこw
そもそもお前税金納めてないやん、ある程度収入あれば結婚してるはずだしな
0718名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:30:52.21ID:+ISBnOZd0
>>709
そりゃそうよ
数十円値上げしただけでマスゴミが騒ぐもんだから
ステルス値上げとかひもじい事やって
中身がスカスカのもん買う羽目になった日本人は貧しいよ
>>717
俺子供二人いるけど手当が美味しいとか貧乏人の発想無かったわ
そんなに金ないの?
0719名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:31:48.06ID:R1qBUiyU0
>>717
それお前の妄想じゃん
病院行って来いキチガイ野郎
0722名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:48:25.40ID:Wp8bAuX70
タダに群がる古事記なんて昔からいるのにクソパヨみたいに主語大きくして日本下げとかアホだろ
0724名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 14:56:31.29ID:crFaq4VM0
俺は子供作らないけどお前らの子供が払う税金で食わせてもらう予定だからちゃんと納税するように教育しとけよ
0726名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 15:25:06.81ID:2Mft1G3T0
金はアニメ円盤とフィギアと風俗とスマホゲームで消える
0728名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:25:40.66ID:jVMJGcOz0
キャバクラ行ってやる事やってるのに嬢に説教してそう
0729名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:45:05.00ID:C9hGdBNA0
>>722
日本下げじゃなく実際に貧しくなってるだろ
GDPとか円安とかどう説明するんだよ
ニュース見てないだろお前
0730名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 17:48:38.79ID:L0Dw26Ka0
>>729
コロナ禍前と比較すると少し貧しいと言えるけど円安とかGDPの落ち込みがイコール貧しいでは無いよ
ニュース以外も見ようね
0736名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:51:58.10ID:q2abxLWG0
ドライバーなしだと開けられてもどのみち動かせないだろ
0755名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 08:39:48.92ID:kYWzdTqY0
>>753
実際に乗っている車だろ
車に元々あったドアロック機構とドアノブは壊れて使えないから
ガバガバの状態で使っているから掛け金錠を付けている

それ自体ワイルドで面白いんだが、それに加えて掛け金の取り付けが
間違っているので輪をかけて面白いのが>>733の画像ということだ
0758名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:01:21.44ID:kYWzdTqY0
そうだね

ただ画像では分からないけど単に施錠機構が壊れているだけでガバガバでは無いかも知れない
ノブは無さそうだけど指を突っ込んだらドアロック機構の部品を押してドアの開閉は出来るかも知れない

キーを無くして力技で壊して開けたか、車上荒らしにやられたかだな
0764名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 09:50:59.10ID:63HkiSiy0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1763773804902572032/pu/vid/avc1/686x1166/CXMAlXQP8khjATdV.mp4

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1763773804902572032/pu/vid/avc1/686x1166/CXMAlXQP8khjATdV.mp4
0769名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:51:54.12ID:M136t49c0
震度6強の地震じゃねぇ…
中国なら崩壊してる
0770名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:08:07.56ID:2DyozwmA0
中国はおから工事で色々建設して儲けて、自然災害で倒壊してもらって
また建てて儲けてで経済支えているからね
0773名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:34:53.15ID:bHyOUeVT0
>>747
自分が1番バカなのにすぐに人をバカだと言うヤツ
0775名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:46:48.65ID:2DyozwmA0
こういう鍵は、ボルト部分は内側に隠して
見えないようにするのが普通なんだよな

>>771
その程度自分で検索してみろw
0780名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:59:52.50ID:ALfO9z0w0
おから工事
読み方:おからこうじ
別表記:オカラ工事

中国において、明らかに強度の不足している材料を使用した手抜き工事を指す「豆腐渣工程」の訳語。鉄骨を使わない、鉄骨がわりに竹材を使う、強度不足のコンクリートを使う、果ては廃材を詰め込むといった手抜き工事の事例もあると言われている。

へー
こんなの普通の人知ってんのか
勉強になるわ
0788名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:48:20.33ID:48WoSWeZ0
バブル時代の鉄筋コンクリート造の建物壊すと一斗缶がゴロゴロ出てくるって解体の人が言ってたわ
0794名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:36:55.65ID:BqjNsD5F0
>>783
大谷が人にキレたりするわけないだろ
大谷程出来た人間が野球賭博なんてするわけないんだから
0797名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:15:01.69ID:b7ek8mpG0
>>758
どう見てもハンドルが外れてるたけでドアロックは壊れてないだろ、知ったかぶりハゲ短小ジジイが
0800名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 19:02:26.20ID:XotIzduL0
>>779
くそこんなんで。。
0807名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:15:30.38ID:C4QFyu7B0
一番大きいのが奥さんので
旦那が一番小さいハンバーグだったら
きっとゲラゲラ笑って許されただろうね
0810名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:25:50.75ID:48WoSWeZ0
ショートケーキを皿に乗せて運んでいる途中に1つだけ下に落ちた。
すかさず娘が「パパのが落ちた」といいました・・

俺だけ食べられなかったじゃないか・・・

何故かこれを思い出した
0811名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:27:19.28ID:/V76fWeH0
フライパンにシワシワの拳押し付けてるところ想像したわ
0812名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:28:55.53ID:NW/LaTnf0
夫が大きいハンバーグって思い込みこそバイアスかかってね?
0815名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:04:52.59ID:IysQvCxk0
新生児に無理やりハンバーグ食わせてんじゃないだろうな
0816名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:19:37.65ID:+lmNVsvD0
>>806
あんよってヤツが結婚して子ども出来たとしても、子育てや結婚生活うまくいかないだろうな

似たような思考の子どもを再生産するだけやろ
0820名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:57:11.37ID:5gRS5nEa0
>>806
もとのツィートみたらほとんどが好意的なリプ
叩いてるのはごくごく一部だけだったので安心した

叩いてるやつはみんなから冷静に諭されていた
0825名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 01:48:28.59ID:gWriIIch0
>>823
この口の悪い馬鹿はおそらく>>797と同一
0827名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 01:50:10.23ID:mf2ImBZT0
バカじゃないの?を流行らせたいバカとそれを真に受けるバカのやり取りだと思ってたけど
何か違うな?
0829名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:05:16.07ID:kkfs12Da0
>>826
5類になっただけで新型コロナが消滅したわけじゃないのに
対策不要だと思ってるのは馬鹿なのかな?
0833名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 06:07:59.69ID:0o2FSUAi0
>>810
ケーキの種類と話の内容は関係ないのに何故わざわざ「ショートケーキ」と言うの?バカじゃないの?
0838名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 08:38:24.62ID:i1ebaBBM0
>>807
その通りで四枚目のハングルの人の脳が汚染されてる。大きいの誰が食べるか書いてないのにね
0840名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:05:05.01ID:q93QmkJU0
なんか底辺の奴等の集まりみたいなスレだな
気持ち悪いわ
0842名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:18:43.48ID:OyP17se70
顔つきからして朝鮮系か支那朝鮮混血かね?
こんな生物でも、まんこいじってやったら従順になるのか試してみたい
0850名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:40:54.08ID:HsRhJ36m0
>>833
ショートケーキと書かないとお前みたいなアホがホールケーキなら全て落ちると文句を言うからじゃないのか?
文書の内容を理解しないでアチコチに全レス(文句ばかり書き込む障害者)お疲れ様
0856名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:19:16.79ID:IZ0s86Xc0
>>806
ここまで叩かれる?www
0857名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:37:11.77ID:vFe4B5i00
女同士だと幸せ自慢は後で陰口されるけど
あれがネットで可視化&増幅されるとそんなんなっちゃうんかもな
0864名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 19:28:33.56ID:pP53d9Nj0
>>855
ESPのフォレストベースって本当にださいよなぁ
のくせに値段は高いし
誰が買ってんだろうか
しかし造形のクオリティは高いな
0867名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:06:35.69ID:LRmJOn8B0
>>861
3月3日の桜もち
5月5日の柏餅
今日は4月4日で両日に挟まれているかららしい(皮にあんこ)
0870名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:40:51.49ID:EeHPHZuz0
>>115
汁物を最初に飲み干すのは伝統だけじゃなく、医学的にも根拠のある話
0873名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:14:40.23ID:izkKiG040
>>65
俺、道産子だけど家の中で俺一人だけ関西式。
理由は右に置いてる味噌汁を何度もひっくり返したから。
小さい頃にどんだけ怒られてもどれだけ気をつけても頻繁に右手をお椀にぶつけてひっくり返し、あまりにも怒られすぎたので1人で食べたいと幼稚園児なりに泣きながら訴えたら左奥になった。
親も結局なんの為に怒ってたのか分からなくなったみたい。
0874名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:18:54.96ID:ocLe3b840
>>873
失礼ですが
あなたは発達障害ではなく
普通の人生送れてますか?
0875名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:19:39.50ID:ifXP8wXe0
>>871
そうだよ
そうすることで腸をはじめとした消化器が準備を始める
最後に流し込みたいやつは茶でもすすってればいい
0876名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:22:19.34ID:OCpIInvk0
胃液が薄まって消化不良を起こしやすいから汁物ファーストはあまりおすすめできない
0879名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:06:59.91ID:OCpIInvk0
マナーの本質は気持ち良く食事やコミュニケーションが取れることだから
メシがぎこちなく・不味くなるようなマナーは本末転倒だわな
0883名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:14:30.48ID:OsFyjjX/0
>>839
検索したらxaoxaoはティックトックをバンされて
お亡くなりなられたって動画がいっぱいヒットした
0885名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:26:21.66ID:oZaO/3ZW0
>>875
お前マナーを要求される和食の場に出たこと1回もないだろ
最初に箸をつけるのが汁物は合ってるが、西洋のコース料理と違って飲み干さんのだわ
0890名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:35:18.22ID:oZaO/3ZW0
歴史オタから言わせてもらうと斎藤道三が油売りやってたのは今では完全に否定されてる
0893名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:22:17.39ID:wDMksb6e0
s://i.imgur.com/6p7GutR.jpg
s://i.imgur.com/R4Wq1Ao.jpg
s://i.imgur.com/BUDEd9D.jpg
0894名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 01:29:36.44ID:UmG0p1X50
>>886
エロい
0907名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:16:13.66ID:yN2yHNXE0
>>899
知能が低そう
0911名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:24:29.02ID:rRDEfuiP0
>>599
10年たったら半分がデブって
20年たったら半分は見るに堪えない醜態になるんだよ
少女の輝きは一瞬だ
0920名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 13:15:14.60ID:++nq+exI0
>>914
感度7
0927名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:05:58.46ID:cTl97Vtl0
>>919
ちょwww
今アラフォーの俺が小学生の頃にぐるナイを録画しててその時のCMでこれがあってt
オナ覚えたての俺はこのCMで再三シコったwww
懐かしすぎて吹いたわw
0928名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:40:00.69ID:GPJbgoBY0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0935名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:36:57.65ID:JhhYbP3H0
>>920-955
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈

ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉ

い 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュ
ん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみ

ぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉を
び‘呂∨凹プ >>2-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ

量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.
刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名

らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖

じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣
子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐

ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+
型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い
濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド

託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐
詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よ

ッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨
的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡
0936名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:37:44.32ID:JhhYbP3H0
>>930-945
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈

ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉ

い 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュ
ん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみ

ぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉を
び‘呂∨凹プ >>2-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ

量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.
刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名

らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖

じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣
子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐

ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+
型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い
濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド

託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐
詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よ

ッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨
的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡
0941!donguri2024/04/05(金) 21:42:31.80ID:prSQJGI+0
!donguri
0949!donguri2024/04/06(土) 00:01:56.66ID:6FPWPlZZ0
●2024年度 乗用車ベスト10
2023年度(2023年4月〜2024年3月)の車名別販売台数ランキングを発表しました。

 ・1位:ホンダ「N-BOX」(21万8478台)
 ・2位:トヨタ「ヤリス」(18万3738台)
 ・3位:トヨタ「カローラ」(15万421台)
 ・4位:スズキ「スペーシア」(13万3410台)
 ・5位:ダイハツ「タント」(12万4862台)
 ・6位:トヨタ「シエンタ」(12万2706台)
 ・7位:トヨタ「プリウス」(10万7449台)
 ・8位:日産「ノート」(9万7000台)
 ・9位:スズキ「ハスラー」(9万2456台)
 ・10位:トヨタ「ノア」(8万7520台)

https://news.livedoor.com/article/detail/26171397/
0955名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:17:23.59ID:NGEaZiQ10
車にハスラーってすごい名前だな
玉突き事故おこしそう
0963名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 03:49:13.79ID:mPUumELb0
>>949
エヌボックスは型式違う車種を混ぜてかさ増しするのやめろや
デザインパクリ三代目シエンタ売れてるんやな
ノートは宣伝の割に売れてなくて草
ハスラーは思ったより売れていて草
※車好きワイの感想
0966名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 06:06:33.95ID:S/fgSMvN0
>>849
うわ、こいつがさっさと下がらないから前の車直撃してんじゃん最悪だな
こういう時は気を使わずに体当り食らわして移動させないと駄目ってことだな
0970名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 07:42:46.38ID:Tb2F7/j70
>>885
今はマナーの話してないから
道理にかなってるってだけ
手帳持ちかい?w
0973名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 07:55:11.57ID:NfSZNaNf0
最初にスープでお腹チャポチャポにしましょうっていうのはダイエットの方法だからな
どっちかっていうと体に悪いやり方だから理には叶ってないわな
西洋のコースだってスープの前に前菜を腹に入れるし
0975名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 08:08:09.59ID:JE8BYCxD0
>>962
鬼奴に似てきたなあ
0978名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:01:44.73ID:NGEaZiQ10
マナーの話でスレ荒らすやつがマナーなってないのだけは間違いがない
0985名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 11:16:14.21ID:e54yIOGu0
>>962
明菜ちゃんかわいい
0991名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 11:56:44.31ID:5ClHtnRk0
>>984 喧嘩した事なさそうだから言うけど髪の毛は神経が多いから掴まれて腰の下まで頭下げられたら何も出来なくなるよ。1番早い片付け方よ。
0994名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:13:07.46ID:Pp1qS+6a0
¥52,250 1/4スケールなのでそこそこでかい
https://i.imgur.com/9Z5S7w2.jpg
https://i.imgur.com/gFuzePD.jpg
https://i.imgur.com/09N0k8d.jpg
https://i.imgur.com/vbxsOGG.jpg
https://i.imgur.com/87KwMW3.jpg
https://i.imgur.com/nywPq04.jpg
https://i.imgur.com/AsoTYXg.jpg
https://i.imgur.com/A09ipuE.jpg
https://i.imgur.com/bsoeQns.jpg
https://i.imgur.com/dfigKg9.jpg
https://i.imgur.com/TYAFtXf.jpg
https://i.imgur.com/7UHWucs.jpg
https://i.imgur.com/9PHcSnK.jpg
https://i.imgur.com/bLCIpSb.jpg
https://i.imgur.com/8twHUeV.jpg
https://i.imgur.com/Fm5GVra.jpg
https://i.imgur.com/ZNSxXs0.jpg
https://i.imgur.com/d0uWWFf.jpg
https://i.imgur.com/fbf9yKt.jpg
https://i.imgur.com/XAmGuH6.jpg
https://i.imgur.com/sRUfuoM.jpg
https://i.imgur.com/7CBjoTV.jpg
https://i.imgur.com/Eoccpnr.jpg
https://i.imgur.com/UKyPYrs.jpg
https://i.imgur.com/dftzPhg.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 43分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況