【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 46足目【女子アナ】
7/16(水)NNNニュース(日テレNEWS24)
成田空港に輸入うなぎピーク
ナチュストのCA?が映ってる、婦警も可愛い TVerで配信されてるAKBのホラードラマ
入山杏奈の回でリクスーパンスト脚
けっこう長尺で後ろから前から
あれ監督がマニアなのかもしれん >>817
タイトミニのリクスーパンストでベッドに倒れ込むシーンがくそエロくて、制作者の中に同種の匂いを感じ取った テレ東深夜枠にNewパンストいう番組名あるな
どんな番組かわからんが気になるんで録画しとくか 自宅のレコーダーにパンストってキーワード登録してあって
ある日、おっ何か撮れてる⁉
とワクワクしながら観ようとしたら、アニメでがっかりした >>821
昔俺も1度検索して録ったら、パン屋さんの特集だったことあるわ...
パン屋さんが並んでるパンストリートってのがあるみたいw パンストじゃないけど
タイツって登録しておいたら
タイツアーって
タイの旅行番組撮れてたわ >>817
つられて入山杏奈のナチュスト見に行ったらガチで怖いホラーでビビったやないか! 見えなきゃショートストッキングでも良いけど
スネのゴムの部分が見えると途端に台無しになるよな
昔のお婆ちゃんやん ワイはナイロンハイソ大好きだからショートストッキング無問題 ショートパンツでランガードが見えてたらテンション爆上がりなんだけどな 黒のナイロンハイソなら良いけど
ベージュはちょっとねぇ
最近は透けない黒ハイソ履いてる人も多くて萎える 昨日のほん怖
綾瀬はるかと石原さとみのストッキング脚が見られるので永久保存版だね >>840
下のパンティー部がベージュの方はいいけど
黒いほうは… >>841
何かと思ったらパンストの上からスパッツ穿くのが面倒だから一体型かw 15年くらい前までは
アナウンサーもナチュスト
ドラマでもナチュストがいっぱい出てきたのに
性的な目がどうこうでそんな格好自体が流行らなくなり
テレビには期待できなくなったな
女の服装もダボダボのズボンにオーバーサイズのtシャツとかそんなのばっか まぁ私服でもスカートの女って確実に減ってきてる気がするわ アツギ、高級素材のレッグウエア新ブランド タイツは2万6400円 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC295010Z20C25A8000000/
こんなバカ高いブランド物よりも、コンビニで売ってる普通のパンストの方が安くてエロいのにね。 女子アナのロングスカートが増えた理由ってなんだろうな
・局のコンプライアンスが云々(脚を露出するな、クレーム対策)
・ロングスカートならパンストでなくていい、ショートストッキングのほうが楽だから
・単純に流行っているだけ お前らが家に引きこもってて家から出ないからじゃねえの?
テレビの中の女しか見てないんだろ?
渋谷や新宿なんか行くとミニスカやケツ丸出しみたいなショートパンツだらけなんだけど フェミクレームもあるらしいぞ
NHKの女子アナが膝上スカートで出ただけでクレームくるらしいからな 女子アナに関しては少しでも足露出したらキャプ画ブログに貼られてアクセス稼ぎされるという事が
googleの仕様変更前まであったからなあ
まだ個人のサイトがSEO次第で上位に出せたときの話 TBSのつぶれない店でさゆりんごがマックの制服でストッキングの脚出してたな >>855
そいつの名前、伊東市のTとかいう
女じゃなかった??w 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん、より。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は
津軽弁を話します。 昨日22:00-0:00ショップチャンネル防災の 鈴木千登世パンツマ
ショップチャンネルのアプリの番組表で動画みれる 後半に出てくる1:35分後ぐらいまで早送り