トップページフェチ
682コメント171KB
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】71
0001名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:38:02.99ID:9NmRi9oV0
グロ画像禁止
真っ当な画像を貼ってください

※前スレ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1698579652/
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1701811005/
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1706280405/
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709894306/
0633名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:25:18.04ID:SKASpsI90
今伊予うどんにて6年生位の子の乳首がピンピンに立ってるのを見たよ
0636名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:51:25.52ID:V731T7K80
塾講師してた時に見えまくってて、視線を外すのが大変だった
特に小学校高学年

今なら犯罪者になったしまうかも
0638名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:58:21.04ID:V731T7K80
なってない!

夏期講習あたりは日焼け跡をわざわざ見せにくるし、暑いからゆるゆるの服着てくるし

当時は年上のお姉さんと付き合ってて、子供に興味なかったけど、見えるとドキドキしてしまうものだから
0641名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:03:51.47ID:aHLyTNeY0
>>640
こんな合成をいつまで
0642名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:49:40.48ID:V731T7K80
>>640
そうこの感じ
こんなのとマンツーマン個室塾やってた
指摘すると見たことになるし、見えると興味の対象ではなくても反応してしまうし困ってたわ

今は社会的地位は捨てたくないから犯罪は犯さないけどね

そういえば、中3くらいの女子は性への興味深々で困る質問ばかりされてたのも思い出した
当時まあまあの会社の内定もらってたからビクビクしながらも高時給ゆえモラルと葛藤してた

ごめん
駄レス失礼
0644名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:58:23.69ID:bZTOm+Jz0
pinkの他の板に体験談語れるスレあるからそっちでやってくれ、きっと歓迎されるぞ
0645名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:59:51.77ID:4bBEYdBz0
過去の栄光しか誇れない人が隙あらば自分語りしてしまうらしい
0649名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:57:39.97ID:QlzUqwQV0
>>623
大して可愛くもないし何年も貼り続けられるほどのクオリティではないと思うんだけど
Twitterでこのサークルの人が動画は消してくれ、拡散しないでくれって言ったことで逆に拡散され続けちゃったよな
0651名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:19:44.60ID:diAlng/80
その衣装でそんなダンスしたらどうなるかって予想できそうだけどな
ぶっつけ本番でその衣装でのぞんだんだろうか
0652名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:52:43.14ID:4bBEYdBz0
本番だといつもより汗かくし体重変化なんかもあるだろうしねえ
0653名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 22:25:19.36ID:tQIO3lr40
>>626
ここ最近よく見るけどあからさま過ぎてちっともエロくない上に最早ウザいレベルだよね
0660名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:07:15.66ID:wWMPj+Tn0
このスレ的にはダンス系のポロリ動画が上がるのは自然なことなんだけど、子供がかっこつけてダンス踊ってるのを見ると単純に居たたまれなくなっちゃうこの現象に名前はあるのか
0664名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:37:51.88ID:KHpb/mqp0
そんな子供のポロリをちんこイキらせながら見てるイキリチー牛の方が恥ずかしい
0665名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:42:06.63ID:udMVgvdo0
関係ないけどチー牛煽りってチー牛しかしないんだってな
0666名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:44:01.20ID:gk+jqff90
おっさんになったってことだよ

ダンスなんて今はサッカーや体操と並ぶようなもんになったからね
おじさん世代なら鉄棒やマット競技を想像するとわかりやすいか
0667名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:44:52.28ID:gk+jqff90
>>665
その一方でイキリキッズ煽りは(イキりたかったのに)イキれなかった人がするって聞いたことある
0674名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 16:04:29.41ID:6N0LA1hm0
【高校野球】高校野球の強豪校・桐蔭学園の硬式野球部員が盗撮か 女子生徒の着替えをスマホで撮影か 警察が捜査 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715063659/
0676名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 16:51:33.79ID:307KumIc0
SPEED上原多香子のJC胸チラで抜きまくった思い出
あれは希少価値高かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況