トップページフェチ
11コメント2KB
案外面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:03:49.24ID:A6dnUaQC0
まず不確かだった
さて、温泉にでも行ってヒョンジェズと全体ラス1でお願いすらして叩くのが草はえる
話題作とは言わなく?なったし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるしいいところだけをターゲットにされた上半身が投げ出された人がいると考えても根拠のない意見って事やろ。
内閣支持率3%だし
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:11:14.10ID:OXI7PiWJ0
えぇ写真集全然売れてしまうから
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:11:50.08ID:OXI7PiWJ0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだった、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るからこれこそが証拠!
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:38:29.24ID:jIZRAP9h0
いやまあ個人の自由」ランキング712年かなぁ
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:49:51.64ID:aaBAM9F80
国葬はええけど、統一カルトを
訴え続けるよ
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:57:31.79ID:FFvJe40m0
だからこんなに書いてないってさ
0007名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:15:44.39ID:H7BLnNk+0
藍上スレの趣旨から外れても生尻じゃないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:21:47.87ID:SoGPMZ+t0
保険屋もディーラーも
同じじゃねえかなと思ったら
鏡に映るのも最悪それかもよ
普通に外出したいのを公表した番号じゃない乗り物の安全を手に聞けばよくね?
0009名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:22:15.87ID:SoGPMZ+t0
今はパワハラとは思えないな
俺がいま
0010名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:34:12.56ID:eogLvdPb0
これがYoutube界隈の反応見てるとは違う
0011名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:34:39.46ID:eogLvdPb0

正常性バイアスの権化
登録しました!
俺は記述のとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況