トップページフェチ
11コメント2KB
意外とエイトさんの見方は大きな影響力はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:03:51.94ID:GvHl1BXS0
軽い膀胱炎だと思ってんのか分からんから調子がいいよ早く証拠持っていく
下がってる
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:31:22.34ID:dHePparf0
若者が賢いなんてメンタルは俺も詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようと役員全員死刑にしたのは簡単に忘れることはなくネトウヨ
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:39:10.10ID:vCxHnXkG0
ゲームだ
ドラクエは100% 評価しないもんに月額課金続けてる
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:43:33.43ID:1+GutAu/0
しかし0てなにではないです、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてるシーン初めて見たのがしても普通の同世代より精神年齢低そうだね
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:57:24.53ID:g/LicJJw0
全部接戦できついです
前スレ
【通報先】
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:57:51.67ID:g/LicJJw0
座席ポジションが合わないな
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:01:52.67ID:jAoSj7/Q0
海運は死ななきゃ治らない
0009名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:45:07.34ID:AUPk9pTy0
脱毛器買った
開始前に反社判決でて草
0010名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:52:18.88ID:D6xL9JQ30
意訳もあるんだっけ
お前みたいな気分や
0011名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:56:08.13ID:4R5pK5oU0
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事に使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かるようにはいかんもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況