紺ハイソックスに萌え萌え【10足目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>880
貼りありがとう
短ソ主流のなかどんな事情があろうが紺ソを履いてくれる女性には感謝の念しか湧かなくなった、これが悟りか >>858
こんなの目の当たりにしたらガン見不可避 >>876
鼻息荒すぎて草
文句ばっか続けてレスしてるのがスレチって言ってるんだけど、人の話聞いてなかった? >>883
文句ばっか続けてレスしてるのがスレチって言ってるんだけど、人の話聞いてなかった?←だからそれを「スレチじゃない」と言ってるのに、にもかかわらずまた同じ発言
キミ、バカ?
なら聞くけど、このスレで発生したスレチレスに対してこのスレで指摘しなかったら、他にどこで指摘するんだ?ホレ、言ってみ? しかも「文句ばっか」って、俺は「スレチ」としか言ってないのに何が「ばっか」なの?
1つしか言ってないのは「ばっか」ではないけど
日本語が分からないのか? 自分のこと否定されてファビョってんだろ
ほっとけ
最近の子は大体そう >>884
老害って指摘されたのが余程気に入らなかったんだなこいつ >>887
早く答えなよ
あとその「老害」の使い方もお間違えですので、言葉は正しくお使いください >>886
それって>>865のことじゃん
スレチをスレチと言われてファビョってる こういう拗らせた歳の取り方はしたくないな〜
典型的なガイジ >>890
自己紹介ワロタ
>>892
向けられたからじゃなく単にヘタクソだからだと何故気付かないのか
>>893
既に拗らせてるじゃん で、でたーレスに自己紹介使うやつ
ろくに考えも意見も言えてないからそれ使った時点でもう終わりだぞ
使った本人は皮肉たっぷりのつもりなんだろうが話にならんぞ >>897
>ろくに考えも意見も言えてないから
私の考えと意見は既に申し上げましたが
どこ見てるの?痴呆? >>901
メクラなのか日本語の意味が分からないのかどっち? ココ最近の画像にしか指摘してないから
ただのネタかガチ老害 黒のスレないからまあいいかな、くらいの感覚にはなる
だが長さを吐き違えてんのかわざとやってんのかって画像は失せて
ってなる まあ黒は近いからまだしも青は流石に違いすぎるだろう 黒→紺→青へ徐々に色を変化させどのラインで我々変態の食指が動くのか萎えるのかを調査したら良い夏休みの自由研究になるのでは? 黒でも青でもエロけりゃいいよ。
いちいち文句垂れて何も貼らん奴よりは断然良い
講釈垂れてる奴は自分でまず貼れよと思うわ 黒はまだしも青は違いすぎるとか、お前の基準とか誰も聞いてないよって話で笑う
何勝手に自分ルール作ってんだ >>908
いいか悪いかお前の判断は求めてねえんだよ、馬鹿かてめえは
スレのテーマと違っている以上やりたけりゃ余所でやれ、それだけの話だろが >>909
百歩譲って、って言葉分からないか
本来どっちもスレチだよアホ しかしクソガキが5ch、PINKてw
流行に乗り遅れてんで >>910
マジか
正直黒のプレーンハイソのほうが好きだわ 俺も黒が本命だけどスレないからここの民
紺が嫌いってわけじゃ全然ないし 老害相手にされてなくて草
自分ルールの押し付けやめろなー? どうせお前ら老眼拗らせて黒も紺も区別がつかないくらいの色弱やろ
細かいこと気にするなや >>923
黒でも青でもエロけりゃいいよ。←自分ルールってこれのこと? 安価すら向けられてない全員に噛み付くレベルで老害イライラなの草 老害連呼は発達障害
自閉スペクトラム症の疑い有りだな
同じことを延々と言い続けてるからな
反復的で常同的
自閉スペクトラム症の方は、同じような行動パターンを繰り返す傾向があります。 >>927
安価向けられて無ければ返信しちゃいけないのか?
自分ルールの押し付けやめろなー?笑
しかも謎のルール レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。