【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ 26歳の斎藤です。おばあちゃん?のような独特な匂いがする時が時々あります。 超絶美人なのに信じられないくらい足が短い職場のパートさん、
フェロモンなんだろうか、めっちゃ良い匂いがして嗅いでるだけで軽く勃起してしまう
PCの作業でトラブってるようだったからヘルプに行くと…臭え、臭えぜワッショイ!
…なんて展開を期待してたんだけどほのかに酸っぱいくらいの息だった
これがウンコロだったら今頃3回は抜いてたのになぁ…
でもまぁ、まだ望みはある
少しでも油断すれば口は臭うものだからな 「パートさんの息のニオイが素敵過ぎて、ボクのここもリブートしちゃいましたww」
くらいのウイットに富んだ会話をして欲しい >>823
ハラスメント関連は想像を絶する勢いで厳しくなってるけどそんな認識で大丈夫か めっちゃ臭い男の息を嗅がされてる女を愛でるのも乙なもんだな
また一段と拗らせたかもしれん サイトーさんは声がまた良いんだわ
ちょっとかすれてるけど心地良い高さ
喋り方も少しゆっくりめで穏やかな人柄がにじみ出てる
それなのに口はめっちゃ臭いから最高なんよ >>728
サイトーさんそんな口臭キツいって内臓系の病気とかじゃないの? >>729
サイトーさんは臭いの種類が豊富な上に臭わない日がある
よって歯磨きキャンセルして出勤してる日がある説を提唱したい 乳児期から親のケアもあり
虫歯菌がいない口内環境で、虫歯ゼロの人生だから、
ハミガキしなくても大丈夫っていう価値観だから全くしない
むしろ歯垢と歯石で厚くコーティングされて歯が丈夫
それだけにニオイは凄いょww 出勤する人が少ない土日はサイトーさんの机の受話器をクンカクンカできるチャンス
人気がなくなった職場で俺はサイトーさんの席に座り電話をするふりをして受話器を取る
くせえ…クンカクンカするまでもねぇ…
普通に呼吸してるだけで漂ってくる圧倒的に濃厚な酸っぱい系唾液臭
サイトーさん、臭えぜワッショイ!
スメルプリンセスは伊達じゃないぜワッショイ!
これだけのスメルを放置してるってことは臭いという自覚がないんだな
最高だぜサイトーさん!
フォーエバーだぜサイトーさん! >>733
すまんがそれについては回答を差し控えさせて欲しい
察してくれ 小4の蜂屋若菜さんの超絶ウンコ口臭と勝負させたい
藤田ニコル似で発育も早くて6年の時は巨乳だった サイトーさんとエッチしつみたい
激しいベロチューしながら腰振りたい 正常位で突っつきながらサイトーさんミストを顔面に浴びてみたい サイトーさん、昼前にお客の電話対応で四苦八苦してたから
これは絶対狙い目だと思って電話が終わるのを見計らって
雑用のお願いついでに「なんか大変そうでしたね」みたいな感じで話しかけたら
目を輝かせて堰を切ったかのように顛末を語り始めた
生暖かさと同時に俺の鼻腔を突き刺すサイトーさんの息
臭え!臭えぜワッショイ!
なんてウンコロなんだワッショイ!
こんなに綺麗なのに息はウンコロなんて最高だぜワッショイ! 喧騒に満ちた職場も夜が更けると嘘のように静かになる
俺は空調を切り、明かりを落とすと音もなくサイトーさんの机に向かう
狙うは電話の受話器、口が当たる部分のケースだ
暗闇の中、手慣れた動作でケースを外すと新しいものに取り換える
外したケースはビニールに入れて持ち帰る
途中でクンカクンカしたくなるのを懸命にこらえて帰宅すると
俺は素っ裸になりケースを鼻に近づけて深呼吸する……臭え!
臭いは日によって違う、日替わり弁当だ!
酸っぱいぜワッショイ!ゲロだぜワッショイ!
今夜のオカズはもちろん取り立てのウンコ臭ケースだ
臭えぜサイトーさん!
僅か一日でどうやったらこんな臭くなるんだぜワッショイ!
俺は叫びながらマラをしごく
やがて黄金色の瞬間が訪れ、俺は裏スジが痛くなるくらい何度もケースに向けて射精をする
押し入れにはそんなケースが入った袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ >>742
蜂屋若菜さんに決まってる
超ウンコ口臭エリート 昔このスレの口臭アイドルだった菅谷くんこさんの存在を忘れてない? 電話対応に必死なサイトーさんの風下で仕事をしてるふりをしながらサイトーさんのロ臭を堪能する
サイトーさん、臭ぇぜワッショイ!可愛いのに臭ぇぜワッショイ!
受話器を置いた涙目のサイトーさんに労いの言葉をかけながら死んだら地獄に堕ちるんだろうなと思った サイトーさんの酒焼けっぽい声と共に繰り出されるゲロ臭!ゲロ臭!ゲロ臭!
ちょっとだけ歯並びの乱れてるカトパンが10才ほど年を取ってメーテルのコスプレをしてる姿を想像してくれ
それがサイトーさんだ 酒飲みで歯並び悪くて歯磨き拒否ってサイトーさんってけっこう不潔な人?
髪の毛ベタッってしてない? サイトーさん…
気弱な彼女がなぜ電話番などしているのか
カスハラまがいのクレーム対応で口の中がカラッカラに乾いてあんな臭いになってると思うと… 新人パートのヤマノーチさん、微かに酸っぱい唾液臭
仕事がめっちゃ丁寧で伸びしろを感じる
パートの女性陣はどいつもこいつも絶望的に口が臭い上に
ろくすっぽ仕事をしないからヤマノーチさんの好感度は爆上がり >>754
週刊実話みたいなもんだと思ってくれ
柏木より俺の方が現実的な文章書いてるだろ?ワッショイ!
妄想乙って言われなくなった時代、俺の作文でスレを盛り上げるぜワッショイ! サイトーさん関連の書き込みはネタ的なものも多いんよ
トリップを付けるのも野暮ったいし
まあ、嘘を嘘と見抜けない人には(略)難しいという事で
かの側溝男は「生まれ変わったら道になりたい」と言ったらしいが
俺は「生まれ変わったらサイトーさんの受話器になりたい」と言う
受話器に生まれ変われるのか知らんけど
もし可能なら今の受話器は前世でとんでもない徳を積んでるに違いない
俺も頑張って徳を積もうw 俺は経理の佐藤さん嗅ぎたかった
コロナのせいでマスクだったからなかなか佐藤の息を嗅げなかった
コロナが収束してマスク外すようになったが佐藤さん退職するまで口臭を味わえなかった
あんなに近くで話をしてたのに…
可愛い佐藤さんは無臭だったのかな こんど嗅ぎたいと思える人に出会えたら、勇気を出して言ってみて。
あなたの口臭が嗅ぎたいって。
一歩を踏み出さないと何も始まらないよっ! >>758
受け身じゃダメ
俺なら無理やり用事を作ってサトーさんの息を嗅ぎに行く
詳しくは書かないけど嗅ぐための下準備も含めて全力でやる
キモいと言われようが知った事か
ちな、臭気判定士に合格したw 石田衣良の小説の中に「なんで若い女の息って甘いんだろう」なんて描写が出てくるけど
ボンボンが生きてるような世界では若い女の息は甘いんだろうな
食事をする度にフロスして、定期的に歯医者でケアして貰ってたら臭う訳がない
若い女の口からウンコロ、ゲロ、三角コーナー臭が出てくる筈などないという衆が出てくるのもむべなるかな サイトーさん界隈でとんでもない事が起こったんで報告
サ イ ト ー さ ん マ ス ク を 外 す
恥ずかしながらまだ嗅げてない
仕事が忙しすぎるんよ
でもこれはマジでワイ的に朗報
あのエルフみたいに可憐な容姿で思いやりがあって
でもちょっとおっちょこちょいなサイトーさんの息を
マスク越しではなくダイレクトに嗅げる日が来るとは…
長生きはするもんだ サイトーさんはね、親しくなるとタメ口になるのがたまらんのよ
「うん」とか「オッケー」とか可愛すぎて聞いただけで我慢汁漏れる