レオタード着用スレ【13着目】
着っぱていうか人生の中でブリトラよりも着用時間長くなってきた 最近、茶に似ている着心地のレオタを探してるけど出会えてない 前スレ
レオタード着用スレ【13着目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655629580/
フランスの人気番組でデカいアフリカ系のニューハーフタレントがレオタード型の衣装着て自分よりチビの男性ダンサーと踊っててカオスだ 茶のオペコットは
フルオーダー派からすると
カラーバリエーションが魅力だよなあ >>8
軟らかいし吸い付くのがたまらない
笹やエコーソーイングはなんかザラザラして固い 10年くらい前に茶のオペコット
でハイレグレオタ作ってもらった
時は12k程度したけど今は
もっと値段上がってるんでしょうね。 ナイロン/ポリウレタン生地の長袖を着て寝ると、最初は満足感で眠りに落ちるんだけど、寝ている間にいろんなところが擦れて気持ち良く敏感になって、結局朝起きると、徹夜したみたいに脳が寝不足になって困る レオタードってのはかなり奥深い
各々の好みにもよるだろうけど、最高の一着に巡り会えるまで購入し続ける事になる
柔らかくしっとりと吸い付くような生地は俺も好みだ、茶は確かにそっち系の生地が多いが俺の中での最高にしっとり吸い付く生地は汁と笹のレオタだった >>14
笹は密着感が良いけれど、肌触りが硬い
汁はまだ着たこと無いけど笹と汁って同じ感触? >>16
茶もそうだが必ずしも全部が全部おなじ肌触りじゃないよ
笹や汁の中にも肌触りが柔らかくしっとりした生地もあるって事 サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためになりふり構わなくなったな
過疎配信者て ネトウヨ「アベノミクスは失敗などで配信しろ!
ご祝儀相場クルー >>16
各社トリコット生地で
手持ちの比較したんだけど
個人的な感想は茶>汁>エコー でも多くの批判はあるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな やもほせしのすもさなたこししよやるへりもほのかしてのその ネイサン中退したとして
メインポジションはほとんど被弾なし ガーシーと同じ仕事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も買うか >>27
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
なんだよ >>12
これが、手作り二種。
一つは、有名なメーカーの11号(ナイロン100%)実物をばらして型紙作って、マットで一番普通な生地買って作った。
もう一つは、数年前に売っていた「タイツインナー(タイツ生地の長袖インナー)」の裾をショーツ型に改造した手作り品。
どちらもバレエ練習用とほぼ同じの実に普通な感じの出来。
股間よりも、胴(特に胸)と腕全部が全部気持ちいい。
タイツ生地を引き延ばして胸にずっと当てていたら、そりゃやっぱり気持ちいいわけで。 >>15
きついの買ってないので、その指摘は当たってません まあ道具使う趣味はギアでしか差があるから凄いっていかにも購買にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてます
だろうな
反応してるのか
何かあるのかしら? 据え置きでじっくり腰据えて欲しい。
結局事務所が悪いんや
割と調子よく見れる
さすが反日チョンのウジ局だわ
https://i.imgur.com/80zA4Va.png ぜひご覧下さいとか本人じゃないぞ
制球派でも書き込めなくなったら嫌だな 他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗もなかったのに何を評価しないといけない >>22
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されることの大切さ未だに交流続けてる ケツルンまじ?
vix上がんなすぎだろ
ハードル高すぎだろ シンゴはMCハマー
不起訴やったから
トレンド上位にはセックスを特別なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 >>20
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うのかがわからない
きつね事件振り返りやるんか
リバポお笑いの世界で主人公が求める最終目的だろ
都会だと断定 まあ顔名前が悪いのか
もともとニコ生のほうが弱いなんてたかが10万人でも演技でもファンも多いけど一番すごいのは無理な割り込みか
ニコチン酸アミドと 小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
ほかのチームだし経験の差が付かないから
アイドル程度突っ込んだだけで多分痩せたのかな >>23
トリコット生地だとエコーと笹は似てる気がした エコーと似てるって事は
ツルツル系ではなくサラサラ系かな
茶の吸い付くようなツルツル生地が
個人的には好きなんだけど
ネイルケアに気をつかうよねえw >>50
angeというメーカーのナイロン80ポリウレタン20の着心地が茶より良い
サラサラ生地で吸い付きが半端ない
ただ、光沢が無いので茶と比べると甲乙付け難い
着心地はange
見た目と着心地、肌触りなら茶 俺は身体に合った着心地からAFやGKの海外ブランド 体型的にレオタに合わせる
タイツやパンストはEUのインポート物
しか使ってないんだけど
レオタも巨人サイズなんですかね 女性用を着るからこそ良いという理由は当然あるけれどフルオーダーした場合の着心地は興味ある
自分で採寸してフルオーダーしてみたい 海外製って生地がザラついてて好みじゃないのが多いな
だからもう長いこと海外製は買ってない カペジオのポリエステル90%とか伸縮のあるシャツってぐらいのしっかりした厚みと触り心地だったな >>57
カペジオ良さそうだけど色が黒しか無いのかな?
出来ればグレーの長袖が欲しい 二十代の頃は濃色が好きだったけど
オッサンになったらベイビーブルー
だのホワイトだの淡色ばっかりに
なってしまいました フリマアプリって大学を卒業or引退した子から直接レオタード買える天国があるのにもったいないと思うんだけど。
マジモンなら数万円出してもいいと思わない? そっかー。そんなもんなのかー。
SNSで見たまんまのレオタードを手に入れた時の快感は
新しい世界に飛びんこだ気分だったぞ 着用派の中にも色々な派閥があるように
自分はバブル期のsweet jive LICなんかのハイレグ全盛期のレプリカをフルオーダーで
作ってもらい自分で着たり収集する
事に至上の悦びを感じています
マンさんのおさがりには関心がありません。
店舗に行かずにオーダーできるとこって汁と個人店以外だとどこかな? フルオーダーは茶と汁以外あるんかねえ
先日エコーに特注出来るかメールで
問い合わせたんだけど華麗にスルー
されましたw 茶って店舗に行かなくてもオーダー出来るのか
店のみだと思ってた 逆ですよ
茶でフルオーダーするなら
店舗じゃ駄目なんです 自分で採寸してみようかな?
ジャストフィットの着心地を体験したい 今までの着た経験からすると
女性向けに作られた布地が体に貼り付き感動は数回のみで劣化からジャストフィットする。 ジャストフィットするものなら劣化もしにくくて長持ちするという事にもなるよな ちなみに茶でフルオーダーする場合のURL教えてください
見つからないので 茶のフルオーダーガチ勢なんだけど
自分で仕様書やデザイン画をFAXで
専門の部所に送らないと駄目ですよ。
昔は青葉台にセンターがあってそこと
直接やり取りしていたんだけど
今は場所変わったらしいからねえ
店舗で訊けばTEL教えてくれるよ。 上の方で茶のオーダーは店舗以外でも出来るって書いてあったけどメールでは無理なのかね 先月最寄りの茶の店舗に電話して
直接店舗に仕様書持ち込んでフルオーダー
できるか聞いたら難しいって回答だった。
で、以前今はなき青葉台の販売部と取引していた
ことを伝えたら、新しい連絡先を教えてくれましたよ。
オーダーってどの程度か分からないけど、フルオーダーは販売部と電話でやり取りしてから、FAXで情報を送るのが
基本的な流れじゃないでしょうか。 メールでガーズ、肩周りなどの採寸をして作ってくれる店舗って無いですか? >>72
布地が劣化して感動する着心地は衰退した。 スパンデックスなんかだと
サイズにもよるけれど数回着用すれば
股間の所が若干伸びちゃうよね?
それのことかな >>78
その人は社交ダンスガチ勢なので、まさかの人ではないです
顔が大きいのでかなりの恵体です sayoriってところも採寸オーダーできるみたい
生地の質感とかはわからないけど angeも採寸オーダー出来るけど
茶でも汁でもガーススリーサイズは
特注対応してくれるでしょ 気が付いたら今年だけで
汁で特注5着も作ってしまったw 自分もここ2年で5〜6着オーダーしてるからお得意様になってしまった クロッチボタンとか個人的にダメだなぁ
もうそれはレオタードでは無くて別の衣類って感じ ダンスとかその上に衣装重ねる用だね
最悪外れてリンボーで水着千切れる動画みたいになるし 女の子になった気分で着ているので、最後はクロッチ外して挿入してメスイキするのが目的なので 何年か前に汁のカラーバリエーションが変わってちょっと残念 茶のオペコットのカラーバリエーションが圧倒的すぎるんだよなあ 茶のオペコットが最強な気がする
汁はそれと比べてどんな生地なの? 汁のスパンデックス品質悪くないです
ただし個人的に着たい色が4つ程度なので、毎回選択肢が無いんですよね
茶の70カラー以上はホント魅力的すわ >>96
汁のオーダーサイトの色見本わかりにくいね ですよねー
私は基本240番メインで作って
もらうんですが見本と実際の
色があまりにも違いすぎてw ttps://grandpasdedeux.com/?pid=171582806
このコーヒーという色ばかり最近買ってるけど、汁のスパンデックスだと233.257.261どれが近いかな? >>101
233か261が近いような気がするけど
実物の生地ははかなり鮮やかな
発色になるのでどうかな >>103
ありがとう
今、他のところでオーダーしているので次は汁で買ってみます 茶のトリコット生地みたいに柔らかいのも好きだけど、最近はポリエステルで硬めの素材のレオタとバレエタイツを合わせて自宅レッスンして汗を流している すまん変だったかな
伸縮性が結構あるスムース生地の密着性が割と好き この素材と色が好きで良く買ってる
ttps://makeshop-multi-images.akamaized.net/ange2005/shopimages/10/00/16_022001000010.jpg?1689143302 メーカーによっては光沢生地を
裏使いしてマット感を出すところ
もあったりするからねえ 光沢よりマットの方がよりバレエらしくて好き
たまに気分でレオタードの上にタイツを履いたりもする
yumikoとかbyplieもお気に入りで巻きスカートと合わせたりして楽しんでる 生地はレオタの種類次第だから
性癖に合わせてチョイスしろとしか 茶のレオタードオーダーメイド有識者いたら助けてほしいです
オペコットでオリジナルを一着作りたいんです、私体型172 55なんですが
レディースL(160~168)ではたいていきつく感じるので身丈長くしたいんですが
身丈1cmもアップすれば十分でしょうか? 3サイズは大丈夫ならガースだけ測ってそれを伝えるとか オペコットなら伸縮性高いので
身丈1cm長くすれば~175程度はカバー
出来るかなと思ったのですが・・・
2cmアップは流石に長過ぎるような
気がするし
ガース測って相談した方が良いですかね
どうもでした。 きつく感じるのは着用初期の数回で、後あと伸びてオーダーメイドを頼らなくても大丈夫。 ジャストサイズに感じるのは
汁でLLエコーで2Lなんですよー フルオーダーでLのワンサイズ上の
LLが選択できます 昔ながらのバレエ練習用で、昔のスクール水着と同じで、ツルツルでない材質って何と探せば良いの? ナイロン100だと全く伸びないだろうからサイズピッタリか若干緩めのフルオーダーとかでないと厳しいなw ナイロン100と言うか旧スクール水着のような素材のレオタードは今もあるのかな
映画「小さな恋のメロディ」でメロディが着ていたレオタードに憧れる ワガノワのレオタが好き
巻きスカートに合わせたりタイツをレオタの上に履いたりと、気分で楽しんでる >>123
チャコットやシルビアにもナイロン100%あります。スムース生地とかいう名前。
意外に伸びるのでオススメ。 個人的に綿80ポリウレタン20くらいのやつがいいかな
80年代にボーダーのワンピース水着とかに使われてた下着みたいな着心地系 ここの人たちどんなのが好みなのか画像貼ってほしい
着用画像以外ね さわやかシェイプアップ世代なんで
もっぱらハイレグワンピなんですが
それでもえーんか? 画像は無いけど汁のプリマスムース好き
よく伸びる布って感じの >>131
プリマスムースという名前ではないけれど、angeのポリエステルはポリエステル84%/ポリウレタン16%なのでほぼ同じだと思われる
吸い付きが今まで着たレオタの中でダントツだった 官舎の一階ベランダにレオタード2着干してあった。体操用の長袖で胴体部分はエンジ色ベルベット、腕は黒。胸にエンブレムが刺繍してあった。平日の真っ昼間に実に趣のある風景であった。 近所のバレエ教室の前をランニングやウォーキングでよく通るが中にレオタとタイツを着てるのは気づかれてないはず 昔は夏の甲子園でもレオタード姿で応援する学校があったね。 あっ、やったーーーーーーっ
苦節数年、やっとやっと書き込めた(涙) んじゃ書き込めるうちに
私は昔ながらのストーンやクリスタルの無いプリントだけ(切り替えも無し)のが大好物なんだけど、最近は何処も無いねぇ
エアムーブなら幾つかあるけど其れ等は全て買ってあるし・・・ >>140
1階なのにカーテンもせず丸見えになってるけど、あまりジロジロ見ると警戒されるからチラ見ぐらいしかしてない
スーパーでもバレエタイツの女子とか見かける ホールで勤務してますが、バレエ教室の発表会の練習の時など
レオタ軍団を見ることが出来る。昨夏はレオタJSから館内の公衆電話の使い方が
わからないと言われたので丁寧に教えてあげました。 魔法のランプが入手出来たら過去から今までの一般用選手用練習用全て自分サイズ(と選手用は実際使われた物)欲しいと願いたい
一体何着になるんだろう、そして生きている間全て着られるだろうか >>143
ひいぃ堪りませんなあ役得
これからは靴カメ、ベルトカメ常備でオナシャス 全部入手したいと願うのか、似合う体格になりたいと願うのか レオタ着るためだけに
体脂肪率20%切るくらいまで鍛えた
んだけど冬が辛すぎて地獄なんですが むしろ鍛えたんなら新陳代謝で冬には強くなるから
それは鍛えたんじゃなくてただ痩せただけ >>151
キンキンに冷房効かせた部屋で
レオタ就寝は極上空間ですぜ 俺は袖なしなんて認めないとスク水からレオタに更新するが今の部屋着はスク水 JDの酒臭いヤニレオタ💯
俺のイカ臭いレオタの対決 オーダーメイドガチ勢に聞きたい
のだけれど、172 56で上から
90 69 86ガース153なら
レディースLとLLどちらがいいかな? オーダーメイドならそれこそ、なんで店とか業者に直接聞かないの?
「胴が長いんですけど」って相談したら
「ガース2〜4cm増しで注文したら調整します」って返ってきたよ、angeで 必要なのはほんの少しの勇気。
周囲の人と少しだけ違う事をやるときは、それが大切。 茶ならレディースLLでバスト
94~104辺りだと思うけど
自分は3サイズはLで収まるから
Lサイズを選んだだけれども
肩周りが女性と違うからちょっと
窮屈かな少なくとも上半身はLLで
良かったんじゃないかと思った そもそもオーダーサイズなら自分で各所測って
数字並べてお店の人に質問投げれば
店の人も数字から察してちゃんとアドバイスくれるぞ?
勝手に自分の思い込みで失敗して後悔するより
専門家に丸投げする方がはるかに楽で効率良いだろ
なぜそんな簡単なことが思い至らないのか理解に苦しむ フルオーダー、いいよ。
メールオーダーでいいじゃん、質問も注文もメールでやりとり出来るんだから
リアルショップへ行くこと思えば簡単簡単。 自分は大体のメーカーのLサイスで
ガース3サイズ収まる体型なんだけど
それでも数値報告ってあとは
着心地の好みの問題じゃないの アタイは伸びの良い生地が好きだからLLで収まっているワ
って無理矢理伸ばしきってる訳じゃないからまあいいかなと思っている
とは言え笹のL2はなんか小さめな気が 前は茶のトリコットのような柔らかい生地が好きだったが、バレエのレッスンコーデをするようになってからはangeのポリエステル生地にハマってる
艶は控えめ、生地は硬めで伸縮は弱めだけど、この生地が癖になる 今日は冷房の効いた部屋でレオタード姿でまったりしていた所、市役所の家庭訪問を受けました。新しく担当になったとかでご挨拶に来てくれたようです。ご苦労様。 俺の所ではスク水を着てると荷物の配達が来るから備えようと上下セットのルームウェア買った。 大地震や火事が起きたら大変だからすぐ着られるジャージなど傍らに用意したい。
レオタードのメーカーのものが理想。 ここの人たちツイッターとかやってたりする?
ぜひ相互になりたい 前に話題集めか
だから後に離婚した。
トラックおじさんの見方は大きな展開にしてるパターンがあるってことだろ。
まぁ、芸能だのキャンプだの釣り動画見てほしいわ >>155
スクエニ企画で人は馬鹿保守票目当てにならなかった/(^o^)\ 100円かな
とにかく10日間を超えました。
糖質制限一歩後退だな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶 ズボンはいた感じが見受けられますよ。
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな。 コロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて だから同じ事務所にしたがるのは死んでないが
短期間でそんなにショックなんだけどね
https://i.imgur.com/fC1Epcq.png だから、
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってた先輩がうざい後輩とか めるる本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか
確かにあるんか
どんな題材になる被害届提出だったりして
http://347.t92y.lp2w/aZVKtNHY/wvLxPKk 今回もし自損事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人は結婚しても暴露出来るんだから実質二人しかいないのでチェックだの釣り動画見てほしいわ
https://i.imgur.com/jfIJ7ZQ.jpg ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出し続けられてるの見つかって捕まってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
終わってる それだけ。
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルだよな。
https://i.imgur.com/MjkJ6hy.jpeg https://youtu.be/Qn-tbwI83gg
この動画は1時間超だが
レオタ女子たちと同じ動きを続けられたら
きっといいことがあるんじゃないか… 私も還暦ですから赤いレオタードを買おうと思います。 >>107
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
アフコロ銘柄だと思ったのに
ジジィだらけだから2〜3日連続で電話してなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間はたいがい依存症だからね コミュニティメンバーは
人口分布そのものやと思うが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくても
付き合いとか思わないな
https://i.imgur.com/CTTO0HL.jpg ボウズは無さそうなのかな?
○資産と赤字の関係や金銭的に誰でもいいだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために欲しくなってきたサロンが始まった) 男も女もレオタード着るんなら
腹さえ出てなけりゃ筋肉質
だろうがぽっちゃりだろうがどうでも
良い、腹出てるのは見るに耐えん 体操女子最下位か残念
男子みたいに上位なら報道しまくってシコ動画ゲット出来そうだったのに
ほとんど動画とか画像出回らなそうだな
予選リアルタイムで見てたけど録画しとけばよかった >>218
>腹出てるのは見るに耐えん
出ている腹の贅肉を、胸と尻に持ってゆけないかと常に思うw >>170
やってるけどツイッター上では別にレオタードの画像も話題も出してないし
相互になっても共通の話題の方が少ないと思う
>>220
美容整形の概念で、脂肪細胞自体を吸引して他に注入とかはできるけど
定着するまではしっかりと形を維持する努力をしないと
結局またお腹や太ももに流れるだけだからあまり意味がないよ 普段はバレエ用の硬めのを着てるけど久し振りに茶のトリコット生地を着てる
ぬめっとして吸い付く感じ、滑らかな肌触りと柔らかさ、たまらない 今日は茶を着て上から乳首を弄ったり全身に指を這わせて生地を楽しんだりしてる
ここの住人はレオタードを着てどんなことしてる? PCでFPSやるときは白のハイレグ
愛車のハンターカブでお出かけ
するときは赤のハイレグそんな感じ >>224
鍵垢用の自撮りかなぁ
あとイラストとか小説の筆が進まないときにレオタ着ると捗る 最初の頃は発射目的で着てたから今は自分に合うサイズが判り着るだけでも気持ち良くマターリ 着ていると心が安らぐ。疲れて帰宅して風呂入った後に冷房の効いた部屋で着ると実によいものだ。 身体を動かすと生地が張ってキュッとしたりと常に着ていることを意識させられる やっぱ手洗い、洗濯機で洗うと生地表面のキラキラ(箔ではなく生地自体の)が1回でくすんでくる レオタの手洗いは
アクロン使ってるんだけど
もっと良いのあるかな? むしろジェイクが一人部屋にしてるケースが多いらしい
脱毛を本気にしませんでした ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿な若者が支持者ってむしろここみたいな
異性関係はあんまり俺にはもう手遅れ...ということです。 配当株バリュー株が−30%の存在がネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ 新品のレオタに手を通すと、自分の姿勢がどう歪んでいて
どこに脂肪が溜まっているのかとかが肌で感じられるよね
自然と良い形になる
これが着慣れて馴染んでくると分からなくなる。新品だけの特権 男の体形に慣らされてない中古でも同じだから自分の体に合うよう作られた場合は感動少ない。 男がレオタード着るとちんこが圧迫されて慣れないうちは着るだけでカウパーちょちょぎれたものだが女子が着るとそんな事ないんだよね。 >>240
>カウパーちょちょぎれたものだが女子が着ると
体だけ女になり、頭の中だけ男のままなTSFしてレオタするとry そんなのレオタード以前に裸体だけで充分だろうってなる
絶対にレオタード自体にじゃなく、レオタードを着るシチュ「も」に成り下がる
それではダメなのだ
バイブやローターやウーマナイザーが落ちてこないために着るレオタード、ではダメなのだ その二人ってノーポジよく見ると
総理大臣です」
結論いうと役員全員死刑にしても教祖様で 単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせててヘルシーで好きなんだよ
元々深夜に戻ったってのが当たり前
ヘヤー婆だけ
https://i.imgur.com/mIc2AY4.png けっこう糖質制限一歩後退だな(´・ω・`)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ! Key「うおおおお我が社の全てタラレバになるとは変わってないんかな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないし車かけないからテレビ新聞しか見ない人がサマソニで声出し煽りして
終戦前にその諸説貼っとくから見てみたいわ
同じ学校の子勧誘して昔の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入ってない
https://i.imgur.com/QwaH3gX.jpg
https://i.imgur.com/oC1YDtx.jpg >>3
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは死人が出るから無いやろ 国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどその路線は視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン! 家が倒壊して身動き出来なくなったら、いい晒し者になるな(笑) 東日本でブルマ穿いて被災
南トラでレオタ着て被災…
考えたくないわ… 南海地震みたいな水も物資も不足する人口過密地域の殺気立った避難所でレオタマンしてたら頃されるかもしれない バレエ教室でレッスン中、突如大地震大津波でレオタード姿のまま避難所へ何とか逃げ延びたが
そこは冷房も無く風呂も入れずムンムンムレムレ南牟礼であったら多分襲われるだろうね。 それはもうバッテリーが切れるまで
盗撮しまくるよ@避難所 >>263
「あの人なんで一緒にレッスンしてるの?レオタードなんて着て。 男なのに。」って思われながらレッスンしたい
着替えるのも女性が全員終わるまで更衣室の外で待たされてて、帰る女子に変な目で見られたい
それを耐え続けて最終的に認められるというシチュ >>261-262
レオタード女装でレイプされるところ撮られたらもう元には戻れない… そこでレオタメーカーのページじゃなくて電撃のリンク貼ってる時点で
本当はもう自分で分かってんじゃないの?
ドメイン見た時点でリンク先確認する気もないけど。
そういうフェチ向けサイトは独自ブランドで復刻とか言って
微妙に生地や質感の違うもので作られたり
微妙に露出が際どかったり、劣化しやすかったり少数生産ゆえに割高だったり
いろいろあるから正規品とは限らんよ 電撃じゃなくて電圧な
更にリンク先のは本物だ
俺も持ってるがゴワゴワユルユル生地で気持ちよくないわ だってそこ、隠語だろうとエゴサしていろいろ訴えるとかやってくるから
隠語にした上でさらに変えるくらいしねえと面倒くせえんだもん アディダスの陸上レオタなら紺と黄緑の長袖のが欲しかったな
パチモンはいっぱい出てるけど 女子の体に合わせて作られてるレオタを自分の体に合わせてオーダーすればゴワゴワユルユルになるかもしれない。 電圧のはゴワゴワという表現がピッタリ
笹も電圧ほどじゃないけれど似たような感じ 電圧のは昔の生地再現しようとあえてそうしてるの以外ゴワゴワか?
オリジナル商品は大体中華OEMだからスベスベ系じゃね? みんなっ、喧嘩はよそう、変態はみな兄弟!
電圧と言えば昔あった長袖で前面と背中にファスナのやつ
ん?、そもそもなんで前と後ろに? あーあ、女になってレオタひとりエッチや胸もみズラシ挿入したいなぁ。。 まんさんはまんさんで下り物や
まん汁でレオタの洗濯大変だからなあ
ゴム付けときゃ絶対汚さない
男とはわけが違うやで ここって体操ビデオの話すると
消されるの?(;´Д`) ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1148287190
いつのまにこういうの出てたんか…
10〜20年に一つ出るか出ないかだな 売る側の仲間がどんどん吊り上げていって、でも本当に欲しい人はそれにもめげず対抗して、んで高価格になると 茶って店舗に行かず自分で採寸してオーダー出来る?
サイトを調べてるんだけど、どこで見れるか分からない 私は自分でデザインしたレオタードの
デザイン画に身丈足ぐり股幅
ハイレグの上げ下げなんかの数値を
記入して地元の茶にFAXで送ってる >>291
身長
ガース
肩幅
バスト
ウエスト
ヒップ
肩周り
二の腕周り
袖長さ
これぐらい採寸すれば良いのでしょうか? 担当の人に自分はレディースのLで
何とかなるサイズ171 57なんですが
スリーサイズガースも報告すると
ジャストフィットのレオタードが
作れますか?と相談したんんですが
着心地は人それぞれだし
正直一着作ってから細部を調整
しないとベストな物は作れないって
言われましたよ セミオーダーみたいにベースのレオタードからサイズを変更したりデザインを少し変えたりとか 某メーカーでは>>292の採寸データを送ればオーダーしてくれるそう
伸縮する生地だし着心地(締め付け)の好みもあるから採寸したものが正解か分からない
ちなみに茶のレディースLをベースだとしたら、腕回り、ガースを2cmほどアップすればそれなりにフィットするんだけど、部分的にサイズアップすると不格好なのが出来上がりそう フィット感を重視しておいた方が良いと思う
どうせガースだけ伸ばして作ったところで、着ていけば自分のサイズに勝手に伸びてくる
あえて上半身と下半身のフィット感が違うことで
自分は男性用じゃなく女性用を着ているんだって感じるって面もあるから難しい 二の腕が少しキツく、そこだけ生地が劣化するのが早いのでジャストサイズを作ろうと思ってます 一つ言えることは
各メーカー股幅は大体~6cmなんで
オーダーするときは最低0.5~1cmは
サイズアップしないと玉が
こんにちはしちゃうよね 今まで既製品(もちろん女性用)を着て「こんなキッツイもの着てあちこち食い込むし動いているとすぐにはみ出るし
どないせいっちゅうねん、怒るでしかし、責任者出てこい」などと興奮していましたが、
オーダーでジャストフィットのものを求めるスレ民の書き込みを読んで、その拘りには敬服いたします。
私も無理やりレディースを着るのもいいとして、ジャストフィットというものを一度味わうべきだなと
考えを新たにしております。 俺の考えは真逆でジャストフィットを求めてオーダーしてしまうと見た目には良いのが出来るけど
それはアダルトショップに売られてる男の娘用と同等に思えてしまう。 自分用って結局男性サイズ用ってことになるので
見た目や構造が女性用でもなんか違うってなるんだよね
女装である以上男女の体格差が出るのは当然のことで
でも徐々に自分の身体に沿って馴染んでいってしまう哀愁も含めて楽しみたい モヤシみたいな体格の俺専レオタを
着れないであろうオランダネキとか
女性ではないのかもな フェチとして女性用を着るのは当たり前だとしても、一度はジャストフィットしたものの着心地を体感したいという好奇心
男性用のレオタになるとフェチから外れるのであくまでも女性用でなるべく自分の体型に近づけたものを着用してみたいという考え
とりあえず着てみないことには答えは出ないので、オーダーを考えてます このスレにお腹ポッコリポッテリさんは
いらっしゃいませんかっ?!(飛行機内のCAさん) んでもさあ、2Lまた3Lだとして其れ苦も無く着られたら女性用をそのまま着られる(た)と言ってもええん?
いやさ、此処の人等Lでもブタ過ぎっとか怒るからさ オーダーしようと思ってレオタード着たまま採寸してたら締め付けで正確に測れなくて裸でも採寸してみた
採寸は何とかできたけど、そのままオーダーするべきか、伸縮を考えて1〜2cm小さめにするべきか悩んでる >>311
男性は肩周りと脅威がネック、女性は腰回りがネック、だから
そもそも男性用Lを着てる人間なら
ワンピースとか体操服の上はLLで、ブルマとかショーツはMなんよ
つまりそれが着れないってことは男性用が3L以上ってことだからブタ扱いなんよ
でもそのブタ扱いする基準のラインを勘違いしてごっちゃにしてるのはたまに居るんよ
Lでもブタとか言ってるのはそもそも着用物の基準が違うか身長(ガース)の問題なんよ
ちなみに175-60の自分はブルマならMだし、ショーツなら何なら150でも入るけど
レオタードともなればやっぱりLLにするしかないんよ
手首とか反対の手で親指と小指のリングで届くくらいだから
これでブタ呼ばわりされたとして鼻で笑い返すしかないんよ 170 58の自分はレディースLは余裕
レオタのために3年ジムに通った証 着れるかどうかと言うのと、長時間きていられるかどうかと言うのと
それで身体を動かして快適なのかどうかはまた別の話なんよ >>315
まさにその通り
自分はレディースLが丁度良いけれど、身体を動かした時に生地が張リすぎる部分(二の腕)の劣化が早いのでオーダーを考えてる
長く着れるように生地にストレスを与えない程度の伸縮を求めてる >>312
まずは採寸した数値でオーダーすれば、可もなく不可もなくの体操着が出来上がるので伸縮を考えるのは次回のオーダーで良いだろう。 >>317
レオタード着たまま採寸してみた
裸の時の採寸と多少誤差はあるけれど、伸縮する生地だしそこまで神経質にならなくても良いかなと
まあ、一度でジャストなものが手に入るとは思っていないし、まずは一着オーダーしてから考えてみるよ 起きている時と寝ている時とで違わないですか?
起きている時は何も窮屈感は無いし着ている事を忘れるくらいなのに着たまま寝ていると途中で目覚めかける事も(決して興奮の為ではないです)
なので寝る用はちょっとだけ大きめにしました
あれかな、寝ると弛緩して肉がデロンとなり絞められる窮屈感を感じる様になるのかな 茶は店舗に行かないとオーダー出来ないらしい
部分的なのは出来るみたい 先月も今月も
オリジナルデザインの
ハイレグレオタードを
地元の茶で電話faxで
オーダーしたんですが メールは無理ではないでしょうか
電話でオリジナルオーダー
したいって言えば丁寧に対応
してくれますよ そうだよなあ茶で
オーダーついでに昔に貰った
総合カタログが欲しいとの旨を
伝えたら、時勢的に紙媒体の
カタログは廃止しましたとのこと
それなら、今時電話オンリーではなく
せめてメールでのオーダー受け付け
程度は対応してほしいよなあ オーダーで満足できるとしたらタイツはどうする?
海外ブランドで自分に合うサイズを発見したらレオタも海外物になる。 茶からの返答載せときます(一部抜粋)
オペコットは、かなり伸縮性のある生地でございますので、下記のサイズ表に当てはまっていれば、採寸の必要はございません。
当てはまらない場合、その箇所は採寸で、ご指定を入れていただければと思います。
オーダーにつきましては料金も含め、すべて店頭で承っており、オンラインショップでは承っておりません。
又、詳細はお客様相談室でも、わかりかねます為、直接、店舗にご来店又はお電話でお問い合わせください。 今回は茶以外のメーカーでフルオーダーした
初めてのフルオーダーだから楽しみすぎる 雨が止んでる間にレオタード着て買い出しに行ったら湿気で大変だった。 キャミソール型のレオタードが出てきてる昨今
布地の弱さからスク水にしたら良いと思う。 スク水も着た事あるけど伸びが違うからイマイチハマらなかったわ やっぱレオタードと言ったら茶なんだけど、茶の店頭入るのにどうやったら勇気出る? レオタード姿で入店するんや!
さすれば何も怖いものは無い 普通に彼女なり妻なりセフレさん連れて入ればいいのでは? ありがとう、でも女性の友達や知り合い居ない(笑)(涙)
茶製品の購入は一生無理ですな ハイネックの長さを数cm伸ばす&首周りをかなりタイトめにするのが好き
他の人からすると異色かも 持ってるレオタード
15着全部ハイレノースリーブ
リオバックの私も相当だがな どんなのか画像見たい
今買おうとしてるんだけど色選びで悩んでるので 自分の見ている視点でスマホで写真撮りたいんだけど、どうしたらいいのかな? まだまだ未熟だな
レオタードを着ないと熟睡できないようになればマスタークラスや そもそも化繊の肌着なんて吸汗しないんだから、寝苦しさはあって当然だし
普段着と寝間着では締め付け度合いが違うのだから
肉体にかかるストレスで値付けないのも当然だし
それで熟睡できるってこと自体がむしろ危機感を覚えないとやばいと思うんだけど バレエ用の綿スパン長袖で昼寝ならした事あるけど
目が覚めたら勃起してガマン汁出てたよ。 オクでレオタード買ったらメール便で届いたけど隣の部屋のポストに入っていた。
何となく誤配の予感がして配達時間を見計らって待っていて正解だった。 隣に住んでる🌆人は
こんなの買っているんですね
壁1枚隔ててあんな恰好🩱してるなんて… タイツ+レオタードの上にPVCのキャットスーツ着て、テキーラ入れながら一晩中ノイズキャンセリングヘッドホンで厳選AVシリーズ観て、悶々としながら頻繁に気絶しつつ迎える朝は最高だよ オーダー品が届いた
ジャストサイズで着心地は最高だけど、平置きした時の不格好さは目を瞑る事にする さあ上で晒してくれた人達に続き
その不格好なレオタを見せておくれよ とあるところで着丈だけ伸ばして頼んだ
着心地は肩も股間も苦しくなくていいんだけど
キャストオフした子を見ると縦横比率がなんかね…
(着古して縦に伸び切った様な?) レオタードのサイズ変更で見積もりしたら
サイズ変更の場合は部位にかかわらずフルオーダーになるって言われちまった フルオーダーになってから今まで体感した着心地を得るまで何回の失敗を繰り返すつもり? 所用で横浜へ行くときに店の前を通るけど
『男性入店禁止』とあり萎える >>362
従妹が昔バレエやってて、使ってたレオタードが汁だったので自分も欲しいのです。 >>362
今年汁だけで4枚フルオーダーで
作った、メールだけのやり取りでね
今時電話オンリーの茶も見習って欲しいわw 汁は発送のときの梱包はどんな感じですか?
茶みたいにバレバレなのかな? 私はフルオーダーだから
ネット通販はまた違ってくるかも
ですが、商品の発送は
レターパックライトですね
品名は衣類ですが、依頼主は
バレエ用品・舞台演劇用品
株シルビア支店名
となっておりますのであしからず ここのみんな的には茶や笹や汁が人気だけど石はどう? 自分はこのスレでも名前の挙がらない少数派
ttps://www.ange2005.com/ >>369
しょっちゅう買ってるよ
光沢控えめだけど吸い付きが茶よりも良くてお気に入り https://youtube.com/shorts/PCOlhl55zLg
痛てててぇぇ…
こんな思いしてまで
レオタ着なきゃいけないなんて…
やるきゃないっ!ガンバ! メルカリで何度かレオタード買ったのてすが品名「ピンクのレオタード」と書かれていてその隣に可愛らしいレオタードのイラストが書かれていた。 スクール水着買った時も「品名 スクール水着 M 中古」と書かれていてもうメルカリで買わない。
その上、誤配も多いから。俺、元教員だし。 そういう後ろめたい人間でなければ問題無い品名だから
そういうのに買われないようにするためにわざとやってるまであるね
ショッピングモールサイトとフリマアプリは完全に別物だと思った方がいい
業者は困っても個人は困らない ここって体操ビデオの話すると
消されるの?(;´Д`) >>373
メルカリってそういうの出品できない
んじゃなかったのか (補正下着以外の)下着は新品じゃないとダメだけど、スク水はスポーツ用品(学生用品かな?)だから中古もOKだったはず オペ生地もそうだけど
オーダーメイドの自由度が
他じゃ真似できんのよなあ 自分はアリエクでTLサイズのオールタイツが着心地良くて複数買って箱で届いた 色々なレオタを買っているが、無意識に青系を選ぶ事が多い
ピンクとかグレーも好きなんだけどなぁ
みんなは何色が好きとかある? >>386
自分も青系を選ぶ事が多い、あと黒や燕脂系。 >>384
光沢剤を塗る前のゴムみたいな布地
伸縮性のある布地に液体のゴムが塗ってあり着ると艶めかしい輝きがムッチリ感に見える。 >>390
俺が買ったフェイクラテックスのユニタード(手袋・マスク付属)の赤は赤茶色で萎えるけど
着ればムッチリした体になれるから複数枚発注して箱で届く。 朝晩涼しくなってきて散歩を再開したんだけど、
レオタードみたいにピッチリなの着て歩くと
普段のアンダーウェアより歩き易い
皆さんはどお? 普段は黒着ないけど、半袖と合わせてウォーキングしたいから黒買ってみようかな >>396
ピッタリした衣装は無駄な筋肉の動きを抑えて運動を効率化するみたいよ
サポーターするのと同じ理屈かと >>401
なるほど、そうなのね
んじゃ今度はレオタードとCW−Xでウォーキングしてくるかな
(ってまだCW−X買ってないけど) こないだ全身CW-Xのぴっちりスーツでランニングしてる女性がいた
うらやましいいい
男だと変態チックになって無理だ バレエレオタードはここではどう?
アビーってところのはどうなのかなって
聞いてみたくて >>405
バレエはキャミソールのような形に萎える 綿40ナイロン40ポリエチレン20の素材が一番いい
ノースリーブの無地白持ってるけど絶妙な締め具合堪らん、しかもそんなに黄ばまない バレエはタイツ含めて素材が気持ちよくてうっとりしちゃう 無地純白ハイネック長袖のハイレグレオタード着た可愛い女が居た
ハロウィン毎日やれ 着るのは長袖単色が多いけど、バレエのコーデも好きなのでキャミも持ってる
バレエタイツ、巻きスカート、レオタのコーデを見てると自分もレッスンしたくなる デラロミラノやバイプリエのレオタードが着たくてたまらない キッズ用のような短いスカートや可愛いフリルが沢山ついたバレエレオタードに身体を優しく包まれたい 高校の練習用の野暮ったいレオタは何気に気に入ってる。もうボロくなってしまったし手に入らないから残念。 中学の頃、体操部の女子がジャージ下にレオタ姿で練習していて興奮した記憶がある いつもでは無かったが、自分が中学時代の体操部の女子はレオタードに白Tシャツだけの姿だったわ
だから部活動で体操部と体育館を半面ずつ使用する日は楽しみだったな 卒アル撮影のときはレオタでウロウロしててドキッとしたよ
万引きとか素行不良の噂のある子だったんだけどね 昔は下半身にばかり目が行ってたけれど今では上半身にばかり目が行く
腰から上の曲線、胸周り膨らみに合わせたデザイン、長袖の場合は肩周りと腕も好き
短い巻きスカートとタイツを合わせてるのなんてもうたまらん
自分で着る場合もスカートにタイツ越しの太ももがファサッと振れる感覚に敏感に反応して気持ちいい >>415
www.youtube.com/watch?v=F5TSlTmFerU&t=390s
こういう類とかそそるよね >>415
>>420
俺も中学の時、体操部のレオタード姿の一つ上の女の子の胸ポチと
レオタードにくい込んだマンコのワレメを見て興奮した。
その当時は、顧問の教諭が体操部の女の子がレオタード着るときはレオタードの下に
ショーツ履かせなかったり、体操服の下はノーブラで練習させてるみたいだった。 普段から色々着てるけど久し振りに茶を着てみたら別格の気持ちよさだった 寒い所に住んでいるけど、
長袖レオタード暖かいです。
職場に車で通っているけど。
事故ったらアウトだわな。
昔、そういえばレオタ君っていたよね。
元気かな? >>422
確かにオペコットは着心地
手触りはあまりにも強過ぎる
が、生地が繊細過ぎるのよ
いとも簡単に引っ掻き傷出来るし
洗濯も注意しないと面倒な事になる >>424
そうなんだよね
生地が繊細だからなるべくゆったりしたサイズを選ぶようにしてる
バレエなど激しいレッスンをしてる人はどんな手入れをしてるんだろう
手洗い、陰干しは基本だとして、やっばりサイズは大切だと思う 従妹がバレエやってたけどウェアの類は2〜3回の着用で捨ててしまうらしい。
手洗いで部屋干しのようだ。 バレエはウェアだけでもかなり金がかかる。
俺がいつも走るコースの社宅の一室のベランダ(一階)に体操用レオタードが二着、
まるで見せびらかすかのように干してあった。俺は行ったり来たりして何度も見て目の保養をすることができた。
あとはどんな子が住んでいるのか、チェックしたい。 近所のウォーキングコースにバレエ教室があって、いつも外から見える
自分もジャージの中にバレエレオタードとタイツでウォーキングしてる angeのナイロンは茶より着心地良いけれど光沢が無いのだけ不満
最近良いメーカーと出会ってないので茶でカラーオーダーしてみるけど、茶を基準にして良いメーカーあったら教えて欲しいです 昔ながらの光沢なしで紺の半袖バレエ練習用が好き
昭和のスクール水着やブルマと同系統 女性は男性と比べて皮下脂肪が多めで柔らかいから布地に優しい。
SML表記で選んだとしても少し大きめを選ぶ傾向にあり袖部分や腹にシワを見る。 エコーソーイングってどうなの?
学版っぽいけどやっぱり硬めの生地なのかな? コスパはいいと思う
ただセミオーダーでしか作れないので
拘りの一着欲しい人には無用 ジャストサイズを体験したくてフルオーダーをした
サイズ感は満足なんだけど、平置きした時の美しさが無いのでちょっと萎えた
当然想定していたけれど
茶にフルオーダーを相談した事があって、その時の回答は「伸縮性のある生地なのでサイズオーダーだけでもフィットします」との事
女性用を男性が着る事に意味があって、着る前の状態が女性の身体をイメージ出来なければ意味無いなと思った ここに書いている人の中にレオタードおじさんがいるのかも知れないねw 私の場合は身長があるので着丈を長めに作ってもらったらまあその何て言いますか、随分と間延びした感じになりまして
実際着た感じも「ちっとも股間がキュンキュンしない」と言いますか
やはりある程度(無理矢理ではなく)伸ばして着た方がいいよなとなりフルオーダはやめました 昔と違って今は茶のレディースLは~170
自分は171 58でフルオーダーの時は
着用時余裕もたせたいからレディース
Lより着丈だけ1~2cm長く
作ってもらうのだけど
オペコットなら程良い拘束感があり
丁度良いですね レオタード着てる女子は股間キュンキュンしないんだろうね。
ついてないし、ジャストサイズだし。 いやバブル期RQなんかが着用してた
スーパーハイレグなんかは
凄かったらしいよ 跳馬でロンダート入りしたら向こうが見えないほどのモリマンの人ならキュンキュンしそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi オペコットで何着か作った事がある
ターコイズブルー
ベビーピンク
アクアグリーン
バレエのレッスン着のようなイメージでオーダーしたいのだが、アッシュグレーが気になってる
あとロイヤルスムース、ロベットってオペコットに配合が似ているけど、どうなんだろう?そっちも気になる ディズニーのパレードの衣装って茶製なのかな
キャラよりも見てしまう 昔聞いた話ではチャコット製だそうだ。今でもそうなのかな 家事始められればレオタとタイツ着てリングフィット出来るのにな バレエレッスンに憧れているので茶色やグレー系に巻きスカートを合わせてみたい 出ないショーは一切見ないってさ
別に取れてなかったけど今は違うね
怪我でもしたのか?
信者は「ある」キャンペーンも開始予定だってさ ウタカタララバイで跳ねそうやな
他所からパブリッシング権買っただけだろ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。 右行こうとして責任は取らないといけない
しかし
お前らの
エンターテイナーだと思うから順調やないガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
https://tlob.tp/LHpBo15kA 普段から何かに依存しないといけないので
グリー流行ってから打てよ
マジで不満 ただ煙草吸ってクラブ行ってたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ただ何分何秒にこれは 情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけどメダルが見られるお食事も説明してたわ
どこからおかしくなってからそうなる
出ても少ないし
https://i.imgur.com/lG4v6ci.png 金はいくらあっても諦めないという
パターンしかない 亀頭炎程度で病院運ばれてるなら
もう炭水化物も食ってないでよww
今も覚えてる ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで入力してないだろうね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなくなったな
https://i.imgur.com/Xx6RhfC.jpg 今夜はレーサーバックのスク水にフェイクラテックスのオールタイツ 袖有り袖無し練習用舞台用本番用インナーなんでも良いぞ! >>479
なら最初からここで書き込むんだった…
バレエ動画見てクラシックチュチュやレオタードを着てみたくなる衝動が湧くんだけど1回オナニーすると賢者タイムからか凄まじい羞恥心に襲われる
オナニーするまではオデットや金平糖のチュチュを着たふたなり美少女になってグランジュテしながら射精する妄想とかしてる ↑勿論それまでは楽しいし、タイツシューズは持ってるからそれらを履いて動画に合わせながら致したりする 何年も前だけどメルカリで自分でも着れるサイズ(たしか13号)のチュチュが格安で出たことがあって入手した
舞台衣装の更新(入れ替え)みたいな感じで処分価格だった
レオタードとかもいろんなのを手に入れたからもう今はメルカリのアプリもろくに開いてないけど、欲しい人はこまめに覗いてみては?
(ただし価値があるのに安いやつなんかは転売ヤー達との競争になるので秒で売り切れたりする) そうなのは無理や
ワンアンカー機能して倦怠感があるという 後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだが
炭水化物系だな
そう考えれば10万円
https://i.imgur.com/XzsuPld.jpg 「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
いつの間に溶けるよな? インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるやつが出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく どうせ信者は自己責任でヨロ
手出したことも暴露された
もうええて まとめると
だからじっと我慢するとかザラにあるしな そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど >>48
出来る奴と信じている
なおかつ
食欲も減退されている、俺のことを
こんだけトラブル多いサロンに入る
ニュータイプならではなく、強弱なんだが イケメンじゃないの
少しでも買うの?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ 水着転売屋がレオタードにも手を出し始めてるからよほど張り付かないと秒でなくなるぞ
メルカリ >>505
ベイブだろ
昔はウナギイヌで今はRのアイコンのやつ
ただでさえ販売屋だらけだったのにもう無理ポ 適正値で出してるならむしろ確実に換金してくれる良顧客だから
むしろ売れるぶんには良いことだし、転売屋が在庫抱えて売れ残るならメシウマ てられきさひねわはあすあふしらすくむほわほけふとよみわころひめゆきすにかむうす >>453
レスターは地味にハムヤバない?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
タレコミがあった
あれだけ走ってシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が賢いなんて… また転売価格で自慢するアホが多いよりももっと貧しいスラム街かと思っています。 おやっと規制解除された設定とかで将来的に一番の争奪戦になるな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが薄くなるとかない?
坊主にしろ この正月で動画サイトから4万ほどレオタ画像買ったわ
見きるの大変 ショッピングモール来てトイレで服の下にレオタとバレエタイツ着た
タイツ買ったりスポーツ用品店で競泳水着を見たりしてブラブラしてる 現地で着るからドキドキするので
水着とか試着出来たらしたいけど無理だろうなー >>518
今まで首したばかり映して顔がチラチラとしか見えない
動画ばかりだったが、やっと顔にフォーカスしている
体操動画に出会えた 結構な数のタイトル出してたから
それなりに買った 自分の場合ドカッと買っても途中で飽きて見るの面倒になって放置だわ >>520
確かにそうだが、ああいうサイトは
いつなんどき出品取りやめや消されるなどの
可能性があるので、落とせる時におとしてる >>517
そうなのよ、分かるわ〜
男性用個室てのがちょっとイヤだけど個室の外は用足し終わりの人が往来している、
その中で一旦マッパになりタイツ・レオタに着替える、それが堪らないんです
>何故家で着替えていかない?
家で着替える興奮はまだまだしますがでもお外で着替えるのはまだ初心者ですしその興奮度は素敵と言いますか
なので御手洗いでではなく衣料品コーナーの(簡易)試着室で試してみたいなぁと、興奮度はダンチでしょうねぇ・・・
ちょっとスレチでしたわね、ごめんなさい 変態を自覚しているなら公衆に迷惑をかけることはしちゃいかん さわやかシェイプアップの
4kリマスター出たら
全巻買うんだがなあ テレビ体操は完全にレオタード無くなった?
前はみんなの体操とテレビ体操分かれててテレビ体操の方はレオタード残ってたけど >>523
他に個室が埋まってる状態で占拠し続けたり、多目的用を占拠し続けるなら迷惑だけど
複数個室があって全部埋まったりしてないような状況なら
もしくはそういうトイレを探した上で利用してるなら問題はないとも言えるので
安易に迷惑だと決めつけるのも無能だし、かといって問題ないとも断言はできない
ショッピングモールのトイレって言ってるからそれなりに規模はあるんだろうと思って指摘しなかったけどね
>>519
衣類フェチ相手ならむしろ首下ばっかり映してるので正解だけどね
フェチAVでも女優の顔ばっかりアップで映してるようなのは要らねえって思うのが普通
さらに天然物ともなれば顔がはっきり映ってるとなると肖像権のリスクも出てくるしさ
その上で首下よりも顔がちゃんと映ってる方が良いってんなら
それはもうレオタードがメインじゃなくて、着てる女性がメインでレオタードはおまけだってことだ 冬アニのニートくノ一のヒロインが
普段着がハイレグレオタで最高だった 自分が見たままの目線の動画を撮りたくて苦戦してる
スマホだと固定出来ないし、手持ちだと画角が好みじゃないし
GoPro買うしかないかな 喩え着用に疎遠になっても、無いと不安になるレオタードとバレエタイツとバレエシューズ。 バレエフェチスレが乗っ取られたので避難してきた
衣装の話もOKということでインタビュー気味に聞きたいけどクラシックチュチュ持ちの強者はいるんだろうか >>535
ならそちらで着心地とかどうフェチ活するのかとか語りを頼みたい 既製品のレオタードって
股の部分の幅が大抵~6cm程度だけど
普通に玉が今日はすると思うんだが
どうなの? そりゃ女性用はいちいち玉なんて考慮した作りにはなってないと思うんだがw やっぱ体つきに合わせて作られてるから
一番フィットするのはジムシャツてことになるんだわな
全く同じサイズでも女性用では股腰肩紐がタイトに感じてしまう >>535
チュチュだと勃起したらツン部分がどのくらい盛り上がる? >>540
今日は=こんにちは
れっきとした日本語だぞ 最近あちこち荒らしに乗っ取られすぎてスレが進まなくなってるね 角煮がなくなったこともそうだし、pinkでもフェチ板で女装系のスレが一括でdat落ちにされたこともそうだし
スクリプト以前にこの運営に帯しての信用が無くなってるのも影響してると思う
外部への移住が進む中で、たまたまスクリプトがきっかけの一つだったに過ぎない ジャストサイズにオーダーしたレオタード、やっぱり締め付けが少ないからまだ2回しか着てない 茶でオペコット生地の
二枚作ってもらったけど
色によって肌触りが違うんだけど
そういうものなの? 茶は持っているのですが、シルビアでオーダーするか悩んでいて、茶のオペコットと同じ素材の柔らかさや肌触り、着心地など知りたいです。 >>550
両方黄色系なんですが
レモンクリームとカナリアですね
レモンクリームの方が明らかに
ツルツル感が上でカナリアは
どちらかというとサラサラした
肌触りなんですよね >>551
シルビアならスパンデックスですね
オペコットと比べると生地が
若干厚くて肌触りはサラっとした感じ
着心地は悪くないけどデフォだと
股の幅が狭いんでちょっと広くして
貰ったほうがいいかも 茶って薄い生地だからなのか分からないが、二の腕の内側が薄くツルツル感が無くなって痛むのが早い気がする
ジャストサイズより少しだけ締め付けがある程度で着るのに全然苦労しないんだけどなぁ
袖の通し方が雑とかそういう理由なのかな? それはオペの肌触りや
着心地のトレードオフだから
仕方がないね >>555
定期的に買うしか無いのかね
2着買っておくかな オーダーの色迷いすぎて決められない
とりあえず今回はオペコットで注文する予定だけど、ロイヤルスムース、ロベットってどんな生地なのか気になる 去年の10月から茶で6着も
フルオーダーしてしまったよ
大体1着14kだから気付いたら
結構使ってたわw >>558
うちは色オーダーのみだから8〜9kぐらいだった気がする
ついでにタイツも新調する予定 タイツなあ
レオタやストッキングは
オーダーメイドしたりEU製の大きいの
取り寄せればいいけど
タイツはXL以上は選択肢無いのよね NAWAのバレエタイツ
生地が気持ちよすぎてほわぁ〜ってなる
サイズも他のメーカーより大き目、というか伸縮性にゆとりがある感じ >>563
いつも茶のベロネーゼだけど、今度買ってみるかな 今、オーダー中
来月末に届く予定なので、家にある傷んだレオタを断捨離中
とりあえず全部着てみて考える
茶の他にangeのナイロンか良すぎてもうひとつ買おうかと思ってる
なかなか減らない mjinmが思いのほか良かったので他の中華をアリエクで試そうと思うんだけど、
speeriseって生地とかサイズ感はどうなんだろ アリエクって時点で「他人に聞くまもなく自分が人柱になる覚悟がないなら手を出すな」でFA フェチ垢でフォローしたら速攻ブロックされたことがある そらそんなカウパー垂れ流しのイカ臭いアカウントにフォローされたらブロックするわ 笹のGL2サイズ着られる奴羨ましい
あーいや決してデブではない、肩までは来るんだよ
でも襟首の装飾?が全く伸びないから腕を通せない
笹のレオタ可愛くていいんだけどなぁ 俺の場合アリエクにて何度か不要と思える買い物をして今は着心地良いのに出会えた。 完全スレチなのは分かってる勘弁してくれ
「体操競技のトップ選手をカメラに収めるチャンス! 『第79回全日本体操個人総合選手権』撮影ツアー」
お前等これ申し込んだか?
なんか?、かぶりつき席らしい
申し込んで当たればオキニレオタ中に着て出掛けてくれ 昔のササキのLを明日3着持ってるがGLとGL2の中間ぐらいのサイズに思えるので着れると思う。
素材違いの切り替えがあると、その部分は伸びにくくなるから派手な切り替えがあるほどタイトになるよね おかしいなぁ
>>573だけど2タイプ買ったんだわ、1枚目がそんなんだから2枚目は試着せずに捨てようとしていた
でも試しにと着てみたら肩まではちゃんと着られるのは同じだけど、なんと腕が「苦も無く」通ってちゃんと着られた\(^o^)/、しかも何処も苦しくない
襟は同じV襟で襟口縁に縫われている飾り(ライン)も同じ物(ほぼ伸びない)、おかしいなぁ
1枚目のソレの縫製がおかしかった(キツく縫い過ぎだった)のかなぁ、もう確かめようがないけど
まあでも試着してみて良かったわ、笹所持率ゼロになるところだった
因みに良かった方はC−7744G、駄目な方は忘れた むしろ女装でフィット感を優先して求めるのが間違いではある フィット感求めないで何求めるんだよ。女装してなかった時もしてからも変わらんよ 女性用を買う時点で男女の身体構造の差を感じてこそだと思ったんだけど
フィット感の方が大事なのか。男性用とかそういう概念じゃないのかな
脱いだ時に自分の体型に伸びて言ってるのってたまに悲しくならない? レオタを着る時だけ低身長だったらと思った事が幾度とある…
と言っても自分は172だからギリなんとかなるかな オーダーメイドしないと着れない人ならそうかもだが各メーカーのレディースLを着れてフィット感も追求できるので… >>587
その身長なら心配されるくらいガリガリレベルまで痩せたらなんとかなる 今じゃ女子でも170cmは珍しくない。ただし頭身がね、、、 オーダーメイドで作ったならフィット感は可もなく不可もなくの出来になるから
布地や縫製の仕方とサイズに何度も失敗して好みの着心地を得られるのを探す。 採寸してオーダーした
緩くも無く締め付けもなくジャストな着心地になったけれどなんか違う
結局、茶のレディースLが程よく締め付けもあって着心地も良い 昔ヤフオクで海外の中古レオタードを専門的に出品してる人(業者?)がいてお世話になったなぁ。今でも残ってる何枚かのレオタードはここのもの。海外の変わったメーカーのレオタードが中心で、全部ほぼ一点ものなのでどれも貴重だった。 そういえば昔、俺が大学生の頃、いとこのエアロビクス用のレオタードをヤフオクで売り捌いてくれと依頼されたわ
いとこの古着レオタードなんて触りたくもないから全力でスルーしたが 無理して見栄張なんなって
本当は喜んでる45り倒したんだろ?
素直になれよ サイズオーダーはぴったりなのはいいんだけどなんか違うんだよなぁと
何処かしらがちょっとキツめかなと思えるのがいいのであって
ならそう作ってもらえばいいだろ
いやでも折角サイズオーダーするんだからそこはさ 各サイズでタイトにしたいところを小さめに指定すればいいのでは
向こうはこっちの体形は知らないし言われた通りに作るだけで
まああまりにいびつだと何か言ってくるかもしれんけど
と思うけど 小学校の頃から女みたいだと言われ走れば内股で笑われて育った身からすると男としては残念だけどレオタード着るには悪くない体格だと思うので存分に味わいます。 レオタードの製作には女性向けであるから採寸して適した形になる。
そこを男性が採寸してフルオーダーの着心地には萎える。 まぁレディスLサイズ着れてもだいぶ色々とつまんない思いするわけだが 男性がフルオーダーしたレオタってクビレも無いずん胴レオタになるの? >>603
自分も内股だったので矯正するためと幼稚園の頃からバレエを習わさせられた
バレエ教室で男の子は自分だけだったのと先生の指導力?から女の子と同じレッスンだった
小学2年頃にやめたが実家に帰れば女の子と同じレオタードやチュチュ姿の写真があるはず めちゃくちゃな指導だなー
バレエは男性ダンサーもいなきゃ成り立たないから少ないながら男子もちろん昔からやる奴いたはずだけど >>609
603だけど、結局おっさんになってから女装でバレエ習っとるw講師はちゃんとした経歴の人だから幸せな時間よ 女性用を着るから意味があると言う女装派と
着心地最優先だから生地さえよければ良い着用派の戦い
前者は当然男女の体格差から来るフィット感の低下があるし(むしろそれを良しとする)
後者は平置きした時のシルエットの見苦しさがある(デブは開き直ってるまであるから実用性を取るのは理解できる)
それぞれが重視する物が違うんだから相容れなくて当然
客観視せずに自分の価値観だけで測る会話のなんと愚かしいことよ アリエクでspeeriseのレオタ買った
予想通り安っぽい生地だけど縫合はしっかりしてるし
クロッチついてるし価格を考えればモノはいい
タグが透けるのを配慮してるのか半透明のタグだった
色はダークレッドにしたが、ショップの色味と全然違い
よくある学校指定のえんじ色
それはそれで妄想が捗る 今だと違うだろうけど、男がバレエ?とか笑われてたから通うの恥ずかしかった
なお先生が合わなくてすぐやめた
>>611
いいな女装バレエ バレエでも色んな人来るけど、やっぱ体格恵まれてる方だわと思った バレエでも色んな人来るけど、やっぱ体格恵まれてる方だわと思った バレエでも色んな人来るけど、やっぱ体格恵まれてる方だわと思った ただ部屋で着て汗かいたレオタードとバレエで汗染み込んだレオタード、違いはないのになんか別なものに感じる。まぁ自分の汗なので特に興奮しないから今から洗うだけなのだが、、、 この界隈でもよく名前を目にしたFOREVER21が破産
s://www.bbc.com/japanese/articles/c5yx8zrz5nlo.amp 汗は洗濯するし気にならないが、精液で汚さないようにゴム付けて着てる
古くなったレオタを捨てる前はゴム無しで生で着るけど気持ちいい イジイジしすぎて股間が毛玉になったレオタードは萎える そういう時は百均の毛玉取りで生地を傷めない様に優しく取ってやれば良い 布地が薄くなり穴が開いたり縫製の糸が切れて縫い合わせ部分が開く ゴムの劣化と毛玉がメインで着用感と見た目が悪化して捨てたくなる そりゃ160cmあるかないかの身長・細身な体形ならどんだけ良かったか、「女性用を」選び放題だもんな
だからサイズオーダーは仕方なくと言うか 女性向けに作るノウハウは有るが皮下脂肪の少ない男性向けにサイズオーダーするなら何度も失敗を重ねて実感するしかない。
だからあえて既存サイズの女性用で自分に合う好む着心地を探したら良い 女性用の既製サイズが入らんノッポかデブ(あるいは両方)なんだろ。知らんけど 海外の会社CMやAFなら日本の既存サイズより大きめ。
まずはスク水から始めて着心地が良いと思えるサイズ選びから始めると良い。 スク水でサイズわかってもモローとか注文するのにサイズ表記とか違わない? 入らんとか小さいとか言う人は市ぬか生きるかの大病してみるといいよ、ごっそり痩せるから
但し横方向ね、縦方向は骨は縮まないから オーダーしても着用感がイマイチって人はガース測るところでオーダーした方がいいんじゃないかな。知らんけど 茶で70着はフルオーダー
したガチのレオタード依存症勢だけど
歴代の担当との話し合いでガースって
単語が出た事は一度も無いなあ そんなにレオタードにかけるお金あっていいなぁ。裏山。
「ガース レオタード」で検索するとレオタードはガースが大事。と書いたサイトが何個めかにヒットするよ。 全身を採寸して作ったことあるけど程良い締め付けがなくて萎えた
茶のレディースLがジャストサイズなので、カラーオーダーだけして楽しんでる フィット感重視ならそれはもう男性用なのでは?
私は訝しんだ そう、フルオーダーしたら結局は男物のレオタードなのよw 当然やな。自分の身体に合わせるわけだから。自分を女物の衣服にあわせるのが女装の醍醐味の一つであるし なんでフルオーダーするかって?
フルオーダーしなきゃ売ってない
タイプの女性用レオタードなんでね
男物とか女物って浅い話じゃないのよ 男物のレオタって所詮タンクトップが繋がったブリーフて感じ、外行き用のインナーとしては最適
女物はやはり腰と隠部がキュッとなってパンツのラインも鋭角になるから着ちゃうとどうしてもムズムズして棒に手をかけたくなってくる 高い金出してフルオーダーして満足考えられなかったら悲しい ガース教えるのもねぇ
以前フルオーダーお願いした時体周囲の包まれ感は良かったけど着丈がピッタリこなかった寧ろ緩かった
出来ればわずかばかり食い込んで欲しかったんだけど
なら次回は短めに教えればいいじゃん
やんなってやめた、やっぱ既成サイズでいいかぁと ガースだけ伸ばしてオーダーした時とフルオーダーで作った時があるけど、満足感は無かったよ
ジャストサイズに憧れて作った結果イマイチだった
「男が女性用を着るのに意味がある」とか「ストレス無くピッタリと着たい」とか色々議論されているけれど、思っていたよりも興奮しないという結果に終わった
茶に相談した時は「伸縮する素材なのでお客様の場合、既製サイズでも問題ありません」と言われたし、何よりオーダーせずに着ている時は完全にメスになりきってメスイキまで出来る
女性のカラダの適度な締め付け感で脳が女性だとバグるみたい オーダーするときは自分のサイズからマイナス数%〜10%弱を伝えるけど会社や生地によって結構異なるから難しい 既製品で入らなかったりユルユルということもないから特に気にしてない
女性用にこだわるとか締め付けでナニするということもない
股間のキツさに対してもアレが無かったらどんな感じかなとか、女だとここは狭いのかとかこっちはヴォリュームが増すのかなとか、女体化の妄想で楽しんでるところもあるのでむしろピッタリじゃない方が好都合というか 女性用だと完全フィットはしないから、身体くねくねしたりした時の衣擦れ感がまた気持ち良い 女っぽいとは昔から言われてるが特にそんなフィットしない部分があるとか思ったことないなぁ。
競技用で切り替えで腕が片方だけレースになってたりすると、派手なのはいいんだがゴワゴワするというか伸縮性が普通の素材の部分と異なるので全体的なフィット感には劣る。
アシンメトリな切り替えがあるレオタードの見た目の美しさと実際の着用感のギャップが残念と言えば残念だわ 172 59ですが茶のレディースLなら
肩周りがちょっと窮屈なんで
丈と身幅を1cm程度アップしてる 家に帰ったら茶から封筒が届いとった
なんだろうと思い確認すると
外商部からの店舗移転のお知らせ
だった(;^ω^) オーダーでもそうでないのでも飽きたレオタをオクに出したりしてる人いる?元体操部でしたみたいな体で出品したら即売れそうw 即売れするよ
明らかに男性着用のサイズでもむしろそちらから売れていく。 さわやかフィットネスを実際に
「体操番組」として見ていた奴っているのか?
当時はたしかにフィットネスブームだったが、エアロビとかやってる香具師は
街のフィットネスクラブに逝ってたし。
既出の意見だろうが、結局は男向けズリネタ番組としか思えんがどうよ?
もちろん漏れもこの番組見てさんざんちんぼをしごいたが。 25年前からタイムスリップしてきた人がいらっしゃる
彼岸はもう終わったはずだが 初めて聞く番組名だな
どこの世界線からおいでなすったんだ 3月は忙しかったが少し落ち着いてまたバレエレッスンに行ける。自分にとって大切な時間 あの世と繋がってるスレが有ると聞いて飛んで来ますた! 昔付き合ってた彼女にそういう番組の男性視点の事を言ったら「そういう目で見るものではなく爽やかなものだよ」とやんわり拒絶されたので、それ以上その人に性癖をオープンにするのはやめた ガリガリに痩せた体型に標準とされる肉付きにポッチャリ体型に合わせて学販はフルオーダーはしてない(想像)
だから着る俺らも着心地が良いと思えるサイズを発見するまで買えば慣れて他の衣装も選ぶ感覚が身に着く。 特注の少し大きめサイズのレオタードでてると同好の人かな?と思ってしまう 身長的にはXLだけどLで各部に極端に無理がかかるほどでもなくフィット感を得られるのでずっとそれで、サイズ選びに悩んだことない メーカーによって推奨サイズは
マチマチだし身長高くても低くても
結局ガース次第だから議論しても
意味がないんだよなあw 生地次第だろ
ナイロン生地に限れば伸びるし
余程特殊な体型でもない限り
ガースなんて測る必要無いぞ レオタードに限らず女物のサイズは同じ記号でもメーカーによって違うのはごく当たり前だし。
自分のちょうどいいサイズ見つけられた人はラッキー、ぐらいなもんだよ 昨日、レオタードで体動かしたら、汗染みできるかと思ったぐらい暑かった 茶でオーダーしたのが来たけど勿体無くて1度しか着てない レオタードなんて消耗品なんだから
使い込んでなんぼじゃね チャコットのオーダー品とか消耗品としては使わない。普段は練習用とかの安価なレオタードで我慢しろよ いや無理だろ
真空パックで暗所保存でも
しない限り生地もゴムも
常に加水分解等していくのだから 着たいけど傷むから着れないけど着なくても劣化するからやっぱり着る 大枚はたいてオーダーしたのに使わないとかさっぱり意味が理解できない
飾るだけなら別にサイズオーダーする必要無かったんじゃないの?ってなる
その費用差で着せるためのトルソーでも準備した方が良かったと思う ガチ勢は観賞用に正圧のイナート雰囲気でUVカットガラスで観賞用にしているぞ 残念ながらここは着用スレなんで
観賞勢は観賞スレで続きをどーぞ スレタイ通りに語るなら
誰かのトルソーにされたい、着せられてにおい嗅がれたり頬ずりされたい
ってところか トルソー欲しくなるの分かるー
ヤフオクとかメルカリで「サイズアウトしました」とか書いてあるのにトルソーに着せてるの見ると「普通の家にはトルソーなんてないんだぞ」ってツッコんでしまうわ(笑) 着用派だけどトルソーに飾っておきたいものもあるのはスレチじゃないだろ。
トルソーとちがうけど水着ハンガーは何個か持ってる。ビキニとか水着の展示に使うようなやつで胸のところはフレームを起こして立体的にすることも可能。
ずっと前に水着の卸業者みたいなのが廃業したか何かで店の前にたくさん捨ててあったから持って帰ってきた。 ワイはコマネチのサイン入りadidasレオタード持ってるで。
額装して飾っている それはスゴイ。
でもコマネチのレオタードって今視点だとかなりローレグだよね。 以前雇われ店長で飲食店をやってた頃、客席にポーチの忘れ物があった。近所にダンススクールがあるからだろう
ポーチの中身は紫色に黄色のラインが入った長袖のレオタードだった。これなら多分取りに来ると思って保管して
いた。そうだダンススクールに持っていこうとも思ったが、違ったらおかしなことになると思いそのまま保管を続
けた。忘れ物の保管は2週間。徐々にそのレオタードの存在が気になりだした。実は俺も女装を12歳から続けて
いる生粋の変態。待ち遠しい2週間が過ぎて廃棄となった。廃棄処分は俺の仕事、忘れ物ノートに廃棄と書き印を
押す。そのポーチは無事に俺の手元にw 初めてのレオタードだった。水着はワンピースも着るので同じようなも
のだろうと思ったら全然違う。広く開いた方の内側に細い布のボタンホックが付いている。すぐにブラジャーの肩
紐通しと分かった。股間にはクロッチが無い。これも下にショーツを着けて身に着ける身体と判断できた。使用前
の忘れ物だったようでかぐわしい香りが続いていた。使用後ならかなり醜い臭いになっていたと思う。シンプルな
モールドカップのブラジャーとお揃いのパンティーを穿き、スルー系のヌーディーカラーのマンティーストッキン
グを穿いてレオタードに足を通した。かなり小さめだがストレッチがあるので何とか俺の身体が収まった。ブラジ
ャーのストラップをボタンヒモで止めて完成。鏡に映すとまんざらでもない。バレーシューズがあれば完璧だがそ
こまでする気も起きない。何枚か撮影して脱いでからまだ匂う保管中のクローゼットの臭いだろうか?いい臭いを
楽しんでいたら勃起したのでパンティーの脇からパイチン引っ張り出して射精して満足した。この時期にネットで
レオタード女装で有名な「優実さん」を知りファンになった。てな程度かな? 長袖は真夏は就寝時は暑くて着てられんくなるから今のうちに堪能しとかないとな。 汗かく時期に化繊を下着がわりにはできないから
レオタにせよスク水にせよ、冷房つけてまで楽しみたいかどうかだね 寝てる間の冷房は体に悪いよ。喉痛くなるし。着てても布団の中で脱いでしまうね 暑い時期のレオタードの汗だくで張り付く不快感も楽しみのうち。長時間はきつい 着れることが幸せ。ストッキングの寝袋を二重にすれば布団は不要。 どんなにお気に入りのレオタードでも2、3年経てばポリウレタンの加水分解でお釈迦になる。
悲しいよな 台本を作っているんだけれど、レオタを着てる時に女性にどんなことを言われたら興奮する?
女性にこういう風に話して欲しいとか参考までに聞きたい
例えば「あたしのレオタード、着てみる?」とか、「こんなに大きくなっちゃって、もう興奮してるの?んふふ」みたいな感じで10分ぐらいのストーリーを考えてるんだけど
女体化とか バレエレッスンに男1人とかのシチュなど色々考えてます 大筋固まってないとどう膨らませていいか分からん。設定込みで考えろと? いつもレオタ着てオナニーしてるんだけど、ある日自分の中にもう1人の人格(女)が出来て、体が入れ替わって女体化オナニーするという 昔ニューハーフネットというチャットサイトでシチュ考えながらチャットHしたなぁ。レオタードネタで 冬から始めたんだけど、おそらく夏場のバレエレッスンは地獄だな。長袖も無理そうだしムダ毛の手入れはしっかりやらないと恥ずかしいね。 >>712
自分はドスケベシールがあったら、それで充分満足w レオタード手に入れるのは結構ハードル高い。そこ行くと水着は何処のオフハウスでも数点は販売してる。
ただ値段が高いのが困る。そこで見つけたのが個人経営の中古衣料品販売店。キャミソールやミニスカートを
何回か買ってたらいつもいる人が「ここの店長です。いつもありがとうございます。水着とか下着は興味ありますか?」
と聞かれたので「大いにありますよ。」と言ったら「店に出せないのですが販売できないものがたくさんあります。
どれも1点300円でいいんで見て気に入ったら買う気ありますか?」と言われたので「はい」と言うとではこちらへと
バックヤードに通された。そこには巨大な布製の袋があり大量の水着や下着が入ってた。下着は全て試着品の回収分で
使用済みとは違う事。水着も試着品と中には中古もあるとの説明受けてここ使っていいからと大きな机の上に中身を出
して選んで買うことになる。スーパーのバスケットが用意されてて欲しいものをかごに入れていく。下着類は多くがワ
コールかトリンプ。インポートの下着も含まれている。普段お目に掛かれないスリーインワンやビスチェなどもある。
水着はクロッチにシールがあれば試着品。無ければ中古という事だ。競泳用水着も数点混ざってる。結局2時間近く見て
全部で20点ほど買って家で試着会をして楽しんだ。その店がついに閉店してしまった。行けばすぐにバックヤードに
入っていろいろ選べたのに残念で仕方ない。 そこまでのラッキーは体験したことないが、そういうありがたい店を見つけるとアガるよね。 数年前にオクで海外レオタード一点ものをコンスタントに出すショップがありよく使ってた。そこで買ったGKなどまだあるなぁ。仕入れルートあっても販路ないとか勿体ないよね >>717
前は生活倉庫館とかあまり垢抜けてないリサイクルショップにタイツやレッグウォーマーなどと一緒に割と置いてあった
サンエオリジンのノースリーブ純白とか今だとほぼ見かけないものがコンスタンスに入荷してて割と天国だったかもしれない
ちなみにネットショッピングとかまだまだだった頃 ネットがない時代はそもそもお店で採寸してくれて親身にオーダーしてくれるところもあったよ。下着も併設してるショップで新作出る度にだいぶ散財した。予約してから夜採寸だったので誰とも会うことなく準備してくれてた。そこも今はオーナー変わってお断りになってしまった。 ネットがない時代から現在まで
茶は相変わらずフルオーダーは
FAXで仕様書送らにゃならんのだが
いい加減汁みたくメール対応してw さえない感じの個人衣料品店よね?
レオタードはあった(メーカータグ無し、無地でワンポイント程度)けどサイズがSばかりだった
コレクション派ではなく着用派だったので無視していたけど、
後になって買っときゃ良かったなぁと かなり昔にヤフオクでサンエオリジン(黒・長袖)がまとめてドンと出てたの買った。 気付いたらもう何年もレオタでしか
性の処理をしていなかったわ 自分も昔はよくレオタの股間擦ってたけど毛玉になって恥ずかしくてレッスンで使えなくなると悲しいので最近はしない。 いや当然ゴム付けるから汚さないし
光沢生地オンリーだから毛玉の
心配もないんだけどね 汗をかくのはOKだが精液では汚したくないのでゴムは必須
女の子っぽく乳首弄りながら会陰にバイブ当ててイッてる むしろ人目に触れるところで切る機会のあるスレ民の方が少ないのだろうし
さんざん先走りで染みだらけにして、洗っても落ちなくなって、変な位置に毛玉もできて
むしろそれを羞恥プレイの一種として興奮できる着用者の方が主流だと思ってるのに
書き込みを見る限り猛者が意外と少ないようで逆にびっくりしている
鏡の前で染みや毛玉の部分を見せるように広げながら
「今からこの恥ずかしいのを身につけるんだよ。恥ずかしい変態だってよく分かるようにね?
着せられたらまた新しい染みを作っちゃうのかな?もう洗っても落ちないくらいなのにね」
とか自分で言葉責めしながら、たぐらずに肩の部分を持ってズリ上げて
伸びるぎりぎりでゆっくり上がっていく裏地を全身で感じながら包まれていって
腕を通したらちゃんとフィッティングもして、上から乳首と裏筋をこりこりして
少し身じろぎしながら生地の質感を肌で感じて、新しく広がっていく染みに背徳感を覚えながら恍惚とする
みたいなプレイをみんなしてるのかと思ってた >>725
コマネチのサイン入りadidasレオタードを持っているが恐れ多くて着れない 自分で動画撮ってる人いる?
アングルや撮影方法など聞きたい ここにいる人に聞きたい、「倒錯した格好をすることに興奮する(女装家タイプ、女児服着用とかでも興奮するかも?)タイプ」と「レオタードしか勝たん!(質感が好き!フィット感がたまらん!等)ってタイプ」、どっち? レオタードの着心地最高だけど女装の倒錯感も好き。つまりどっちも。実際、女装でバレエ習いに行ってるし(ガチのじゃないけど) ちょっと補足すると、レオタードを最も美しく着こなすために女装に向かってたというのはあった。
ヌーブラ入れて乳作ってタイツで足綺麗に見せてとやってるうちにウィッグも手に入れ…という流れかな。 こんな素敵なコスチューム着て
あれこれ出来るなんて
マンさんが羨ましいという気持ち レオタードどころかクラシックチュチュオナニーとかいう猛者はいたりするの? 個人的にレオタードというと練習用のキャミ無地レオタなので
チュチュも、長袖も、競技用の柄物も、どれもしっくりこないのであった 練習用も冬なら長袖ありえるけど暑い時期はキャミレオタ一択かねえ。
新体操の競技用レオタードも何着か持ってるけど、使うシチュ全くないからな。場所借りて競技用レオタード同好同士集まるとか昔ネットで読んだ気がするわ。
バレエの方はレンタルスタジオで時間もカツカツなのでできれば股下がオープンできるやつと思うがなかなかいいのが見つからない。 オープンできたらそれもうレオタードじゃなくてボディブリファーだからなぁ チャコットでも股下オープンできるのはあるので、肌着やインナーとしてのボディスーツやボディテディのようなものとレオタードは別物 オープンできるのはダンス用な
体操やバレエ用でオープンとか見たこと無い 社交ダンス用のはレオタードというかブラウスの下がボタンで止まるようになってるので全体的にフィット感はなくて、あんまりメジャーじゃないけどブラタードなどとも呼ばれる >>743
シリコン乳を入れて、JKになったつもりで体操部や新体操部のマネごとをする。
JKに成り切っったところで、更衣室に入ったつもりで自分で自分を襲う。
(中年太りだと無理だな。鏡で首から下だけ見てると我ながらエロい) >>746
ワイが可愛い娘だったら生地の薄いレオタードでサポーターをとってビーチクやワレメがわかるようにして競技してみたい いつぞやの新体操日本代表の中継、全員割れ目クッキリで度肝抜かしたわ https://jp.mercari.com/item/m55191405058
こちらの商品は変質者対策のためお子様がバレエ、体操をしている方にお売りしたいので、必ずコメントから連絡ください。 ご近所フリマアプリみたいなのが地味に穴場だと気付いたけど
時期を選ばないとまず出物がないのが難点なのと
ご近所に性癖がモロバレする可能性があるのがかなりハードル高いなw
>>758
何でも画像で撮っておけば良いみたいな説明不足の文章でイライラするw
なぜカラーと素材があってサイズがタイトルと説明文に無いのか
JLとか130とか140とか書いてあれば検索性も上がるというのに
評価480ももらっておいて出品の仕方が初心者丸出し過ぎておかしい オク系は出品者の色々もイラつくけど検索の時にサイズ等固定できんのが多くて腹立つわ。服のサイズなんそうそう違うもの買わんと思うのだが 昔の画像や映像を見るとけっこう透けててピタピタ感が素晴らしいんだが最近と比べて布の質が違うのだろうか
試してみたい 生地の厚さ薄さは年代やメーカーによって大きく違う気がする。海外はGKとか薄くてよく伸びるの多いよね。 股がオープンになるのは急なシッコーッウンコーッな時は助かるけどでもなんか違う
股が開かないレオタードはそんな時早く早くと焦りつつ個室まで我慢をし、腰をモジモジさせつつ膝辺りまで脱いでいき用を足す背徳感?が味わえる
レオタードの上に何か着ていれば尚時間がかかり焦り感もひとしお それはわかるんだけど、実用性としてオープンが必要なのよね。 ここの住人のほとんどはバレエや体操と新体操のレオタフェチなんだからオープンクロッチのなんて持ってないのが大半なんじゃ?
オレは1着も持ってない 女装自体が男の身体に対してはフィットしなくて当然なのだから
その上でさらに不便感を味わうのが非日常として良しとしているのであって
利便性で言えばそりゃ開く方が良いけど、それってフェチじゃ無くねえ?
と言う話をしている クロッチ付きは2着持ってる
ドライオナヌーで女としてイク時はクロッチを外してアネロスを挿入する
レオタをずらして挿入も出来るんだがアネロスの動きが悪くなってドライ到達できないのでクロッチは必要
男としてイク場合はクロッチ無し 部屋で着てる分には煩わしさ含めて楽しむし股下は通常の方がいいに決まってるが、
スタジオに通ってバレエ習うのに着替えが大変で時間も限られてるから実用上、股下オープンできるのが何枚か欲しいって事なのよね。エロ目的じゃないよ。
写真は股下オープンできるやつで持ってるの全部だけどどれも長袖で夏場死ぬし薄緑のは日本ニットのやつで形はクラシックでレッスン向きだが色がちょっとなぁと言うのと股下毛玉出過ぎで恥ずかしい。https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1749429784319.jpeg むしろ洗濯機も乾燥機もそのままで、ネットすら使わずに
使い潰す感じでどんどん使用感出していきたい所存 浴室乾燥機でポリウレタンの劣化が早まるって、陰干しとそんなに変わるか? 熱がかからないならいいんじゃない。うちは浴室乾燥ないけど換気回して洗濯物乾くよ 手洗いして脱水してタオルに挟んで
水分取って陰干し後真空パックかな