レオタード着用スレ【13着目】
夏はレオタードもバレエシューズも臭いと決まっておる 汚す汚さない以前に着用後は
アクロン手洗いタオル挟み
陰干しのコンボ必須だろJk 手抜きで洗濯機ドライモード脱水30秒そのまま干しです😭 手洗いだと色落ちが激しい気がするから普通にネットに入れて他の衣類と一緒に洗ってる 中途半端に手洗いしても、手垢で余計に汚れるだけだから
洗い方がわからないならネット入れて洗濯機、は正しい 手洗いで色落ちするんだったらネット入れても色落ちるでしょw 洗った後に乾燥させる1番時短になる方法が知りたい
完全に乾いて仕舞えるまで最短 乾燥機はNG、扇風機で風当てるとゴワゴワになるので換気扇部屋に干してます 時短はデメリットしかないから、別のレオタード着てゆっくり乾かそう なんか凄いのがおるなw
レオタードの手洗いって中性洗剤使って
容器の中で数回浮き沈みさせるだけで
十分だからねとにかくスピード重要よ 年季入ったやつはネットに入れて肌着〜おしゃれ着相当として洗うけど、白いレオタは色柄ものと一緒に洗っちゃダメだぞ >>824
チャコットで作った白いレオタ、他のと一緒に洗ってちょっと青くなっちゃった;; 白とか着てなくても勝手に黄ばんできそうで取り扱いが面倒くさそう 今まではネットに入れて洗濯機入れてたけど、手洗い〜バスタオルで挟んで水分除去後の陰干しが1番トータル時間早そう ネットに入れてランジェリーモードで
一分脱水とかなら有りかな 脱水のランジェリーモードとかあるんだね。
うちのは無印良品で買ったと思うどっかのOEMで個別以外は時短モードとすすぎ念入りぐらいしかない angeのレオタ、茶より着心地がいい
光沢や見た目は流石に茶の方が良いが 配送で試着サービスとかあるんだ。失敗したくない人は助かるね サイズに困ってる人には配送で試着できるサービスとてもいいと思うけど、特殊サイズだったら無いかもなぁ THE MUSIC DAY 2025 浅香唯のバックダンサーが往年のエアロビスタイルで出てきた!(20分43秒〜)
https://tver.jp/episodes/ep0jecnwm1?p=1243 >>836
どこのメーカーかな
まだこういうの手に入るんだな まあレオタードとタイツの色使いは昭和だけど、レオタードはそこまでハイレグでもないし今どきって感じ 茶の長袖レオタなんだけも、肘の内側がすぐ劣化する
着る時にその部分を引っ張ってるからだと思うが、上手な着方ある? 男がレオタード着るには一番負担がかかる所だから、袖を通す時は雑に引っ張らないで鏡見ながらフィットさせてくぐらいしかない >>841
鏡を見ながらレオタードを着るって、「俺、レオタード着てるぅ」ってなって、だんだん身体がレオタードに包まれるのをまじまじ見るなんて、すごい興奮してしまう。 鏡で見れば、今力を入れて引っ張っていい状態かどうかがわかりやすい。レオタードの袖は特にタイトな事が多いから焦らず丁寧にフィッティングするんだよ ガチのオリンピックとかで着るような競泳水着だと、着るまでに30分とかかかるらしいので
小便なんて着たままたれ流すとか聞いたことあるし
それに比べればレオタードのフィッティングなんてまだ精神的要素の方が大きいよね 大変だなあノースリーブしか着ない
私には無縁の悩みであった まあでもメタリック光沢の袖がビチっと張り付いたらそれだけで艶かしさマシマシでテンション上がっちゃう angeでレオタ買ったら梱包どんな感じで届く?
商品名レオタードとか、いかにもバレエ用品って
包装で届くの? >>840
まずエアコン最強にして部屋を冷やして体の難所にはベビーパウダー塗布する、 暑すぎでスレが伸びてなくて草
お前らちゃんと着ろよ 先月下旬だけどバレエでおニューのレオタード着たよ。
XLだったけど作りはしっかりしていて裏地もパッドも付いてるのでインナー要らずで着れるのは良かったけど
サイズ感は少しきつめで足の動かし方でややタマタマの具合に変化があったので
次からスポーツ用のサニタリーショーツでしっかり押さえるようにしたいと思った。 この猛暑でエアコン全開だからレオタード着て寝てる、それでも寒い位だからレオタードの上からネグリジェを着て寝てるよ 寝る時パジャマの下にレオタ着て寝ようとするんだけど、ついついピュッピュッしちゃって朝まで着てた試しがない 寝苦しくて脱いじゃうことはよくあった。今はスリップ着て寝てる むしろレオタの上から触って焦らして焦らして、恥ずかしい染みになって
洗っても落ちないほどくり返して、の方が好き。言うまでもなく直ばき
理解者と一緒に過ごして、そんな自分の姿にむらむらされて
我慢できなくて襲われる展開もさらに好物
と言うか後者の性癖のせいで、以前に付き合ってた彼氏がレオタ好きだったせいで
使い潰しきれないほどの枚数を買い与えられて、今でも思い出と一緒に着てる
スク水フェチとストッキングフェチも居た。それもいっぱいある
新しいのに目覚めさせられるのも良いし、嫉妬されて上書きされるのも良いし
賞味期限切れる前に早く次の相手を見つけたい 連休中に都内にレオタードとバレエタイツを買いに行きたいが勇気が出ない