手袋フェチ 17双目
>>44
いつになって徹底的にお漏らししそうだな
ちょっと
俺は別にフィギュア枠じゃないのに謎に続編出すやつ はぬよつみへあのおこえんえらむててやほつねよくなきわかよむにへれのはろきさへまくねろにれなせをむぬみわあぬけ パルフェットのオープンフィンガーグローブ思わず興奮。 パルフェットの手袋って、WET GLOSS素材とかFittySatin素材とかSGS素材とか、色々あるけどどれが人気なんだろ ああ、女性がナイロン白手袋をはめる職場で働きたい。 たまに女性がつけているワインレッドの革手袋がすこ
「それどこで買ったんですか?」とか聞けたらなぁ… >>142
最近じゃ新幹線パーサーくらいしかいない デリヘル嬢に白サテン50cmの長手袋着けて貰って楽しんでる ニトリル手袋でいいなら、脱毛やフェイシャルエステに行けば手袋でペタペタ触ってくれるからおすすめ
ワキ脱毛なんかワキを手袋で触ってくれるしな 電車乗ってたら車掌の可愛い子が白い手袋取り出してギュッ!てはめてるところみれてめちゃくちゃ興奮してしまった 手袋嵌める時に最後馴染ませる為にわきわきする動きいいですよね。
そういえば、先日買ってみたキャディーさん用の白手袋がなかなかよかったです。
丈が長い、裏ボアで嵌め心地いい、嵌めた時に肌色があまり透けない
https://item.rakuten.co.jp/shizaicom-rt/10003662/?variantId=29177 俺が気に入ってるロンググローブのキャラを5つ挙げるとこんな感じだが、誰が好きかね?
・これが私の御主人様
・スーチーパイ(スーチーユキちゃんやチェリーパイのほうが良いという異論もありだ)
・艦これ妙高型(改二もそれはそれで好きだ)
・ドロンジョ
・けっこう仮面w(マスク、マフラー、ブーツとのバランスを考えると、これはひじ下で正解か)
>>147
JR東日本の冬服は手袋に合うなと思う >>150
自分はその5人だとスーチーパイが一番好きです。
シンプルな白長手袋ですが、サイズぴったりで絶対領域ある所がいいですね。
あとは麻雀するキャラなので、3Dモデルのゲームとかあれば色んな手つきが見れそうですね。 鉄道系がお好きなら新幹線大爆破は必見ですよ。
のん運転士の白手袋のアップが頻出するのと、最後の方でなかなか羨ましいシーンが出ます…w 最近、スパンデックスじゃなくてサテンのロンググローブって売ってないんですか?
全然売ってなくて、結構探したけど見つからなくって。
4双買っておいたのに最後の一つを開けてしまって、注文しようとしたら、
もう生産していないと言われてしまって。
スパンデックスってちょっと厚みあってゆるいですけど、サテンは、もう少しパリっとした感じでかたくて薄い感じのもので、
そっちのほうが好みだったんですよね。 オカダヤってリニューアルしたがサテン手袋の品揃えは変化したのかな?見に行きたいな >>157
auroraはこないだ期待して買ったんですけど、これはスパンサテンであって、いわゆるサテンと違わなくないですか?
オカダヤのサテンとスパンサテンの基準で言ってる。5年前ぐらいにオカダヤのサテン60cmは売るのをやめたと認識しているのだけども、自分みたいな見た目おっさんがたまに買いにくるから警戒して置くのをやめたのかと勝手に思ってた。
サテンで探してもスパンサテンばっかりなんですごく悲しい気分になっている。 こだわるね。
そうか、今は薄い生地の売ってないんだ。
自分の場合は生地厚めのスパンサテンでも純白のロングなら萌えるので気にしてなかったけど、
確かに言われてみれば25年位前に池袋西武のドレスショップで買ったサテン生地のは薄かったわ。 サイレント・ウィッチってアニメいいですね!
登場人物の大半が白手袋つけてるのと、手のアップかやたら多い しかも手袋の縫い目もしっかり描かれてるし第3話はストーリーにも深く関わってた アニメだとスティーレというメイドカフェが舞台のやつがいまだに至高 Aniも手袋してるよね
イーロン・マスクも手袋フェチか?
Grokがコンパニオンモードをリリース! #Ani と会話を楽しむ技術を紹介 - 生成AIストリーム - 窓の杜
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/aistream/2033005.html イベントコンパニオンフェチだからコンパニオンというだけで興奮する >>167
今はコンパニオン、殆ど手袋していないし……
イベントコンパニオンといえばナイロン白手袋を嵌めていたころが懐かしい。
もう30以上前って感じだな。 90年代の東京モターショーも
手袋お姉さんが多かった。
特にレザーには興奮した。 >>169
95年のスズキのコンパニオンコスチュームが神懸かってた >>172
'95年はダイハツもナイロンロング白手袋で良かったよ 映画「ベルサイユのばら」でもアントワネットやオスカル、貴族女性のドレス+手袋姿が拝めた
特に普段は男装しているオスカルがお忍びで行った舞踏会でのドレスに白の長手袋姿は良かった
ちなみにテレビ版ではドレスを着た女性が手袋してるシーンは出てこなかった >>175
やはり縫い目の描きこみが素晴らしいですね!
しかも、その手袋を度々アップで見せてくれる!
そして、物語も良いから視聴継続しやすい!
もう文句なしですね、中々ないよこれ程の作品は ディズニー垢の手袋画像をリポストすると一定確率でブロックされる
他のアニメのコスプレイヤーはブロックしないのに、なんであいつら自分でネットに上げときながらブロックするんだ?排他的で気に入らんわ