【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.30
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※ここはサテン生地のスレです。エナメル・ラバーなどサテン生地でないものについてはスレ違いですので書き込み禁止です。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655386333/ エアコンの効いた部屋で冷んやりしたサテンの感触が心地好い夏 アセテートサテンは、いくらかは新品はすっぱい匂いしますよ すっぱい匂いがないと興奮しません
すっぱい匂いが薄れたら、酢をふって楽しんでます ttps://news.livedoor.com/article/image_detail/29112165/?img_id=48360816 光沢より滑らかさかな俺は
股間に乗せたときのちんこへのフィット具合を想像する 見た時の光沢感の美しさと女性らしいエロさ
触った時の生地自体の滑らかさと
まとった肌に指を這わせ、身体を合わせる時の心地よさ
変態のオレとしては最高 サテン生地が擦れ合うときの「シュルっ」って音がエロい光沢、感触、生地の囁き
サテンは魅惑の最高峰の生地 サテンは膣を超える快感だと思う
世の中の男にもっとサテンの気持ちよさを広めるべき
そうすれば性犯罪も減らせるかもしれん でもサテンがエロいものとして認知されないからこそ
街で拝めるというジレンマ
サテンのマキシワンピで歩いてる女とか、我々からしたら膣が歩いてるのと変わらんよね サテンファッションが男性を惹き付けるその魅惑を女性は察しつつも着る機会や勇気がない、みたいなコメントがあった
男性以上に密かにサテンの放つ官能的な世界に嵌っている女性もいてこんな女性と巡り会えたら最高です 俺のサテン初体験は中1の冬の寒い夜だった
防寒のためナイロン製のヤッケを着て寝ていたらサイズが大きくて股間まで覆われて
何となく包んで擦っているうちに小便漏らす感覚と電流が走る様な気持ち良さ
現在もポリ袋に入れた上から女性衣類の裏地ナイロンサテンで包んで擦るやり方をしてる
(衣類が汚れずポリ袋を捨てるだけで後始末も簡単) ボクシングのトランクスの素材ってほとんどがナイロンサテンで10代の頃あれが欲しかった
プロボクサーになれば穿けると思い近所のジムに通い出したら意外とセンスがあったらしく
約半年でプロテストを受ける事になりスパーリング試験用にサテントランクスを手に入れた
もう目的達成したのでそのままジムには行かなくなった シューイチ 本仮屋さん、サテン
触りたい 匂いくんくんしたい >>399
ブライダル業界や舞台衣装取扱い店かね
以前通ってたセクシーパブの衣装がサテン着物でツルツルして気持ちよかった❤ >>404
Xで見たけど珍しくテカテカ衣装なのにキャプ少なくて泣く 18時10分からの「首都圏ネットワーク」でも
短いけど出演されていました サテンを着こなす秋到来か
やはりサテンって華があるね >>417
実況スレ立ってたのに画像なし(ノД`)