【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその16【MESSY】
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその15【MESSY】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656551773/ Route207のブログの過去画像とか誰か保存してないのかな… 持ってたとしてもお前みたいな乞食にやるわけねーだろ ロケットが7月8月9月のどこかでメッシー作品やるらしい
いつも同じ人が採用されてるけど投稿してみるかな
個人撮影した方が好きな物撮れるだろうけど
準備とか後片付けとかド素人だし実践すらやったことないので
どこか勉強できるサイトないかな
ちなみに食材フェチ 昔は口の中に絵の具とか
目の中に金粉とか
入らないようにしてるのに入ってしまうのが良いのがあったのに
最近はごりごり入れすぎな気がする はじめさんは膣に異物入れまくってるけど
子宮に異物入って赤ちゃん産めない体にならないか気になるわ
子供作る気なくてそういう作品作ってるのかもしれないが メッシー専門でやってる女性だとやっぱはじめさんが一番有名よな はじめさん、体張り過ぎててコッチがちょっと不安になるのはわかる…。。 同人だとMARIさんもおすすめだけど
値段が高いので金に余裕がある人向けかな
個人的にRSSのモデルがレベル高いから
脱いでくれたら全作品買ってもいいと思ってる
一応要望は送ったけど、モデルが殆どコスプレイヤーなので
そりゃ脱がないわって話なんだけどね 自分は汚れてても顔見えた方が興奮する
ローションとかジャムとか
MRIさんはローションは被ってるよ 元々メッシーフェチで汚したい願望しかなかったのに「ぶつける方」より「ぶつけられる方」を先に経験するとは… メッシーオフ会とかたまにあるけど、どんな感じなのかな? そりゃそうか、可愛かったらAV女優やインスタグラマーになってるよな…ほんと金ドブだったわ。 どこもかしこも同じモデル。プラットフォームを使わないで販売するものまで出始めてる無法地帯。
5000円は流石に出せねえ あばしり監督亡くなったのか
fantia凍結されたことといい、運がねえな… まじか、意欲的な作品が多かったので残念
Pinkarkからバミューダnextに代わってたのもその影響なのかね xcreamのメッシーカテゴリ作品ほとんど保護付きで買うき失せる。金払ったのに見れなくなる可能性があるもの買いたくねぇ xcreamのプレイヤーでダウンロードしたのも見れなくなるの? xcreamのプレイヤーでダウンロードしたのも見れなくなるの? ダウンロードしたものにはRDMかかってるし、ツールでRDM解除したら違法行為や DMMなんかも今もそうなんか?
買ったあとすぐは見るけど、思い返して見ようとすると見れなくなってたりなんてこともあったな なんやガイジ?異常なのは性癖だけにしてくれよwww fantiaが人気なのって結局そういう制限がないからなんじゃね〜かな 違法な上に何仕込まれてるか分かったもんじゃない怪しいDRM解除ソフトなんて使いたくねえしな コピーして流すやついるからDRMかかるんだよな
こんなマイナーなものまで狙われてるのは意外ではあるが 来月の今頃辺りにROCKETからメッシー作品予告でるはずだな かわいくないモデルをまずいラーメン屋に例えてる時点で他撮影者から距離置かれてるだろHは xcreamかファンティアでメッシー買おうか迷っているけど、おすすめある? このフェチは人によって好みのブレが激しいのでどれがオススメとか言えないな >>227
ごめん返信遅れた、なんでそんな怒ってるの? >>227
じゃあ「買います」って言ったら怒らないの?