【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え72足目【女子アナ】
冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。 >>637
紙面飾ってコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ! BS10 MリーグNo.1への道#105 新衣装お披露目で中田花奈ショーパン黒タイツ足元からのアップよかった 東城りおは薄黒スト 再放送あり >>644
ただの口先だけの仕事出来ない無能バカ
>>648
すこぶる仕事出来るちょー有能 魅せにこられるとイマイチ興奮せんからな
世の中チラ見が1番 BS10 MリーグNo.1への道#106東城りお&中田花奈ショーパン黒スト ラストの方でスポンサーの紹介で東城りお太ももどアップ 再放送21日24:00~ >>664
あとオープニングで中田花奈?イスをベッド代わりにして寝ててパンツマ映ってたけど提供がチラチラ邪魔だった クイズ正解は一年後で短いスカートに黒タイツ穿いてよく出てたのに
最近は… 堂林が羨ましいぜ
同じ県なのにこんなエロい人妻見た事ねーよ 枡田絵理奈といえば昔のTBSのスーパーサッカーだな
黒タイツ足で凄く良かった おっみんな好きだったんだな
大きい腓腹筋から足首にかけてキュッて細くなってくタイプだったね
キャプサイトはだいぶ消滅したか画像がデッドリンクになってしまった マスパンは黒タイツだけでなく、結構グレータイツ穿いてくれていて、それもとても味わい深かった >>679
スーパーサッカーじゃなくてS1だったなw
まあどうでも BS10MリーグNo.1への道#107 東城りお&中田花奈黒スト