トップページフェチ
308コメント85KB
お前らこういう地味なの好きだろ★49
0007名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 20:48:28.32ID:pYoQaICH0
>>5
ヌける
0011名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 05:09:03.61ID:6RHxY1TQ0
>>4
人間弱すぎ
0012名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 05:09:34.83ID:h5EY9oIG0
>>5
28秒に出て来る娘が凄い美少女だ
でも皆可愛い
中国人かな?もっと続き見たい
0013名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 11:26:55.07ID:ycFagUVS0
この中国百合何度も貼られてるけど陶酔してる感あっていいよね
でもクンニも貝合わせもなくて結局誰もイカないという不完全燃焼感(´・ω・`)手マンでおさげの子イカせろや
0014名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 12:30:24.61ID:Z6E7NxxO0
当社には通称爆乳課と呼ばれる課があり(もちろん本当は違う名前)、全員が爆乳揃いだ。
爆乳一課と爆乳二課がありそれぞれ一応部屋はあるが、実際には色々な部署に出向しており、通常その部屋には誰もいない(なお爆乳一課の部屋と爆乳二課の部屋は離れたところにある)。
爆乳一課の人達は才色兼備できわめて優秀とされているがセキュリティが厳しく、正直何をしているのかよくわからない。
爆乳二課は簡単に言えば爆乳一課ほどではない人達がいるところで、会社の受付に座っている人は爆乳二課のエースと言われている。
爆乳二課の人の多くは外回り営業の仕事をしているが、爆乳二課の中でも仕事ができない通称爆乳三課(実際には一課と二課しかない)の人は予算が余っている部署の雑用係となる。
0015名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:09:47.66ID:UP4Ikby90
なにそのエロマンガの新連載みたいな設定
0018名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 15:03:35.26ID:KExymVKz0
猫が撮影者に邪魔すんじゃねえよ今いいとこなんだからよって言いたげw
0031名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:06:55.20ID:9r9qow5A0
>>6
人間界にもこんな動画あったな
左が耐えて耐えてワンパンで右をのしちゃうやつ
0041名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 02:57:29.92ID:4WjKkzZs0
スレチにはあまり反応したくないが
>>36は見事でついついマジ見してしまった
>>40は的外れな上に食い物を粗末にしててただただ不快
0044名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:57:56.45ID:2B2ucLdt0
>>36
元いた段に戻るにはエネルギーが減衰するから一段低いところにいくんだな
0046名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 17:39:57.71ID:/8doxpmR0
アンゴラ村長が写真集だすってよ!
あと飯豊まりえが結婚だってよ…
0048名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 18:12:15.48ID:tuwZxDOa0
中学の時はまだ良いが、最近のは上白石なんとかをぶんなぐったような顔で不快
0064名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:31:41.58ID:jCh13MOz0
https://i.imgur.com/WlYWDLQ.jpg
https://i.imgur.com/vuaUpy7.jpg
https://i.imgur.com/eXDY5zJ.jpg

https://i.imgur.com/xL6Me7M.jpg
https://i.imgur.com/xD6E0Ou.jpg
https://i.imgur.com/w9uklTh.jpg

https://i.imgur.com/GNsElUD.jpg
https://i.imgur.com/tgfCcoN.jpg
https://i.imgur.com/YUTkkRo.jpg

https://i.imgur.com/BK1LAln.jpg
https://i.imgur.com/fe1fkUR.jpg
https://i.imgur.com/ECKToZT.jpg

https://i.imgur.com/l5MoYik.jpg
https://i.imgur.com/S4j0kWm.jpg
https://i.imgur.com/9T1XC0v.jpg

https://i.imgur.com/RRg1hxG.jpg
https://i.imgur.com/ln2puIG.jpg
https://i.imgur.com/cMnVH3J.jpg
0066名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:59:53.39ID:5VK63OEU0
>>57
マフラー激臭しそう
0068名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 14:43:47.18ID:PIzoVssR0
>>52
パーパーの女の子も写真集出してほしい
0075名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:26:28.97ID:HT2FO+vM0
>>64
懐かしいな。親日だったんだよな。
今は身の安全のため海外逃亡中。
0084名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 04:16:11.37ID:549irf+v0
バキバキに鍛えてる感のある体ひとりもいないな
中距離とか駅伝の選手なのかな
0090名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:44:59.92ID:iWg5Uf8H0
>>82
前左3が一番人気かな
0094名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 17:02:48.25ID:a2eVe0Iz0
>>47
麻倉瑞季は目鼻立ち全部デカくてハデな顔だろ
別ジャンルとしては好きだが
0102名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 07:59:12.39ID:GR1dQ3LR0
>>97
SSNI-025 女子校生の美乳がチラリ・ポロリ 水卜さくら Post10
水卜さくらはすごい体してるけど顔だけでも相当かわいいぞ
0104名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:46:57.28ID:e8TkmTd+0
>>102
水卜さくらは最近顔変わってしまった
0105名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:33:09.75ID:GR1dQ3LR0
>>104
マジで?と思ってX見てきたけどイベント終了!みたいな無加工ぽいやつひでーな
0108名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 11:44:01.03ID:Tyvk6IgN0
アンゴラ村長のアンゴラか
0135名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:33:59.31ID:bTaPMoF50
軍隊のカレー・・・・
0137名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:48:58.73ID:5rLOW0PT0
>>128
見知らぬグラビアモデルとして見たらイマイチだが、
よく知ってる「あの子」の下着姿と知った途端、急に股間が熱くなるタイプの写真やな
0138名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:53:56.71ID:F0XJPQA+0
>>107
大好き
0144名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:36:36.55ID:qlLy12UM0
>>143
いつものかまってちゃんだよ
いちゃもんと嫌がらせが生き甲斐らしい
0149名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:34:03.62ID:0kMlq5Zn0
>>146
どっかで一度だけ着衣エロ動画見た(´・ω・`)無邪気にエロいよね
名前しらんけど
0152名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:41:47.74ID:N/dDYe580
>>150
なんかリアルでいい
0153名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:42:25.43ID:kvE9vnhv0
>>150
誰?
0159名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:59:45.33ID:CwUUFIp90
>>150
ママタルトの大鶴肥満に似てる
0163名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:09:49.62ID:CwUUFIp90
>>139
作品名!お願いします!
0166名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:43:36.53ID:X6pn/bzD0
30年前のフィリピンの雛壇ってこんな感じだった。
お持ち帰り出来たな❤
0170名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:28:54.37ID:fXu8CYzd0
>>34
素人ホイホイZみはる
0183名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:42:34.08ID:v8zkPt9V0
カネコさんとかアオバさんとかこんな下劣な処ではやめて差し上げろます
0186名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 05:26:23.81ID:n+EmdbSr0
>>179
ちっぱいたまらん
0195名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 10:39:12.93ID:QVM7xLbK0
>>190
このCMのころには将来ブサい男と結婚してブサい男に浮気されてすぐ別居だなんて思ってもみなかっただろうなあ
0199名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 16:53:17.67ID:6X9/Zhxr0
中江氏やろ
0204名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:24:51.83ID:snBUk4wM0
>>195
ただその男はモテるからね

不倫相手がショックや
もう再放送も見られないな

結婚しなければ良いのに
それならあまり問題にならないだろ
0206名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:29:18.78ID:yBX0HzmT0
>>204
逆に揉み消しのために10億払うようなとこに喧嘩売ったの馬鹿だなって思った
本当ならお金の力で徹底的に潰される、嘘なら名誉毀損
どちらにも勝ち目無い戦い
0208名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:50:55.68ID:8d11tTJC0
中江有里50にもなってきれいだよね
かなり前から国宝とか重文を選ぶ文化審議会委員やってる(´・ω・`)まわりみんな大学学長とか名誉教授とか年越しとかなんだぜ
0216名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 10:52:22.68ID:qLUKfoIG0
最後の画像に「なんで?」ってセリフをつけるとドS魂が共鳴する
0218名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 13:18:42.24ID:dVLlPT9l0
>>183
青葉市子?
このスレに出てきたことあったっけ
0219名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 13:26:14.66ID:ZBwug0VF0
>>190
ガッキーのあとを引き継いだ忽那汐里がボロクソでかわいそうだった
0220名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:10:49.66ID:dmyR6kyt0
CM制作が悪いのに可哀想だったね
ウケたからってバカの一つ覚えみたいに同じパターンでやるからガッキーと比べられて批判されるんだよって当時思ってたわ
それにしても今見てもJK制服のガッキーの破壊力よ
0226名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:19:50.29ID:ASoBHDAh0
忽那汐里さんは性格がパンク系の残念女子(アイドルとしては)だったので自然と消えてった印象
0228名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:27:23.83ID:+EDJk64S0
>>225
松田翔太と付き合ってた頃にフライデーされてから色々吹っ切れて海外行ったんだと
0229名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:52:19.01ID:kYp3Mh+30
海外でウケそうな感じだし良かったんじゃないの
オーストラリア生まれだったっけ
0230名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:05:15.27ID:yt9qFyW60
>>201
オーブが
0231名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:49:46.22ID:QfofADts0
>>204
ブサい男と結婚?
かのじょの本当の顔しらないんだ...
検索して幼少の頃のを見てみ
失禁するなよ
0232名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:57:03.59ID:zvnCAKq+0
幼少期から大人になってもずっと顔は変わらないと思ってる奇特な人がいるのはここですか?
0233名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:31:09.71ID:5wnL7lkL0
お前の幼少期の顔と今の顔を比べてみろって言いたいわなw
0234名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:36:09.11ID:wDkw+jde0
ていうかそもそも
幼少期ブサかったとして
それとブサい男と結婚することに何の関係があるの
0236名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:15:37.79ID:OBCWcSIV0
>>235
ダンナにバレたらどうしようって顔してる
0247名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:54:18.37ID:OyX8u9jU0
>>246
墨入ってるとかじゃないの?
プールだとラッシュガードとか着ないとダメなところあるし
0250名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 12:32:32.88ID:qprjk5V80
https://pbs.twimg.com/media/GOYcvy1bcAAIWOK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOUHUBKbAAIp1Cw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMLgkNUaQAAgjhm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMLgkyTaoAEqwRE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMTmpeYaoAA4x4n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMLThRgaAAAUG0S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMZijnibsAAi8qP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNwQhZYakAAfVKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GManhhQasAAZnD_.jpg
0260名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 18:00:34.00ID:uMMAURgD0
>>235
仕事柄ならしょうがないけど
首から下が真っ白でナイトプールはダサいな
洒落込むならちゃんと全部焼きなよと思ってしまう
0262名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:37:58.84ID:1drnTYx10
>>261
どこがやねん

沢美沙樹や
0268!donguri2024/05/25(土) 23:12:09.92ID:iOfTXwXb0
5人組くらいの水着のグループでランニングマンのポーズを取ってるやつありませんか?
0269名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 23:26:45.68ID:0UbLXS9k0
>>265
菅直人感あるな
0274名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 04:13:04.10ID:Tq+7Jp2G0
>>268
ありますよ!
0289名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 17:13:49.30ID:1uA4yanj0
煩い、下品、バカっぽいのは全く興奮しない。
地味とかそれ以前
0292名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:54:49.22ID:PuwyhiDY0
誰でもない
店員さん
0294名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 06:38:36.59ID:vEhrDbYs0
>>293
グロ
うんこ食わされてる
0296名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 07:48:27.59ID:ys0laykM0
そうです僕がルール無視の奴らに愛の掟で闘う戦士です
0298名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:07:46.25ID:evQvdRqm0
但し、イケメンに限る
ヲタ、ファンになっちまうとほぼ目は無くなる
0303名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 15:20:28.53ID:AxUvryts0
>>301

ゆりあやろ
0308名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:12:36.33ID:sbWjSYAu0
>>306
3に入れながら2を舐めたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況