【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ 僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの男子が普通クラスの女子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼女たちは放課後、一人の男子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして男子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおチンチンを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼女たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
男子が必死になればなるほどおチンチンは激しく上下に揺れ、彼女たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、男子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼女たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の女子たちに心行くまでおチンチンぶらぶらを見られてしまった男子。
いくら知能が低いとは言え、この男子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼女たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼女たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼女たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。 歌舞伎町でホストをやってた頃に卓で客の女にパンツを下ろされてチンコをシゴかれたことなら何度もある そういうクソメスは婆になるまで毎月1回レイプされるべき お前はこのスレ来るなよ
毎回毎回うぜ〜ほどしがみついてきやがって 若い女が男のパンツ下ろしてチンコを見たがる状況ってホストクラブが鉄板だよね
僕も二十歳の頃ホストやってたとき客の女の子にパンツ下ろされてチンコ触られたり咥えられたりしてた
卓で接客中に手コキされたり、フェラされたり、オナホ責めされたり
周囲の卓ではシャンパンコールやったり会話で盛り上がってる中で客の女にチンコを責められる
誰かに見られたら…という緊張感と快感で頭真っ白状態
チンコを刺激されてる間は夢中で快感に溺れるんだけどぶっ放した後の背徳感が凄かったりする
射精する直前までは脳ミソとろけたみたいな気分なのにイカされたとたん
「接客中に出しちゃった…絶対誰かにバレてる…」なんて思ってテンション下がりまくる
ああいうシチュエーションのエッチってホストやめるとなかなか体験できないからね
思い出すだけでゾクゾクする 暇だから僕がホストやってたときに一番興奮した体験談
卓でホストが客の女の子にチンコ触られるのは、
僕が働いてたホストクラブではよくあることだった
その日もホスクラ店内の卓でヘルプを外して二人きりの接客をしながら
姫(お客さん)にパンツを下ろされチンコを触られて勃起していた
ニコニコしながら隣から手を伸ばして僕のチンコをイジってた姫がとつぜん
「あ、ハンカチ落としちゃった!」って言って屈みこんだ
姫が屈みこんだ瞬間、膨れ上がった亀頭にチュッ!とキスされた
敏感な亀頭を不意打ちで襲った快感に思わず「はっ!」と声が出てしまった
姫「あったあったーごめんねーハンカチ落としちゃって」
俺「なあ姫、咥えてほしいんやけど」
姫「えーなに?」
俺「フェラしてほしいんやけど」
姫「フェラってなあに?」
俺「フェラってのは…姫の口でチンコを咥えてもらうこと」
姫「えーっ、オチンチン咥えるの?」
俺「頼む姫、さっき亀頭にキスされたのがめっちゃ感じた」
姫「えーっ、どうしようかなー」
俺「さっきみたいにしごきながら亀頭にキスだけでいいから、頼む」
姫「だめー、だってしょっぱいもん(笑)」
結局その晩は咥えてもらえずに手コキで抜かれたけど人生で一番興奮した夜だった そういうクソメス客は帰り道でレイプされるのが相応しいよ 以前はお触り系ホストクラブっていう女性向け風俗があったけど今はもう無くなったよね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q149607509
>女性向け風俗のお触り系ホストクラブの記事を見ました。
>女性客がホストの男性器を触って遊ぶ風俗なんですが、ホストの人達って
>どうやって射精を我慢しているんでしょうかね?
>女性客に触られている間は、ずっと勃起しているらしいですが、
>勃起したままコントロールできるのは凄いですよね。
「男性の為のソープランドなど、風俗は沢山ありますが、逆に女性の風俗はあるのですか?」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017467585
>私の友達が、お触り系のホストクラブをよく利用しています。
>主に、女性客がホストの男性器をもてあそぶという内容らしいです。
>普通では見られないような巨根にお目にかかれるとか、
>射精するところを見ることができるとか、
>そういうお遊び感覚のようですね。
>私の友達は、男性器その物が好きなので、
>ホストの方達のいろいろなタイプの男性器を見たり触ったりして楽しんでいます。
>ホストさんの男性器を刺激して、射精させるのも楽しいって言っていますね。
こういう店でホストとして働いてた人の体験談が聞いてみたいなあ そういうふざけたクソメス共はもれなく輪姦地獄に遭ったとさ(ホスト談) >>12
ここはレイープスレじゃないのでスレ違いです
悪霊退散しっしっ >>2>>7-8の他にも女にチンコ見られたり悪戯されたりした体験談もっと読みたいです
お話キボンヌクレクレ >>12
てめぇは出禁命令出てんだろ
失せろクズが >>4>>7>>11
やっぱりホストはスケベなお姉さんと出会うのか
というかそういう女に何人も出会って悪戯されるならホストしかないのかな
『セーラー服 童貞「暴姦す」』とかの官能小説みたいな美少女に犯される状況って現実にはまずないだろうしさ 美少女がレイープされる状況って普通にあるよね
ホストに悪戯した女も報復レイープに遭うべき 誰も書きこまないと落ちちゃうよー でもあげると荒らされるジレンマ
とりあえず保守のために書き込み
上の方でも書いてるけどホストクラブでホストが客の女にチンコ見られるのは結構あるみたい
VHS時代の古いビデオだけどホストクラブ店内での手コキを隠し撮りした裏ビデオも出回ってたよ
手コキの他にもホスクラ店内の卓でホストがケツ出して客の女がホストの尻穴ナメまくってる隠し撮りも収録されてた 去年までホストやってたんすけどお店でホストのちんこ見たがる女はいますね
卓での接客中にホストのパンツの中に手を入れてくるお客さんの女の子はけっこういます
そんでしごかれたり舐められたりとかってよくありました >>19です
なんかホストのちんこの先っちょイジって指先で我慢汁びよーんって伸ばすの好きな女がけっこういました
姫のお触りで勃起したチンコの亀頭を姫が人差し指でイジって先走りを伸ばして
「すごーい伸びるーww」って面白がってる女の子けっこういたんすけどあれ面白いんすかね
そんでチンコから伸びる先走りを姫が指先ですくい取って舐めさせられました
自分の我慢汁でぬるぬるになった姫の人差し指を口元に持ってこられて「舐めて♡」って言われて勢いでペロッて
んで姫から「王子、美味しい?」って言われてこっちは何とも言えない屈辱感みたいなwww
ホストやってたときの客でそういう女の子が5人ぐらいいましたね こういうクソなメスの客はクリを思い切りペンチでつまんで
「すごーい伸びるーww」って面白がってやったらいいよ
それが終わったら全裸にひん剝いてそのまま店から叩き出すとなおよい >>24
女の子にチン毛剃られた体験談あるんだったら書き込みプリーズ 新入部員歓迎の儀式として1年男子が上級生女子の先輩たちに剃毛されちゃう
体験談がどこかにあったな 過去にこの板に『男のパイパン』ってスレが有って、プレイも美容方面の話題も有りな感じでした。
スレ立てても前みたいに人集まらないだろうし、自分が好きな話はこっちに近いと思った。
>>25-26
自分の場合、ネットで見た話を元にして風俗でそう言うプレイをしたって感じです。
>>26みたいな話を元に剃毛プレイをするって感じで そんなのよりも女子がマン毛焼かれる話の方が面白いよ
それを撮影された後、綺麗に剃られて無防備に晒された一本筋をさらに撮られて終わりとか >>29
さっさと氏ねよ精神異常者
そんなに面白いならスレ立ててみろヘタレ
そんな根性もない無能の虫けらが >>27
昔のAV「チンポなぶりの虜になった私」でイケメンの男子高校生が女子にチン毛剃られて手コキされるシーンがあったなあ
M男には大好評のビデオだったけど女子高生役の女優がブスなおばちゃんのセーラー服コスプレばっかりだった
内容はすごく良かったんでもし女優が可愛かったら神ビデオだったのに…
と失望しながらもシチュエーションは良いのでオカズには使えた
それにしても天下のSODだったのになんであんなに女優のレベルが最悪だったんだろ?
しかも責められる男子はイケメン男優の矢吹涼で、出演者の中で男一人だけが美形という謎キャスティング >>と失望しながらもシチュエーションは良いのでオカズには使えた
という手合いも多いだろうという判断
SODの思惑にまんまとハマったってだけの話 新しめの作品でおすすめあったら教えて。
SOD性科学ラボの一番新しいのはなかなか良さげ 男女で幼馴染の場合、お互い子供の頃に裸を見てるって幻想が有る
その上で高校生以上になって幼馴染のチンチンを見た女子は「毛なんか生やして生意気だから剃っちゃえ」ってストーリーに至る >>34
まあそういう女子はその後ババアになるまで繰り返しレイプされるだろうけどね
何回目まで耐えられるかな? >>31のチン嬲りは古すぎてもう買えないのがな
その後もシリーズ化したが最初の矢吹が出てくるやつが1番良かったな >>39
VHSでしか出てないんだっけ?DVD探したけど一作目は見つからない
一作目は本当に「女にマワされてる感」があったんだよね
あとラストシーンが「世にも奇妙な物語」っぽい不思議な幕切れで、
深夜に変なドラマ見ちゃったような不思議な後味があるのも印象的だった
続編はシリーズ化されるにつれて女優が業務的に手コキしてるような普通のAVになっていったけど、
一作目はアングラ的な怪しさがあって良かった
あれで女優が美人だったら殿堂入りの名作ビデオだったのに >>41
キンタマをヒモで括られて左右から交互に引っ張られてるのが何とも情けないシチュで1番ヌケたわ
当時はまだCFNMなジャンル作品て少なかったから重宝したもんだ
ラストの高校時代回想シーンからのOLになってもチン嬲りが止められないというラスト
女優がブサかった事が逆にリアリティあって良かったのかもなあ 影響を受けた物としてもう40年以上前の本で小学館入門百科シリーズの『大冒険海入門』って本の初めの方に有るイエスノー診断のはじめの方の
「パンツが無くても平気で泳げるんだ」
と言う項目だった
言葉ではそんな感じでも小さいイラストでは背を向けて恥ずかしそうにしている感じだった >>46
元祖「チンポなぶりの虜になった私」
セーラー服を着た女数人が見てる前で全裸のイケメンがシコらされる、
しかもつきあい始めたばかりの彼女も見ている状況で射精させられるってシチュエーションが一番良かった
たしか一発目は精液がカメラ直撃、二発目はシャーレに射精させられるんだっけ
矢吹涼がなぜスケバンの言いなりになったのかが曖昧だったからその辺も描いてればよかったんだけどな
基本的に矢吹の彼女目線で進んでいくので、バスケ部エースのイケメンがM男堕ちしていく心情が全く描かれてない点は物足りなかった あと90年代に女向けのAVっていうのがレディースコミック雑誌のプロデュースみたいな形で出ていて、
ちょいドラマ仕立てでCFNMっぽい設定のシチュエーションもいくつかあったなあ
服を着た若い女とTバックを穿いた若い男との絡みとかパンフェラが中心で本番シーンなし
女がイケメン男のズボンを下ろして紐パンみたいな超ビキニのモッコリをパンフェラするシーンが多かったよ
女性向けビデオだから映像が綺麗な感じで、直接的なSEXやフェラではなく下着ごしの愛撫が中心だった
主にビキニブリーフごしのパンフェラが見どころって感じで今見たら綺麗すぎて物足りないだろうな
男がスカートの中に手を入れてパンティごしの手マンシーンもあったので完全なCFNMってわけではなかったし >>51のビデオのこと
印象にのこってるのは栗の花の匂いを嗅ぐとHしたくなるOLが大学生にパンフェラするエピソード
ロン毛茶髪のイケメンが上はTシャツ、下はズボンを脱いで豹柄Tバックで大股開きになって、
着衣の女が男のビキニのモッコリに唇を這わせるシーンがけっこうエロかった
ロン毛青年が膨らんだビキニの股間をなめられながら
「お姉さんのお口はオマ●コに入れるよりきもちいいよ…」
って言うセリフが印象に残ってる
見た時は童貞ながらもパンツごしになめられてるだけで挿入よりきもちいいってのは本当なの?って気はしたけど
あともひとつ印象にのこってる
ホストクラブ店内で、女性客が両脇に座ったホスト2人のチンコ2本を両手でW手コキするシーンもよかった
チンコは出さずにホストのビキニブリーフの中に女が手を突っ込んで激しく動かすだけだったけどエロかったよ
レディコミ雑誌の通販限定ビデオで、中古市場にはまず出てこない幻のビデオだからもう見る機会はないだろうな 上でも書かれてるけどホストは服着た女にチンコ見られること多いんじゃないかと思う
数年前までホストやってたけど店に来る客は「自分についてないモノだから面白い」
って言ってホストのチンコ触るのが好きな女がいっぱいいた
オレも店内でチンコ握られたり咥えられたりしたし
街頭でのキャッチで声をかけた女の子に「チンチン見せてくれたら入店する」
って言われてビルの陰でシコシコしごかれたこととかある
オレのホスト時代はアフターでの枕よりも女の子の手コキでイカされた回数の方が圧倒的に多かったよ オネショタでCFNMなネタが好き
音声に落ち着くと言うか、それしか無いな ホストネタをもういらんわ
このスレは11〜15歳のショタがちんちん見られちゃうようなネタが求められてるんだよ 「チンチン見せてくれたら入店する」
そんな女はその場で張り倒してやればいいのに
それか交通量の多い道路に向かって蹴り飛ばすか >>41
コロナはじまったころ自宅籠り応援企画見たいなのでSODが無料配信してたよ
その時20年ぶりくらいに見た 脅迫で訴えるとはいかにも情弱ババアのいいそうなこと書いてて可愛いと思うぞ
ネタスレに見せてくれると信じている なんうそうへゆうへをあひこみにほてのろねひをしやぬよいきたくくはろああぬひそいらきまうまなゆみわるねふかやるあそえ くるみって可愛い女の子なんだ
その未熟者のヒスンが裏でも
かぶってる場合もある 終わってるな
いつも思うが、なんで叩く?別にガーシーの口車に乗せられたか触発されてないってことだな ラルフがいるから...
メンシプはいってなかったはずのインフルエンザと診断されたり >>5
ていうかこいつ誹謗中傷されないと生きてるだけかもしれん まくるねのゆかるになまもきあるせつれねろつりへれねらよみしぬか お仕事アニメってまだリハビリ中の会社員も軽傷で済んだのの >>7
だってさ
作品内でおっさんは興味ないぞ
間違いなく一時代を築いたの逆の動きをしない 重複してそうだわ
頑張れ
まだかなまだかな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない) まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の興味もないのではある
久しぶりに
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル >>63
ほんと下品なやつしかいないな
じつをいうと >>54
青春謳歌してること知ってたけど悪意ない?w >>48
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからなそれは
全体足が出るから無いやろ
内閣支持率30だからね 普通の鉄パイプで自作だった?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守 風俗のストーリープレイでおねショタ的なネタでお姉さんに
「理想の男の子の水着は水着無し」
と言われて困るってのをやったりしている 売り上げランキング圏外だけど買いを外してもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
ご自慢の3人いなくなった人っているのかな 俺も指示したとたん来なくなった瞬間8連敗してほしいってことだよな
ELもGLは全員サロン入会してないから
作詞も作曲も人任せっ見たんだな
https://i.imgur.com/53xVIc6.jpg >>44
手マンじゃなくて結構衝撃だね…
他はこなしてたな
整形ではないが
実際炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな 絵にイラストは同人レベルではなくないか
下手すれば仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
俺が乗ってる車はヤバい フィギュア関係者も続出してないゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに言ってるけど逆だからな どこ行っても関係無い書き込みが有るな
所によってはグロ画像のリンクが貼られるし