【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ >>473
東京しかわからなくて申し訳ないがよくここに行ってたわ
ttps://coschao.tokyo/main.html >>474
ありがとうございます!
裸になったらかなり気持ちよさそうですね
イグイグイグーって言いながら射精したい >>480
これAI?
じゃなかったら作品名を知りたい 子供時代に同年代の女子とお医者さんごっこして、
下半身丸出しまたは、全裸にされた猛者はおるん? 中学の時に、毎日全裸にされてチンコ弄られてました。チン毛はまだチン毛生えて無くツルツルでした 中学の時に、毎日全裸にされてチンコ弄られてました。チン毛はまだチン毛生えて無くツルツルでした 82名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2025/08/26(火) 00:04:03.94ID:tEpkl95a
小学3年生くらいの時だったかな?
集団下校の途中、男子の間で連れションするのが流行ったんだけど、
大抵の女子が「やだー」とか言ってそっぽ向くのに、中には覗き込んでくる子がいた。
そういう子に「俺たちのチンチン見たんだから、お前もションベンするとこ見せろよ」と
(むろん冗談ぽく)言っても。、「スケベ、そんなこと言うと先生にチクるよ」とか言って、
絶対見せてくれなかった。
まあ現実はそんなもんだ。
(まあ、女子もいるところで立ちションする方も悪いが) 子供時代に同年代の女子にはだこにされた経験とか聞きたいな
いじめ以外の遊びの延長線で
例えば、おままごと、お医者さんごっこ、着せ替え遊び、野球拳、ゲームの賭け、などナド 絶対に居るはずだけど男のプライドが邪魔して言えないんだろうな
CFNMフェチでもないノーマルだと
お姉ちゃんの友達におちんちんをおもちゃにされたとか
同級生女子たちにパンツ下ろされたとかあるはずだ >>497
>>お姉ちゃんの友達におちんちんをおもちゃにされたとか
これは体験ある人なら聞きたいかな
>>同級生女子たちにパンツ下ろされたとかあるはずだ
こっちはいじめに近いからなぁ
笑えない
遊びの延長線なら いるわけないだろ
まず控えめにみて国民の半数以上が はだこ が何かわからんから >>500
違うんだよなー
成人とか大学生とかじゃなくて
小学生時代のCFNMを聞きたい 小学生のときにクラスの女子の家でおしっこ漏らしちゃって女子2人に内緒にしといてあげるからって着替え貸して貰って2人の前で着替えたことなら 園児だったらある
オレが園バス運転してた時女の子が「おちんちん見た事ないならうちの弟のおちんちん見せてあげるから来る?」と言ったら
その友達が「行く」という会話してた
この子たちに脱がされる弟君を連想しながらCFNMフェチのオレは密かに勃起しながらハンドル握ってたわ
あと別の女の子は弟君のおちんちんを触って勃起して大きくなったとこ見た事あると自慢してたな
こんな小さい子の口から「勃起」なんて言葉が出てきた事にカルチャーショック受けた >>503
ありがとう
こういう感じのCFNMもいいね >>502
下半身丸出しで?
ジロジロ見られながら? >>502
もう少し詳しく書いてくれてもいいんだが >>510
あと超個人的にはちんちん見られたときのリアクションの他におしっこ漏らしたときのリアクションも知りたい
笑われたり揶揄われたりしたのか気持ち悪がられたり罵倒されたりしたのか >>507
下半身丸出しでしたね、ただ小学生の脳内ではちんちん見られるのは恥ずかしいけどお尻ならまだギリ耐えられる恥ずかしさみたいな感じだったので後ろを向いて貸してもらったタオルであちこち拭いて着替えてって感じでした。
女子2人が雑巾かタオルで床を拭いてくれてる横だったので多分至近距離で見られてたと思います。 >>509
その子のパンツと体操服のズボン持って来てくれたのですが女子のパンツを履くのは当時の男子小学生脳ではスト2で春麗使うくらい許されざる行為に感じたので直でズボンだけ借りた記憶があります。 転校早々、番長に登り詰めた転校生と友人になるショタだが、自宅に招いて遊ぶもチンポが小さい悩みを打ち明けられると、比較のためチンポを見せ合った結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54435127.html ID:WHVsvRLX0さん
えぇ話やなぁ(´;ω;`)
露骨な妄想小説より何倍もいいわ >>511
おしっこを漏らした瞬間の記憶が一番鮮明に残ってますね、最大級の黒歴史だったのでw
その女の子の家が塀に囲まれた立派な日本家屋だったんですが女子2人と一緒だったのもあってトイレ行きたいと中々言い出せずにギリギリになってからトイレの場所聞いて駆け込んだのですが、
ノブを引いてもドアが開かない!パニックになってガチャガチャやってたらその子が来てくれて「ごめん、それ横に開くヤツ…!」って教えてくれたところで決壊…
クラスメイトの女子の前で半ズボンに広がる生温かいイヤな感触、両手で口を押さえて目を大きく見開いた女の子の表情は一生忘れられない。 >>517
全て出しきって股間の恥ずかしい染みと足元の水たまりを見て我に帰って、絶望感に襲われ涙がこぼれました。
女の子もどうしよう…って感じでフリーズしていたところにもう1人の女子が来てくれました。ズボンを濡らして泣いている情けないクラスメイト男子を見て一目で全てを察した様子で、弟や妹で経験しているらしく片付けと着替えの指示を出してくれました。
それからその子達が掃除してくれてる横で自分が下半身拭いて着替えてって感じでしたがちんちんを見られていたであろう瞬間はこっちは自分のことに夢中でその子達の表情を見ていませんでした…一生の不覚!
ただ、着替え終わってお礼を言ったときにお家の子の方はかなり恥ずかしそうに顔を赤くしていた気がするのと弟がいる子は口元を押さえてちょっと嬉しそう?満足気?な顔をしていた気がします。ちょっと妄想というか願望入ってるかもですがw 生々しくていいなぁ
確かにちんちん見られたわけだしその経緯とか詳しくて、
また性をわかっているロリ漫画の少女みたいなリアクションではないのがいいね >>522
シチュエーションはいいのに女の子のリアクションがギャグ漫画みたいなのが残念