アスリートの尻 総合18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
テンプレ文に「モータースポーツ」ってあるの今さら気づいた
Jujuとかドリフトの下田紗弥加とかは
レーシングスーツの下ってなんなの
ジャージやスウェット?下着? やり投げでめちゃくちゃかわいい日本の選手いた31歳だけど >>7
7枚目、水着だろ
目の前にあるのプールじゃねえか >>18
体操ええな
アホは気にせずにどんどん貼ってくれ 昔付き合ってたバレエの子は身体柔らかくてよかった
てゆーかその子はおまんこが高性能だったわ >>28
当時高校生だった俺はそのおばさん尻見てアナルセックスしたい思った 引退後だけど世○ちゃんを生で見たことあるわ。ジャージ姿だったけどスゴいプリケツだった。
彼氏はあのケツに顔埋めて匂い嗅いだりしてるんだろうか?羨ましすぎる。 ウサギ跳びは逆効果らしいじゃん
似たようなことやってね? 競技終了直後からシャワーを浴びるまでの女子アスリートのアナル >>40
昨夏、暑い日に彼女とサイクリング行って、洗ってないマンコ舐めたよ。
最高でしたー! 日立レオタードは体の線がくっきりで恥ずかしいと選手たちに不評、定着しなかったようだね。 元浦和レッズの鈴木啓太が今アスリートのウンコを集めて
研究してるけど、女性アスリートは一体誰が鈴木に
自分のウンコを提出したんだろうな?名前公表してくれ。 >>51素晴らしい
被写体の皆さん、全て良かったが
個人的に気になったのは
3枚目のゼッケン282さん良すぎる
6枚目の子 スタイルがとにかく美しい
最後の子 筋肉と女性らしいフォルムの融合
うーん、我ながらキモいな
こんな場所じゃないと話すことも出来ない このピンクブルマはつべに動画あるね
4kだから生々しい >>56
お前まわりから仕事できない無能って言われない? >>59
何でお腹をウネウネ繰り返し動かしているんだ? >>61
呼吸するために横隔膜を動かしてるから
お前さてはデブだな >>66
こういうのホモがやってるって聞いてからホテルのシャワー使うの怖い
特にラブホ >>68
たまに動画とか流れてくるけど
あの界隈の人たち汚いことしててこわいよね 競馬は女性騎手増えたけど
あんまりパンティライン画像ないね
パドックでも本馬場でもカメコいっぱい居るけれど
純粋に競走馬撮ってる人ばかり? そのせいかどうかはわからんが
ジムのシャワーヘッドめちゃくちゃ直径デカいわ
ホモ穴カス野郎への対策かな >>78
大きいヘッドにチンコを袋ごと載っけたら気持ちよさそうだな 体操女子の盗撮防ぐ新しい衣装、パン線は消えプリケツとモリマンがより強調されるようになる
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716504244 この前のNHK杯の体操の動画みると観客席の前の方で撮影してる人何人か映ってるけど、今は体操も撮れるのか? >>84
これ読んで疑問に思ったんたけどカメラ撮影禁止してるスポーツってあるの?
エロ目的とかそういうのって曲部アップしてる写真を確認するしか分かんないじゃん? >>85
世の中はそんなに公平でない
陸上の例で言えばデータチェックされたら全身撮りでも性的と難癖つけられる
小さな袴田事件は至るところにある >>88
二枚ほど
チソチソが爆発するかと思ったわ! そのうちAIも判別難しいレベルまでいきそうで怖いな 気づかず抜いてしまうクオリティだったらそれはそれで良いかも >>88
5枚目、切なくなるほど良いお尻
結婚して毎日愛して子供産ませたい >>73
よく考えたらすごいカッコをさらけ出してるよな そりゃあれだけの変質者どもが集合するんじゃ出禁当然だよな >>103 に付け足しだけど、あんまりガツガツした奴らが殺到したりしてなんか問題起きたら間違いなく全面撮禁に逆戻りだからな >>103
許可制でも撮れるなら万々歳だな
チェックされてもいいように全身を高画質で撮って家で拡大すればいいだけだし >>88
AIのって変なハイライト入ってるよね
写真はもっとマットだ そこまでしてブルマみたいなの履きたいのかね長ズボンで走れよ >>105
そういう層はむしろビジネスに利用すればいいのにな 体操の撮影解禁はカネ無いんだと思う
2023 1日目 2日目
SS 7000 9500
S 5000 6000
2024 1日目 2日目
SS 10000 10000
S 7000 8000
これに撮影許可証+1000
レンズ規制あるからカメコは高額席を迷わず買うと しかも昨年は東京体育館、今年は高崎アリーナ
使用料はさすがにわからんが東京とグンマーじゃかなり違うだろう >>88
下から2枚目の黄色ちゃんは連写画像をまるまる100枚ぐらいzipで上げてくれてた人が居ったんだよな >>64
ヘンプヒルと遙ちゃんは尻だけで判別できるなあ ヘンプちゃんはわがままな尻圧してるからぼかしててもわかるよな タータンが途切れてたり変なラインでやっぱり細かいところ見れば分かる
人物だけだと気付きにくくなったな >>66
>>6
>>9
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>125
もうアップはほぼ上半身しか映さないから観るのやめたわ >>117
うむ。この画像もオリジナルのサイズは6000×4000もあるんだよな。 >>120
5.6枚目、ゼッケン見なければ実写かと思った imgurで裸画像貼ったら
ポルノ判定くらうと
何度言ったら 世古ちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい。
現役時代のお尻画像誰か持ってませんか? すいません、バレーボールもお願いします。
陸上だとチンピクしません。
陸上は諦めて恥じらいがあまり見られないのけど、バレーボールは、恥ずかしがったり気にしている様子がよく見られるので萌えます。 >>140
>>139
>>131
残念ながら総てのはみ出しゼロの駄作です(^^; >>148
マジでバレーいらん
デカイだけのゴミばっか あれホントだ消えてる
俺が消したわけじゃないんだよ
裸なんかどこにもなかったぞ
なんであれ消されんの 次の日曜は早朝にあすリートplusで関西インカレ特集(関西ローカル)
11時過ぎからのミライモンスターで澤田結弥ちゃん
楽しみやで >>159
いいよいいよー。
やっぱりバレーボールだよ。 ココに貼られてる画像横幅小さくない?
CRTだったら良いんだけども 弁護士の唐澤です
当スレの性的画像投稿者については身分を特定し、刑事・民事の両面から追求を行って参ります >>162
中のパンツを伸ばす時はこんな感じだけどパンツの線がないんだよな >>181
やっぱ欧米人にはかなわんな
2人ほど経験あるけど日本人のマンコなんぞクソだわ >>188
日本人のマンコと欧米人のマンコってどう違うの?
感想を教えて。 >>188
個人的な見解だが、白人は白人に合う様に出来てる。
仮に、我々日本人が硬くてデカイと言っても、我々では...
緩い!
深い!
遠い!
なんか妙に臭う!
と言うのが感想だ。 >>192
えっ、お前やったのハズレなんじゃないの?
てか全然緩くなかったし、なんとも言えない
チンポ全体を包み込むような程よい締りで
メチャクチャ気持ち良かったぞ
単純に入口だけ締付けてるような感じじゃない
緩いのはお前のチンポが細すぎるんじゃないのかw >>193
誰と戦ってんだ?
俺は欧米人とやってないけどーwww やっぱ体はバレー選手が最高だな
背が高くて胸もちゃんと残して筋肉質
そして露出が最高なのは陸上選手
胸の無さは露出でカバー >>191
この感想が当たり!
>>193
こいつは妄想www >>200
背の高さはフェチとは関係ないし
バレー選手が筋肉質とか妄想
ジャンプじゃ大臀筋は発達しない バレーが良いか陸上が良いかだなんてコリヒカリとササニシキどちらが美味いかってのと同じだな
まあ暇な人だけどっちがというのを議論してればよろし >>201
うるせえよ粗チンw
ゴミみてえな女としかやったことないんだろwww >>213
そのファイルで踊ってる人とバレーの人は同一人物? >>211
こんな可愛い子いたっけ?って思ったやないかい 女子体操の岡村って選手、右臀部が捲れ上がっていたんだけど、前の週の大会でも同じようになっていた。 >>154>>159
>>181>>198
>>211>>213
>>214>>226
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>228
そうかもね。
右尻だけ出ているのもエロかった。 渋野日向子とか見てると
女は愛嬌と乳と尻が大切なんだと
改めて実感するよね
顔面は余程ブサイクでない限りは大丈夫 女子ゴルフ最終日トップがブサイクだとチャンネル変えるからな >>233
別に出禁になってないぞ
ペソンウとか普通に出てたし
イボミちゃんが引退したのは寂しいけど 女子ゴルフは昨日勝った新垣や原英莉花セキユウティン辺りが活躍してほしい 79 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/02(日) 21:41:28.70 ID:MEhO19/9
19歳以下の子にこんな格好させるなんてすごい
youtu.be/vPPoPUvHmqQ?t=541 >>249
外人はいいや、スタイル良すぎで、恥じらいないし。
もう少し隠した方が逆にエロいのにね。
まあ、分からんだろうな。 恥じらいとかいらん
日本もどんどん
堂々と生尻出してほしい >>249
2つ目
個人的に外人動画で過去サイコー >>246
ケツはべチャンコだし足はメリハリない棒だし、ノッポすぎるしでいいとこねーよ
アングル?そんなのフェチでも何でもねーよ これでわかるけどバレーにウダウダ言ってるのってチビなんだろうな >>246
これは肛門に中指突き立てて捏ねくり回したいケツ Vリーグでちょっと可愛い子がワキ毛剃らないで試合に出始めたら、一気に注目の的になるで。
都度、剃るのめんどいし、剃りたては赤くなって痒痛くてウザいだろうに。 >>256
可哀想に……こういうケツが引退後、メス顔で激しく喘ぐのを知らんのだな >>266
もう既に何度もアンアン突かれてるのでご安心を >>270
ありがとー
ブサイクだけど興奮するわー >>270
何このだらしない体
アスリートでもなんでもないじゃん >>249
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 180 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/14(土) 22:38:56.54 ID:+GTI03Ai0
>>21
しょぼすぎて草
AVには
・世界水泳出場シンクロ選手
・大橋悠依のライバルだった競泳ジュニアオリンピック出場選手
・柔道インターハイチャンピオン
・VリーグNEC主将
などかいるのに
280 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/14(土) 23:46:39.22 ID:+GTI03Ai0
>>202
・世界水泳出場シンクロ選手→世界水泳後に本人的に全く納得いかない形で団体メンバー外されて五輪絶望になって若くして引退に追い込まれる。水連への復讐的意味合いあったんでないのか
・大橋悠依のライバルだった競泳ジュニアオリンピック出場選手→大学で伸び悩んで大橋に大きく水を空けられる。上記シンクロ選手のような理不尽があった結果ではないがこのレベルの選手が次々とAV行ってるのは水連側にも問題あるのでは
・柔道インターハイチャンピオン→柔道選手だった父親のプレッシャーを猛烈に受けたリアルノノノノ。たぶん高校で燃え尽きた。本人は本名で地下格闘技に出てたりしてて柔道に未練あるのかも
・VリーグNEC主将→上記3人はなんとなくそうなった理由はわかるがこいつだけはなんでこんなことになってるのか意味不明。AV出演後も平気で会合とかに出てきてるらしく本人全く悪びれてないとか何とか
全員本名バレしてる本物 こうやってavデビューしてるの見ると女性アスリートの撮影でgdgd言ってるのってなんだろうな でもアスリートのAVデビューなんて鳴かず飛ばずだからな話題にすらならねえ 昔AVに出た元シンクロの人は良かったよ
自分の好みの体型で、いろいろな意味でぜひおつきあいしてほしいと思ったよ
姿を眺めているだけで満足だし シンクロ blue tree
本物かどうかわからんがシンクロAVでかなり色んな人が出て来るな
闇なのかな >>280
シンクロblue treeで検索しても何も出てきませんよ(^_^;) 青木愛なら一発でわかりますから鑑定をしてあげます(^^)なのでうpお願いします🙏 青木桃と言う人のぜんら水泳と言う極めて愚かしい作品は出てきましたがもしかするとこのことですか(^_^;)? 柔道インターハイチャンピオンのは知らなくてクグったけど、モロお隣り系の感じやな。全然ちんぴくしなかったわ。
>>285
>>280が言っているのは青木桃やろ。
どんだけ検索能力低いんや。 さっきまでやってた福岡会場での男子バレーの試合だが観客は女ばかりでかわいい子が多かったな
なんでこんなに人気があるのにバスケと違ってバレーにはプロがないのか? >>290
実業団チームの大手企業の権力が強いから
バレーボールは何度もリーグ改変しようとして来たけど
大手企業から反発を喰らい頓挫したり中途半端になってる
VリーグからSVリーグって新リーグになるけどまた中途半端 >>278
シンクロ 片平あかね
水泳 新海咲
柔道 鮫島るい
バレー 上記の人
他にはスノーボードハーフパイプ元オリンピック代表からAVに行った子が実績としては一番かね。 >>293
SVリーグになって波乱あったしな
リーグ脱退するチームも出たした >>295
どうもです
バレーと水泳が気に入りました >>296
実業団、プロチーム混在
なお実業団の方が強い 片平あかねの体型めちゃくちゃ好みはんだけど、そんな女性滅多にいない
過去に1人だけ
シンクロの選手との出会いなんてどこに行けば良いんだろ ルネサンスに通ってたときに
閉館間際から水泳選手が自主練始めたりはちょこちょこ見たな
契約選手なのかバイトの大学生選手なのかはわからんが >>307
ゲーセン店員も閉店してから身内呼んでゲームしてるしな >>306
野球の場合
実業団(社会人)ノンプロ=アマ
NPB独立リーグ プロ
他のスポーツ(サッカー、バレー、バスケ、ラグビー、陸上など)はプロチーム内にもプロ契約の選手もいたりアマ契約の選手いたりする バレーだとバスケと違って世界中にあまりプロリーグがないのも大きい
もっとも既にプロ化して割と高額な年俸を得ている韓国の現状をみる限り
プロ化して強くなるかといわれても甚だ疑問だが 女子スポーツは盛り上がらない動きがとにかく遅いなんでも >>307
池江とか地元小岩だからルネサンスとか通ってそうだな
練習着はハイカット水着だったのかな >>313
ルネサンスに入ればハイカットの競泳選手が見れるんですか? 実はバレーボールもフィギュアスケートも体操もレスリングもバスケットボールも、女子よりも男子の方がスピードもパワーもスケールも圧倒感も上で見ていて楽しいんだよな。 運動音痴の自分からしたら男子も女子もスポーツ選手みんなスゲーよ
鍛えられた肉体を
エロく見てしまうのは勘弁して
これオスの本能(^q^) 例えばアーティスティックスイミング。いくら技術的に高くても男子のそれなんかみたいか?
アーティスィックスイミングしかりフィギュアスケートしかり体操しかり採点競技は男には出せない女性ならではの美しさがあるんだよ。
他は男子の劣化版でしかないかもしれない。 だからこそ女のスポーツは女のファンが支えないといけないんだよ。欧米の女子スポーツ人気サッカー筆頭に凄いことになってるけど観客ほとんど女だからな。日本と雰囲気違いすぎてビビるわ。日本は女子スポーツがそもそも人気ないし、いても男ばっかだから発展しないよ パリオリンピックの女子種目一覧を見てみた
絶対エロ目線では見ないという自信は射撃しかなかった
馬術カヌースケボーはもちろんだがテコンドー柔道もエロで見てしまう >>302
まあVリーグチームは大学生に負けるくらいだしな >>313
練習着はハイカットだったな
池江はドキュメンタリーで練習映るときはハイカットだね >>296
jaぎふの選手は普段は農協職員やで
千葉エンゼルクロスの選手は病院勤務 >>325
ルネサンスに入れば池江璃花子ちゃんのハイカットの競泳水着が見れますか? 体操選手って女子でもなんかムキムキで魅力を感じないな
まだバレーボールの方がマシ >>270
これ今になって見たくなってきた
レビューみると意外に好評だし。 >>332
5ちゃんで得たエロの格言
エロは好みが変わるかも知れないから、
手に入れたものは消さないで全て保存すること。
年を取って若いアイドルや芸能人を知らないことが増えて、濡れ場やヌード、AV落ちしても、その人を知らないから有り難み半減するとレスしたら、そうならないように日頃からのエロ活が大切、エロは1日にしてならずとのこと。 >>330
身体が細く小さい方が有利だからじゃない
中華選手とかO18だが見た目JSでやべえなと思う >>332
ちょっと前にTMでコンプ動画がうpされてたんだけどね >>348
サマーリーグか
さすがにレギュラーリーグではやらんやろ
そのかわりSVに向けて値上げしまくってるけど >>352
バズーカ持って来る連中いてカメコから見てもクソ邪魔よ
一般客からクレームでも来て固めたんだろな 文句があるなら販売開始直後に最前席を取れば良いのに >>355
こういう馬鹿がいると規制が進むのよ
どこの世界でも常識ある行動出来ない一部の馬鹿のせいで自由がなくなる カメコに金払わせて集めといて、はーいチェックしますーとかするのかな バカのせいで規制が強化されるというのは、どこも同じだな 海外のビーチバレー、もうほとんど丸出しwwwww(画像あり)
https://mashlife.doorblog.jp/archives/58436518.html
14: 名無し 2024/06/08(土) 22:54:18.60 ID:OMsuvDyj0
男と女混ぜたらまったく勝負にならない女がスポーツしてもいい理由がコレだからな
日本はあらゆる権利が平等とか勘違いしてるからバカが騒ぐ ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOTbkAALRgI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOIa4AA7-Xc.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GOpzhtbbUAA2Ba-.jpg >>362
>>363
素晴らしい(((o(*゚∀゚*)o)))
特に一枚目、美しさと健康美がマッチ
飾りたい一枚 拾い物なんだけどね、予想より反響があったので追加 これで全部
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOVbAAAa9uX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOVawAAceez.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGj9Ta0AAi7qi.jpg スリットに指完全入ってますやん!?
ズボッ!!いってますわ… なんか見覚えがと思ったらpcolleのサンプル画像か >>365
俺は息子が写真部入りたいっていうのを無理やり陸上部に入れた こりゃ、規制されるわけだよな。
もうおしまいDEATH ニューヨーク体育大学って奴
結局こういうのがアスリート盗撮して商売したから問題になり規制強化になった
ウホるのは良いがこの流れが規制強化になってるんだよ >>367
前傾姿勢になると尻のボリュームが明瞭になっていいな たまらんなあ・・・
ボーイッシュでかわいいし
スタイル良いし
ユニもピッチリでエロ決まってるし
今まで見た中で一番かもしれん 話題なった翌年に競技やめたって、あきらかにこの動画が原因だろうな >>384
それで同じようなのいくつも出品してんのか 「この商品は2023年6月に販売していたタイトルを分割、AIリマスターしたタイトルとなります。内容は別のものとなりますが、重複などないかご注意ください。
動画は縦長サイズとなります。
2018年に行われた全国規模の大会から跳躍の動画です。
当時話題になったもののこの翌年突然競技を離れてしまった水色ユニフォーム選手のみを収録したタイトルです。」 長スボンとは言わずハーフパンツとかあるのにそういう選択肢はないの? >>367
クリ包皮にヘアを巻き込んじゃった…
あ〜、あるあるw すげえ( ゚д゚)す、すげぇ…( ゚д゚)す、すげぇ…だれや この人は初期の作品は痩せててたるんでなち尻でかなり良い今でもお世話になってる >>402
サイクルパンツで尻のシルエットが分からんだろがゴミカス
あと素人はアスリートじゃねーよゴミ >>402
鈴ちゃんはリアルで見るとマジで可愛いよ。気さくな子だし、エロ目で見るのは申し訳ないくらい良い子だよ。
胸は小さいけどなw >>344>>345
>>392>>398
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>367
高校名とゼッケンでツイ垢分かったけど、盗撮が原因で辞めたわけじゃないじゃん
高1の時に陸上続けられない病気になって辞めてたらしいけど、今復活して陸上やってるみたいだよ >>376
撮影規制じゃなく販売者の摘発しまくらないのなんでなん >>437
大臀筋のショボさから見て鍛えてもなけりゃアスリートでもねえよゴミ
なんでもいいなら風俗行っとけカス >>438
賛同するけど、かわいめなお姉さんだからいいじゃん。 ってか>>430は撮影者とかだろ
ゼッケンわかっても
どの大会かなんて誰もわかるわけないし >>444
2枚目クロッチ見えてるけど生パンじゃないよね? スポーツショーツでもクロッチ有のものもあるよ
まあ、何履いてんのか分かんないからw
https://www.toratani.jp/image/211_main.jpg サッカーも野球も同業者で付き合わないよなバレーやバスケは結構いるのに 栗いじりの動画買ったけどほんの一瞬だったわ。あんな場面クローズアップされて色々言われるのは可哀想だわw >>443
頭悪い奴だな
そんだけ情報あれば高校選抜大会であることも開催年が間違って記載されてることもすぐ検索で分かるわ バレーボールたまらん
どーしてもいかがわしい視点で見ざるを得ん(´・ω・`) シャツがめくれてブラジャーが見えそうだった(;´Д`)ハァハァ >>455
それな
誰でも良いから試合後の尻で顔面騎乗されたい >>450
競技人口が女子サッカーや野球は少ないやろ 短パンが黒とか無能め。
岐阜、姫路、JTみたいなユニフォームにしてくれよなー。
あとカメラワークが以前より上半身寄りだな。 >>458
さすがに接触はないけど
試合後のファンサで目の前30aにケツがどーんと来たりはあった
理性保つのが大変だった
コロナ&性的云々でなくなってしまったな >>458
登山の後に彼女に洗わないで顔面騎乗してもらったよ。
たまらんわー バレーって高身長女子の棒みたいなスタイルにぺちゃんこなケツばっか 福留彗美のケツに顔埋めて深呼吸したい。
臭いかな? >>462
いい目をしているな…
それに度胸もいい でも負けてんじゃん、スタイルも悪くて試合にも負けるとかしょうもない バレー女子のスタイルうんぬんは個人の好みで関係ないやん 日本女子バレーってだいたいいつもこのパターン2セットとってからの3セット取られ負け でも五輪出場決定なのな
勝って気持ち良く出場決めて欲しかったぜ >>473
羨ましいのぉ
キモヲタは一生シコってろや! 薄いケツはアスリートの尻とは言えない
アスリートの尻フェチなんじゃなくてバレーのコスプレなら何でもいいんじゃなねーの? 体型は相対的に見て判断するから背が高いと尻が貧相に見える
陸上でも幅跳びの選手なんかは貧相に見えるだろ >>475
決まってるよ
相手との関係もあるし得点計算が特殊だからあとになって決定が判った いやー、でもバレーのパン線はそそる。
陸上の水着だとなんか違うんだよなー。
短パンスパッツとかマラソンの短パンは、またなんか違うんだよな。
陸上でバレーの短パンを履いてみてくんないかなー。 >>478
韓国、中国が騒ぎそうだな
ポイント買ったとか言いがかりつけて
まあガン無視でいいだろうけど ワールドカップの廃止など国際バレーボール連盟はもうマーケットとしての日本を見限り新しいマーケットとなる国を模索している。
弱い→日本で世界的な大会をやっても客が入らないで以前ほど稼げなくなったしな。金の切れ目が縁の切れ目みたいなイヤな話だがまあ以前のように日本をえこひいきする理由もない。 >>483
もうそんな一昔前のようなやつら居ないだろ バレーなんざ日本くらいしか集客出来んだろ(ああイタリアあるか…)
今苦しいのはジャニーズ切ったからじゃねーの、知らんけど ブルマ辞める…男性客減少
ジャニーズ辞める…ジャニオタ減少 知ったかジジイどもはエロについてだけ語ってろよ。恥ずかしい >>491
男子バレーはめちゃくちゃ人気あるけどな
男アイドルのライブみたいな客層 >>495
女子バレーもめちゃくちゃ人気あるけどな
グラビアアイドルの撮影会みたいな客層w 男子バレーは人気も実力も今が全盛期だよ。ハイキューの影響も大きくてアジアでも滅茶苦茶人気がある。フィリピンでの試合なんて日本開催以上に熱狂的でホーム状態だから来週のVNLフィリピン開催を見てみろ オリンピック予選の真っ只中だぞ?
その予選を突破出来るかどうかの瀬戸際だ
一過性でも注目の的だよ
なんだかんだ言いながらここでも話題に上がるだろ
流行りなんて操作出来る
子供じゃないなら社会や世の中を知れ 一枚目から三枚目みたいなのより七枚目八枚目みたいな方がカッコいいな >>506
おばさん「あなた盗撮されてるわよ」
選手「え?」
おばさん「あなた盗撮されてイヤらしい目で見られてるわよ可哀想に」
選手「…」 よほどダサい格好にならない限り、エロ要素は消せない 普通に街歩いてる女のケツも見るからどんな格好したって見るものは見るよ バレーボールは国際的にはフィギュアスケートよりも人気がないのかな 空気抵抗を減らすため肌の露出が多い陸上競技でも盗撮の被害は深刻だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1845e8f09a37eff80519865d18e4da75f5f2fef5
それほどタイムに影響するとは思えん
トップのウェアなんて男子は臍までかくれるのに、女子は臍だしとか意味不明 見られたくなけりゃブルカとチャドルでも来て競技しろ すでに1本ヒット打ってるから終わってる可能性が高い わざわざ無駄な努力ご苦労さまだな
赤外線は白熱灯なら出るがLEDは出ない
昔のようには行かないのに フィギュアスケートはずっと足上げてるから自ずとプリケツになる。真のアスリート もはやケツじゃ無くなってきたな
バレー野郎はコスプレスレでいいじゃねーの? エアリズムのパンツを買ってみた
履いてみたらバレーのユニみたいなフィット感だった
女の子に履かせてみたい >>514
日本人の選手に関してはその通りだろうね
そもそも陸上でトップクラスの選手がいないから、タイムに違いが出ても関係ないもの
でも世界のトップの選手は違う
100分の1秒を争ってて、それを短縮するためのユニフォームだからね
こんなこと言ってから日本の陸上はいつまで経ってもトップはおろかメダル争いもままなんだよ
あといつも男と違うおかしい!って言う人がいるけど
体の構造もスタイルも全く違う男女が同じデザインのユニフォーム着る方が余程おかしいよ >>514
元々アスリートも性的な女だという主張で体の線を出すレオタードとか全身タイツを着るトップアスリートが出てきてヘソ出しもその流れ
資金稼ぎでヌード写真売るのも自信の現われ
本人達も分かってて着ているのに騒ぐBBAが出てきて自分がエロだと指摘されるのが嫌で八つ当たりしてるだけ そもそもそんなに陸上のユニフォーム嫌なら着なきゃいいんだよね
100メートル走でも普通のシャツと短パンで走ればいい
実力は世界に通用しないのに、格好だけは一丁前に世界基準と同じものを着てるって選手が自己満足してるだけじゃんっていう 着る着ないの自由が選手にあるかだ。それを着せてる学校や企業には何も言わないの? 好きなの着たらええやん
ナイキやミズノが動きやすさとか記録に影響する点考慮してないとでも思ってんのかしらね >>540
最後のモリマン触りたい
幸せになれそう >>545
胸や尻が当時の面影残ってるな
ちょっと抜いてくる >>548
席ガラガラだな
これで撮影席を追いやられたらもっと減るだろ 真ん中のTシャツとポンポンは亡くなったメンバーの物かな >>566
他のポストも拝見いたしましたが
神垢のようですね 上の方にある青ユニの陸上の女の子、
なんて名前なの?
もうとっくに社会人だろうけど このくらいのでいいならYouTubeで神スポーツと検索したら幸せになるかも 自己解決した
やっぱ、あの学校のユニはとてつもなく
カッコかわいいんだな
それにすばらしいスタイルが合わさって >>444>>462
>>529>>548
>>566>>574
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>574
ビーチバレーより露出の少ないバレー選手の尻の方がグッとくるんだよな バレーより露出の多いビーチバレー選手の尻の方がグッとくるんだよな 個人の好みを理由に相手の好みを否定するのはよくない
お互いに認め合うと皆が幸せになれる >>574
バレーの有料席座ると1枚目なのが目の前1mくらいにいるからな
スマホ撮影おkでも誰も撮ってないから俺も撮る勇気なかった >>599
テレビ神奈川でたまにママさんバレーの大会の放送あるけど微塵もエロくないぞ。 ママさんバレーやってる知り合いがいるけど、メッチャいい尻してるよ。 >>604
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 風俗よりキャバとかなら一度に複数人見る事が出来るから探しやすいかも この前元バレー選手のAV見てからスケベな目で見るようになった ランパンスパッツスレに貼るつもりが間違えた。まぁいいか >>624
アクアに似た子いたけど引退しちゃったんだよなー >>624
この女の子158cmだって
可愛さ5割マシ 女子バスケって2m級がいるだけでクソゲーになるなバレーならなんとかなるのに コトエちゃんもちっちゃかったな
バレー女子で井上って皆ちっちゃいんかい バレー選手だとチビだけど一般女性ならそこまでチビでは無い
最後の仕草が同僚そっくりだわ どの競技もだが何もかも弱くなったよな韓国のスポーツ 女子バレーのイタリア戦はBS-TBSで22時から?
番組表が更新されないのでどうやって録画すれば良いかわからんで困る
サブチャンかな 今、反映された
22:52まで161chで22:53から162のサブチャンを録画や! 一応言っておくが、162CHのサブちゃんはフルHDではなくSD画質(480i相当)になるから要注意な
録画機器やTVに画質補正関連機能があっても、多少マシになる程度 顔なんてどうにでもなる。
ボディラインのほうが高くつくし、うなじと尻は良いから問題ない 顔がぐちゃぐちゃで至高のボディと顔が世界一タイプで体がぐちゃぐちゃどっちがいい? >>674
リアルだね。
YouTubeで見たことある。 尻穴好きだけどやりすぎるとうんこ漏れるようになると聞いてもうやめた >>683
顔が良いに越したことはないが重きは置いてない そこそこのイケメソがぶっさいくな女連れててもいい尻してたら納得できる >>645>>675
>>677>>683
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>683
前列中央の田中と前列右のいちこしか分からん そろそろオリンピックやけど陸上尻予選とかやらんのかな 昔のアクアや、ぎふリオレーナみたいに、尻が一番映えるバレーユニは水色が至高の色だな 思春期なんてあらゆるエロネタの受信機だからね(´・ω・`) ミキティで筆下ろしとか同年代の女に興味なくなってまうで >>693
四枚目はスーパーカワイイスポーツさん
今も現役でユーチューブアップしてくれてる >>693
1枚目と2枚目ムッチムチでたまらん
後ろから思いっきり七年殺しをしてみたい 陸上の中継やってても見る気せんな。
昔と比べてはるかに尻が映らないように
放送側が気を使ってる感が伝わってくる。 バレーはブラジル応援してるは
昔はソ連ファン ソ連の試合は欠かさず録画してた 走り高跳び、棒高跳び、幅跳びの競技人口増えてほしいな海外みんなエロいよなこの競技 ビーチは相変わらずの格好だよな
こんなの変な目線で見てくれの客寄せパンダやん
これでカメラで撮るなとか変な目で見るなとか男からしたら無理だろ >>710
これ再生したら黒人が腹筋ローラーのやり方説明してる動画オススメされた >>711
それがビーチスレに正義マンいるんよなw
滑稽でしゃあないわw >>689
俺はいつも最初の整列のときに端から端まで尻アップで撮って、今日はどの尻を追いかけるか見定めてる >>693
いしくらちゃん、可愛いかどスタイル良くないんだよなー >>711
スマホOKだから、有料観客席ならサーブのとき1m手前まで来るから十分とれるぞ スマホだけokってのもよく分からんよな
男で撮ってるやつなんてみんなそれ目的だろうに バレーボール代表が透けないやつになったそうだけど
撮影技術の進歩でまた透けて撮れるようにならないかな https://m.youtube.com/watch?v=58JMocKhnw0
結構、構えている奴いるんだな。
この人数だと収入源としては取りこぼせないかもね。 >>726
そいう事よ
はみ出たケツの肉が見たいだけ >>727
ほんとな
まあこうやってやってますアピールとカメコヘイトしたいんだろ
世界発信するのは恥ずかし過ぎるがね 圧倒的存在感 関東学生春季陸上2024 女子走り高跳び 9 / challengeアスリート
https://www.youtube.com/watch?v=xHM4QzKqbrU 【陸上】ドルーリー朱瑛里 勇気ある告白で盗撮行為減少も法制化を望む声「まだ性的な画が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/151aebcb3bb08721cbd6676a998808e6fac22780
ドルーリーは岡山・鶴山中3年時に出場した全国都道府県対抗女子駅伝の3区(3キロ)で区間新記録(9分2秒)を樹立。
しかし、その後の大会は過熱する盗撮に「とても不安を感じた」と欠場を余儀なくされたこともあった。
それでも、社会に問題提起をしたことで、過熱報道や一部ファンの迷惑行為は減ったという。
作花弁護士は「あの頃と比べると今は非常に落ち着いている。私だけじゃなくて、高校の陸上部の先生方や大会を運営なさっている先生方、大会関係者の方々のご尽力のたまものだと思う」と感謝した。
とはいえ、課題も山積みだ。
陸上に関する動画はユーチューブなどに多く上がっているが「あんまり言いたくないけど、ちょっとこれは陸上じゃなくて、性的な画だなと思えるものもある」と指摘。
その上で「やっぱり空気抵抗なども考えると、競技時は肌を露出した状態じゃないですか。スタンドから遠いかもしれないですけど、高性能のカメラとかで性的な画を撮られてしまうと、優秀な人材がなかなか大会とかに出にくくなる面もあるのでは」と懸念を口にした。 ドルーリーをエロい目で見ようとする奴はいないと思うけどな
ランパンだしエロさは全く感じない >>739
やっぱりこういうエロガッパは底辺だとよく分かるな。
me to www バレーボールは、ハーフパンツにスパッツ履いて、Tシャツに変更
陸上も水着みたいなユニフォーム廃止で以前のタイプに戻す。
これだけで盗撮は激減するのにやらないバカ。 アスリートはプロテイン飲んでるからオナラと大便が非常に臭いよ 今話題のバレー女子もその辺のオッサンよりうんことオナラが臭い >>744
おっ?後釣り宣言じゃん
久しぶりに香ばしいの見たわwww 女子バスケを参考にしろよな、あのダボダボ糞ダサいユニに着てさらに黒いインナー着ればエロ目線は激減するぞ。 >>746
恥ずかしすぎるーwww
中学校からやり直した方がいいぞ。低能くん! 昨日の陸上日本選手権400mだったかゴール後の尻良かったな >>751
恥ずかし過ぎる奴だな。
まさに無能じゃんwww >>758
NHKBSでやってない分は陸連公式がようつべにあげとる
円盤投のこの子ともう一人がかわいかった
https://i.imgur.com/o8eqwWF.jpeg NHKでバレエ見てるがこっちも服装かなり劣化したな
昔は薄薄ピタピタ衣装でチクポチ、ケツ割れ満載だったのに >>737
こんなこといったらテレビで取り上げてもらえなくなるのにな ドルーリー高校生なのに日本陸上出てるから嫌でも注目度される マスゴミはドルーリーと盗撮を結びつけたくて必死
ドルーリーにタカったのはマスゴミどもなのにいつものカメコにミスリード >>768
無能はしつこいねー
釣られて哀れだねー me2とかme3とかどうでもええわ
女の尻の話をしようぜ >>773
つまんねえな。
ゴミは哀れだね。
>>775
クタバレよ。ゴミカス! 一枚ずつ画像貼りながらやってくんねーかな(´・ω・`) >>785
>>786
回線切り替え忙しいな
低能さんお疲れー (*^-^)ノ >>789
最初からバレバレなのに、いまバレちゃっと思って恥ずかしくなったの?
(*≧m≦*) 女子陸上って本当に必要でああいう水着みたいなの来てるのかな?あれが効果的と言うなら陸上男子も水着みたいなの着ないとおかしいよね。 ブーメラン水着じゃなくて股間がモッコリ目立てなくて助かるとジェンダーレス水着で喜んでる最近の男子も
もしもボックスで時代が逆行して女子のスク水や競泳水着が当たり前の世界になれば、どんなに仲が良い女子が相手でも女子のハミ尻やオッパイの膨らみに興味津々で女子の身体を視姦する説 股間のもっこりが恥ずかしいという気持ちはわからなくはないが、女は上半身にもっと目立ち人々の注目を集める盛り上がりを否応なしに誇示しなきゃいかんのだな。
まあ女のそれは同性異性関係なく魅力的な盛り上がりだが男のそれは同性異性関係なく不快、キモいもん見せるなとなってしまう違いはあるけど。 >>798
これかなり昔から見るけど20年前からあったかも 今さらARKZに反応するとは
お前ら結構若いのけ? >>815
日常でふとしたときすぐ勃起しちゃうからスポーツやってなくて良かったわ >>805
素人の動画販売サイト
昔はガチで撮れたから人気ある >>815
ビーチハンドボールか…
デンマーク女子チームがビキニは恥ずかしからと拒否、その後ルール改正になってユニフォームが洋服みたいになったんだよな >>815
外国の女ってみんな
ヨダレ出るような良い身体だが
経年するとほとんど
醜い巨デブになるんだよな・・ >>820
この水着オモロイね。
肌の露出ないのに何故かエロく見える。
透けてるの?それとも太ももに見える模様? >>692>>693
>>708>>710
>>724>>735
>>736>>779
>>795>>798
>>805>>818>>825
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 陸上見たけど五輪標準記録に届いてない競技結構あったな。やっぱ棒高跳び幅跳び走り高跳びなど長身有利なスポーツは競技人口少ないな ヒンギスはビー地区見えた事がある
ベンチで前屈みの時 >>840
大阪人は合コンの際真っ先に収入を聞くと言うが
女性は常に現実的だな
貴重な映像をありがとう テニスもいいけどほんとたまにしかテレビでやらんよな >>843
ちげえよ、当時父親の脱税どうこうの疑惑がスキャンダル的に報道されてた時期で
金銭的に困窮してた(と世間で思われてた)タイミングで
観客が「結婚してくれ」とヤジを飛ばしてきたから
「アンタ、金持ってんの?」とウィットに富んだ返しをしたんだよ
対戦相手の伊達公子は心の中で、今「私じゃ駄目なの?」とちゃちゃ入れたらウケるだろうなぁ
と思っていたが、さすがにテニスは紳士淑女のスポーツだから自重した
って話は有名なエピソード ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「大阪人は合コンの際真っ先に収入を聞くと言うが」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ほとんどおらんわwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>851
この前のNHK杯で右尻だけ同じようになってた選手いたんだけどな〜 >>851
演技終えた直後 アナルにちんちんねじ込みたい >>857
いい加減エロ用にandroid買っときなさいよ >>860
ブラウザで開いて長押しで保存出来るだろ
ADM使えばサムネイルタップで簡単ダウンロード >>859
愛国烈士が満足する尻はやく貼ってやってくれよ
彼はもうイライラなんだ バスケはぶつかるスポーツだから自然と体がごつくなる。バレーはぶつからんもんな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1761401610906021888/pu/vid/avc1/922x720/Lq4GNKEFJC3YXx3p.mp4 アスリートの尻じゃなくてコスプレでもいいの?見る目がないというかショボすぎだろ 今日大会行ってきたけど観客はほぼメインスタンドの屋根の下に溜まってるから、周りのトラックは全く人いないから撮影しててもバレんかった。午前中はそこまで災害級の暑さまでは行かなかったし、日傘すればカメラも隠れてちょうどよかった。
ある程度撮れて満足したのであとはフィールドまわりの最前列行って、ブルマを至近距離でガン見してきた。 神様が本能にエッチな目で見ることをプログラミングしてるのに、エッチな目で見るなというのが無理
見方を変えれば神への冒涜みたいなもん ネトウヨはさっさと都知事選に立候補してこいよ
このままだと小池当選するぞ >>913
アリカ・シュミットをモデルにしたのか
AIだったら突然服が破けるとかもっと過激な演出にしてもええんやで >>907
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| 画像も貼らずに文句レスとな!?
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/ZKKTOFUZL22RQ2F4RZXKAQBOXM.jpg 人気女子プロレスラー、悪質行為に怒り「尻ばっか撮ってんじゃねぇ」 “露出度”指摘する声に「痴漢はスカートを履いている方が悪い?」
「自己表現としてコスチュームはデザインしています」とも。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2403/10/news054.html >>921
いいねー
こんなにムチムチしてたっけ? >>926
この1.2.3枚目
中京大のユニっぽいけど
名前分かりますか? >>932
昔はブルマと言っていましたが、最近はレーシングショーツと言う名前もあるらしいです そっちの名前だったか
おじさん、早とちりしちゃったな 女子100mにやたらとケバい人いるよね
オッパイ大きい。あの人好き! >>897
この子ももう20代
まだ競技やってるようだが
風貌もすっかり変わって
大人の顔つきと体型になってる >>939
え?
この動画が出回った次の年に引退したって話じゃなかったっけ? 引退というか
病気で競技を諦めた形で
それが落ち着いてきたからコーチ兼任で復帰、
みたいな経緯らしい
今はほんとに大人のアスリート体型になってる 良いものは良いんだよ
新しいから良いという訳ではない pcolleのニューヨーク体育大学で動画もある
好きに擦れ >>945
ちょっとググればすぐ出てくる
でも、少女の輝きってのは一瞬で尊いんだなと思うよ
今の姿も魅力はあるが、大人の女性に変貌してるから >>921
今のR4って、当時、北京大学に留学した際、別の人間が整形して背乗りしてないか?
本物は、人体不思議展で標本になってるとか... >>957
日本転覆を狙うならもっと頭の良い奴に変えるだろ >>834>>851
>>872>>873
>>894>>895
>>926>>930>>950
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そもそも世間からは人気ないしな女子バレー男子に圧倒的に負けてる。しかもオリンピック終わったら古賀引退でもはや人気選手0になる 何度でも言うけど
別にユニフォームの中が見たいわけじゃないので じみへんで、オリンピック委員が女子競技は全てスカート着用を提案して、近代オリンピックの父と呼ばれる話があったな 透けないからもっと生地が小さくても良いよねの前振り パン線出ようが、無かろうが関係ない。
論点が違いすぎる ヤフコメに撮影後に赤外線加工出来るって書き込みあるけどありえんよな?
疑似なら出来るだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 2時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。