トップページフェチ
1002コメント263KB
アスリートの尻 総合15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:37:05.06ID:1FDsTPIg0
鍛え抜かれて完成した美尻は芸術品といっても過言ではない
良い尻なら競技、種目にこだわらず歓迎!
水泳、格闘技、体操、球技、陸上、スノースポーツ、モータースポーツ、他

※前スレ
アスリートの尻 総合14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694818655/

アスリートの尻 総合 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474546995/
アスリートの尻 総合 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487595790/
アスリートの尻 総合 5(重複したためパート6として使用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487652335/
アスリートの尻 総合 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1519714327/
アスリートの尻 総合 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581055930/
アスリートの尻 総合 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1627790917/
アスリートの尻 総合10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1637825123/
アスリートの尻 総合11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652789610/
アスリートの尻 総合12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673240974/
アスリートの尻 総合13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680699179/
0003名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:50:22.23ID:1FDsTPIg0
https://img.kiwi/images/2023/11/05/deb7de26224b62df8b737e11a394e9b6.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/111c3d22527569918a9bd50b0c15be68.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/4ddeb04ff704c6d2cc08f75c6843364e.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/b1dd64165f4d8f648045fe89e2c6901a.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/072595e87a756eea383b7c5b4fdd36ad.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/06342a17d1f2c0de0ec306c4d35f9be2.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/05/18bbc7932a5e78b2311fcee2c40cd8e8.jpg
0011名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 12:38:43.83ID:UTVswRW60
バレー選手の体だけなんであんなエロいんだろう
陸上とかも400〜1000mとか跳躍競技ならエロいけど
(短距離はムキムキ過ぎ 長距離はガリ過ぎ 投擲はデ○すぎ)
0012名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 12:51:06.59ID:PYtwtN3C0
>>9こうじゃないとノバックの良さもでないしな
0013名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 13:07:08.32ID:w3zIvdgx0
入社面接で「バレー選手のお尻に御社の名前が…」と言ったら落とされるかな?
0016名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 16:54:28.77ID:woJQbD560
>>13
これ系の話て実際どのくらいあるんだろうね
尻の広告見たから云々てやつ
0018名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 18:50:29.70ID:CzKPzFv/0
バレーは背が高くて手足が長いモデルさんみたいな選手が多いな。
一方で小柄なリベロの選手も愛嬌があってまた良いんだな。
0025名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 02:47:37.86ID:2KkTnfHK0
背高いショートすごい好き
俺は見上げるだけなんだけど
0026名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 05:13:26.03ID:z2NcpAkW0
>>16
ニデックっていう地上波のCMでは川口春奈が胸元に企業名を書いて注目されてたけどな。
それなりに効果のある宣伝方法なのかもね。
0029名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:16:53.54ID:G52X8iJt0
>>28
日本代表に選ばれる日を楽しみにしているよ>自分
0030名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:29:05.13ID:z2NcpAkW0
>>27
ショートがソバージュになってるのがオシャレだね。
女性アーティストでいそうな雰囲気
0032名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 15:29:14.17ID:sZBHURM60
>>23
顔小せえなあ
高身長でこの顔の小ささだから、実物を目の前にしたら凄そうだね
0033名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 15:44:32.42ID:FUgTWrlv0
>>30
広瀬すずがあの髪型にした時は賛否両論だった
0039名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 23:57:45.54ID:3fANwIpI0
あの尻は自分でインスタに上げてたのかよ
狙ってんじゃんw
0041名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 00:54:05.12ID:fUEqHwT30
>>36
この選手はフェイクヌード作られてないのにw
作られたことにされてて草
ある意味名誉毀損だろw
0046名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:14:30.58ID:zJyTN+OY0
この単芝ガイジおじさんずっと1人だけで戦ってるな
なんかやらかす前に自首しとけ
0048名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 11:30:32.79ID:8wZoacy90
>>43
抱き合っていいケツしてるのは泉谷さんじゃないよな?
泉谷さん泣いてる顔だけだよな?
0049名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:54:00.25ID:doBHqNuv0
なんかよく分からんけど悪質な画像加工で身に覚えがある人がビビってるんですかね?
0050名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:35:06.75ID:OZrFwm980
https://img.kiwi/images/2023/11/08/895d0e7e5c96953737f3275fbc827407.png
https://img.kiwi/images/2023/11/08/2600c7eccc2c915b2c929234777d20ca.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/08/1c75eb940b2c5e5f1b333ff8a56781ae.png
https://img.kiwi/images/2023/11/08/2ecdcd1ee64c4e63435b241527fcd042.png
https://img.kiwi/images/2023/11/08/9105972931fa0fef6a6a6a123bbf5d23.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/08/39b7251dc3fca8449275f4798b3d623a.jpg
0051名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:59:32.69ID:kGt/BMei0
SNSの本人の目に付く所でコラ画像上げるバカって居るんだな
0053名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:04:05.95ID:payouerE0
>>50
素晴らしい👍
0054名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:09:15.99ID:payouerE0
このスレでは不評の姫路の新スコート
https://do%74up.org/uploda/dotup.org3082143.mp4

※スコートを履いて動くとどうなるかの動画であってスレタイの趣旨には沿ってません
0057名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 05:48:59.09ID:MPt59ezh0
泉谷さんの問題の加工された画像ってのは知らない?
ちょっと探してみたけど出てこないわ
0060名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 10:16:20.92ID:Xie24Pch0
バレー動画はずっとようつべだったのにいまは撮影師はtiktokにあげるようになってるな
0061名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 10:51:25.99ID:PuB5A/FT0
バレー選手の頭身バランス、スタイルの良さは惚れ惚れするな。
0062名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 12:21:58.48ID:mZRJMTW50
>>58
色白長身ショートとか大好物すぐる
0070名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 11:52:42.02ID:K5ZdJh0H0
>>69
山梨学院大女子バレーの各SNSって更新されてないから情報掴めんね
0072名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 12:16:23.88ID:FqJruT4A0
>>67
SHIORIがOSHIRIに見えた
もうだめだ
0073名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 13:24:12.00ID:4v1oELuy0
>>72のレスを目にしてから今までSHIORIと読めてた文字がOSHIRIと錯覚するようになってしまった…
0080名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 01:20:13.75ID:OJcB9eHw0
この手の動画につけている音楽のセンスの無さといったら
0091名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 05:56:28.77ID:a6g/bqlx0
>>87
教育実習で来たお姉さんの名前を検索したらセパレート姿がたくさん出てきたら生徒はたまらんだろうなぁ
0092名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 13:56:35.02ID:ua6gdvJX0
>>91
かっこいいと憧れるか惚れてしまうかネットで見つけた写真をおかずにするか、か
0102名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:37:31.04ID:upIrrBwm0
>>2
背の順に並ぶんだな
0103變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/11/15(水) 00:02:31.69ID:rFpwgbAx0
>>101
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
因みにはよりややでのサイズのでかすぎではありますがよりなんとの言うの
チーム名だからですか(^^;??
0113名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 02:41:30.84ID:HbIJFF3J0
>>112
鷲掴みだけで匂い嗅がなくていいの?
0114名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 06:27:11.38ID:cfw2I4eE0
>>113
まず触感で存分に確かめてから汗だくのアポクリン腺臭を嗅いで味わう
0117名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:43:53.80ID:ei7Y3VYR0
>>114
絶対ウンコクサイはず
0122名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:20:18.90ID:HftYP27r0
JTマーヴェラス
美貌のアウトサイドヒッター
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph_main.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph05.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph03.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph01.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph02.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph04.png
https://www.jti.co.jp/sports/marvelous/profile/koyama/interview/images/ph06.png
https://i.imgur.com/bx7zhPP.mp4
0125名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:01:16.41ID:ICblxK5U0
>>124
山中の動画もその前の卓球も俺が貼ったんだが、いちいち何貼るなとか煩い人がいるんでは何も貼らないよw
0126名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:07:11.60ID:ICblxK5U0
アホと言われてまでこのスレに貼る義理はないな

俺はこれから先はもう何も貼らない
このスレから降りるわ
0130名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 05:39:32.55ID:+tS2DDLb0
えぇ…なんで
バレーいいじゃん…
なんでそんな高圧的なの?
仲良くしようよ
0131名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 05:53:04.13ID:lPeRDmoD0
バレーはクロッチ付きパン線やブラ線が見えるから好き
0133名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 07:16:07.64ID:RcL5h/Rn0
アホとボンクラは同一人物
育ちの悪さが出てるなw
親の顔が見てみたいなぁ
>>126
低脳の発言なんか気にせずまた貼ってくれよ
0134名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 10:42:38.38ID:+riz1dP10
長身ショートカット好きな俺にとっては天国のようなスレだったんだが
0138名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:28:37.20ID:Cb9MxLOn0
俺は短髪パンチパーマが好き
0140變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/11/18(土) 00:34:03.65ID:FjqHPJ7H0
>>106
>>107
>>115
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするより約明日にはクラスでのバレーボール観戦では
初の二階席のみでのより超低級でのバレーボール観戦とはなるのですがより試しには一度のああいうよりこの拙者での
一押しとのする岐阜リオレーナちゃんでの土曜の試しにはみてでのよろしげつつでの日曜日でのチケットの購入予定とは何かああいう
皆さんにはその二階席でのバレーボールの見るの価値には一体のあるのかどうかということや約来週中にも置けるのその福岡
カノアラウレアーズとは以前のユニホームでは議論の余地なく大きなお尻の極めてにはクラスでのぴったりズボンでの見れるのことですがどうやら
今シーズンからでのまたより低級での改悪にもする短パンにはモザイク柄の施しているような雰囲気ですし実際上でのより詳細での紹介と
その際でのこの拙者とのしたお考え中での約インカレでのお尻の大きな大学生でのバレーボールとのいうのも視野には入れてのいるからで
例えばよりこの拙者のことが好きでの石倉愛梨ちゃんでの妹の日本体育大学もよろしさにはあるかと思えばさっぱりにはクラスでのより短パンの
色が黒にもしたその是非おすすめにはクラスでの選手とチームの短パンでの色の黒以外にもするのチームにはどこにはあるからですか(^^)??
0146名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:03:43.71ID:DrHUzrgA0
自分で貼らねーのに文句だけは言うやつがいなくなればいいのに
0147名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:13:44.64ID:42euK1EL0
ビーチバレー選手をアスリートと呼べるかというと微妙
0148名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:45:39.53ID:RkVgRrfD0
もうずいぶん前にパイオニアの試合行った時
対戦相手のどっか地方チームの選手がさエンドサイドのカメコに対して
「尻ばっか撮ってんじゃねえぞ!」って笑いながらヤジったのさ
カメコ数人がさ
「なんだとコラ!」「尻出してみろコラ!」とか応酬してんのみて大ウケしてたんだけど、あんな時代はもう来ないんだなと思うと、ちと寂しい
0151名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:28:29.96ID:OXqQV9KS0
エアーサロンパスのCM
0153名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 10:39:34.65ID:ffrybJyc0
マニアが撮ってマニアだけが見る小さな円の中に収まってたから成り立ってたんだろうね
今みたいに〇〇速報とか企業がやってる何十万PVのサイトが拡散する時代ではやられる側は看過できないだろうね
0155名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 13:47:14.79ID:5EUOmmQI0
たぶんプロじゃなく学生の大会にカメラ持ちの人らが流れていく気がする
それでも3年くらいでそっちも追い出されるようになるだろうけど
0160名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 19:56:53.46ID:yDcPkdj80
バレーボールめちゃくちゃ大好きですアンチは無視して、お願いします
0163名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:10:40.59ID:ffrybJyc0
>>155
地元の学生の大会は元々出入り自由だったけど
コロナ挟んで感染予防の点から関係者以外立入禁止になり
去年の盗撮問題で盗撮防止の為関係者以外立入禁止になった

自由に出入りできた頃、すぐ近くにいた奴が大会関係者に囲まれて御用になる場面に出会したから遅かれ早かれ立入禁止にはなったと思うけど
0170名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 13:44:07.20ID:m143EMT70
ピンタレスト、エロブルマ姿ばかり保存してたら通知来なくなったな…
0172名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 17:18:03.68ID:8p3NQtyr0
個性がぁとか多様性がぁって言うけど、
クローバル化やデジタル化で、画一化しかされてないよな
エロブルマを嗜好する自由や、えるじーびーてぃーきゅーをきもいしね言う自由があってもいいと思うんだけどね
0173名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 17:30:52.07ID:06ksfNT40
>>172
同性を性的に見ても多様性だからいいってなった以上
同じ屁理屈で異性をフェチ観点で性的に見てもいいはずなんだよな

アメリカ辺り価値観が狂ってるから
いずれフェチパレードでもやるだろ
0174名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 19:39:03.33ID:0tLjbOVy0
ピンタレストは画質がオリジナルじゃないからあんまり重宝してないや
0177名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:48:19.19ID:aGTHKsOz0
野球はケツピッタリなのがいいね。マウンドからクッキリわかる女尻。
丹波行くしかねーな。
0179名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 03:22:34.72ID:RImLgkEK0
女子野球はアメリカとかかなりタイトなユニフォーム着てるよね
0193名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 00:07:52.17ID:n+tI/evy0
>>192
ビーチバレーも本来はこの手の余興だよな

勘違いしてオリンピック種目になってるけど
本物のバレーボールの方がアスリート水準も女としてのレベルも上
0194名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 00:15:41.57ID:ClzCTovv0
ランジェリーフットボールはかなりガチなんでエロ目当てだったけど普通に試合を見てしまってた
そんな思い出
今日本で見られるのかな
0195名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 00:59:03.17ID:4bURuX9a0
ランジェリーは当初お色気だったけど選手がガチりたくてガチ競技になったんじゃなかったか
アメリカってよくわからんよな
一方でレースクイーンは差別として潰したりするし
0203名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:22:10.75ID:E1l1S73x0
ランジェリーフットボールは全試合録画してたけど
陸上体操バレーのようなエロスとは違うベクトルなんだよ
綺麗さっぱり削除した
0204名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:45:48.43ID:wXI3I1Yf0
最初は美女モデルのみ参加のスポーツだったのが、ガチアスリート選手が参戦するようになって、ユニフォームもモノホン下着から下着っぽいナニカの感じになって、名称もランジェリーフットボールからレジェンドリーグとかX(エクストリーム)リーグとかに変更されたんよな。
将来的には下着廃止されてただの女性アメフトリーグになりそう。
初期のユニ貼っておく。
https://i.imgur.com/JKOCqvs.jpg
https://i.imgur.com/0e2j4T7.jpg
0205名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:16:06.98ID:81g0g3PV0
こういうのはポロリ要員が居るんだろ
0206名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:31:59.91ID:sdAo5ldz0
>>188
野球は走ってなんぼ
走るの嫌いだったハンカチ王子はダルビッシュに嫌われた
0207名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:15:49.33ID:DGsHX5Nf0
>>206
でもダルビッシュも走る練習は不要
と考えているぞ
特にメジャー行ってからね
0208名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:45:18.89ID:wXI3I1Yf0
テレ朝チャンネルで生中継してる日本体操祭見てるけど、子供のお遊戯ばっかり。
期待していた日体大の演技も女子がスパッツ履いてて期待してたのと違った。
こちとらレオタード尻が見たいんじゃ
0210名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 15:05:24.25ID:ClzCTovv0
今やってるロリはエロいw
ずっと引きの映像だけかとおもってスルーしてたけど寄りのカット多いじゃん
録画しとけばよかった
0211名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 15:40:55.37ID:EA2vpW2c0
>>210 例年再放送があったはず、と思って調べたら12月23日に放送予定がある

>>208 15日に同じテレ朝チャンネル2で「日本体育大学「第60回体育研究発表実演会」<生中継>」やってたのはチェックしなかった?
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0596/
0214名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:05:52.73ID:ClzCTovv0
>>211
これ写真がふんどし男の太鼓だからスルーしたけど女子のエロいのもあった?
0216名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:39:18.02ID:EA2vpW2c0
第60回体育研究発表実演会、体操部は約7分の演技
ttps://nittai-gymnastics.club/blog/8967/

9月に放送された「世界体操祭2023」でもやってたよ
ttps://nittai-gymnastics.club/blog/8746/
0217名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:53:00.64ID:wXI3I1Yf0
>>216
情報ありがとう。
世界体操祭は録画していて、日体大の体操の演技の部分だけ残してたんだ。
レオタードは至高だった。
0219名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:01:55.09ID:pkX8leFG0
>>218
勃起不可避のポジションと重量に耐えるだけのハズレポジションがあるね

奥に何もしていない女子が沢山いるのだから、男女が接するポジションをもっと増やしたらいいのに
0220名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:12:35.15ID:sBPd9MjA0
>>204
普通に考えたらただの女アメフトになったら潰れると思えるけどアメリカだと違ったりするんかな
0221名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:19:50.29ID:cCq/TBEK0
アメリカは女子サッカー人気だし、
アメスポキングのアメフトなら女子でも人気出るんじゃないかな
黒人女の身体能力半端ないし日本女と違い競技として見れそうな気がする
0222名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:34:12.54ID:JQyHWud60
アメリカの女子スポーツ見てればわかるけど、女のファンがサポートして成り立ってるからね。男が喜んで見てたようなしょうもない下品なスポーツなんかサポートしないよ。
0223名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:43:48.78ID:tilGVLCP0
アメリカではサッカーというのはまだ歴史の浅いスポーツちゃうの?
そしてアメリカでサッカーというと俺たち日本人にはなんとなく中南米系にファンが多いというイメージだが女子は白人中流家庭が娘にやらせるお稽古として人気となり実力もレベルアップしていったという面もあるようだ。
実際サッカーの女子アメリカ代表って白人ばかりだろ。

それでお稽古としての女子アメフトって人気あるの?
女子アメフトなんて需要があるならもうとっくの昔にリーグが創設されてると思います。
0224名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:57:35.43ID:yMVpvrbH0
アメリカのスポーツは
ほとんど黒人に
席巻されてるから
白人がサッカーに逃れてきた
んだと思う
0225名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 14:17:52.81ID:BgCm0W9k0
soccermomって言葉があるぐらいだしな。
白人の教育ママさんが自分の娘にやらせるイメージ
0227名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:14:11.83ID:3dq4Tmmi0
アメフトは近年脳震盪などの健康被害の問題が深刻化してる状況だから
子供の習い事として代わりにサッカーをやらせてるわけだ

それでも男はカレッジやNFLで稼げるから大人になればそちらに転向していくが
女はそのままサッカーに残るから自ずと人材豊富になる
0229名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:44:37.76ID:qAnBFWZ+0
NHK+で配信無料で見れるぞ
ウィソヨン、顔も体も最高だねウエスト細くて尻でかいの最高
0238名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 22:40:56.31ID:7FQqHIRb0
>>235
最近は駅伝や長距離走も色気のない短パンからこういうショートスパッツに変わってきてるよな
尻好きにはいい傾向だわ
0239變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/11/27(月) 00:19:03.84ID:0G8N1IjU0
>>201
イチローではなくての女子高生でのほうですね(^^;
>>232
>>235
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0245名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:32:36.55ID:XsLIQzxe0
>>235
いいですねえ
0248名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 03:14:27.10ID:0UMNag9d0
>>232
キクノって子可愛いな
この子の尻画像もっとない?
0250名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:55:24.55ID:ljRoHAPb0
前に元代表選手が
「バレーユニは機能性重視で動きやすいぶん薄くて下着の線見られてるんじゃね?
ってみんな必ず思ってるから提案とかしたい」って言ってて余計なことすんなって思った
0251名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 11:42:30.47ID:lybLs4kF0
下着履かなければいいだろ馬鹿
0253名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 12:34:26.18ID:9TFpg1Gh0
その手の発言、ヤフーニュースでIとかOあたりのを時々見かけるな
現に某チームの今季は露骨にユニフォームの露出やタイトさがなくなったし
0254名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:21:28.04ID:y91RI/EV0
春高も今年からハーパンがダブダブしてるのが多くなってきたね
0257名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 16:33:49.75ID:vZzjnpWR0
前姫路にいた花井萌里さんって身体つきは120点の選手だったよ
尻もパン線浮いてるし太ももむちむちだし
姫路から移籍したチームだとその辺見れなくなったから残念
0261名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 17:25:44.12ID:iy6OOq500
>>249
メロンパンナのインスタだとかわいいんだが、試合してるとこ見るとがさつな女にしか見えん
0269名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:36:08.67ID:ZdBEZTOW0
>>262
生まれ変わったらボールになりたい
0270名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:47:03.62ID:2FQF23FW0
俺の熟彼女48歳、
エアロビックをやってるおかげで尻デカ
ベッドではずーっと揉み揉みしてるよ
0272名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 21:38:25.41ID:P+dTfMj90
カノア福岡はショートパンツもかなり短く設定されてるな
0273名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:45:34.52ID:uCtPDmbj0
生まれ変わったらパンツになりたい
0275名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 01:23:24.83ID:E/SNdAJb0
>>274
はい
遼河はるひ
だからスレチ
0276名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:41:12.55ID:4uqRlGtu0
>>273
お前は部活の練習後にクロッチ部分にシミを作ってトイレのゴミ箱に捨てられるパンツさ
0288名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 20:03:47.45ID:UM7NjaSv0
>>281アリカシュミットか。
東京オリンピックのときも美人選手として人気だったわな。
選手村の中の様子とかテレビや新聞では見れない部分をSNSにあげてくれて面白かった
0289名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 21:15:21.57ID:RryqIk5y0
>>267
またお願いします
0292名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:01:23.00ID:w16V7Nfc0
運動公園来たら隣のテニスコートでJKのソフトテニス大会やってるんだが今は生脚でやる子1人もいないんだな。みんな分厚い黒タイツはいてる
0296名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:48:36.35ID:aVeruogi0
ソフトテニスで画像検索したら女子どころか今は男でも黒タイツ履いてるんだな
0297名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:54:12.41ID:cdWe+1hD0
試合なら生脚もあるだろうが練習は夏でもタイツ着用だな
0299名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:26:40.70ID:V0Drimlh0
昔は冬でもブルマで生足丸出しだったのにな
復活することはないだろうな
0301名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 14:31:15.17ID:ZS9pIN550
昔の体操着は抑圧されて露出も運動も許されなかった女性の反動だった側面はあるかもね(´・ω・`)振り子が振りきって少し戻る
0309名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 21:27:52.11ID:4CTurACx0
>>299
マラソン大会の練習で学校の周りをブルマで走るんだもんな
今じゃ考えられない
0311名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 22:24:14.76ID:+7Tmj4JE0
>>309
もしブルマ復活したら神奈川あたりのスカート短い高校のブルマ姿見たいな
0312名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:26:05.60ID:6expXa3K0
やっぱりバレーボールだな
身長が高くて手足が長くてスタイルが良くて可愛い子が多いのが良い
0318名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 10:12:27.40ID:DtaNff000
www
0321名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:44:12.50ID:DDU85LYx0
>>312
昨日見てきたわ
でかいヤツだらけの中だと分からんけど近くに来ると176の自分よりでかいヤツだらけでビビる。小さく見えるやつも165とかあったりするし。でもスタイルはいいな。細くて足長いから私服だもモデル体型だわ。そのパン線くっきりお尻を見放題、撮り放題なんて最高だわ
0322名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:57:02.40ID:h7pa5gsa0
コロナ前は2部ならファンサで観客と同じ導線に来るから
休憩所で椅子に座ってると眼の前50センチくらいにケツがあったりした
0323名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 13:26:48.56ID:7uQrstnG0
夢のような空間やな
目が血走りそうなほど凝視しそうだから行けないわ(´・ω・`)
0324名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 13:41:22.47ID:h7pa5gsa0
ほんと理性押さえるの大変だった
顔埋めたくなる衝動がw
バレーのあのケツ圧の臨場感は写真や動画からは得られないのが残念だ
0328名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 22:28:44.28ID:jtOlcNn60
バレーの熊本の大谷芽衣ちゃんがお尻ぷりぷりで最高すぎる
ちょいぽちゃ体系だからパン線も浮き出るし試合日が楽しみすぎる
0334名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 00:48:00.35ID:eRaAzyTp0
おかしいな観れてるんだけど
広告が邪魔してるけど
少し下に降りたら
サムネの真ん中に再生の
▷の表示があるはずなんだが
0349名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 11:49:07.45ID:UEY3dq9n0
>>348
正しくはぎふリオレーナですがよりこの拙者でのイチオシでのチームにはしたユーチューブチャンネルで
ほぼメインでの投稿をしてますから是非superkawaiisportstvで検索してみるとよろしいでしょう(⁠^⁠^⁠)
0352名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 13:53:58.71ID:8njMytIh0
騙されたゴミばっかり
0353名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 14:19:46.62ID:T8BZNIyl0
バレー、昔はアクアはネットにアップされる常連だったのに年々ユニ改悪して今年はもうダメだな。へんなモザイク柄入れるし、アウェイの黒パンも去年はまだ生地薄いから許せた。今年は黒くてモザイクで生地厚くて、もう撮る気失せたわ
0354名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 14:30:17.34ID:KwH9CVr20
カメコ対策のトレンドはパンツに変な柄入れるのと色を黒か濃紺にすること
柄はアクアとJT、色は多数のチームが
アクアの黄黒3rdユニが定着するとは思わなかった
アクア好きだったがあの変な柄にチケ5kは出せない
なぜか姫路だけが逆行してピンク推し素晴らしい
0355名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 14:52:29.14ID:KmsEDhKF0
>>350
まあどうもでしょう(⁠^⁠^⁠)
>>352
一応ユーチューブなので一般の子供から通常のバレーボールファンの大人も楽しめる動画をコンセプトにしているのでフェチ版向けは長尺の中から探してもらうしかないですね(^_^;)w
因みにはメンバーシップでフェチ版向けの投稿をしている人は何かデメリットなどはありますか(^_^;)?
0357名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 16:41:35.31ID:16HL6qpY0
バレーは龍谷大学が至高
0364名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:39:24.37ID:dfOxvSbl0
>>362
そんなたいしたものじゃないじゃん
もっと画質良くて長いやつ、転がってるよ?
0365名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:55:49.53ID:ogHyUTZy0
>>362
Imgurアプリでリンクを開いて、動画サムネを長押し、下スクロールしてdownload videoを選択。
0370名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 15:12:10.61ID:P5t33UnD0
イングランドのロンドンに本拠地を置くアーセナル、その2021-22シーズンの映像やな
選手名はStina Blackstenius(フォワード)
0383名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:34:16.24ID:DLTEtQvz0
>>381
たまらんのう…
0386名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:03:55.10ID:nQSPxFe10
>>367
フェイク?
0387名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:04:43.52ID:nQSPxFe10
>>378
これはフェイクだと思う
0389名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 09:56:44.86ID:5JeiOtWw0
>>381
このキャプテンも去年度で引退しちゃったね
ユニも今年は改悪だし、なにより可愛い子がいなくなったし、みんな大根足
0397名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 13:45:12.95ID:ciC2wyPP0
ttps://panpan-panchira.com/wp-content/uploads/2023/12/115409_image_04.jpg
ttps://storage.googleapis.com/img-pcolle/8134609e1bec2db23/2231196549a6d183557/115409_image_01.jpg
0398名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 20:22:23.81ID:Hjk0h+SZ0
競技の日にレースのパンティって
終わったら彼氏とデートだったかな?
まさかシャワーなしで・・・
0401名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:28:25.31ID:R0lH9vwb0
パン線を誤魔化すためだよ
線がくっきりするよりレースで形をあやふやにしてる
0402名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:33:03.41ID:gfIf6BZD0
というかあの大学もトップスがずいぶん長くなったんだな。
0403名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:43:29.19ID:quqTRCpL0
ナイキだから外国人体型に合わせてそうだしねえ
何でミズノやアシックスにしないのか謎
サイズがブカブカなのか、この人ずっとユニフォームいじってるし
その点アディダスの方が海外メーカーだけど相性いいよね
0406名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 19:26:26.38ID:XG+uj+ku0
>>397の娘
ゼッケンをスナップピンで止めてるよね
なんでだろ?
競技仲間にブルマ履いた状態で止めて貰ったのかな?
0407名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 19:35:25.14ID:QQt2x05X0
高校野球は前日に監督から背番号を配られるが陸上競技は当日運営から配られるのでピン止め
0408名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 19:51:54.73ID:awdaIEWl0
>>406
履いたままやろ
自分でやれん事ないけど基本手伝ってもらう事が多い
0413名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 23:51:10.87ID:5blcbwCX0
>>411
ちょっと感心した
0414名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 00:22:57.93ID:llZT+Xda0
>>411
評価
0418名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 11:46:10.88ID:YcgOHawh0
今はシームレスのアンダーウェアあるから直履きと勘違いする
0419名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:49:28.40ID:g7H4+pxw0
若い子が頑張ってるのをみるとボランティア参加してあげたくなる
ブルマーにゼッケンをピン止めしてあげる係でもいいから何かお手伝いしてあげたい
エロ目線だと不安視される状況も考慮して
履く前のブルマーにピン止めしてあげてもいいのだが
0420名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 16:41:19.13ID:cxiutcXj0
>>411
いいと思う
0421名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 18:03:21.04ID:bYxH2eat0
俺の経験上、学生主催大会だと男子は撮影してるのなんて気にしてない。女子から通報されて仕方なく男子が声掛けにいく。高校生の大会だと顧問が目を光らせてるけど
0423名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 01:24:39.45ID:jEOgLb4k0
写真を気にするに女が水着のようなブルマー履く理由がわからん
スパッツに変えてもタイムに影響しないだろ
0437名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:52:56.41ID:K4RkD8Wv0
>>435
性的な目で見るな
性的異常者のために私たちが着衣を変更するのは筋違い

って言うのかな
こんな格好して恥ずかしいと思わないんだろうか
自らをはしたないと思わないんだろうか
0438名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 00:38:17.25ID:HxI4HaDZ0
確かにケツ半分出しといて性的に見るなって無理があるな
0439名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 02:14:08.62ID:U+0LjooR0
>>437
自分の勝手な価値観を押し付けてスポーツに勤しむ女子を蔑めあまつさえ自分の一方的な下劣な感情を正当化しようとする気持ちの悪い変態犯罪者。
0440名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 02:14:53.26ID:U+0LjooR0
>>437
お前がいくらキチガイ犯罪者の妄想喚いてもお前たちが取り締まられるのは変わらないから。
0441名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 03:05:06.57ID:ke4oFnEZ0
こんなスレ来てそんな真面目なこと言ってどうした?
>>440
来てしまったからには変態の仲間入りや
0443名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:36:36.05ID:lMJIFf110
ん、頭の中の感情や想像は全く自由で思想の自由として憲法で保証されている
また、目線も同様で嫌だと思うのは勝手だが、排除などするのはそれこそ差別的であるよね
性的な感情は至極マトモでLGBTと同様に保護されるべきじゃないかな
はっきり言ってLGBTよりずっとメジャーな感情だろ
0444名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:40:15.15ID:lMJIFf110
というかこのスレに来てグチャグチャ批判を垂れるってなんだろうな
人生上手く行ってないのかな
0445名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:46:50.65ID:7xMhbvV/0
また燃料投下してフェミガー、LGBTガーやるの?
自演かなんか知らんけど政治系の板なりνカスとかでやってよ
0446名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:58:53.92ID:fy0uAwE60
エロ系スレで真面目な話してるの恥ずかしくてなんか笑うよな
0447名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 11:35:25.23ID:ziO8VppJ0
陸上やバレーは好きなのにビーチバレーに全く興奮しないのは
水着扱いしてるからかな?
ハミパンやハミ乳も無いし
0450名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:35:12.76ID:VvYyr+t/0
デリ嬢にお願いしてブルマ履いてもらったら、
普段よりカッチカチになったのを思い出した
0462名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:07:59.18ID:oRBb6FBC0
陸上と水泳だけでいいよ

陸上もインナーは普通のレースパンティなんだな
スポーツ用のTバックとかかと思った
0470名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 15:42:22.04ID:tipZdeKe0
ヘンプヒルってスポーツ用の下着の事かと思ってググったら人の名前だった
そして可愛かった
0484名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 13:11:56.70ID:nkmW4n150
SASUKEでカレンがひっくり返ってプリケツ披露、これはどこスレになるんだろ
0485名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 13:57:46.70ID:EdWgdqmh0
まずはキャプ貼れ
はなしはそれからだ
0486名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 16:05:04.56ID:xgZxTNbT0
実況からパクって来たので賞味期限短めですがよろしくお願いします
https://n.picvr.net/2312271826219206.jpg
https://n.picvr.net/2312271826222296.jpg
https://n.picvr.net/2312271826224087.jpg
https://n.picvr.net/2312271826225787.jpg
https://n.picvr.net/2312271826227467.jpg
https://n.picvr.net/2312271826231435.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824030173.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824060065.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824130866.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824160152.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824240977.jpg
http://clipimg.work/2023/12/27/mn231227-1824280407.jpg
https://n.picvr.net/2312271824289127.jpg
https://n.picvr.net/2312271824292009.jpg
https://n.picvr.net/2312271824348596.jpg
https://n.picvr.net/2312271824351546.jpg
0493名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 22:55:12.53ID:H4JyPjPM0
だから変なエフェクトかけてんじゃねえよ
せっかくの良素材を汚す気か?

 乳 股間 ケツ 太腿

この4条件は神聖かつ不可侵
クソな加工は許されない
0499名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 12:43:32.39ID:PfvkKzGX0
わかってないな
何を着ていようがそこにエロを見出だすのが男
それが本能
0500名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 13:30:39.00ID:wUhUWcB90
ゲラネラ
パン線フェチやスパッツフェチが乗り込んでくるだけだよ
0501名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 13:35:22.64ID:TEJ7GjMF0
まったく俺らと来たらなあ…笑


浜の真砂は尽きるとも世に変態の種は尽きまじだな。
女性のガードが固くなればまた違う所にエロを見出すだけか。
0504名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 15:09:26.33ID:MbILtiF20
ゴルフのTV放送って
圧倒的に女子のほうが多いよね
はてなぜでしょう?
0505名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 16:02:42.56ID:BWV4UJnz0
バレー、ゴルフ、陸上とかは日本では女の方が人気ある
YouTubeの再生回数見ても明らか 
エロは強い
0506名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 16:41:43.38ID:KgTmw5yl0
競艇も女子戦は何故か売上高いらしくほぼ毎日開催している
年間300日くらいはやってるんじゃないかと思う
エロ要素は特別無いんだけど
0507名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 21:05:03.23ID:KRxkSk+60
どうしても引きの画になりユニフォームもつまらない女子野球やサッカーは人気ないな
人気ないからスポンサーも少なく競技予算も少ない
でも男子と同じくビジネスクラス乗れないのは不公平だと騒いでたな
0508名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 22:03:20.28ID:fX0U0VC30
女子サッカーもスカートユニにしたり観衆を引き寄せようと色々努力もしてるんだろうけど、なかなか難しそうだね。
ランジェリーフットボールぐらい過激な露出じゃないとな。
0509名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 23:46:13.90ID:D+hiXvrd0
サッカーはバカだからしゃあない
なでしこ澤ジャパンで一気に人気出て
次世代に楢本、ポムという客呼べる選手が出て来たところで
選手を守るために〜と撮禁にしたからね
ずっと地べたを這いずればいいのさ
0510名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:37:22.46ID:pWmV+ftg0
フィギュアほどのエロの撮れ高は
ないけど明日の深夜フジテレビで
スピードスケートがある
0511名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 08:04:31.63ID:hRgohZU30
サッカーは1試合で20km走るというから、陸上のユニフォームを参考にすればいい
0512名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 09:34:33.92ID:XinNS2Ss0
フィギュアなあ。
昔安藤の股間や尻を狙う変態が多くて写真撮影が禁止になったんだよな。
そして今では坂本の股間や尻を見たいかと言われると難しいもんではある。
0517名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 12:35:29.64ID:wckpjmYx0
顔が無理
0520名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 13:33:08.06ID:jGLz+ALm0
>>507
そりゃ男子高校生に10点差以上つけられて負ける女子日本代表のスポンサーなんてつかんだろ
0524名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 16:04:51.27ID:TAulckyl0
>>523
セクシーアクションという雑誌があった

gコレとかでsexy actionを検索すると、それっぽいのが出てくる
0525名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 16:08:36.12ID:MUYodIrt0
歴戦の猛者が言うには唐突に逮捕祭りが行われたらしいよ
0527名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 23:22:11.05ID:dRgLYY4J0
レンタルビデオ屋にガチ盗撮もガチロリも普通に置いてあった
0530名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 02:09:25.81ID:rU8omcUh0
バレーもの抱えてる人、クインシーズにいた竹内あか里さんの動画欲しいっす
生で試合見たことあるけど、あのムッチムチの身体が忘れられん
今何してんだろ
0536名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 18:49:04.66ID:11U/PO640
世界トランポリン大会見てるやつおる?
尻プルンプルンですごいぞ
0539名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 19:58:27.05ID:ysEOihvh0
フジNEXTで明日から過去の女バレ
ブルマ時代かも?
有料だけど無料期間あるから見てみるわ
0544名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:26:00.83ID:M7xRGoLk0
>>540
ありがとうございます、家宝にします
0549名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 05:38:38.73ID:cFPlSRUS0
女子バレーなら姫路のユニフォーム好き
0554名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 13:51:45.14ID:6Xgv+jda0
>>552
どういうルールなんだこれ
腰にぶら下がってる帯を取れば止めれるんかね
0556名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 14:21:41.04ID:BWEzPVwT0
フラッグフットボールを知らんのか?
ロス五輪2028に採用されたぞ
NFLはアメフトを世界的な
スポーツにしたがってるから
その布石だよ
0558名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:13:06.25ID:3Xp6O/v70
日本人はアメフトがなにをやっているのか知らない人の方が多いしな
0559名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:34:02.19ID:ARI2s/IF0
日本におけるアメフトのイメージは不祥事しかないからな
強姦、悪質タックル、薬物
0561名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:48:43.78ID:b14fUbIr0
アメフトなんて世界で普及なんてするわけないんだからチアリーディングを五輪種目にすべき
0567名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 02:24:32.23ID:sMmjZYkJ0
NFLがヨーロッパリーグ作ってるけど
利益が出てるのかはわからないね
0568名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 03:04:34.84ID:rLAB0vND0
NFLヨーロッパなんてとっくになくなってるでしょ。アメフトをアメリカ以外でまともにやってる国なんてないぞ。日本くらいじゃないのか、一応それなりにやってる国なんて
0569名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 05:26:31.41ID:aYZmeYXF0
>>563
サンクス。
大学バレー好きなんだけど、あんまり動画ないんだよね。
0574名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 09:18:31.94ID:G82lrnVW0
>>568
アメリカはアメリカが強い競技しか盛んにならない
逆に世界で人気のスポーツはアメリカは弱いから人気出ない
アメリカは常に1番でないと気が済まない
0575名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 10:44:01.69ID:MsXYeDxK0
>>574
そういう偏見で語る奴少なくないけど実態はまったく違う
強いて国際情勢とリンクするなら比較的早く欧州植民地から離脱した米国とその他という違いが影響している可能性はある
明治初期どちらかといえば欧州に目がいっていた日本でのぼさん達がなぜ野球を愛でたのかはちょっとした謎ではある
0576名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 11:24:33.75ID:Ncj84Qla0
953 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/01(月) 11:12:30.69 ID:mB72Bsxk0
日本でプロ野球が国民的娯楽になったのは…
戦争が終わり東西冷戦の時代へ。
ソ連そして中国の防波堤として日本を自分達の忠実な飼い犬とするためにGHQがアメリカの人気スポーツである野球を日本でも広めようとしたという戦略もあったらしい。
とっくの昔に冷戦は終わり、アメリカにとっても衰退著しい国を飼い続ける価値はもはやないどこまであるのか?
まあそういう意味でのプロ野球は
もう役目を終えつつあるかもしれないな。


まあ戦前は大学野球のほうが人気があったらしい。しかし当時の日本社会にどこまで浸透していたのかはよくわからない。
0577名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 12:34:46.93ID:XCmUA/Gl0
そのままアメリカ系は野球でイギリス系はクリケットだよ
0578名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 17:00:48.60ID:G82lrnVW0
>>575
世界的スポーツのサッカー、ラグビー、バレーでアメリカ弱いよね?盛んじゃないよね?
0579名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 18:37:15.14ID:eF4ltQxX0
中日ドラゴンズ好きのカメルーン人のYouTube見てるけど
カメルーンでは仕方なくサッカーやってるような感じ
娯楽がたくさんある日本で野球のほうが人気あるほうが凄いことではある
0580名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 22:03:16.48ID:1cd1DLAs0
人が双六やってんの見てて楽しいか?野球なんか面白がってる奴はアホだろ
0583名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:10:14.48ID:X4v+kOhT0
アメフトラグビーサカーは陣取りだからわかりやすい
0586名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 00:09:21.07ID:3ex4bQ1r0
アメフトは4ターン中に10ヤード進めれば継続、進めなければ攻守交代。っていうのが分かると面白いのよね
0588名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 00:30:34.76ID:zBuetu/v0
アメフトって守備と攻撃が激しくぶつかり合うけど、端の方の人達は意味ないように見える

この辺の意味が分かってくると面白いのだろう
0589名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 00:46:12.62ID:o92BPE8C0
ラグビーはボールを持った人にしかタックルしてはいけない
アメフトはボールを持っていなくてもタックルしてよい
ラグビーはボールを前に進めるには基本自力突破
アメフトはボールを前に進めるために全員でカバーする
ボールの形とぶつかり合いは似ているが完全に別のスポーツ
0590名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 01:19:20.70ID:NcyvkCr30
>>539
黄金伝説の1995年ものは録画しておくといいよ。
大林素子ブルマ全盛時代。
0591名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 03:27:29.18ID:aevjBGg90
>>590
ちょうど今やってるな、赤ブルだ
1995年はブルマ、1999年はもう短パン
2003年のキューバがえっぐいユニ着てるけど黒人は無理
1995年モノなのに画質がまあまあ良くてびっくり
0592名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 05:33:45.89ID:+QNEzQxl0
多治見で抜いてた事を思うと今の選手達のルックスレベルは相当なもんだわ
0593名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 06:31:16.32ID:5FozJLTj0
アメリカではアメフトが不動の一番人気やな
野球なんかアメリカですら人気ない
0594名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 06:52:09.22ID:1by9IqmR0
千葉すずで抜いてた事を思うと今の選手達のルックスレベルは相当なもんだわ
0596名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 07:53:34.19ID:H33H+Wsq0
ラグビーはルールは難しいけど解説入るし何よりトライしたら何点とか
前の人にパスはNGとか基本ルールは分かりやすいから素人でも楽しめる
アメフトなんかは何してるのかすらさっぱり分からん
タックルされて止められてるのにイェアー!!とか喜び合っててもうアホかと
0598名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 10:27:12.47ID:U+/xQOfH0
女子野球はパンティラインや透けブラが見えないから不利
0600名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 10:47:27.55ID:1by9IqmR0
つーかバレーは今まで日本で異様に人気があっただけで世界的にはマイナー競技だぞ。
0606名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 12:47:00.03ID:GE729E6s0
アメフトの知識はアイシールド21から仕入れた
0611名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:17:32.88ID:0ayND7+n0
バレーの競技自体は全く興味ないけどバレーは女の尻がエロいから好きやわ
女がエロくない競技は価値ない
野球とかラグビーは女が全くエロくないし無価値競技
全く興味ない
0612名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:21:57.92ID:yhrjUVHg0
アメフトは見るスポーツとしては最高に面白い
ちょっと前のGAORAのキャチコピーが
”スピード・戦術・コンタクト どれをとってもNo1”
本当にその通りだと思う

1プレイごとに戦術を考えるから、見る分には日本人に向いていると思う
0613名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:32:35.45ID:k0+WISX90
ラグビーのルールは浸透してきたがアメフトはルール以前に何をやっているのか知らないんだって
4回の攻撃でどんな手段を使ってでも10ヤード前にボールを進めるを理解しなきゃ解らない
0615名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:01:10.72ID:aevjBGg90
ランジェリーフットボールを日本でやればアメフトも浸透する
0616名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:04:40.61ID:mN4QhUXT0
>>592
おれはヨーカドーの斉藤、益子
0617名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:44:17.86ID:IkQBrVjP0
おれエロ目線でヒンギス時代のテニスも見たり、岩坂好きでバレー見ていたらルール覚えちゃったもん
0618名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:00:40.61ID:54L56f2h0
>>599
発祥を聞いてんじゃなく、世界一競技人口が多い競技でアメリカはどんだけ盛んなんだと
0619名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:01:27.47ID:54L56f2h0
ってかスレ伸びてるから誰かお年玉くれてんのかと思ったら
0620名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:13:47.72ID:vWQ+XO3J0
そりゃ自国が強い競技はそ盛んだろうし、盛んだからこそその国が強いわけで
逆もしかりで
そんなどこの国にも当然当てはまること議論する意味あるんけ(´・ω・`)
0621名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:22:52.41ID:yhrjUVHg0
アメリカでのサッカーは4大プロスポーツなみに盛んで人気があるぞ
世界ランキングは日本より上だし、メッシが移籍したくらいだからな
ソースはメッシ これで十分だろ
0622名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:31:47.74ID:k1eZ3zhX0
性的目線って言うのは男性差別じゃないの?
通常あり得ない角度は問題だけど、それでも車椅子差別
通常角度で文句言われる筋合いはない
0626名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:47:25.85ID:+QNEzQxl0
>>618
バレーは学生スポーツとして人気だから女子の試合を糞でかいスタジアムでやって観客9万人集めるくらいの人気
0627名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 19:08:54.01ID:wDENiqWo0
オリンピックやら見ればわかるけどアメリカなんて大抵の競技で上位におるやんけ
日本の倍の人口なんだから層が厚く強い
その中で絶大な人気があり金を動かせるのが4大スポーツてだけで
0631名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 19:44:07.37ID:ia646Xdt0
Jスポーツ4チャンネルで女ロードレースの尻並び、延々と見てられるな。
0632名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 20:42:44.80ID:JTVEPr6W0
ここでは少数派だと思うけどクライミングの女子選手が好き
小川や野口の背中の筋肉とかほれぼれするわ
0636名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 02:28:32.34ID:ZNZJWHTi0
>>632
クライミングはわかる。
スピード競技の時の脇とか尻とか、たまらん。
綺麗な人もなぜか多いし。
0641名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:05:02.40ID:4kt4qN3w0
ソースはメシ?
イケメン親方が食べてる貧乏飯ソーライスって事?
0642名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:07:46.15ID:EZ80IFjA0
>>640
知らなかったよ
0644名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:02:06.72ID:ZNZJWHTi0
この形のハーパンは体育坐りした時、パンティが丸見えになるから逆に恥ずかしい思いをする事になるんじゃないか?
0645名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:01:48.59ID:vOADh0Wc0
JKのケツで萌えるのは罪悪感がある
最低でも20代じゃないと
0648名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:41:58.85ID:4j1ORVrP0
金蘭のユニはすごいな
ぜひ地上波戦まで勝ち残ってくれることを願う
0650名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 22:30:20.02ID:W45tLzxd0
JKだとあまり何も思わないのにJDのバレーだとエロく見える不思議
0654名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 02:19:04.04ID:a7JRjKX20
いいね、生地が薄くて
春高バレーのインターバルってCM入んないんだっけか
おかげで尻がよく拾えるが
0662名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 12:55:17.86ID:cvCPOT0O0
>>658
女性特有の尻の形がクッキリ出るんだな。
4Kで中継見たい競技の一つ。
0664名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 17:43:16.04ID:vBDlR4mW0
大学陸上で白のハミパンしてるように見えるデザイン好き
なぜあんなデザインにしたのか
0667名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 01:37:02.18ID:uPwYrZvD0
年末年始で陸上の動画や画像600ギガくらい集めたけどかったるくなって見る気が起きない
集めるのが好きなだけだったんだな(´・ω・`)
0670名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:17:34.23ID:Y1szAg2b0
春高のバレー女子の尻見ても何も感じないのに大学の女子バレーやvリーグ女子の尻見ると興奮するの、なぁぜなぁぜ?
0671名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:27:33.14ID:cHoseKVX0
>>670
性の対象じゃないんだよ。
JK見て抱きたいと思いますか?
JKは、あなたにとっては子供なんです。
性の対象ではないのです。
JDやVLの選手はあなたにとって性の対象なのです。
0672名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:20:33.30ID:8uNeXLjV0
去年の流行語は年が明けたらひとまず使うのを控えたほうが無難だぞ
0675名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 19:44:19.91ID:cUdk/dAO0
>>671
わかる気がする。
職場の若い子見てると、昔は対象だったが今は可愛いと思うが対象にならないな。
まあ、尻や何かがチラりと見えれば見るがなw
0677名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 06:37:19.01ID:TNKRBHEt0
昔は女子バレーもユニフォームが透けてるのが多くて、代表も白ユニの時は実況スレも盛り上がってたよな。
木村沙織なんか1年毎にブラを変えてて、それをチェックするのが楽しみだった。
0681名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:05:58.54ID:1npTrRqJ0
バレーに唆られん
0684名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 17:51:35.59ID:ZByVhlTB0
>>680
やっぱりOSHIRIに見える
0687名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:20:30.67ID:0OFEkleB0
思ったより低かった
0688名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 23:30:41.47ID:wpZY5TFL0
https://img.kiwi/images/2024/01/07/0cbd6c8ad9f4caee706a2a443dcc738f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/484bfe9d6d2e235a8812d05dbfeb088e.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/8bba4835628481a3d8163338dd98f718.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/90b34bca2881f292c10b5e799a9ab285.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/c07ebded09edb2adf0af48ffb1270435.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/9cb940ae4503726c7f677533816bae9f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/11c4f16af7de3650d431a17a0e609336.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/272a41affce297340e6b80d79d389637.jpg
0698名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:12:50.98ID:H6TtnhIW0
バレー選手は背が高いからそもそもスタイルよくて
更に下半身鍛え上げてるからケツがいいよね
スラッとしてケツ肉はちゃんとある
チンチクリンとは対極
0700名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 15:10:52.43ID:9RDmGA1N0
今やってる高校バレーの決勝もみんなお尻プリプリやな
下北沢成徳のユニがエロいわ
0705名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:13:46.03ID:1W7Zonfd0
>>690
ボウリングいいよな
足太い短足ミニスカおばさんでくっそ抜いてる
0711名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 06:57:07.05ID:AUDDiXZQ0
>>710
そうなんだ、サンクー
それにしても見事、躍動感のあるいい尻だ
3日は抜ける
0721名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 06:06:02.16ID:puOgX8cV0
0725名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 17:52:30.93ID:xC5vR5KT0
>>723
誰が買うのか知らんけど、こんなことしておいてプレー中の写真は撮れないって酷い。
0727名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 18:23:15.05ID:b/15nzT80
試合後で汗がたっぷり染みこんだ下着のオークションとかもやればいいのに
0728名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 18:50:52.54ID:jkSt9L8A0
女の容姿に値段付けて一覧表で貼りだしなんてよく人権団体が黙認してるな
0731名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 19:53:03.14ID:XizjsSI80
バレーはカメコの重要性をよく理解している
陸上バカ女がぶち上げてメディアが煽ったが
バレーは渋々追従した程度
0732名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 20:10:35.09ID:c0vG6nv00
日曜の都道府県対抗駅伝も公式HPに撮影禁止となってるな
0733名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:14:22.16ID:Zox/5QZV0
そもそも、男は女をエロい目で見るものだろ?
この女かわいいな〜おっぱい大きいな〜いい尻してるな〜って何が悪いんだよ。写真撮れなくなってもそう言う目で女性を見ているに変わりはない!

あっそうかそれで写真撮って売って金を稼ぐのがダメなのか。
0739名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:04:55.39ID:xmCTLzY40
ゲスいキャプションつけてエロ本とかエロサイトに載せるからいかんのよ
美しいとか健康的とか褒めたたえといて、内心でグフフしてれば男目にはエロい写真でも問題にならなかったのに
0741名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 06:02:05.71ID:qq2oydwp0
ドルーリー対策だろ。
田中vsドルーリーなどと一部マスコミが騒いでるが田中だけだったら誰もカメコの心配しないでしょ
0746名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 12:56:15.57ID:pbi5cDzH0
なぜきょうびの欧米人は薄汚いタトゥーを入れるのか(´・ω・`)黒いねん
0748名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 14:32:20.46ID:tJpLt+hq0
>>747
こういうのって隠してるからエロいと思う
全裸が一番エロくないのと一緒
0750名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 15:58:09.95ID:ZKHT8ytW0
毎年東レ行ってるけどテニスもかなりパンツルック増えて来てる
0751名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 17:57:27.62ID:tJpLt+hq0
パンパシ生観戦いーな
何年か前ジョルジが話題になったよね
あの人そんな強くないから試合を見てしまうということもないしなw
0752名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 18:08:08.20ID:ZKHT8ytW0
>>751
ジョルジ、今年から不参加なんよ泣
選手は練習ウェアの方がピチピチプリケツだったりするわ
0753名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 20:19:44.09ID:tJpLt+hq0
>>752
練習も見れんのかよ!
それは知らんかった
オンデマでもいいからWOWOWでそれもやってほしい
0757名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 09:52:17.51ID:Z1YL8d9v0
>>741
ドルーリーは心底マスコミの事嫌ってるらしいな
基本的に取材NGとのこと
0762名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 11:16:10.47ID:nJdt5saU0
心配しなくても真面目なニュース番組が地震や飛行機事故を差し置いてドルーリー快走ってやるよ
他の選手が記録を出したり優勝は他の県だったとしても
0764名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 15:04:45.22ID:01XrC20Q0
ドルーリーなんてとっくにケルト的なオバハン顔になってるで(´・ω・`)険があって東洋人でいうところの30オーバー顔
0765名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 16:07:48.64ID:ZkA+QCiv0
ドルーリー騒動はマスゴミが一般人のせいにしようとして失敗したな
本人がマスゴミは害と声明出したからw
0766名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:55:40.82ID:KYAG2yn00
>>756
リベロって背が低いけどバレーやりたい人の
ポジションみたいになってるけど
リベロも背が高い方が有利だよね
0767名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:02:50.76ID:YbJGNZj30
>>766
バレーバスケはそうだろうね。
成徳の2番がいい尻していたな。
九州で大分の高校バレー部の子達と混浴したけど、この子達とも混浴してみたいな。
0768名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:23:25.30ID:9WYwBxFw0
バレーのルール知ってる?
バックアタックを理解している?
リベロだけにある特権知ってる?
0769名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:31:06.23ID:uvzHi57A0
背が高い方が遠くのボールに手が届きそうじゃんとは思っている
0770名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:39:29.54ID:LHecBRdA0
リベロの特権なんて何度でも交代できるだけだろ
攻撃できなくとも背は高い方が有利
0773名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:54:29.02ID:BcA2BrAe0
知らないなら知らないで別に構わないのに知ったかするから
0774名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:02:39.81ID:Xa+CsYVa0
大柄な選手はレシーブが苦手は定説だな
だからローテーションで後衛になるとメンバーチェンジするし
リベロは後衛しか出来ずバックアタックも出来ない
しないのではなくしてはいけない
バックアタックが出来ないのに高身長である理由はあまり無い
0775名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:09:23.16ID:OeKhnIbU0
春高見てたらリベロの意味ねえじゃんっつー取りこぼしバカスカ出てたな
0776名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:14:25.24ID:byYyhDVn0
>>772
リベロの特権は尻だよ
0777名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:15:44.04ID:DM6DmQK90
小柄な選手が生き残るには守備職人になるしかなかっただけであって大きい選手が守備苦手なわけじゃない
今どきNBAだって小さくても速い選手ではなく大きい選手を速くする育成をする
手足が長いだけで圧倒的アド
0778名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:27:00.64ID:bN0iTNKt0
NBAを引き合いに出してるがバスケも分業制だぞ
デカブツ揃えてドヤしているチームなんて今時無い
昭和かよ
0783名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 01:11:59.95ID:rieLJymu0
>>778
アホか
まず身長ないチビは論外ってだけだ
日本だけスラムダンクの影響でチビPGが多い
0786名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 02:27:41.82ID:m6Im0cr50
議論する前に画像を貼れ
0793名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:24:16.84ID:JkXgYCqj0
◯九州◯谷の女子バレーチームは、挨拶できて礼儀正しいし、混浴の入り方も理解していたよ。ワイワイ楽しそうで見ているこちらも、幸せだった。
0797名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 13:04:52.43ID:Kt5cGvQI0
NHK、なんだかんだかなりドルーリーを写してたな笑
まあドルーリーより今日は田中でしょ、区間新でると思ったけどな
0802名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 19:55:39.58ID:YoNOKRyH0
3区の黄色ユニの娘がタスキ渡す時
短パンの股間が濡れてた
0806名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 11:31:18.74ID:DZ2FC/gx0
そういえば昔マラソン中に
生理が始まっちゃって
血流しながら完走した外人選手いたよな
0808名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 12:17:40.88ID:mp/vYunY0
>>806
生理中はパフォーマンス上がるらしいな
0810名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 12:44:53.22ID:qigvyWvO0
アンデルセンは脱水症状だっけか?
ロサンゼルスの時の
0817名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:57:32.16ID:th8eh6b00
でも太ももに伝ってたり地面が濡れてる感じしないんだよね
0823名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 12:27:01.22ID:9f1aN7lb0
>>821
いい軌道のサーブ打つなあ
筋トレだけでなくもう少し体重増やせばパワー増すだろうにもったいない
0825名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 17:06:52.65ID:Ik8OI2pa0
>>496
これ以上ない武器を封印するとか女ってやっぱ頭悪いんだな
前から思ってたけど
0827名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 18:48:25.00ID:6XFrTzC00
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1604006462971252737/pu/vid/576x720/VxKB8dARbgLqkAWL.mp4
0842名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:36:59.45ID:BROaaZPQ0
>>841
アランマーレ、一昨日見てきた
もう黒パンでなんの魅力もない
この娘も髪切ってるし、最後までベンチ
0845名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:16:45.52ID:8evctGJJ0
>>841
2と17がいいわあ
0855名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 05:47:27.82ID:wrF4H0tH0
>>848
それ俺も見たけど一番手前の子、背番号が判読できず特定不可能だった
0858名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:18:23.40ID:IC50ELxF0
>>853
ドリブルが上手いらしい
0861名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 10:06:49.92ID:uYKW6Vcs0
あ、レギュラーそうだから3番かもね
城南学園のインスタいくと3,8両方映ってる写真あった
0877名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 10:31:39.18ID:B7a382ty0
菅原さんはバレー選手の中でも一層小顔で手足が長くてスタイルが良いんだよなあ

でもお尻では菅原さんよりも顔が大きめの尾花さんの方が性的魅力はある
0879名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:43:30.56ID:Y3g7Comt0
小尻はいいがデカ女が無理
0881名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 19:43:11.48ID:wtdBctah0
デカ女のデカ尻でショートカットがさいつよ
0882名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 20:28:16.44ID:c1n6gKHT0
>>881
画像お願い致します(´・ω・`)
0883名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 01:21:29.25ID:pgGwVd100
>>882
断られました残念
0885名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 11:48:02.21ID:ziPr46ii0
キモい容姿・服装のハゲ爺がデカイ望遠を構えて、会場中から「あの人、盗撮してるわ、キモ、死ねよ」って思われながらも撮影してるんだろ?

コスプレの撮影みたいにお仲間がたくさん居るわけでもないのにメンタル凄いわ。
0888名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:26:31.31ID:Cg7pXcEI0
若くてかわいいコを見たら、誰しもお尻に顔を埋めて深呼吸したいとか、
コイキングちゅーしながら種付けプレスしたいとか思うのがふつうなのに
そんな気全然有りませんよみたいに紳士気取ってるむっつりの方が、余程きもい
0894名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:32:38.55ID:st6/Zz5m0
殆どは嫌いだけどしょうがなく黙ってるやつだろ
勝手に代弁者気取るな
0895名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:34:43.24ID:2HCIfspX0
まあ水泳がああなったからなあ
陸上ももう駄目だし
ビーチやプール行っても殆どラッシュガード着てる
0899名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:07:08.71ID:eo+7A73P0
バレーはハイソックスだから陸上派
0906名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 00:30:43.57ID:aZAF/PZM0
>>903
2試合開催で第1試合でホームのJTが試合やって、これは第2試合
しかも会場はアクセス最悪の大阪の舞州っていう島
そもそもJTは地元に愛されていないし尚更ガラガラ
0914名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:21:58.37ID:K45qeIKV0
バレー選手はリベロ以外は長身だから
バレーってだけで他よりもスタイルがよい
あとは足も腕も使かって瞬発力もパワーもいるから
きっちり筋肉も満遍なくつけるから更にスタイルよくなる
陸上は短距離以外は特化型だから肉付きが偏る
バスケはバレーと肉付きは似たようになるはずだがよくわからん
ユニのせいか
0917名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:50:09.78ID:LrqtVa8x0
現地で見ないからドヤ顔でこういうアホなこと言えるのよな
ジャガイモだらけなのに
カメコがスタイル良い子しか撮らないからそう見えるだけw
0918名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 16:28:52.54ID:fx0itg7q0
20代OLの太ももが合法的にみれるんだからバレーは貴重なんだよな
0920名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:03:17.84ID:+wATt//b0
>>918
見せパンでいいからOLっぽいコスでやってくれたら、観客五割増しくらいにはなると思う
0929名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 14:27:52.46ID:yU4AH+j80
>>918
そうなんだよな
でも街中であんな短い短パン履いてたら興奮すんのに、バレー会場だと当たり前になってあまり興奮しないという
0931名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 14:38:29.51ID:yjRXYDuE0
>>927
ほんとにたまらん
切なくなるくらい結婚したいけど、
セックスは底無しの体力で求められそうだから
キツイだろうな・・
0932名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 15:42:27.74ID:nqH5sUzC0
君達は!バレーボールを!
何だと思ってるんだああーーー!!!
0934名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 15:58:13.44ID:+ayPg44g0
いつの間にか浜松も黒パンになっとる
ダークパンツばかり
0935名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 16:00:03.96ID:iyOmiIKy0
Vリーグ界では今黒を始めてとしたダーク系のスパッツが流行りだからね
0938名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 16:44:45.47ID:ZEs49zNA0
連続イキできないコなんて居らん
居るのは連続イキさせられない男
0939名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 16:51:32.19ID:yjRXYDuE0
>>936
絶倫女は凄まじい
付き合ってた普通のオバサン人妻セフレが
何度イっても痙攣しながら「もっと!もっと!」
って底無しで、
どっかで打ち止めしないといけなかった
だからこんなアスリートだと
こっちも鍛えてないと絶対に持たない
0940名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 17:27:48.00ID:AOSZCM8u0
現状ではバレーボールと陸上がほとんどだね魅力的な選手多いの
衣装の問題もあるけど程良いと言うか理想的な体型を探しやすい
水泳は選手としての質が上がるほど体型に対しては好み分かれるみたいだし
野球ソフトボールサッカーバスケ等は何とも評価しづらい…
0944名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 04:04:51.21ID:UN5vEALw0
>>940
野球ソフトのユニフォームがバレーや陸上のようであったら評価変わるんじゃない?見た目だろ?
某ソフトボール選手と交わった経験あるけど尻は最高だったよ。
0950名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 20:16:15.61ID:UN5vEALw0
>>948
途中で違う映像入り込んでた。昔はこう言うのよくあったんだろうね。
0952名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 23:25:59.67ID:bi24tJiJ0
>>111
こんな美人でもこの布切れの下にある肛門からうんことオナラ出すんだよな
興奮する
0953名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 02:39:36.46ID:KFGu9vvg0
バレーは流行らないでいいや。
ひっそりと楽しみたい。
0954名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:57:44.09ID:TcSg1Os80
>>111
この子がうんちした後の拭いてない肛門舐めてみたい
可愛いし臭くなさそう
0956名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:40:53.60ID:sadWArd40
>>953
流行るとユニフォーム改悪されたり、不快に感じた選手が早期退団しやすいからねえ
0957名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:01:10.54ID:HImkfKPk0
【女子プロレス】『ディアナ』がネット投稿者を提訴 「選手の性的部位」強調した写真を撮影 [シャチ★]
0959名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:12:14.44ID:4Ne3OmGn0
どんな美女かと思ったら醜女やん
女性専用列車のあれを思い出す
0964名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 00:15:04.22ID:DAZ2SyHN0
動画の内容はいいのに、どうしてクソみたいなBGMを付けるのか…
0965名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 01:33:05.54ID:R5EPAy9V0
生理のことを考えて黒系のユニフォームが増えてきたね
0969名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 09:42:34.39ID:BSBos3uD0
色の濃いやつは生理対策の要素も強いと思う。いくら色が濃くてもラインは透けるし。
スポーツではないが、同僚が「もっと色の濃いズボンがよい。漏れると目立つから困る」と話してた。
0977名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 20:13:51.90ID:NF31Tzdv0
俺もお尻バッグ欲しい
0979名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 21:17:21.83ID:tNBLYEkB0
ユニフォームの脇のラインがクロスしたデザインが良いなっていつも思う
0980名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 22:59:46.70ID:jk/GDZAH0
>>974
今はコートでのストレッチ禁止なったけど、まだ禁止なったばかりでまだコートでストレッチやってるときがあって、最前列に座ってたら目の前50cmくらいでこの体制でやられて、あそこがくっきりだったわ。スマホで撮りたかったけどまわりの目が気になって撮れなかった
0983名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 01:07:45.68ID:tYQhy1Sf0
>>981
https://i.imgur.com/tPnxlZB.jpg
3番の子なんだけどこの後金沢に移籍して早々に引退
25番の子は2022年末で引退
バレーはチーム数は多いのに選手の引退までの平均年数が他のスポーツに比べても早い方だと思う
長く残る子は残るけど
0984名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 01:43:58.69ID:s33dir7j0
>>983
薄給、ライフプラン、職業としてのバレー選手は実績が残せないと早めに岐路に立たされるってことじゃないの?
つうか合屋選手はシーガルズに最初に入団してシーズン開始前に辞めてるよねw
0985名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 01:58:28.39ID:f8UFGh620
>>983
そうなんだよね
めっちゃ引退早い
エース張ってたのに引退とかね
普通のスポーツ選手みたく力衰えて引退とかでなく
たぶん就職とか結婚だと思う
0986名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 04:53:15.40ID:xL6L5l1X0
>>983
でも、その後のママさんバレーとかで競技人口はそこそこいるイメージ。野球みたいにプロは目立つけど競技人口減っていくのは危険な気がする
0987名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 05:21:11.52ID:/mYugY+i0
どんな競技でもそうだけど、どんな有名選手でもそれこそオリンピックで金メダルを取るレベルの選手でも所詮は部活の延長である高校生大学生と違い社会人実業団ようは給料貰ってそのスポーツをやるというのはそういう事じゃね?結果が出せなきゃ居場所なし。
もちろん寿退職とかもあるかもしれんが…
0988名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 06:35:12.42ID:il75t5xE0
>>982
ありがとう。保存させてもらったわ
しかし最後のリベロの子は撮る必要があったのだろうか
0990名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 08:17:20.62ID:sq5Uv0gy0
日本代表レベルであってもマイナーだと日々の生活で苦しむレベルな金しか他に入らないのが可哀想だよね
バレーボールなんて大半の選手が生活ギリギリでやってるから30超えて体力の限界までチャレンジ出来た人なんてそんなにいないと思ってる
0991名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:11:52.03ID:/ndI0aZR0
バレーの引退平均年齢は25や
0992名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:38:34.68ID:sunNh4vh0
俺は宮城県だけど地元局のスポーツ報道では

・楽天(野球)
・ベガルタ(男子サッカー)
・マイナビベガルタ仙台レディース(女子サッカー)
・仙台89ERS(バスケ)

は試合があると報道するけど女子バレーのリガーレ仙台の報道はされてないなあ
佐藤あり紗さんが監督引退する時は引退会見等報道されたけどそれっきりかな

これでは観客が少なくても仕方ないわ
ってかリガーレ仙台の存在自体知らない宮城県民って結構いると思う
ちなみに89ERSはかなりの知名度がある
0993名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 10:23:44.64ID:eeOsWfyl0
選手から引退ならいいさ
人生から引退した人もいるんだし
幹部が某カリスマ経営者に携帯投げつけられて骨折したり排泄障害になるほどパワハラされてたすごい社風の会社だけど
0999名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 16:38:21.02ID:CG5GWyok0
>>988
太もも枠で必要
1000名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 17:09:15.53ID:OQ7oDN8U0
バレーはバブル崩壊のあおりでプロ化に失敗したのが痛かった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 16時間 32分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況