【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
htps://video.twimg.com/amplify_video/1795078091452059648/vid/avc1/1920x1080/_NO24iJ4GOYkq34Z.mp4 >>34
まさかコインランドリーで盗んだ?
写真だけ撮って返した? 車内で直接売ってもらったとか?
職質受けたらめんどくさそう コインランドリーは監視カメラあるだろうし、ヤバいぞ 厳密に言うとランドリー店舗から一歩外に踏み出した時点で窃盗罪
店舗内で物色しただけなら迷惑防止条例違反
いずれにしても警察署で取り調べ受けてる間に家宅捜索されて、別班が用意した大量の下着をズラ〜ッ!!
っと並べてメディアにも公表してから余罪たっぷりで起訴される
自白しなかったら勾留延長+別件逮捕の繰り返しで毎日毎日ネチネチ取り調べられて鬱に持っていく
つまり明日のお前らがヤツらの出世の鍵を握ってる訳だ、頑張れよ! >>45
いい歳したオッサンがいつまで仮面ライダーなんか見てんだよ情けない イケメン俳優イケ女子の混ざるスーパー戦隊シリーズは昔から子育て夫婦が日曜の朝からwinwinな子供は爆発でwinwin しっかり汚れや尿を吸収するかも大事なのでは?
俺的にもセフレに連日履きしてもらうのにどれが染みが目立つか買いやすいな >>66
小1か2やろ?
こんなもん、オカズにならんやろ どうみてもクソ漏らしたパンツなんだし捨てろよ親…… そのうちニュースになってそう
ブルーシートに並べられたコレクション期待してるわ すげーな
ほんとにコインランドリーやん
ガクブルで待たれよ 乾燥直後は思いつかなかった。今度自宅の洗濯機でやってみよう… >>85
知らん
承認欲求ってそんなもんなんじゃないの? >>91
今時のJCは腰のゴムが太いハーフパンツがズレても恥ずかしくないスポーティーなパンツを履いている。 >>97
パンティが新品だね
用意されたパンティってことかな >>111
グロ
女装ホモの野外ケツ穴オナニー
公園のベンチが大腸菌で汚染される >>115
俺も洗濯カゴに大好物の嫁パンツがあるときは必ず遊ぶけど、正直ぶっかけたあとどうするよって話さ
ドロドロのまま洗濯カゴに戻すなんてあり得ないし、拭いたとしてもちょっとなぁ…
少し遊ぶ程度が現実的 娘の目の前で娘の洗濯物の下着たたむの、反応が面白くてよくやる 誰も持ち主が二十歳とは言ってない。
二十歳のパンツかも… >>127
オリモノまみれのグロいのが見たいんだよ! しかし、俺の今付き合ってるというか、ヤリだけの女は、1日つけてたオリシー見せてくれたけどほとんど汚れなかった
貴重かもしれん
ここまで汚れない >>129
いむがーはエロ画像すぐ消されるのに、未だにエロ画像アップに使うバカがいる >>134
血なのかうん○なのか…
もうちょいオシッコ染みだけだといいが
まぁリアルはこんなもんなんだろう あまりパンティに夢を見ない方がいい
どんなに可愛くて好きな子でも一皮剥けば… >>132
消されたわけじゃなくて自分で消したんだけどね
残ってても消されてても知ったこっちゃないし >>153
わー/(^o^)\
でも80でLサイズ?
ワイの嫁は75キロくらいだった頃、3Lだったなあ
お尻小さいのかな >>156
大事なとこボカすなや
一番見たいところだろが >>160
C3はまぁそれなりだと思うけど
C1でもうこんなの着けてるの!?? 今度中学生のバドミントン部の合宿でみんなの荷物を運ぶ運転手になったわ。
どうしたらいいんだろう >>169
軽く駐車位置変えときますねーって謎に抜け出して、1人になったところで全部開封して抜いたあとでいいから全部アップ >>169
ちゃんと運べば良いんだよ
悩むことないやん 学生の時に塾講師のバイト関係で林間教室の荷物運びさせられた時以来のチャンスだわ
あのときは奇跡的に使用済みを楽しめたけど今回はリスク高すぎるぜ トリンドルも吉岡美穂も下着モデルやってたんだぜ
TVCMでマンスジくっきりだったわ ://i.imgur.com/o9vwLE4.jpeg とりあえず行きの荷物に手を付けるのはバレそうだから我慢して合宿先まで来たわ
またバドミントン部の子って色白で可愛いのよ >>186
合宿後半になれば使用済みのパンティがあるからそれを狙え。 >>127
手洗いしてやれ
そのうち自分でやりだすぞ >>192
いいな なんかわからないけどいい 興奮する
普通に女しか興味無いけど
最近この感じオカズになる >>201
女子大生はこんなの普通だったな
する時クロッチの内側舐めて小便クサイマンコをベロベロしまくってた 撮影すると色が飛んで、白くなっちゃうんだけど
黄色が出る撮り方教えてくれさい >>209
169氏?
みんな大人びた下着と子供っぽいのと履いてるんだな 169だけど一泊二日の合宿は怪我人もなく普通に終わりました。
俺はというと普通に荷物運んで指導してムラムラすることもなく普通に帰ってしまいました。。
次の夏合宿にはチャンスあればいいんだけど >>217
君にはがっかりしたよ
反省点を次に活かすんだ >>217
ひとまず合宿おつかれ
俺もスポ少の遠征の時は、必ずご褒美目当てに同乗者(ママさんたち)を募るようにしてる >>223
壊れかけのアナルからウンコが出るグロ動画
あんなアナルでコレから先生きていくんだろうと思ったら可哀想に思える >>226
頑張ってますなぁ
素晴らしい
JKくらいですかな >>237
妹さんどんな感じの子?
洗濯してもこんな感じなの? >>237
中出しされたやつ親バレ怖くて洗ってない? それたぶんオリモノ汚れ
大量に入れて洗濯機回したりすると汚れ落ちが悪かったりする 高3でレースはない
おそらく勝負パンツ
親バレいやでしまってたんだろな >>241
高3でもレースとか我々の理想とは違うものを履いている残念な子はいるよ。
Tバックとかいるんだぞ。 >>237
これからも観察が必要ですね
またアップして下さい >>241
後ろがレースってのも驚いたんだけど、紐パンなんだよなー
妹がこんなん履いてるってマジ驚き
https://i.imgur.com/jdKb90E.jpeg >>249
妹やりまくりだな
兄は童貞だというのに 最近一周回って2枚目の部屋着縞パンがいいと思っている >>267
まあまあ自分の身の丈にあったスレを探しましょうよ >>269
このスレのせいで板全体が取り潰しに遭う可能性があるんだよ
わかってんのか
元々ここに流れ込んできてるクソ難民共は同じようにして半角板も潰してしまった 下着フェチのDiscordとかないのかな?
Discordじゃなくてもグループならいいけど >>272
違うよ。半角が潰れたのは、スポーツ盗撮のせい >>290
公然猥褻罪になるか?警備員のシコネタかだな >>297
頑張れガキンチョ!って応援したくなるわ >>310
それって多分狩ってきて捨てたんだよ
そんな気がする 狩って捨てる…
一定数そういうやついるよね
前に自宅マンションの駐輪場で自転車のサドルにパンT被されてた事あったよ
どんな心理なんだろうか >>313
現場では取り敢えず早い仕事が要求される
後でゆっくり確認してる時に「チッ!! ガキのかよ…(ポイッ」みたいな >>313
もしくは 置き かもね
自分の下着を隠して某サイトでヒント出して男たちに探させる遊び めちゃくちゃ好みな義妹が1週間旅行に行ってて、何かあった時ようにって鍵を嫁さんに渡しててそれが玄関先に置いてある >>317
なにそれめちゃくちゃおもしろい展開やん >>321
ほんと試されてるのかとすら思うわ
実際には何回も遊びに行っててそんなものはないの分かってるんだけどね
今まで下着とか見たことなかったけどゆっくり拝めるチャンスだわ >>322
オレなら100%部屋訪問するよ
嫁さんのいない時間あるだろ?
そんなシチュエーション
神様が冒険してみなよ
って言ってるみたいなもんだ 複数人に鍵預けてるならまだしも、
限られた1週間、渡した相手も絞れる、嫁が家に忘れてた期間があった
ってもなれば即バレだな
複製作って然るべき時を待て。 >>310
どっかからパクってきて使い終わったからそこに捨てたんだろ
それチンコにコスりつけたら多分病気になれるぞ >>317
「旅行中ネコの世話して」って26歳キャバ嬢から部屋の鍵預かったことあるけど、マジで気をつけた方がいい
洗濯物めちゃ溜まってて、汚れた下着が見えるとこに2、3枚ぐらい放置してあんのよ
思わず手に取りそうになったけど、その先にペットカメラがセットされてるのに気づいてマジで心臓止まるかと思ったわ >>335
むしろどうやって26歳キャバ嬢の猫の世話をする流れになったんや >>332
もう時効だけど職場で同じようなことしてたわ >>289
やっぱ客に手マンとかさせてんだな
マジで日本の芸能界って狂ってるわ >>328
その方法があったね。
たしかにメインブレーカー落としてしまえば問題ないと思う。
夜間なら暗視ゴーグル付けてまるで特殊部隊のように部屋内を捜索。
さすがに一般家庭のカメラやレコーダーにUPSとかは付いて無いだろうと思うけど。 >>341
おおお
任務お疲れさまでございます!
こりゃたまらん!エロいパンティを履いてますな。
部屋のあちこちに下着が放置されている事は一人暮らしの女子によくあることです。 姉「そういえば旦那がゲーム取りにちょっと入ったよ〜」
妹「!?ありえないんですけど!?」
ってなるだろこれ >>347
妻「バカ目!それは私の汚パンツだ!…貴様が義妹の下着漁りにいくと予想して先回りして自分のパンツを撒いておいた!」 https://i.imgur.com/TI0bWXx.jpeg
https://i.imgur.com/MnYaFZV.jpeg
義妹とは仲良くて引っ越しやら体調不良やらのときにはよく助けにいってたからあんま警戒されてないぽい。
最初妻に取りにいってくれないかと打診したらめんどくさかったのか、義妹が了解してるから一人でゲーム取りにいってくれと言われたからな >>341
1000人以上の見ず知らずの男達に汚れた下着を見られてしまった義妹さんがかわいそう
ネットとかスマホとか無かった時代ならあり得ない事ですな
かわいそうだと思うけど
やっぱり勃起しますわ >>351
こんな変な性癖だからおおっぴろげに話せる友人もいないし、
同好の士はここの人たちくらいしかいない。
俺も嫁の汚パンツとかあげたりするけど、ここでアップされてる下着画像で満たされることもあるから本当にありがたいわ。 >>352
これからも画像アップ頼む!
汚クロッチが見たい! >>354
こんな性癖になってしまった以上、罪は犯さないで満足する方法を模索するしかないからなー。
中学生のときに友達の家の洗面を借りた時にお姉さんの使用済み下着を見つけてしまったことが全ての曲がり角だったわ。 >>357
2枚目のブラジャーはエメフィールですね。
色違いのショッキングピンクを持ってるわ。 パンティ好きから使用済みパンティ好きに
性癖が変わって
ピュアジェル、旬香臭党、ホワイトムーン
でお気に入りの売り子から買って
楽しんでいる >>350
ベッドで布団に潜り込んでしっかりチンコすりこんできましたか? ホワイトムーン懐かしいな
昔買ってたわ
コロナ前は会って生脱ぎとかしてもらって(それはホワイトじゃないけど)買ったりしてたな 生脱ぎとかやってるような売女じゃなくて特別可愛いとかではなくても
一生懸命仕事したり正しく生きたいと思ってるような女の使用済み下着で抜きたい かわいいJCを見ると
どんなランジェリーつけてるんだろうな
って思っちゃうよね >>375
全然ちげえよ。
別に処女とかじゃなくても良いんだよ。ただ、パンツを売るということを想定してる女はヤラセみたいなもんじゃねーかよ
俺は自分のパンツが弄ばれるなんて夢にも思ってないありのままの女のパンツが好きなんだよ そもそも販売サイトの画像はイメージ画像なんだよ
実際にパンツを調理してるのはバイトのおばちゃんやおっさんなわけ >>370
こういう緩い感じは魅力を感じない。
ピタッとしてるのがいいよね。 ホワイトムーン
旬香臭党
が大好き お気に入りがいるからね
ピュアジェルにもいたけど卒業したから
今は上のふたつ みんな色々なサイト使ってるんだなー。でも偽物感すごすぎて興奮しないや。。
うちの嫁さんの使用済みがちょうどいい汚れ具合で匂いも最高だからほぼ毎日世話になってるからそう言えるのかもしれんが 君たちはザリガニエキスをたっぷり染み込ませたパンツでもしゃぶってお腹壊してなさい >>357
スレタイに相応しい
ただクロッチも良いけどショーツ前面のデザインも見たいな 昨日届いたパンティ
3日着用
2日お風呂入らず
1日おしっこ拭かない
◯◯子ちゃんおすすめ
何度もいっちゃう本気汁たっぷりおなおな
での◯◯子ちゃんのパンティは
最高の一品だった >>401
あー、お前だったのか!?
ま、まぁ楽しんでくれ…ハハ >>378
気持ちはわかるんだけど
それだともう盗むしか選択肢がなくなるからなぁ…
(個人的に"貰う"のも何か違うのよね…) >>406
嫁さんとか彼女のを洗濯カゴから探すのは? 見るからにヤベェのがチラホラあるんだけど
売る前に清掃くらいしないもんかな
それ以前の問題か >>417
精液ぶっかけて放置してるのは黄色汚れから赤錆汚れのようになるという噂 >>410
ありがとうございます💦
他にも色々苛められてるんだろうな Tバック履いてる子って美意識高い系?
おばさんがTバックは履かないよなぁ
せいぜいユニクロかしまむらだもんな おもちゃに夢中とかみんなかなりキモい人らなんだなここ >>392
可愛いい顔してるな
こんな子なら
金使わされたいと思うよ
金無いけど ショッピングモールに家族で買い物来ててどうやら嫁が高2の娘にそそのかされて白やピンクの可愛い下着を買ったみたい
もうずっと黒オンリーだったからなんか嬉しい
仕事がプリーツスカートで重ね穿くような歳でもないからパンチラが心配ではあるが娘に感謝 女の下着に変化がある時はだいたい男の趣味が関わってる
娘がどうとか言ってるがあんたそれ他に男いるよ あーなるほどそういう考え全く無かったわ
嫁は41歳だけど多分大丈夫だと思ってる
平和ボケかも知れんが あと子供いるやつならわかると思うけどさすがに娘の下着とかは何とも思わんよ >>440
ホントそれな。
娘は今13だが何とも思わないわ。
娘の友達や従兄弟の娘とかは興味はあるが。
何でだろうね。 >>440
>>441
色んな人がいるんだよ
自分が知ってることが世界の全てではない
>>442
いただいたの? 嫁や娘はいないから分かんないけど
童貞で可愛い妹がいれば完全に性の対象になるよ >>433 だけどさっき同じくらいに仕事の終わった嫁さんをピックして家に帰ってきたのよ
そしたら洗面所で着替えてる嫁さんがチラッと見えたんだけどパンスト越しに白のパンツ穿いてたわ
マジで嬉しい >>462
どんなパンツかで用途が分かる
奥さんを撮ってとはもちろん言わないがパンツだけを撮って見せることは可能だろ? みんな夫婦生活が冷え込んでんだなw
どんなパンツかは俺より先に嫁さんが風呂に入ってさらに洗濯がスタートしてなかったらその時な
ちなみに裏を見せろとかそういうのには応えないよ 仕事場に着けていったって事は>>462の為って訳でないのが哀しい 盜んだsのパンツってここに貼っていいん?
大量にあるんだが 下着売買サイト ホワイトムーン
を使ってパンティ購入している 夏休みで中学生の娘の友達が3泊で泊まりにくることになった。 >>481
娘達が外出したら鞄を漁ってパンティを…後は分かっとるな? ttps://i.momicha.net/momicha/1721853888034.jpg 嫁のお母さんまだ46歳と若くてしかも離婚してるから今独身なんだけどそのお母さんの家にこないだ始めて嫁とお泊り
風呂に入らせてもらった時に使ったタオルを洗濯機にポイっとしようと思った時に発見してしまった
俺の直前にお母さんがお風呂に入ってたからその時脱いだやつだと思うしまだ湿り気残ってたわ
今まで熟女には全く性的興奮を感じたことなかったのにこんなベージュのパンティで始めての感覚になった
正直嫁とセックスする時よりもガチガチに勃起して風呂場で即抜いたもうた
https://i.imgur.com/WR7vsIy.jpeg
https://i.imgur.com/1I87l0C.jpeg >>490
書くならお義母さんだろwお母さんだとお前の母ちゃんみたいだぞ
それにしてもお義母さん濡れすぎや >>490
46でも独身なら男はいるだろうな
フロント部分の面積がかなり小さそうだしベージュでも光沢のあるやつはエロパンティだよ >>490
嫁さんは何歳なの?
嫁さんのパンティもアップして! 調子乗って貼ってしまったが消したい
でも消し方が分からん >>496
なんか知らんがニュー速プラスの全然関係ないスレに転載されとったぞ。まぁ別に特定なんかされんだろうけども
俺なんか嫁、娘の下着画像貼りまくりだけど何もないよ >>490
知ってる人の脱いだパンツがこれだったら確かに抜いてしまうな
俺なら穿いてシコってしまいそうだわ >>499
シミ?変色あるように見えるけど
これは元々なのか
シコり続けた末に出来た
男汁による変色なのかどっちだ
いつ捕獲したの ttps://i.imgur.com/5WWZQtM.jpeg コインランドリーってどういう事?
盗んでくんの?
犯罪やん!
犯罪者やん! 10万だっけ?、藍上殺って来いよ
絶対良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
たまにおっさんって言うほど下がらんやろ
ホルダーには 言うてもおかしいだろ
あと
BPSでコメントもしてる
要するによく分からん >>337
メンタル的には天罰を!とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからね
スケート靴込でも出られるし 甘酒をけっこう食ったせいだと思う。
地政学的なんちゃらがない。
というか
冗談抜きでまじで大奥に出ると思った
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら何でジェイクが信じられない 俺も参戦する!
モリカケーっ!
うぉい
そろそろプラモデル女子アニメくる?? ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の世界で主軸が抜けた瞬間8連敗もなかったし 前提で話ししてるけど
クレジットの個人のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う 短大≒戦前の旧制女学校だから
若者が賢い理由は?
コスパ良くね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや >>534
tiktokとかで踊ってる女いるけど、自分でかわいいどおもってるのか >>538
もうTik Tokですらカテゴリーに入らなければ見ること無いよ
年齢的な質問と見たいカテゴリーで聞きたい歌手の動画とか平和な物しか流れてこないし
未だにこれ系で自分ご都合主義はもう見てない、誰も >>538
適当に合わせて可愛い!美人!とか煽てればええのよ
世の中それでうまくいく >>335
洗濯しといたからねーって言って
洗濯しとけばよったのに 使用済み下着売買サイトランジェル
大好きでよく利用している 昔アダオクで熟女や若い子の買ったけど、規約的に無臭画像無しだけど、大体CDRに垂らし動画やまんこ画像あってよかったな、今は騙されそだけど
ま、似たようなもんか ランジェルでは、新しい女の子
のなかにいる
他のサイトと掛け持ちだから 今の若い子は不摂生多いから、「わたしのまんこと染みパンで1枚を大量仕入れで楽に稼げる」でしょw パリ五輪で入場ゲートなんかに使われてる水玉モチーフが目に入るたび、水玉パンツ好きとしてはドキドキする ランジェル見たけど
いい女が沢山でどれが
お気に入りなのかわからん どっかのスラム街かと思っている香具師らはいるはず
なんか
しかし
体重減少も多分 まだ新作出てるか理解できる
年齢制限あるサイトとかあれば >>557
その前に穿け
ttps://i.imgur.com/yZgDfbO.jpeg ttps://i.imgur.com/yfO6e7w.jpeg 洗面所と浴室の間取りのおかげで入浴中の女性の抜いだパンティを簡単に物色できるラッキー物件に住んでるおかげで、これまで家でセックスした女以外にも泊まりに来た姉や従姉妹のも写真コレクションしてる
パンツ好きは家を選ぶときに間取りも重要だぞ 要は女の子が入浴中に脱衣所に入ってもバレないような間取りってことやろ
だいたい風呂場のドアがすりガラスみたいになっててなかなかないけどな 姉やいとこはともかく、セックスした相手のパンツくらい堂々と撮れば良い htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818846924965134336/pu/vid/avc1/720x898/KdOcSdzP3Eqg4NuO.mp4 これが似てて黒線も壁だと思ってくれ
要は洗面所に入ってすぐに洗濯機、奥に洗面台と奥の横に浴室だと入浴中に気づかれない
これで洗濯機の上にそれっぽいカゴでも置いとけば脱いだものは必ずそこに入れる
あとはシャワーの音が聞こえてきたら物色するだけ
以外とこの間取りないのよ
>>574
セックスした相手のパンツを堂々撮ってみろって
ドン引きされて次ねーぞ
https://i.imgur.com/uah4pt8.png >>576
普通にパンツで抜くから今日貸してねと言う俺は異端か
生理の時だけどな >>576
俺かなり引越してる方だし過去に一年だけ不動産仲介の営業してたがまぁ珍しくはあるな
特に最近はドラム型洗濯機が増えて蓋が上じゃなくて前に開くからスペースが確保できる奥に洗濯パンが設置されてる
ただお前みたいなキモいやつの行動が見透かされてる可能性もある >>568
フェミニストによるスカートネガティブキャンペーン。 ふくつそすなこあそむておくれすきちかえさすすういみあけねせをよんつやぬぬれうものしめろいむ まとめると
見てもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実なのに
おばさんでも信用するのは不向き 有名だけどなんでいつも同じことやってくれ
車両検査するんでしょ?
普通にひどくね
暴れる必要ない >>560
都合の悪いノリくらいにしか思って自衛するしか無いな。 >>581
遅くなりましたがありがとうございました htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1778588181837004800/pu/vid/avc1/1280x720/3R_YKjpYI5j83tm1.mp4 かつて「劇団四季」のミュージカルなどに出演していた元俳優の男が、アパートに侵入し女性の下着を物色したとして現行犯逮捕されたことがわかりました。
元ミュージカル俳優の田極翼容疑者は8月2日、東京・八王子市のアパートの一室に侵入し、女性の下着を物色していたところ、女性と同居する住人の男性に見つかり現行犯で逮捕されました。
田極容疑者は「女性の下着のにおいを嗅いでいた。ハラハラドキドキを味わいながら性的欲求を満たしたかった」と容疑を認めているということです。
田極容疑者は過去に劇団四季のミュージカル「キャッツ」にも出演した経験がある元俳優で、おととし、福岡県内で女性の下着を盗んだなどの罪で有罪判決を受け、現在執行猶予中でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b616a75b1edf7cf47e48bd335e1b84b3e0e7faa 40後半の女性って花柄の刺繍が入った白のパンツとか穿いたりするかね?
いろいろあって従姉妹のパンツだと完全に思い込んでチンポに擦り付けてシコったんだが、冷静になってから考えると従姉妹のお母さんのパンツの可能性も捨て切れなくなった
どっちのパンツかで思い出が変わってくるから深刻なんだが >>608
分かるわ。痛いほど、分かる。
俺も17歳の時に従姉妹の家にお泊りさせてもらって、夜中に脱衣所にある使用済みで良い匂いのするパンツをクンクンしてシコシコしたんだけど、
冷静になって考えるとおばさんのパンツだったんじゃないかと疑心暗鬼になったわ。
地味な黒パンツがおばさんで、白パンツが従姉妹のものだと思い込んでたけどもしかしたら逆なんじゃないかと 嫁の実家で脱いだパンツじゃなくて洗ったパンツが干してあるのをクンカンクカするけれど、お義母さんのでも義妹のでもどっちでも良いわw >>608
アラフィフだろ、さすがに白は履かんだろ
いてもおかしくはないけどな >>608
いやいや履くだろ
逆に若い女性ほど白は選ばないんじゃね?
疑ってるってことはお前も履きそうだと思ったんでしょ 子持ちの40代なら白はないな
大体は汚れが目立ちにくい紺とか濃い色が多くなる
あと見分け方は色だけじゃなく形状や素材も大事だな
ゴム部分がゆるいとかほつれ具合とかプロファイリングの材料になる その時は有頂天で何も疑ってなかったけど今になってこれを見ると、なんかケツがデカそう(従姉妹はスリム)、縁のレースもおばさんが好きそう、前側がやけに薄くて穿いたら毛が透けそうだから若い女の子が穿きそうにない、と思い始めた
でも白に黄色の花柄は若そうなんだよ
https://i.imgur.com/b6gvxNo.jpeg >>615
叔母さんってもしかしてシングル?
なら男のために可愛いの履いてても納得
少し湿ってそうだけどまさかお前の我慢汁じゃねーよな? >>615
白で花柄刺繍で縁レース付きのフルバック
よく考えろよ普通じゃね?年齢に関係なくみんな穿いてるよ
うちの嫁も40代だが普段からこんなのよ >>622
グロ
コイツらまだ捕まってなかったんだ。 何でこんな掃き溜めのところにまでスクリプトくるんだよ
ケンモだけ行ってろよ >>615
どっちでもたまんねーじゃんかよ!
しかも写真撮ってるとこがいいなw 統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
それも周囲に反対されたりするからきつそう >>629
すごいなこれ
花のパターンこそ違えど同じ種類のパンツだな >>72
あおぞらスケベしたらサロンでなくて
なんで覚醒した際には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだよ
https://g4s.33/ 俺も洗濯物漁って撮ったパンツと、掲示板に貼られてたパンツ一緒だったことあるなあ 千葉県警の20代の男性巡査が習志野市のアパートから女性の下着を盗んだとして、逮捕されました。
千葉県警柏警察署の石川皓大容疑者は2月、習志野市で10代後半の女性が住むアパート1階のベランダに干してあった下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、石川容疑者は別の女性に対する盗撮事件で捜査を受けていて、その過程でこの窃盗事件への関与が浮上しました。
石川容疑者は当時、地域課に所属していて、事件当日は休暇を取っていました。
女性と面識はないということです。
取り調べに対し、「私が盗みをしたのは事実で間違いありません」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e07d2d5b7fca0587fcbc1500d7753b31479c14 ホワイトムーンでお気に入りの◯◯◯ちゃん
のスポBPを購入 ttps://files.catbox.moe/irrn96.jpg >>615
だから、いむがーは即デリされると何回言えば ttps://files.catbox.moe/6hkuh1.jpg ttps://i.imgur.com/d8ZTewO.jpeg 【熊本】「子どものパンツを持ち帰り、集中してパンツを見たかった」 民家から女子小学生の下着を盗む 23歳無職男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724066996/ 残念チンポとデカ乳輪
なんか変なエロ漫画みたいなw 今年の夏に始めて彼女ができた
お盆にその彼女が始めて家にきた
家でいちゃついててこのまま始めてのHだと思った
彼女が風呂に入りたいと行ってきたので許す
俺、頭がおかしくなってて洗面所で彼女が脱いだパンティを穿いてフル勃起状態で浴室へ乱入
彼女の悲鳴と本当に怖がっている顔が忘れられない
彼女、なぜか母親に電話しながら泣いて家を出ていく
32歳パンツ大好き童貞の夏は終わった
パンティフェチのみんなは気をつけてくれよ >>676
いやいやそんなことするやつほぼお前だけだから、忠告は意味ないと思うw すまんマジでコピペじゃないんだ
仕事三日間してやっと正常心を取り戻したから書いてしまった
今となっては浴室に乱入したときに見た彼女の裸と穿いたパンティの感触でシコったくらいだ こっそり穿いてフル勃起までならわかる
なんで浴室に入った? >>681
まったく分からん
俺32歳でまだ童貞で始めての経験だったから頭がおかしくなってたんだと思う
いちおう風呂の流れになる前にベッドでいちゃついてておっぱいとかも後ろから揉んだりお尻や内股をさすったりしてたのよ
だからもう何やっても大丈夫だと思った
脱いだパンティがどうしても見たかったし見たら穿くしかないと
手に取ったときに分かったし穿いたら俺のチンポの後ろ側が冷たく感じるほどパンティも濡れてたからもう止められなかった
本当にもったいないことをしたと後悔してる ちょいスレ違いになってしまったなすまん
俺の愚痴は終わるとするよ >>683
その調子その調子www
コレを踏まえて次の彼女を見つけて、焦らず慌てずおかしくならず童貞を捨てるようにw >>683
いま内定捜査中だぞ、半年くらいして朝方にピンボーン鳴ったら終わりと思え >>683
スレ汚しのかまってちゃんかと思ったら生粋の変態童貞だったかwなんというか頑張れよ 履くまでは良かったが…
と思ったけど、履くのもダメだ
せめてどんなパンツ履いてるかの確認だけじゃないと
俺だったらベッドで1発抜いておくかな
入れた瞬間に暴発ももったいないし。
まあ、次は頑張ってくれ 童貞こじらせるとそこまでになるのか
もうちょい我慢してズブズブになってからならパンティ好きも飲み込んで貰えた可能性だってあったのに >>689
これだよね
打ち解けてからなら許されることもある
うんでもそれができないのが非モテよなw >>683
まぁとにかくおつかれ
もったいなかったけど、いい勉強になったな
相手にはかわいそうだったが…
またいい人見つかるといいな!
ってか、なんてあたたかくて下品なスレなんだここは(笑) 展開はキモいが彼女が脱いだパンツを穿いたら冷たくて濡れてるのに気付いたってのはパンツ好きとしてはちょっと経験してみたいまであるな >>692
いちゃついててパンツに手を伸ばしたら濡れまくってるの興奮するよな
清楚な彼女と2ヶ月ぶりに会って部屋でキスしただけでパンツグチョグチョだった経験でパンツフェチになったのかもしれん もったいないとか言ってるがそんなことにすらなったことのないガチ童貞の俺からすると羨ましいだけだがな 脱衣場でオカズにして抜いておけば
賢者モードになってたかもしれんのにもったいなかったな(笑) >>670
この人達手品系のショート動画あげてない? >>676
これ相手の彼女も初めてだったのかな
このぐらいで泣き出すかな >>659
これが洗濯機でも落ちないから
手洗いしてたわ >>699
性癖知らんとドン引きするかも
女の子も何人か体験してると笑うけど >>704
グロ
竿付き女装オカマがチンポシゴキ合ってる >>702
せめて、性癖をカミングアウトしてからだったな。それ無しにいきなりはアホとしか思えん
まあ、ホント良い勉強でしょ >>707
初体験処女ならドン引きだねww
何回かエッチしてからだね、クンニや69も、それからだよね、パンツ越しのクンニから始めてスーハーするのはw >>701
せっかくのジロジロもみもみ出来る機会なんだぞ
ここにいる以上愛でたい気持ちは同じさ いくらもらっても匂いが無理だわ
この時期デブでさえ不愉快な匂いが発するのに こういう高級な下着を身に付けてる女はレベルが高いな ワコールが工場2つ閉鎖するんだね。
若い子はあまり高い下着に興味無いのかね。 おならじゃないのよ!
おならじゃないのよ!
空気が入っただけ! コスプレーヤーや撮影モデルとかもサルート好んで着るし
金さえ出せば買えるもんだしそもそも一般人に浸透してるよね 嫁のお姉さんが宮崎に住んでるんだが台風の関係でちょっとましな県のうちにきてるのよ
昨日の夜もうちのお風呂使ってたんだけど下着とかの着替えってどうしてんのかなと気になってる
うちで洗濯するわけでもないしコインランドリーも閉まってるし脱いだやつも帰るまでキャリーケースに入れっぱなし?
明日台風過ぎてたら嫁とお姉さんでランチにでも行ってもらってその隙にとか悪い考えが頭から離れんわ 2人がランチから帰ったあと、家庭に嵐が吹き荒れるわけだな >>730
できる男はチャンスを逃さないぞ
あらゆる可能性を考えて行動するんだ
やらない後悔は一生忘れられないぞ 女は1ミリでも動かすとわかるからな
やめとけ。バレた時、離婚問題になるぞ
女は、子供を守るために本能的に周囲の変化を察知する本能がある。女の勘てそれだから。何か違うとすぐわかる。
まあ、俺は関係ないから、取り出してうpしてくれ >>737
アホなこと言うなよ。
今まで俺は同じようなシチュエーションで何枚も使用済みパンツを手にしてきたけど一度もバレてないわ バレてないと思ってるのは自分だけなんだろう
幸せな奴だな 台風は凄いだろうけどよ
泊まりに来るか?
そんなん普通こんやろ >>730 だけど無理だったわすまん
台風は通り過ぎたが店が開いてなかった
昼に2人がコンビニに飲み物買いに出た時にチャンスと思ったんだけどキャリーケースに鍵かかってたわ
警戒されてたのかもしれんw
日曜帰るらしいからまだワンチャンあるかもしれんが無理かな
せめて家でパンチラか胸チラくらい拝ましてくれたらいいんだが >>746
脱衣所にカメラ仕掛けれ。
できれば下からのアングルで。そうすればやらしいところ丸見えだ。 >>747
Amazonとかでお手軽に手に入るカメラの参考画像
はっきり言ってやらしいところはほとんど映んないよ笑
明度あげて何とかびらびらっぽいのが確認できる程度
https://i.imgur.com/gV7VD6w.jpeg >>751
魅入ってしまったがパンティは出てこなかった 40になってから1年セックスレスの嫁
昔はパンツもネットに入れてたのに今では脱いだらポイ
昔はオリシーで汚れないようにしてたのに今では黄色いシミ
サイズもMだったのにこれはL
でもパンツ大好きでつい漁ってしまう
https://i.imgur.com/TMsjQ3f.jpeg
https://i.imgur.com/gVXLxcs.jpeg >>757
セックスレスだろうが尻がでかくなろうが40過ぎた嫁さんがこんなフリルの白パンティ履いてくれてシミ付けてるだけで贅沢もんだわ 小さい洗濯機使ってるからか洗濯物詰め込み過ぎだぞ
7割ぐらいがいい
ttps://kosodate.mynavi.jp/articles/3667
わざとシミこびり付けてんだなw >>757
40でレスなら奥さんの性欲発散はオナニーか他の男との浮気ってことだから気をつけろよ
嫁が無防備ならどっちもお前みたいなパンティを物色する変態なら痕跡で分かるぞ クロッチがほどほどに汚れてるパンツが見たい
某サイトにある中学生の合宿帰りに荷物漁って使用済み下着みていく動画の続編とか見たい >>769
そのうp主って逮捕されなかった?
うpしなきゃ特定される事もなかったのに >>774
逮捕とかされてたの?
車内で8人分くらいの荷物あけて順番に下着撮影してたけど雑にしまい込んでたからバレそうだなーとは思ってたけども
あれは引率の保護者か先生か? >>774
鞄の中の下着を撮影すると、どんな罪になるのだろう?
物は盗ってないから窃盗じゃないし >>775
車内のなんてあるんだ
思ってたのと違ったわ >>781
また違う動画もあるんだな。また探してみるかな >>769
そのサイトのヒントだけでも教えていただけないだろうか >>785
ヒントっていうかパンツ研究所っていう単語でググったらすぐ出てくるよ。
同じような動画あったら教えてほしい >>788
あーこれ男だろうなって思ったらやっぱり男だ
最後ちんちん出すよ >>789
まあいいじゃんちょっとぐらい
硬いこと言うなよ >>787
通販サイトと2次元画像しか出てこないんですけど… お前らみんな【女体】スレでやれよ…
ここは下着そのものに欲情する者の居場所だ 一人暮らしの姉のマンションに家具の組み立ての手伝いに行ってきた
洗面所ですぐ気付いたパンツの収納具合がこれw確かに洗っても畳む必要ないけど…
女の一人暮らしの現実見てこれは男もおらんなと思ったけど一番手前の紫がなんかエロそうで怪しい
大学卒業まで実家にいた時はこんなの穿いてるイメージが全くない芋娘だったの
https://i.imgur.com/8jjwD2T.jpeg >>799
妹のパンティを熊さんのぬいぐるみに穿かせてよくシコってましたが何か(´・?(´(ェ)`)ω・`) >>797
いい画ですね。
次はブラをうpお願いします。 >>797
奥はシンプルっぽいのに手前が派手ってことは最近は男意識してるんでしょ
石みたいなのがついた刺繍の紫なんて男に見せる以外に普段穿きしてたら逆に凄いわ パンツ研究所が見つからない
逮捕案件だと電車パンチラ研究所は出てくるけど違うしな >>797
色や質感がドンピシャで好み
昔よく札束風呂とかあったけどこういうパンティ風呂に埋もれてみたい 最近めっきり御無沙汰ぶりに外干しブラ&パンティ久しぶりに見た
純白上下のセットだなあれ
お前たちみたいな変態に見られるから近年は外に干さないよね
推定Bカップ&Sサイズの小さなパンティです >>797
こんだけたくさん突っ込まれてても真っ白は無いんだな
やっぱ純白パンティって絶滅してんのか >>818
普通に妻も義妹もアラサーだけど純白のそれぞれ持ってるぞ >>783
>>812
これで出てくる畳のやつのことでした >>821
畳のやつはストリーミング再生できるとこある?
あとこれが捕まった人? >>806
残念おっぱいw
うちの娘も結構大きいサイズなんだけど残念おっぱいなんだよなぁw >>799
それはごく普通の事です
言わないだけで多くの男性がそうです
因みにに私は嫁と娘の下着をオカズにオナニーしてます
最高です 妹や娘に性的興奮する人は
精神異常者です
(性犯罪者又は予備軍) AV男優は母親でも勃つくらいじゃないとなれないらしいな >>825
姉のパンティや裸をオカズにしてる俺は正常らしいなw 娘で全く興奮しないのに娘の同級生を見ると興奮するのは正常? まあ、そういう人がいるからたまに画像もアップされるんだし、いいんじゃね。
俺には信じられんが。 嫁だろうが娘だろうが俺らからしたら他人だし、気にせず画像貼ってくれよ たしかに俺からしたら他人だな。
他人の女に興奮するのはその通りですね。 そもそも画像板じゃねーのよ
半角板じゃねーんだ
ズリネタ探すなら他所行けよ おかずになるほどの画像なんて貼られて無いと思うけど。
貼られた画像で俺こういうの好きとか、
脇の紐の感じがよい。
縫い目が良いとか、そんな話題作りのためのアップ適度だと思ってた。
俺は広げた写真も良いがクシュッと丸まった感じの状態も好きだ。 涙袋も多少描くのは構わないと思うんだが、限度がある >>797 だけど俺は田舎育ちで女友達も彼女もいない冴えない学生時代を過ごしててマジで姉をオナネタにしてた
明日も組み立て家具の手伝いに姉の家に行くからチェックすると思う
キモいかもしれんが一定数はいると思うよ 姉とか妹とか母とかいう存在に対してはムラムラするけど
リアルの自分の妹とか母親とかには全く興味がない
てかケロ吐きそう >>846
歳が6つ上だからってのもあるが俺も姉のパンツや覗きでオナってきたタイプだからよく分かる
明日の成果も待っております >>847
まさにそれだよ。
娘がjc1だけど全く興奮しない。 >>846
明日はクロッチもな
やらなきゃ意味ないよ なんていうか、女性の下着の趣味でだいたいその子の性格がわかる気がする そりゃそうだろ
洋服だって同じだし
むしろ他人に見せない下着のほうが本性が現れる >>851
19歳処女の子だね
ツイ垢保存してたけど見つからない
あゆみちゃんだったはず
セミロングで可愛いかった >>853
みんな知ってることだったんだ
じゃあ黒の下着が多い子はどんな性格? >>846
お兄様、クロッチ部分もよろしくお願いいたします 同じ動画をあっちこっちに貼りまくるバカのせいで同じ動画何十回も見る羽目になってマジで迷惑してるわ >>864
何十個も転載しとったんか
どれぐらいのスレ巡回してんだよ
IDNGしとけば >>864
まじで迷惑だよなー
NG入れるのも手間だし嫌がらせだろ >>867
すまん、パンツじゃなくてパンチラはゲットしたけどスレ違いだから貼ってない
母親もいて姉は一緒に料理してテレビ見たりとダラダラしてるからそのうち風呂にいきそうだけど俺は帰らないといけないからあまり粘りすぎると不自然になりそう >>866
そんな書き込みしても、書き込んだ本人はニヤニヤしてるだけだぞ?
あほなの? >>869
いや別にニヤニヤしてようがどうでもいいよ
ただ感想書いてるだけで改善しようとも思ってないしね
おまえこそアホだろ >>870
改善しようと思うか思わないか、これは相手側だろwww
お前が言うことじゃない
アホじゃなくて馬鹿だなお前wwww 次はどんな手で反応するかなぁwwww
楽しみだなぁwwwwwww とりあえず姉が風呂入るまで粘った
洗濯機の中のタオルめくったらすぐ発見したが丸まりがとんでもなくてもし洗う前に姉が何かするかもと思ったら怖くて広げることができんかった
ただ夕方に確認したパンチラと同じパンツっぽいから今日穿いてたやつだと思う
https://i.imgur.com/ob2Vg2H.jpeg >>875
神様ありがとうございます
匂いはいかがですか? こっちはすぐ消すようにする
パンチラはダンボール片付けてるときに姉が立ってるところに動画にしたスマホを床に置いてた
スカートじゃなくて部屋着の短パンの隙間
いろいろ写ってて動画を拡大して切り抜いたやつだから不明瞭ですまん
https://i.imgur.com/UGSEfF6.jpeg
https://i.imgur.com/suiFQZP.jpeg
https://i.imgur.com/xKl1hpG.jpeg >>876
俺は夏に洗濯物を2週間くらい洗わずに洗濯機に放置することがあるんだがその時の一番底にあるやつの臭いに似てる
まぁ臭いんだが俺はあまり匂いには興奮しないタイプなんだよな このクルクルが女が履いてた感があっていいんだよなぁ >>875
くるくるは1回自分が履いてパンツをそのまま下ろしていくと、自然に出来上がるから再現できると思うぞw
だからクロッチをだな >>873
しょうもなwwww
もっと煽ってこいよww
つまんねえやつだなお前もお前もwwww >>877
前側少し透けてる?黒い毛の存在が見えてるような気がするな >>875
これもなんか染み込んでてエロすぎ
汚れ過ぎは抵抗あるがこれは最高 >>869
お前みたいに変に適応的に振る舞おうとする奴隷根性が世の中を歪ませてく >>888
多分そうだと思う。それより太腿付け根のデカいホクロ?みたいなのが目につく >>877
素晴らしい。たまにこのスレはしっかり結果出す男が現れるな
ニッチなフェチだから >>877
履いてる状態と脱いだ状態の両方見れるとは日曜の昼から嫁に隠れてトイレでシコってしまったわ
もし股部分の布が無かったらと思うがスカートだとこんなミニにはならんだろうし短パンならではなのか
嫁も家で短パン履いてるけどこんな隙間ないから羨ましい >>877
ほんとにアップしてくれた神様。
妹しかいないからお姉さんは憧れます。
いいパンティ履いてますね!
これはチュチュアンナとかパリシェとかかな。 >>897
あ、てか、広げた下着の下にある下着たちも気になるな〜 >>898
どうみてもフローリングではなくCFシート >>897
すげーな。このスレの男たちは出来る男ばかりだな。
男たちのおこぼれに与って自分ではリアリティのある画像をアップできない弱男は劣っていることを理解して抜けよ >>897
なんかええ娘っぽいから食い散らかしはやめてやってくれー >>875
>>877
乗り遅れなのは承知なのだが誰か再お願いします >>897
どういう意味?
たまたま見かけてパンチラ撮った子を後日また見掛けて、声かけて口説き落としたってこと? >>910
いや、元々仕事関係で顔見知りでいつも笑顔が可愛くて可愛いな〜て
思ってたんだけど世間話をしてる内に飲みに行こうてなった。
向こうもオレのこと前から気になってたらしくトントン拍子でこうなった感じ
今はもう半分付き合ってるようなもんです
また週末に遊びに行くんで楽しみ >>913
仕事絡みで知り合ったならお互い身元もしっかりしてて収入やらも分かるしええやね。
でも受付嬢とかやったら専業希望って感じか。何にせよ良い感じの女をモノにして羨ましい >>913
良かったな
これからもスキ見てパンツアップしてくれ
できれば洗濯機の中のやつな >>916
バレない程度によろしく!
正直うらやましいわw どうでもいい女なら良いけど本気なら大事にしてやれよ…
いや、こんなところに来てる俺が言うのもなんだけどさ >>918
勿論!裸体を晒すわけでもないし下着なんてファッションの一部みたいなもんなんで大丈夫ですよ まったくだ
>>933と後2人仲間呼んでみんなで3穴同時ヤってやりたいぜ htps://video.twimg.com/amplify_video/1826824209982783491/vid/avc1/1080x1920/vx1qlnwSnQtUETqP.mp4 コメントするだけ無駄だからもう誰もレス付けないだろ
諦めろwアゲ! 明日からばあさんの葬式だから従姉妹が泊まりで来るらしい。悲しい気持ちと、ワクワクする気持ちが混ぜこぜだよ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1803189228811276288/pu/vid/avc1/720x1280/7q8hvjNIQBdT-ApS.mp4?tag=12 >>958
これは美しいおぱんちゅ。クロッチ部からはみ出したおまん汁跡もカウパー腺液を増産させます。 >>954
制した奴はえらい!が、しっこ少し出てるね htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1837645728430411776/pu/vid/avc1/1280x720/WFs_wqHUJq2D0dlB.mp4 >>967
いいね〜
奥さんの?
4枚目が見れないよ >>969
最近付き合い始めた彼女のだよ。
28歳OLで家に遊びにいったらズボラだったから俺に撮られとる >>971
彼女のいいね〜
>>966の1枚目の右がわに見切れてるのも気になる >>973
やはり嗅いだ時の汗、ションベン、オリモノの激臭
なんだよ、ウンコの穴の前のイチゴってw >>971
>>897の人かな?ありがとう感謝します >>975
丸の内レディの人ではないよ!
雰囲気似てるけど大阪タコ焼き姉ちゃんですわ笑 >>976
あんたは>>973の子が実在したら脱糞が脱イチゴに感じるのか! >>977
清楚系は大好物です
これからもよろしくです 知り尽くすと好奇心がなくなるからなぁ
新しい下着がサプライズでお披露目されるとちょっとだけ復活するけど、知らない人のパンチラにはもう勝てない >>981
こんな宝物が家にあるっていいよな(´・ω・`) >>983
本当にそうだよね。色々知る前はクローゼットのなか興味津々なのに
でも今回の子は使用済パンツの匂いが最高にいやらしくて興奮するからそこはたまらない。
セックスのときもパンツ咥えさせて、そのままキスしながらグチョグチョするのが死ぬほど興奮する >>981
彼女に惚れ込んでるうちは大丈夫・・・
狭い膣でチンコをミミズ千匹で覆うマンコでも慣れると若い男でも中折れするから注意 実際彼女の家に泊まりにいって洗面所にあった使用済みパンツ漁って撮影するのはどの法律に抵触するんだろ?
そのあとネットに公開するのは問題外だとは思うけども >>994
個人の肖像権(プライバシー)でバレたらお縄 彼女だとしても使用済み下着をどうこうしたいと思ったことない
シャワー前のまそこ舐めるのは平気なんだが下着はなんとなく嫌だ >>996
えっマジでか。
お目当ての女の使用済みパンツ手に入れたらオリモノが綺麗になるくらい舐めて吸っちゃうわ
このスレに来てる人はみんなそういう人なのかと思ってたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 2時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。