トップページフェチ
1002コメント278KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 03:14:32.84ID:5nrexJ9x0
次スレは>>970が立ててください^^
過去スレ^^
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649075295/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652580573/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656120477/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659389507/
0006名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 08:10:04.51ID:wTK1p9vP0
マジで真剣にルール決めてテンプレ作ったほうが良いと思う
ルールが明文化されてないから、曖昧さを個々人が好き勝手に解釈して荒れる原因になる
自治しぐさを嫌う人もいるけど、そういう人たちはその横着さとズルさがむしろ自治的な論争を呼ぶんだと自覚したほうが良い
0007名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:05:12.02ID:s8YK/XW00
熟女好きの方を否定する訳では無いし
凄くお気に入りで思い入れのある大好きなお婆ちゃんなんだろうけどさ
同じ写真を何回も貼るのは流石にしつこいと思うわ
0009名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 14:06:29.92ID:1YKNoEqq0
新スレおめでとう
0033名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:23:57.38ID:PwDPUd4r0
定期開催される嫁の下着買い替えがあって一緒に選んだから俺の好みを大量に採用してもらったわ
しばらくはセックスでも興奮出来るしオナネタにもなるしパンチラも楽しめるから最高だわ
0041名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 06:33:01.80ID:I3RHlZUc0
>>36
まるでAIが
お前らこんなのが好きなんでしょ
って作成した画像みたいw
0050名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 06:51:08.80ID:3lH7ybOO0
濡れてきてシミになるのはいいとして、お漏らしはパンツフェチに対してケンカ売ってるようにしか思えん。
パンツかわいそうやん。
0051名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 07:11:08.81ID:z7XF2jq60
性器が可愛いパンティで隠れてるのがいいんだよな
ギリギリに見えないぐらいがいい
0059名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:30:22.67ID:0Oc4uJss0
>>53
ありがとう。良かったけどちょい年配ぽい下着ばっかりだった。
妹とか年頃の娘さんのスレがあればいいのにな。
0062名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 04:55:26.91ID:ShpeFANe0
>>61
すげー!良く撮れたな!
0068名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 16:18:33.89ID:M1Pq0olT0
じゃあ噴き笑いの弾みに生じるお漏らしの尿圧で・・・ゴクリ
0070名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 17:40:16.36ID:eVbvq3Uw0
姉のパンツを長らくオナネタにしてるけどこないだ初めてピンクのパンツが下着のボックスに入ってたわ
今までピンクを一度も見たことなかったから嬉しい
早く脱いだやつをチェックしてシコりたい
0072名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 18:52:50.04ID:HwqQ28fi0
正直姉がいるやつがマジで羨ましい
だから姉のパンツ自慢するやつがマジでウザいわ
だれか俺に姉をくれ
0073名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:39:07.42ID:oAbmjqT70
>>66
家の風呂を盗撮しようとすると、ギリギリのところで肝心な場所が撮れてないんだよねwww
0075名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 20:11:22.13ID:sxo5gAEG0
>>72
姉二人に妹一人
全員くれてやるから、男兄弟を俺にくれ
女なんてな、いくら綺麗で可愛くても家ではただの人間だ
0082名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 22:47:27.99ID:4OvCsn140
いいね
0083名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 22:48:06.00ID:G0q39+Q/0
いいねー毛のはみ出し具合が素人っぽくていい
0084名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:22:28.35ID:jyQk1ID60
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw

最後のって素人の流出?
0087名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 02:07:46.05ID:rjEoorwo0
>>86
重ね履きの見せパンだな
0090名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 08:01:35.17ID:ROejNkkV0
>>77
サムネイルで俺も同じ事思った。
勇気を持って開いたら違う人で良かった
0097名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:23:52.76ID:k7/Ecxz10
>>95
昔だけど泥酔したように寝てる女のオッパイももめるし、オマンコも触れたな。
手に匂いが付いて嫌な思いしたわ
0098名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:17:39.49ID:eQOtqcr30
歌舞伎町で働いてたから毎朝こんなのいたけど
近寄ると超絶酒臭いからちんちんは反応しない
0100名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:25:22.07ID:aqi5tcAK0
100ゲト
0101名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:35:39.67ID:+hVvybGL0
終電なくなった歌舞伎町なら結構いるよ。ただ盗撮しようもんなら速攻絡まれるぞw
0103名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:11:02.55ID:mJzuaIV10
歌舞伎町はひと昔前は朝方通るとあちこちに吐いたゲロがたくさんあったな
コロナ禍のお陰で人が居なくなりゲロが無くなり綺麗になったけど最近は知らん
0107名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 01:07:44.37ID:zUjaLzwN0
>>72
俺は父ちゃんが再婚して母親が代わったからそっちをオナネタにしてるわ
一緒には住んでないが年も10違うだけだから実家帰った時は全力で記録して持ち帰ってる
0122名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 16:33:05.26ID:EfEF87620
>>120
キミの誤爆見つけたw

269 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/19(月) 15:51:46.39 ID:5KMVC0Ix0 [1/2]
パンティ内射精 
2人目とか射精されたパンティでオナニーして
子供が出来ちゃうとか言ってて中々なフェチっす!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=aarm065/

270 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/19(月) 15:54:13.34 ID:5KMVC0Ix0 [2/2]
スレ間違えました‍♀
0128名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 00:23:49.00ID:qJ87KqvF0
>>120です。みなさまありがとうございます。彼女が出来たら絶対にパンティを妊娠させてやりますです!
0134名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 22:40:22.99ID:iVy2ewER0
ヘソピホールもある
0135名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 23:39:23.57ID:QyLuuu3j0
スジ防止で中に履いてるが、それがよいような悪いような
0137名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 04:04:20.17ID:LhUZzpXH0
嫁のパンツ舐めたり匂い嗅いでシコシコしたりパンコキしてる
他におる?
0143名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 09:29:41.03ID:wA7JK84r0
香川は下着取って、モミモミして匂いを嗅いだのでもっと上を行ってると思う。
しかも二回取ってる。
0145名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 10:22:48.79ID:QHpotRaX0
肌荒れな
0148名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 13:01:01.33ID:LqYYCNKZ0
良いけど、まんこ洗ってないんだろ
その手でマイクさわったりポテチ食ったりするのか?くっさいだろ
0150名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 18:36:27.37ID:UecgXEJ/0
チーズ味かもしれないぞ
0151名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:32:44.39ID:kVgr9P150
あー明日一緒に飲むシンママが飲んだら言わなくてもすりすりしてきたりとか、ちびったのかのように毎回ずぶ濡れだな
0164名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 18:30:40.42ID:QtV5CZmg0
人形?
0166名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 21:21:03.58ID:YkKmBLiT0
【速報】小6女児2人と3Pした疑いで会社員・中野裕太容疑者(25)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663832693/
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【動画】断りきれずに彼氏に取られたハメ撮り動画 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900729337315328?s=21&t=HZz2PqS6xQYN1T1s49RqJQ
0173名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:02:58.27ID:J2oki3+Y0
>>172
なんで?福山こんなの好きなの?
0175名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 16:08:56.21ID:7esOX2pV0
>>165
これもう脱ぎ捨てるしかないだろ
合法的にパンティー手に入れられるやん
0186名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 11:18:44.61ID:2b3UhOda0
GJ!
コットンのこのタイプの下着は最近少ない。
カルバンクラインタイプも減っで貴重。
0193名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 12:51:50.26ID:vBMDPGXG0
二人っきりでやってんならいいけど、ギャラリーが居て動画も撮らせてるのがキモいわ
0196名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 17:10:11.78ID:Te0P5P/+0
>>190
これの元ツイってわかる?
0214名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 14:29:04.37ID:DMKkAjFR0
更に肉付き良くなっておばさん体型が進んだな
デブというのとは違うんだが、白人女性系と言うか
仲間由紀恵も体型しっかりしてきたよね
0217名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 21:25:37.42ID:81Y1bU7t0
職場の後輩のパンチラを偶然目撃したとき
白いパンツの股間に陰毛が透けているのがみえて大興奮した
視力両眼2.0で良かったと思った
0222名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:05:58.50ID:eGZpsykt0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1544657401034391552/pu/vid/720x1280/f51hV97olvcG4u8R.mp4
0228名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:35:00.14ID:ff9/kLwC0
>>75
わかる
男兄弟のみ一人っ子の方が異性に対してガツガツしてて楽しそうだし恋愛経験豊富
うちのお姉ちゃんらはモデルとか夜の職業とかやってて異性からの評価は高かったんだけど、同居してる兄弟からしてみれば女の素や嫌な部分ばかり見える
0239名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 02:27:54.62ID:P7mCBOUE0
うちに社会人の姉と大学生の妹がいるんだけど母親も含めて下着の色の系統を分けてるっぽいことに気づいた
姉が水色系、妹がピンク系、母親が白やベージュみたい
おそらく混ざらないように意識してるのかもしれん
こんな家他にあるんかなと気になった
ちなみに姉や妹のパンツは可愛いのが多いんだけど母親のが妙にエロいんだよな
0240名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 02:46:20.30ID:NIzZMvcm0
>>239
なんで分かるの?
あともちろんその3セットの画像を貼るんだよね?
0241名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 03:50:56.89ID:fIb3XVD80
>>240
大学卒業して地元で就職したから実家に戻ったんだけどだんだん姉をオナネタにすることが多くなってしまって下着とか調べてたら気がついた
隠れてチェックできるのは風呂入る時の洗濯機とかだから3人分揃うのは難しいかも
0246名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 08:11:48.83ID:kHhQF7AI0
>>234
これ誰です??
0249名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:06:34.60ID:AgdlqFCz0
>>239
単に本人の趣味だろ
母親なら白/ベージュはごく普通だし、水色、ピンクが好きな女は珍しくない
本人の持ち物もその系統にしてないか?
0251名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 10:30:48.53ID:kHhQF7AI0
>>248
ありがと。
0256名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:38:10.98ID:7GZZSKd+0
今年30になる義妹が最高に女盛りで可愛いくてセクシーだわ
昨晩は義実家で晩ごはんいただいた時に義妹も泊まりにきてて彼女がお風呂入ったあとに使用済のパンツをクンクンさせてもらったんだけどめちゃくちゃ良い匂いでいい感じに汚れてた
でも嫁さんのパンツのほうが良い匂いでほぼ毎日抜かしてもらってる
0257名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 14:59:02.33ID:+cb3Xav50
>>254
>>250
妹はなんか家にいるから下着入れとか見れない
夜にチェックしてみて可能ならってことで
0260名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 17:21:34.75ID:S6IxWpZ90
>>257
洗濯して収納されたパンツなんて見たくないぞ
見たいのは脱いだやつや
0261名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 18:02:57.92ID:ZAkfleZm0
>>238
あった
内容というかセリフがほとんど同じなので映像を左右反転させただけなのかと思ったw
0265名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 18:20:33.71ID:pdW7Y+o50
>>263
前付き合ってた娘が、大学のチアの時アンスコ忘れてガードルでやってたって聞いた
普段ガードル穿いてたかどうかも知らない
0269名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:58:13.03ID:kHhQF7AI0
>>259
拡大するとおけけが見えてる。。。
はぁはぁ
0271名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:19:50.34ID:mGInppyG0
>>269
キミの頭皮?
0273名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:04:08.99ID:R17g/hVg0
>>272
姉がなかなか風呂に入らなくて粘ってた
今日は妹は柄パンで姉は紫系だったけど色の系統としては合ってると思う
ちなみに裏は綺麗だったからオリシー付けてたんかな。たまにガリガリやベタベタに汚れてる時があるからそん時に全力でシコってる。
母親のはよく染み付いてたりレースで透けるやつもあってエロいんだがオナネタにはちょっとできん

https://i.imgur.com/dU1grJz.jpg
https://i.imgur.com/XufDOwO.jpg
0274名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:23:06.26ID:8+1UvS7z0
あー、ベージュに一番興奮してしまった俺はもうおっさんなんだとはっきり自覚したわ
0278名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 01:46:12.58ID:st0mueAi0
>>273
左の染みと右のマンスジの跡みたいなのがいいね
真ん中はまぁって感じだな。サイズもデカいしぽっちゃりさんやろ
0279名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 01:47:20.76ID:BtClmQH70
>>272
これからオナるから持ち主の人物像詳しく

うすピンー?
ピンクー姉
紫ー姉
で、あってる?
0280名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 04:13:33.61ID:p4+HG6vo0
クロッチも欲しかったな
0284名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 08:07:08.91ID:/7fGdeQe0
>>282
本人パンチラしてると思ってないからいいよね
頭ぶつけてるのワロタw
0287名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 09:49:54.02ID:bTdOfrZ40
>>120
個人的にこれが良すぎてヤバい。。。
特に最初の女優の淫語がたまらんわ
0291名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:58:41.23ID:xPv+MMNU0
>>285
でも二人きりになって誘われたらやっちゃうでしょ
悲しいかな俺は性欲本能が勝る自信がある
0293名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 16:30:23.35ID:jr4W8ju50
話の流れからすると、二枚の方の左がベージュでおかん、花柄が妹、単体の薄い紫が姉かな
俺はおばさんのベージュでも余裕でシコれるけど
0296名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:03:24.30ID:3ohaaZAF0
>>294
JKの生パンはそんな感じじゃなくダルンダルンに伸びまくってる
0299名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 23:03:07.97ID:sQrK4vrc0
ショルダーバックでスカートめくれてパンツ見えてるのは実際見たことあるわ
変質者扱いされても嫌だから指摘しなかったけど
0306名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:28:41.37ID:imbqbyiL0
>>305
これで抜いたら2次絵で抜いた事になるんかな?
考えたら仕事中しか寝られなくなりそう
0319名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:15:15.17ID:l+yxOyJC0
卒業おめでとう
0322名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 23:20:32.60ID:rHm4SmUy0
どうせ今までもクソみたいな画像貼ってたんだから帰ってこなくて結構
0324名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 00:14:48.83ID:VvUOZOxb0
なんかU-15板の誰かさんみたいな展開
0329名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 14:53:42.14ID:45Y8sLeB0
いいよ いいよー
0330名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:21:17.77ID:nxkSPY+F0
>>314
何でゴミって言われたか理解してないだろ
お前の貼る画像は小さ過ぎるんだよ
0333名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:16:49.68ID:AsuqUIJS0
【速報】パリのファッションショー、ほぼ全裸の女性にスプレーを吹き掛けてドレスを作成してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664789967/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】コロナ禍のビデオ通話リモートプレイを彼氏が勝手に録画 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577244715556425728?s=21&t=6974wsYZQIc1olJhOxXniw
0342名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:26:54.94ID:6LPA7nPR0
肌荒れな
0349名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 16:26:42.29ID:dVLiKHfA0
>>331
いつもいつも不思議なんだけど無能な働き者が叩かれると無関係な人がこうやって擁護に入る現象なんなんだろうね
まるで飛行機飛ばして自援護してるみたいで本人からしたら有難迷惑な気がするんだけど
0357名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 14:00:01.50ID:tPQHZCNl0
肌荒れ人気だな
0374名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 06:59:36.37ID:28tbqXJJ0
>>366 不法投棄のゴミにしかみえないな
0376名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 11:45:40.63ID:lZrj1SbF0
>>375
1枚目いいね
もうない?
0379名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:41:05.80ID:XpbCpSsF0
並べる時に未洗濯で臭いやつとかどうしてるんだろう?
0380名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:57:25.92ID:RaKQBQc80
>>375
一枚目、クロッチ後ろ過ぎない?
パンティによって前付き、後ろ付きとかあるのかな
0382名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:47:13.08ID:5j87CKjv0
姉が友達と遊ぶらしく都内に来てて久しぶりだから一緒に飯食って家で軽く話して別れたんだけど友達の家に泊まるって言ってたから姉のカバンを隙見て探ったわ
友達って言ってる相手はたぶん男なんだと確信したわ。出来れば脱いだ方を見たかったが仕方ない

https://i.imgur.com/9wttaW0.jpg
0384名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:29:15.53ID:Fuq1NA1w0
若い子が穿きそうなパンツだけどお姉さん大学生くらい?まぁわざわざ泊まりで来てるんならそりゃそうでしょ
0385名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:31:19.53ID:w5wuhdEl0
>>382
不満迄って書いてある
0388名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 23:46:52.20ID:i4Rc9KtO0
>>382
連休中はもうお姉さんとは会わないの?
もう一回飯くらいセッティングしたらたぶん穿いた下着が拝めるんじゃない?
0390名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 04:04:59.51ID:UuvBQ9xi0
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414a.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414b.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414c.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414d.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414e.jpg
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001326414f.jpg
0394名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 08:51:40.02ID:80FCt3Td0
>>393
エロい
0396名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 10:07:04.92ID:nuzAUUV40
ぐふっw
0400名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:02:59.86ID:IA/hSrey0
なかなか綺麗なグラデーション
0401名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:28:54.15ID:TyAma6UN0
えんじの濃い目のやつは紺系と合わせて手前側に置いた方がいいと思う
まあ中央の赤っぽい奴が業界人にはわかるレア物なのかも知れないけどw
0402名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:45:01.54ID:EKIdmBuj0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1576411748877287424?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
0403名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:47:51.40ID:I40dvgmU0
引越しのときに下着まで作業員に任せるバカは俺も1度当たったことがある
バイトやってた30年近く前の話だけど、1ヶ月の間に1件、さすがにパクれば足の着くものだから
サッとポケットに入れてトイレ借りて抜いた。

他には2階(寝室)を任されたとき美人の奥さんのものと思われるパンティがハンガーにかけてあった
これは1人で2階を任されている利点をいいことにベッドに寝転がって抜いた。

あれは良き思ひ出や
0406名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 21:39:33.81ID:I40dvgmU0
>>404
引越し積み込み済んだ後

「おつかれさまでしたぁ」って言って缶コーヒーもらったとき、「あのピンクのパンティ昨日履いたんか?」って心でつぶやきましたw
0407名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 21:46:33.34ID:2eA2scFl0
パンツスーツの女の子とセックスした時にその子脱いだらユニクロ系のシームレスショーツだったのよ。しかもベージュで。
一気に萎えかけたんだけど股広げたら濡れ染みは目立つし薄いからアソコに張り付いてクリの位置が浮いて分かったりとエロいというかクソ興奮したわ
シームレスも悪くないと考え方変わった
0408名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 22:14:08.25ID:oIb8ptyN0
ぱんちらちゃんねるっていうサイトいいね
0423名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:35:21.92ID:0yTsNZ1B0
>>363
この動画詳しく
0425名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 15:02:54.34ID:CH0xHkch0
>>423

ttps://twitter.com/h_44449999_h/status/1138754216061595649?s=46&t=dlHHV6ILe_xA9Zeh07M6VA
0430名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 02:44:54.98ID:3tkLjAv20
そんあことあったら なんか罠があると思ってしまって何もできんわ
04325892022/10/10(月) 11:38:39.55ID:hpUVssYs0
>>411
鈴木心春だな

ちなみにこの可愛いパンティはTバック
0440名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:37:50.79ID:CRzUY2ep0
>>436
ええな。自転車少女
0444名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 18:42:59.91ID:u+xCXGYU0
>>443
二枚目の方が鮮明だけど実は一枚目の方がマンコの形がくっきりなので好き
0455名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:59:42.05ID:Cc3uN/al0
うち母子家庭で子供の頃から料理は母親、掃除が俺、洗濯が姉っていう決まりだったから姉が必ず最後に風呂に入って同時に洗濯もするから今まで姉の脱いだ下着とか見たこと無かった
でもこないだ姉の用事でそのパターンが崩れて俺が最後の風呂と洗濯になったんだけど初めてで念願だった姉の脱いだ下着を堪能したよ
マジで最高だったわ。写真撮ったりどうせ俺が洗濯するからチンポを包んでシコって精子もぶっかけておいた
こういうのを毎日できる姉弟がうらやましい
0460 旧国表示2022/10/12(水) 01:08:57.13ID:S5QlJMS20
!ken:2 旧国表示
0461名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 01:19:03.64ID:DCjrFBnw0
>>455
いやその話の流れだとお前のチンポに巻いたパンツはおかんのやつかも知れんぞ
案外おばさんの方がエロい下着付けてるし
0464 旧国表示2022/10/12(水) 02:04:34.15ID:Z2EdBRK80
こうか
0467名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 08:23:15.51ID:zRrx3t4f0
うちの姉貴サルート好きで下着は8割りがサルートっぽいけど、見ても俺は無反応だぞ。
身内の下着でも興奮するもんなのか?
0469名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 08:32:59.64ID:LDZi9asU0
持ち主が身内かどうか気にしてる時点でザコ
フェチの風上にも置けない
0471名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:10:33.97ID:m3Hizu4p0
可愛い目の姉と妹がいるけど下着に欲情したことなんか一切ないわ。
他人の下着には尋常でなく興奮するけど
0473名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 19:28:40.37ID:TRbABesY0
天蓋デリ嬢やP活女とのパンツは持って帰ってオナネタにするし、基盤デリ嬢とかでもイケなさそうな時はクンカしながら腰振ると大体すぐイケるぐらい好きだけど
身内どころか同棲してる3年レスの彼女でさえ全く興奮しないな

https://i.imgur.com/94AVZHE.jpg
https://i.imgur.com/94AVZHE.jpg
0475名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 20:47:08.07ID:e1Xpr4Bo0
>>473
前半ちょっと何言ってるかわからない上、3年レスで同棲ってのが理解に苦しむ
0476名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 20:53:58.74ID:QJN4ZWkU0
ぽっちゃり系彼女のパンティはいつも汚れる部分がクロッチより前に少しズレてるんだよなぁ
前付きってことなのかなぁ?
0477名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 20:56:26.01ID:giaWEBPH0
>>476
サイズのミスチョイスだな
デブなんだからデカパン履けばいいのに見栄張るから
0479名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:09:55.06ID:4svDUihN0
>>472
だいぶ前に目がテンって言うバラエティ科学番組で親父のシャツの匂いを娘に嗅がせると言う実験やってて見事に自分の親の匂いは嫌いって結果出ててほぇーって思ったわ
他人の親父の匂いはむしろ好きとか言うケースもあって本能すげーわ
0480名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:18:31.49ID:YruexCGP0
わいは同棲半年でレスからの結婚して15年だからその方が安定する人もおるやろ
そのかわり風俗に通ってるけど
0483名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:32:46.48ID:M+GFz8Xq0
安いサテンパンツは生地もめっちゃ薄いからアソコに張り付いたり陰毛やケツの割れ目が透けたりシミが表まで滲んだりしてそういうのが好きなフェチにはたまらんぞ
分かってくれる人いたらめっちゃ嬉しいんだけど
0487名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:41:14.15ID:yMvS+Lhk0
20代後半の女の子って赤い下着は普通かね?気合い入れてるって訳じゃないよね?
こないだ仲良くなった営業先の受付の女の子と初めて遊んだんだけど途中に腰から赤い下着が出てるのが見えたのよ。しかも肩口からインナーと赤いブラ紐も見えたからセットなんだと思う。
結局その日は何もせず帰したんだけどもしかして誘えばヤレてたんじゃないかと後悔してる
まぁ男の都合のいい思い込みかもしれんけど
0488名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:57:03.90ID:c3kkQPRU0
>>487
俺調べでは自分に自信のある人は濃かったり明るい色の下着つける。勝負とか関係ない。
0489名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 00:14:17.29ID:uFbOVezT0
>>487
数年前に透けない下着はベージュじゃなくて実は赤色みたいなのが話題になったから選ぶ女性も増えたと思う
ただ積極的ではないにしても万が一夜にそんな雰囲気になった時に見られてもいいようなのを穿いてくるってのも普通の女性の心理じゃないかね
0493名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 03:36:35.11ID:02bRS9he0
>>487
その年代の女子何人かとエロ話すんだけど、下着の色は彼氏や男に向けてってより、自分のテンション上げるためにってのが総意だった。

俺らの世代と違うんだなって
0495名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 07:42:15.32ID:+znAFapB0
>>494
Amazonとかで売ってる安い下着
0500名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 17:26:38.21ID:fAJTXmsj0
ビニール袋、ビニールテープ、ビニールシート、ビニールプール…
0502名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 19:30:35.21ID:NmZ4H6tv0
そんなに気にしなくても大丈夫だよw
次誘えば良いじゃねぇかw
その時は紫の下着だったりしてなwww
0505名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 21:32:38.40ID:fAJTXmsj0
下着も身体もおっぱいもやってることも良いのに、変な顔面キラキラのせいで台無し
0508名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 22:35:37.98ID:+ah9a5RL0
キラキラでほうれい線を隠してる感じだね
キラキラないともっとBBAと思う
0509名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 22:58:27.84ID:UIdEaXnb0
>>487
同棲してる彼女が同じくらいの歳だけど今日仕事から帰ってきて家で風呂入る前に下着姿がチラッと見たけど普通に赤だったよ。割と普通じゃないかな
0510名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 23:36:02.33ID:WKFPe/Wf0
今26だけど職場の35から45あたりにいるBBA達がエロすぎて性癖捻じ曲げられて熟女専になった
0511名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 23:42:22.09ID:qwO/UItX0
>>509
あんたが知らんだけでそのパンツで他の男とセックスしてきたかもよ。精子付いてないか確認しとけよ
0515名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:42:03.85ID:48kn3It10
>>513
3番目のパンティでは音楽に合わない。やわらかいボールかなんかにしてよ。
0518名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 02:21:00.16ID:9O+UzS0J0
ビキニが食い込んで気持ちいい
0519名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:05:40.31ID:nClc8lsM0
>>473
わかる
一見さんの女の下着が一番興奮する
自分のものになった女は何か汚く感じる
0520名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:22:59.71ID:tQFsoSot0
会社のデスクの向いに座ってる子が机デスクの下から撮り放題なんだけど、いつも黒パンストなんだ
暗くて奥のパンツが全然見えない
0521名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:27:00.39ID:bHEeg3tJ0
撮られてるの気づいてるのかもね
0523名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:03:23.46ID:owkdps6I0
>>522 
仕事上のセキュリティの具合でパーティションで囲われたエリアに2人きりで作業してるんだけど、結構その子が居眠りするから、寝てる間に机の下にもぐってフラッシュ焚いて撮っても黒ストッキングで真っ暗なんだ
普通のストッキングなら撮れるのにー!ってモヤモヤしながら仕事してる
0525名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 07:03:27.11ID:owkdps6I0
>>523
いや、ほんとなんだ
ドキドキやけど撮り放題はほんと
毎朝また黒ストッキングかってガッカリしとる
もしいいの撮れたら貼るね!そろそろ消えるわ
0532名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:52:04.54ID:fQqZ795T0
エロいね。
0536名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:25:17.42ID:gQMhqpiu0
>>530
良き
0537名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:52:38.47ID:RDl9Fvib0
>>533
もうバレとるやないけ
0538 旧国表示2022/10/18(火) 21:59:06.95ID:E5ld/xLp0
>>533
サンダルがオッサン臭いな
0540名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:13:31.80ID:FuZy73qC0
>>533
今時こんなショボいのがデスクて消防士の方がまだいいデスク使ってるで(本署限定)
0542名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:28:26.73ID:a9M2qfYH0
>>530
後ろにおるのカズレーザーかな
0545名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 00:10:24.14ID:4d/F/6wj0
たぶんまだバレてはない
普通にニコニコ話振ってくるし
サンダルはオッサンくさいけど20代だよ
また膝掛けしてない時があったら撮ってみるね!
0546名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 00:11:54.71ID:0NHoLPrS0
シャッター音って消えるんだっけ?
なんかアプリ使えばいいのかな
0548名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 01:03:57.86ID:URiBbsyp0
>>546
やめとけ。お前は失敗する
0551名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:46:35.74ID:4d/F/6wj0
>>546
うちの端末はメディア音量をミュートすればカメラ音もミュートになるんだ

>>550
さすがに仕事に集中してるときとか、居眠りしてるときじゃないと怖い(´・ω・`)
黒ストッキングじゃ頑張ってもパンツまでは写らないと思うんだよね
でもパンツが撮れるまでがんばる
0556名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 11:15:49.98ID:itf0IZdg0
キッショ
とうとう盗撮までしはじめてるじゃねえか
ここは犯罪を取り扱う板じゃねえよ
だから言ったんだよ追い出さなきゃ駄目だって
ここも取り潰しになるぞ
0558名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 12:31:30.83ID:W+CKRaFL0
>>546
ttps://apps.apple.com/jp/app/stagecamerahd-%E9%AB%98%E7%94%BB%E8%B3%AA%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%BC-%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9/id912177018
0564名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 17:09:51.32ID:WeLW+GJT0
>>562
若い頃はキャッキャ言って喜んでくれたけど、近頃はドスの利いた声で怒鳴られる。
0566名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:22:10.64ID:HSlUO95L0
GUで沢山ワンピース買って来て着せてる
あれだとやりやすいんよねw
0567名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:40:31.44ID:ZWFx8+Ye0
今年40になる年上の嫁さんはいつも仕事にはシームレスだし普通の下着も黒か濃いベージュなのに俺が勝手に整理してたら可愛らしい白とピンクの下着を発見したわ。嫁さんがなんで持ってるのか使い道には不安もあるがこれを穿かせて露出させたいな。
0568名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 19:30:29.59ID:pfdh6Zeo0
>>567
その状況でそっち方向に楽しめるあんた凄いわ
俺なら知らない男とヤってんじゃないかと不安でたまらんけどな。嫁が40ぐらいになるとそういう心配も無くなるんかね
0572名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 22:34:03.65ID:bKoKM3bp0
>>568
>>569
勝負下着って感じのセクシー系じゃないのよ。新品じゃなくてなんとなく穿いてる痕跡はあるからこれでスカートでチラチラして欲しいのよ
嫁さんいるうちは写真は撮れないのよすまん
0576名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 07:01:34.28ID:Vvhci/yd0
>>530
パンティチェックとか言って、彼女によくやってたな
嫁さんのはもうバリエーションなくてつまらんw
0578名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 09:59:03.04ID:f5sdR7480
>>575
これスカート短すぎない?
普通にしててもパンツ見えてそう
0579名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 10:07:43.13ID:Apotr88K0
知り合いの子で丈の長めのパーカー着てて
下はスカート?ショーパン?ってめくったら
パンツはパンツでも下着のパンティだったことあって気まずかったわ
ワンピースと言い張ったてたがどうみてもパーカー
>>575これに近いもんがあったわ
セブンイレブンでパンツ丸出しにさせてごめんなさい
0581名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 12:36:40.84ID:ArUTF5qK0
>>579
ああいう格好してる女子は
たいていデニムのショーパンか
黒スパッツを穿いてるけど
たまに直に生パンいるみたいだね
0582名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 12:44:23.24ID:Apotr88K0
薄めの白パンストに淡い赤の下着でしたわ
脳裏に焼きついてたのでおかずとして使用したですよ
0584名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 17:04:15.23ID:o65PjTbm0
>>546
香港版の最新iPhoneでも買っとけ
常時無音カメラだぞ
0590名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 10:11:37.62ID:oxRwAzyl0
日本、韓国版以外のスマホはマナーモード中には音ならないよね。
0591名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 11:47:48.71ID:SStWWKvX0
>>586
カラオケボックスって監視カメラあるんじゃないの?フロントとかで、がしまんやってるぜこいつらとか見られてる。それ込みかもしれんけど
0592名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 12:30:18.30ID:oXxgoUQ/0
>>591
Twitterに無修正マンコ晒して乱交の募集かけてるようなキチガイだから見られてるのが分かったら逆に興奮してるだろう
0594名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:38:36.24ID:S4VaHmg50
何歳くらいの女性のパンティが凄くいい臭いがするの?
0595名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:46:55.30ID:vZiqHDqN0
彼女とセックスしたら新しい下着を付けてたんだけどパンツのアソコの部分の幅がいつもより狭いからだと思うけど両膝持って股広げたらパンツの両脇から毛とちょい茶色いところがはみ出ててなんかクソエロかったわ。
しゃがんでパンチラしてハミ毛してる人はこういうパンツ穿いてんのかな
0597名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 01:45:52.35ID:fGYMGYdg0
>>596
どんなパンツが好きなんだよ?

ヒョウ柄
Tバック
のどれかが良いわ
0599名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 03:57:55.84ID:hFEz4p+j0
>>598
それが思い出せんのぢゃ
0600名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 08:51:34.56ID:XwuEAxW20
>>597
まず柄なのかよ
視覚的な刺激に限定した愉しみ方しか知らない間抜けか?
0601名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 08:53:25.82ID:XwuEAxW20
女を見るための窓的なソリューションとして嗜好してるものをフェチとは呼ばんよ
そういう連中がエコーチェンバーの中で道を踏み越えて盗撮とかやりはじめる
出ていけよクソども
0604名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 12:22:10.93ID:KagFZiS50
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583022930652717056?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1582328797746954242?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583654572760788992?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA

清楚感ある上でえろいのええね
0605名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 13:53:09.41ID:XwuEAxW20
どんなクルマが好き?って質問でいきなり色を訊くようなもん
その奇妙さに今もって気付いてない時点で、な
0607名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 17:46:42.55ID:3Js0Df930
ヒソヒソ女将
0608名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:32:40.60ID:XwuEAxW20
フェチ板でフェチじゃない談義で盛り上がってるガイジ共こそキショいんよ
0610名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:47:23.76ID:fqxedsbY0
>>591
それこそ何十年も前のカラオケブームの時は監視カメラはなくても、部屋ごとの防犯盗聴音声をカラオケバイトはレジ裏で聞けたよ
ちょうど中高生が集まる時だったからお察し
0616名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:43:49.00ID:e4gxU5yk0
明らかにザーぶっ掛けやろ
0617名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:47:16.92ID:710R+4o30
いや、普通にマン汁よ。

パンツの上から触ってたらこんなになる。
0619名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:59:37.76ID:j6zwnb2O0
女を感じるための足がかりとしか見てない奴はフェチではないので他所でやれ
0620名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:13:15.39ID:CDE9q/9z0
勇気を出して娘(9)のパンティの匂い嗅いでみた
ションベン臭かった
0622名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:47:55.14ID:/VDparj30
>>596
お前は男のパンツの話しでもしてろや
自分でここじゃないトコに専スレ立てればいいぞ
0627名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:34:00.54ID:xfkqEmSC0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1582935243883163648/pu/vid/402x720/WRtLbgvR-uSQ-fJd.mp4
0632名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 08:49:45.44ID:6ZZPlT470
>>628
女への興味が否定されて、じゃあゲイなんだな、とわけのわからない合点をする時点でお前は完全に板違いの人種だ
価値観の前提が「人への性的興味」になっている
それはフェティシズムの最重要な要件に反した価値観だと知れ
フェティシズムを辞書等で調べてこい
マヌケめ
0634名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:24:40.74ID:6ZZPlT470
論理の正しさで戦えない、言及を避ける
敗北宣言なんよ
0635名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:30:32.87ID:kSSYqwvB0
じじいお前いつまでここに住んでるんだよ草
勝手に戦ってろよ
0637名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:07:12.82ID:6ZZPlT470
不良難民そのもの
半角板が(自分たちの蛮行のせいで)無くなって、行き場が無くなって辿り着いた先で横暴、狼藉し放題、「ここはオレたちの土地だ」と居直る
恥知らずとはこいつらのためにある言葉
0638名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:52:56.14ID:9WIAGB5g0
まだ生きてたんかパンツ画像のみ求めるやつ
お前の言うフェチシティのは性的フェチズムなのデザインが美しいと思うフェチなの
冷やしパンツガチャガチャとかブルセラショップの汚れたパンツ画像とか喜ぶんだったらブルセラスレを立てればいい
汚れたパンツのみで喜ぶ連中もいるみたいだが前提として女が履いているエロい下着も含むフェチズムスレだろ
黙ってりゃいいんだよ汚れたパンツ画像は貼られるから満足しとけ
0640名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 14:45:18.94ID:Upjm7c1E0
パンツのみ好きな人って男でも女でもパンツなら大丈夫ってこと?

俺は女付きパンツじゃないと無理
やっぱ可愛い子がはいてこそのパンツって考え
0652名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:41:00.12ID:6ZZPlT470
>>638
だからフェチとはなんぞやというところから出直せよ
どこの世界に、食べカスのついた皿を愛でる蒐集家がいる?
重大なところで意味を、取り違えてる
お前がフェチだと思ってるそれはフェティシズムとは呼ばれないものだ
0653名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:59:50.61ID:9WIAGB5g0
>>652
ならば求めてるのは何なん
ランジェリーカタログみたいだったらいいのか
それに性的欲求を感じるのが目的ではないのか
デザイン性が素晴らしい下着自体に芸術作品だと高揚するのか
それとも自分で履くのか

それならこのスレに貼ってある画像はすべて範囲外ってことになるけど
以前はパンツメインのケツ画像でこれなら最低限許せるとか語ってたが
たまに妙なスレッドもあるけど基本性的フェチズムの板だろ
BBS PINKなんだから
0654名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:06:00.22ID:B9jBRzps0
>>651
ネーチャンでも通用すんぞ
0655名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:20:16.00ID:6ZZPlT470
>>653
少なくとも女が主題の話題やコンテンツは板違いだろ
俺に問うのではなく、他の奴らのやっていることにこそ問いを向けろよ
皿の喩えで言えば、そこにどんな料理が盛り付けられるのか〜みたいな話は全くこの板の埒外であって、ここですべきではない
すべきでないことを平然とやって居直ってる知能欠陥品のアホが多すぎる
0656名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:39:47.43ID:Upjm7c1E0
でもさ
女が写ってないと女が使用したパンティという確証がないやん
買ってきたパンティ汚してるだけとか
男がはいてたパンティだったかもしれないし
そういうのは平気なのか?
>>655
0658名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:32:39.67ID:CbY1ky7z0
>>651
血のつながりのない母親?
0659名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:36:43.97ID:iwmPQj0t0
>>656
なぜ「誰」を気にするんだよ
それがそもそもおかしいんだよ
気付けよ
0660名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:44:15.42ID:vNPoT1vd0
そりゃ特別異形な存在だから
オタクのわけのわからないかたりしそうに同意する人間がいるとでも?
理解されたくはないんだろうけど理解してみたいわ
>>659
0663名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 03:04:06.36ID:iwmPQj0t0
>>660
異形だからフェティシズムって学術用語、或いは分類があるんだわ
ここはそれを当然とする場だよ
いくら異形だ何だと言ってみたところでそれは世間一般での話
ここではその一般的な感性こそが異常なんだわ
それ故の所在無さみたいな感覚を突きつけられて、感情としては不快かもしれないが、逆の立場(板のコンセプト)から見たら「だからここは最初からお前らのいるべき場所じゃ無かったんだよ」ってだけの話
0664名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 03:05:19.89ID:iwmPQj0t0
>>661
誰が乗ってようとフェラーリはフェラーリだろ
属人的な評価しかできないなら、ここはお前のいるべき場所ではないし、お前の感性が是とされることもない
0666名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 12:56:42.45ID:tHwDxMZX0
>>663
うん。趣味嗜好を特定されたくないのは伝わる。

君は使用品パンツ画像に物申すことはないのだから、汚れた皿とか興味は無いと語っておいて汚れたパンツ画像がドンピシャなんでしょ。
そういった同好者はいるんだから、さらけ出しなよ。
スレ諸氏も使用品パンツに君みたいにはスレから排他しろと物申すわけではないから、女性が履いているパンツ画像をスレ違いとか良く語れるわ。
あ、スカトロスレとかパンツのみ画像あるんじゃないの。
0668名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:30:27.57ID:SK1+JHvV0
>>667
正面からの剛毛まん毛が見たい
0670名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 21:05:33.41ID:iwmPQj0t0
>>666
特定されたくないとか、何言ってんだ
ここを何のスレだと思ってる?
0671名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 21:07:38.44ID:iwmPQj0t0
女も排泄物も陰毛も、本質的に同じ異物だろ
出て行けよ
ここは下着フェチの場所であって、その背後に人間を感じるために下着をダシにする趣味はすべて場違い
0673名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 01:52:15.97ID:V6zcAn7h0
ベランダの下着は誰のものか明確に分かってるならシコれる
わからない場合70すぎのばあばとか変態男の女装下着の可能性もあるから無理
0674名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 06:27:10.09ID:JZ/ngJg00
それはつまり下着の持ち主に欲情してるってことだ
不法滞在者は国外退去だ!
0675名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 09:44:06.50ID:7EYMhXdA0
>>673
つまり、本人がそれを干したり取り込んだりするのを撮ればイイんや!
0676名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 10:07:30.81ID:vcR9edW20
オッサンが穿いてるパンティとは知らずに盗んでハァハァしてる下着ドロ結構いそうwww
0678名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 10:51:22.79ID:ygWvI53j0
>>662
こんなに周り家だらけでおまけに明るい時間に真っ赤な服着て、そんな状況でやる神経がわからん
昼間チェックして夜とかにまた来て、干してたら取るってんならまだ理解もしようがあるし見つからんかっただろうに

>>665
この動画を警察に出したのかな?逃げおおせたなら簡単に捕まえられないような気もするけど
0679名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 17:37:21.48ID:Uu1ez2wW0
【速報】少女(16)と淫らな行為 3万円渡す約束して2万しか払わなかった歯科医師長澤伸治さん(43)逮捕 北区
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666697966/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】別れた彼女とのハメ撮りを鍵垢にアップ 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1584452546646589440?s=61&t=NeyBE4LMynewlWvw5_hvlg
0680名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 19:35:26.74ID:5lTlXsjy0
仕事から帰ってきて風呂入ろうとしたら珍しく遭遇
嫁さん今日夜勤だから風呂入ってから家出たんだろうけどいつもは洗濯まで終えて出てるのに珍しい
几帳面だから洗濯前でも一度手洗いしてたりネットに入ってるのに見事に脱いだ状態でポイって感じ
かなり急いでたんかも知れんが普段ないだけに新鮮だったわ
https://i.imgur.com/TjSbFId.jpg
0681 旧国表示2022/10/26(水) 20:03:53.90ID:FhNe1nc20
漏らしてる?
0683名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 20:26:01.03ID:VJIDF2qS0
それで抜いて汚しておいたら怒るのかそれとも喜ぶのかどちらだろう
0689名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 22:25:54.08ID:V6zcAn7h0
>>688
一日でこれくらい付くよ
女性は男性と違って尿道短いから止められない
0690名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 22:27:50.43ID:7IX46eMT0
>>689
また自分のが如何にも長いかの様な言い回しをw
0691名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 23:20:09.24ID:no1EQn3F0
>>687
こういうクロッチの上にはみ出してシミが付いてるのをたまに見かけるけどどういうことなん?
上付きってこと?パンツが小さいとか?
0692名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 23:47:55.15ID:h6oVkSru0
ここの画像めっちゃ気持ち悪くなるね…
お前らどんだけ変態なの
0693名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 23:49:58.15ID:Zbw84e8W0
>>691
俺の彼女もこのタイプだわ。初めてセックスした時に染みを見て不思議だった。
でも俺は彼女しか経験のない雑魚なんで理由は分からん
0695名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 00:05:13.51ID:a/rhuOd40
>>684
せっかくのマイメロちゃんパンツなのに食い込ませるとか阿呆か
0698名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 04:58:13.78ID:XsrbtSTk0
>>696
ごめん、俺ブラジャーはつけない派なので
0700名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 07:58:11.71ID:BBUuABXx0
誰が乗ってようとフェラーリはフェラーリだ
所有者ではなく、そのモノ自体を語れ
それじゃ面白くないという者は去れ
ここはそういう板だ
0701名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 09:33:06.61ID:cIx+qJAU0
>>700
性的嗜好じゃなく収集癖の方に近いのかな?
実物購入してコレクションとかしてるん
0702名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 09:34:55.85ID:2GLdIkhJ0
未洗濯女子大学生アパートのベランダ洗濯機漁ったりしてんじゃない?(;´Д`)
0703名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 09:51:41.53ID:JQdXWUnT0
流れを読まずに、妹(19歳女子大生)のクロッチをあげとく
10月の誕生日前まではスポーツパンツとかキャラクターもののパンツばかりだったのに、最近になって女の子っぽいの履くようになった
以前は舐めたら病気になるんじゃないかと思うような汚れのときもあったが、手洗いしてから洗濯機に入れるようになってさほど汚れてなくて残念

https://i.imgur.com/Bew87bv.jpg
https://i.imgur.com/VSMnhd3.jpg
0706名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 12:51:00.59ID:xb66Tg1A0
パンティという物体が好きなのであって、そこについた体液は不潔という感じしかしない
フェチシズマーとして一段上の者として言わせてもらうが、我々はパンティという布製品が好きなのだ!この俄かが!
0707名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 13:44:47.40ID:XjLK+AhT0
汚れもパンテーの楽しみのひとつだろが
わかってねーな
0709名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 16:37:52.55ID:ugsx38oJ0
チーズやザリガニ臭はほんと無理中の無理
0714名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:01:27.70ID:BBUuABXx0
>>701
コレクションはわからんけど下着を通して持ち主を想像するようなことはしない
そもそも直接肌に着けるもので中古品とかキショいありえない
0716名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:05:19.13ID:BBUuABXx0
食事を楽しむとき皿も含めた景色を重視する、みたいな感性は否定しない
それはあって良い
だが皿そのものを愉しむ趣味(蒐集を含む)の場で料理の話をするのは、レギュレーション的に違法
どっか他所でやってくださいってだけの話
0717名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 01:02:40.29ID:OPOY4SBk0
>>623
どこかで見た画だなと思ったらyutori の転載か
0719名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 12:48:29.02ID:xtUegvo80
https://youtu.be/4npIVRxRtA8
真緒ちゃん意外と乳でかいんだな
0721名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 15:00:12.68ID:vgov6U6v0
>>691
履くときにお尻の方をキッチリ上げてるか、小陰唇の形、いわゆる上付きだと思う。
0730名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 08:40:47.75ID:03BWanTP0
>>727
何歳ぐらいなんだろ50代か
眼瞼下垂手術+強力な目頭切開二重手術かな
埋没法臭くもある
0733名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 10:05:29.43ID:3EscWrY20
これ盛るカメラアプリだろ
ギャルがめっちゃ使ってるやつ
オートで目がでかくなって輪郭がシャープになる
0735名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:14:46.22ID:03BWanTP0
加工どうかを疑ったんだけど、こんな波打ったようなの二重の上の瞼のラインとかある?
手術してるのは確かだ
アプリで大きくすることによって余計 瞼の不自然さが目立ってるのか
0739名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 00:27:11.53ID:WRZ3ExT00
シュメール人かいな
0742名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 07:25:18.53ID:P/N9U44R0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1586416373303242752/pu/vid/720x720/2elvbWyIhfdWGXaE.mp4
0744名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 11:04:16.69ID:vOs24DWv0
>>738
案の定批判されてるけど、汚物のついた下着を盗んで撮ってるものの“違法性”に鑑みれば、これはまったく問題ないレベル
なぜなら、着用者の興味は下着への興味の純粋さという点において圧倒的と言って良いほどにフェティシズム寄りだ
女性を間接的に感じるための言い訳として下着に執着している者は、所詮フェティシズムとは呼べない
0746名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 14:54:16.06ID:/WnE0J9j0
>>742
ソウルのやつかね…
0750名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 21:26:57.79ID:vOs24DWv0
ここは「パンツをはいた女の画像スレ」じゃないんですよ
0756名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:06:32.10ID:GVRwIBeU0
また汚パンツ大好き構ってちゃんジジイかよwもはやライフワークだな
0759名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 00:56:09.88ID:O8vltKjv0
女の年齢なんか関係ない
もっと言えば性別も人間であるかどうかさえも関係ない
我々はパンティという布に興奮しているのであって、その向こうにある女という物に興奮しているのではないのだ
女がいないと興奮できないのはただのふつうにんげん
我々フェチシズマーに憧れるだけのふつうにんげん
0762名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 04:01:32.98ID:RN4vBIZl0
己が語るフェティッシュとフェチズムの違いを分かったよ
そしてここはピンクフェチ板
半角数字半角3時知っているかなり昔からいる古参んだろうけどつまりその視聴続けるんだ
むしろ三次元パンツ画像を求めてんのか
0763名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 09:31:11.97ID:b7Wdk6jo0
画像なんかいらねえよ
これだから半角板からの不良難民は…
頭の出来まで不良だな
0767名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:29:12.74ID:yZ601ggK0
下着スレでこんだけ喧嘩できるなんて、俺たちは幸せだな
0774名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 22:52:57.42ID:2S18Gg3u0
>>769
繋ぎ目がわからん
0780名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 05:10:13.51ID:GqH4kTne0
なんで女ってまんずりコクのかね?^^;;
まんずりコク子大好き(*^^*)
0781名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 05:38:00.03ID:GtRJOIxo0
∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0787名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:01:59.14ID:Jpwdjjv90
捕らぬ狸の皮算用
0791名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 08:41:20.97ID:uKbm5Wxr0
さっき夜勤明けで、駐車場の下眺めてたら黒パンいっちょで洗濯物干してる女おったわ
クソ会社に嫌な気持ちで通勤してるが、ひとつ楽しみができたぜ
0799名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 22:55:17.51ID:4tVRk5DF0
女性用のエロ動画サイトってのを見つけたから嫁さんに教えてちょっと一緒に見てたんだけど俺はすぐ別のことしてても嫁さんはしばらく見てたみたいなのよ。
そんでそのあと風呂に入ったのが分かったから脱いだパンツをチェックしたら少し濡れてたわ。
俺とのセックス以外で濡れた嫁さんの下着に何でか分からんがめちゃくちゃ興奮した
オナニー事情の調査とかしてしまいそうだわ
0804名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 01:42:31.08ID:xmgVVKJ60
>>801
女には悪いが女をダシにパンティとセックスしてるみたいで良い
我々の性的嗜好にとって女なぞ肉マネキンとしての価値しかない
0806名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 06:41:30.79ID:AvTGaxGi0
パンティンが食い込んでるとエロいな
0810名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 22:31:24.67ID:byFkdZtC0
>>800
どっちも結構パンティ食い込んでるのにハミ毛してないな
剃ってるのかな
0822名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 20:56:11.00ID:7wCBSIPN0
>>804
いつものフェティッシュか?
ずらしハメは100%好みではないが容認するってことか
ラブドールに自分で購入したパンツ履かせたようなのはドストライクなのか
よくわかんない無機物フェチなん
尻型オナホでパンツ履かせるのはありか
0825名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 00:52:37.20ID:tz3Agete0
>>822
無機物フェチとかいうワードセンスがもうバカ丸出しで草生える
頭が頭痛で痛い
0827名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 01:44:11.70ID:tz3Agete0
どういうものを無機物と呼ぶかもわからない
どういうものをフェティシズムと言うかもわからない
こんなバカでも呑気こいて生きていられるこの時代が良いのか悪いのか、俺にはわからんね
0828名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 01:49:47.15ID:dUltDy+I0
相も変わらず答えたいことにしか答えないな
無機物フェチが気に食わなかったのか Twitter でタグ作られてるようなワード
対物性愛やアニミズムならば納得がいくん?

ところで、穴開きパンツ、紐パン、玉パン、Oバックとかローライズ、ローレグ、カルバンクライン下着パンツはどう
その辺好みだったら特定の下着が好きって言うことならわかる
要するにエロパンツ好きなんか?
0830名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 02:47:22.48ID:tz3Agete0
スレタイも読めない
無生物と無機物の違いもわからない
お前こそ見たいものしか見ない白痴じゃないか
0832名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 03:29:36.10ID:dUltDy+I0
で、スレタイで我々さんの意思に添えと皆が皆お前の意見に同意してるのか?
どう思う我々さん?
誰が有機やら無生物と無機物のパンツ素材の是非を語ったよ
結局のところピンク板で女が関わっていないむしろ邪魔とパンツ自体に興奮するそれは間違いないんだろ?
パンツという物体そのもの性的興奮を覚えるわけじゃなく、1段階上の目線で性的欲求を覚えるお前らがおかしいとでも言うのか
スレの成り立ち最初期はお前の意見が当たり前だったのか
0834名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 03:55:49.76ID:tz3Agete0
>>832
同意など必要ない
多数決で決めることでもない
すでにルールは固定されている
それに従ってここに居続けるか、従わず出ていくか
ユーザーが選べるのはその2つだけだ
俺はそれを説明してやっているに過ぎない
戦う相手を俺に矮小化してなんとか両論併記的な均衡に落とし込もうとしているが、そもそもここで女への性的興味を扱おうという時点で違法だ
0836名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 06:31:38.73ID:Vq+3twFo0
左足の内股加減、スカートのめくり上げ下ろしの所作から♀
0839名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 08:58:35.47ID:QbcnJinC0
子ではなさそうだけどな
0842名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:09:50.46ID:vWTBrnAc0
>>834
何が均衡に落とし込もうと、だゴミくず
お前の解釈なんぞに従う義理は無い
0844名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:23:58.53ID:DoeXNq7p0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1588731653962465281?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587667926341275649?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587076121471746048?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA

生えかけっぽいのいい
0847名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 19:27:24.06ID:OjD6UI1B0
>>845
可愛い!
0848名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 19:27:56.27ID:OjD6UI1B0
乳首が
0853名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:24:58.19ID:BJZ0qI680
エロければ中韓でも別にいい
てか今もう国内でエロい格好してる東洋人は大体中国人
0855名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:46:41.95ID:DVJtnkEa0
日本人以外のパンティに価値を感じない
差別的な要因ではなく、恥じらいのないモノを追及する事に意味を感じないのです
0856名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 01:18:24.61ID:qsZzN8s10
若い娘がパンツ見せてくれるならありがたいもんよ。

国籍で選り好みしてたら楽しめないだろ
0857名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 02:01:04.78ID:lMHMkjwR0
前職場にベトナム人女いたけど身近にいるとベトナム人でも抜けるようになった
身近に外人がいれば外人好きになるわ
0859名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 04:41:45.65ID:Y8s2Bw2H0
>>842
詭弁に引きずられないよう何度も言うが、これは属人的な解釈の問題ではない
お前らがこの板のローカルルールを理解できるかどうか、真っ当な知能があるかどうか、そういう話だ
0860名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 07:27:22.55ID:UrxrDPdZ0
>>853
日本人だとエロい格好してるの水商売のお姉さんくらいか
JDなんてひどいもんだよ
一番いい時に中学生みたいな格好してるからな
0861名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 07:28:55.16ID:UrxrDPdZ0
>>855
アジアンの方が露出度は高いけど
パンチラ対策はしっかりしてる印象
0863名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 09:19:50.84ID:mvETH5O40
>>855
> 恥じらいのないモノを追及する事に意味を感じないのです
すごくわかる
0865名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 17:06:56.74ID:BJZ0qI680
下着は見られたくないもの、って思考があるの日本人だけじゃね
0868名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:40:53.67ID:mvETH5O40
>>865 が正しいかどうかは知らんけどそういう思考が無いといまいち興奮しないから日本人でよかったわ
0869名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:19:33.06ID:cDP5cwHP0
別にパンツは見られても良いけれど、クロッチの汚れやハミ毛は見られたく無い。

同様に裸を見られた時にくぱぁしなければろくに見えないおまんこは見られても良いけれど、ぱっと見でわかる形の悪いおっぱいや奇形な乳輪や乳首は見られたくない。

そんなイメージです。
0873名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 21:00:13.32ID:EMxuzz0y0
>>866
fc2アダルトチャットの有料行く直前の無料ライブ?
0874名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 21:11:39.59ID:i5/kVeJD0
>>872
うっひょー!!! 堪らんのうwジュルリ
0876名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 21:25:58.45ID:T0DdH3jD0
>>875
よく見ると地味なパンティ履いてストッキング+見せパンだよ
ヨダレ止まらんわいw
0884 旧国表示2022/11/08(火) 02:34:40.15ID:T6gfD5BD0
イカ臭いのかな?
0886名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 04:49:55.16ID:bpCluHf+0
>>872
日本のJKかと思ったら違った
0898名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:51:34.26ID:ZZY1Diui0
>>896
ムッチムチやんけワレ…ゴクリ
0908名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 07:21:07.02ID:qXSzG8iA0
>>905
サンコーっていうのもあった
0909名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 17:49:00.46ID:pC/UKptH0
>>903
>>904
オレも何回か嫁のパンツを盗み撮りしてみたけど動きがないから全然面白みがないんだよねw
0911名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:59:21.49ID:RXER/oiA0
>>909
不躾ながら審査員を務めさせていただきます!
公平に、がモットーです
0913名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 20:23:45.57ID:EeO48NBr0
度を超えたパンチラきました、査定お願いいたしますwww
0914名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 20:25:04.56ID:+bEoIwKG0
審査員下ります…
0915名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 20:35:25.82ID:UXwLWY1Y0
三日に一回は嫁さんの使用済パンツをクンカクンカしながら盗撮見て抜いてるけど何か色々倒錯してるなって思ってきた
0918名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 21:21:42.05ID:LjzK0Jad0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1589569741672574977?s=61&t=ZsJTUj05ltge1cYN_3tupg
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1590325218790494209?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1591040859386318848?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ

ええやんええやん
0924名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 05:39:31.14ID:gd+5DyHw0
>>922
完璧なパンティ尻
0929名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 11:58:01.23ID:fa5M5rZc0
クラッチに顔を押し付けたら臭すぎて死にそうになったどうするとあんな臭いになるんだ?
0933名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 12:59:27.25ID:4CdJpcJr0
半クラがクセになってるんだろうな
速く削れちゃうし当然異臭もする
0935名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 15:19:26.28ID:0QLz7H3/0
>>928
今やってるラリージャパンも匂いが凄いらしいぞ。そのなかにもクラッチが焼ける匂いもあるだろうな
0936名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:48:43.30ID:3fqY5rR/0
あの臭いには細胞達が騒ぐ

汚い!近づくな!!危険だ!!!と
0939名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 21:30:48.46ID:5WnoTe/20
>>938
スレチだからそんなところに突っ込まれても困るが、DCTもATの一種だぞ
0941名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 22:53:59.58ID:vU87CBE80
>>940
ぐるぐる回って自分がバターになるやつなら…
0942名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 22:58:02.67ID:7sF6IlCY0
今もあるのかホンダの CVT みたいもの?
また高級車にはなんちゃってシフトレバーやガチャガチャ言わすオートマやステアリングボタンもあるが
運送トラックですら変わり種オートマあるし
正直楽しいマニュアルって軽トラが一番
昔あった軽四駆ターボ車のマニュアルも面白かった

足で踏むクラッチペダルが無いとマニュアルミッション車と言わないだろ
0945名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:30:30.47ID:tz+IFDOa0
>>942
先代のFitやVESSELが使っていた独シェフラー製の変速機
VWやAudi、FIAT、Renaultも使っている
DCT、DDCT、EDC、名前は違えどほぼ一緒
CVTとは違う
0949名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 00:57:46.34ID:JKG17ffZ0
匿名掲示板に「パンツのシワとシワを合わせて幸せ〜」と書き込むような人間にだけはなるなと祖父から言われて育ちました
0954名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 12:22:29.62ID:8oe8ti0O0
永田やだろ
0956名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:20:48.46ID:8m+GZrYg0
>>939
943ではないが、あなたのいうATがDに入れて走れば自動で変速する。という事なら理解出来ない事もないけど全く別。
0960名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:00:13.38ID:tW8o0LRc0
やらせ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1537687125985857537/pu/vid/368x640/S1FJcP_Eue7TVwWP.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1537687048873660416/pu/vid/334x720/ve_CEGZfCz_KpCYo.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1542036187682320385/pu/vid/720x1280/e3ZNGtCKX7GqCkJs.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1581585510346108929/pu/vid/552x552/aBkum09B2qVsNHx4.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557046914881064961/pu/vid/1280x720/ND4Q0VkvPouCMrEQ.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578999735826141184/pu/vid/960x720/RMdI-anojLAJT3n0.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547029296904290306/pu/vid/272x480/LkTU7E72yk6WzJg4.mp4?tag=12
0963名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:00:30.21ID:0gQvYE0K0
ガチャコーナーってパンチラの宝庫だよな
ガチャマシーンの隙間から向こう側で座ってる女の子のパンツが丸見えなんだよ
警戒してる子全くいないしさ
0966名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:24:17.93ID:yLCr89pS0
最近ミニスカがはやりはじめてていいよね。
子供つれてショッピングセンターとかいくと、
すげぇいい。
0967名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:46:02.96ID:d03ryz460
誰もいない壁際のベンチに座ってたら目の前のエアホッケーでJKが遊び始めた時は世界中の神に感謝したね
0975名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 04:44:52.95ID:IStDdOWG0
>>960
最初のやつはガチでは?
0976名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 08:35:59.47ID:L3MJl4c90
電車で股開いてこっち見てくるのが痴女っぽくて好きなヤラセ
0977名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 09:17:14.44ID:b6Ybpv+90
>>968
これ玉が当たらなくても穴に落ちてたやろ
0978名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 09:19:20.71ID:5+BRmtu30
>>975
ピュアだな ある意味羨ましい
スカート引っかかるまで何回もやり直ししてるやん
0979名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 09:20:12.48ID:5+BRmtu30
あ、違うやつかw
0981名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 11:46:47.48ID:eX5NezBg0
>>978
960の最初の携帯ショップの店員のやつがガチじゃないの?
0985名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 07:56:54.64ID:Hzj+xmrU0
管付いてるヤラセ!
0991名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:08:14.72ID:tBG+sq610
もも
0995名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:20:36.64ID:J0dDxnaD0
パンチーと言えパンチーと
0998名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:24:43.36ID:rgGIbKjS0
貼れや
0999名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:25:09.62ID:1iVbUXbo0
998!!
1000名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:25:28.18ID:epiC31cq0
1000なら秘蔵児ポ貼る!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 19時間 10分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況