【競パン】競泳パンツフェチ 8着目【ビキニ】
競泳パンツフェチスレが復活!
今年こそ競パン履いて泳ごう! 競パンの世界では適齢期は10代。
20代は中年、30代は高年、40代以上は老年老人老害老醜なんだよ >>185
文句あるなら、自分の競パン姿を晒せ!
それが出来ないなら黙ってろ 断じてホモじゃないけどこのお兄さんたちの脱ぎたて競パンが欲しい >>197
この頃ってSPEEDOの独壇場だったね 競パンを買ったらすぐに紐を引っ張りだして前の穴のところで交差させる。
買いたての水着の紐ってそのまま引っ張っても交差していない。
それを、交差するように、穴に入れ直す。右から出てる紐を左の穴から出して、
左から出てる紐は右の穴から出す。
そうすると、結ばなくても引っ張っただけで、結構しめられる。 私は競パンを20枚ほど持ってますが、全く泳がず、全てオナニー専用です。
クロッチはすべて切り取り、紐もじゃまになるのですべて取り去っています。
とくに私はカウパーで汚すのが好きで、長い時間射精せず、
フロント部分がカウパーでぬるぬるになるまでオナニーしています。
汚した競パンは洗わず乾かし、次のオナニーでまた穿き、更に汚します。
汚した競パンの匂いを嗅ぎながら、別の競パンを穿いてオナニーします。
こうして汚した競パンを何枚も持っています。 股広げてる2枚の画像、
おちんちんくっきりで
たまらんな・・・・
でもみんな、
今は50代オーバーなんだな・・・・ 競パンオナニストとは、競パンを泳ぐためでなく、オナニーのために買い込み、
競パンを履いて実際にオナニーをする人のこと。
泳げないとさらに良い。 >>181
鈴木大地が競パンとかはもう汚物ってことですか。 三浦大地の競パンなら良かったのか
大知はダメだけど >>215
最後の3枚は凄いな
ビーチで女性のハイレグ水着を前に、亀頭クッキリ晒す競パン男は凄い度胸だ
当時は普通だったんだろうけど、今のサーフパンツを履いて男どもが情けない
亀頭クッキリの競パンを穿いて、女性に勝負する気概を見せるべきだな 1990年の昼間の番組で素人の女が何かに挑戦する企画があって、
プールというか水の装置みたいなものだったので水着姿なの。
モデルっぽいビキニ姿の男のイケメンが何カ所かに立ってて、話さないし何もしないの。
後ろで手を組んでて、飾りというか、マネキンみたいな感じ。
挑戦者が水の装置に入る時に音楽が鳴るんだけど、それに合わせて男のモデルが
後ろで手を組みながら緩く踊るの。吉田栄作っぽい人でニコニコしながら。
エロかった。また見たいな。 もう20年以上前の、都内某デパートのスポーツ用品売り場でのこと。
小学生の時スイミングスクールに行っていたので競パンもどきの水着を履いていたことはありましたが、
デパートにあったのは当時のとは全然違う、とてもちっちゃいビキニでした。
女性の店員さんとあれこれ選ぶのは恥ずかしかったです。
しかも、是非試着して下さいと言うので、仕方なく試着してみるが、いちいちお姉さんのチェックを受けるのがさらに恥ずかしい。
かっこいいですよ、と言ってくれたり、もう少し下のサイズがいいですねとか言ってくれたけど、
若い女性に間近で、亀頭の形がクッキリしているのを見られたり、陰毛がはみ出ているのも見られた。
でもその女性店員さんは慣れた感じでテキパキと進めていき、全然気にしてないようだった。 1995年の雑誌からだそうですが、ライフセーバーがアイドルを手前に載せ
水上バイクに載せてる画像
あなたなら勃起してしまいますか?
https://i.postimg.cc/rwwpvv4D/IMG-20250829-034714.jpg