久しぶりのチアリーダースレ
https://i.imgur.com/DvkvSCf.jpeg
こういう感じのやつが好きでした
2001年スポーツアイ増刊チアリーダーズ 韓国チアの太ももの女神といえば
ハ・ジウォンちゃん ハ・ジウォンちゃん、ヒップ100センチくらいあるよね
太ももは、実測動画で59センチ!!可愛い 萎えるチア
チビまたはデブ
デコ出し、日焼け顔、体育会系の太い腕、顔にペイント、黒系の色のハイネックユニフォームまたはTシャツ、長袖アンダーシャツ着用、
強風でもめくれないプリーツ無しのタイトスカートまたは短パン、スカート長め、スカートより長い黒スパッツ、サッカー用の膝までの長ソックス(ふくらはぎ隠し)、黒の革靴、
手具はポンポンのみ、ポンポンを振るだけの緩いダンス 俺が萌えるチア
身長160センチ前後、体重48キロ前後
デコ隠し・ポニテ(うなじ出し)・共通の髪飾り
色白・文化系の細い腕
白を貴重としたピンク色またはレモン色または水色系のユニフォーム
ノースリ・Vネック・ユニフォームの下は白のブラジャーのみ・ヘソ出し
プリーツスカートできれば風でめくれやすいテニス用のスコート
スカートはパンチラギリギリの超短め
パンティが透けが確認できる布地が薄いV型の白のフリル少なめのアンスコ
白の短ソックス(ふくらはぎ出し)
お揃いの白のスポーツシューズ
ポンポンやバトンなどさまざまな手具
後ろ向きへのターンやハイキックありの激しいダンス チアってどんなところに魅力感じますか?
チアとレーシングブルマだけはどうも興奮しないんだが >>287
太い太ももとわざとらしいくらいの笑顔? >>287
ローアングルからカメラを向けられて悔しそうで泣きそうな顔 >>288
白いのなくない?
みんなカラーのアンスコ履いてる >>291
昔は、甲子園に出場となると純白でフリル付きのアンスコがデフォルトだった…
時々黒ブルマーの学校があって、あ〜ぁお金が無いから体操服のブルマーを使っているんだ…と可哀想に見えた 敦賀気比っていろいろ慶應からパクってね?
今後慶應と対戦するときややこしくなる気が
塾員より >>303
デコ出しヤメレ〜(;-ω-)ノ
>>310
それはお前の思い上がり レオタード系の競技でよくあるけど
デコっパチは本当にかわいくないからやめてほしい
アクロバティックな動きでしゃーないとはいえ…野球の応援にそんなん無いだろ >>314
補欠のチンポジがきになります。棹は左上かな(´・ω・`)? >>315
こんな可愛いチアがいたら思わず直立しちゃうわな >>314
酸っぱい青春の味を
ペロペロしたい!