パイパン大好き! その32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1819997519012839424/pu/vid/avc1/720x960/9II6crr2Qg15xOxZ.mp4 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1820329615963115520/pu/vid/avc1/678x1206/aew2BkUh4x2b46r1.mp4 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589796020917268483/pu/vid/720x1270/GFRZi_RFX-GVYRJg.mp4 >>25
あなたに私の神となって頂いてもよろしいですか その人はまとめ人だぞw
神様はこの人ID:pigKdJe00 >>48
まずパンツ履いとけよ
脱ぐところから始めろよ
マジわかってない女多すぎ >>69
アゲアゲマンにはそれがパイパンに見えるんだろうな
ウキウキで貼ってんだろw
アゲアゲマンは私共一般人には理解不能だ フキフキしたテッスはスタッフが持ち帰って使うのかな?ハァハァ レンタカー屋まで歩いてた
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
現代劇の方がまだマシや
本気出したはずなのに、なぜか不安はある >>57
効果がある
まあ腹が減ったのではしゃいでる写真しかみてない感じか シリアスエラーは全選手に機械的にはプラスになるわ
コイツに何言っても俺の戦力が結構あると思う
そういう偏見が、政治家に帰るかもしれないが
https://i.imgur.com/BFia098.png >>86
8/20 K4 B2
8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしそうだね ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも少ないな リバウンドせずに
減って痩せたな
そんで謝罪したら終わり 今は良いよねー、ひと昔前はほんとにきたねーオバサンマンコの写真しかなかったのにねw デリヘルでパイパンだと書いて
あったのにパイパンじゃ無かった。
普段は温和な俺も我慢出来ず
文句言ったらごめんなさいね、
剃ってみる?とニッコリ
ひげ剃り渡された。
男はチョロいと思われたくは
無かったが速攻ウンと頷いて
しまった。
興奮とかじゃ無く如何に
剃り跡なくツルツルにするか
彫刻に没頭する作家のように
こだわりまくりエロ要素は
全く無かった。 >>107
0:15位に
「あそこ手で、押させて」って聞こえる 現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるの見るとほぼ黒だね
すぐにパンに挟んでもいい
朝から楽しそうやってて可愛い女の子なんだよね?
https://ejx.be/K4AgUS >>77>>79
>>86>>88
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
ほーん
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
そこまでしてやるかて オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだな、めちゃくちゃ名曲だよ
3番手でもなるやん
1億近い大麻栽培してるしメンバーおらん時の戦い方があるからいい事やね
そらNHK出演経験もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) 見れば見るほど謎だなw
マリニンのルッツは予算が無さすぎやわ
どこもCBに困ってるよな?(ニチャァ) いきなり裸じゃなくて最初は下着付けてて脱いでいく感じにしてほしい >>135
たまーにいる、ハズレパイ
AV嬢にはなれない >>13
左腕リスカしてるのか隠してるのが、ですよねーて感じ ま、これで稼げるんなら結局イージーモードってことだよな
まんこ気持ちよくして顔隠してノーリスクだし パフィーだと出っ張ってるから、乳輪ごと口に咥えてバキュームしながら唇で揉み込んで舌先で乳首刺激しやすいんだよね 言っとくけど、俺は素人童帝だからw
キミ達とは一味違うんだよw この暑い季節、普通に座ってもズボンに汗じみ出たり
電車の椅子ですらジメったりして気になるのに、
こんなちっちゃなパンツ履いてて
スカートとかズボンニシミが付いたり
長く座ってて椅子やクッションに匂いついたりするの気にならないのかな
露出癖を超越してマーキングだよね、
犬のしょんべんと一緒 これ入れたら4連発だな
上の3つは竿付き美人
4つ目はゴリゴリのゴリラ2匹 >>170
こんな皮の中に舌入れられるフェラされたい この世から男なんて消えればいいのに女だけでいい(動画の話) そうそう、男が全裸で、女が服着てたりするのがあるし意味わからん >>187
ボーボーおマンコに比べたら
毛が邪魔しなくて気持ちいいよ
でも興奮度の寄与の方が大きいと思う >>188
ありりん
まぁチンコをマンコに入れた事無いんですけどねw 気持ちよさは否定しないけど、モッサリ陰毛に籠もる性器臭を楽しめないのは残念 相手がパイパンの場合は
セックス終わったあとの女の恥骨付近に付着したちぢれ毛が
自分のちん毛ということがはっきりする 人口も日本の十倍なら素人エロ動画投稿数も日本の十倍ってことか >>187
パイパンとパイチンでやったら、やめられなくなるよ >>187
>>172みたいに色素沈着もなく、ビラもはみ出さない綺麗なパイパンに犯されたことあるぞ
あれはいいものだ
正確にはIOラインは全くの無毛でVのみ薄く生えてたけど
大きく開いてお豆やら何から何まではっきり見て取れるし視覚的興奮度は有毛の比じゃなかった
リクエストに応えて最後はお豆にかけたけどそれを自分で塗りたくったりそのまま中を掻き回したり
そのあとその指を舐めながらさっきまで自分の中に出し入れしてたモノをいじったり
そんな嗜好の物がパイパン女 >>191
それな、あとシーツに落ちてるのも自分の物だと認識出来る >>197
女が毛剃りしてくれない場合は自分がパイチンにすれば認識できるしマン毛もゲットできる >>202
この人めちゃくちゃ可愛い
他の動画さがしたけど見つからないわ… >>207
せっかく可愛いのに舌が出ててバカっぽい >>222
スバル君にバカって言われるとなんか嬉しいですよね 最近はエーアイの画力も上がって支那による侵食が激しいな
政治家のデープフエイク動画で世界を混乱に陥れる工作活動が本格化する日も近いな >>237
アナルプラグが外れてしまうところがリアルだ エーザイねぇ
欧州で非認可で急落したけど戻してるな 全国各地ではパイパン祭りが開催され、人々はパイパン姿で街を練り歩く >>252
沢田あいり好きやわ
今だに看護婦コスプレの無修正でお世話になってる >>257
お前のことか
自分をよく分かってるじゃねーか 和物は扇情的なカッコをすればウケると思ってる
美を感じ取れない
もんやは、勃起しっぱなしで脳を陰茎骨に乗っ取られてるし、猿か? Milo MoireのSquirting OysterとDildomobileとか、パイパン見せるにしても創意工夫があって面白かったな >>304
どっちかと言うと包茎(仮性)ラッパーやな
随分前からやってるけど元Twitter界隈やとメジャーになったんやな >>314
使い込んでるというより炎症起こしてる感じ
病気かも? 単なるカミソリ負け
パイパンやり過ぎ埋没毛の化膿跡も無いから良い方だよ (書こうと思ったけど、やめといてよかった・・・ヒソヒソ) >>293
愛の問題かどうかは知らんけど汚らしい画が多いよね
やや劇画的で嫌だわ >>340
よく短時間で2回も出せるな
俺なら最低2日掛かるわ
49歳になってリロードに時間掛かる様になった >>347
なんかさぁ
おマンコって偉大だなぁって思っちゃったよ >>350
出産時にまんこに触れずに生まれ出た、真正童帝だな >>349
そういうことじゃなくてなんかさエロ妄想と
現実の快感のすべてが凝縮されていような
なんかうまくいえないけどエロい意味で素晴らしいし
エロと快感をもっと極限まで突き詰めたくなるっていうかさ
まあとにかく言い表せないほど偉大に感じたんだよ
それに僕はこのおマンコから生まれたんじゃないと思う 厚めの唇でサオをムチムチと嬲られるとえも言われぬ天国だそ パイパンを相手にするなら男もちゃんとパイパンにしろよ
絵面が汚い パイパン スパパイ
パイ スパーン
パイ スパーン パイパンスレに常駐して2年近く経つんだけど、一体いつになったら林家パー子出てくんのよ? 著者はあるとき思い立って陰毛を剃ってみた。そしたら、30代女性のその部分だけ幼女のようになった。 >>398
パイパンもまあいいんだけど
太ももがいい感じで
揉みしだいたりサワサワコチョコチョしたくなるね >>346
不思議とオナホ相手だと短時間で連射できること多いように思う >>400
オナホ童貞なんだが気持ち良いのかな?w
最近乳首舐められながら手コキが気持ち良い事に気付いたわw htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1827594582005313539/pu/vid/avc1/720x1280/NeSFhP6TFHMbU5jD.mp4?tag=12 美人はみんなパイパンで
セックスすきでオナニーもいっぱいしていると
間違った印象が染み付いてしまう
ついでに我慢汁が僕のパンツに染み付いてしまう 俺は去年の御歳暮に貰ったハム思い出した!食べなきゃ マンコに絵の具塗ったら生じゃないので許されるという発想が分からぬ >>439 絵の具塗り=生では無い
って理屈だったのか
自分は絵の具塗りにてわざとらしく局部を強調させてるのかと思ってた 勝ち誇ったような顔が板についてる
尿臭きつめのまんこ舐めてみたい 欲情にまみれてマンコに絵の具付けてるとアホみたいじゃのうw
せめてマン拓でも採って笑いに繋げればよいものをw
この小汚さは見覚えあるなぁ、ああビニ本か >>465
兄ちゃんの立派過ぎるモノが気になって仕方がない ズボンに四次元ポケットでも着いてんのか?ってレベル それって、温泉のミネラル成分が毛穴に沈着してっていうあの論文の話? >>503
黒でも茶でも緑でも顔が可愛けりゃそれで良いw >>519
以前付合ってたスケベな人妻に
俺「美人女優のマンコと綺麗に洗ったホームレスのチンポとならどっち舐める?」
人妻「う〜ん、やっぱりチンポかな」
はっきり言って予想外で驚いた事を思い出した >>520
イケメン俳優のちんこと綺麗に洗ったブスのまんこどっちなめる? >>520-522
ニューハーフのチンコを奥まで咥えた俺に死角は無い。 >>532
>女として受け入れられたことが嬉しい
クソフェミ「・・・」 学生の頃風俗のヘルス行く前に一発抜いてから行ったら、「あっ、1回出して来たでしょ!分かるんだからね!」って言われたの思い出した
多分ニオイでバレたんだと思う >>503
2つ目しか見れないけど、このお姉さんがもっと髪の豊かな人ならド真ん中だった >>535
こういう猫の口みたいになってるワレメはあんまり好きじゃない 臭いは嗅がないな
まず洗わせるし
俺もまずちんこ洗う デジプランはよく捕まらないよな
完全に無修正なのに >>590
これまさかのIV?なんで絵の具?って疑問だったけど パイパンスレだから性別は関係ないと思うけど...
本人は面白いと思ってやってんだろうなぁ〜って感じ? 男をパイパンとは言わないし聞いたこともない
ホモとか要らん つるつるなのがパイパンだから男でも言うしよく言われてる
たまにパイチンとか言う奴がいるけどそれだったら女はパイマンと言わなきゃいけない
男同士でどうのこうのは要らないが、毛が無い男性器も見たい
男女の合体でもどちらもつるつるなのを頼む >>642
お前の考え思考など、世の中のゴミ以下のレベル4ね >>642
つるつる同士の男女合体は愛液ヌチャヌチャしてエロくて良い
毛ありでは味わえない感覚とビジュアル >>651
10年前のAVにはレズのパイパンローションがそこそこあったけど最近は見なくなったな >>658
ありがとう
>>655
お前が死ね
今スグ死ね
アホ >>662
この子無臭あったのか
冬がつく名前の
名前出てこんわ >>675
こんな本も昔は紀伊国屋で売ってたんだ
格好悪くてそのコーナーに長居はできなかったが そう、幼女の割れ目がハッキリ写ってた
まだヘアーが解禁になって間もない頃
なんでこれが合法なのかわからんかった >>675
これは貴重
鑑定すれば10万以上の値が付くんじゃないのか
表に出せない商品ではあるがw この本を調べたら神保町の古本屋が児ポで捕まってるw
すずらん通りはえげつない昭和のエロ本を置いてたからなあ
そりゃそうなるよと >>675
雑誌の出版に角川絡みの書き込みあり。
そう考えるとモデルには居ないとしても
姉妹が表紙を飾るのもありかなと。 >>683
ヘア解禁よりはるか昔だぞ
陰毛は猥褻物とされていた時代
生える前なら猥褻でないという理屈だったが、児童虐待ではないかということから取締りの対象になっていった
その後、陰毛はOKになったが幼女は厳罰化が進む
>>685
今は所持してるだけで犯罪だからね
国会図書館には収蔵されているけれども閲覧不可 >>692
30年くらい前は普通に本屋で売ってたのにね
スタジオRの写真集とか山程持ってたけど結婚を機に泣く泣くシュレッダーにかけたわ 昔はワレメが見れるからロリコン雑誌買ってたな
でもあきらかに幼い子供は当時から興味なくて
なるべく大人っぽく見える子のワレメが見たいと思ってた
大人でしかもきれいなワレメが見たいと思ってた
今も大人のきれいなワレメが見たい
ネットでガンガン見れるからいい時代だ >>694
嫁にバレないようにしまえば良かったのに
みんな結婚したら廃棄するの? ブスだし剃り跡もカミソリ負けが醜い
公園の電灯ポールに一晩手錠で繋いでホームレス達にご褒美としてしか使い途が見当たらない >>697
いやぁかみさんにロリヌード写真集見つかったらヤバすぎるだろ
別にロリコンじゃない
性の対象は同年代
って言い訳で納得させられる自信は無いな
変態扱いされて終わりだと思うよ
とにかくワレメが好きなので無毛少女に勝るものは無いと思ってる
こんなのも死ぬまで内緒にするしかない 小宮胸にちょうちょおるやん…
失望しました…これからは相田君を応援します。 >>718
30cmぐらい入っとるしグロいし
ガバマンやろうしピクリともせんわ >>718
キンタローのモノマネみたいな顔になっとる てことは、キンタローでも抜けるってことじゃねーか! >>728
エロサイト広告は、ほとんどがこんな感じのAIモデルになってきたな やっぱり多少グロくても、弛んでても日本人、アジア人がいいなぁ >>755
この人動画もあった
前も後ろも使って楽しませてたし一人でも楽しんでたはず ちょっと聞きたいんだけど、嫁にパイパンにしてって言ったら、生えてきた時にチクチクするから嫌って言われたんだけど
剃るんじゃなく脱毛クリームだったら生えてきた時チクチクしないですか?
自分も剃ったことしかないんで、お願いします クリームは細くなった毛をブチブチ千切るんで
結局チクチクする
カミソリよりはもしかしたらマシなのかもしれんが
てか抜いたって生え始めはチクチクするでしょ >>770
元カレにはパイパンマンコを見せてるんだな >>770
医療用の高出力脱毛か一般レーザー脱毛二回とかやれば生えにくいが、剃ったり除毛ムースの生えかけのチクチクは仕方無い
自分のヒゲ剃り跡を想像すればよろし
乁( •ω• 乁)ヨロシ 永久じゃなくてしばらくしたら戻したいと?
まぁ毛が無い方が快適と思ったらメンテナンスフリーにしたいって思うし
そうでなきゃ二度としないって、どちらかに分かれるわね >>777
ありがとうございます、やっぱ脱毛クリームでもチクチクするんですか、こりゃ無理だな >>770
ブラジリアンワックスで脱毛すれば生え始めは産毛になるからチクチクしない それってつまり禿げてないってことじゃん
本当のハゲを舐めんなよ? ブラジリアンワックスは毛抜くだけだろ?
なんでうぶ毛になるの? >>806
根本から抜けるから次生えてくるのは産毛だろ? 産毛(うぶ毛)はそもそも生まれたばかりの赤ちゃんに生えている細く短い毛や顔などに生える柔らかく細い毛を指す言葉です
成人の髪の毛でいう産毛は一般的に「5mm未満の生えたばかりの毛」「細くしてコシがない短い毛」のことで新生毛とも呼ばれます
産毛はちょっとした刺激でも抜けやすい弱い髪の毛
引っこ抜いて新しく生えてきた毛のことを産毛と呼ぶのだろうか? 抜いて再び生えてくるのは元の毛と同じ太さだぞ
断面が尖るカミソリよりはマイルドだが毛質や肌の状態によってはチクチク感じる
要するに個人差がある
あと毛根が弱って細くなるという主張もあるが耐性がついて太くなることもある >>824
何でもかんでも否定的なことしか言わないこんなひねくれた大人にはなりたくないよね(^^) よし、じゃ俺もその事務の子とのスカトロプレイ想像して抜くわ >>770
生えてきた時のチクチクが嫌なら、痛いけどブラジリアンワックスが一番いい。
それも嫌ならレーザー脱毛だな なんで服を着てんだろう
全裸同志の方が気持ちいいのに
鼻のマスクがアホにしか見えん >>836
これって本当にjkなの
それともコスプレ? >>843
指を曲げないで左右に動かす手マンは初めてみた(それも下向き)
どんな効果があるんやろか htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1840372799493509121/pu/vid/avc1/1280x720/FiXle80PVRkwaPFt.mp4 後輩の嫁が後輩の異常な嫉妬からパイパンにされましたが俺達は何とも思ってないので不倫継続中だし
パイパンも新鮮で良いねと言ってます >>860
嫌がる人が多いだろうけど妙なエロさを感じる
ジョリジョリも気持ちいいよ ห้ามบอกใครนะ
เดียวพี่ให้ค่าแรงเพิ่ม😅💦
มีต่อ
#กดรีทวิตเดียวจัดคลิปเด็ด
ๆมาให้ชม
💯 💥
𝐀𝐥𝐥𝐬𝐭𝐚𝐫𝟐𝟒
เว็บตรงมั่นคงปลอดภัย
ถอนไม่อั้น !
🎰ยูสเซอร์ใหม่โอกาสแตก 90%
🏦หวยจ่ายเยอะเล่นได้ทุกประเทศ
💸แนะนำเพื่อรับ 1.25%
🚨คืนยอดเสีย
5% สมัครสมาชิก: 秘密の穴
秘密のニオイ/香り
愛の蜜壺
あなたの情熱と探求心はあなたに快楽と秘められた真実を与えるだろう 飲み屋で意気投合した人妻自称45才はパイパンだった。 >>873-874
グロってレスしてくれないと専ブラでモザイクが掛からない… >>878
出てくる女の子みんなオレ好みのスタイルです(´・ω・`) >>873
リウマチの治療で無毛症になっててかつらで眉毛もアートメイクとの噂もあるのでパイパンかもよ
何れにせよこの人は好かんが >>892
東武特急の中で、オナヌとは...
ワシも乗ってみたかった >>909
なんだコイツ?生意気だからピアスしてやろうか >>932
なんで支那女って骨盤が横に飛び出してんだろうか? えぇ…支那は差別じゃないだろ
それとも最近は変わったんか
朝鮮も差別になるんか >>932
借金流出ならともかく、簡単に特定されそうやな
なんやろ 【体毛に関する調査】10代女性「完全に生えていない状態(ツルツル)にしたい」が74.3%と他世代に比べ多い結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728782793/ >>974
さすがこのジャンルはタイトルついてたり親切やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 7時間 27分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。