トップページフェチ
1002コメント278KB
パイパン大好き! その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 08:34:59.62ID:/1CvQaJt0
パイパン大好き! その22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1651643379/
パイパン大好き! その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631583162/
パイパン大好き! その20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630774835/
パイパン大好き! その19(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/163062039/
パイパン大好き! その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617851086/
パイパン大好き! その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597218143/
パイパン大好き! その16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1543917879/
0018名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 23:51:18.70ID:MGAz20AD0
>>4
つづき
はれや
0020名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 01:07:19.58ID:AfQjXI9v0
パイパン
0024名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 16:10:51.31ID:xDkK5qKD0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1543824806671433729/pu/vid/480x848/v9fNB6eAaMaH_nmt.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1523031905532137472/vid/1280x720/d1F6PYfO9PMpRfva.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1543920331865616384/vid/960x540/aNaKownsz0lbOC5A.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1523031236129685504/vid/684x1200/wayUmqxiJdFhCxks.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544097397713690624/pu/vid/960x540/N59pJDAdZ3X1KeNJ.mp4
0028名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 20:31:02.68ID:4HjL/vvV0
天然パイパンと剃りパイパンって
しっかり剃ってあっても見分けつく?
0029名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 21:09:19.34ID:jpWBmtQr0
剃りパイパンは半日も刷れば剃り跡にぽつぽつと黒い点が見えるから分かる
ワックス脱毛とかで毛を抜いたパイパンは数日は天然と見分けつかない
0031名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:10:43.49ID:Mqhspo620
作り物のようだ
0036名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 09:19:56.17ID:MLlfGU5I0
天然なんかおるわけないやん
さすが嫌儲
童貞すぎて笑う
0038名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 10:12:33.61ID:C/bWkAIU0
医療レーザー脱毛
0039名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 12:56:35.79ID:H/vtUC680
>>36
ほとんど無毛な相手は過去におったな
色白で毛質が細くて少ない下も腋もチョロっとしかはえなかった
全くの無毛なら病気
0048名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:11:35.52ID:R10J4TSa0
俺の嫁(46)は眉毛にうなじを見たら一見濃ゆそうだが脇毛はないしマン毛もチョロっとしか生えてないわ
おっぱいEカップで優しいしごっくんもしてくれるから喧嘩もないw
0051名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 13:17:40.25ID:vThmiCLz0
確かに、眉毛とうなじの毛質と陰毛は似てる(眉毛は剃られて分からんが)

口紅やリップを付けてない唇の色は乳首の色
唇の厚みはビラの厚み
※異論受け付ける
0056名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 17:43:53.88ID:lnjLhe1p0
>>54
君の性癖とか、どうでもいい
0059名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 19:45:54.77ID:LfQc9mKH0
>>58
君の性癖とかも、どうでもいい
0063名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 15:26:31.13ID:2X5dT+8O0
>>30
こういう股間好き
大陰唇が黒ずんでないし、
小陰唇も発達してなくてきれい
0067名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 06:09:16.10ID:32GoR7nd0
剃毛だとジョリジョリになるから医療レーザー脱毛でつるつるにして欲しい
0069名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:39:44.23ID:jPARQyDF0
前の彼女かこういうジョリジョリ好きやった
一週間ごとに剃ってたけど、皮膚強くなって痒くならなくなったってよ
0074名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 11:41:07.94ID:err4R5vX0
汚いまんこは大体日本人
0076名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 17:11:50.02ID:CkSARP6s0
ブラジリアンワックス脱毛してほしい
0081名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:39:19.91ID:VSLgFxjN0
アメリカは戦後も自動車、半導体、鉄鋼と貿易摩擦の度にジャップっと言ってたぞ
0082名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 21:47:47.49ID:DsII5cWM0
今そんな汚い言葉使ってるの嫌儲ぐらいだよ
0083名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:20:17.68ID:Z6z7QGJ30
反日売国奴
0086名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 01:28:50.30ID:D/+pl10x0
一口にパイパンと言っても
天然モノもあれば人工処理モノもあるし永久脱毛モノもある。
場所もあそこのもあれば、ワキの下もあればノーズなどというマニアックなのもある

天然モノであそこもワキもついでにノーズもパイパンなのだけど産毛はちゃんと生えてるし少しだけ短いのも生えてるから
敢えてちゃんと綺麗に処理しているのですねって褒めてあげたら、ほとんど処理してないけど毛深くないのですと恥ずかしそうに言うので
どこの仔かなと確認したら在日朝鮮人系の3世だた。

北朝鮮系は無毛の仔が多いと聞いた事があるけどホントなんだなって
0088名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 14:38:09.14ID:gJTWmfw+0
北朝鮮系って、南も北も同じ神社でしょうに。
なんかそんな話しちらほら聞くけどリアルで当たった人周りに居ないけどなぁ。
中国にも居るって聞くし大陸系の血に存在感するのかな。
まぁマユツバだと思ってる。
0091名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 06:40:39.73ID:ndwlSsz40
人種より人個人差じゃないの
と思うけど アフリカ系ニグロの女性は陰毛薄い気がする(少ない経験だが)
中国大陸でも漢人では北薄、南濃、
広東人が脇毛と共に濃い
0095名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 16:43:06.35ID:ruc2NIxt0
>>92
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0096名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 18:39:38.91ID:/CJ1710Y0
innie pussy
camel toe
0098名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:38:49.20ID:UrkT6Q2O0
>>97
Glabrousness
Shaved Pussy
Hairlessness pussy
bald pussy
pussied pussy
flat chested pussy
0102名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:13:25.89ID:jYMvAtWM0
大文字 小文字混ざってるけど何か意味がある?
0108名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 06:31:34.39ID:y5D5bldA0
パイパン好きだと思ってたけど、最近のAV?かパイパンだらけで飽きてきたよ

皆さんさようなら
しばらく毛を探しに旅に出ますわ
0112名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 12:18:36.51ID:zrB9h7/P0
やべーリリック!
0113名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 18:52:56.85ID:li3RjoSd0
>>107
綺麗なパイパンだけど肛門に指入れるのは引くわ
0115名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:20:50.99ID:0Us5nfgC0
童貞だよ
0119名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:07:32.84ID:UmM9DSpB0
腸の方向は後ろに向かってるのに、どうなってるんだろう
0124名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 17:12:01.03ID:7ODtlPLT0
>>120
オーマイ グッドネス!
0125名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 17:12:32.33ID:7ODtlPLT0
>>121
グロ
かつお節
0127名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 20:39:56.72ID:O1pnbulM0
>>126
別にグロくないじゃん
0130名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 00:05:13.76ID:Vaxvj+d00
>>129
あわわわわ
0143名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:38:02.76ID:qfRGJtVj0
俺も舐りたい
0153名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 13:35:19.79ID:hhmBYmGU0
>>120
美しい
はみ出てない綺麗な1本筋
0156名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:00:19.22ID:GzEonNup0
大陰唇がはみ出してない
0163名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 22:57:27.84ID:JvbrZydH0
今日はパイパンの日
0178名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:44:33.11ID:RbGPqV4r0
>>173
むずむずしてるのと恥ずかしさのせめぎあいじゃないかな
見せたい、見てほしい、でも恥ずかしいの
みたいな
見てる方としてはかなり萌えるし体の一部の抑えが難しい(個人の感想です)
0179名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 19:22:33.51ID:FEJzOXHP0
はやくしろ
0188名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:36:53.61ID:mJ7xAzLV0
>>183
身体を隠して顔だけ見てたらメガネを外したおいでやす小田にしか見えなくなった
0190名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:32:59.86ID:1lRqfI4U0
>>178
恥じらいなんて微塵もないだろw
ケツぼりぼり搔いてるし
0194名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:37:35.64ID:Hjjb8ucn0
えなこだと思うと興奮する
0195名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:38:01.93ID:Hjjb8ucn0
あ、>>189
0198名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 21:43:09.56ID:FfiUt/f60
>>197
奇遇だな
0200名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:37:08.60ID:jZLpPDOm0
ただ一秒でタブ閉じただけじゃない、「あ”う”ー」と腹の底から変な声が出たわw
0206名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 14:48:04.11ID:H2ZLcQKQ0
【速報】「裸の者がいる」 女子高生5人組がチン○ポ丸出し男を通報 大学生を逮捕。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661312811/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】コロナ禍で人気のラブホ女子会に男1人入るとどうなるか実証実験
https://twitter.com/echiechi_com/status/1560228394377220097?s=21&t=xyu0-L-UDhgtcVnZdqWbqA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】夏休みの宿題を手伝っていたらついつい欲情してやっちまった件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=TwWxRnDh7KNOkwO9_Vtg8w
0212名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:47:51.76ID:K0pLPXeO0
まな板なのが良いんだろーが
貧乳パイパンスレンダーが分からんのか!?
0213名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:02:53.18ID:xqnVbAWB0
別に貧乳も悪くはないが、ネトゲとかでキャラクリするときmaxの7割位で作るから俺は本音は巨乳好きみたい
貧乳好きな人はそういうときもぺったんこmaxにするの?
0221名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 04:41:10.72ID:Oq6szy3H0
まんこがキレイなパイパンなら乳は正直どうでもいい
0222名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 06:28:36.05ID:q9p9KSSy0
女はすぐ足広げて奥の奥を見せた方が喜ぶと思ってるが
俺はむしろ足を閉じてまっしろに盛り上がったドテと
その土手に入るくっきりスジを見ていたい。
プロだと、琴音華。顔、乳、スジ、白肌すべてドストラ
0227名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 15:12:51.25ID:w94kq7cv0
やうやう薄くなりゆく生え際  とか俺をデスるのやめれ
0228名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:07:49.03ID:hsrgh8tP0
自虐風自慢か?
0229名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:24:53.71ID:N/UWztKr0
>>222
同志よ!
0231名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 08:58:49.18ID:2SAWyxQR0
誰かいいマンマンはりなさいよ!
0232名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 14:18:34.16ID:++qq/EWb0
ツルツルの完全無毛もいいけど、土手にチョロチョロっと産毛程度に残ってると生え始めた小学生みたいでいい!
0233名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:35:11.82ID:mjBjnxyK0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1563431459506900992?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562757346299768834?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg

素直に射精です
0234名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:03:38.84ID:IHLXCT3a0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1527591913083346945/pu/vid/640x854/uEPDShy8ndWr6POX.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1561639826239418368/pu/vid/480x720/ZiM0D5nTstrQFemx.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563499217846681601/pu/vid/1280x720/l32VjxegC134zazP.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563383923207331840/pu/vid/720x1280/avos3wcE3f9xpt7R.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525829012584804352/pu/vid/720x1056/0LdU-L3GJVmSG76B.mp4
0235名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:58:03.17ID:NBxJKaMd0
家庭用脱毛機でまともなのって未だにケノンだけなのかね?
0237名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:44:06.78ID:EM64jQme0
一番上、一晩中舐りたい
0241名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:04:03.93ID:WIaEJ/b40
PCで投稿出来なくなったので
スマホから投稿してみたのだが
動画サイトは広告ばかりで見にくいね
0247名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 00:53:51.09ID:xWSkDd3Q0
割れ目って上から下まで結構長いんだな
0248名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 10:33:22.32ID:rCikGF5q0
校門なんか見たくないっ
男が見たいものと、女が見せたいものが違う
0250名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:02:03.41ID:Dlpr82zP0
膣と肛門って3cm位しか離れてないし膣を見せたら嫌でも肛門まで見える
0251名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:23:55.71ID:jHrApoGx0
だな
まんこと肛門をあれほど近くに配置した神に悪意を感じるww
まんこ(臭い)を舐めるには、臭くて汚い肛門がすぐそばにある。
だが、俺にとってはむしろそれはご褒美。
神が与えた試練に打ち勝ったのだ。
0252名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 14:12:00.92ID:8zqVxn3s0
>>251
鶏なんか肛門から卵産むんやで
0258名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 18:02:35.30ID:Pe/aLGbI0
押し込めば気持ちいいかも
俺はタマ小さいから無理だけど
0259名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:36:15.91ID:lfNKt8kh0
>>246
同志!
開かずに脚閉じ直立正面がよい。
普段の生活時にどうなってるかがうかがえるんだ。
0266名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:02:35.95ID:OJdWOqcM0
直立した状態で正面から割れ目がはっきり見える人って実は結構多いよね
0270名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:17:52.97ID:zJVMemBv0
ナミゴーンワイルドちゃんじゃないか
Onlyfans昔サブスクしてたわ
0271名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:21:05.11ID:dTjiwkmo0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565227877091536896?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1564523079052566528?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1536221714715070464?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565989792583598080?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ

ないすエロス
0272名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 19:21:27.11ID:PaMxCmb60
特に害ははないけど後ろの?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQこれ消して欲しい
0277名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:40:28.28ID:mRRtEuL30
長文を記す

小さな子供の頃から人一倍スケベだった。
 永井豪ちゃんのマンガは女の子の股間は何も描かれていなかった。
 母親の股間にチ〇ポが無いのは風呂ですぐ気付いたが、父親と同様深い茂みで中はわからなかった。
 一方、親族の従妹が赤子のときのオシメ換えで、中は分らないが、自分同様、小さいうちは毛が生えていなく、一本のスジのように見えることを知った。
 人一倍スケベな俺は女の子の股間の「中身」を知りたかった。その頃の俺は小知恵を持っていた。「小学校の図書館の百科事典に図解されているかもしれない」
 「性器」や「陰部」という言葉を国語辞典で手に入れた俺は図書館に向かい、遂に女性器の外陰部の図解を見つけた。但し、インターネットの現代ではない。そこには細密なペン画で描かれた女性器外陰部を押し広げた図があったのである。何故か陰毛がモジャモジャ乱立の。
 多分、「陰毛」が「外陰部」の一部であることを理解させるためにそうしたのだと今では思う。
 もちろん、そんな絵を見た私は「グロい・・・陰唇よりも陰核よりも、陰毛がグロい」という感想を得ていた。だって、オシメ換えの赤子の股間はグロくはないんだぜ。
0278名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:43:25.00ID:mRRtEuL30
続ける

 5年生の頃、アメリカの一般雑誌の日本語版をたまたま読んでいたら、どうやら史上初めての「児童ポルノへの攻撃」記事を読んだ。〜あなたの娘くらいの、10代になるかならないかの女の子が、あられもない姿で、女性器を広げた写真を掲載している!〜
 もちろん、同年代の男の子としては「見たい!」だよ。クラスの今日子ちゃんや文子ちゃんや明日香ちゃんや美咲ちゃんが、あられもない姿でアソコ見せてくれるんだよ。
0279名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:46:03.53ID:mRRtEuL30
続ける
 高校生になると、本当に「少女ヌード」のブームが来た。ポルノではない。芸術なのである。芸術なので、18歳未満でも写真集が購入できるのである!
資金源は貧しい小遣いしかなく、他にもレコードやバイクにも金を掛けたいのだが。
ともかく、閉じられている、毛のない女性器外陰部「ワレメちゃん」は見るだけなら堪能することが出来た。「少女M」のような少しはみ出しの例外はあったが、みんな綺麗な一本線に近いアソコだった。
 こんな写真集や雑誌を喜んで見ていてまともな結婚⇒家庭生活ができるのだろうかと心配になった。事実、出来ていない。ご安心を。まあ、プロのお姉さまとの行為はあったのだが。
0280名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:48:13.48ID:mRRtEuL30
続ける
 社会人になってしばらくして、テレクラというのが出来て、時々若い娘と遊ばさせてもらった。(失敗もあったが)休暇のある日、主婦から「ヤリたい」というアポが。いそいそと車で出かけた。
 白地に黒の横縞のワンピースを着た女性はちょっと太目だった。顔の第一印象も大したことは無かった。だが、タダマンは貴重なのである。相手もヤリたい欲望を出しているので、もちろん異論なく車に乗せて、ホテルに向かった。
 シャワーを浴びるべく、お互い服を脱ぐと・・・彼女の股間には陰毛が無かった!!夢にまで見た陰毛の無いマ〇コ、パイパンのマ〇コ・・・それが、一時的とは言え、遂に俺の手に・・・!!
 「エッチのとき邪魔だから、処理してるの」と事も無げに彼女は言った。俺はその時はパイパンが好きだとは告げずに行為を開始した。
ただ、挿入の事よりも、事前のクンニリングスの事の方が重大だった。俺は生まれて初めてのパイパンマ〇コを舌で存分に味わった。それまでの毛のあるマ〇コの感触とは全く違っていた。俺は夢心地だった。
 
0286名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:51:52.54ID:OXNcDU8Y0
コラすげぇ
0290名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 12:00:33.00ID:bzzgTbSo0
俺は元画を知らなければコラと見破れない自信がある(キリッ
0291名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 07:30:20.32ID:xSNfwU3v0
>>289
イメージビデオでは透けパンでそうやってクリ皮見せてる奴は結構あるけどね
0292名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:50:31.91ID:tBSAOpBS0
マジか
まあまあ見たことあるグラビアアイドルが
イメージビデオで擬似フェラやってるのも驚いたけど
そんなのもあるか
0296名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 15:02:11.40ID:N/sJBC8J0
ここ2、3年は観てないけど王国は普通にビラビラとか見えてたよね
0297名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:18:21.87ID:oaKaYPCq0
まぁ、普通にじゃ無いけど
パンスト越しにとか、ガラス棒越しにって感じで
たまーにピロっと小さめに見えたりとなら
0299名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 21:02:51.95ID:Wg/am7e10
https://twitter.com/echiechi_com/status/1568204367156879362?s=21&t=dRjXUscWjPrQx3z3kqP7Zw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1567447216872378368?s=21&t=dRjXUscWjPrQx3z3kqP7Zw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1536221714715070464?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1566706125466406913?s=21&t=S-Kgk-cx72rEx_PY2br2jg
0302名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 09:58:43.15ID:BmZqNtUY0
マスクして顔分かんないのに前髪気にしてるのが何とも・・・w
0305名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 11:21:12.98ID:Sgqkcmvl0
なんでまんこって黒いの?
0306名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 11:37:26.31ID:70mJpDge0
黒ずんでるから臭そう
→嗅いだらやっぱり臭かった  っていう目印

ピンク色で綺麗だから舐めようとして、すんげー臭いと騙し討ちに会った気持ちになるじゃん?
0308名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 13:07:07.66ID:aF2jCL4j0
>>305
個人が持つ体質でメラニン色素の沈着度合いが主な要因だけど
幼い頃から自転車乗ってると沈着しやすい
特に思春期に通学で乗ってると毎日刺激されるから
0309名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 05:11:21.70ID:jKVexnhk0
>>300
この上端がプニっと窪んでいる感じのワレメが好き
0310名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 07:12:36.22ID:L9zeCyRH0
>>300
ええね。
初期の無毛宣言もこんな感じでひたすらスジ狙いだった。
着エロで足をyにしたりw座りしてスジが見えて無くても
ゾクっとするから俺は基本ツルツルなドテフェチなんだと思う。
0313名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:49:06.52ID:NoZ1TElf0
長文おじさんです
2005年くらいからAVのパイパン分野で少し活動していた女優さんで、
飯田はるか−吹石恵(吹石一恵ではない)−矢吹沙也加(沙耶香ではない)と言う目のくりっとした娘がいた
以下に紹介したいと思う
0318名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:12:33.78ID:NoZ1TElf0
この娘、他の企画物にもチラホラ出演していた様ですが、パイパン仕事はこれくらいしか見当たりません
0319名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 20:38:31.04ID:NoZ1TElf0
長文おじさんが初めて吹石恵を伊敷したのこの本だったかな
平成17年と言うから2005年、17年も前か
https://i.imgur.com/HQ1sSUI.jpg
https://i.imgur.com/g9VoXaB.jpg
https://i.imgur.com/ANNx5IV.jpg
https://i.imgur.com/zNanWuV.jpg
https://i.imgur.com/Cd0xYw1.jpg
https://i.imgur.com/oomIieS.jpg
https://i.imgur.com/cAmBAzG.jpg
https://i.imgur.com/BzzFrIU.jpg
https://i.imgur.com/Gu4SPPo.jpg
https://i.imgur.com/odYZBTw.jpg
https://i.imgur.com/OHyk19N.jpg
https://i.imgur.com/uOl6pPz.jpg
0321名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 22:04:47.83ID:myYwAPLZ0
パイパンだと、おしっこ映えするよね〜
顔か勃起チンポに浴びたい
0322名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 22:04:51.09ID:a0YJbKos0
以前はパイパン大嫌いだったけど、ソープで「パイパン嬢」に骨抜きにされて以来「パイパンしか勝たん」になりましたw
0323名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 22:14:41.13ID:GYf1Oyks0
どっちもいい
陰毛に籠もった性器臭を嗅ぎながらもしゃもしゃ口に咥えるのも楽しいし、
ツルジョリパイパン股間に吸い付きながらベロンベロンに舐めて大陰唇の皮膚の感じを舌先で味わうのも楽しい
0324名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 23:33:30.93ID:n9TvXX1n0
電車のドアの「隙間に指を入れないでください」に興奮するオレがきましたよ。
0325名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 00:15:12.04ID:vTpJniAr0
>>323
世の男達がお前ぐらいに寛容で全ての局面に対応出来たら
ウクライナ国民も大変な目に遭わなくて済んだのにね
0329名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:10:56.61ID:0gk0Wvd+0
AV女優のきれいなパイパンって天然じゃない子はどうやってるの?
ちょっとくわしく聞きたい
0331名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:35:11.49ID:h8Mx4sS00
脱毛と天然(もともと薄いも含む)では、あそこ付近の色や肌の状態が違うんじゃない?
天然はあそこの肌がとても綺麗だが、濃い人が脱毛したのは肌が荒れて色も違うよね。
0332名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:57:21.05ID:fHJyGdsr0
>>329
よく聞くのはレーザー脱毛だな。学園系コスプレソープの嬢がそれやっていた。
0333名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:41:52.84ID:xXnTo0Pt0
>>331
医療用レーザー脱毛とライティングで白く飛ばしてるからかと
天然物とした事あるが腕の毛ぐらいの細い毛が上の方に僅かに生えてるだけやった
0335名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:26:31.82ID:aQ0b09rI0
逆に産毛みたいなのが生えてたほうが天然って感じでいい
0336名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:33:32.70ID:azE7y0Sf0
他スレで青髭状態のマンコ見たわ
アレは無いわ〜って思った
0337名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 20:48:01.59ID:xXnTo0Pt0
>>336
剃ってると仕方ないよ
彼女にパイパンさせてるが旅行とか行くと朝は生えてきたとて恥ずかしがり先に風呂入り処理してる
0340名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:13:30.17ID:Ad/bx5ma0
うちの子js4 顔も体も真っ白で乳輪も真ピンクなんだけど、ヤッパリびらは褐色になっていきそうなんだよねー
0341名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:17:25.35ID:qSSFXylt0
>>340
自転車に乗らさなかったら茶色になるの防げるよ
0342名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:19:02.50ID:4k4SCerb0
淫水焼けしないよう唾液を塗り込んでケアしてあげる必要があるね
ホルモンと酵素の都合だから、いやらしい目的で言ってるんじゃないよ?
0343名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:29:10.30ID:Ad/bx5ma0
いや、チャリ滅多に乗らんのよ。
水泳教室でなかなか上級なんだけどそれで擦れてんのかな
0346名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 22:10:36.14ID:Nq928+eC0
>>343
それだわ
でも、辞めさせる訳にもいかないし
お父さんは悲しいし、将来付き合う男からはゲッ!って思われるような黒ずんだ大陰唇に肉厚のビラビラグロマンでも、もう、しゃーないわ
0347名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 22:16:08.86ID:HkNMn+W90
最近はトレチノイン+ハイドロキノンで陰部や乳首の黒ずみは相当薄くできるよ
0349名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 23:17:45.84ID:Fsl4Sn7d0
プールの塩素で肌白くなったりしないのかな
0354名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:53:09.46ID:UYmXq71e0
パイパンの鼠径部が好きなんだが
特に好きな場所はヴィーナスの丘っていう名前ついてるの最近知った

綺麗になってるあそこ撫でるの最高だよね
0356名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 23:50:39.50ID:X9dt+iGS0
日高ゆりあ良いよなぁ。おしっこめっちゃ飲まされるAVで何度も抜いたわw
0361名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 22:25:58.06ID:baszoPtj0
わざとらしさがどうこうよりも
わざとじゃなくてもこんな顔になられたら
いやこうはならんだろと思うわな
0364名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:15:29.32ID:RI83Mk+u0
アベ顔はもう見なくて済む…

清々した!
0366名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 06:27:03.48ID:LAoqeovY0
>>352
ゆりあは初期の力武に出てたと思う。
まだ画像だけだったが秘宝館だっけ?
どっかのHDDにあると思うが
0372名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:27:58.56ID:v6Sy1cG00
お前ら、元ネタ知らんだろうけど
これちんこを股に挟んだ男やで
0379名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:22:49.00ID:sSeWrCm00
ふとうごうって打って変換してみ。候補に半角のやつあんだろ?
0381名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 08:20:34.25ID:lyvpOAMD0
>>378
androidならアプリのメイトで返信したいスレ長押ししたら勝手に付けられるよ
アイフォンは知らないので任せた
0386名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 17:59:58.80ID:+/JCLvzh0
>>381
iPhoneのBB2Cなら返信したいID欄タッチでメニュー出てきて「◯◯にコメント」って選べばレス番つくよ
0387名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:36:29.78ID:ZiyaedPw0
BB2Cって書き込み出来る様になったの?
少し前からアップデートしなくなってROM専用になってしまってから使ってないけど
0389名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 02:00:41.90ID:992DDod30
BB2CってROMにすらならんくなってない?
すれっどを開けません って
0390名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 05:14:33.93ID:kjNY3lvK0
天然パイパンが売りのデリ嬢呼んだが
確かに黒毛の毛根らしきものが無く
ツルツルだった。
母親も天然らしく遺伝するらしい。
0392名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 10:01:01.40ID:wTvlt2T50
そんなの呼べるなら行為なしでもいいからコスプレでもしてほしいわw
0393名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 10:43:56.75ID:992DDod30
>>390
俺の頭髪も親父に似てきた
親父からの遺伝なんだろうな…
0394名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 11:34:56.07ID:X0Ct0ShR0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0395名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 12:34:06.84ID:CY+7QADw0
男は加齢で頭髪がハゲる、女は加齢で股間がハゲるらしいぞ
0397名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:05:00.83ID:DEsI6ZYg0
パイパンが普通になってほしい
自分はパイチンですが、陰毛が当たると痛いので
0400名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 21:56:13.52ID:CUvtPxKc0
パイチンわらう?
ここってパイパイを敬うとこじゃないの…?
0401名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:06:49.00ID:ZSVL+oaZ0
俺はパイチン(笑)してないから分からんが
パイパンとやると密着感が凄いとか他スレで書かれてたな
0402名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:37:08.70ID:wTvlt2T50
一通り毛が生え揃った15歳のころ、なにを思ったのかパイチンしたのよ
クッソ痒い日が続いて、二度とするかと戒め今に至る
嫁と初エッチの際にパイパンが好きだと勇気をもって告白
二回目エッチの時に剃ってきてて感動
相当痒い目にあったのだが、皮膚が鍛えられて、それ依頼ずっとパイパン
生理の処理が楽だと言っている
0403名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:39:36.92ID:MZ3cXIaC0
普通にツルツルよ
セルフなので手入れは面倒だけど、それもクセになる
0407名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:10:37.63ID:1K0A0yi10
>>392
してるよ。ノーパン尼さんで座りスジ
眺めながら足コキとか良かった。
デリはパイパンしか呼ばないがなかなか
理想の一本スジ白ふっくらパイパンに出会えない
0414名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:05:37.37ID:YAEArLTU0
>>411
パイチンは自分で処理してるの?
やってみたいんだが、竿の後ろ側や玉の裏に生えてる毛の処理が難しそうでしてるわ
0415名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:22:24.82ID:zOuFGk0z0
>>401
大きさも少し大きくなった?って言われるw
密着感がすごいからだろうけど
0416名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:51:00.04ID:aY3UPi5R0
>>414
メンズブラジリアンワックスでツルツルにすると良いぞ
最近は店もかなり増えてきた
0417名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:57:29.09ID:rapIjBHv0
>>414
自分でやってる
デリケートゾーン用のカミソリあるしやってみるといいよ
竿や玉は慣れだぜ兄貴
0419名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 06:27:12.65ID:d5WVakkT0
普通玉に毛生えないよね
0421名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 08:51:46.95ID:aY3UPi5R0
剃ってる人らはブラジリアンワックス後の快適さを味わってみて欲しい気はする
0422名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 09:01:57.34ID:NpSEJHtC0
マジで全身やりたいんやけど、いくらかかるん?剛毛ではないがそこそこ濃いめ。
0423名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 09:29:32.49ID:uFW57iwg0
>>420
47歳でもガキなんだなw
嫁はパイパンなんだが毛深くなくても1日で生えて来るけど毎日剃った方が良いのかな?
痒くならない様に何か付けた方が良いの?
0425名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 14:34:21.50ID:DMKkAjFR0
俺は普通の3枚刃のワイヤー付きT字カミソリと毛抜きでの抜きの合せ技
玉袋とかドキドキするけど意外と流血はしない
0426名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:33:01.27ID:+xNhFgqn0
玉の毛は浅く横に毛穴が開いてるから 毛抜きで抜くのがクセになる
0427名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 18:53:42.22ID:Ju4NY7L20
https://twitter.com/echiechi_com/status/1575054127993798656?s=21&t=4XTDRhyU7EG8eNXb6aZlsw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=4XTDRhyU7EG8eNXb6aZlsw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1573581188790624256?s=21&t=4XTDRhyU7EG8eNXb6aZlsw

こういうネットに流されて人生終わる女ってその時は男に遊ばれてるとは思わず本気で信じてたことを考えるとなんか切なくなる
0428名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 19:50:06.38ID:qWca/4uK0
サウナで筋肉整ってパイチンな男見て思わず勃起してしまった。
別に男色では無いんだけど・・・。
ただ、「あんな身体になりたい」と憧れる
0429名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:30:01.29ID:BJ8okI470
むかし玉袋の毛を引っこ抜いたら毛穴から血が出たことがあって
あぁ、毛根にも血管が届いてるんだなぁ〜としみじみ
0430名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:59:16.75ID:6JvOTbF/0
なのに頭髪の毛根には血管届いてなくて死滅する不思議
0432名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:29:45.06ID:DMKkAjFR0
あるある
0434名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:44:11.68ID:UM/I/Swu0
玉袋の毛を剃ったりカットしてる途中にミスって傷つけてしまうと意外と出血が多くてビビる
0436名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:34:36.44ID:aY3UPi5R0
>>422
ブラジリアンワックスはVIO(ビキニライン内側+陰茎玉袋+肛門周り)でお手頃なところなら1万前後
あとは脚で1万、腕で1万、身体前面で1万くらいは要るかも

でもぶっちゃけ全身やるならレーザーの方が早くて効果は長持ちだと思うぞ
0440名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 07:11:51.81ID:1gQcIg6/0
除毛クリーム使ってみたいけど肌荒れしないか心配で使えないー
0441名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 07:17:52.37ID:7IdfzTx30
>>440
フサになれば栄養がそっち行くから体毛薄くなる
0442名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:34:51.29ID:F57vOBhd0
舐めるというより鼻やら舌を差し込んでもまだ
足らない、ふくよかパイパンください。

https://i.imgur.com/apHAciS.png
0443名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:46:11.51ID:7YlVP02B0
分かる
こういうペン先みたいな形になってるプクプクのパイパン最高だよな
0444名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:10:05.99ID:JOEIZTOI0
俺はもっと参考資料がないと分からんな…
0445名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:23:01.35ID:ywCxZZOB0
そんな表現されると今後自分の万年筆をどう見ればいいのかわからなくなる…
0447名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 08:37:54.42ID:DyEXc4FA0
デブでもガリでも良い
マンコに貴賤は無い

次の画像はよ
0458名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 16:56:16.11ID:BRb4FkxE0
画像
https://64.media.tumblr.com/6556d83793c6054178991fbb6fed388e/c0dcc86022403442-47/s1280x1920/5f4b48e0a18a6a018e5ba349bd128b598527dac4.jpg
https://64.media.tumblr.com/cdd02ef3bf6647e00fec777416ada104/c0dcc86022403442-f6/s1280x1920/077f4acb62570730c0c3b4c8b69a0940276747be.jpg
https://64.media.tumblr.com/4d359337bff1d094a5529bf8bc9a99a8/c0dcc86022403442-34/s1280x1920/b8df5e2a153f14a334b4e492cfe4a0ae585e5f97.jpg
https://64.media.tumblr.com/5dc2cc3e240f5ea5c73335813123144f/c0dcc86022403442-23/s640x960/3c7c37bcacb4022ac450189e287e02156160f492.jpg
0459名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 16:58:43.11ID:BRb4FkxE0
画像
https://64.media.tumblr.com/294d31c004742afa0929e9256f363ec7/0b3d41307f7050b6-fc/s1280x1920/42e3e6a7c25f44c017f886b2ff0e41c3604961b5.jpg
https://64.media.tumblr.com/f77a43617d797823dc9fbda754d00173/0b3d41307f7050b6-58/s1280x1920/e156628021ef32227f370804deb04dc128da4b03.jpg
https://64.media.tumblr.com/b555b80e4694e9c7a16710d1f20bf337/0b3d41307f7050b6-89/s1280x1920/863eb53f69a39e1b9cc19a44cb51320dc723f386.jpg
https://64.media.tumblr.com/dd6c8a18f341784326f25873a736d0a7/0b3d41307f7050b6-db/s1280x1920/507546db0b2cda726958772c775013457c08ccea.jpg
0478名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:31:34.31ID:w1qxRAGW0
パイパンが好きなのであってその奥の内臓は好きでは無いかな
0482名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 06:32:03.76ID:h4sHHhJm0
最近はパイパンが増えて嬉しいんだが
パイパンなのにパイパンをさほど表記してない
子も増えちまって探すのが大変になった
0490名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:17:34.82ID:8skQJIjR0
最近のJK・JDは割りとツルツルにしてる子が多い。

しかもバイトして自分で費用を工面してる。

綺麗なピンクで惚れ惚れするわ。
0491名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:22:23.98ID:WxFPcwtU0
>>447
その割とってのがチョロ毛残しまで含めて50人に1人くらいの割合なので
もっともっと剛毛は恥ずかしい不潔な女って風潮にして、パイパンブーム、パイパンが当然みたいな世に変えていきたい
0493名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 06:01:15.93ID:XuJ7HgWN0
お前は先ず外に出ろw
0496名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 07:28:46.62ID:hIJ4cpAy0
常にパイパンは1人だけだな、あとは穴の周りだけ処理して上は少し残してる
0503名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 19:12:19.67ID:jC3rfLrF0
ちっさいオマンコNo.1ってハワイで立ちんぼに言われたの思い出した
0505名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 19:28:25.97ID:R1kRI08N0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1576411748877287424?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
0513名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 06:43:23.42ID:3Qcbe48Y0
皆、彼女とか嫁にはパイパンフェチって言ってるのか?
俺は嫁には言えてないし多分一生言わないだろうな
0514名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 06:52:29.01ID:+H0zTdme0
>>513
剃ってくれとか話したことないの?
うちは話したら子どもと風呂入るのに無理と言われた
別に変に思われなかった
0515名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 06:59:07.47ID:M3Mj5ixX0
>>513
嫁は性に淡白だから俺の各種性癖は言ってない
その分歴代の浮気相手に性癖を話して色々やってた
0516名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 07:15:19.75ID:gKPFy9Xt0
>>513
必ず言う。
下着から毛がはみ出るのがみっともない。
とか、
衛生的に無い方がいい。
などと理由付けて。
0518名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 16:10:42.70ID:J/uGDqfK0
俺、自分が剃ったら相方も剃ってくれたぞ。今ではお互いVIO脱毛に通いせっせと無くしている
俺が剃っていたした時気持ち良かったから自分もやろうという気になったらしい
0519名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 16:12:23.64ID:UL0lTC2V0
自分も剃られたな
ツルチンにしていい?って
これだけは想定外だった
でも剃られてる時は毎回勃起しちゃったな
0524名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 05:43:34.74ID:S3hBJlvk0
>>513
嫁にもセフレにも普通に言ってパイパンにしてもらってるよ
ちな俺も剃ってる
0525名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 06:30:32.54ID:bP8Ue+Hw0
お前の情報はいらんw
0526名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 13:16:28.25ID:0kB0if7t0
俺、クンニが得意で、歴代彼女に好評だったんだけど
いざセックスするとき、「毛があるとクンニしにくい」って、口に入った陰毛嫌そうにペッッと吐き出しながら半ギレで止めて、さっさとチンポ突っ込もうとする
そういうのを何回かした後に、風呂入る時に舐める時口に入るからちょっと剃らせてって、全剃りか少しづつ減らしてたら
最後は常に全剃り&脱毛通いになったよ!
ツルマンにしてくれたからクンニも丁寧にして、凄い喜んでこんでくれたし、相手もメリットが無いとね。

この方法で3人連続パイパンにしたから、我ながらいい作戦だと思う。
0528名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 14:38:43.00ID:ohCuLnkg0
>>524
剃ると又、生えてくるんだよ。俺の希望は首から下の毛の永久脱毛。2度と生えない脱毛を希望する。
0529名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 14:57:42.94ID:2hQ3Lcd10
俺の頭髪は自然脱毛してるのに.. 要らないケツ毛は幾ら抜いても生えてくるのは理不尽だと思う(´・ω・`)
0541名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:50:29.85ID:pHeT/hsk0
>>538
この男は動画より前の部分で3〜4発ほど搾り取られたのか?
不甲斐ない・・・
0542名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 07:03:08.74ID:wLwmQezK0
宣伝じゃないがこのシリーズずっと買ってるけど
今回のはかなり良いので紹介しとく

【個撮81】完全顔出し県立普通科KB超スジパイパンC

白肌の一本スジ、自然光の中で外階段を歩くから余計に
コントラストがくっきりして生々しい。
歩いてる時のスジがたまらんとか、白く美しいスジが
黒い肉棒にハメられちゃうとか好きなら買いだと思う。
0547名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:06:18.87ID:AP6CSIeX0
>>544
見られない(´・ω・`)
0554名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 09:26:31.62ID:5oGKMO9T0
ごろうまるは、
後半の部分が要らない
静止して見せる部分が長すぎる
上着をもっと脱いでほしい(どうせなら全裸で)
後ろ向きでけつを付き出すポーズ要らない
0555名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 09:17:11.70ID:c5q+SNVl0
近所の若妻が下の子を抱き、もう片方の手にはコンビニコーヒーを持ちながら上の子と歩いて来た。
上の子が母親の後ろから駆け出し、つまづいて母親のゆるく履いたスエットを掴んで転んでしまった。
アッ!と思ったら母親のスエットは膝下まで落ちてしまい、何故かノーパンでキレイに処理されたパイパンを晒してしまった。
転んで泣く上の子、それに驚いて泣く下の子、泣き声と両手が塞がっていてパニックになる母親。
私は母親に近づき、抱いている子供を受け取りながら至近距離でパイパンを見ることができました。
母親はスエットを上げながら、恥ずかしい物を見せてすみません、と謝るので、キレイなパイパンですね脱毛ですか?と聞いてみると顔を真っ赤にして頷き歩いて行きました。
0560名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 10:36:02.18ID:BPcH0OeF0
俺の頭も完了したよ!
0562名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:21:53.13ID:7uWMrMVE0
>>560
まだ禿げてないけど、前やてっぺんが無くなるくらいなら潔くスキンヘッドにしたい
そうしない人が多いのは、実際にそうなったらやっぱり未練が出てくるのかね?
0567名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:43:09.69ID:enfrvoG50
>>566
彼女の為に言うがそんなもんだよ
あと、アナル周りにホクロがある女も多い
0568名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:52:28.96ID:s7uADBfx0
>>566
見てみない事にはアドバイスのしようがない
0569名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:52:54.11ID:Bilrb9SS0
>>565
マジメか!
0570名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:05:44.73ID:pDYa7H3x0
Twitterで晒してる女は漂白でもしてるのかね、そんな薬?もあるようだが
0573名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:36:18.80ID:WXyxz2310
フォトショ
0575名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:26:30.38ID:0K4dC7yN0
>>570
撮影する時にモード設定するか、撮影後に加工してるだけやろ

嬢選ぶ時に写真信じたらアカンで
0577名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 06:48:32.38ID:pF5YG3oq0
マッチングやってるとほとんどの女がパイパンで嬉しい
0579名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 14:57:25.18ID:6e2RTCLv0
まぁほとんどが金目だからね
0580名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 15:03:36.69ID:K4MFXbOg0
愛のないセックスなんて
0582名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 15:26:36.82ID:sI0RxOzF0
愛の有無はともかく「相手もその気」でなければ興奮しない体になっちまった
それを打ち破って我輩を勃起・射精に導けるのは高速手コキのみよ
0585名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 15:49:31.93ID:puNQhfjU0
大型オナホ使ってるの?
0586名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 15:59:18.02ID:vGwiU5cl0
>>582
強く握っての射精慣れすると腟内射精出来なくなるぜ
どんなに鍛えたマンコの膣圧も男の握力には劣るからな
これを勘違いしてる手こきオナヌー野郎が緩まんとかほざいてる、女も可哀想だ
0588名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 06:51:57.80ID:lsAmI0F10
今週、デリのパイパン嬢予約した。撮影OKなので
思いっきりスジを撮って何ならハメ撮りしたい。
0592名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 14:13:48.68ID:ed+UWH4X0
>>591
フラグ立てたんなや
ウルトラマンの頭みたいなん来たら俺らも困るやろ
0594名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 16:45:10.23ID:mFU+ZMaz0
>>592
はははw そうだよな
だってお前、このスレが1000到達したら彼女(アイツ)と結婚するんだもんな
0600名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 06:54:05.70ID:SdnTgX/J0
>>599
いくらでもあると思うが無修正とかか?

俺は既婚なんでVRはゲームまでだわ。
興味はあるが、いつ家族が部屋に入って
くるかと思うと没入出来ん
0601名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:27:54.83ID:L+oeJTpi0
>>600
言ったことは無いが、サラリーマン系満喫でやってるやん
セットでTENGAも付いてくるプランもある
0606名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 12:45:19.70ID:gVpEnAUx0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1582328797746954242?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583022930652717056?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583654572760788992?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA

清楚感ある上でえろいのええね
0610名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:00:32.34ID:84ohBYzi0
せめて、ディルド突っ込む前くらいはチンポをビンビンにさせとけよ!
と、説教しながらチンポ咥えさせたい
0617名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 08:11:22.92ID:4kBhwKPH0
じゃないの?
0622名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:04:32.85ID:CS0SpTKc0
動画続ける
https://va.media.tumblr.com/tumblr_ri8gmc82Qb1zeygkw.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_rcckb2kv8f1zb0mn4.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_ra3i1vED0D1zyuae2.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_rgrk7akU5X1zc66pm.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_r9vywgzr101zyxuft.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_rdejghcVVI1zbpn8a.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_rf79w5Fvmu1zc90oe.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qzhlayqTcg1znwq0p.mp4
0624名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:45:20.51ID:CS0SpTKc0
また画像
https://64.media.tumblr.com/cb74f40d61ad34bf6aa0f194e6c81008/b948a367362fec93-40/s2048x3072/9e68b2b8b888cab887a4fb081dc136f982e941d6.jpg
https://64.media.tumblr.com/bc8866876938575e1293b652f5cbf9a9/b948a367362fec93-3f/s2048x3072/6a13da5488e2c81e4e718b6d208a054acbb13c61.jpg
https://64.media.tumblr.com/44eab6bf5a8af0772cc541cf439d14ce/b948a367362fec93-a9/s2048x3072/f300149b4b757b2d33ccb0543557036a958bdf18.jpg
https://64.media.tumblr.com/0d6148e301a1b316487df5b2b076efc2/b948a367362fec93-2e/s2048x3072/835adb758e87cbb18e7ad458ad3473e1b8606381.jpg
https://64.media.tumblr.com/98869fbf1b225efe8d6cb0d57ab642f6/b948a367362fec93-9d/s2048x3072/cd2ea209c34c97ff245e930d81897657bfc87320.jpg
https://64.media.tumblr.com/ea4d015cd9e2827bf77ac7b6eeb9b7d4/b948a367362fec93-d7/s640x960/657df48be288f95b93b2e91fb3617a13fc0095df.jpg
https://64.media.tumblr.com/c6a0b299ccc99314ac1d9e8ffde81450/b948a367362fec93-e6/s640x960/4ede4c98d2eae54510fb4e37fccf5361f7b5ddf8.jpg
0625名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:02:02.00ID:CS0SpTKc0
連続画像
https://64.media.tumblr.com/7a978a29bd9f4a3218e5ff8479bf0bf7/a0980a7fdedd9308-ed/s1280x1920/1673efb8bb079332ac1127dc8426ef14563182da.jpg
https://64.media.tumblr.com/8a30aa58813d8b918c4ff3365db1b4c8/a0980a7fdedd9308-7e/s1280x1920/fdef6e960e87db2d70ae7ee7052359849b57867f.jpg
https://64.media.tumblr.com/8c7882288423d77ecdd5bb5cb1b1d1be/a0980a7fdedd9308-dc/s1280x1920/3bb6f71b289f5de34d35359c20780601b6dd8d0b.jpg
https://64.media.tumblr.com/d017d3cf0e7d2abefb86e719713c2c4b/a0980a7fdedd9308-68/s1280x1920/1a7f49d473a3b6891e019b3c3272ae1fd5ce3ffc.jpg
https://64.media.tumblr.com/49ede5029bc4fbc77f9515370b8e6619/a0980a7fdedd9308-00/s1280x1920/711a5d5202ab7d33d8a453583898c3315ae64b69.jpg
https://64.media.tumblr.com/09f5fa0754169ec4583a077f72766e1f/a0980a7fdedd9308-35/s1280x1920/4ee405234b06a0297275a534c4cdbabdd84f35f7.jpg
0627名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:27:32.06ID:CS0SpTKc0
連続画像再び
https://64.media.tumblr.com/37c7e52e9bc6b8bacfbb287cced8331c/bf791b52d79949aa-f5/s540x810/b637a47da5ffb8dfada4cc4af0508701d6ddd159.jpg
https://64.media.tumblr.com/f14564403d87b1e5fe3e15b274587c2e/bf791b52d79949aa-db/s540x810/8bf2be1583fb8cfbcb1cb24cc03e972fc29e2964.jpg
https://64.media.tumblr.com/42cbb084fdfdfc4fb95e407f723c06a6/bf791b52d79949aa-24/s540x810/3192ddb680c46aca0d12e0ec359600a1890fe3dc.jpg
https://64.media.tumblr.com/432f84ff7a779f19615919c2cb3d728f/bf791b52d79949aa-f8/s540x810/79487b06dbcfd6206b595c07ab8916a4ba003102.jpg
https://64.media.tumblr.com/369651b5c18f691e14e214733d7d01ac/bf791b52d79949aa-87/s540x810/6d1d3e9d075fb3feed4615ad809a674ca80f0399.jpg
https://64.media.tumblr.com/0b34eee3a50536002af78b4db2b6f2b0/bf791b52d79949aa-05/s540x810/9de457aca7173000beef82fe3d8600268a625165.jpg

疲れたので中断
0629名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:36:58.31ID:9h8O8vmr0
見事だ…美しいね

他スレにどっかのバカが無作為に貼るガラクタと違ってハートを感じる
厳選された感があって熱いよ

どっかのバカに一言云いたいね
そこに愛はあるんか?と
0633名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:17:18.94ID:BTTb56pb0
>>614
禿同
0634名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:55:55.67ID:SBBEjKP70
>>629
禿同
0636名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 06:47:22.30ID:SRPFpbd20
労力サンクスですけど
今一外人=西洋人は身近じゃ無いのでソソられ無いのです
外人でも東アジアンの女性が良いのです
注文して申し訳ないです
0638名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 10:30:59.07ID:8VRwLPec0
探すの疲れた
自分のを剃って竿隠して筋作ってみた
探すの再開した
0647名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 07:56:28.36ID:iyhf4XwC0
>>646
うんこちょっとだけどおしっこはOKだわ
0649名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 10:54:06.27ID:ox8xlEYt0
>>640
洗濯機のフタ開くんか?
0653名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 16:14:53.57ID:9vVMWEfG0
すげーなwそこ気になるの?
テレビの可愛い気になる芸能人やアイドルならまだしも、その人達で妄想とかあるの?w
0654名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 17:25:30.95ID:s7GiGV9T0
>>644
綺麗なスジ
0656名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 01:45:32.00ID:NKYSGLbw0
最近はレイヤー(コスプレイヤー)で探すと
香港なのか台湾なのか大陸なのかわからないけど
せっかくのコスプレ衣装を脱いじゃってる
モデルが結構出て来るね。
ああいうのもレイヤーなの?
(フォトショ加工が強いのも多いけど、日本のレイヤーより概ね綺麗、肌とか)
0657名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 07:14:49.55ID:Nl9VZTS20
>>638
自作でやるなら、胡坐かいて膝の裏を
Vの字に引っ張るとふくらみとか
肉感がかなりリアルなΨが出来上がる。
太り気味で肌が白い奴ならかなり良い
作品になるはず
0661名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 20:38:24.68ID:CYX6ICFH0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1585122417491709953?s=61&t=H5Gii-cUW4_ja-7VWo9ZJw
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1585954965578690560?s=61&t=H5Gii-cUW4_ja-7VWo9ZJw
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1585955488939720705?s=61&t=H5Gii-cUW4_ja-7VWo9ZJw

こういう素人流出ものを見るたびに俺は思うんだ。男の欲望のままに撮らせてしまいネットに流され
世界中の男にオカズにされ、この先ずっと関わる人に知ってるんじゃないかと怯えながら生きる女が
いるという事を、ってぐらい考えた所でいつもイク。
0663名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 01:18:39.90ID:mnjwfrSB0
>>644
カワイイワレメちゃん
0664名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 07:38:05.76ID:a6jRYocz0
ワレメいいよね
0665名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 08:50:56.75ID:vUzNdCEe0
カイワレワカメちゃん
0667名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 14:15:15.50ID:B69Z+sSB0
何で女の子の股間はタテに割れているんだろう
0670名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 14:38:59.03ID:mnjwfrSB0
股間にチュッチュしたくなるのがパイパンの醍醐味
0671名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 15:22:15.58ID:Rf8f+eD80
>>669
それが正常な生き物だからだよ
男が男を好きとか女が女を好きとかいうのは単なる生き物のなり損ない
0680名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 00:21:26.14ID:UgS0fh3Y0
ハングルが出るだけで萎える
0681名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 00:46:08.82ID:anCgBrjw0
エロのスレで言うのも何だけど、全員が反日じゃないとはいえ日本のアニメコスとか嫌じゃないんだろうかw
見てる韓国人も、日本のコスプレなんてすんなよ!とか言わないのかね?
0682名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 01:48:49.85ID:slFTAs/40
>>680
悔しい、でも感じちゃう!ってプレイに使える
0687名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:15:59.48ID:Rbs7mkig0
ハングルもだけど
アイツら独特のテンプレ整形顔を見ると反吐が出る

多少整ってなくても無整形とか個性残ってる顔立ちだとそうでもないんだけど
0688名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:53:11.53ID:lLID+zGn0
ジャップ チョン シナ
0691名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:40:48.93ID:FX+6Yhep0
>>690
小生のチンポが蛇に睨まれたカエル状態
0692名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 22:44:06.01ID:slFTAs/40
>>690
Ψ
0699名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 14:09:53.73ID:5DADVQ+w0
この後カメラに当たって痛くないんかな
男とは違うのかな
0702名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:58:21.48ID:5DADVQ+w0
>>701
もうぶつかってんじゃんw
0703名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 22:57:46.94ID:5FFc50Cl0
>>696
バーボンソーダ吹いたw
0707名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 22:11:31.08ID:MSKvI56Z0
ナメナメしてパコパコしたい
0708名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 22:20:39.67ID:cb6Daq9Q0
尻好きハッチ
たまにぶっ込んでくるからな
要チェックや
0710名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 23:24:19.31ID:4OIunRNm0
>>709
一枚目キレイだなぁ
おっぱいないけどw
こんな女性に今の知識のまま生まれ変わりたいw
0711名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 06:24:47.35ID:CgTkHGLE0
>>706
Siriも好きだから捗るわ
0712名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 06:47:30.35ID:lE07WKli0
久しぶりに古いHDD断捨離してたら
まだエロも画像時代にmamiだっけ。
当時としたらムチャ可愛い子がパイパンさらして
随分お世話になりまくったがプロのAVでも
なさそうだし素性知ってる?

https://i.imgur.com/3DLnZpp.jpg
0713名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 10:44:57.16ID:vkcwFR040
日本ってまんこが写ってる写真のアップは法律で禁止されてるけど>>709はぎりぎり写ってないからアップしても合法?
0718名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 12:50:07.23ID:INlb1kpB0
>>715
ジュニアアイドルの肛門見せって普通に有るの?
もっと見たい。出来れば静止画でお願いいたします。
0721名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 13:04:59.23ID:CgTkHGLE0
ジュニアにはここまでやらせんよ
0727名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:02:57.15ID:KyKJtM7J0
足湯の新しいスタイルを提案
0729名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 21:38:10.19ID:eTt8NJSL0
宇和の温泉?
0732名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:27:18.12ID:zgZZExmO0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587076121471746048?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587667926341275649?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1588731653962465281?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA

生えかけっぽいのいいね
0735名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 19:02:24.41ID:EV2TZ3ob0
美しい
0736名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 20:49:11.63ID:k47HIYkV0
>>733
ロケーション的にも「種付け」交尾っぽくて好き!
良い写真だなぁ
0743名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 13:58:45.14ID:sJ9CG7b40
>>738
長くて綺麗なマンスジだね〜
0752名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 22:19:39.89ID:53TmF8bG0
綺麗なパイパンってやっぱりしっかりレーザー脱毛が正解?
0753名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 23:02:50.43ID:qUncdqm00
第二次成長期以前が正解
0759名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:11:13.77ID:PnxMJgJe0
>>756
なぜここに貼られたのか頭をカミソリでパイパンという凄い広い枠でしかスレタイに剃ってないwパイパンだけにってかwww

しかし、今時自分の将来も考えずにいじめというかパワハラやる馬鹿なやつっているんだな
こんなん、100%アウトって酔っててもわかるし4人もいたら全員が泥酔ってこともあるまい

今から引っ越しシーズンなのに、ワイドショーとかで取り上げられたらかなりの痛手やなー
0760名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:24:15.51ID:rwRowZKd0
医療レーザー脱毛でつるつるおまんこ
0764名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:03:55.40ID:uiTtNXK+0
>>762
やはりそうか
金属食器に金属箸といえば…
あ、でも人種もそうなっちゃうけど…
0765名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 17:51:16.88ID:vPkdHyV20
銀の食器や箸やったら「象牙、銀は毒を探る」って言ってヒ素に反応して毒が盛られたかわかるから実は高貴な身分のお方なのかもしれへんのやで
0767名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:57:41.39ID:3xi0bHvW0
俺も純国産が好きだから
何かしら韓国とか中国のマイナス要素が見えちゃうと、急に価値が無いもの、劣化物のように思えちゃう節がある

それに気づくまで喜んでいたのに、勝手なものと自分でも思うけど。
0771名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 22:09:15.14ID:3xi0bHvW0
めっちゃ早漏でビックリした
俺、1ヶ月ぶりでも15分はズボズボするのに
0773名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 22:25:24.68ID:BlHQ7nLI0
ウホッ!
0774名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 08:37:17.11ID:64j6Y8yU0
ジャップパイパン貼れよ
チョンシナはお断り
0785名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 20:00:49.48ID:uQnV/9sP0
もちろんあなただ
0787名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 21:33:26.33ID:VysnsWcJ0
>>786
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ乙!
0789名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 22:27:06.42ID:JP1xUEb+0
>>781
こういうフワフワのおまんこ大好き💕
0793名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:15:02.91ID:9KImqomG0
皮がびろんびろんに伸びてる包茎ちんぽも同じように思われてるのかな
0796名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 13:52:30.57ID:NcfefXak0
これが好きな人もいるんだよね
0797名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:37:37.65ID:Y6ww6Bza0
>>791
既視感があると思ったら、もうリンクは切れているけど
>>467
に、同じ動画が貼られていたんだな
(何故か音声は途切れ途切れだが)
>>471 にプレデターって同じ感想が
0798名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 18:42:44.63ID:DhC8YGWT0
ビラビラに大きい小さいが色々あるけどクリがはっきりしてたりデカかったりってなかなかないんだな
0799名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 22:11:48.81ID:wZE5lyqB0
>>781
たまらん
0802名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 23:50:38.95ID:JhZxkZO80
こんなシワシワでビラビラだったら洗っても洗っても臭いだろうな
0804名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 09:41:01.07ID:VRDY4i0p0
煽らないと死ぬ病気なのか?
0808名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 20:24:13.25ID:65WQtUTu0
>>807
顔も身体も美しい。へそピはまあ良いけどガラスの下の方が汚れているのが気になるw
0809名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 03:38:09.99ID:l0cN0xTl0
むしろパイパンでグロマンが一番好みだわ
黒ずんだビラビラと濡れたピンクの穴のコントラストが美しい
グロマンスレってないんだよな悲しいわ
0810名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 03:48:52.02ID:oErEiw670
グロマンは特大ディルドやフィストでしか楽しめない…
たぶん俺の心の問題だろう
0818名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 14:53:15.27ID:lfa/EpHf0
すまん
3つ目、児ポの可能性が否定出来ないので
削除しました
0820名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:41:31.80ID:ePLS1OdA0
しらんが
仮にそうだとしてもそうである証拠をつかむのは困難だし
キャッシュ保存で通報したといってるやつも保有罪の容疑だろ
警察も裁判所もおそらく児童ポルノだと判断するのではなく本人特定して年齢確認できたらでは?
0827名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 12:10:24.99ID:nkxaPIum0
マーケティングの話をするが
本当に男が攻めるプロダクトの方が逆よりもプロフィット出してるのか・・・
0828名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 12:25:47.48ID:bvP/kjMJ0
プロフィットねプロフィット
うん その方が身体にはいいと思うよ
0834名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 16:18:19.85ID:chSMzLVQ0
パイパン関係ねーし
0836名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 01:41:22.77ID:yuWK1ac80
>>833
グロ
0838名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 17:03:49.81ID:IncriO6f0
>>837
同一人物?
0842名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 20:55:57.82ID:+xa6OdRm0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1593429430944206853?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592850779123351552?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592124009470373890?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg

個撮しか勝たんな
0846名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 07:00:18.42ID:uriB7o0Y0
>>824
なんだこの魚肉ソーセージみたいなチンコは
0848名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 07:15:27.56ID:vYL1timk0
チンコみたいな魚肉ソーセージかもしれない
0852名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 00:58:01.20ID:fFhLBWKZ0
体でチャイナってわかるよな
0855名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 05:53:40.12ID:DebR1HiV0
マンコに貴賤も国籍も無い
マンコはマンコであるだけで価値がある
0858名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 11:26:21.86ID:9ScUxf2V0
ナーチャイでもアーコリでもいいけど
斬首アングルは好きくない
0869名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 11:46:36.40ID:RLaw+Il30
ロスケって愛国戦隊の劇中セリフ以外で聞いた事ねーべよ
0870名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 12:13:50.01ID:TNMBDaZU0
死んだじいちゃん普通に言ってたけど
「露助の事は信用するな」って
0876名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 07:29:03.97ID:8OwRW9Ce0
ジャップはまんこグロいしスタイル悪いしすぐわかる
0877名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 08:31:31.40ID:la3N2fAp0
ジャップでは無くチョッパリで良いぞ
パンチョッパリか
0881名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:34:25.08ID:alMBFtiZ0
>>879
八尺様!?
0882名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 17:02:46.72ID:hnAsgrMI0
>>879
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0887名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 17:18:23.38ID:WeOeQoax0
貝合わせ動画
あまり無いよね
0888名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 17:24:04.23ID:kQt1THW40
貝合わせって何が気持ちいいのかと思ったが これは下の口でのキスなんだな
0889名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:17:31.72ID:FXi4Zi4p0
でもまあ実際気持ち良さより雰囲気モノだろうな
気持ちイイとこすり付けようとしたら相手も動くだろうからもどかしさたっぷりだと思う
まあそのもどかしさ含めてのもんなんだろな
0894名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 00:06:25.84ID:/KwSM9zX0
貝合わせは普通にクリ同士を擦りつけ合うから気持ちいいだろ
0895名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 00:33:00.16ID:VKyw709n0
マンコを持たない俺たちにはどう足掻いても真相は分からん
0897名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 03:49:20.86ID:LjF359HQ0
手マソコやん
0898名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 03:58:57.70ID:Q09CEiO40
女の股の間に足を割り入れてぐりぐり
そんな雑な愛撫でも気持ち良さそうだから、あれと同じ感じなんだろうな
0906名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 12:25:40.94ID:L2Azs8uN0
【悲報】教員の資質向上を担当していた教育委員会職員、JKを白パンティを盗撮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669764743/
【速報】楽天で現役ナースの夜勤明け使用済み下着が買えるバグ発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1595246492914106373?s=61&t=XUdWeaZYuhSQnZvM7tvz0A
【動画】制服少女が従順すぎて言いなり個撮 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1597789429795459072?s=61&t=MqEiX44NBMipxtBC-Bl9OA
0908名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 14:33:06.59ID:jcF/wYWD0
シャワールームに便所穴があるんやね
金隠し無しの和式
0912名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 18:25:45.59ID:K5tHebck0
>>908
中国ではよくあるレイアウトみたいね。
掃除のしやすさや排水口を兼ねた合理的な構造かもしれん…なんか嫌だけどw
0913名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 18:49:38.52ID:rawJRPNO0
>>908
お尻を洗うシャワーじゃね?
0915名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 20:32:03.36ID:e5hkZ5rH0
>>908
アナルの洗浄がしやすくて良さそうw
ホテルとかでもユニットバス嫌う人多いよね
まぁ、一人じゃなければうんこしたあと臭いから気まずそうだしね

掃除しやすそうよねw
0916名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 20:38:43.16ID:uA14vj9O0
風呂場でオシッコするのは平気だけど、トイレが風呂に付いてるのはいや〜ん
0917名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:00:18.10ID:5kKDHDPU0
どっかの国って銃型のジェットガンがトイレについてるよね
あれ日本でもしてくれねぇかな、アナル洗浄したい
ウォシュレットでできるって人もいるけど、俺は中まで水が入ってかない
0919名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:10:08.55ID:tQZbTfMk0
>>917
んなもん俺が水入ってくるようにしたるがな
何処や?最寄りの駅名晒せ
0920名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:10:47.88ID:e5hkZ5rH0
ていうか、パイパンのスレなのにアナニーの同士がいてビビったわw
エロに対する探求心がないとアナニーにはたどり着かないから色んなエロスレに潜伏してるんだなw
0921名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 22:13:24.83ID:7uLcEkd/0
>>916
風呂場で小便するのはやめた方が良い
シャワーの音が条件反射となって、高齢になって床屋でシャワーしてる時に漏らすんやて
0925名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 07:46:36.32ID:mGHrwb2o0
>>921
YouTubeの激情ひとり、あの人の動画って心理描写が秀逸で面白いよなw
0926名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 11:20:16.24ID:kdhQTlex0
>>924
金属アレルギーの俺にとっては首回りが強烈なカイカイになりそうで、ある意味見ててゾクゾクする
0927名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 11:21:13.72ID:QZez99WB0
乳首にハエ止まってね?
0929名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 01:33:59.84ID:MgzSH7oN0
おまた広げるのはいいけど具まで広げるのはなんか嫌だ
0934名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 17:43:55.88ID:cHSslw330
>>932
トイレでパンツ片足脱いで大股広げるなんて女もするのかね?
俺はしているけど
0941名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 22:32:59.79ID:/XIWEcIs0
ここまで綺麗だとわざとらしさも相殺して素晴らしい作品である
0950名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:01:10.42ID:YhFGl4uL0
なんでこんなに綺麗なんだろ
ビラビラ切ったり色素沈着を落とすクリームとか塗ってるのかな
0951名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:30:48.78ID:WBdkKDSO0
これらは静止画だもん
昔からの技術で加工できるでしょう

動画はよーシランけど
0952名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 10:33:01.72ID:J7eiJzLK0
ID書いてあるから動画も見たけどビラビラ小さいし色もそこまで黒くなかったよ
0964名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 14:16:30.97ID:B7HMVLhF0
>>957
ビラビラが大きい
0968名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 03:53:35.49ID:6IwAUtrW0
それが根本まで吸い付くんだぜ
あれの良さを知らないなんてもったいないね
0969名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 04:22:21.11ID:Kk17sa150
>>968
いやいや、ほめたつもり。
正にその通り!竿を包み込み引っ付くあの感触は何とも言えんよね
0971名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 21:07:37.98ID:uptYmc++0
上品な小さく色も薄い小陰唇よりも、デカくて黒ずんだ下品な小陰唇の方がチンコは反応する

※個人の感想です
0977名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:54:40.17ID:fGtpCdun0
矢張犬は賢い!!! 猫は矢張嫌い!!!!!
こんな小型犬でも人との善き相棒に為れるのは素晴らしい
野良猫に餌を与える馬鹿おなごに見せてやりたい(殺りたい)
0978名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 12:05:39.52ID:quOIE6nY0
何言ってんだ 動作を丸暗記させた調教の成果だろ
自分で考えてるわけじゃない
0979名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 18:15:00.35ID:U83/7Yek0
私は出来ないんですが
もうすぐ980レスになりますので
次スレ立てて下さい
よろしくお願いします
0980名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 18:23:56.20ID:MgX3sFvV0
>>978
バッキャロ
サーカスの象だってライオンだって
お客さんに楽しんでほしいから芸をするんだよ
エサとムチで操られてるワケじゃねーぞ!!
0983名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 03:28:42.26ID:jLQcGLLQ0
廃墟で撮影とかよくあるけど
この動画は、なんか芸術的なもんがビビッとくるね
0985名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 10:23:42.71ID:RGGVmU/90
>>980
マジレスするとライオンや象は何かをやった見返りの餌やおやつのために芸をしてるだけ
他者を楽しませると言う感情は無い
0989名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 18:08:00.83ID:ZS6TN7gF0
>>979 です
たのみますので次スレ立てて下さい
もうすぐ満スレです
よろしくお願いいたします
0995名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 11:40:11.45ID:sE6zRc3W0
あんた達のためにこんな事してるんじゃないんだからね!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 3時間 19分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況