【老人介護用】おむつ大好きな人84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714973669/ 台風で明日の出勤が無くなった。
今夜はABUバニーホップスで寝る。 つべの Diaper shred なるチャンネルを発見した
オムツァーにも色んな種類があるんだな おむつ趣味ほど一見画一的に見えて実は多様なものはないと思っとる 着ぐるみの上からおむつとかこんな世界もあるのかと思った そういえばサルバ尿取りパッドパンツ用の4回分パッド(紫)ってオクとかで少しお高めでも購入される人多いけど何が良いのか知ってる人いる?
おむつ本体にプレミアつくのはわかるけど尿パッドもプレミア付く世界が分かりづらいわ。 一人暮らしだしもっと気兼ねなくおむつしたいけど横漏れとかそういうの気にして中々できない……おむつカバーとか両面パッドあれば漏れづらくなる? >>11
サルバ尿取りパッドパンツ用 4回分パッド(紫)
でググって画像で見つかると思う。
紫っぽい不織布で前後にズレ留めのシール台紙を剥がすやつ。
オクの方プレミアかとよく見たら複数個入って定価以下なので大したことなかった。
アマゾンでも送料込みで1500円程度だったのでポチってみた。
リリーフアロマのように香り付きや独特の香りなるやつとかなら良いけど。 >>10
両面は割と効果ある
カバーは横漏れにはあんまり意味ないかな?
太ももの付け根の内側に本来のおむつの股グリを押し込んじゃってフィットしなくなって漏れやすくなることもある
寝てる時であればおねしょシーツなどを使うのが一番だよ ふと考えたんだが事業所(介護施設、病院等)はいいとして
個人宅に配達する時にオムツとかそれ関連って分かる状態とか
ダンボールで送られたりする事って今時あるんだろうか?
Amazonとかでは一部の直張りするでって表記のあるもの以外
ちゃんと分からんよう包装されてる来るけど 地域の介護世品店がオムツのダンボールのまま置き配で届けてるよ
そういうのを注文してり家は訪問介護の車が止まっていたり、車椅子用のスロープが置いてあったりするけどね >>14
数年前、楽天でドッグフードとその他を頼んだらモロにおむつのダンボールで届いたことがある。
その時はおむつ注文してないのに。 LFBのポジショナルプリントカバーの種類が増えてるね
最初はオリジナルのウサギとパクリピカチュウだけだったのに オナニーとかおねしょとかおもらしとか逆トレとか、もっと興奮するネタ書いてくれる人いないかな〜 Amazonで品切れの商品を楽〇で買ったら、伝票の品名にモロにおむつの商品名書いてあったことあったぞw オヤスミマンスーパーBIG女の子
とか見られたら死ねる 幼児用で濡れ感が1番あるのってオヤスミマン?メリーズb+? 逆に伝票でおねしょバレする女の子、とか妄想で捗るわ
どうせ配達業者なんて一件一件の内容とか気にしてないし >>17
あのカバーデカすぎなのが萎えるというか
、、、Mサイズが出たなら神デザインとは思うけど >>26
俺もMサイズが欲しいがメリケン標準体型に合わせて作ってあるんだろう
ベルト部分にも布を入れることでウエストのかさ増しをすればいいんやで 尿取りパッドくらいな簡単に捨てられる環境になってほしい 重いし臭いし嵩張るし燃えにくいしでゴミとしては最悪よな、おむつ うちの近所のショッピングモールでは全個室におむつ用ゴミ箱が設置されてて感謝しかない 中身は砂漠の緑化に使えたりしないかな?
肥料入りだし 排泄物は発酵の過程を経ないと肥料足りえないから無理だろうなぁ
高分子吸水ポリマーの砂漠緑地化利用も、基本乾燥したポリマーに水を含ませることによって行うものだから
使用済みオムツだと乾燥過程挟まないと厳しそう わざわざ使用済みのゴミを収集して加工して送るくらいなら、材料のポリマーを直接送った方が効率的だろうしねえ >>28
ホモに狙われそうだなぁ…なんか
男への性犯罪は甘いからな トー横キッズとか漏らしまくってる子いるだろうし
おむつユーザーいそうだと思ってる トー横キッズに漏らしまくってる子いんの?
ソースは? 160サイズのトレーニングパンツ履けたわ
体絞った甲斐があった >>42
この場合のかけ声って何が良いんだろ?
ボディビルの大会じゃ肩にメロン乗ってるとかでしょ?
小さいアンガールズ?メロンヒップ? 彼女に「〇〇ってまるで下着みたいな抱容力があるね」って言われた ABDLからしたらそれ包容力ないってことにならんか ごめんだけどABDL用のおむつしか興味がないので、
リリーフに限らず日本製の吸収量の少ない不織布のおむつは何もそそられない。
あと日本製のア〇ントなど記載のある大人用(介護用)おむつ履いて
赤ちゃんプレイしてる人もなんかヤダ。 リリーフなら股モレ安心のやつしか意味ないな
何に合わせてもいける反面、太股が・・・ 過食酷くてかなり太ってしまってから諦めかけてたんだけど、もう1回めっちゃ痩せようと発起した。今の所いい感じに食べるの抑えられてるんだけどこのまま抑え続けるにはどうするのがいいと思う?
青汁と豆腐だけで1ヶ月10kg痩せられたことがあるから同じようにすれば行けるかな?
過食なかった頃の話だからまた急に過食の衝動が来るのが怖い……
おむつ関係なくてすまん 急激に痩せると体に良くないし筋肉だけ落ちてリバウンドの危険があるからやめとけ
1ヶ月1キロを目標に、たんぱく質炭水化物と野菜を適切な量とりつつ間食を控えて有酸素運動をすると良いよ
有酸素運動はジョギングがおすすめだけど体重が重くて膝への負担が心配だから自転車か水泳でどう >>51
肉と野菜の生活にすればいい
野菜は1kg〜で肉は300g前後か
食べるのは昼間の8時間で夜は何も口にしない
炭水化物抜きダイエットと違って
野菜なら芋類やカボチャやトウモロコシもいくらかは食べて良い
なんでかというと芋もカボチャも食物繊維豊富で消化が遅いのよね
消化でカロリー使ってしまうので痩せる
白米やパンは食物繊維が低すぎて
短時間にカロリーが集中して捌ききれないから
肝臓が忖度して脂肪の合成をしちゃう
いわゆる低GIと高GIてやつかな 体動かしまくるのが一番手っ取り早い
食っても痩せられるw
少なくとも一日三〇分は汗かくような運動して
太らない食事をしっかり摂るしかないよ
〇〇だけでいけば痩せられるって栄養なくなったら痩せるに決まってるけど
その生活を一生続けないとその体重は維持できない
いわゆるダイエット、ってのは生き方を変えることだからね
「痩せたから元の生活に」戻したら元の体型に戻るだけ ここ健康的な生活してる人多いよね
倒錯こじらせると意識まで高くなるのか…
でもまぁ魂が健全かと言うとそれは別問題だけどw >>56
そりゃ食べたものがダイレクトに影響するんだもの
おしっこにしてもかなり匂いが変わるわけで
タンパク尿はヤバイ匂いするで? >>51
自分は腹が減った時の間食にはコンビニとかで売ってるプロテインバーが良かったよ。
おかげで大人用おむつ全てLサイズじゃなきゃ入らなかったのに、オヤスミマンSBがラクラク履けるようになった。 ダイエットは子供用おむつ履けるようになるのが良いよね。健康にもいいし 俺のお漏らしオムツをサニタリーボックスに捨てたら、それ拾ってオナニーする奴いるんだろうなぁ。 某ABDLおむつ、不良品多くないか?
10枚パック2つ買ったらそのうち3枚も片方テープが付いてなかったり、
おむつのビニールの裁断不良なのかおかしな形のが入ってたよ。
言えば交換してくれるんだろうけど、買ったのだいぶ前だしなぁ。 おねしょやお漏らしに憧れるのは健康だからなんだろな。 ムニSBがきつくなってきたのがきっかけで筋トレ始めたクチだけど
扱う重量が増えていくのが思いのほか楽しくて、筋量増やすためにオーバーカロリー気味にしてたらあっという間に履けなくなってしまったわ
完全に本末転倒だよ トレパンマンだと漏らしたことに気付けなかったけど
布のトレーニングパンツを試したら漏らしたことに気づけた やっぱり履いたとき一番幸せホルモンが出るのはSBだわ
もっと絞るぞ >>66
分かる、下手に下半身筋トレすると逆に履けなくなるんだよな
今もSB普通に履けるけど、ビッグより大きいを普通に履けてた中学生時代が懐かしい 宇宙飛行士がオムツ履いてるのに興奮するんだけどわかる人いる? ゆっくり健康的な食事で痩せた方が体にいいのは分かってるんだけどね……
今の自分の体が嫌だから早く痩せたいと気が逸るけど落ち着かないといけない……みんなありがとう 俺が捨てたお漏らしオムツでオナニーする可愛い女の子いませんか 最後の夏休みおわっちゃう
彼氏と同棲して堂々と家の中で一緒におむつ履いて受験勉強も宿題もやらずに1日中ゲームしたり地元のお祭り行ったり花火大会行ったりしたかった
おむつのせいで浴衣が少しふっくらしてるの見られて彼氏に優しく頭撫でられたりしたかった
まあ彼氏も地元のお祭りも花火大会も無いんだけど >>70
病気やケガでベッドに寝たきり状態でやむを得ずというわけじゃなく、
おむつ趣味のない一般人が職務上おむつを履かないといけないシチュエーションに萌える。 俺等がなりたい職業
1位 小児科医(夜尿外来)
2位 宇宙飛行士 >>78
うちの近所に泌尿器科専門の小児科クリニックがあるよ。 夜尿って女児の方が多い?
俺は三角の糖衣の錠剤飲んでた時期あったな。効き目あったか知らんけど その影響でおにまいの主人公がお漏らしキャラになっておむつ二次創作がけっこうあるな >>84
おもらしキャラなのは原作通り
おむつは二次創作だが 小児科なんて単なるロリコンは務まらんだろ、わからんが 絶対いないとは言わないが不純な動機でなれるほど小児科医は楽な道のりじゃない
ロリコンは医師より教師になりがち 小児科医が子供になんかして逮捕とかあんま聞いたことないよな
不足してるらしいし医者の中でも大変な方なんだろう 乳幼児をダイニング椅子に固定するベルトを改造して大人でも使えるようにした
股間が締め付けられて気持ちいい
1,998円 | AIBEDILA Baby Dining Chair Fixed Belt Kid Holding Auxiliary Belt Portable Adjustable Waist Size Outing Lunch Seat Belt
ttps://a.aliexpress.com/_oFiyMh7 ネピアの両面パットってもう生産終了なのかね?
店頭で売ってないからネットで注文しようとするとこんな表示が出てくる。
Amazonからも消えたよね⋯
https://i.imgur.com/hlgA0Bo.png >>97
他のサイズが売ってるって事は単なる商品の整理でしょ
オムツのカテゴリって割と頻繁に商品が更新されてる印象あるけどな ベビーザらスのオリジナルブランド『ウルトラプラス』から、スヌーピーのデザインが可愛いパンツタイプの紙おむつを新発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000410.000004198.html
ウルトラとか名乗るならウルトラビッグサイズ出せよと 各メーカーこんなに一気に新商品出されると困るなー
体が足りないよ オムツして床オナしちゃった。
精液べちょべちょのオムツエロい 宇宙飛行士が女性エイリアンに捕まってオムツ替えさせられるシチュとかどうよ 無重力状態で横漏れの心配なく思い切りお漏らししてみたい。 最近つべで搾乳機の使用動画が複数上がってるのはなんなんだろう NASAはこういうかわいいオムツを宇宙飛行士に支給するべきだと思うの
https://imgur.com/a/p6JOWs3 尼スマイルセールだが、今回はダフィ、リフレ、リリーフか…
リフレテープと8回パッドは多少お安くなってるが、アテント12回のような魅力は無いなぁ…
ついでに、アマゾンケンエーS40浣腸は30個入りがお安いので、注文と… >>113
こういうの?
テレビとかで宇宙飛行士の皆さんはこういうおむつ履いてます!ってABDLおむつ晒されると思うと興奮してきた
https://imgur.com/a/cXPdS33 おむつの商品画像、>>116みたいに股ぐりが横向いてるのが好き
>>115みたいに下向いてるのはなんかボクサーみたいで、おむつのフォルムが損なわれててダメ ムーニーマンスーパービッグの男の子用にロケット柄ありそうと思ったけど、
意外とないのか ABUのスペースも確かロケット付いてたよね
そういえば今買えなかったっけ 宇宙デザインってABDLユーザーには一定数人気あるのかな? ABDL用、なんかもっとデザイン色々あってもいいよな
パトカーとか野球とかそういう子どもが憧れそうなやつ あんまり柄多く作っても売れないのもありそう。
ABUでも売れ残ってて人気ないのあるしな(キッドとかクシーズ)
昔ラベンダーっていう香り付きのがあって好きだったんだが、
人気が今ひとつだったのかラインナップから消えたよね。 おむつは柄ごとにラインが1本いるからな
手間とコスト考えると下手に柄は増やせないんだろう
俺の職場でも零細企業だから1台の機械で複数の商品を流してるが
流す商品を変える度にいちいちフィルムをリールから付け外しして機械にセットしてって面倒くさい
これはまだフィルムが手で持てるサイズだからいいけどおむつのフィルムって5000m巻きとかになってそう ABUのシンプルとかスペースとかは廃版になるとか何も予告なかったけど、
商品ラインナップから消えたんかね?
それとも在庫切れだからホームページに載せてないだけ? シンプル廃盤とか無地の大容量派にはとんでもない悲報じゃ それはウルトラの方では、と思ったらウルトラも買えないのな
どっちも代わり(絵柄あり)があるといえばあるけどなんか悲しい
シンプル無印→モコモコ派
シンプルウルトラ→大容量派
って感じ シンプルとかウルトラの白無地いいよな、昔の不織布じゃなかった時代の日本製の介護用おむつみたいで。
クリンクルズはテープの止め方が独特だし、あのブリーフみたいな形が好みじゃない。 ベビー用も大昔は無地だったよね
無地もいいけど個人的にはビニール時代の紙おむつのように単色で描かれたアニマル柄のを出してほしいかな
現行のクリンクルズはクセあるけどわりとモコモコするし悪くないと思っている 単色で描かれたアニマル柄良いね!
昔のパンパースみたいなエンボスビニールでピンクとブルーの物も出してほしい 単色おむつといえば、拾い物の画像だけどこの時代のデザインになってほしい。
ABDL用の白いおむつで単色シンプルデザインのおむつが出たら絶対買うんだが。
https://i.imgur.com/WRt7QzF.jpeg 海外のだとこんな感じのがいいかな
絵柄はもうちょっと頑張ってほしいけど
https://www.thedottydiapercompany.co.uk/product/new-bed-teds-5000ml/
>>136
表面がエンボスビニールのもいいね
ABDL用ので出たら即買いだわ
古いアテントは今手に入らないし
>>137
そうそう、こういうのが欲しい! >>138
これいいな〜日本の布おむつのデザインがそのまま印刷されたみたいで。
最近のABDL用はタイニーもそうだけど、柄がガチャガチャしててカラフルでうるさいのが多いよね。
欧米特有のキャラデザインというか。 タイニーとかサファリ(Rearz)のデザインは好みなのでもうちょっと色を薄くしたのがいいかな
>>128 の通り柄増やすのは厳しいと思うけど >>137
懐かしいなー昔のムーニーマン
男の子用のくま履いてて、女の子用のウサギに憧れてたのが目覚めだわ それ穿いてるような年齢から目覚めてるの恐ろしいな
記憶が残ってるかギリギリの年頃だろ この界隈って頭の良い人悪い人がハッキリわかりやすい気がする。
昔の記憶が残ってる人は頭良いのが多い。
おむつがなぜ好きになったかや過去の経験の棚卸しができていて自分の願望が何なのか理解しているタイプ。
大体大学とか出てて仕事もホワイトカラー。高収入な印象。
逆に記憶が一切残ってないのにおむつが好きって人は頭悪い人が多い。
甘えたい甘えたい言ってるだけで知能大丈夫かって疑うレベルの奴ばっか。
一向に返ってこないのに女のツイートにリプライつけまくっちゃうタイプ。
仕事はサービス業とかブルーカラーでABUのおむつを買うのも一苦労。
俺は後者。涙しか出ない。どうしてこうなった。 >>142
自分でも恐ろしいわ
小学入る前から、弟のお漏らしおむつをゴミ箱漁って履いたりしてた
遺伝子レベルで刻まれてるとしか思えん 記憶のあるなしじゃなくて、単純に発達の問題だと思う
おむつフェチになる人の大半は性の目覚めの際に身近におむつがあった筈
つまり、おむつが必要な幼少期に性の目覚めがあったか、性の目覚めが起きる程大きくなったのにも関わらずおむつが必要だったかの二択
前者は発達が著しく早いので飛び抜けて頭が良いし、後者は逆に飛び抜けて頭が悪い 保育園くらいの頃におむつ穿いてる子が羨ましくて、その子に履いてるパンツとおむつ交換しないって持ちかけてた覚えがある IQ高くても頭いいとは限らんのだぞ。物心着いた2歳ぐらいの時から既にオムツ好きだった。IQは小学校と高校の時の2回計って130越えだけど勉強は出来なかったし精神病んで仕事出来なくなって1年経ったよ
別に括る必要は無いと思う。ただ頭が良かろうが悪かろうが常識と良識のある振る舞いくらいは心得とかないと界隈ですら居られなくなるから気を付けろよ ビッグサイトのドラッグストアショーで新オヤスミマンが置いてあったよ
明日も開催してるからお前らは係員に質問攻めしてきてね 2歳から物心あるとかこえーよ
3歳の記憶すらねーわ
自分は別におむつ必要だったわけじゃないから目覚めの際に本人がおむつ必要だったかは関係ない あとこれは体感だから根拠に乏しいけど1次性の界隈民は能力高い印象がある
>>145の理論では頭悪いってことになるから真逆
具体的にどうって説明できないけど 小さい頃に目覚めた奴は頭が良いってマジか。俺はホイ卒だが、保育園の時に年少の子がお昼寝の時におむつしててそこから興味持ったのが始まりだが、今は安月給のアホだから、多分ピンキリか気のせいでは
とはいえ、社会的地位の高い人にエイジプレイ好きが多いって与太話もあるしガチで統計とったらどうなるのか気にはなるなw ほんそれ
政治家とかヤクザが赤ちゃんプレイしてるとかそんなんたまに聞くけど実際どうなんだろうなw >>145
確かに絵師を見てても全く成長しない知的障害っぽい奴と凄まじい速度で上達するハイスペっぽい奴に二極化されてる気がする
他の界隈の絵師は上達速度に結構なグラデーションがあるのにおむつ界隈は本当に0か100かしかいない 目覚めの時期によって左右されるかはともかく、極端なロースペとハイスペに偏ってる気がするね おむつ好きかどうかでIQが決まるって、yahooニュースによくある三流雑誌の記事みたいだなwww おむつ好きなんて問答無用で頭悪い性的破綻者に決まってんだろw >>152
龍が如くっていうゲームでヤクザが赤ちゃんプレイしてるサブストーリーあるよ >>158
貼ろうかと思ったけど辞めておくか、、、
ネタに走ってるサブストーリーだから気持ち悪くはないけどね 俺も幼稚園年長のときには既に年少さんが履いてたおむつにドキドキしてたし、遺伝子レベルなのかもなぁ >>148
わたしもビックサイトいってきたけど配られてるのが思いの外良いもので大満足でした。
帰りにはエコバッグパンパンで試供品おむついっぱいでかえりました。あすも朝から行こうかとおもいます。 自分は身近におむつなかったし、当時おむつ履いてるような年齢の子も近所にいなかった。
(親の話ではおむつ外れも早かった)
ところが小学校に上がったくらいの頃からおむつに目覚め始め、
初めておむつを買ったのは高校卒業して進学してからコンビニで興味本位で買ったメリーズの少量パック。
当時お試しパック的なおむつがベビー用しかなかったからそれを買ったけど
AB趣味は一切なくDLだけだから今では介護用のおむつが手放せなくなった。 トラベルパックは子供には有り難かったよね
テープ留められなくてもパンツの中に突っ込むだけで幸せだった 下手くそ下手くそってネガってる絵師とかいるけど、俺はお前の絵が好きだからフォローしてるんだよ、俺が好きな絵を馬鹿にしないでくれっていつも思ってる 今エルモアの2000使ってて容量的には満足なんだけど
お尻の下とかシートを全部使えずに余らせ気味なんだけど、
じゃあ12回(1500)でもつってもシートのサイズは同じぐらい(65cm超)で
12回でコンパクトなサイズのシートってないかな >>165
この間ネガティブでバズってた話題だけど、まさにこれだよな
https://x.com/cat_kaitai_desu/status/1828012280438812826?s=46
クリエイターでネガティブだと、その作品が好きな人まで傷つけてることに気付いて欲しいわ
まぁクリエイターのSNSって人目当てじゃなくて作品目当てだったりするからそれで余計にネガティヴになっちゃうんだろうけど…… ケモノはいいぞ、君もおいでよ
ただしケモ耳尻尾だけはダメだ(過激派並感) >>172
宇宙ステーションに着くまでに何時間かかるか知らないけど、
たった1リットルの吸収量のおむつ(しかもパンツ型)で間に合うんだろうか? >>173
方法次第だけどISSまでは打ち上げから2日かかる
ちなみに最速だと6時間ほど
だけど軌道に乗ってしまえば宇宙船内のトイレが使えるのでおむつは打ち上げ前〜軌道までの僅か数時間の万が一に備えるものでしかないよ 現実じゃない宇宙飛行が当たり前世界なアニメのプラネテスで宇宙じゃオムツ当たり前だよって
一話でヒロインと会話してて好きだったなっての思い出すわ ぷり◯ゅあのイヤーモデルとか自前の生地でオムツカバーを造りたいんですがどこがおすすめでしょうか
過去スレでは●&■はあまり良くないと聞きますが… 昔は懐古堂が有ったけど、今はるりぐらいじゃないの? X(Twitter)のショップBBGってアカがオーダー相談受付てるって書いてるけど買った事は無いから良いかは知らん >>143
確かにw
こいつ仕事やってんのか?ってヤツ多い
頑張ってABUのオムツ買った!みたいなツイートしてる某社会人のアカウント見て
頑張んないとABU買えないヤツもいるんだっておもった、学生ならまだわかるけど
生活にも困ってるかんじの低所得そうなヤツはツイートの内容や異性への絡み方もアレだから好きになれない・・・ 部屋中ABUのおむつで埋め尽くされてる俺は勝ち組! >>182
部屋の片付けすらできないADHDですね 外国人のABDLはオムツ部屋まで揃えててすげぇよな ABUシンプルかなぁ?もう売ってないけど厚みがよかった。 ロンパースのスナップを止めずに外に出すのが流行っているってのは本当なのか
x.com/IawIc/status/1831476076650099107 ライフリー 一晩中あんしん尿とりパッド超スーパーが新改良されてたのか ライフリーは10回吸収だと1番小さかったのが
アテント12回くらいのサイズになったのね 60cm→64cmと大きくなったのは小柄な人には悲報なのか?
さすがにハイパー2000並みに大きい訳ではないから収まるとは思うが >>182 要は資金だよな やだなあ
おむつ部落作りたいね ライフリー10回
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
リフレ11回
その他これクラスのパッド
どれも夜中に交換することなく朝まで大丈夫?
あとこのクラスのパッド、どれ使うことが多い? 30cmのチューブとシリンジで毎日3回浣腸のキッズモデル
https://youtu.be/iUChGXcJXxc ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000147093.html >>195
サルバ12回とエルモア2000を使うけど、どのくらい出すかにもよるけどワイが使っている分にはどちらも朝まで大丈夫だぞ。 柄物でオムツできるのは大歓迎だから頑張って欲しいな 関西万博でアピールの柄物オムツの吸収量はどんな感じ? >>195
エルモア2000に1票
数字分吸うのはもちろんだけどパッドの端まで使える印象が強い メーカー品じゃなくてデコレーションしただけの品物だろうから吸収量とかは… 興味深いところだがミャクミャク柄だけは勘弁してほしいところ
多分ないと思うけど >>109,111
ということらしいです
https://x.com/tkzwgrs/status/1833720238699073668
育児コンテンツに関しては乳首出しOKのYouTubeに搾乳動画をUPする女性が登場
↓
投稿直後、光の速さで200万再生突破&チャンネル登録者5万人に到達
↓
息子を持つ親から続々と「息子がすごく喜んでます」「おかげさまでミルクが沢山出ました」と感謝の声が届く
↓
子育て大国ニッポン、建国へ── >>203
漏れ
排尿回数や排尿時間
トータルの尿量
はもとより、気持ち悪さや肌のかぶれとかも大丈夫だった?
>>195のような高吸収パッドと言えど
最初の排尿(尿量的には200cc〜300cc)から6〜7時間交換せずにそのままで、朝の起床時間前になって2度目の排尿から暫く経って交換するなり肌ケア行っても問題ない? >>207
肌で言ったらアテント12回かライフリー新10回
エルモア2000は擦れないように工夫がいる
リフレハイパー2000はなんか冷える
サルバ12回は漏れないようにしっかり当てないとダメ
使うおむつが股下広め(アテント・リフレ・その他はM以下)
アテント12回・ライフリー新10回
リリーフ股漏れ安心テープ(股下が広いかつピッタリ)
エルモア2000・サルバ12回・アテント12回・ライフリー新10回
使うおむつが股下ピッタリorサルバ安心Wフィット
エルモア2000・リフレハイパー2000・サルバ12回
ネピアテンダーは股下細めでMまで
ライフリーはお腹側が小さいので足細い人か女性向け(寝返りで外れやすい)
サルバのノーマルやエルモアは足が細い人用 >>209
例のおむつの資料を書いてる者なんだわ
ちょっと畑が忙しくて制作が進んでないが・・・
色々とこのスレのまとめになるような内容なんだがな・・・ オクのロンパース大人用 o1151633846 を狙っていたけど、落札したのは評価1の人だね
ちゃんと取引成立するんかな? 大したいけどにおいとか汚れが面倒だからなんかいい方法ないかな 肉とか炭水化物をなるべく控えて野菜中心にするとか? 粉の完全食を自作してそれだけ飲んで生活してた時は💩がめっちゃきれいな薄い黄土色の🍌💩だった
においは一応あるけどいわゆる一般的な💩臭とは全く違う不思議なにおいだった
ずっとそれだけだと流石にしんどくて続かないけどプレイしたい時だけ事前に3食分くらいそれだけ飲むとかでもいいかもしれない
あとはたしか過去スレで同居人のスカトロ紳士が料理にハーブ入れまくって食生活ガチってて💩が全然臭くなかったみたいな書き込みがあった
ただし上記はいずれも💩そのものなのでにおいはともかく、汚くないかと言われると💩である以上そのへんは ミント味のガムをたくさん飲み込んでおくと
ミントの香りになるしキシリトールでお腹ゆるくなるから一石二鳥よ ライフリーsパンツにパッド使用で漏らすと、1回目からパッドから染み出して本体も湿っちゃってるんだけどこんなもん? ライフリーsパンツにパッド使用で漏らすと、1回目からパッドから染み出して本体も湿っちゃってるんだけどこんなもん? >>218
一般的に1回ってのは150mlで成人なら普通にオーバーフローするから
その回数分のパッドを使おう 夜中におむつから溢れるおねしょで目が覚めて
トイレで全部出して念の為におむつして寝たけどおねしょしてた
多分お前らが羨む体質になってる 誰か肌につかないいい匂いのうんことか開発してくれないかな 全身サイボーグ化した未来のおむつフェチあたりに流行ってそう
臭いがなくて肌につかないうんちが出る肛門モジュールと消化器官モジュールみたいなの そこまでいくとフェチれなくないか
そんなんでいいならもうおしり洗って疑似うんち挿れて出すとかでよくねっていう
シリンジとかで注入して中でほどよい柔らかさに固まる素材とかあればさ
自分はお腹壊したときとかの特別臭いのは無理だけど多少はうんちならうんちらしい匂いがした方がいいけどなぁ 別にオムツしてる人が同じフェティシズムな訳では無いと思うが おむつを汚すことは好きだけど別に汚物そのものが好きなわけじゃないから…
もし臭いがなくて肌につかないうんちが出せるなら嬉しい 自分は席を立たずとも用が足せるって機能性がメインで
フェチとしては怠惰を楽しむみたいなもんだから
別に匂いはどうでもいいししないならそれに越したことはないな
柄とかも不問だから介護用だし マイナーすぎるフェチなのに細かい趣向の枝が多すぎる 子供用おむつを履いていてもAB属性があるとは限らない 分かる、子供用好きだけどおむつ替えて欲しいとかは全くない
女の子に履いて欲しいけど、相手いないから仕方なく自分で履いて、
それを女の子に重ねてる感じ
だから女の子用のムーニーマンやオヤスミマンがいい LFBのカバーを干すときはどうすればいいんだ
どう干してもどこかに水が溜まる場所ができてしまって
途中で干し方を変えながら干していかないとだめな気がする 海外の人で日本のおむつを輸入してる人とかいるのかしら 尿パッドにたっぷり尿を染み込ませてちんこに巻いてオムツをはき、電マで刺激して射精するのがシンプルで一番気持ちいい。 この人知的障害者かなにかでしょ?
可哀想だからさらすのやめてあげてよ。 おむつかぶれに試しにユースキンあせもクリームパウダー使ってみたら
意外とポリベビーよりもいいのかも?
違いはあせもクリームには殺菌成分が入ってるかどうかのようだけど 彼女にオムツプレイ持って行くにはどうしたらいい?
変態扱いされて別れの話に持ってかれたら泣けるからずっと心の奥にしまってる 逆に考えるんだ
受け入れてもらえるかどうかで愛を測ることができるぞ 逆に考えるんだw
引き込んだ人はどう引き込んだのか
普通には気持ち悪いとしか思えないものをどう魅力的に伝えるか
装着しただけで下着と違い暑苦しいところ
おもらしをすると本来汚れナイはずのところが排泄物まみれになるところ
汚れたオムツのまま過ごしたり、何回もおもらしを繰り返すこととか >>206
ピジョンもコメント出してるんだな
お前らもメーカー様に迷惑かけるなよ
胸あらわにする「搾乳動画」YouTubeに多数投稿 “教育目的”うたって規定すり抜け…弁護士「小中学生狙った悪徳業者も」
2024年9月20日 6時10分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27218587/ 黒ギャルの搾乳動画好き
最近アナルも開発してるらしいし そろそろオヤスミマンとムーニーマンのパッケージ変わるらしいけどどうなるんだろなぁ ムーニーマン for men
ムーニーマン for women XでリトキンとかのAB趣味のオムツ姿を公共の場で晒した画像を上げてる人がいて、自宅ベランダからの写真に特徴ある公共物(近くに住んでいれば誰でもわかる)が映り込んでいて家が特定できた。しかも近所、町内。
使用済みのオムツを詰めたゴミ袋の色がウチと同じで同一市内なのも納得
最寄りスーパーが同一だから絶対ニアミスしてるぞ、これ… ふと思ったけど、おねしょとかおもらしをするようになる手術とか薬とかって、今まで必要とされてなかったから研究されてないだけで、需要があって研究さえされてれば普通にできることなのかなぁ ライフリー10回
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000cc
フリーネ13回
マーヤ12回
リブドゥ11回
光洋
などでの10〜13回(1500cc〜2000cc吸収)パッド
尿量や装着、パッドとの相性次第ではどのパッドでも朝起きるまで交換なしが正常運転? オムオフってやっぱりオムツとロンパース着用して集まるの? 1枚400円もするおむつって
まさかABUとかではないだろうし
テーナ? その辺で売ってるやつではない
色もかわいい
香りも素敵
ガーゼっぽい
かなり薄い
1パック5枚くらい入ってて2,000円
…なんだろう、思い付かない ラベンダーとか懐かしい、あれ香り付いてたね
薄いということからおそらくABDL用ではないと思うんだが医療用のとかはよく分からん
ABDL用も詳しくないけどw 話変わるけどムーニーSBよりオヤスミマンSBの方が吸収性能いいけど
ムーニーの方がサラサラしてる気がしない? 身体大きいからムーニーオヤスミマン穿けない…特にムーニーの女の子用ってデザイン凄く可愛いのに ほんとムーニーのSBは神デザインだよな
ムーニーとかオヤスミマン履けるの、小柄で唯一よかったと思えることかもしれない 小柄な女性に産まれたかったぜ
大柄な男性じゃどうしようもない 昔ここに住所晒されてる界隈のオバサンいたよな
あれなんだったんだろ ムニSBとオヤスミSBどっちも使ってるけどなんなら吸収力の違いもよく分かってないな 触ると明らかにオヤスミマンのが厚ぼったいけど、大人が使うとあんま吸収力の差は感じないね
全力で一気にだすと結局オヤスミマンでも溢れちゃうし >>267
聞いた。
「これ(スタジオに持ってきてるおむつ)じゃないやつもある」とか言ってるね
スタジオに履いてきたのはまるで下着とかの薄型パンツで、普段使ってるのは高単価かつデザインと香りありのABUラベンダーなんじゃない?
まだ探ってないけどご本人のXではなにか言及ないのかな。後で探してみようとおもう。
https://x.com/babiart0913 ABUバニホとかまたチラホラ売り切れ出てんな。
またしばらく再入荷しないんかな? カレンダーアプリさん、OSのカレンダーに追加機能マジありがとう
課金したわ
バグ報告として、Android 10 で本来の時刻より9時間後ろに追加されてるっぽいのでタイムゾーン分だけズレているっぽいです バグ報告ありがとうございます
弊社ではお客様のご要望に真摯に対応しております
アップデートの参考にさせて頂きます >>222
昔ボディミントって体臭消すサプリ飲んだことあるけどうんちすら無臭に近い臭いになったよ
その代わりうんち緑色になったけど…… 横になりながらおしっこは少し意識しないとできないのに
ちゃんと無意識でおねしょして朝まで起きないから不思議 下手したら乳幼児でもおねしょしてないからね
昼間のおむつ取れていないけど
夜尿意で目が覚めておしっこしてるだけとかもいるだろうし
おねしょしたことないって人も珍しくないみたいだし オムツパンパンにしながら
幼児でもおねしょしないのに…って貶されたい おしっこする夢みても起きたらしてないのは人体ちゃんとできてるなと思う >>293
そうなの?
少しだけ抵抗あるけど普通におしっこできる 最初の方はおむつの中におしっこ出すだけでも体が抵抗しちゃうよな
今やおむつしてたら自然に緩くなっちゃうんだが 10歳くらい年下の子にオムツバレしてドン引きされたい 逆に擁護されたい
「お兄ちゃんはおねしょするからしょうがないんだよ!」 とにかく力を抜くことが大事なんよな
出そう出そうと力んじゃうと出ない出ない >>301
でしょ?ぬいぐるみ抱きしめる事に集中すると下半身の力が抜けてすごく自然な感じで緩むんだよ
抱き枕みたいなおっきいやつとかだと足を抱き枕に掛けてそこから力が入っちゃうから良くない
抱っこしやすい一般的なサイズの子を抱きしめてあげると下半身の力が勝手に抜けてくれる
あとぬいぐるみ抱っこしておしっこおむつにしちゃうっていう完全にちっちゃい子みたいなシチュになるのが良いと個人的に思ってる
まあそういうのが好きな属性入ってないとこれはあんまり関係ないけど 別におむつにしにくいわけじゃないけどぬいぐるみ抱くのやってみた。
想像以上に寝た状態から出しやすくなったわ。 メリーズうさちゃんのウエイトドールにおむつつけて一緒に寝てます みんなの歌のクマのぬいぐるみの歌が軽いトラウマです 日本で購入できるオムツで一番吸水量が多いのはどれですか 海外のABDL用おむつなら今のところABUのタイニーテールズかな?
1枚の吸収量7500mlだし。 abdlオムツ一日はいて、お漏らしして射精して
そんな一日でいいのかなあ ジョン・F・ケネディの兄弟のローズマリーは
ロボトミー手術を受けて尿失禁症になって性格も幼児化したらしいな
お前らも急げ ロボトミーはやめとけ
と思ったけど今だったら脳科学もかなり進んでるし
ある程度狙ったとおりの結果出せるのかなあ 不可逆的に脳への損傷を与える時点で、もう技術自体が改善とか考察の場にすらあがらないと思うわ
今なら電磁波刺激を用いた緩やかな脳神経の再編とかが可能性としてあるくらいじゃない? ムーニーSBを拡張して履いてみたけど滅茶苦茶快適だな まぁくんたくしゃんおむちゅはきはきしゅるー!ほにゅうびんしゃんでたくしゃんみるくしゃんもごっくんしゅるのぉ(*´ー`*)
ママだっこぉまぁくんやぁやぁあかたんまぁくんかぁいいでしょお >>318
ゆっくりするところ見ただろ?
私も見たよ >>321
拡張しないで使えてるけどすごく快適
おねしょしても朝までにぐっすり 自分で作れるっしょ
グルーガンで薬局に売ってる伸縮性のある生地(包帯でも可)を接着、もしくは他のおむつを犠牲にしてサイド部分を移植接着してもいいし
少し頑張るなら生地屋に行ってお気に入りの伸縮性生地にスナップボタン(挟み込みボタン)を取り付けてもいい おはようの挨拶でお互いにオムツチェックとオムツ交換されたい、したいです。 なんかたまたまYouTubeでバキ童チャンネルの魚ピチピチが性癖の人の動画がおすすめに出てきて
動画内で出てきた正欲って本即買いして一気読みしてしまった 1年前にオムカノ作って同棲したけど
3ヶ月で飽きて捨てたな >>335
使い古しのデブすとかだったりな。
しかもヘラ。 ナイトジュニアはすっと入るけどsbが太ももきつくて入らん
どしたらええかな? >>341
プチって言うけどブッツン事故は起きない。 前にここで募集してたライングループってURLどこ?
匿名制だったら参加したいんだけど >>333
本どう?ちょっと気になってるんだよね
良かった? >>344
人生観が変わるほどではないけどなんか一個引き出しが増えた感じ
少なくともおむつなんかノーマル寄りだなと思える
個人的にはノーマルの人ですらその性に不安で、他人にそれが正しいことなのか確認せずにはいられなくて、それが日常の中で自然に行われているって所が響いた
即ち特殊性癖の生きづらさの根源は、その確認作業が現実の一般社会の中ではできないってことかなと思った
その代わり今はネットの社会があるから救いはあるけどね
思えば自分も小学生の時からさりげなく確認しようとしてたし、多分同士だよなぁって思える確認をされたこともあった そういや大に向いてるおむつってねえのかな
小はなんとなくわかるけど >>336
ぽっちゃりの方が好きだな
ドSメンヘラデブス様のお漏らしおむつを着けさせられたり… >>349
自分はデブの趣味はないけど、これ見てたら少し理解できるなって気持ちは湧いた
https://x.com/o5cso/status/1792130866619322679?s=46
これの逆トレさせるバージョンもなんか根源としては似てそうだし ナイトジュニアいつも寝るとき使ってるけど横漏れしにくいし最高
吸収体がかなりワイドだから包まれてる感がいい >>349
倍率は限り無く低いから見つかると思うよ。 ナイトジュニアってウェスト何センチまで許容範囲よ?
かなり小柄じゃないと無理そうなんだが ナイトジュニア出てすぐのロットだとサイド破けたけど
少しは改善された? 分からんけど俺はムニSB履いて出かけてもサイド破れないくらいの体形 グーンSB初めて使ったけどムーニーマンと比べたら濡れ感全くなくて微妙やな…
ナイトジュニアも同じ感じ? >>336
デブスでも構わない
自分が世話をする側だとキツいが。。 カレンダーアプリのJSONを使ってカレンダーの独自フォーマットとか統計とかやってるんだけど
useFromCabinetが常にfalseな気がしてならない ここのスレの人って恋人いるん?
特殊な性癖持ってるとできないかできてもすぐ別れるみたいになりそうだけど >>362
付き合い初めて6年の彼氏がいる。まあ彼氏はabdl趣味では無いけど。双方abdl趣味って本当に存在するか気になる >>363
Xで偶に見かけるよね。
正直羨ましい。 >>363
ABDL趣味で出会って長年付き合ってる
性癖も微妙に異なるしセックスも一切しないけど アテント12回
サルバ12回
ライフリー10回
エルモア2000
などの高吸収パッドの中で
@漏れリスクが低い
A排尿あっても濡れなどの不快感を感じにくい
B最初の排尿から長い時間が経っても、肌荒れリスクが低い
などをトータルして、最適な高吸収パッドってどのパッド? パッドで漏れたのがオムツが吸収するか横漏れしてしまうか @横漏れしにくい
A最初の排尿から時間が経っても不快感や肌荒れのリスクがほとんどない
高吸収パッドってわかる?
まあ横漏れリスクを考えると、テープタイプも4〜5回吸収で充分な気はするが >>371
ライフリーのスキンコンディションの一番いいやつ あってる
安いもんなんだから人に聞く前に自分で使って試せよ
尿の濃さや体重体型にも個人差あるんだからなんとも言えん 家に女の子呼んだときABDLグッズ片付け忘れて見られたらどうする? おむつして寝る時、ワンピースのパジャマか
スボンなしの状態で寝てる人いる?
自分で取り替えるからあまり意味ないんだけど
寝てる間におむつ交換しやすいように
って妄想でそうしてる 鍵付きのつなぎ服で自分ではおむつをいじれなくされてるシチュが好き 貞操帯オムツとか布オムツ何重もして足とじれなくするとかバイブオムツとかどれも小説のシチュエーションだと最高 人権とやらで拘束禁止の方向になってきて
鍵付きロンパースが下火になって悲しい カバー製作者が一人消えてしまった
オク samugaripenguin
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度、現在の出品物で、しばらくおむつカバーの製作を休止もしかしたら廃止致します。価格高騰、紙おむつの普及の増加、同業者の進出による独占化等により15年間製作してまいりましたおむつカバーを製作出来る状態ではなくなりました。
今後はロンパースのみ、頑張ろうと思います。
2度目のチャレンジも敗北宣言ですね〜。
たまにカバー作るかもしれませんが、その時はまたお会いしましょ〜う。 >>382-383
手も足も拘束されてる状態でバイブや電マで繰り返しイカされるネタ好き メリパンB+が650ml吸収と謳っているらしいが弱点だった吸収量が増えているなら大分使い勝手良くなりそう >>387
通報しといたわ
未成年の性の対象化でいいんかな?文面は
幼児を自身の性欲を満たす対象として扱っている
って感じで >>383
"貞操帯おむつ"っておむつした上に女性用の貞操帯みたいなのして自力で脱げないようにするのか、
たまに見かける平べったいちんちん貞操帯つけておむつあてるのどっちなのかって考えてしまった… やっぱアメリカの企業だから児ポと差別への動きは早いんだろうなきっと
この早さでデマばらまいてるアカのアカウントも凍結してくれたらいいのに イーロン自身がデマばら撒いてるクソ野郎だから、そこは無理だろうな >>391
流石にあれは界隈全体が叩かれるきっかけになりうるレベルだし凍結されてよかった ついでにあのツイートに羨ましいとかリプしてた奴らも凍結して欲しい 初めておむつにうんちしてみたけど気持ちよすぎ
出してるときの感覚、出したあとの圧迫感、感触、パンパンに膨らんだおむつ、透けて見える茶色、やっちゃった感
初めてフェチとしておむつ穿いたとき並の背徳感で大満足
当然コンディションに依るだろうけど意外と臭いはきつくなくて、特に後悔もしなかった
流石におしりはかなり汚れるから気兼ねなく洗える環境は必須だけど
そのうち飽きるかも知れないけど脳への刺激がやばかった
正直おしっこではもう刺激が弱すぎる >>403
ウィダーゼリー浣腸もおすすめ
ニュルニュル出せて気持ちいいよABDL用のオムツじゃないとキャパオーバーするけど 大をした後の30分くらいって小がチョロチョロ出るよね
潮吹きと同じ原理だと思ってるんだけど 日本製の中にパットを使う前提に作られたテープタイプってどこのが最強?
みんなはどこのテープタイプ使ってる? 俺も気になる
なんだかんだリフレの普通のやつじゃないかなと思ってはいるんだけど ツイッター見るとアテント使ってる人が多い気がするんだけど、
以前アテント使ったらあんま良くなかったから別のに変えたい。
サルバもなんだかなぁ?という感じ。
リフレ気になってるけどドラッグストアであまり見かけず、尼とかで買わないと手に入らない?
リフレのレビュー見ると市販品と病院・施設用では違うんだろうか? 体型にも寄るんじゃないかな
高齢者は太もも細いからそれ用に作れられてるだろうし おむつで寝て、朝起きて漏らして二度寝、さらに漏らしてオナニー
いい寝起き >>406
業務用のアテントRケア スーパーフィットテープとサルバの強力吸収パッドが相性良い気がする 俺はネピアテンダー+エルモア2000、
長時間使う時はそれにネピアテンダーなんでもパッド(600ml)を足してる
大さえ催さなければ朝から就寝前まで持つこともある
ネピアテンダー(テープ)はテープ部分の長さが長いから
適応サイズの幅が広い、臭い漏れも少ないし湿気の十日も少ない みんなテープタイプの情報ありがとう。
エルモア2000は気になってるので一度買ってみる。 >>412
Rケアと市販のアテントはやっぱり作りが違うのかな? >>415
脚周りのゴムの入り方が違う
Rケアの方がピッチリとホールドしてくる感じ >>416
ありがとうー!Rケアのほう買ってみる。 >>418
abuよりいいと思います。アマゾンで買えますよ。 風船フェチの人ってピチッとパツパツな質感が好きらしいけど自分もおむつのパッケージのビニールがパンパンに張ってる感じが好きだからなんか分かるなぁ
無論おむつの膨らみも好きだし >>421
風船フェチって風船見て性的興奮を覚えんの? ABUのおむつ品切ればっか。
早く入荷して欲しい。 >>426
そうか、残念
吸収量はかなり多いそうだから期待したんだけどな いうて吸えば吸っただけの体積の増加は約束されてるんだから
9500mlも吸うならおもらし後は分厚いやろ
そら吸う前からモコモコしてる方が嬉しいけどさ ふと思ったけど吸水ポリマーを市販のオムツに追加投入って聞いたことないな
結構オムツの中ってポリマー以外に肌触りとかのための綿が入ってるから、そこらへん抜けば追いポリマーできそう おむつ電マやる人少なくない?イラストでは沢山見るのに むしろ電マ以外だと分厚いおむつ履いたままするの難しくない? 男だと電マしながら気持ちよくなりながらお漏らししたいけど
勃起問題が…
こういうとき女は羨ましい
クリあてながら漏らせるとか絶対気持ちいいでしょ 普通におむつして電マで射精してるよ。
元々オナニー後の精液の処分が面倒だからおむつ始めたけど今じゃお漏らしにハマってる。 おむつのままだと出した精鋭が毛とか玉裏に付いて逆に処理に困らない? 股を閉じられないようなオムツってどうするんや?
もったいないけど重ね履きするのか? >>429
エルモア2000とか各社の12回使った経験からすると
10Lって使う前からクソほど厚くてモコモコなはずだけど
あのみた目でそんな吸収力ある?って思うけど
水ガブガブ飲んでも2日はそのまま過ごせる計算で
仮にまっさらな水でも最大10kgになるけど
余り現実的ではなさそう >>430
パットの下にポリマー入れると良いんじゃと思ったけど100%ズレるな、駄目だわ >>443
俺はABUみたいな海外のABDL向けの分厚いビニールおむつに、
日本製の12回吸収敷いた上に折りたたんだネピアテンダーのミニサイズの両面吸収(レギュラーサイズより分厚い)をいっぱいあてて分厚くしてるぞ。 パッド盛りまくるとパンパンに膨らむのはいいけどカチカチになっちゃって感触が犠牲になるのがね >>446
少しおむつを切ってちゃんと吸収体のところに入れないとダメそうね 電動ディルドオムツってどうなの?
振動してたりピストン中だとさすがに排尿集中できなくて相性よくないのかな 電動はあんまり気持ちよくないから無し
アナルバルーン系が1番いい
前立腺が圧迫されて気持ちいいけど苦しくて、垂れ流しになりながらイき散らかす事しか出来なくなる 新しくなったメリB+だけど気持ち程度は改良されてそう
ビール飲んで尿意早まらせて新旧試したけど表記が逆になってるくらいには早く吸収する
容量に関しては本当に気持ちかな?吸収が早くなったからかもしれんが 吸水ポリマーに水含ませてケツに注入し、オムツして出すと気持ちいいよ あ、吸水ポリマーに含ませる水にはすこしローション混ぜてね >>448
ネピアテンダーのミニサイズの両面吸収はムニムニになるよ。
>>456
身体に悪そう⋯ >>459
これだと業界関係の会員以外は見られないからわからん・・・😞 あれが溜まってくると睾丸がコリコリして
くる 生理だから出さないとな さらさらビニールが良いならabuよりコスパの良いケアフィールじゃね! ビニール好きなのってリアルでビニールオムツ使ってた世代? 普通はリアルで使ってた時の記憶なんてないでしょ
俺はおねしょでムーニーマン履いてたの覚えてるけど ケアフィールはどう見てもリフレのOEMじゃない?
ttps://www.cainz.com/g/4549509608844.html 一昨日吸水ポリマー浣腸してみたぜ!
昨日今日なんか便に混じってゼリー状の血が出てくるのは戻し足りなかったのかローション少なかったのかどっちなんだろうか… アマゾンのアテント12回パッドが値上がりしてんな・・・
もはや店頭のが安いレベルなんだが オムツにすっぽり収まるように短小化させたいし包茎に戻したい
小さいちんちんを女の子につつかれながら笑われたい >>477
ちっちゃいかわいい〜とか言われたりして
おもらしするちっちゃいおちんちんはオムツがお似合いとかエッチはまだ早いねって卑しめられたい ab入ってるから身体ごと子どもに戻りたいと常に思ってる。可愛くていいオムツは大体小さい…
生きてる間に生体関連の技術にブレイクスルーが起こって身体を小さくできるようになって欲しい
まあ犯罪とか考えると絶対出来ないんだろうけど 攻殻機動隊とかのサイバーパンクみたいに、体をサイボーグ化できる未来が来ないかな。そしたら小柄なモデルに体を換装したいな
理想の体になって長い寿命が得られたら、体のメンテ費のためにずっと働くのだって厭わない どっちかっていうとソードアートオンラインみたいな世界の方が早そう >>483
試聴なのにボリューム感ありすぎたからとりあえずざっと倍速再生してみたけどよさそうだから買った
音声作品買うの初めてだけど500円ならまあ合わなくてもいいかなというかんじ
絵の良し悪しは正直よくわからんけど音声作品だから絵は関係ないなw ワコールの炎上から、女児下着売り場の中年男性に飛び火している
このまま行くとベビーおむつ売り場のお前らも炎上対象になるぞ ゴミ箱漁ったり、銭湯の赤ん坊に欲情したり、きっしょい目的で保育士になったり
っていくらでも炎上するネタあるから時間の問題よな 先の先を読むなら、鍵垢にしてプロフもいじって隠れる時が近いかもね
ガレソに火をつけられた時のことを忘れてはならない アフィリエイトの通報のまとめとくわ
とりあえずこいつのアフィリエイトIDはdiaperだな https://cs.dlsite.com/hc/ja/requests/new
ここの問い合わせから「規約違反行為の通報」
「不正が疑われるアフィリエイト広告が掲載されている媒体のURL」は、このスレのURL
「https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723625444/」
「不正が疑われるDLsiteアフィリエイトURL」は、>>483、>>495でこいつが貼ってるURLのどれでもいい
「件名」
アフィリエイトの規約違反:スパム行為や掲示板への書き込みなどの宣伝行為
「お問い合わせ内容」
添付したURLの掲示板において、書き込み番号483および495で
複数のアフィリエイトリンクを記載して宣伝を行なっています。
また当該書き込みはアフィリエイトである宣言も無く極めて悪質な宣伝行為だと思われます。
対処のほどよろしくお願いいたします。
こんな感じで通報した
前にもamazonのアフィリエイトリンク貼り付けてたヤツだろうから、どんどん通報しとこう アホオクってボッタクリ出品ばかりでしばらく離れてて、久々にふと覗いたら昔のフリーダムのベルトタイプやビニールアテントの試供品とか大量5kg分詰め合わせで入ってるやつが1円落札されてて超凹んだorz
これはこれでストレスだな。 こんな地獄みたいなスレにアフィ貼ってることがバレるの嫌すぎだろ
amazonアフィカスの前例があるのによく貼る勇気あるね 地獄に来てでも小銭拾いしたいアホなんだろうな。真面目に働けよっつー話 ライフリーの夜用あんしんっていう新商品ってもう発売された?
気になってるから早く欲しいんだけどなぜかアマゾンで超高額で売られてて流石に買えん… 音声作品を聞かない人はスルー
音声作品を聞く人は既に知ってる人が多い作品へのリンク貼る意味が分からん
もしかしておつむが弱い人…
スレ間違ってるよ! ♂→♀が大前提でスレが進んでいくので♂→♂派かつお世話されたい側の自分が異端者じゃないかと不安になるな メリーズB+使える場合、大人用はどのサイズが妥当なんだろうか
緒先輩方の意見を拝聴いたしたく思います >>506
DDLBかな。海外だと結構いるかも。調べてみて。
ずっと気になってたんだけどDDLBの人たちはLGBTQのG、Bなの? SBが少しきつい程度だけど大人用はSでもおねしょが横漏れしたりする
テープなら平気だけど濡れるとすごい不快だから使わない
オヤスミマンの登場でSBに選択肢増えたのは嬉しい 異端っていうか異性愛者より同性愛者の方が圧倒的に少ないのは当たり前
異端を少数派って意味で言ってるならそりゃ異端だよ
少ないもの割合的には
マイノリティに生まれた時点で少数派であることに不安を感じてたらキリがないよ
事実は変わらないからね
でも多数派であることに安心感を求める生き物だからね、しょうがないね
でも大多数より優れているという意味では少数派になりたがる生き物だから意味分かんないよね 同じおむつ履き続けるのってどのくらいでやめた方がいいのかな?
abdl用とかだと利尿させる行為(多飲、利尿剤など)なしでたぷたぷになるのって丸一日かけても難しいけどちょこちょこおしっこしてるおむつあんまり長く履いてると体に悪いよね… 気温でも変わるけど理想を言えば8時間以上は止めた方がいいかもね
まあ毎日とかじゃなければそんな気にしなくてもいいんじゃないかな
タンポンみたいに死に直結する訳じゃないし とりあえず肌に悪いぐらい?一応尿は肌を溶かすからね。
あと尿道に菌入るといいこと無い。
ないと思うけどそれが腎臓まで行っちゃうと最悪死ぬからほどほどに。 ほんとだよな
このスレがまだこういう話題も取り扱ってた時から思ってたけどどういうプロセスで見つけてくるんだか >>516
>>517
やっぱりおむつだよね
チラっと見えてたり、ハーパンのお尻とかが
全く話題にならなかったけど村田HINAちゃんとかたまに居る >>512
人によって合う合わないもありそう。私の場合アテント系だと尿道炎や膀胱炎に良くなるわ。
逆にサルバやライフリーだと長時間全然平気。ライフリーの長時間の時はナプキンタイプが最強かも。バス旅行の時愛用してる。
尿道長いとどうなる知らないけど。 銘柄によって変わるって面白いな
肌戻りとか殺菌加工の具合なんかね 銘柄による殺菌の違いは分からんが
においは明らかに違いが出るな
俺の普段使いの中ではアクティが最もにおわない アクティ使ったことないな。今度見つけたら試してみようかと思うけど。
アテント膀胱炎になるっていってたけど
300ccで粘着テープなのアテントだけだから結局一番使ってるかも。
ナプキンタイプで高吸収タイプは高いし、月イチや日によって数時間で複数枚交換することある私はコスト重要。
尿パッドってマジックテープなのが殆どなのが残念。パッドの位置を何度も変えられるってなってるけどそんな何度も変えるものかな。 子供用でも16時間吸収とかあるし大人の肌なら丸一日くらいは大丈夫じゃない? 量が桁違いだし大人になると毒素も増える
あと子供でも16時間替えないのはネグレクトに近い ABU再入荷よろ⋯
おむつのストックがもう無いよぅ⋯
国産の不織布の薄型なんざ興味すらねぇ。 >>527
1枚目いいね!
昔P&Gが出してたセルティナっていう商品に似てる。
これも専用の布パンツにあてて使う尿とりパットだった。
https://i.imgur.com/yPyqLpT.jpeg パッド装着用の布パンツって意外と色んなメーカーから出てるよな >>529
昔使ってわ。
でも匂いキツくて他のにしたかな。専用ショーツはストッキングみたいに伸縮して夏でも蒸れずにフィットするけど透けるのがパッドあててるの丸わかりで逆に嫌だった。 >>531
専用品でも良いけどクロッチ広めのサニタリーショーツがフィットして安心なうえ安くてバレない。
女性の場合、高齢のせいだけでなく筋力弱くて若くても尿漏れする子結構多いよ。
薬局でナプ選ぶときも「漏らしグセある?」って聞くことあるし。
高齢化進んでいてナプキンも吸水対応のすごい増えたよね >>529
3回で660mlって今と基準違うのか? >>526
ABUっていいんか、幼児〜小学生用をあえて履くことに自分は性癖を感じる >>535
ab入ってる人間としては乳幼児用を何不自由無く履けたらなんの苦労も無いのよね…
かわいいおむつを履きたい、それにおもらししたいという欲求を満たす為にabuみたいなabdl用の大きなおむつがある
自分も小柄な方だけど、それでも子ども用おむつはsbかメリーズのb+くらいしか入らないからabdl用の大きなやつ買ってる
幼児になりたい… タッパとチンチンのデカさがマイナスにしかならない業界 ふと思ったんだが
ABDL用おむつってABにとって嬉しい存在ではあるが完璧に欲求を満たしてくれるものではない。
履けるなら子供用が履きたい、履けないから妥協してABDL用を履いているだけなのでは?
であるならば、たとえばメリーズやムーニーマンから大人も履けるサイズが発売されたとしたらABの根源的欲求は満たされるのだろうか?
それも違う気がする。
結局のところ俺達が満たされるには自分のABと同じ年齢のリアルな子供になる(無理)しか欲求は満たされないのではないだろうか おもらしもそうだよな
おもらし系AVは究極的にはおもらしでは無い 俺も子供用は子供用だからこそ価値があるって考え方ではあるけど
この界隈って細かいフェチズムの違いがあって、身もふたもない言い方しちゃうと人それぞれ納得のラインは異なるから一概には言えないね ABは満たされることのない欲求みたいに切実になってる所申し訳無いんだけど
一般人だって理想と現実があって、妥協して付き合ったり結婚してるし
どノーマルでも容姿悪くて一生童貞の人もいるし
2次元しか愛せない人も満たされることはないんだよ
まあ他人もそうだからって自分の欲求に折り合いつけれるわけじゃないからこんなこと言ってもしょうがないのは分かってるけどね >>539
まあ、確かにスーパービッグとかは子供用だからなぁ
お知らせサインがあるかが境目かもしれない、ムーニーマンもスーパービッグだけないし んーでもこの趣味の人が考えるモノって
子供用のテープタイプやパンツタイプを柄そのままテープは2本のまま、
150〜160cmサイズに大きくしてくれれば、ってのが割りと多いような アテントSを上テープだけで履いてるけど全く問題ない
最近ダイエットしてて、テープ留める位置が3より外側だったのに3より内側になった
体重とか体脂肪よりも重要な指標だなと思ったわ 壁に並べてある各種おむつ単体を眺めながら休憩するプロ向けかもしれんぞ 角砂糖の入った瓶の隣にラシックスの入った瓶置いてありそう ABUがマンチとか言うのを日本持ち込もうとしてたけど何回かやったあとコロナでやめてそのままうやむやになってるな
>>548
それ言ったらリアルユーザーの赤ちゃんや高齢者は飲食店入っちゃいけないのか?
どこぞのコピペみたいにテーブルの上でおむつ交換するわけじゃあるまいに
まあおむつカフェであればあえてそういう行為OKとする手もあるけど(風俗店扱いになるだろうけどね) 交流目的のおむオフって話せば話すほどお互いの趣向の違いが分かるだけで冷めそうなんだよな
相手と痒いところがズレてるのをプラスに受け取れない自分が社会不適合者なだけかもしれんけど SMバーとかでオムツイベントあるからtwitterでチェックしたらどう? オヤスミマンやSBはフル柄求められてるっぽいが正直シンプル柄結構好きなのでその路線も復活して欲しい ABU早くオムツ入荷してくれ〜
結局シンプルとかは商品ラインナップから消えたのか? メリーズとムーニーは新生児用のプレミアムなやつ出してたのね
20枚が500円切る価格だったからオムニー用に買ってみた テレビだとポロリ対策で下に肌色パンツ履くもんだがな ちなみに2話以降は予告は面白そうだけどそこがピークで蓋開けてみたらクソほどおもんなかったから課金しなくて大丈夫だよ イケメソの精子コップ一杯分集めてオムツに染み込ませて穿きたい 今年ABDLとは全く関係ない人と結婚決まったけど夫にはおむつのことは言えないので墓場まで持っていく予定。
墓場まで持っていくと決めたとしてもどこかでうずいたりするのかな、と不安が残って若干マリッジブルー。
結婚相手に知られずにうまくおむつの欲を解消する方法知ってる人いたらおしえてほしい。
そういえば夫と出会う前にとあるマッチングアプリをやってたんだけど、顔写真載せずに身バレしないようにやってたことを逆手に取って、
マイタグの「おむつ」「ABDL」他いろいろに登録していいね来るの待ってた。そこで前の彼と知り合った。
結局何年か付き合って彼とは別れた。色々あったけどこれもまあいい思い出。これも墓場コースかな。
いまはアプリで結婚する人多いし、結婚相手ともおむつを楽しんでいきたい人は顔出しなしでアプリやってみるのをすすめるよ キーボードから水が噴出するわけわからない夢見たけど
おねしょしてなかった
トイレ行きたかったからそのままおむつにして寝た 下手にコソコソ欲を満たそうとすると浮気疑われるの困るな 可愛い女の子にオムツ交換されたい。バイト代はらあます。 マイタグって言ってるんだからペアーズじゃね
ペアーズっていま電話番号認証ないからメアドがあればサブ垢も持てる
顔出さずに身ばれ防止しながらマイタグ活用して相手探しするってなかなか賢い モコモコのやつがほしいのですがなに買ったらいいですか
当方成人男性です 考えたって使用感なんだから答えなんか出ないだろうよ >>577
ABUかLFBのようなABDL向けの商品がパッド無しでもモコモコ。
日本製の紙オムツは不織布の上に薄型ペラペラ。 オムツから水分染み出して困るんだけどカバーとか良いやつあるかな? >>570
結婚おめ!
マチアプ顔無しおもしろそうやな〜やってみよ。 >>582
モナーテメディカルの使ってるけど中々性能良いよ。フィット感も漏れなささも
介護用だから味気ないけど、性能だけ求めるなら 疑問なんたけど、コストコのおむつの品揃えってどうなんだろ
輸入物あったりするのかな? ABUのほぼ全品再入荷、メルマガでお知らせきてたね。
なんでXで通知しないんだろう? ラインナップからも消えてるからそうかも
もう2〜3年は入荷してないし
需要はあると思うけど総柄に比べたらそうでもないだろうね ABUスペースも廃番かな?
モコモコで宇宙人消えるのとか好きだったのに。 ネピアテンダーの両面パットってもう廃番でメーカーに在庫あるだけだったりする?
店頭で売られてないからいつも通り通販で注文したらお取り寄せで届くの来月ってメールがきたぞ。
両面パットはネピアテンダーのが一番気に入ってたんだが⋯ ネピアは利益率改善のためにSKU減らしてる最中だとおもうからいつレギュラー品からカットされてもおかしくない気はする
正直作っても儲からなそうだしなあ、両面吸収パッド
好きな商品だっただけにカットされたら残念 ネピアテンダーのミニサイズが重宝してたんだよ。
ABUのパワーアップス高いけど、ネピアテンダー両面ミニはレギュラーサイズと違って厚手で
吸収体周りの謎の余白?がないから愛用してたんだが、家のストックがなくなってきたよ。
ミニサイズの両面パットって他メーカーではあまり見ないから、生産終了しないで欲しいなー 「ABUのパワーアップス高いけど」がどこにも着地できてない気がするんだが ABUとかのおむつを営業所留めで受け取る人って家族と住んでる??
伝票の商品名もたしか「衣料品」になってるから開けなければバレないのでは? 一人住まいだから営業所受取なんだよ。
営業時間なら何時でも良いし、近所だから仕事帰りに立ち寄って受取してる。 仕事後にあのデカい荷物担いで帰るの鬱じゃね?と思ったが世の中車通勤の人もいるんだなということに気づいた
うらやましい 短小包茎になりたい
ついでに150cmくらいになって
160cmの女の子の赤ちゃん扱いされたい
赤ちゃんにはHはまだ早いね〜笑って馬鹿にされてずっとお預けされるけどオムツは替えてくれるのがベスト ライフリー紺パケのリニューアル品やっと入手
5回も出たがまずは7回吸収
全体は若干薄くなった印象、パッケージも縮んだか?
値段も現時点で2,000→2,700強とかなり値上げ
構造は大幅変更でHP記載の通り股部分の幅がかなり広がった
足の付け根に密着し、下部がしっかり凹型になるので安心感凄い
男性は特に安心感実感できるかも?
あとギャザーサイドの吸収帯表面に2cm幅の青いラインが
値上げしなきゃかなり良いアップデート
ドラッグストアで現行品の投げ売り狙いもありか 0748 病弱名無しさん 2024/10/23(水) 01:52:46.50
もうオムツ無しでは映画も観れなくなった
エンドロールが流れている時に限界を迎えて座席で漏らしてる
立ち上がってもトイレまでもたなくて漏らすと思う >>605
これって小のほう?まさか大ではあるまいな? 昔映画見終わったあとにトイレ行こうとしたらトイレの前で小学校低学年くらいの男子が2人組でトイレに入ろうとしてたんだけど、母親らしき人に呼び止められて「2人ともこっちでしょ!」って言われて多目的の方に入っていったのを見た事がある…まあ妄想するよね それなりに我慢して溜まったおしっこを座った姿勢で出したら横漏れしないか? それ考えたら、事故や難病とかで寝たきりのオムツ使用の人で
リクライニング車椅子でほぼ座った状態しかできない場合はどうしてるんだろうな?
座ったまますると絶対漏れるよな。
座位中はオムツに漏らさないとか??
でも頸髄とかやられてたらオムツにダダ漏れだろうし。 >>611
リアルな話、そこまで行くと尿道から膀胱にカテーテル入れておしっこ袋のウロバッグになる
もちろん大のためにおむつはするけど >>611
ケース次第だが排尿障害って実は我慢が出来なくなるパターンだけじゃなく溜まった尿を出せなくなるパターンもある
例えば脊損で車椅子生活レベルだと多くは後者で、おむつしてはいるが一定時間ごとにトイレで自己導尿してておむつ使う機会はない(カテーテル刺さないと出せないからおむつ濡らそうとしても無理)
前者は常に雫がポタポタな感じだからよっぽどじゃないと横モレはしない 俺が彼氏なら裏垢作っておむつの画像載せまくってる女なんて即刻振る
本当に彼氏いんのか
裏垢に群がる男の厄払いのためにそう言ってるだけなんじゃないか とある事情で来春に逆トレ生活から抜け出せなくちゃいけなくなって最近トイトレ頑張りはじめた。
どうしても間に合わないことがあるのでトレパンをいくつか試してみた結果ピジョンのリクープがかなり良かった。
履いたときに陰部を包み込むようにギャザー状になるから残尿が勢いよく漏れ出ても全く漏れない。
近所の古い薬局でまだ100ml版と60ml版が残ってたから追加で買ってくる。 先週夜松屋に行ったらどうみても低能な夫婦と5歳くらい
餓鬼が入ってきて落ち着きもなくお茶の機械いじくり回して
常に落ち着きがなかったな。母親の方もスマホ夢中で
ほったらかし、そして、帰る際餓鬼がおむつうんち連呼
どうやら住むところがないらしく車で寝泊まりしている
ようだ。勃起したわ 履いてるおむつがモロに大人の介護用でアテントとかサルバって表記もあるのにABで、
SNSに赤ちゃん気取りで写真上げてる人が滑稽に見える。
やるならABDL向けの可愛いおむつにしないと。 >>569
もう一杯精液を用意して哺乳瓶でごくごくしながら白いおしっこお漏らししたい TREST 大人用紙オムツ、すごいよいぞ!!シンプルな真っ白な紙おむつ、ちょっと高いけどね。オシッコをするとしっかりふくらむ、たくさんおねしょしても安心だ! >>621
そういうやつに限って毛むくじゃらだったりするよなw 毛むくじゃらはまあともかくおむつの種類は別にいいだろ… >>619
>ちんこにピッタリフィットするオムツって無いのかね
パッドだけど
「アテント 夜1枚安心パッド 巻かずに使える 男性用」
が棒収める溝あって横に外れにくい
まあ結局体型次第なんだけど極端に短小じゃなければ
合うと思う 赤ちゃんになりたいのに、抗えず大人用で我慢してるのも乙なんもんだろ
ABUだったり海外のフェチ向けは鮮やかすぎて好みじゃない層もいるのよ 双方よくわかる
日本のテープタイプって全体的にデザインダサいよな
もっとシンプルになってくれてもいいのに >>626
自分はAB趣味は一切なくDLだけど、昔ながらのビニール製の分厚いおむつが好きだから
ABUとかLFBの可愛いデザインの大人用ビニールおむつ買ってる。
最初は日本製の介護用の使ってたけど、だんだん不織布の薄型になったからつまらなくなった。 自分は真っ白なabuとかのシンプルなどのおむつにお漏らしをしておしっこがしみてみてるのが好きです、
dl派。ウルトラシンプルが無いのがすごく悲しい。 >>632
自分も柄付きのよりも白いオムツが好きだったけどなくなってしまって残念すぎる 俺は柄付きだったり、色付きで目を凝らさないと漏らしてるのがわからないのが癖 >>633
そうだよね。好きだったから本当に残念!いまは、ちょっと高いけど、アマゾン川で売ってある、TREST 大人用紙オムツを使ってる、つけるときの厚みは寂しい、おもらしすれば大きくなるけどやっぱりabuかな、 介護用は萎えるしabuは男性でも女性でも使うとわざとらしすぎて使う方でも見る方でも
さらに萎えるわ。
今はないけどウィスパーうすさらシルキーや吸水さらふぃのショーツ型とかような薄くて高機能で介護感ないけどトイレに間に合わない時はしっかり吸水するのが一番好き。
ショーツ型ナプキンや吸水ショーツ、サニタリーショーツに色々な尿とりパッドやナプキン型をあてて過ごすのが現実的で好きだわ。 メリーズのB+か先代GoonSBパンツくらいでちょうどいい
ハビナース/メディパのテープも良かったんだけどな 自分は「いかにも寝たきりでおむつさせられてます」みたいなテープタイプが好き。 パンツタイプ欲しいよな
とにかく気軽に使えるのがいいわ >>640
誰かにおむつ交換してもらうならテープのほうがいいですね。 テープ式のほうが、間に合わせ感がないところや普通のパンツとは別物感があっていい 外出先で交換する時ズボン脱がなくて済むから、テープのほうが楽 >>619
テープ用パッドだと、サルバの病院・施設用のサルバフレーヌケアも棒を収めるスペースがある。ストロングを使っているけど、確かに動きにくい。
ただし、同じ形状で家庭用の朝までぐっすりパッドはその記載が無い。
パンツタイプやパンツ用パッドだと、アテントが縦に溝が入っているので棒が動きにくい。 昔の人間だから紙おむつ=テープだろ
ってそんな俺を虜にしたピンクのSB半端ないって 性癖マッチングアプリやってる人いる?
AI性癖マッチングとか性癖マッチンとか
おむつ好きな人いるのかなーと気になってる エロ趣味多すぎて 誘われても 今その気分じゃないになっちゃって辛いから 誰とも出会わない様にしてる >>645
パッド交換で済めばいいけどいざ履き替えってなったら
テープタイプがいいってなる
そもそもパンツタイプはテープに比べて防御力は低めで
チョロっと漏らしちゃうからって人はいいけど
着たままお外で致す趣味とかだと必然でテープタイプに行き着くかと パンツタイプだと、外すのはサイド破けばいいけど穿くってなると靴脱いでズボン脱いでってのが挟まるしねぇ
テープタイプなら少しズボン下ろして交換できるから、実用民はそっちばっかり使ってるイメージある
外国の女性はパンツタイプでも土足文化があるからか靴脱がずスカート捲り上げて交換してる人はいるけど…… リアル赤ちゃんなら、堂々とロンパースなので、問題なしなのに… テープタイプにもなるパンツ的なやつって俺らみたいな連中には嬉しい商品だったんじゃないか気もするけど界隈でも全く流行らなかったなw 長時間自宅で座る仕事してるんだけどおむつ民におすすめの椅子ある?
っぱ座面がメッシュ素材で漏れても安心なアーロンチェアか? ・肉体
腰に負担がかからない
座りやすい
・機能
万が一おむつから漏れても掃除がしやすい
キャスターで床が傷つきにくい
・品質
座面が擦れたりしない
洋服がすれない >>653
一見便利そうだけどテープ式で言うところの被る部分が無いし
結局防御力はテープタイプ以下でどっちつかずなんだよね 小学校時代の同級生でいちばんかわいかった女子の名前をおむつカバーに、布おむつに可愛い方からベスト5の女子の名前を「5−2 ◯◯ ◯◯子」とか黒マジックで書いて当てたり、洗濯後干して眺めるのがマイブーム
5年生なのにおねしょしているというギャップ、あの子たちがおしりをあてたオムツを自分が使うという空想と、宿泊学習におむつ持参、翌日はオシッコで汚したオムツをずっと携行、持ち帰りというシチュを想像
紙おむつと違って使い捨てじゃないしっかりした造りが好き 寝る時はキッズパジャマとムーニーマンやオヤスミマン着てるけど
それこそ宿泊行事なら膨らみでバレそうとはいつも思う 触ったりしなきゃそうそうバレるもんでもない
それに学校ジャージって厚手かつややゆったり目くらいのサイズ感だし おむつバレは妄想なら大好物だけど
実際ところ寝てると生地が突っ張って体に張り付いてボディライン出そうだから、結構リスキーよね
やっぱり無難に夜中起こしてもらうとか、別室対応が安牌なのかな 夜尿症児を持つ親のブログを見てると大体おむつさせてるみたい 一番楽なのはアメブロで夜尿症でハッシュタグ検索かな
宿泊行事の記事探したいならブログ検索で夜尿症に「修学旅行」とか「林間学校」とか追加して検索すればいい
まあ患者割合のせいか大体男児の記事だけど
あと見つけてもここには絶対貼るなよ >>662の年齢が60代とかで、同級生女子の名前も「和子」「茂子」「晴子」「明美」と古風だったりしてなw 40代でも子ども時代は紙おむつだろうから布おむつが出てくること自体結構な歳だよな 小学校3年生の時、前の席に座ったいた女の子がお漏らしした時の事が忘れられない。 おもらしは性癖を歪ませるので皆さんオムツをつけましょう 結局オヤスミマンとムーニーマンSBのパッケージ新調はどうなったんだ >>673
で君は大人にもなってオムツでシーシーしていると >>669
サンクス
複数のスピリチュアルババアの記事が検索結果に混じって出てくるのくそうぜえなw モコモコのオムツにシーシーしてからシコシコするのがとても気持ちいい リリー・フランキーのラジオでおむつの話題出てた
おむつしてる女性けっこういるんだ 若い女性でも夜中に尿意を感じてトイレで起きるくらいなら、ぐっすり眠れるようにオムツした方が良いですか? >>676
その頃は自分がおむつ好きになるなんて夢にも思ってなかった。 GOONだよ
女オムツは可愛い子じゃないと、絶対ダメ!
ブスはいらないよー
>>691
前回の下りでリスナーからお便りがきたからその話題みたいな感じだったな >>679
>>692
どんなこと話してたのか気になる オムツにも定期的な倦怠期がくる
女呼ぶときに見つけられたりしないか不安にもなるし >>697
サンクス
内容は以下。
リスナーからのお便り
・36歳女性「尿漏れあり。おすすめのおむつは?」
BABIさんの回答
・排尿するためにおむつを履いているわけではない。一回高速道路で失敗ある。安心感があるから履いてる
・幼なじみ含め、友達も意外と履いてる
・いまのおむつはおしゃれ、白とかベビーピンク。薄いから服を邪魔すこともない(たぶんまるで下着のこと)
・座ったときにガサガサすることもない(ガサガサしてないよね!?と心配する素振りあり)
・過去、おむつを履いているときに男性との情事に進んでしまったことあり
・(セックスの前に)ワンチェキしたときにおむつ履いてたことに気づいた
・「今日おむつじゃん」と気づいたので正直に相手の男性に言った
以上。
「彼とのマンネリ解消のためにおむつを取り入れようとおもっている。おすすめのおむつは?かわいいデザインが入っているものが知りたい。」とかで誰かお便り送ってみてほしいw
ご本人がABDL用について言及するかどうか気になるところ >>699
かわいいおむつ(ABUやLFB)教えたいねw >>267
この配信でラベンダーの香りがどうこうって話もしてるし
ABUラベンダー使ってるのとか間違いないと思うんだよな。 流れ無視するけどナイトジュニアのサイド少しだけ強くなったかも
初期ロットしか使ってなくて寝てる間に破けてたけど今の製品は朝まで問題なかった
選択肢が一つ増えて嬉しい
おねしょ癖あるから毎晩おむつしてるけど
その日の気分でムーニーとオヤスミマンとナイトジュニアで選択できる いいね
どっちのおむつにしようかなって悩める時間幸福すぎる ABUのラベンダーってもう何年も前から製造販売してないよね?
そんな古参のABDLおむつファンなのか? マニアの住人に聞きたいけどおしっこ漏らした時、香りというか臭いのキツイ尿パッドってありますか?
リリーフのアロマの香り、もおしっこと混ざると結構キツイ香りするけど昔のネピアテンダーの安心尿パッド(オレンジ色の派手なパッケージ)やセルティナや初期の頃のアテントのような独特な香りとかのもの探しています。
最近のあまりに消臭効果高すぎでw >>704
嬉しい
相性あると思うけど快適さは
ムーニー>オヤスミマン>ナイトジュニア
ナイトジュニアが一番濡れてる感じがわかる 『宇佐美さんも大迷惑
スタンドの敷地内でタバコ吸うなよ』
↑↑これ、Xで検索してみて
日本人には到底理解できない生物がいる
一体どう生まれ育ったらこうなるんだろう
皆も気をつけて アマゾンのセールでサルバ12回がお安くなっているなぁ…
コレって、箱は何で来るんだろうか…
大きすぎて、ロッカー受け取り不可なんだよなぁ… ananのSEX特集みたいに女性誌でおむつ特集してくれないかな
・おむつを着けて心の平安を得た
・試験も卒業式もおむつで出席
このような体験談がたくさん紹介されてたら、女性読者は興味本位でおむつ着ける・・・かも 元々ABDL趣味でABDL用のおむつ(ビニール製)しか使ってみたことなかったんだけど、
かなり値上がりしてたんで初めて日本製の有名メーカーのおむつ買ってみたら
作りがあまりにチープ過ぎてびっくりした。
日本製のは中にパッド入れる前提で作られてるからだろうけど、ギャザーあれで平気???
テープもすぐ剥がれちゃうし、不織布だからすぐおむつの表面が破れる。
履いて出かけるのには不向きと思った。 テープタイプなら日本だと基本的に寝たきりの人がターゲットなんじゃない? >>713
12回とか2000ccパッド入れて、上からおむつカバー当てるといい感じだよ。
パッドだけの汚れなら、パッドだけ交換も済むし、見た目もおむつカバーさえお気に入り探せば… >>714
なるほど、テープタイプは寝たきりの人用なのか。
>>715
2000ccパッド気になってる。
おむつカバーはABDL用のビニールのしか持ってないなぁ。 オヤスミマンは旧柄も良かったからそんなでもないかも
まあ転売ヤーはどんまいだが(場所取るし買ってる人は居ないだろうが) 変更は外装のパッケージデザインだけで、中身はポケモン柄そのままなのかな? おむつの転売って物がデカすぎて割に合わなすぎるからな
ロットが限られてるわけでもないし >>719
真偽不明だけどTwitterで流れてきたの見たら、旧柄を流用して少しデザイン変えてる感じだったな >>722
ちなみにABUのどれ?
俺ならリトパあててく。 オヤスミマンリニューアルに関して公式からも発表来た
SBだけポケモン続投なのは既にフルカラーだったから? 今回もLサイズに恐竜柄あるけど可愛い感じの絵柄になってるね bigくらいのサイズがぴったりの体格になりたい。成人男性の身体ってなんでこんなに気持ち悪いんだろう……毎日自分の体を見る度嫌悪感がすごい 大人用テープおむつってどうやって消費してる?
パッド当ててると外側のオムツ本体が濡れることほぼないんだよね、濡れてないしまあいいか…で数日使って濡れてないけど清潔じゃないから捨てるかぁ…で仕方なく捨ててるので超勿体ない >>733
テープ側はパッドの固定とおむつカバー代わりの漏れ防止(最後の砦)って役割では?
パッドにも透湿性があるからテープ式の方も湿って来るでしょ なんともまぁ萌えない(かわいくない)パッケージになったな 映画見ながらおもらし気持ちいい
おむつは便利でもあるよね 周りに迷惑かけないよう
空いてる時間(人気があんまりない)
おもらしするくらい長時間の映画がなかなかない おむつしていると安心して観られるよね
ジュースやビールも気兼ねなく飲めるし
最近映画館にもトイレにもおむつ用のゴミ箱設置している
ところもあるし 映画って言っても家で見てた
飲み物も飲み放題で楽しい 創作みたいな都合よく副作用なしで尿意感じられなくなる薬が欲しい ある意味おねしょが合法おむつに近いとは思う
子供の頃おねしょしてた人は水分制限やめて寝る前にトイレ行かなければおねしょ再発する可用性あると思うから試してみてほしい
私は水分制限と寝る前のトイレで「溜められるようになった」だけで
両方してないと結局漏らす体質のままだったから
ある程度制御できるおねしょ生活してる
外泊の時は水分制限と寝る前トイレの上でおむつしてるけどね 使用済みのオムツは水分を含んだクソ重い臭いゴミで、焼却場的にはできる限り減らしてもらいたい類のものなんだよなぁ……
https://www.sankei.com/article/20221208-EMKITXCSWBOXJIR7UFKFTBCHPE/
> おむつごみは他のごみと比較して処理コストがかさむ。
>東京都環境局によると、一般ごみとして回収した使用済み紙おむつは水分を多く含んで燃えにくく、通常より高い温度の800度以上で焼却しなければならないという。
>炉への負担や燃料費増、環境への悪影響が懸念されている。
>高齢者施設では廃棄業者に支払う処理費用が経営を圧迫する。
>重いおむつごみの廃棄は重労働で、職員への負担も大きい。
>負担は家庭でも同様で、ごみ保管場所での悪臭も深刻だ。 SDGsの観点から言うとおむつ趣味はあまり誇れた物じゃないかも知れんな 人間なんて生きてるだけで環境汚染
SDGsなんてまやかしよ 技術的にはおむつの再利用もう確立されてるので可能
燃やす必要はない
燃やすにしても脱水してから燃やせるのよ
排水処理の負担はとんでもなく減らせると思うけど
化学、電気のエネルギーは必要なので環境的なダメージは変わらんかもねw
でも汚水の量が桁違いに小さくなるのはプラスかな? 社会実験でやってみるしかないだろうね オムツぬおしっこしないで精子だけにしておけば、射精後にすぐ乾かせば10回くらい使えるよ。
実証済み。
SDGsだ 流れ無視するけど夜中に目が覚めて
結構多めのおねしょしてたから
おむつのままトイレに行っておむつ脱いでおしっこして
新しいおむつにして寝て
朝またおねしょしてたりすると
夜のおむつが取れない子状態になって幸せ
おむつ代高いけど おむつしたら寝る前に何回か出てその濡れたままのおむつで寝て、
夜中に何度か尿意で目が覚めるけどおむつしてるから起きずに寝ぼけたままして
朝起きたらまた膀胱にたっぷり溜まってるから、寝起きのそれを最後におむつに心置き無く出すのが好き。
ちなみに使ってるのは、タイニーテールズにパワーアップスと両面パッドを隙間なく入れてる。 >>759
それが精子だけならすぐ乾かせばそんな臭くないんだわ。
おしっこしたら臭い。
試してみな 精子だけなら臭くないのはがち
ただちんこが綺麗じゃないとちんこの匂いがつくから臭くはなるでしょ 女優使ってるのになぜか素人っぽさがあるよね
プライベート感出してるからか おねしょ出来る人に聞きたい。
おねしょすると直ぐに目が覚める?それとも寝続ける? おねしょするときは寝てるのと寝てないのの中間ぐらいな感じが多いんだよね。
どちらかというと目が覚めてるのかもしれない。
こちらの場合は
たぶん2-3時ぐらいに半覚醒ぐらいになる。意識が朧気で何も頭にない状態。力を抜いて自然に排尿。
排尿したことはなんとなくわかるが、排尿しようとはしていなくて自然に出ていくかんじ。
そのまま就寝。寝ようと思うわけでもなく意識が落ちる感じ。
朝になって目が覚めておむつが濡れている。感触を確かめる前からおむつが濡れていることを理解している
こんな感じでおねしょするかな
きもーいって言われても
ここにいる人は慣れてるよね
>>765
私は寝続けられる方かな。
というか朝起きて紙パンツ下ろした時
初めておねしょしてたの気づくこと結構ある。
おねしょする時、プールや海や木の茂みでおしっこなどする夢良く見るわ。
歩いても歩いてもなぜかトイレやプールサイドに行けなくて、もう誰ももいないし
いいやって感じでおしっこする感じ。なぜか凄く気持ち良くて朝までぐっすり。
逆に夜中トイレで目覚めるときは殆どおねしょしない。まあ夜中トイレ行くから当たり前なのかもしれないけど。 昔おむ散歩企画とかをやってたひつじちゃんってB'Fles所属になったんだね、びっくり >>765
おむつしてると寝続けることが多い
おむつしてないと目が覚める
おむつから漏れてても目が覚めるかな おむつ彼女が作れそうなフェチ系マッチングサイトってあるのかな
前スレあたりにその手のサイトはフェチの選択肢がSかMかぐらいしかないって話あったけど本当なのか
排泄管理というか、おむつ替えしたい側の人間なんだけど、そんな都合よく見つからんよな。。。
みんなどうやって見つけているのか教えてほしい >>771
俺はXで繋がって付き合ってる
結局は母数の多いXが有力じゃないかな
ABだと多少インスタもいるイメージ
SNSでチキって声かけられないとか、
コミュニケーションとる能力ないなら
端からあきらめた方がいいと思う
性癖さえ合えば…は夢物語 abuのバニーホップスってAmazon取り扱い無いよね…?
実家暮らしなのでAmazonロッカーじゃないと受け取れないのでABDL用のおむつに手出せてなくて萎え
Amazonで買えるバニホみたいな可愛い萌えabdlおむつってありませんかね >>772
Twitterはもう10年以上やってるけど、DLは一切出してない普段使いの垢しかなくてね…エロ垢作って絡みに行った方がまだ可能性はあるのかな
たまに検索してみる限り大体固定のパートナーが居る気がしてる >>773
普通にabuで注文、クロネコヤマトの営業所受取したけど。 >>775
個人的におススメだなと思うのは、
妄想垂れ流しでも発信メインの方が可能性あると思う
よほど上手じゃない限り、女にだけ絡みにいく男は嫌われる
〜〜なシチュいいよね、とかでもいいから、ある程度一貫性
持って自分の性癖出していくと固定ファンつく可能性あるかも
物乞いしかいないって意見もあるけど、
それは一部の悪目立ちしてる子だと思う
絡まれるのうざいから性別だしてない子もいるし
露骨なエロ嫌う風潮もある
大抵おかしな絡み方されてトラウマ持つ子が多いから、
この人普通に日本語しゃべれるじゃん!ってのが武器になる世界 元からリアルユーザーなんじゃってのいっぱいいるもんな… 4000人くらいフォロワーいる絵師だけどそういう出会いとか一切ないな
ヤバいおじさんからウン凸が定期的にくるくらい
下痢が多いので彼の体調が心配 草
絵師さんで性別明言してる人ってそんなにいないけど、性別がどっちであれあえて男性だって宣言しといたらそういう凸減るんかな まあ女性はよっぽどまずかったりしなければ楽勝だろう… >>777
>よほど上手じゃない限り、女にだけ絡みにいく男は嫌われる
これはそうだよね
漏れもそれは感じている&傍目に見てきたので、敢えてやってこなかった
動かなきゃチャンスもないのは分かってるんだけどね…
普通のマチアプもやってそこそこ会えたけど結局大きな進展はなくて、これならいっそ趣味に全振りしてみるかと思い始めてる
ただ自分は異性におむつ当てたい・替えたい(自分では使わない)人なので、どこまでそういう需要があるのか未知数ではある
>>779
おむつ絵描くような絵師さん?
おむつ絵師のフォロワーもたまに覗くんだけど、DLアピールしている垢は♂の方が圧倒的に多い気がしてる 臭不可避
フォロワー4000人レベルだと逆に恐れ多くて
話しかけられないパターンもありそう
フォロワーの数よりも、自分が発信する癖な
部分ががっちりかみ合った時の方が実際に
会える可能性高い気がする そこそこフォロワーいるけど凸とか来たことないし都市伝説だと思ってる >>773
うちも実家暮らしだが、家族がいない時間帯に家の指定場所に置き配にしてもらったりすれば?
うちは夜間配達で置き配にしてもらってコッソリ受け取ってる。
あとおむつの保管場所は押し入れやクローゼットよりスーツケース(鍵付き)か
南京錠も取り付けられるベランダコンテナボックスがおすすめ。 >>785
さすがに凸待ちは厳しいんじゃないかな…
ある程度の発信をしつつ、リプ欄でコミュニケーション
それから個人的なやり取りをDM→直接…って流れじゃない?
口開けて待ってて餌が入ってくるほど甘くもないと思う 絵師でそこそこ売れてる時点で女性くらいのアドバンテージはある
いやないか、わからん 女性の絵師さんって誰がいる?
天気雨さんは女っぽいけど 絵師なら「絵のモデルになってくれる人を探してます。謝礼はお支払いします。〇〇県内でもしいらっしゃればDMください」でモデル探して仲良くなるところからやってけばいいじゃん 日本語まともに話せるだけでって言うのはわかるんだけど女も天狗になってそうだよな池沼からとはいえチヤホヤされまくってるわけで 自分はgodhandmarって人とu5461って人がいいなぁ 女性の絵師さんは既婚者かパートナー持ち多いイメージ
創作界隈同士で繋がっている印象だなぁ
界隈の女性も
・精神疾患(障害含む)持ってない
・精神科通院してない
・服薬してない
・メンタルが安定してる
上記を満たす人一人もいない気がするな おむつはなぜこんなにもちょっと変な人を惹きつけるのか >>796
まぁこれだな外野から見てる分には男も女もどっこいどっこいだわ 電車(乗り物)、おむつ、幼児趣味、
子供番組、子供向けゲーム…
基本子どもが使うもの、好きなものへの愛着が強い人は
総じて知的レベルがお察しな印象あるね
ちゃんと調べたら有意性のあるデータとれそうだね
どういう因果関係があるのか気になる しかし…やはり女性のがこの界隈イージー。
競馬の話になるがドルチェモアとハーパーが引退したが牡馬のドルチェモアは地方行き(処分もありえる?)牝馬のハーパーは繁殖入りとなる。
繁殖が楽ってわけではないが男はつらいよだな。 両面パットって店頭ではまず見かけないし、あんまり売れてないのかな?
通販で買ってもいつもお取り寄せで届くまでに日数かかる。
両面パットのヘビーユーザーなのでなくさないで欲しい。 明日からXにあげた絵が全部AIの物になるけど、この界隈の絵師さんブルースカイとかミスキーに移行してる人少ないな…… 消費者がついてこないと生産者もプラットフォーム変えづらいよ
見てるだけの人からすれば供給元がAIだろうが人間だろうが抜ければOKみたいなところあるからな >>807
クリエイターかじってるけどまさにその通り
界隈トップレベルのインフルエンサーが煽っても
プラットフォームの引っ越しは無理なくらいX一強だと思う
消費者の立場で考えても、なんでもいいからオカズよこせだしなぁ おむつイラストはAIのお陰で飛躍的にオカズ増えた面もあるしな
ニッチ趣味ほどAIに助けられているのが事実では 数少ない神絵師の絵柄盗んでんだから何にも良くないだろ
絵師の人口が少なくて、AIに盗作されるリスクが高い = さらに絵師が増えなくなる
その結果、AIの学習も遅れて昔の人の絵柄だけになって最終的に界隈全滅だわ
今が良ければ良いとかいうアホなことを言うな 大阪万博で、世界初!「おむつファッションショー」開催、するらしい。 >>810
おむつAI絵師の絵柄は普通のマスピ絵だから、おむつ神絵師から盗んでいないしいなくなっても一般ジャンルの絵師からおむつAI絵は出せる >>810
人間なんてそんなもん
見てる人だってこのままじゃAI絵師に埋め尽くされることくらい分かってるけど目の前にぶら下げられた人参に釣られちゃうんだよね
自分への直接的な損がなければなおさらである 抜けるかどうかが大事で、別に誰が描いたとかクソどうでもいいけどな
今は抜ける絵描ける人が少ないから「神絵師」って言われるだけで、
AIが抜けるもの提供できるようになったらAIが神だよ
人に金出してんじゃなくて、オカズに金出してるって
気づかないとヤバいんじゃね どう考えても神絵師の絵盗んで学習してるってやつあるけどな AI絵師の情報名前付きで知りたい
この人たち自分で描いてるわけじゃないんだから叩いたり誰かが傷ついたりみたいなのも起こらなそうだし平和
AI絵の元になった絵師には敬意を払って大切にすべきべきだとは思うけど、AI絵師にはそんな気遣いは不要だとおもう
https://www.pixiv.net/users/98959172
https://www.pixiv.net/users/110465431 これどこのlora使ってんだろうか、aiイラスト一切知らんけど自分もやってみたい 最近AIや絵師の話題ばかりだったからROMってたけど、
正直イラストでは何も萌えない、というかおむつ自体自分でつけて楽しんでるって感じだからかな? ABDLパートナーの話が多かったけど
逆に配偶者なりパートナーが全くABDL興味ない人っておるんか?
どうやって理解得ているのかとか、そもそもカミングアウトしてるのかどうかとか聞きたい >>826
俺は仕事のストレスと上司からのいじめの関係で週に数回おねしょしちゃう、ってことにしてある
実際にいじめは受けたし嫁も同業だから噂は聞いてるみたいで信じてくれてる
嫁的には生理用の紙おむつみたいなものみたいな感じで、必要なら使えばいいみたいなスタンスのようだ 【海外発!Breaking News】米フロリダ州でオムツをしたカンガルーが住宅街をさまよう 当局が捕獲も「冗談でしょう?」
https://japan.techinsight.jp/2024/11/ac11161654.html リリー・フランキーのラジオ、その後おむつについてなんか言及あった? どうしたん、そんなカリカリしちゃって
楽しく話そうや バンビーノっておむつ、前後に名前欄があって萌える
SBサイズが出たら買いだな 紙or布おむつで、ビニール素材のおむつカバー使ってる人に聞きたいんだけど
ビニールのおむつカバーって蒸れる?
蒸れを楽しみたいから気になってるけどどうなんだろうか? 寒くなっておねしょの頻度上がってきた
おむつ忘れて寝ることがないようにしなきゃ おむつ切らしたから注文したけど発送遅れるとメールが。
家帰ったら早くおむつしたい欲が止まらない! ポケスミ履けるようにダイエットして1年になるが、身長163.5cmに対し体重58s体脂肪率8%まできたわ
このフェチあると体が健康になるな。おねしょ癖があるのは一般的に健康とは言えないかもだがw 筋肉質なんじゃないかな
俺は168cm53kgだわ ヤバい病が夜尿症の裏側に潜んでいる可能性はあるが(糖尿病、脳腫瘍その他)
夜尿症自体は別にヤバい病ではなさそう。就寝中のバソプレシン分泌不足が原因だろうし。
そういえば発達障害の人は元々夜尿症である率が高いそうだけど本当かな 中学生までおねしょしてて親に連れられて病院行ったら膀胱が小さいってだけだった
長めに我慢して大きくするトレーニング始めたらすぐに治った わざとおねしょ習得してから睡眠浅くなってるのは確か
水を体が処理しようとするから当たり前ではあるんだが 爆睡してる最中でも夜中に尿意で目が覚めて、覚醒までいかないまどろみ状態で
「おむつしてるからこのままおしっこしてもいいんだ〜( ´ - `).。o〇」
なんて思いながらおむつに垂れ流すの最高!!
この寒い時期に朝まで一度もトイレに起きなくていいから快眠になった。 地元にポケモンの前のオヤスミマンあったけど、買った方がいい? 寒いと汗かかないから尿量も回数も増えるから、おむつとパッドの減りが激しいわ。
お気に入りのパッドが市販では売ってるの見かけない種類で、
さらに通販でもメーカー取り寄せの商品だから届くまでに日数がかかるから超不便⋯ 椅子が染みだらけだ
いい椅子使ってるからこれ以上シミ増やしたくないんだけどいいカバーとか対処方法とかない? >>851
洗えない繊維のおしっこシミを無くす方法
@洗剤水に付けたタオルを軽く絞って座面に敷く
Aタオルが乾くまで座面で干す
Bシミが7割タオルに移る
C水に付けた別のタオルを軽く絞って座面に敷く
Dタオルが乾くまで座面で乾かす
Eシミと洗剤がタオルに移る
FCからEを3回ほど繰り返す
G椅子を完全に乾かして完成
おしっこシミだけじゃなく汗染みも薄く出来る
これは毛細管現象を利用した凝集を起こす方法で
タオルの表面が乾燥する際に周りから水分と汚れを奪うのでシミがタオルに移る
おねしょ布団の表面が派手なシミになるのはこの現象が起こるため
畑の塩害が起こる仕組みもこれと同じ 逆にシミだらけのパジャマ作ろうと思ったがあんまり出来ない >>855
材質が重要でポリエステルより綿
というか脂が無い限りは洗濯でシミは落ちる
つまり脂汗を出せるように頑張れ ちょうどソファーで寝落ちしておむつのキャパオーバーして汚しちゃったから助かる 配信始めたぴっぴふぁむの中の人、昔いちごって名前でやってた人かね?
加工後の顔同じだし、愛知だし 女っぽさをにおわせてるアカウントを見るたびにいつも思うんだけど、男って丸わかりじゃない?w
いつもこの辺チェックしてる
・髪の毛の質感
・骨格(肩幅、腰幅)
・手の甲・膝など骨が露出する箇所の皮下脂肪量
・それかその箇所をわざと服で隠してる
・写真加工の雰囲気
・写真の構図 自撮り投稿してる男って知性がアレなやつ多いよな
ぷりん〜とかヤバい >>864
何回かDMしたことあるけどヤバかった
女に相手にされなさすぎて女見下してる
典型的な弱者男性って感じできつすぎる >>866
草生える
裏アカ女子と絵師で構成されてる活動者のコミュニティでも話題になっててそこそこの人数からブロックされてる有名人なんよなあいつ そいつ見てみたが…オヤスミマン履けるだけでも羨ましい… >>867
自撮りくれって言う割にツイッターだと女下げ発言するのキモ過ぎ
その下げてる相手に土下座するのなんとも思わんのかね
自分も女だったら…みたいな発言もみたことあるけど、
性別に関わらずお前だけは無理!って心から思ったわ 男でも女でも干し芋乞食してなけりゃどっちでもいいわ 太ももまで毛むくじゃらで、履いているのはモロにア●ントとか日本製の介護用紙おむつなのに
おしゃぶり咥えてスタイして「バブちゃんおむつ替えて欲しいでちゅ」みたいなの
たまにTLに流れてくるけど気持ち悪いからやめて欲しい。 ABDL用の可愛いおむつも買えない貧民なんだよ、きっと。 まるで下着のキャッシュバックキャンペーンほんまに金返ってきたわありがてえ
https://www.kao.co.jp/relief/cp/cashback/
返金の封筒にも「おむつ」とか書いてないから家族にもバレんかったし >>875
DLだけどこの意見には反対だわ
ABDL向けのオムツってデザインごてごてして好きじゃない
そもそもフェチ向けって時点で興奮しないし、本物のオムツじゃないって思ってる incontrolあたり好きだな、ABDL用みたいにゴテゴテしてないし
デザインが洗練されてる
https://incontroldiapers.com/ 俺もABDL系のは外人のデザインだからか全然ピンとこないな 俺も欲しいとは思わんな
なんなら一周回ってやっぱ介護用がエロく見えるわ 介護用がエロく見えるってのはそういう癖だと思う
まあABよりはDLと言うことだろうな Genki!ってアイリスオーヤマから出るようになるのか パンツタイプでロング丈ってあるけど、毛を隠す役割は果たすよね
色気が全く無いけど… おむつ界隈も一枚岩じゃないしね
俺はケモショタとかオスケモがおむつしてるのがベストだと思う 自分もABUではシンプルしか買ってなかったな
復活してほしいけど、ラインナップから消えたって事は柄がある方が売れるんだろうな そりゃそうよ
abu欲しがるやつはわざわざシンプルなんか買わないんだろう
一番好きだったけど
いまはtrestがきになってる 俺もシンプルとプリスクールがビニール素材で好きだったけどなー
スーパードライキッズは日本人受けしない柄だし2枚テープなんだよね
妥協で買うけど ABUもシンプルウルトラまではデザイン良かったけど、
アルファゲーターズあたりからアメリカンな雰囲気になってきて
タイニーテールズなんかデザイン的に目がチカチカするよな。 >>876
不満だったら返金ってキャンペーンでしょ。
私的にはアロマ(香り付き)が製造中止方向になってバチクソ不満。
まるで下着、アロマのパッド含めて大満足だったわ 無臭のおむつ増えてるけど本当に完全に無臭になるなら良いけど、蒸れたり長時間だったり、月1の日だったりで悪い条件がなにかあると結局ツンとくる臭いがすごく嫌。
アロマ付きだと臭いはするけまだ萎えない感じがいいのに。アロマ付きもうどのメーカーもでてないよね。 デザインで言うなら今の各社SBをそのまま拡大してMサイズ作ってくれればいいなあって
B+やSBでも穿けなくなると介護用しかなくなるし、それはSB穿くくらいの年齢だと尿の勢い的には介護用のでは全然収まらないんだよなあ
ちょっとカッコつけたい男の子くらいの柄だと個人的にも好き 実際のベビー用って言うほどABUみたいに柄柄してないよな >>894
俺が言いたいことを全て言ってくれた(握手 就寝中に多量の排尿を3回しても漏れずに耐えれるパッドってある?
出来れば肌荒れ対策もある程度施されているのと合わせて >>897
エルモアいちばんのハイプレミアム2000おすすめ…
それより吸収量は少ないけど、アテント12回とサルバ12回が定番かなぁ… 日本製のビニール素材のおむつ(テープタイプ)って絶滅した? 最後まで残った国産ビニールタイプってなんだったんだろう?
花王のやつかな? フエルミラーがあったら手持ちのリフレジュニアとフレンドSBを増やしたい 最後まであったビニールおむつやパットって百均でも売られてたヨコイのかな? >>851
アイリスオーヤマ 防水シーツ 使い捨て
で検索
コスパいいし重宝するよ ワイドサイズのペットシーツのほうがコスパ最高。
今は香りつきのもあるし。 アマゾンブラックフライデーでおむつ安くなってるよ!
リフレテープ止め、サルバ12回パッド、リリーフ10回がお買い得だった…
ついでに、40g30個入り浣腸もお買い得… ABUとかLFBみたいなABDL趣味の人向けのビニール素材のおむつで、
パワーアップスなどのブースターパッドを入れなくても最初から2〜3倍の厚さの極厚おむつ出ないかな?
吸収量は今まで通り平均5500ccくらいでもいいけど、もっと股が閉じれないくらいの分厚さが欲しい。 もっと厚みがあるやつは自分も欲しい
吸収量も3000〜6000あれば十分
今いちばん厚みがあるのはなんだろう
タイニーテールズあたり? ABUのしか使ったことないから他のはわからないけど、
ABUシンプルやスペースもそれなりに分厚かった気がする。 テープタイプのおむつに、100円ショップで売ってるこういうロングサイズのメラミンスポンジ敷くと
吸収量も増して物凄く分厚くなるよ。
ただし、メラミンスポンジは肌に直接つけていいものではないから、上に両面吸収パットか何か敷いて
直接スポンジが触れないようにしないとかぶれるよ。
https://i.imgur.com/vnBz7Tz.jpeg 洗車用の給水クロスでもそういう使い方を匂わせたレビュー見たことあるな そのスポンジは流石に細長すぎないか?
おむつの中に入れるならもうちょい面積欲しい セームタオルとかどうなん?って思わなくはないよね
紙おむつの中に両面吸収パッド的な感じで入れられて、絞ったらすぐ吸収力復活してくれるような素材探してる
スポンジは肌にあんまり合わないから… 初めて浣腸してみたけどおむつにビュービューうんち出すの興奮やばいなこれ
ABDL始めてからどんどん性癖が変な方向に向かっていくわ >>916
自分もやってみたいけど楽しんだ後、後片付けする時におむつの中にあるうんち見て絶望しそうで出来ない ウン○の処理は料理で使うヘラがオススメ
トイレに常備してる アテントの4回吸収パッド、2回目お漏らしで外側のパンツおむつがうっすら湿ってますが通気性が良いからですか? うんちの臭いを無臭にするため、食生活をヨーグルトや果物の食物繊維・乳多めにして、肉魚系のタンパク質をほぼ摂取しない
子供用のオムツを穿くために、体中をシェイプアップ
これで赤ちゃんの出来上がりだ! オヤスミマンを昼間に使うとなんか悪いことしてる気分
ムーニーより少しだけ濡れてる感あるから少し不快だし パンツタイプの紙おむつに脱脂綿(自分でカットするやつ)敷いて、擬似トレパンマンしてる。
脱脂綿敷くと濡れた感じがすぐわかる。 おむつでお漏らし3回して射精しました。
今日はこのおむつ履いたまま寝ます。
ちなみにオナニーのオカズはfc2のしほちゃん いうてガデ子のヘイト高まりすぎてみんなアンチ機体出して狩ってる
コニーとかは引っ張ったうえで高スタン格闘でバリア貼らせないからクソ強い >>916
アマゾンブラックフライデーで、浣腸特売してるね…
40gの30個入りを5箱買うと、凄い迫力だよ! おむつすてるときどうしてる?
燃えるゴミの中に入れて捨ててるけどABDL用おむつ捨てる時異様に重くなって一つが限度なんだけど >>928
ただのメンヘラだし特に面白くはなかった 今まで国産おむつしか買ったことがなかったけど、
ABUがセールやってるから初めてABDL用おむつを買ってみた。
高級だから大切に使おう。
ビニールおむつなんて数年ぶりだ。 ABDL用を買うたびに国産幼児用の安さに咽び泣いてる
企業努力や…… ABDL用だって中国で大量生産してるからコストはさほど変わらないな
中国から各地に運ぶ部分でコストがかかってるんだと思う
あとはやっぱり企業努力という名の企業の自己犠牲がないって事だな 薄利多売の幼児用紙おむつと
ニッチ産業で利益率の高いABDL趣味用紙おむつの違い
最近はABDLおむつも多様化してて競争激しくなってきているイメージはあるけどね
ABU一強って感じではなくなってる気がする LFBはABUと比べると質がイマイチ、トピアは値段が高すぎるし
選択肢は増えても結局ABUな気がする。 >>929
うちの自治体は指定の有料ゴミ袋だけど、重くても普通に入れて捨ててる。 アイディアは良いのに画力がなさすぎる絵師が散見されて残念 AIで物量量産してインセンティブ稼ぐ時代だからまともな人ほど書けないよ
もうおわっとる AIで抜けるおむつ絵出力できるなら苦労ないんだけどな AIはおむつの作りが微妙になる印象があるんだよな
忠実に実在のおむつを表現してくれたらリアリティあって最高なんだけど
そこまでこだわる絵師(というかAI操作者)もいないんだろうな >>942
ご自分で描いたらどうです?
AIか手描きの問わず
それか気に入った絵描きに依頼したらいいのでは >>943同意
手も動かさない金も出さないやつほどうるさい 俺はどんなに拙い絵であってもフェチズムを感じられれば抜かせて貰ってる
此方も抜かねば……無作法というもの…… おむつっていろんな呼び方(外国語も)あるけど、
やっぱり日本語で「おむつ」が一番萌えるな。
「おしめ」は何か違うんだよ、英語で「Diaper(ダイパー)」はカッコよさすら感じるけど
「おむつ」って呼び方いいよな。 急にキレだしてどうした…
>>942 は別に絵描き貶めたりする意図の発言じゃないと思うぞ
おむつ履いて一旦落ち着こうぜ イメージ
おむつ→もこもこ・まるっとした紙おむつ
おしめ→湿った布おむつ
diaper→テーナみたいなスタイリッシュなやつ
nappy→タオルを安全ピンで留めたやつ はなうなって人がとてもエロいスカトロSMを描くからおむつ物描いてくれればまた最高なんだがなぁ 昔はおむつ派だったけど、最近オムツ表記の良さに気付いた オムツの購入者レビューのカテゴリを[趣味][自分用]で内容も詳しく書いてる人って
ここの住人なのかと思ってしまうw
内容が明らかに家族の介護用とか何らかの排泄障害で自分用にリピ買いしてる人のとは違うんだよw >>931 に書いた者だが、セールで買ったABDL向けおむつ(ABUのビニールタイプ)届いたので使ってみた。
国産のおむつに比べてギャザーはきちんと高さあるししっかりしてるわ、
留めるためのテープも日本製のちゃちなものと全然違うね!
単体で吸収量多いから、中にパット入れなくても使える仕様になってるんだね。
柄も可愛いし、これはハマりそうだわw
LFBとかのクマさん柄のおむつにも惹かれるな。
ステマじゃないよ。 でもabdl系のおむつは吸収体が偏るんだよなー
その点は日本の介護用は質が高い ABUしか使ったことないけど偏ってるって思ったことないな
品質は高いイメージ
ただ翌日痒くなるんだよね 俺もABUのおむつで偏ったことないが、たっぷり吸収して外国人みたいに手でムニムニしてたら吸収体が偏るんでない?
日本製の不織布のは単品では吸収量少ないし、長時間使う用にはできてないからな。 サルバ12回やエルモア2000なら朝まで交換しなくても大丈夫?
排尿があった場合の最初の排尿から10時間、そのまま朝の起床まで安眠させても大丈夫?
これから寒さが厳しくなると夜間の交換も厳しくなる中で 尿量によるとしか言えない。
自分は1回の尿量が500ml位あって、多い日には寝てる時間帯に結構な回数するから
エルモア2000でも足りなくて、両面パットやチン巻きもして寝てる。 >>958
ここは自分で使う趣味のスレだから聴くところ間違ってると思われ
介護お疲れ様やで >>958
男性?女性?
女性ならアテント12回吸収
男性ならサルバ12回吸収の中に6回吸収を細く折ってチンコを挟む 大容量パッドで「大丈夫?」で質問してる人、数スレまたぎでずっといるような 俺は多分 希死念慮の一つとしておむつがしたい 植物人間になりたい 希死念慮というより「願望」だな。
自分もテープタイプの紙おむつをして寝たきりのていで1日過ごすことがある。
話しかけてくる看護師とかは脳内で妄想する。 おねしょおもらししてナースコールで助けを求めるって経験してみたい こども病院に入院してたときは
おねしょで目が覚めてナースコールとか
寝る前のおしっこでナースコールとかはしてた マジでBとかB+が丁度いい体型になりたい
国産幼児用が1番好き 女に生まれたかったと思う理由の上位にくるなこの趣味は 俺は下そりだから困ってないけど上とか横の人は不便だろうなとは思う tntnをおむつで包まれる感覚が味わえるのは男の特権
前後撃ち分けとかもね 恥ずかしいことが好きで 露出を楽しむかおむつバレで街歩きするか迷う まるで下着のブルー生産終了してたのか…
普段遣いできてかなり気に入ってたのにな… >>974
ロングコートとニーソックスだけ着て中はおむつ一丁オススメ おねしょできるように逆トレしたら日中も全然我慢できなくなったから外出の時は必須だなあ >>977
長い映画はする
もちろん緊急用で
わざとするような非常識なことはしない おむつ便利すぎ
万が一漏らしたら服濡れるのに、普通の布パンツとかもう履く気にならんわ >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなw >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなw >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwwwww >>864,866,869
こんなスレにいるような奴がよく人のこと偉そうに言えるなwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 22時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。