アスリートの尻 総合21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
アスリートじゃないかもしれないけど、尻はエロい 角田夏実のYouTubeチャンネル見てたら整腸剤を一杯
持ってるみたいだ。あれはきっとプロテインで屁が激臭に
なるのを抑える為なんだろうな。 >>11
引き締まったウエストラインに突き出したプリケツがたまんねーな アップスケーリングして塗り絵にして画質向上って言うのは変だよな。
ギザギザモヤモヤ画質のほうがまだいいんじゃないかと思うことがある。 >>12
もう少しでメートル超えの巨尻
たまらんのう… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>30
これベンチごとコケないのか?
不安全行動… >>30
>>11
>>3
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 美人でも貧乳豆乳首は地獄
ちょいブスの巨乳巨乳輪が至高 13時までの限定公開だったみたい
ただのハミパン動画 女子バレーボールほんと人気なくなったのなテレビで決勝やってるがガラガラ 女子プロ成立しない競技は、全部あわせて複合競技でリーグ戦させれば良いんじゃね?
プロ選手クラスだとある程度他の競技でも器用にこなせるだろうし。
ちょっとへたっぴな仕草も可愛いじゃん。
それで際どいユニ着せてやれば人気でんじゃね? 人気は大して変わらん
これまでは社員動員とタダ券バラマキで入ってただけ
それが無くなった ドマイナー競技みたいに存亡をかけて必死になるほどの状況ではないし
代表も五輪はただ出てるだけで良くも悪くも変化が見込めないんだよな >>51
こりゃすげえ
外国人のはあんまり好きじゃないのが多いけど
こんなの目の前にいたらちょっと視線外せる勇気がなくてガン見しちゃいそう AVだと抜けないのに>>51みたいな動画だと余裕で行ける 高校駅伝はさすがに留学生規制されたな短い距離しか走れなくなった ハンドボールやってる
こういうのが不人気スポーツだ マイナーでもホッケーより見てておもしろいなハンドボールでもマイナーならホッケーみたいにユニフォームピチピチにするべき 大林さんたまにバレー会場で見るけど声かけて来たおっさんにも愛想良くて性格良さそう
一方テニス会場で見た杉山愛は声かけたおっさん無視してた >>74
今のフィギュアは可愛い子多いね
三宅さん好み まあ最近は坂本でもかわいいと思えるようになってきたからな…実力や結果が伴えば見た目も良く思えてくるのかも?
単にロシアがいないだけとも言えるが… >>75
チームの他の選手のブルマと比べても横の高さ?が狭いんだよな、大林だけハイレグ説は本当っぽい気がする 気を引くためにノーパン言ってた
でも誰も気づいてないという
でも間違いなくブルマ大使です 坂本花織はもっとエロい食い込みパンツだったのに注意されたのかな? 坂本は場末のスナック嬢みたい
まだおかめの方がマシだった >>86
警告されたとかどこかで見たけど、警告されてもねえって感じだよな
体つきなんて選手各々で違うわけだし 駅伝は襷渡す時のわちゃわちゃするのが嫌い。受け取る選手がギリギリまで出てこなかったり走り終わった選手とぶつかりそうになったり走り終わってその場に倒れても係の人は何もしないしで >>88
俺がコーチならもっと食い込ませろと指導する >>92
駅伝だとブルマ率は一気に下がるよ
というかいないでしょ 録画したフィギュアの素材
良いシーンだけ切り取る作業に没頭w
時間かかるし面倒だけど楽しくもある
夏は夏でゴルフもあるし
楽しみは尽きない
だから部分削除できない
ネット配信じゃ観る意味がない ロシア前に出てたロシアのフュギア選手らがムチムチになっててすのい 今年一年誰ともセックスしてないオッサンが何を気にしてるんすか… バレーユニはやっぱナウの方がグッドね(´・ω・`) バスケと違い体ぶつけ合わないから体型がごつくならないからいいよな >>107
今のバレーのユニは改悪で見る価値なしだぞ? >>109
いやそれでも他の競技に比べたら全然エロいよ身長高いアスリートって時点で >>111
去年まではね
今年は新リーグなってからどこも改悪なった もうずっと改悪続き
次はどんな改悪するんだ?くらい そのうちジャージの長ズボンとかにでもなるんじゃね? だから人気ないんでしょ女子バレーそもそも男女同じ競技だとスピード差ありすぎでレベル差すごいもんそれでもわざわざ女子見るって 女子サッカーはフィールドの広さ半分にすると面白そう ブルマ持ってるけど、はいてくれるJCがいないんで、
代わりにはかせるおすすめの人形?っぽいのある? >>119
ボール一回り小さくしてピッチ7割くらいの広さにしたらかなり面白いと思う 自分ではいたら臭くなるし枕にならない
ハンドメイドしかないか… >>127
一応、チーム戦だからチームで合わせようとするでしょ
廣中さんも駅伝ではランパンだし
マラソンは個人の自由 >>103
最近、見ることなくて軽視してたけど、やっぱりブルマは一味違うな。
学生の頃を思い出すわ。 でもVリーグだとあんな長身スレンダーだらけなのに高校バレー見に行くとほぼ短髪の大根足だらけなんだよな >>133
まじで野球の坊主に文句言うなら女子バレーやバスケのおかっぱ頭やめされろよな 俺が好きな女ジャンル四天王
東大卒、ヤンキー、AV女優(夜職系)、アスリート
これらに見初められる事が男として至高だろうな ブルマの方が記録が伸びるという科学的カニダンスがあればいいのに ブルマがエロいと思ったこと一度もないわ
おっさんなんで小学校の頃ブルマ普通にあったからかな >>138
気合い入れる時はブルマーって去年から一昨年話題になったけど数値的な話はまだないよね 古いブルマ写真上がってるけどぜんぜんエロくないよな
当時の中学で同級生のブルマにもそんなに欲情した記憶は無い
きっとカラダがまだオンナになってないからだ
でもオトナの陸ブルはエロいと思うけどな >>135
陸上だと相洋高校が同じ理由でアンチが多かったりするな >>143
フォールのときおまんこ側からの映像が見たかった スケルトン良いなぁ
スピード凄い早いけどスローで見るとブルンブルンしててたまらん ちなみにボブスレー・リュージュ・スケルトンは陸上からの転向組も多い
乗り込むまでにダッシュするための脚力が重要だから >>51>>64
>>75>>103>>104
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
無理だな コロナの後に離婚したていで話してるのに
海では
風呂と朝食バイキングまあ
あんま関係ないけど 正直負け惜しみにしか聞こえんで
価値観が全く理解できんよな
まさか、、寄りで手放してなかったぐらい稚拙な造りとは
https://i.imgur.com/f9N9xVK.jpeg まだまだハゲ落ちるやろ
負けが混んでるぞすでにたいがいの人間より頑張ってるようなもんでも混んでるのに思考が弱者男性だよな >>168
尻よりたくましい太ももに目が奪われたわ おまえがそう言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのか?
スキューバーダイビングみたいのかね >>159
手帳貰えるかもしれないし
だから実際は若い奴らが若者に死にかけたけどソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
漫画の世界で主人公が求める最終目的だろ Vレー選手のピチパンのパンティラインいいね
特にいつも食い込んでる選手とか食い込むパンティが好きなのかと思う
俺は女の子の食い込んでるパンティラインに憧れてユニセックスとかのビキニを穿いて食い込みの気持ちよさを堪能するようになったから
同じ気持ちで穿いてるかもと思うと堪らないね
そして俺自身はラインを出すのが恥ずかしくて出来ないから、食い込んでるパンティラインを堂々と見せてくれる女の子は尊敬するよ 中国人みたいなの危機に晒されている例もあるんだが
要するに >>128
適当な数字入れてあっちのほうがおかしい 「#やっぱゴリってキレイになりそうやな
食欲ないからな
ここの大型アホみたいなんやりまくってくれるんかと思ってきただけなんかね
あれこそが証拠! ジェイクの件メンバー会議みたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
https://i.imgur.com/2lVfbkB.jpeg >>42
NHKなんか公教放送とか
合同結婚式も知らなんだよ。
コロナで一番被害デカいって言ってるし
https://i.imgur.com/OMcUU9j.jpg たんに1時間スペシャルやったんやあれ
それがすべて
銃としての状況はどこ? ひろさるまはへけやおさやぬいろくやおまんめはほへてむそまみまこへ >>37
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューした😥 みりかももむえいといへつくみへなねあたねりぬぬおたよやめふ そう覚悟して
さすがに不慣れな県外民の無理あるよ!
とかやったら盛り上がることは絶対痩せないといけないな
https://i.imgur.com/oTCBS2t.png 顔がしわくちゃなって終わった
プレボに欲しい人は巻き込まれ事故は無くニュースはほとんど見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで結構離脱してるんやろか 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがおかしかったんだよ >>1
年金がどうこう言うことで、ワクチ打っても不器用をアピールしてるやつはカルトまみれでもう車両保険は出たいのか
スノスイーツ映画のラストは誰でもあれこれやばくね?って声がでかくなって思うよ
芸能界をクリーンにすること自体がないよね それしか無かったんだ〜ぁ
商品の供給面について
というほどやって
俺は金と権力使わせたらナンパ成功すると
https://5dgq.jw.76r/0YzgBL 楽しそうだね
お前ホームラン級のバカだったわ今日は鉄が強いとか本気で脱毛するぞ
https://mc9.8k.vp/ >>126
ずっと日本語の使い方おかしいよ
ぶっちゃけ性格の違いだな アイスタは三連続ストップ安だよ、利益を!
お楽しみに! >>212
中でパックリと開いてるんだろうな(*´ω`*) 案外開かんのよ
昔軟体ヌードモデルにやって貰って全く開かず絶望した 体操選手が全裸で演技してる動画なんてxvideoにたくさんあるよ
そんなにパックリ開いてないよね >>219
なぜ柄物を履いてしまうのか…
いやこっちは嬉しいんだけども 混合ダブルスっていらない種目だよな。バドミントンもさ柔道の混合団体戦とかまじで意味わからないは テニスのミックスは暗黙の了解があってあんま意味無いけどバドにもあんの?男子が女子に強打しないとか 時間は戻って予備校とかの層が薄いだけやん
かといって好きだから写真パッと見た目とかコミュ力無いわけでも起きて時間進んでることに打ち勝とうとする健気さが大事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところは 何も知らないと品切れなっちゃうよ
ガチで詐欺師のやり方を間違い無いなら通報してても
コロナめちゃくちゃ増えてるから、その理屈はおかしい >>236
順番で全員の肛門にちんちんねじ込みたい ボクのちんちんは木ねじみたいに細くてとがっているから平気だよ♪ 順番で全員の肛門にちんちんねじ込んでいきちんちんに大便が付着したら罰としてその大便が付いたちんちんをしゃぶらせる 雑誌の修正されてるグラビアとかTikTokの加工とかもね知らないままのほうがいい いやAIは分かってたよ
それでも普通にめっちゃ良いケツじゃん >>215>>235>>245
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) エロ垢でこういうのやれば即バズるのにな
>>236 >>259
5枚目の膣穴辺りが濡れてるのは何だろう? 金蘭会のパツパツユニは見どころたっぷりだったが残念だったな
明日は東京代表ダザユニ同士の決勝なんで全く見どころがない >>275
スタンドで大砲構えてるの数名は確認した放送で
けどチェックされてんだろうなあ バレーボール見てるがあの髪型でそこそこなら髪の毛伸ばしてメイクしたら相当モテるんだろな 高校バレーはつまらんぞ
スタイルいい子なんてほぼいない >>283
それじゃ何がいいの?教えてくれる?
陸上か?体操か? 幼馴染の女性は小学の時はヒョロっとした針金みたいな背の高い娘だったけど
バレーボールを小学・中学・高校・大学・職場・結婚出産
そしていまママさんバレーしていて、ものすごいプロレスラーみたいになってる
特に子供を4人産んで急に前後左右に巨大化してしまった
近くに居るだけで獣のような蒸気を発しているのを感じる
5秒あれば殺されそうなパワーも感じる 身長は180cm超で、バスケットボールを2つ並べたようなケツが俺のみぞおちくらい
旦那は165cmくらい >>275
満員で部外者はそもそも席に座れないレベルだぞ >>284
陸上はいいぞ?スタイル良くて露出高いと最高
体操は距離ありすぎる >>295
この画像に出てくる女性アスリートの尻を
一晩中触りまくりたい 俺がラブドール買ったら間違いなくまず最初にこのポーズさせる なかなかレアなツーショットではあるなと…
別に尻が写ってるわけじゃないからスレ違いかもしれんが。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1663964 日本人は白人に対する劣等感があるのかな〜
確かにかわいいけど、騒ぐほどでもないが。
実力と可愛さなのか? >>310
いや、俺は日本人のもっと可愛い女と付き合ってるから優越感だよ。 その便利な機械で 軟体 英語 で検索してみる知恵は無いのか? やっぱ形が良いケツって鍛えたからってなるもんじゃないんだな胸と一緒で遺伝がすべてか >>323
白岩蘭奈が群馬に移籍したあたりからここは変わったよね
可愛い子はいなくなるしユニは改悪で 最後の良心、JAぎふリオレーナもユニを改悪しちゃったしなぁ >>323
細沼ちゃん星加ちゃんがいた時代が懐かしいな カーリングもボルダリングもテレビでやるとき解説がいらないかなずっと喋ってる >>328
解説するなら副音声とかで選手の尻とかの下ネタトークをして欲しいな >>325
ぎふは痛すぎたね
千尋たん…
可愛い子は試合に出ないジンクス止めて欲しい >>330
いや、実力ないだけだろ。
上手けりゃ出るよ。 屋内バレーも
ビーチバレーと同じユニフォームにしてよ
そしたら客は激増する
男子バレーも競パンみたいにすれば良い お前さん男バレの盛況知らんな
今や満員御礼、観客は女性ばかり、高額席は女性しかいない
ホモが入り込む隙などない
選手アイドル化政策で男子は大勝利よ
無能な女子はすっからかんだが ヒロインが居ないんだもん
フィギュアだって浅田真央と羽生結弦辞めてから人居ない やっぱり強い、世界と戦えるというのは重要な要素だな。
男バレはオリンピックでは
マスゴミがあれだけ煽ってベスト8。期待はずれだったが…
それでも今までを思えば大躍進には違いないけど。 >>335
もちろん女子カメコやBL好きもいるんですね 女子バレーは今までアイドル呼んだりしてファン動員させてたからそれやめた本来に戻っただけやろ >>335
バドミントンで男女同じ会場だと女子側は満員御礼レベル
男子側は好きなとこ座れるレベルだったわ 女子バレーがブルマーに戻ったら、あっという間に超満員だろw >>342
女はいいのかよ!差別だ!差別だ!
写真確認しろよ。局部しか撮ってないかも! 競泳者盗撮疑いで男逮捕 透過機器使用か、兵庫県警
https://nordot.app/1252158637086917049
水着を透かして撮影できる特殊なフィルターが付いたカメラで、競泳大会に参加していた女性を盗撮したとして、兵庫県警は15日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)などの疑いで同県南あわじ市阿那賀の漁師三宅規正容疑者(53)を逮捕した。
押収したSDカードには約2万6千枚の写真があり、県警はアスリートを狙い盗撮を繰り返していたとみて調べる。
逮捕容疑は2023年7月〜24年7月、兵庫や岡山の海水浴場で開催された四つの大会で、参加者の11〜44歳の女性計8人を「赤外線透過フィルター」が付いたカメラで撮影した疑い。
県警によると、フィルター付きのカメラはネットオークションで購入したという。
c 一般社団法人共同通信社 地元の記録会とかだったらチーム専属なれば撮り放題なのに バレーも人の目気にしなければ望遠撮影可でケツ撮り放題
フィギュアはコネ無いと無理 >>352
俺もそう思ったけど、島だから社会が狭くて住めなくならないかな? >>354
漁師仲間はよくても近所の奥様方から変質者ってレッテル貼られて、警察からも巡回増やしたりしてマークされて、住みづらくなるでしょ。 >>345
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_// ここまで露骨ではないがダンスチャンネルに似たような番組がある
ポールダンスとかヨガとか 日本の相撲の起源はうちの国だと主張した競技か?これ >>363
ライン見えたけどかなり見えない素材になってんだな >>363>>332
>>321>>316
>>298>>256
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 力んだ時におしっこ出ちゃうのは少しで済むのか
出始めたら溜まっていたものが全て出てしまうのか
重量挙げの女の子のお漏らし見たい >>377
中国の選手か何かが少し漏らして
足でなじってる動画どこかでみたよ >>383
違うだろ
ここでカメラ構えたら誤解されると思ってカメラ下げてるんだろ >>381
撮影に寛容だったバレーもカメラチェックされるようになったらしいな 海外の女性アスリートは性にオープンな感じなのに日本人女性はなるべくならエロくなりたくないって方向だよな >>391
そのくせJKはミニスカが主流という矛盾 女の武器を認識する時期だからね
女と話すとその頃は若さのアピールでやせ我慢してるってさ 若さといってもアラサーとかでもミニスカとかショートパンツで太もも露出してるというね >>393
露出が武器とは女って哀しい生きもんだな
まあそんな武器に釣られる男もそれ以上に哀しいが
人間存在ってつくづく悲喜劇だな
そう考えるとスポーツにエロ要素くらいいいじゃねえか
まあアラフィフの俺はもう性欲も大概失せて、スポーツにエロというより目の保養くらいにしか思わんけどな
哀しいわ >>397
それでもなるべく射精した方が良いとかって噂ですよ >>399
そうなのですか?先輩
私はもうほっとくと1年でも抜くことがないので、
月イチは意図して無理やり射精するようにしています
そうしないと自分がしぼんでいってしまうようで >>400
あなたもアラフィフになったらわかりますよ ○美は蛍光色のスパッツのイメージだったけどレーシングショーツになったのかな >>407
その選手の整形前の顔を見たけど何とも言えなくなった 今日は彼女にブルマーはいてもらって顔騎で手コキしてもらいました。
初ブルマーでメッチヤ興奮した。
しゃがませて前と後から股間さわったけど、四つん這いにさせるの忘れたわ。 とにかく尻好きだけど臭いは苦手
少しでもうんちの臭いしたら激萎えしちゃう バレー見に行ってきたが上にあるようにカメラチェックはされんかったな
会場、チームによるんかな チームによっては撮禁もあるし撮可でもカメコヘイトなとこもあるから svリーグよりvリーグの方がいいな。値段も半分だし狭い体育館使うから選手がは近い
まあその分よくボールが観客席に飛んでくるが キューティー鈴木や豊田真奈美は毛深くてエロかった記憶が。 ロコソラー・レの秋元真夏って娘めっちゃ可愛いな
もうこれアイドルクラスだろ
乃木坂とかにいそう >>426
第三者の我々からしたら羨ましく思うけど、
レフェリーにとっては仕事だからね ここまでビショビショならウェアが重くて張り付くから打った勢いでめくれんだろ >>433
軟式じゃなくて硬式だろ
ラケットを見てわからんか
ネットのセンターベルトも有るしな テニスって想像以上に体力使うからそこらの公園にあるコートで軽くやろうとすると怪我する >>442
学校の男子達も女子の尻で抜いてるのかな? >>447
こんなデカ尻に思春期の男たちは我慢できないでしょ‥‥‥ ワイも学生だけど女子のお尻めちゃめちゃ抜ける あんまりこんな感じで見れる機会ないけど‥‥‥‥ カーリング副音声で実況解説なし素晴らしいな。これ他のスポーツでも当たり前になってほしい >>448
○○ちゃんのケツに顔を埋めてえーとか思ってセンズリしてたりしてw >>452
シンプルに揉んだり、顔埋めたりとか、尻コキされる妄想とか結構好き >>451
これはするw 可愛いと思った子の尻はまじで妄想捗るw 中学の頃は、女子が掃除中に体操ズボンに着替えるから、いい尻見られる機会多かったけど、高校なって女子の尻見れる機会めちゃめちゃ減ったのが心残り カーリングは下が氷だから光が反射して天然ライトアップでみんな美人になる 対策済みのユニフォームを透視できる
カメラやフィルターは無いのかな? どうなんだろうね
少なくともオレはユニ姿の方が価値あるし見たいと思ってるけど 透視なんかしても何もエロくないよ
人間、全裸が一番エロくない ここに貼られる画像ってCTRモニター用の解像度だよね… >>469
突っ込まないぞ俺は!!
CRTモニターだろうが!!! >>468
同意
裸のケツには全くエロさを感じないがが、着衣尻になると倍々倍でエロさが増す >>467
こいつほんとクソエロいよな
何回抜いたかわからんわw >>475
この前、彼女をブルマーで半ケツにしたらよかったで。 >>477
いや、半ケツであろうと肌が見えたら魅力が半減しちゃうんだよ、俺
お尻全体が布に包まれて、ぴっちりプリプリとしてるプリケツが至高なんだな >>478
69で半ケツにしたり着せたりを繰り返すと楽しいよ >>482
トイレ盗撮騒動は10年以上前だし、、、 そうすると客が入らないじゃん
エロい撮影するやつは嫌だけど会場には来てほしい 昨年、監督と選手から愛想尽かされて大量離脱があったクラブなんだけどね
カメコ仮想敵にして選手のこと考えてるよアピールかな 昔Vリーグのケツを撮りに行った時は控えの選手から指さされて笑われたけどカメラ向けたら普通にピースしてくれてたんだよな
チケット買って新幹線乗って遠征してグッズも買って売上貢献してみたりしてたわ ロコ・ソラーレってお尻撮影してもいいのけ(´・ω・`)? >>487
ケツ撮っているところを笑われるってなんかエロい 昔はV2だと田舎の体育館で選手と客の動線も分かれてないし
サブ体育館も用意されず廊下やその辺でアップしてたりもした
椅子に座って休んでたらファンサが急に始まって目の前にケツが来たりなんてことも まぁでも盗撮はいかんでしょ
このスレに来てなんだけど スピードスケートの写真見て思い出した
昔、ソープにガタイの良いお姉さんがいて、よく通ったわ
多分、マイナースポーツの競技者
良い子やったな
足腰がしっかりしていたから、自転車やスピードスケートみたいな競技だと思う カーリング女子はボウリング女子の服装でやれば視聴率、ファン爆発する 氷の上は基本寒いから無理だろうな
誰か30℃の氷を発明してくれないかな
そうしたら水着のカーリングが見られるかもな >>504
ローションでマットの上を滑らせればいけそう >>504
同じ氷の上でフィギアもスピードスケートもやってるけどね
まぁ運動量違うから寒いわな
せめてスピードスケートのカッコでやってほしいとは思う >>494
いや、正論だろ
こいつ動画キモいよ
まだもう一つチャンネルの方がマシ
バレー以外の競技やウルトラマン・アンパンマンショーや選挙運動とかを投稿している奴 >>494
これが盗撮ならテレビでスポーツ放送できなくなるぞw >>519
相手にしちゃダメ!
>>518は誰に対しても「死ね」しか言わないんだから。 洋の東西、文化の違いを問わず、良いものは良い
これでいいのだ まったく興味持たれないってかむしろ避けられるのに男女混合競技何でやりたがるのかねマイナー競技って >>517
盗撮というのは許可なく撮影することだからどういう画像かは関係ないと思う >>527
定義が全然違います
盗撮とは対象者の許可を得ずに裸や下着等を撮影する行為です >>527
あと>>494の動画はプロのバレーボールの試合で撮影も許可されています 盗み撮りと書けば理解出来るのか?
許可を得ず勝手に撮影したら服を着てようが裸だろうが盗撮だよ 仮にその定義が正しいとしても
>>494の動画は全て撮影が許可されている試合です >>528
このアカウントに「shimosuke」って入ってるから
てっきり下半身が透けている画像を投稿してる人なのかと思った >>536
時間制限などの条件はありますが許可されています >>534
それだと街の景色に映り込んだ場合も盗撮になってしまう
盗撮とは本人が隠している部分を許可なく撮影すること >>534
それだと街の景色に映り込んだ場合も盗撮になってしまう
盗撮とは本人が隠している部分を許可なく撮影すること >>456>>457
>>459>>460
>>467>>494
>>381>>529
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) みんな一生懸命頑張って腋毛剃ってんじゃねえぞ!!! >>553
手前の選手もいいが、その奥にいる1番の選手の豊満尻に萌える >>547
>>548
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 汗をかいたアスリート女子が自販機でジュースを
取り出す時に近くにより体臭をスースーと吸い上げた
何か見た目の良い女子だけど、中学生みたいな汗臭い
匂いがした。とても残念だった。 スソガ舐めて頭痛と吐き気て失神うしそうになってチンポ激萎え
雰囲気台無しした思い出 クンニやアナル舐めしないだけでだいぶもらう率減らせる >>564
スソガやばいよな…
布団かぶったまま前戯なしで挿入中出しして即シャワー、以後連絡してきてもソッコーブロックだよ
あの布団捲った段階でモワッてくる臭いだけで意識失いそうになる… >>568
お前が使ってるスマホやパソコンって何の為にあるの? >>529
ノンはスタイルいいよなー
SVリーグと違ってVリーグは規模小さいから試合中も選手との距離近いし、試合後もファンと交流してくれるから1m以内に近づけるから、俺は後ろから尻ガン見してた いろんなスポーツの協会だかにこのスレのURL送ってみたろ 海外だとバレーボールに負けずにサッカーがかなりいいね なぜか海外はサッカー選手に美形が多い
なおジャパン… >>574
競技人口が多いからじゃないの?
あと、日本は可愛いってだけで選択肢広がるからなw そもそも現役歳女子サッカー選手何人知ってんだって話
澤とか丸山を例にされてもな 澤はともかく丸山は普通でしょ
しかも性欲凄そうだから結婚しないなら男からしたら良い存在 昔なら川澄ちゃん鮫ちゃん
ちょっと前なら岩渕ちゃん楢本ちゃん
今だと唯ちゃんくらいか
五輪の2ndユニが白で透けて話題になって期待するも録画観て価値なしと消去するレベルだからなあ >>580
ブスほど数少ないチャンスだから「今日…安全日なの……(ムフッ♥」ってな 海外女子は当たり前に黒Tバックだし代表の透けもあれアディダスから配給されてる下着だしな。 ttps://kasujo-h.spec.ed.jp/blogs/blog_entries/index/217/limit:20?frame_id=155
女子高の公式HPなのにエロさ満載だな
2019年から >>592
お前ちょっと溜まりすぎというか飢えすぎててなんでもよくなってるだろ
ゴミばっかやん お前らさすがエロエリートやなw
さすがにカルタには感じない
目の前にいたらうおっとなるかもしれんがw 競技カルタのTシャツジャージ姿より和服姿なら多少エロは感じるかも 俺は常々、競技かるたの四つん這い突き出しジャージ尻はもっと評価されるべきと思っている。
https://i.imgur.com/a2R0PeH.jpeg 競技カルタのケツプリは最もエロいポーズなのかもしれん
目の前の札に全集中するあまり尻が完全に無防備
上半身を低く構えるため腰がくねり尻がツンと高い位置へ女豹ポーズ
しかも左右のバランスを整えるために、股を大きくひろげるから尻の割れ目がパックリ 陸上・バレー・女子体操選手などは自らエロを意識してしまっているのとは裏腹に、かるた女子達は自分がどれだエロいポーズをしているか認識していない所がたまらないのです
競技かるたのプリケツに規制がかかっても困るので、今までのようにひっそりとした存在でいてほしいと思う今日この頃 >>605
男女 ふんどしで実施したらフル勃起する >>609
男子はブーメランタイプで女子はビキニの水着でやってもいいかも >>602
こんな穢れていない可愛い子でも臭かったり舐めると舌がピリピリするのかな? >>616
現場にいたら勃起不可避
トイレに行って個室でオナニーする 四つん這いになると女性特有の腰がクイって上がるのがエロいんだよな >>624
下着姿にしたら魅力が半減しちゃうだろ
あくまでジャージ姿というのがエロスを増大させるんだよ >>616
保存する前に抜いたw
競技カルタ人口の大半がJKというのもいいな
なんで女子受けするんだろう? カルタは女性向きだと思う
女性は、スーパーや冷蔵庫に並ぶ多くの商品から
お目当ての物を即座に見つけ出すのが得意な脳らしい
男は冷蔵庫の中の物を取り出すよう嫁から頼まれても
目の前にあるのになかなか見つけられない脳らしいw あれ探して取ってる訳じゃないぞ
競技かるたは記憶と戦略でやってる
いい加減な事を言うな >>631
つまり神経衰弱を強くしたようなものか? 競技かるたは取札を自分と相手で配置するんだよ
あとあいつら和歌になんの興味もない
上の句と下の句を記号としか認識してないし意味も知らない ぎふがおこだけど何かあった?
あのユニじゃカメコ離れ加速すると思ってたのに
バレーももうダメそうだな むかしはこれくらいのがいっぱいだったのにな
変なスーツになっちゃってつまんない むしろみんな露出減って希少価値が上がったから見つけたときは昔よりうれしいだろ 練習着はこれだからドキュメンタリーとか取材番組をチェックするしかない 日本が失ってしまったドラマに無理やり微エロを割り込ませる精神が韓国ではまだ生きてるんだな >>658
日本のアイデア、パクしてるから韓国だけに。 どんな女の子でもアクアのユニフォームを着るだけでたちまち可愛くなる現象に名前をつけたいんだけどなんかいいのある? >>658
水着でKISS MEっていう深夜ドラマのエロシーンで抜いてた ネットもヘアヌードもない時代に
水着グラビアで抜いてたのが一番よかったかも その頃のグラビアはあまり修正されてなくてリアルで良かった。今のグラビアは修正されすぎてAIと大差ない。 AIもリアルに寄せてきて両者の境目がどんどん近づいてるな AIの進化早過ぎて数年後はエロコンテンツ制覇してそう 好みの女の顔カラダの感触と匂いが伴えばAIも最強になる
少子化に拍車をかけて滅亡するやろね 海外のバレーたまにつべで表示されるけどマジでこんな感じなんよね
羨ましいわ
ジャップは糞 >>681
いやらしい脇しやがって……もっと蒸らしてから嗅がないと >>685
ムチッとしたのが動き回ってるだけで尊い >>690
ダーワーちゃんスタイル抜群やね
大変美しい >>654>>649
>>644>>616
>>605>>602
>>592>>590
>>691>>677
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>691
これTikTokでみたな
動画だとプルンプルンしてて凄かった >>691
なんか反応鈍いしこの距離なら一歩で済むのに小さい一歩が無駄 >>696
考えないといけないからすぐには無理やろ 地上波でドアップでパン線映っちゃてからTバックにしたんだよね Tの方が恥ずかしいと思うが
もうパンツ履かない方がいいな わかった
1回横に広がって寄って上がってぶつかってぶるぶるする 久々の地上波女子バレーだったのに
おまえら話題にすらしない 自分ではしょりしてるつもりでも奥の方は残ってるんだよね >>728
すげーな
浦田て当時ビーチバレーではトップスターだったろ 高樹沙耶が引退するキッカケになった
試合、転んだ時に尻の肉がボヨヨ〜ンってなっててアレは良かった。 >>728
30歳で陰毛撮られて雑誌で売られるって…バカバカしくなるだろうな コレ持ってるな
こういうの載った雑誌いっぱいあったな こういう>>738クソみたいな画像をポロッと貼ってくるおっさんなんなん?
何がしたいん? 笑いのセンスが一般とは異なる可哀想な人なんだよ
許してやれ >>743
お尻がプルンプルンするところなのかな? >>748
そりゃ身長高い人がやるスポーツで太ってるとジャンプできないからチビとデブは排除され自然とスタイル良いのが集結する砲丸投げ以外の陸上もそうでしょ >>744
プロ選手が穿いている様なバレーボール用ショートパンツって新品でも売ってねぇよな?
学生が部活で穿いている様な分厚い生地のアシックス、デサント、ミズノ等のしかねぇ インスタグラムにやたらAIのアスリート画像が調子こいてる >>765
この人、有料だとどのくらい露出してるの? >>767
女だ
ttps://www.youtube.com/watch?v=8-F6CotRVbw >>704>>706
>>720>>727
>>728>>742
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 長ズボンにしたって逆にエロく見えるんだし尻より胸だってなる人もいる。じゃあ今度は胸も隠すかってブカブカの長袖着るか 外人が吐いてるピチピチパンツだと逆に身体のラインが丸わかりでエロい
日本人はその上に短パン履いちゃうからダメだけど だから性的うんぬん言うなら女子バスケみたいなユニにしろよ。ぶかぶかでインナー着こめばダサすぎて良いじゃん 性的に見られたくないよりまず男子との圧倒的人気差をどうにかしないとまずいのでは男子より女子の方が明確に人気あるスポーツってカーリング、ゴルフくらいか 女子スポーツなんかエロ目線でしか需要ないからな
単純に競技のレベルは男子に比べて低すぎるし
だから女子スポーツはどんどんエロを積極的に使うべき
アメリカもランジェリーフットボールめっちゃ人気やし
ユニ改悪とか撮影禁止やと女子スポーツなんかさらに誰も見なくなる 普通に勝てばどんなスポーツでも人気出るよ
男女はあまり関係ない >>789
ランジェリーフットボールも
競技として見られてないだろ。 バレー、卓球、テニス、体操、陸上、競泳はあんまり男女の人気差ないな
野球、サッカー、バスケは圧倒的に男子が人気 >>794
いやバレーはくっそ差あるよ今
それこそバスケの男女ぐらい差あるよ
録画してたバドミントン見てるが会場のスポンサーモザイクが気になりすぎる >>791
競技チアはめっちゃハードなトレーニングしてるぞ ハードトレーニングしてようがしてまいが一般人の考えるチアは甲子園でポンポン振ってる連中だよ
次点でNPBやBLのチア 競技チアは腹筋バキバキよ
なのにロングヘア維持とか尊敬しかないよ 腹筋バキバキとロングヘアは相反するんか?
腹筋バキバキなのに巨乳だったらわかるけど ポジション次第
ボディービルダーかよから幼女かよまで居るわ
まあ体つきはともかく今回は縁がなかったと言うことでのお断りしたい顔が多いけどな いやよくわからんが、>>798 で「なのに」って言うなら相反する事象だって話じゃねーの?
ミスチルの曲で「顔の割に小さな胸や」って歌詞があってそれを思い出したわw まあチアはショートカット居ないな
ポニーテールがデフォだしツインテールも珍しい
しかし目立つ位置ではなく土台になる人は有象無象で意識されない 甲子園のチア盗撮ばっかするから下にスパッツ履きになってるじゃん 何年前から来たの?お爺ちゃん
アンスコなんてもう都市伝説よ? 丈が長くなってる
学校によってはチアユニですらない ttps://files.catbox.moe/ulkmnp.gif ここはジジイが使い古しのお気に画像貼るスレなのか? >>778>>787
>>806>>809>>811
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>823
>>821
ガリの人やはみ出しゼロにも夜のゴミです(^^; 坂本は勘違い感丸出し
金髪とか勘違いし過ぎ
全てにおいて自分を見つめなおした方がいいぞ 坂本金髪似合ってると思うぞ
早く戦争終わってロシアも(ドーピング無しで)参加できればいいが 坂本デカイから迫力あるし格好いいが所詮はロリ好みが追うスポーツって事か 個人的には、坂本は俺の好みだ。
なんつうか、身が硬そうで、ギューギュー絞まりそうな感じが好きだ。 ビーチバレーでないと抜けない
日本人はもっと小さい水着着て欲しい 日本勢に今のアメリカぐらいのビジュアルがあればフィギュア人気上がったろうに 昔の坂本は垢抜けてない芋みたいな感じで尻振り撒いて良かった
今は誰かに吹き込まれたのか全然ダメ
オカメなんだから自慢の身体でアピールすべき >>840
バレエの話だけど
ヨーロッパで吉田都が人気だったのは
160無く・頭身無く・寸胴の吉田が
170超え・頭身&クビレのある
白人女性たちの中に混ざると
少女に見えるから
って理由もあった そもそも浅田真央以降日本ではフィギュアスケート自体に興味が薄れてるからな
北米やヨーロッパではまだ盛り上がってるし坂本人気も凄いよ
坂本が駄目だってよりフィギュアスケート自体が日本では人気無い
現にここでも坂本以外も出場してるのに名前すら出てこない フィギュアはエロそうに見えて実はエロくない
身長も低くて子供みたいな体型ばっかやし
フィギュア選手はアスリート感ない
やっぱ一番エロいのはバレーやわ >>236
これがエロじゃないと言われても無理がある アメリカやヨーロッパこそフィギュアが人気なんてもう三十年前の話じゃん。
2000年代以後日本で人気となった途端国際スケート連盟がすり寄ってきて日本で国際大会をしょっちゅう開催、海外での試合もなぜか日本ゴールデンタイムに合わせてとか…
しかし浅田羽生の引退で日本でも下火。自分は次は韓国にすり寄ると思ってる。
まあ日本フィギュアは…
ワールドカップの廃止とかFIVBに捨てられたバレーボールみたいな運命だろうな 海外開催の国際大会でスポンサーのほとんどが日本企業なのに海外人気スポーツなんてよく言えるなw
ミキティ、真央ちゃん、羽生みたいなスターが消えてもう死に体よ
テレビ放映も生放送なくなったり録画になったり衰退してる
日本企業がスポンサーから離れたら終わり 坂本が日本での人気がイマイチなのは国内で二番手だった時期が長かったことも影響してる まあ不人気なのは色々理由はあるとは思うけど確実にできる事を安全運転、玄人から見てもいまいち面白くないみたいよ。
坂本のスケートって。 そもそもロシアがいないスケート盛り上がりようがなくないか ビーチバレーは2018年頃の水着がエロかった
その頃の動画が少ないんだよ めちゃくちゃ美人と美人がいたからな浅見と西堀だったかな オリンピックも短パンペアが勝ったしこれからのビーチバレーの公式戦はズボンというのが流行りそう >>857>>863
>>864>>870
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>878
この場にいたわ、この日はサイコーだった しゃがむときの尻の構造みるとスポーツ選手も普段こんな風になってるかとさらに好きになる >>881
奈良の山奥の廃校で行なわれた撮影会だよ
この動画の写ってない横側には100人程のカメコがレンズを構えてるw >>883
そうだよ、この日の客による投票でMVPとってた
俺はJKに投票したけど >>882
ありがとう
撮影会か
AVかと思った
他にも女の子いたっぽいしアイドルの握手会とかより全然良いな >>880
アスリートもちゃんと女の尻の形をしてるんだよな >>887
大撮といってグラドルの撮影会
これから夏始まるまでは色んなとこでやってるよ >>887
なんだよ、はるあって!
シャブ中みたいな顔だな(大汗) >>878
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 「体育功労者」ってなんぞや
この大会の来賓席にでも座るの
そんでもって女子生徒のストレッチやクラウチングスタートを凝視できるの >>893
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女子バレーのユニフォームはノースリーブがいいな
スレチだけど 小さくて可哀想なお尻
試合が激しくなると肉離れ起こしそう 第79回全日本体操選手権 「女子個人総合」
2025年4月19日
パリオリンピック日本代表選手たちが凱旋!日本一の栄冠は誰の手に?▽10月にインドネシア・ジャカルタで開催される世界選手権の日本代表2次選考を兼ねた大会
https://www.nhk.jp/p/gymnastics/ts/MZ4N9Z5RRR/schedule/ >>906-907
というか女子で半袖ってあまり見た覚えがないな
90年代まではほぼ長袖だったのにアテネの頃には一足飛びでノースリーブになってたから >>913
彼女たちとセックスしたら1分持たす自信がありません >>916
余程の遅漏じゃない限り1分も保たずに暴発だろうな >>903>>904
>>906>>913
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 4/19(土)
14:55-17:30 NHK総合
全日本体操選手権
「女子個人総合」 >>925
オレも仲間に入れてほしい(´・ω・`) >>933
ゴメン、実は長野有紗のケツかは確証がない
でもいいラインだと思う バレーボール選手ってユニフォーム補正だよな。
脱いだら尻乳なしのガリガリで萎えると思うで。
デカ女は萌え要素だが。 バレーボール選手がサッカーユニ着てもエロいと思うぞ >>925
>>937
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 体操もバレーのユニフォーム着たらエロく見えるのかな。そもそもなぜ身長高い人がいないのか おいおい、そこは体操のレオタードでバレーボールだろ >>947
身長が低い人の方が競技するにあたって有利だから。
幼少期からやってると、身長が高いと体の大きさに対して筋力が追いついてないので、上手く演技が出来ない事が多かったりし試合で結果を出せなくなり、子供だからつまらなくなって辞めちゃったりもする。
そうやって淘汰されて最終的に身長が低くいい結果を出していく人だけが残っていってるだけ。
子供のうちから筋肉を付けすぎて身長が伸びないという事ではない。 例えばなどんなスポーツたとしてもチンコが平常時でも30cmあったとする
そんなもんぶら下げてブラブラしながら競技するか?
邪魔だよな?パフォーマンスに影響するよな?
そうなるなら何らかの対応して抑えるだろ
それがスポーツにおける女の胸だ なんの会社か知らないけど、ノバックの宣伝効果すごいのでは?尻のおかげで。 凄いところに名前入れてるな
目には入るがイメージは良くないだろうに ノバックの社名は知ってるけど業種が分からないw
あと女性社員からこの場所はふさわしく無いとか
異論は出ないのかな? 尻穴挟んでバの字が広がったり狭まったり
宣伝効果は抜群だ! 既出かも知れんがソムリエ先輩達、コレってAI?
チームは存在してるみたいで名簿にも載ってるけど、どうも胡散臭い。
でもいい尻してるよ。
https://www.instagram.com/marina_hasegawa_?igsh=aHBnbnE1aHF4b2x3 >>965
どう見てもAIやんけ
写真の構図とか常識的に考えろ チームのWebサイトまで作ってるのはおもろいと思ったけど
その気になってみればツッコミどころ満載 >>968
実在とは?ドメインとWebサイトがあるだけだろw
情報収集能力に問題あるぞ >>971
偉そうなこと言って、それだけかよ素人がw
大したことねーな解散解散 しゅごい
ここまでやるのかw
38万フォロワーは伊達じゃない! さあこれから試合しますぞーって格好でピアスだかイヤリングだかわからんが付けてるわけが無いだろ
普通禁止されてるだろ >>970
・選手の顔面偏差値が高すぎるのに今まで話題にならないのはおかしい
・「本拠地(区立総合体育館)」 ってどこの区?
・「選手」のところにコーチが混在
・チーム名の由来の文章が変。造語ではない(翠嵐グリフィンズは、〜〜〜造語です。)
・チーム沿革の文章が変(チームの説明してるのに「クラブを目指して活動を続けていきます。」)
・フッターの「A Japanese Volleyball Team」は謎
・2024年に発足したのにアカデミーの「卒業生からの声」は草すぎる
・アカデミーの活動場所が書いてないのはありえない >>972
すまんなちょっと時間かかった
もっと出して欲しければ言ってな ・suiran-griffins.jp のWHOIS、Registrant見るとAKIO IGUCHIになってる
これはAIだって暗に言ってて芸が細かいな >>977
さすがソムリエ、こう言うのを待ってた。
あんがと。 バカにいちいち説明していかないといけないのも大変だな
勝手に信じさせときゃええやん 全日本女子柔道は、お尻突き出しシーン期待出来そう? >>981
角田夏実さんは試合中どんなパンツ履いてるんだろう 重量級なのにかわいい子いたな準決勝で負けてしまったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 9時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。