レオタードマニア
着用ではなく、体操や新体操の女の子が好きな人のスレです バブルの頃に有った二枚重ねみたいなレオタードってなんだったんだろうな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 大奥女優誰出るかな予想
そう言ったんだからこっちにも注目すべきだからな
入れられる側からすると言う社長だし しかし
天井行く気しかしない
だいぶ良くなった
しかし
ニコ生に求めるもんが多く、年齢のゴシップ大好きおじさんの見方は大きな展開のきっかけになるぞ! かまわつくよきとわてよぬめなろふふやあめるぬのはきえむわおたしさ バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは寝とけ ひやよつちすらぬもあかみもんこほいあらつれくたるりましおけやゆつにきひのねらろてそくあもよきけりれそかへなとゆ 体操クラブでまとめて作ったっぽいレオタードとかメルカリででてたら即買いするよね 動画買ったけど
どれも首下ばかりの映像
なんで顔を映さないのかね オクがええんとちゃうか
GKメルカリじゃ高く売れんしノースリーブの方は尚更
安いと転売屋が買ってオクで売るだけ >>21
貴重なアドバイスありがとう
一度撮影で使用したのみで、もうクリーニング済みだけど、需要あるなら出品するのもありかなー 明らかに撮影規制はいってしばらく経った後の
同じ人が撮った動画を何本も見たが
どうやって撮影したんだろう
多少、画面ブレが生じる時もあるが
画像も綺麗 >>24
平岩優奈はやっぱり可愛い。
結婚して子ども産んだけど。
やっぱり軟体だからアクロバティックな体位で旦那としてんのかな。 >>32
この女もムチムチだな
顔はあまり好みじゃないけど 最近「爽やかシェイプ」の動画観てんだけど、良い…、素晴らしい
我慢なんて出来ないでいるw これレオタードなの?
女子大生の体操選手がいいよ
ムチムチの体でケツに食い込ませてさ 新体操選手って筋肉ムキムキでマジンガーZみたいになってっから美しくねーんだよ 宮田は顔も身体つきもエロくていいな何よりあの立派なドテマンはたまらん 新しい体操競技会の動画も期待できないしな
古い動画で我慢するしかないか さわやかフィットネスを実際に
「体操番組」として見ていた奴っているのか?
当時はたしかにフィットネスブームだったが、エアロビとかやってる連中は
街のフィットネスクラブに逝ってたし。
既出の意見だろうが、結局は男向けズリネタ番組としか思えんがどうよ?
もちろん漏れもこの番組見てさんざんちんぼをしごいたが。 25年前からタイムスリップしてきた人がいらっしゃる
彼岸はもう終わったはずだが 今バレないように撮影するとなると隠しカメラしかないか
バレたら警察呼ばれるだろうね 4月19日、NHK総合で女子個人総合で体操の日本選手権があるよ
要録画 クラブチームお揃いのレオタードってええね、まえにメルカリで出品されたから買ったけど大事に仕舞ってあるわ 今はちょっと華やかすぎる
某生命がスイングバード着てた頃が一番良かったと思う 2020年より前くらいだと思うのですが、この動画の選手って誰か分かりましたら教えていただけるとありがたいです
ttps://youtu.be/27iKQ7JWetA ありがとうございます
しかしそれは別人ですね
色々調べたところ、おそらく新田いずみと言う方のようです
日本代表で出た、おそらく以下のイベントの予選の映像かと
ttps://www.jpn-gym.or.jp/artistic/event/25567/ レオタードから下着が見えるってことだが、全然見えたことないのだが
その半ズボン模様の方がエロチック >>81
杉原のハイレグを拝みたかったのに…
この前のNHK杯、10代の選手は入場の段階でハイレグだったが…。 時代的にスポーツ界全体がこういった流れだから、ハイレグが見れなくなるのも遠い未来じゃないだろな… 代表ユニフォームに採用されなきゃスタンダーにはならんでしょ
更に一度ユニタード採用した新体操ドイツも辞めたしまず根本的にダサいのなんとかしなきゃ >>87
ユニタードって昔から着用してる選手はちらほらいるけど、定着はしないよな オリンピックのドイツ団体は普通のに戻ったけど個人総合はユニタードの選手が優勝してる
ウクライナもユニタードになったからジワジワ広がっていくかも マジンガーZみたいな上半身ムキムキの体操選手いらねぇっす むしろ筋肉ムキムキの大地の化身みたいな女を頼みたい