レオタードマニア
着用ではなく、体操や新体操の女の子が好きな人のスレです >>87
ユニタードって昔から着用してる選手はちらほらいるけど、定着はしないよな オリンピックのドイツ団体は普通のに戻ったけど個人総合はユニタードの選手が優勝してる
ウクライナもユニタードになったからジワジワ広がっていくかも マジンガーZみたいな上半身ムキムキの体操選手いらねぇっす むしろ筋肉ムキムキの大地の化身みたいな女を頼みたい >>108
金八先生のOPに出てくるランニング中の金髪ギャル二人組が
こんな格好だったな エアロビが流行ってた頃な。
確か映画のグーニーズにもこんなの着てるシーンあったな エアロビクスのブームや、ハイレグが流行していた古き良き昭和の時代。
あの頃はエロにも寛容だった。 >>110
グーニーズにはレオタード出てくるシーンないよ
バックトゥーザフューチャーとかと勘違いしてるんじゃない? >>116
そうだっけ?
バック・トゥ・ザ・フューチャーにそんなシーンあった? >>119
お〜!なかなかの映画通な方ですね!
ありがとうございます!
僕の記憶に残ってるのはこのシーンじゃないので、何の映画だったのかな…??
レオンの冒頭の方でマチルダの家で、エアロビしてるシーンありましたっけ? >>121
おー!まさしく、このシーンです!
なぜかグーニーズと勘違いしてました!
ありがとうございます! >>108
>>109
こういうのって、肩に引っ張られて、喰い込まないのかね? >>135
真ん中の人、この角度だともっともっこりしていても良さそうなもんだけどなぁ・・・・ >>135
こいつ巨根なん?
気性が荒いだけあって腕は太い
ハンガーでオナニーしてそうw