女の子の肛門切除フェチ
自分にしかない嗜好かもしれん
女の子の卑猥な肛門が手術でくり抜かれて切除されるところを見たいと思ってしまう
実際そのようなシーンを想像して抜いてしまう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 中井美穂が一時期人口肛門にたったけど今はそうじゃないけどどんな肛門なったのか? >>3
どんな肛門もなにも、通常の肛門に繋ぎ直しただけやで >>1
すごい残虐趣味ですが…わかる気がする
人体改造マニアかな >>5
元々肛門が好きやが、女の子の恥ずかしい肛門が切り刻まれて、
女としての尊厳がズタズタにされることに興奮する
むろん当事者からしたら不謹慎極まりないが >>7
女性器切除もいいが、でもやっぱ肛門やなワイは
youtubeに30代前半女性の女性器と肛門を一度に切除する手術動画はある >>10
サンクス
思ったよりめちゃキツイ動画で医学すげえと思った 身体から摘出された組織は病理廃棄物として廃棄されるらしいが
若い女の身体から摘出された肛門とかを廃棄するのは勿体無いと思ってしまう とは言っても
健康な肛門なら摘出しないだろうしなあ 肛門を切除しうる病気には
主に直腸がん、肛門がん、炎症性腸疾患(クローン病、潰瘍性大腸炎)がある
若い人に多いのは炎症性腸疾患
ただ肛門が一番原型を留めてそうなのは直腸がんやろうな >>16
乱診乱療ってやつか
若いと誤診ってパターンはなさそうやな >>1
とりあえず身近なネコで自分の欲求を満たしたいとか考えたりする? >>21
ここは女の肛門を切り取りたい人用のスレやぞw ブラックジャックで末期がんの女の子の手術をする話で
「直腸切断、人工肛門をつくる」
と言ってお尻からメスを入れるシーンがあるけど、
もしかしたら手塚治虫はスレタイの様な嗜好があった説 20代以下で肛門切除した女性で打線組めるほどネタはない そもそも絶対数がかなり少ないけど、
場所が場所なだけに情報発信はなかなかできんよな 人工肛門に口をつけて唐突に出てくるうんちを味わいたい 人工肛門に口をつけて唐突に出てくるうんちを味わいたい >>33
>>34
人工肛門フェチのスレ前に立ててた人? ストマにした時に肛門はどうなっているのちゃんと菊の門で入れるのも可能なの? >>42
肛門まで切除って肛門はどうなっているの? >>43
穴の周りの皮膚や括約筋を取り除く
お尻に穴がなくなるから人形のお尻みたいになると思われる >>45
英語で検索したら出るは出るが多分おっさんかババア 古田の嫁は1度人工肛門にしたけどまた肛門に戻したが人工肛門の時は肛門はどうなっていたの? 美少女が肛門くり抜かれ、四肢も切断
大便垂れ流しにされてる漫画があったな 女の子のけつあな確定手術の動画を持ってる医師はいないのかな >>50
まさかこの板でノベプラの小説を見ることになろうとは…
しかしなげぇ 幽体離脱をすると特定の場所特定の日時にも行けると聞いた
それってつまり、女の子のけつあな確定手術を見れるかも知れないのか ワイと同じ嗜好を持ってる人は世界でも数えるくらいしかいなそう >>61
人工肛門の時は肛門どうなっていたんだろう?元に戻した時の肛門もどうなったか知りたい