女の子の肛門切除フェチ
自分にしかない嗜好かもしれん
女の子の卑猥な肛門が手術でくり抜かれて切除されるところを見たいと思ってしまう
実際そのようなシーンを想像して抜いてしまう 20代以下で肛門切除した女性で打線組めるほどネタはない そもそも絶対数がかなり少ないけど、
場所が場所なだけに情報発信はなかなかできんよな 人工肛門に口をつけて唐突に出てくるうんちを味わいたい 人工肛門に口をつけて唐突に出てくるうんちを味わいたい >>33
>>34
人工肛門フェチのスレ前に立ててた人? ストマにした時に肛門はどうなっているのちゃんと菊の門で入れるのも可能なの? >>42
肛門まで切除って肛門はどうなっているの? >>43
穴の周りの皮膚や括約筋を取り除く
お尻に穴がなくなるから人形のお尻みたいになると思われる >>45
英語で検索したら出るは出るが多分おっさんかババア 古田の嫁は1度人工肛門にしたけどまた肛門に戻したが人工肛門の時は肛門はどうなっていたの? 美少女が肛門くり抜かれ、四肢も切断
大便垂れ流しにされてる漫画があったな 女の子のけつあな確定手術の動画を持ってる医師はいないのかな >>50
まさかこの板でノベプラの小説を見ることになろうとは…
しかしなげぇ 幽体離脱をすると特定の場所特定の日時にも行けると聞いた
それってつまり、女の子のけつあな確定手術を見れるかも知れないのか ワイと同じ嗜好を持ってる人は世界でも数えるくらいしかいなそう >>61
人工肛門の時は肛門どうなっていたんだろう?元に戻した時の肛門もどうなったか知りたい 肛門自体切除しちゃうの?その後はどうなっているの? >>68
ポッカリと黒い穴が空いて半径5メートル四方の総てを飲み込んでしまうよ
ブラックホールとも言われてる 若い女の肛門切除の経験がある医師はどのくらいいるんだろうか 街中で若い女を見かけたら、
肛門切り取りてーなと思いながら尻を目で追ってる