☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ83枚目*・゚・*。.。*・゜☆
>>499
もう年相応だろうけど、相変わらず美人なんだろうな もし男子の母親になっていたら、あんた女の乳ばっか見てんじゃないよという方針で教育しているんじゃないか >>500
普段着ばかりやけど最近インスタによく上がるぞ >>459
おれ原理主義だわ
ファッション競泳水着は締め付け感があまりなさそうで好きじゃない >>503
言っとくがここはスポーツ競泳水着とファッション競泳水着の共用スレだぜ 原理主義者ってなんなの?
キチガイが新しく作った言葉か何かなのか? 差別用語・区分け用語・古い人間フィルター
色々言われてそうね。
自分が若い頃にオヤジイジリしてたと思うけど、
今度は自身がイジられるターンと。(私はイジられる方) >>505
大卒が勝手に作った言葉だから相手にするな >>511
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 右の野郎はわざとやってるだろ
アナルもマンコも責められちゃってるな >>513
>>519
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!
アイちゃんでも貼って低級の毛等と言わせたるでえ!
https://i.imgur.com/eYXZW0q.jpeg >>519
男一人が女一人を背負う形の騎馬戦を
大学の水泳実習でやったことあるが
男と同じような重さと
男と違う柔らかさと胸の弾力と股間の平らさで
不思議な気分になった記憶がある
童貞には何もかもが謎だった >>519
後ろの馬の男は腕で女の足を支えるはずなのに、女の股の中に腕入れようと必死だな なんだろう、同じアイドルでも
現代のビキニ水着より
こっちの方が格段にエロい >>529
思春期に競泳水着の女体に触れるなんて一生のオカズになるよ >>529
2枚目の右側の男の左腕には未開通のマンマン乗ってんだけど、何十年見ても保存しちゃうw
多分上の子も50前だな >>521
>>527
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>531
1990年代なら普通の高校生は普通にSEXしてたぞ >>533
あー確かに平成初期ながら女子大生に何回か中出ししたわ
一応働いてたけど、お父さんに許しを得てもオロしてくれないか?だったし
大学生終わってもまた他人に孕ませられたみたいだし、俺本気になってお父さんに殺され覚悟で行ったのに…娘は楽しく中出しセックスだからな… うちの職場のおっさんがこんな感じで誰も聞いてないのに語りだす奴いるわ >>540
あらかじめジャンプしたい子はジャンプ台のようにダッシュしたくても分からんわww >>540
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 学校のプールが見えるだけで勃起する
水泳部の女の子だけが公開セミヌードやらされてるみたいな
羞恥プレイ的なシチュエーションに勃起するんだわ >>543
>>545
>>546
削除済みと低級でのはみ出しゼロ低級でのAIにも因ります(^^;