公然わいせつ寸前の超ミニスカフェチPart35
ttps://www.chunichi.co.jp/article_photo_chuspo/list?article_id=384410&pid=1797244&photoid=1
やっぱりちょっとチガウ… >>235
この人他にもあります?なんか見たことある気がするんだよなあ ://i.imgur.com/byruJu0.jpeg >>257
昔はこれくらい短いJKがうじゃうじゃいて風強いと生パンチラチラしてて頭おかしくなってた俺 >>260
ホント、あの下品な時代が戻ってくる事はないと思うけど懐かしい JKリフレとか問題になってた時代か
どんな時でもアンテナ張って最新の遊びをしてるやつが勝ち組なんかね
社会問題になって取り締まりが入る前にJKリフレという店を見つけて通ってた奴ら、やりたい放題だっただろうな >>263
横浜はもっと都会だろ。田舎にしか残ってないと思う >>263
いても重ねだしなぁ
昔は生パンだったのよマジで気が狂いそうだった >>265
県立高とかミニスカ生パン色白太もも丸出しでヤバかったよね 若者が集まる場所なら今でもこれくらいの短いスカートなんかわんさかいるよ
ただ生パンはだいぶ稀
だいたい黒パン 性格がガサツな子は、黒パン履いてる意味ある?ってくらいハミパンしまくってる。 何でスカート履くんだろうな
ズボン履けば 盗撮被害 なんかなくなるのに
パンツ見て欲しいとしか思えない 生理の時に蒸れるからでしょ
じゃあなんで黒パン履いてるの?と言われたら何もいえんけど スクールスパッツは裾が緩いからチョイと引っ張り上げたらハミパンする
ミニスカートにインナー付きとか十数年前は小学生とかが穿いてたんだがな 日本人の9割は短足のデブ
スタイルは中韓の方が遙か上