🖼AI画像🖥二次元スレ🩷3
エロチャットにもAI顔のキャスト増えてきたな
チャット欄がAIの是非でいつも荒れるけどw てか、タツマキだっけ?
どんだけワンパンマン好きなのよw
まぁ、俺も黒タイツストッキング好きだから好きだけどさw 昨日絵柄のテストしたけど最低限選別してinpaint使えばそこまでおかしくはならんのでは
https://files.catbox.moe/vgnchu.png 3Dの方がんばってみてるけどどっか貼ってもいいスレあるのかな >>30
手も自然だし、おっぱいの形が特徴的な感じ?なのはむしろaiのスレじゃなかったらそういう書き方なのかな?みたいにしか思わん
このスレでこの画像見なかったら俺には手書きかaiか分からん
って思ったことを書くと◯◯がおかしい!お前は目が悪いのか!警察が来るかなー
ちなみに触手良いよね・・・
俺も触手に犯されてぇ >>34
まだ言ってんのお前?本当に蛇みたいにしつこいな
どれだけ根に持ってるんだ ぐだぐだぐだぐだいつまで被害者しぐさで愚痴垂れてんだ
上原浩治かお前は
本当に気持ち悪いな 根に持ってるとかじゃなくて、ただのエロ絵に対して揚げ足取りでオナニーすんのキメェし辞めてくれってだけ
で、また何処か見つけて文句言うの?w こうやって何度も何度も自分から蒸し返してるくせに根に持ってない?バカも休み休み言え
マジで気持ち悪いんだよオマエ こっちからは一回も言ってないのに蒸し返してるの全部お前だろう
どんだけ観察眼が無いクソ目って言われたこと根に持ってんだよ
本当に気持ち悪い
いつまで被害者しぐさでこっちを悪者に仕立てようとしてくるんだ?
まるで慰安婦問題をことあるごとに出してくる朝鮮人みたいだ
本当に気持ち悪い 女の腐ったような奴だなお前は
いつまでもウジウジウジウジ心の病気だお前は
ネットやめて医者いけ!!! こいついきなり朝鮮人とかいい出したよ
マジで頭おかしいのな >>46
いつまでもいつまでも被害者ぶって過去の話を持ち出して厭味ったらしく他人を攻撃してくるんだから朝鮮人みたいだねって言ってるんだよ
朝鮮人みたいって嫌なら朝鮮人みたいな真似しなければいいだろ女々しい負け犬
本当にしつこい
お前がこのスレの空気ぶち壊してる自覚まだないのか?
いつまでも過去の話持ち出してボクちんあの時傷ついたの〜あのいじめっ子がまた来たら嫌だな〜っって被害者アピールして惨めすぎる自覚持てよいい加減よ ああ・・
スレタイなおってねーよ・・>>1
これだと検索ひっかからない("2"次元)
だから>>950でスレ立てしてくれっていったのに・・・ >>49
他人褒めたら食って掛かってきて、怒りの連投とか自覚ある? >>53
お前の目ん玉腐ってるねって言われたことがそんなにムカついたんだね
ごめんねぇ
もう許してくれよぉ
お前がそんなに女のように恨み深いなんて思わなかったんだよぉ いやーだってどっからどう見てもAI丸わかりの画像に「すげ〜全然わかんねえだ〜」とか言ってるマヌケがいたら突っ込みたくなっちゃうでしょ
まさかここまで何か月もネチネチネチネチことあるごとに蒸し返してくるとは思わなかったんだよぉ
慰安婦問題で謝罪と賠償を要求される日本政府の気持ちが理解できたよありがとうな!謝ったんだからもうこれで終わりにしてくれよな! 他人を攻撃して逆に反撃されると意味分からんことを喚き散らす
しかも朝鮮人とか政府とかガチキチガイって自覚ないから困る はいお前の目ん玉腐ってんじゃねーの?どっからどう見てもAIだろ?なんて二度と馬鹿にしません
許してください何でもしますから! ただのエロ画像に政治とかキモすぎwww
まぁ、チンコも立たない爺さんだから腹立ててるんだろうけどなw >>58
あぁ、地球とまでは言わないから、さっさとこのスレと言うか5chから消えろ
お前以外のスレ民はみんな思ってるからな
何でもするって自分で言ったんだからな?
自分で言ったことくらい守れるよな?? 架空請求vs架空請求を戦わせる動画みたいで草、どっちが負けるんだろう >>61
こいつが言う事聞くって自分で言ったんだからここから消えるだろ >>60
お前淫夢語録すら知らねーの?
語録に大興奮でプリプリイキってマジレスとかキモw てゆーかコイツ誰?
ID変わってるけどこいつが目ん玉腐りクンでいいのかな?
こいつ本当に知的障害ありそうだな
俺に消えてほしいとスレ民みんな思ってる?
違うだろお前もそう思われてるに決まってるだろ
それがわからないの本当に鉄道オタクみたいな障害持ってそう
怖いわ君 それとコイツなんか勘違いしてるけど俺はここに貼られた画像にケチつけたりしたことは一度も無いぞ
どう見ても不自然でAIって丸わかりな画像に「うわぁ〜オラ全然わかんねえだ〜」ってはしゃいでるキモオタのことは一度だけ馬鹿にしたけどなw よっぽどそれが悔しかったんだろうなwwwww
健常者ならAIかどうか見分けつくもん普通wwwwww
自分が健常者じゃないって言われたみたいで許せないのかな????
そうでないとここまで何度も何度も自分から蒸し返すわけないもんな
結構長く2ちゃんやってるけどこんな蛇みたいな奴初めて見たわ また蒸し返し方が嫌らしいんだよな
>って思ったことを書くと◯◯がおかしい!お前は目が悪いのか!警察が来るかなー
俺をスレの共通敵に仕立て上げてみんなでボコそうよって他力本願な魂胆が丸見えでマジでキメェ
キモすぎ
なんでそんな女々しいの?女の腐ったような惨めな作戦何回やるの????
キショすぎんねん自分
あまりにも湿度ネチャネチャでキッショいから蒸し返されるたびにこっちも反応してまうわ
ほんと勘弁して? >>67
おいいるなら答えろや
お前が目ん玉腐ってる池沼クン? ダッサほらこいつ何も言い返せん
一人で喧嘩もできひんプライドだけの雑魚や
お前が蒸し返さなきゃスレも荒れないのに何回同じことやるの? AIをAIと見抜けないバカも驚きだけど
マヌケをマヌケと指摘されてここまで根に持つ奴が存在するなんてほんと驚きよ
そこまでマヌケに配慮してあげないといけない世の中か? なんや逃げたんか
こいついつもこれや
自分で蒸し返して喧嘩売ってくるくせにすぐ逃げる
何がしたいんかほんま理解不能や
ダサすぎる 勢いがどこまで続くか見守るか、少しでも落ちたらみんなで指さして笑ってやろうぜ >>76
構図自体は100点!凄く良いわ
目盛の数字のリアリティの無さが惜しい 俺と同じアニオタなのかな?
リコリコ2期やらんのかなぁ >>91
双子っぽいの見ると、これ食わせてる絵はカントクのやつが多いのかね >>90
爺だからアニメはキャンディキャンディ辺りまで 自家発電用に無修正エロ画像生成しまくってるけど
有料/無料の作成サイトって勝手に修正入れられんの?
エロそのものがアウトなとこもあるみたいだけど
ChatGPDとかエロワード全拒否で心底使えんわ このザAI生成画像ですってタッチが好きになれないわ >>102
>>76と同じじゃん
パクってんの?それとも76も誰かが作った奴転載してるだけ? >>102 ←でもこういう、おっぱいを量りに乗せて重さを量るのって正確には量れなくて無意味だよね。
体にくっついてるんだからきっちりおっぱいだけの重量を量りにかけるのは無理だし、そもそもどこから先の重さなんだっていう境界も曖昧。
体勢によって重くも軽くもなってしまう。
物騒だけど、根元から切り取って乗せないと正しくは量れない。 昔、世界びっくり人間コンテストっていうTV番組があったんだけどよくこういう身体とおっぱいで重さが別れてるような体型のオバサンが出演してたな。
肩からボウリングのボールぶら下げてる感じらしい。
おっぱいにミニカー走らせたり乳首の大きさ測って引っ張ったり吸ったりしててちょっとエロかったんだぜ 安いゴミモニターか小さいスマホで見て作ってるんじゃないのもしくはただ単に目が腐ってるだけとか。 スマホで見てるから1枚目aiかと思ったわw
小さい画面だとまじで分からんな 俺は好きよ
パイパン好きだし、
>>119
この尻は引っ叩きたくなる良い感じのケツ 眼腐ってるクンまだ根に持ってんのか
俺のふりして他人に目ん玉腐ってるなんて酷い言葉使ってお前は本当に屑だな
いつまで逆恨み続けるんだ
お前の脳が未発達なのが悪いんだろ >>125
アップしないやつはこのスレいらんからさっさと消えろ >>127
本当にね
目ん玉腐ってるって言われた腹いせにここまでスレ荒らすとは思わなかったよ
あいつマジで脳に障害あるとしか思えんわ
異常だろここまで引っ張るの つーかそこまでムカつくことかね
なんでわかんないの目ん玉腐ってるんじゃないのって5chで言われたくらいでそこまで引きずるかね
本当に発達障害とか知的障害持ってるから傷ついたとか言うんなら謝るが あいつが俺に当て擦りしてこなきゃ俺だってこんな書きこまないでずっとROMってんのに
マジで性格悪いだろアイツ
>>126
気にすんなよ
俺に目ん玉腐ってるって言われた馬鹿が腹いせに目ん玉腐ってるんじゃないのって誰彼構わず使って俺を悪者にしたいんだよ
貴方は通り魔に刺された被害者
何も悪くない 1〜4枚目の目が気になる
画風にしては水着の輪郭や陰影含めた質感はしっかりしてるし どっちがどっちかわからんが、
下手くそ自覚マンの方もスマホ古いマンも共通して言えることは画像がデカすぎて、もともと高解像度に対応してないモデルの出力画像が引き伸ばされ色が薄くふやけたような描写になっている。
縦横比もちぐはぐで、アプリがキャンバスいっぱいに被写体を描写しているため胴長になっている。
これがいわゆる、下手くその主な原因。使用機器やモデルの問題じゃなくて明らかに使用者の問題。 それはそれでいいじゃん、そんなに完璧な絵が見たいん? 完璧?これ画像生成AIの基礎的な事でしょ。
下手くそなの見るよりいいでしょ。
下手くそなの作るより出来がいい物を作った方が自身も気分いいでしょ。
文句言われることもないしいい事ずくめじゃん?
まあ出来ないなら仕方がないけどさ。騙されたと思って1度解像度下げてやってみりゃいいんだよ。 そうだよ上手くできた方が絶対気分いいって、試してみる価値大あり タダでまんこ画像見に来といて、にわかにAI画像指南屋さん始めてるからね、何かやってること変だなって思えなければ板名とスレタイ1万回読むのが良いよ。 変だとは別に思わないからいいや。
言いたいことそれだけなら文字レスの時間はおしまいにしよう そうだね、他人の指南する前に自分の成果物を晒す勇気を持とうね これがこいつの気持ちいいオナニーなんだろwww
キチガイは自分がキチガイの自覚無いから他人がおかしくキチガイに見えるんよ
自分で何がおかしい?ってはっきり書き込んでるじゃん 君の貼る絵好きだったけど君がそこまでクソガイジだとは思わなかったよ
幻滅しました >>156
メガネスキーだからショタになって2枚目のおねぇさんが隣に住んでて犯されたい人生だった >>161
めぐみんというかこのすばファン視点だと、やっぱり何か違う感が凄いなw >>166
たぶん
・帽子かぶってない 杖がない
・爆裂の規模が小さい
・町並みが和風すぎる
この3点かと あ、もうひとつあった
・ぶっぱなした直後に歩いている >>172
クッソワロタwww
その視点の発想はなかったw
目だと思ってるわ
まぁ、片方ニーハイじゃないとかそういうのは置いておいてw https://ul.h3z.jp/LhIq1Gy1.jpg
https://ul.h3z.jp/2nCCYMfS.jpg
https://ul.h3z.jp/ggG7JZVl.jpg
https://ul.h3z.jp/Z2fMQgFo.jpg
AIは指示が無い限り地面や道の上に人物を置く癖があるらしい。
なので極端に縦長の細い画像だと異様に狭い街並みが描きこまれてしまう。
キャラをキャンバスいっぱいに描こうとして背が高いキャラになる。
幅を広くとりすぎると、キャンバス内にキャラを収めようとして前傾姿勢で描く。
基本的にはモデルの推奨解像度に従うとそのモデルが持つポテンシャルを最大限に発揮できる。
覚えておくと好きな構図を出したい時に便利 >>174
このめぐみんは原作っぽい顔だな
上のめぐみんよりこっちのほうが俺の脳内イメージに近いなw
評論するような立場ではないがw
まぁめぐみん最高!って事だ
ロリは二次に限りいけるわ 男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
以下のセリフが逡巡する。
「いつもこんな事やってるのか?」と男が問うと、ナディアが首を振る。
「まさか。今回だけは特別だよ。」
「どうして俺なんだ?」と聞くと、彼女が目を伏せ、声が震えた。
「何か…感じたんだ。君を見て。」
「感じたって?」と男が笑うと、ナディアが肩をすくめ、短い茶髪が揺れた。
「分からないよ。ただ、特別だと思っただけ。」
「特別か。嬉しいな」と呟くと、彼女が小さく頷き、瞳が潤んだ。
「ねえ、ここでいいよね?」
突然の出会いに、ナディアは男を特別だと思った理由を詳細に語る。
それは、ペニスが小さそうだから。
初体験はペニスがとても大きくて痛くて怖かった。
2回目の外国人はペニスが小さくてとてもちょうど良かった。それから、売春相手はチンポが小さそうな体格の小さい人か、東洋人をメインに取っていたという。
外国人観光客は東洋のビジネスマンが特に多く来ていた時期だった。
東洋人は若い女の子好きが多いから商売になった。
今はリゾート観光でペニスが大きそうな連中が多いからやりたくないという。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい。
男は、大変複雑な気分になった詳細 男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
「いつもこんな事やってるのか?」と男が問うと、ナディアが首を振る。
「どうして俺なんだ?」と聞くと、彼女が目を伏せ、声が震えた。
「感じたって?」と男が笑うと、ナディアが肩をすくめ、短い茶髪が揺れた。
「特別か。嬉しいな」と呟くと、彼女が小さく頷き、瞳が潤んだ。
突然の出会いに、ナディアは男を特別だと思った理由を詳細に語る。
2回目の外国人はペニスが小さくてとてもちょうど良かった。それから、売春相手はチンポが小さそうな体格の小さい人か、東洋人をメインに取っていたという。
外国人観光客は東洋のビジネスマンが特に多く来ていた時期だった。
今はリゾート観光でペニスが大きそうな連中が多いからやりたくないという。
早く結婚したい。お店を切り盛りしてくれるような、もちろんペニスが小さい男がいいと言う。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい、つまり、特別な存在。
男は、大変複雑な気分になった詳細 男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
早く結婚したい。お店を切り盛りしてくれるような、もちろんペニスが小さい男がいいと言う。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい、つまり、特別な存在。
男は、大変複雑な気分になった
でもあなたはダメよ。
ナディアはそう言う。
さっきのセックスで昔話をしたのは、それであなたの目の色が変わるかどうか確かめたかったから。
男の人はみんなそう、若い小さい女の子が好き。
あなたもそうだったでしょ?小さい頃の私は気持ちよかったかしら?
ナディアの微笑みに男はぞっとした。
男はロリコンの本性を見抜かれていた
そして、ナディアの根強い男性不信を感じた
40ドルに中出しサービス料10ドルと、アフターピル代とチップを求められ80ドルを支払う。
痛いセックスをする男なんて大嫌いだ!11歳と12歳と18歳のナディアが同時に叫ぶ声が聞こえた気がした。
しかし、ナディアは痛いセックスしか出来ないんじゃないか? >>207
拾い画像?それとも本人?
もし本人じゃないなら 母乳やおしっこをケーキとか飲み物にぶっかけてる画像欲しい
ふたなりでもいいけど ベリルのリクエスト拾ってくれてありがとう
自分で作るとセンスないからつまらない画像になっちゃうわ
やっぱりAI使っててもセンスは必要だと感じる 衣装難しい二次元系はもうpixaiしかダメみたいね 2枚目バックから突いてケツ叩きたい感じの丁度良い?肉感 kanonのアカウントまだ動いてるからな
しっかりkemono検索していけ ロリスレは美少女板にあるから次立てる二次スレはぽっちゃりスレやんな Grokとか一番信用出来ない
おすすめポストに興味がない何度クリックしても何度も再表示される >>245
マジレスすると裸+エプロンで料理はあぶない、ソースは俺。 ・マンコが空いてるのにアナルはいらん
・2本挿しは許す、むしろよい
・ワキ毛はくさい
・白目はリアルではあり得ない
・チンコ生えはゆるす
(´・ω・`)※個人の嗜好です 去年おととしと同じく、GW大量アップきてるよpixiv・・・
マル秘フォルダが萌えまくってるわ大変・・・ それが綺麗だと思いこんでんだよ
そっとしといてやんな GW中の画像整理し終わったけどやっぱ、pixiv由来のもののが一番クオリティ高いわやっぱ・・・
分母の問題かね・・・ こーゆーのやってみたいけどむずいのかな。導入とか難しそう seeartで日本語入れるだけで作れる!
自分素人なんで思った通りにはもちろん出来はしない、、、トライアンドエラーしてたらたまにいいのできる! >>281
二次は、pxiaiですぐできるらしいよ
呪文(プロンプト)販売してる人もいる
win10 64bitならすぐできるって >>284
ええね。90s anime sryleだ。 怪盗ジャンヌのレシピ出回ってるようだけど
昔懐かし二次エロスレとか必要かね >>294
小学校の性教育のパンフレットみたいな。 >>298
あんまり書き手は詳しくないけど、カントクを食わせてない?
なんとなく似てるな >>299
分からんけど何かのキャラに似てるんすか?
ただビキニの日本人美女で作っただけです >>300
いや、俺の目が悪かっただけかw
これがその人の代表的な絵でにてるかな?って感じたやつ
もっと幼い可愛い系が多いけどね
https://i.imgur.com/iHhgB6e.jpeg
https://i.imgur.com/8dhvm3L.jpeg
知り合いにこの人の絵の大ファンがいて、似てるなー?って思ったけど比べるとそうでもないか >>301
そっちは人間が描いたもの?か…
俺はAIの画像生成も大してやってないし、下記の作ったところはクオリティよりスピード重視の
レベル低いやつでも今は秒でコレだもんな
https://i.imgur.com/jUmmz2E.jpeg
どのくらいそれで金にしてたか知らないけど、結構脅威に感じるのも分からないでもないな…
しかも半年もしたらレベルまた変わってるだろうし。 >>302
なんか金にしてたとかそういうふうに言うのは好きじゃないなぁ
俺の感想だけどね
別にアンチAIでもないけど、元々の絵師さん達が居なければAIはまだゼロからオリジナルを生み出せるわけじゃないしネガティブな発言は心にしまっておこうぜ
俺はどちらかと言うと絵より声優が好きなアニオタだけど、こっちも食わせてAIで殆ど聞き分けできないレベルでイケるようになってきてるみたいだしな
オリジナルの声優さんの声が好きだし、確かにその人の声食わせて自分の好きなことを喋らせたいとは思うけどさw
すまない、説教とかアンチとかするつもりは無いんだ
でも絵師さんを攻撃したりアンチ風な貶めたり的なのは好きじゃないんだ >>303
いや別に貶めるとかそういう意図は全くないよ
自分は音楽の方だけど、ちょっと金にしてる立場なもんで、
自分が1日くらいかけてやってたのと、素人目にはあまり変わらない事を
AIにやられたらどういう気持ちになるかなあ…とか色々考えないといけないな…とか、
逆にAIがやってくれるからと流入する人が減っていったらどうなるのかな…とか色々思っただけ
この急激な流れで一部をそちらの収入をアテにしてた人とかは
どう動くのかなとか色々ね。明日はわが身なだけに あー、ジュリならこんなやつでも普通に履いてそうだw 今はまだ「自分が指示してAIに描かせてる」って感覚なんだが
そのうち普通に「自分が描いた」と思ってしまいそうで怖い 最近stable diffusionを触り始めたけどアホな自分にとって難しいなあ
GPTのチャット感覚でドスケベ画像を描いてもらえたら嬉しいんだけど SDの基本は他人のプロンプトを借りる事やで
プロンプトが画像に残されていないならタガーで解析する
それでも割と似た絵ができるもんだ 俺もやってみたくなって、
スマホでも作れんのかな?と思いグーグルプレイで探してみたんだが、
アプリの数が多すぎて訳が分からんなこりゃ
実際ダウンロードしたらいくらくらい掛かって、
何メガ(ギガ?)くらい占有するもんなの? アプリは一通り試してみるしかないもんね
たいていはエロは弾かれるんじゃないかな? スマホアプリならpictorが登録も不要、作るのに回数制限も無いよ ○Dreamer land
nfsw(R-18)もいける。課金で回数も増やせるけど
広告見れば無課金でも際限なく作れる。
○Pixart.AI
二次元ならnfswもいける。三次元も工夫次第でいける。
1日一回のログインで10000クレジット(画像作成に必要なポイント)
タダで貰える。課金でもふやせる。
○Spellai.art
アプリはnfswがかなり厳しいけどweb版ならわりと緩め。
1日一回ログインで200ポイント。課金でも増やせる。
この辺が色々試して使い勝手良いところ。 何で未だに指がおかしいんだろうな?
どんどん高性能になってるのに >>321
>>322
>>323
>>319です
みなさんありがとうございます
参考にします
>>324
ほんと指、変ですよね
本数多かったり、関節の曲がる方向がおかしかったり また化け物作者発掘されたよ全く・・魔境だな二次エロAI・・・
tenk1098で検索な
>>all 指の本数はおかしいわりに
ボディにうっすら駄肉ついてる感じは完全再現できるのがすごいよなエロAI >>338
凄く好き、頑張ってほしい
とりあえず指は五本で >>341
pictorでしたか。stable diffusion を使ってるものでモデルを聞いてしまいました
私もそういう絵柄が好きなので今の環境でその絵柄が出せるモデルを以前探していたのですが見つけられず 二次のほうはもう、ボディバランスかなり細かく出せるようになったから
あとは絵柄(筆致)の違いをエンジョイする感じかね 六花かな?www
くらいの太ももだなw
太えって!!!