🖼AI画像🖥二次元スレ🩷3
こうやって細分化して過疎らせる荒らしだろ
この手のキチガイは理解できんわ だから言っただろ
こいつはAI絵にかこつけて自分の承認欲求満たすのが目的だからスレに来るなって >>745
エロカワなイラストを貼れ
ここは貼る者が正義だ 承認欲求は理解できるが他人の承認欲求への執着は理解も共感もできん >>752
ここに上げてて誰も構ってくれなくて猫耳ばかりレスされて悔しいです!とか、あげたレスにむしろアンチレス付いておこなんじゃない?
だから、誰でも自分以外がちやほやされる事に文句つけたいwとかじゃね 他人の承認欲求の何が悪いのか全くわからん。
自分が気に入らない事を大声で騒がなきゃ気が済まない悔しんぼの幼稚な大人なんだな。
大した事もできないくせに、自分より能力の高い他人がもてはやされるのが気に入らない声のでかい乞食の代表みたいなもん。
つっついたら暴れる死にかけのセミみたい
こういう奴が一番いらない >>756
もしかして、こんなスレにいるのに自分は頭が強いwとでも思ってるんのか?w
これこそ頭が弱いからこのスレにいる良い証明だわなwww 本人は余裕アピールのつもりなのかもしれないけど
草生やしまくってると必死に強がってるようにしか見えなくて笑っちゃう
なんでそんなに草生やしてるんだろう こういうのは悲鳴を兼ねた自己紹介だと思ってる
俺の事もそういう認識で構わん 頭が弱い、頭が強いは
頭が悪い人が使う言い方ですよ 頭が弱いというのは
一般的にコミュニケーションが取れない障害者の方を指します
コミュニケーションを行いながら
この言葉を使うということは
きちんと理解できてないことになります
頭が強いは
コミュニケーションが取れる方を指すので
頭が強いという表現、言葉は使いません >>748
こういうフェチもあるんだなと
多様なのは良い ギスギスするなよ(´・ω・`)ジュウシマツが鳴くぜ >>774
こんな川沿いの茶室みたいな名勝が愛媛にあったな 良い投稿者に嫉妬して足引っ張る馬鹿は氏んでくれ
猫耳ちゃん専スレキボンヌ >>774
ええやん。いろんなLoraを試してみるといいよ。強度を強めたり弱めたりして自分の好みを追求しよう。 >>777
この雑魚共の誰かが猫耳ちゃんの人に嫉妬して荒らしてたんだと思うとマジで腹立つわ 単発IDは対立煽りの自演なの?
さすがにもう飽きたからやめよ? >>782
自演してたのは不自然な猫耳ageしてた連中では?
持て囃してたのはお前の言う通り単発IDだらけだったわけで 承認欲求がどうたら言う被害妄想奴とそれに対立する猫耳擁護奴が画像もはらず毎回難癖つけて荒らすからスレの平和のため自ら身を引いたんだろ。
もう話題に上げてやるな。遺志を尊重しろ 遺志を尊重してクソ猫が二度と現れないよう頑張ります。