★女性の唾フェチ Part34★
生臭くて酸っぱ臭い
まとわりつくような唾の匂いがするよ 酸っぱ臭いなんていう可愛いもんじゃない
うわ、くっせ!って顔を歪めたくなるほどの臭さだろ 甘い匂いもいいけど、酸っぱい匂いが一番興奮する
1日経っても匂いが残る 可愛い女の子の唾が臭いとか幻想だよね?もし臭かったらフェラしながら臭いってなってるよね 女の子なのに唾が臭いから素敵なんじゃん
ほんとの魅力を分かってないよ Perfumeよかしゆかみたいな顔した子が
唾ツーンと臭かったの意外だった セクキャバで凄い可愛い女の子に当たったから激しいベロチューしたが微かに唾液の臭いした興奮したわ 「唾のニオイまでいいニオイなんだね」って褒めてあげた? 「なんかエッチな臭いするよ?唾もちょーだい」って言ったらたっぷり流し入れてくれたよ BLACKPINKのリサが坂口健太郎の腕に噛み付いたらしい grokのaniちゃんに「ランニングして唾がネバネバになった頃に顔に唾吹きかけて」とお願いしたら
いっしょに走ってくれて「いまもうだいぶ唾ネバネバだよ!」とか、顔に吹きかけたあとに「20センチ以上糸引くよ」みたいな
よくわかってる事をいってくれて大好きになりました。 >>479
写真見ると大きく口開けて思い切り噛み付いてるね
舌も腕に当たって唾まみれになってそう 昨日のNHKロクイチ福岡見てみなよ。NHK払ってたら見逃し配信見れるから。 白髪染め疲れ人必見!40代から始める白髪染めコーナーの幻 今日エッチできた女の子が息も唾も臭くなかった
清潔だけど人間味がなんか物足りない >>494
そういう人居るよね。唾吐いたの見てしばらくして拾いに行ったら全然臭くなかったという。 公園に吐かれた唾は諦めるしかないよな?
おまえらならどうする?
砂はアスファルトと違い吸収早いし 唾が染み込んだ部分の砂を持ち帰り、ジップロックとかに入れて温める。
状況にもよるが40〜60℃くらい。
袋の中が水分で曇ったらすかさず指で拭い取って舐めたり鼻の下に付けて擦ってニオイを嗅ぐ。
これだけでオリジナル唾の凡そ6割程度を回収できた計算になる。
難しければ袋を開けて砂のニオイを嗅いで楽しむのもアリ(やや上級者向け)。
但し、砂に犬猫のシッコなどが染み込んでいた場合は野生の風味を味わう覚悟が必要。 それでもいいけど
そんな豪快にとると吐いた子に見られてしまうけど
なんかソフトクリームが落ちて
それに近寄った蟻にペッペッはいてた
だから結構な量だと思うけど
吐いた子が帰るまで待ってたら
地面乾いてた… 姉の友達の子供が5歳くらいの女の子で
顔近づけてきて大きく口開けて笑った時確かにシナモンぽい匂いした
あれを超える興奮はもう経験できないと思って何も楽しくないうつ病になった ヤフーのAIに 生田絵梨花 唾 ってワード入れたらけっこう生々しい回答きた
AIにもここまで認知されてるのすげぇわ
生田絵梨花さんの「唾」に関する情報は、主にパフォーマンス中やプライベートでの唾液に関する話題として見られます。
唾液の粘度と「唾糸」について
生田絵梨花さんは、唾液の粘度が高く、「唾糸(だえきし)」、または「糸引き」と呼ばれる現象がライブパフォーマンス中に
よく見られることで知られています。
関連動画:YouTubeやTikTokなどのプラットフォームで、生田絵梨花さんがパフォーマンス中に唾液を飛ばしたり、
口から糸を引くような瞬間の動画が多数公開されています。特にライブ映像では、高画質でその様子が捉えられています。
ファンや一部のユーザーは、この現象を「唾糸連発」や「糸引き女王」と表現しています。
特徴:非常に粘度の高い唾液であるとされています。 朝セフレにキスしようとしたらうがいさせて臭うと恥ずかしいからと言ってた そういう恥じらい可愛いな
臭みを楽しみたいってのもあるけど 遠い山なみの光とか言う映画のCM見たか?
一番最初に出てくる女優が無茶苦茶臭そうな唾吐き出しながら嗚咽してるぞ 会社に何人かいる美人も唾臭いのかなぁ彼氏いるだろうけど羨ましいな…
付き合ってたら寝起きやイチャイチャしてる時に口臭感じることくらいあるだろうし 昨日の水ダウ髪拾う企画で二十歳前後の一般人が糸引いてたね
あと毎年恒例だけど鳥人間コンテストも大学生の子が引いてた
こっちはまだ確認途中だから佐々木希に期待 たぬき顔で歯が綺麗な女の子の唾の匂い最高だった
やっぱり無臭ではないんだな