[ワッチョイ有]★★ わき・ワキ・脇・腋 Part261★★
[ワッチョイ有] ★★わき・ワキ・脇・腋 Part 261★★
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ >>990が次スレを立ててください
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
・モザワキかワキモザか知らんけど例の人は出禁なので書き込まないでください(擁護派も同様)
荒らしは構わずスルー
前スレ(モザイクキチガイと決別のため[ワッチョイ有]で分岐)
★★わき・ワキ・脇・腋 Part 260★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1741259975/ 苦酸っぱいワキのニオイ嗅ぎながら
ネロネロと舌を這わせて舐め味わいたい 王林ちゃんと西尾さんが見せつけてたわ、王林ちゃん最高〜 ノースリ着たがる女は見せつけたいのかね?
単に熱いのかね?? 見られてもいい、見たけりゃ見ろ とは思ってるだろうな >>216
音で分かるし音聴こえない距離からでは見張りにならないよね
つまり? >>221
そういう返しもうざいわ
というかきもい >>223
あ、ごめん、いま気がついたよ
すまんねー
脇よりおっぱいにしか目が行かんのは俺が低レベルだから? ほんとなんJなんG民って気持ち悪いゴミだな
シベリアのおこぼれでスレ立てして顕示欲満たすとかあの知的障害者以下のクソだな 発想を変えようか?
デヴは、やきうしか出来ないんだよ!
ステテコみたいなズボン履いて
左回りにぐるぐる転げるしか出来なくて
1塁に向かって走ると肉離れを発症して
車の鍵を回しただけで1年を棒に振って
ベンチ裏で唐揚げ喰って、コーラ飲んで、試合中にベンチで喫煙して
ただの無能の百貫デブなんだよ
デヴは! 綺麗だよねぇ
マスク詐欺かもしれんけど乳に免じて不問 >>232
母乳の出るママさんかな?
続きもお願いします こんな綺麗な人の母乳なら1リットルは飲みたい
口直しにしょっぱめのしっこも飲みたい 幼児がいるとついつい脱毛に通う時間もなかなか取れないし、ワキ処理も甘めになるんだろうね。それでも夏はざっくりなノースリーブでおいしそうな他人妻腋を見せてくれ、我々を楽しませてくれる 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい