足フェチ二次元専用スレ 7
つってもAIとコイカツって結局「逃げ」としか思えないしその癖pixivとかで他の投稿埋もれる程アホみたいな頻度で流すから嫌われるのは必然じゃねぇかな 今の時代、人間絵師の手描き作品だけを見たいのならxfolioみたいなAI禁止サイトに行くしかないだろ
無料で良質な絵を見ようとするタダ見乞食には、低レベルのAI絵をドヤ顔で連投する承認乞食しかお似合いだ
金を払わずに神絵が見たいカスとAIで承認欲求を満たしたいカスが対立しているのが現状 pixivはAI作成の非表示設定あるし別にok伊藤… 画力の割に足裏がガッカリって言うならやはり北条司かなぁ、すごいのっぺりしてる 足の形も作画もシチュエーションも見たいけどやはりアニメは裸足の娘がどういう服装で
どういう場面で足を見せるかも大事だと思う
ポイントが高いのは人の家で足を滑らせてずっこけたり足を踏み外して下に落下するとか日常的なギャグだったりする
ラキスケ系だとそこから主人公が受け止めてくれたのに胸を触ってしまい平手打ちを食らったりする >>824
素晴らしい、帝乃三姉妹は足の作画いいよね AI画像は機械式全自動コラージュな時点で興味持てない
どんだけ上手に加工してあっても、あの指もその爪も既存の何かの改変コピーに過ぎないって、そう思うと興奮できないんよね
どうせ見るなら元絵を鑑賞したいんだわ >>830
この子普段ブーツや
めっちゃええやんこれ 百合フェチライフって漫画読んだけど
足裏舐めたり揉んだりが40ページくらいあって
興奮した。
単行本2巻まででてる。 ぽんのみちOP
半裸のスケベビッチ女が足指見えるサンダルで踊りやがってチソチソイライラする ウィッチウォッチの南さん、よく素足で上がり込む娘だな。
まあ男も女も素足多い作品だからなぁw ていぼう日誌は
主人公が友達の家にいくのに、スニーカーはいてて家にあがると裸足だしな
裸足で靴履いててその足で人様の家にあがりよる >>853
内気寄りな性格なのに平気でそういう事してるの最高に抜けるわ >>852
ニコが素足でチョコドーナツの上をペタペタしてた
あれめっちゃ食べたい 噂のウィッチウォッチ最新話を見てみたら男の足がアップで映りまくるクソ回じゃねーかふざけんな