アスリートの尻 総合22
>>12
懐かしいのばかりだなあ
ヘンプヒルの尻はいつ見てもいいな カーリーグボルダリング体操はいいんだけど解説がくどいずっと喋る。新体操やフィギュアもそう >>30
副音声は会場音のみが当たり前になればいいのにな >>37
結構長く現役勤めた方だね
お疲れ様なのだ >>41
こういう生地いいよね
最近の食い込まない仕様のやつはあんまり 何でこういうクソみたいな歌を入れるのかね…
会場の音声が難しいなら適当なフリーBGMでいいのに
つか後半ブレすぎで何も映ってねえw どうしでも自我が出ちゃうんだよこればかしはしょうがない。YouTubeとかもBGMのせてるのたくさんあるだろ。著作権気にしない違法サイトのエロ動画まとめですらBGMつけちゃう スレンダーで土手盛りでうっすらスリットシルエットで喜ぶと思ったのにみんなヒドイよ…( ω-、) 申し訳程度に男の映像挟むな堂々と女だけでいいじゃん ユニバの陸上だと全員がほぼ18−22歳の間の年齢で女の身体が一番綺麗に完成する年代。
どの子の尻を見てても勃起不可避となる。お尻もおっぱいと同じで硬い子と柔らかい子がいる。
スポーツやってる子はほぼ固い。硬いお尻の子をバックから突くと肛門が隠れる。それを指で
押し広げるのもまた楽し。綺麗なお尻の子は年取っても綺麗だぞ。若い頃に尻の汚い女は一生
汚いまま。理由は分からんが尻の綺麗な女も伴侶を決める時の判断材料にはなる。 720pだけどYouTubeに海外の大学バレーボールの試合たくさんあがってるのなGW中ずっと見てる どうでもいい
ブルマさえ履いてくれてればそれでいい >>28>>36
>>62>>70
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>79
佑美はどーでもいいけど、真子ちゃんだけはやだよな 福部真子で狂ったように抜いた
画像見ただけで興奮するから1日4回とかザラ どれだけ田中佑美には愚息がお世話になったことか。。。 >>91
不徳を積み重ねてるやつは
自分に災いが及ばないように
付けてるパターンが多い >>89
女は下に落ちてるものを取るとき、なぜケツを突き出して扇情的なエロい格好で前屈するのだろうか
おそらく女は筋力が少なく体が柔らかいから、足を曲げてスクワット的にしゃがみ立ち上がるより前屈したほうが自然で楽なのであろう
つまり女体は神が作りたもうたエロスそのものなのだ >>96
スカートじゃなかったら普通にしゃがむのでは >>88
>>84
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>110
>>111
顔なんて飾りですよ!
エロい人には解らんのですよ!エロい人には! >>107
初見でバレーボールの試合中だと思ったけど
体育祭の部活対抗リレーのようだな >>109
まあ顔にはそれなりですがお尻のがり過ぎでしょうね(^^;
それ以外には特には筆を走らせるまでものない画像のみです(^^;
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの外出時にも置けるの
約実験的なる側面もありつつにはそのボディカメラでの撮影さ加減というのを始めたからで
約数週間ぶりにはどの程度での出来かどうかということへの確認等でのしつつにはまづ手振れさ加減での
圧倒的なゴミさ加減があるからで例えば今にはクラスでの紐のようなネックレスへの庄着には関しては手振れ+カメラ位置の
高すぎではまるでにはクラスでのまともの映像の撮れていなかったり短パンやズボンでの装着とは位置が斜めにも因るの変と
手振れのひどさで最もでのややマシのレベルではポケット付きのシャツへの装着だからでただ季節的にはそろそろワイシャツでの
暑苦しさがあるからで今にはクラスではその鎖帷子やタクティカルベストの装着を行いそこへのボディカメラの装着を考えているのですが
何かその他でのよろしげ筒にも因るの方法とか何かその他でのgoproのほうが手振れ補正がすごいとか何かそういったの情報には
まだですか(^^;?? >>118
ありがとうございます、死にたいと思っていましたが、もう少し頑張って生きることにしました >>123
Pinterestで「女子スポーツ 尻」とかで検索しな! 以前女子体操やってる子と付き合ったことがある。その子の得意は床運動。やたら身体が柔らかい。V字バランスじゃなく
T字バランスこなす子だ。エッチするようになって当然I字バランスでの挿入がしてみたい。小柄な子だから期待は大きい。
出もチンコ入れたらさ、まったくチンコが気持ち良くないんよ。ぬるま湯にチンコを突っ込んだような頼りない感じ。処女
失ったばかりなのにガバガバに感じた。アスリ−トも大したこと無いと実感した経験だった。 アスリートを自認する子で成績が伴う子はお尻がやたら固いんだよね。モミモミできないレベルで俺の手を弾き返す感じ。
でもさ、撫でて徐々に肛門やマンコに指が近づけば?ここはやはり女。ため息漏らしながら括約筋が一気に緩む。この
感触知るとアスリートと聞くとチョッカイを出したくなる。 10年前の現場は無法地帯だったな
赤外線持ち込む人とかもいたようだし 男子バレーは何も言われないしそりゃここまで人気格差広がるわな しっかり運動してる人は、
男女どっちも性欲旺盛だよ >>138
男バレは選手アイドル化してブレイク
女バレは撮禁やカメコヘイトで一部除いてスカスカ
バレーも陸上も女子切り捨てた方が発展する
サッカーもバスケも男女別だしわざわざ男女で足並み揃えなくてもいいのにな バレー女子なんて人気爆発の種しかねーのに腐らせちゃうのな
もったいねぇ ドラレコの撮影はいいのに女性アスリートの撮影は禁止という不思議 >>130
ほんと。昔付き合ってたけど、すごかった。死ぬかと思ったもん。 いっそのこと撮影ありにしてユニフォームはそれなりに対応していけばいけるでしょ 陸連がそんなまともな思考するわけない
ユニもダメで撮影もダメだよ
クソチューバーは何とかしてサムネをエロくして再生稼げば勝ちだからダメージ少ない
何しても永遠になくならん >>125
ありがとうございます、人生に希望が見えてきました バスケいらんわ
ブスばっかやしユニフォームもダサいし チョンの整形バリバリなのよりこのくらいの方が自然で萌えるわ。
ただバスケはないな。 >>172
義務教育の最中では萌えない
10年後に期待 そうかな?(´・ω・`)
フロント側のクロッチラインで下着のシルエットが分かり、更にオリシー状の白が透けてる >>184
こういう女性はマンコもきつく締まるのかな? >>187の数日前のヤフーニュース(元記事は中国放送)
「真剣に陸上に向き合っているのに許せない」後を絶たない“アスリート盗撮” 子どもの安全を守る取り組みは
https://news.yahoo.co.jp/articles/606bd2694bae0406af2a04fd84f3c39371c22b60?page=1
これのヤフコメで改善策を出してる人のコメにマイナスポチが多い
マイナス押してる人にカメコが多そう 観客入れなきゃ解決じゃん
ガキ入れるの客席スカスカでバツが悪いからだろ YouTubeで調子こいて小銭稼ぎしているバカのせいで紳士の嗜みが制限されるとか、ほんとふざけんな。 >>192
SNSで拡散されるという情報が入るようになると今後はこうして自分達からポーズを取る子もいなくなってくだろうなあ >>131
>>192
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>204
顔面騎乗されて太ももで挟まれて窒息死したい >>210
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 海外は陸上のレベル高すぎる中でも棒高跳びと走り高跳びはビジュアルすごい 何故やろな?
高跳び系はほんと美人揃い
長身細身が有利だから自然淘汰で美人が残るんかな? >>210
心から感謝します。家宝にして一生大切にします >>210
見た目は光沢ブルマが良いが手触りは奥の方がいいよな。 欧米人からするとどっちも被差別人種なんだから不毛な争いはやめなさい >>223
は?日本人は欧米人から見たらエルフみたいな存在なんだが? 遅報だけど前回の
ミラモンGOLD女子高校野球の回
見どころだらけじゃねーか笑
円陣組んでるところとか
尻が最高だ
PCで録画してないから
キャプ画貼れないからな
ひとりで楽しむわー SVリーグ女子可愛いなぁ
今日もずっとポチポチしてて気づいたら夕方だわ(´・ω・`) >>236
これまたたまらんたまらんエロすぎる(;´д`) >>236
間にオレがいて左右に同じことしたら逮捕される可能性が僅かながらあるからできんよなぁでもしたひ バレーはチームメイトのお尻パンッてしょっちゅうやってる
気合い入れてんのかね?
あとレシーブのときお手て繋いでるとこもあるけど何のためだろ? いちいち得点入るたびに集まるの意味わからんよなあれなかったら試合時間の短縮できる >>243
ほんそれよ加えて1点毎に叫ぶのも微妙
サッカーとかと1点の重み違うのにな 昔はサーブ権というものがあったからな
これでも大分マシになったよな >>219>>232
>>236>>247
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>179
学生陸上、観客は撮影一切禁止 迷惑行為横行で対策強化
39
コメント39件 >>247
間橋ちゃんいた頃のアクアが一番良かったよな >>247
やっぱアクアのユニ好き
吉川ひかるちゃん時代の頃が一番好きだったけど >>179
盗撮もそうですが、写真撮ってSNSにアップしている人たちってなんなんですかね。
変な使命感と承認欲求の塊としか思えないのですが。
速報みたいな感じで、着順や記録を投稿するのはあるとして、中高生の写真を許可があったとしても、今の世の中でアップする人の気持ちがわからない。
共感した25 なるほど1 うーん3 >>253
共感されてるけど使命感でも承認欲求でもないけどね
みんな分かってないなあ >>259
どこのどなたかは知らんけど観客からサインをねだられる選手のブルマはええな。日本の陸上女子で観客からサインをねだられそうなのって田中さんお二人と北口さんぐらいちゃうか?
韓国のその3人レベルの人って事か? ttps://i.pinimg.com/1200x/d7/86/01/d78601e0797386cc3b5a82d644ebd2fe.jpg
ttps://i.pinimg.com/1200x/2a/42/7a/2a427a1c6fce2066e13c1b23ff7267b7.jpg >>256
そこに私服ショットが貼られてるがユニホーム姿の方が全然可愛く見えるな >>256
JOYの後頭部にサーブ直撃させてるの見てからめちゃくちゃ好きだわ 濡れてんのか黒パンなのかどっちだろ
この時代ブルマに目をつけてた人が撮った資産どれだけ無駄になってるのだろうか
再生できればかなり金になんじゃね? >>271
嫌われてるのはド底辺のお前だよ。
かわいそすぎw GETスポーツは当たり回だったな水泳にシンクロとシンクロはスタイル良いのが多いな オレの地元のアクアに中川って可愛い娘がくるみたいだ
スマンなおまいら >>275
ティー!ティー!ティーティーティティー! >>265
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) バレーのビオーレ名古屋は否定してるけど性を売りにしてる気がする
でも保育士さんのムチムチ太ももたまらん いや明らかに性を売りにしてるだろ
それなのに性的ガー!ってやったからぶっ叩かれてたよ どこだったかユニフォームをオークション形式で販売してたな
完全にブルセラ商法 保育士って確か緑のユニフォームんとこじゃなかったかな
体揺らしながら回転する動画があったような ビオーレ名古屋
たしかに乳はばいんばいんしてるがそれがポセイドンとか鉄人体型についてるから
引き締まったケツのイメージないな >>298
お尻の美しさと露出度
食い込み具合
ビキニラインの角度
もはや芸術的な美しさすら感じる 299誰だっけ?
半ケツを壁紙にしてたのに忘れたw
ドーンマリー生きてるかな >>298
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ボルダリングってテレビで放送するときなんぜ男女一緒にやるんだよ ボルダリングなんてマイナースポーツなら、
なぜとかつぶやく前に、そもそもこんな感じなのだが〜、と背景となる前提知識を説明してもらいたい ボルダリングはユニフォームの規定次第で、ここのメジャースポーツになれる 普通に考えて尻だぞ臭いに決まってる。いい匂いだ?それは洗剤だよ 女子バレーの試合後の尻とかも強烈な匂いなんだろうな どうていの僕は若い女性はいい匂いしかしないと思ってる いい匂いの定義は人や状況によって変わるから
他人の意見はあまりあてにならないな >>318
激臭や無臭よりは
少し臭いなあ〜
ぐらいがいい >>328>>317
>>316>>313
>>309>>305
低級マルチと低級での短パン、低級ビキニのゴミ動画です(^^; >>331
このケツに食い込んでる部分の匂い嗅いでみたい。肛門臭するかな? >>331>>332
>>336>>337
>>338>>340
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>216
うん、明るさ変えたらTバック履いてるな 女子バレー日本代表の今のユニフォームのデザイン
心なしか最近のユニの中でもピッタリ目でよき 大門ちゃんも引退かよ(´・ω・`)
可愛いのがどんどんいなくなる 今回分はまともの画像ゼロの残念な結果でした(^^; 立命館の子たちはレース後お尻突き出すポーズしないでしゃがみこむようになったな
撮られるのわかってるな 岡山だけじゃなく日本全国こういう動きになりそうだね
女性アスリート狙った盗撮防ごう 県警 陸上の選手権会場で注意喚起
https://www.sanyonews.jp/article/1737192
女性アスリートを狙った盗撮行為を防ごうと、岡山県警は7日、日本学生陸上対校選手権(日本インカレ)が行われているJFE晴れの国スタジアム(岡山市北区いずみ町)で観客らに注意喚起のチラシを配った。
略
県警犯罪抑止対策室の松下一行室長は「カメラの方向がおかしいなど、疑わしい人がいれば知らせてほしい」と話している。
選手権は8日までで、一眼レフカメラやビデオカメラでの一般客の撮影は禁止。選手の家族や友人ら事前申請した関係者のみ撮影できる。 スポーツカメラマンやってるんだけどお宝撮れる撮れる
こんなスレの住人でマジでごめんなさいだけど >>376
画像や動画で語ってこそ有能
よって、お前は無能。 >>377
割れてない人が居たら怖いわw
ってか、バリッ!!て裂けた人でしょ?
あれショート動画だし真偽が定かじゃないね >>370
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>378-379
すまんなwwwww
>>386
結構こういうのに興味あったんだけど運良くたまたま上司から引き継いだ >>389
平均程度じゃないかな
お金以上の喜びがあるけどw >>388
反省して謝るのは良いことだ。
だが、問題はそこじゃない。
お前が今後、有能になるのか無能のままなのか
問題はそこだろ?
お宝だらけなんだよな? >>392
いま一般の方撮れないから俺が出すことによって特定されて職を失うだろww勘弁してくれw >>398
すげえAIのクオリティここまで来たか。1年前とぜんぜん違う 画像全体の質感がAI独特で逆に分かりやすくなってる >>394
職失うって>>376みたいなこと書いておいて何も出さなかったらイラッとした輩から通宝や海事される恐れありそうなのによくあんな書き込みするね >>383
スケート系はマンコ触る形になってるのがたまにあるけど女は「おいおいマンコ触ってる!マンコ触ってる!」とか思いながらニッコリ微笑んでるのかな?
子供の頃ブルマ越しに触っことあるけど、布越しに割れ目触ってる感がよくわかったけどな >>412
疑似恋人状態になるからええんやない?
パートナー選びはそこが難しいんじゃなかったか >>412
子どものときにしか触ったことないんだねw >>51
いや、ゴルフなどの巨乳派の脳筋がケチつけてるだけで、その動画評価してるサイレントマジョリティーばかりだから、気にせずこれからも上げてくれ AIのクオリティが信じられないスピードで高くなっていく >>421
veo3とか。8秒w音声変で消しとるしwダサ! >>424
終盤は完全にワカメちゃん状態になってたなw YouTube貼られても高画質保存できんから全然嬉しくない
高画質動画貼り付けてくれ 画面を長押しでダウンロードできるようにしろとかそういう意味なんじゃないの? 対応しているアプリケーションならいくつかあるでしょ? 2次元は全部AIになるだろうな
サブスク3000円で自分好みのAVが作り放題
AV女優はみんな高級風俗嬢になるね
今花魁だな AVは女優より利権なのか男優が少なすぎでどの作品にもまたこいつってのが出てる 男優は出演料も安くよほどじゃないと食ってけないのよ。キャラが立っててしかし主役はあくまで女優。刺身のつまとして女優の魅力を最大限に引き出す事ができる人。 誰か忘れたが男優デビューの初ギャラがうまい棒だったとか何とか 蘭奈ちゃんオールスター選出されて出場してやり切った感を得てしまった気がする… タイバレー選手美人多いね10人ほど来季日本でプレイするそうだ >>440
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>464
痩せたね
ところでいちこが結婚してしまった
あのケツに顔を突っ込めるのは羨ましい 万代ちゃんの振袖めっちゃ可愛いな
絶対URL貼らないけどめっちゃ可愛い