【下着女装】下着女装スレ4【専用】
下着女装しながら下着姿の純女とやる動画ない?
こんくらいしか見つけられない
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktb00088/?i3_ref=list&i3_ord=9&i3_pst=1 >>005
Xで「肉丸」と名乗っているかなり美形の女装子さんが奥様公認なのでたまに奥様とガチでセックスしている
動画を挙げてます。かなり以前から私も肉丸さんのファンでした。Xでは美妻として肉丸さんに負けないヤラシイ
下着を身に着けて肉丸さんにフェラしたり逆アナルしたり、真正セックスに没頭しているノリのいいご夫婦です。
Xで検索すればすぐに見つかると思います。ボカシはほぼ無いのと同じでメチャ興奮させてくれますよ。 >>0004
女装で屋外露出って一度やるとドハマりするよね。私も若い頃暖かい時期に限らず毎週のように郊外に出て
かなりヤバい投稿できない動画撮ったり、デジカメ撮影したりして自分の映像をオカズに女装オナする毎日
でした。屋外でオナると信じられないくらい飛ぶんですよね。動画が残っていますが4Mくらい先まで飛ぶ
映像は誰にも見せたことのない宝物です。私の基本はお揃いのブラパンガーターです。パイチンにしてからは
撮影ではパンティーを穿かず公園や郊外の道を散策する動画を撮ってました。お見せ出来ないのが残念です。 >>7
ほんと麻薬のような依存性ある(麻薬やったことないけどw)
もう自宅だと満足できないからオナするときは100%外出してる
昼間は流石に下着露出する勇気がないので深夜にやってますがw
暖かくなってきたから多分これから毎週末楽しみますね😁 女装には興味ないけど下着女装はやめられない
リボンやレース、フリルや刺繍等、可愛いものが好き リサイクルショップでたまたまレトロなスクールインナーを見つけて購入。
ラン型スリップというものでジュニアブラの下に滑りのよいキュプラのドレスが付いてる感じ。
着てみたらレースの雰囲気とツルツル感でもう・・・
昔の中高生ってこんなエロい下着が標準装備だったのか。 女装できん時もショーツはいたりしてるけど、「今下着女装してるんだ」とは思わないなぁ。最近暑いからパンストはやめた 可愛いの着けてるとその辺歩いてる女性より俺の方が可愛い下着着てるとこっそり優越感に浸れる デザイン性とつけ心地はあんまり比例しないことが分かったので機能性優先になったな。高級なやつはまた違うのかもだけど A90のブラ買って着けてみたけど当然ぺったんこだな
脇やら腹の無駄肉移動させたい… ショーツ生活4日目で慣れたと思ってても、男物にはないスベスベした感触とちょい圧迫感でいつの間にか湿らせてる😅 半日とか女装活動してると、そこまで勃起もしてないのにショーツ下げた時に汁がネトっと垂れますね。慣れとかの問題ではないと思います 数回はいたショーツのクロッチ部分に毛玉が😭
ωでもっこりしてるからズボンと擦れてるかなぁ ショーツは数枚買ってお気に入りがすぐ見つかったけど、ブラは難航してる 胸がないから根本的に無理があるのはわかっちゃいるけどね
特に下着女装の露出趣味有るわけじゃないが昨今の夏はムッチャ暑いんで100均系取扱いのスポブラ程度ならそのまま外出着にしたくなる。 >>15
レディース物は未だ、男が着用してもほとんど違和感無いタンクトップでしか出歩けず、シンプルなキャミソールですら憚りたい心境だが…。
形はつまんないものでも上から下までレディースだけ身につけてる。 パットを全部外した後ろがほぼ紐のブラするけど暑くてたまらん
女は大変なのね、、 暑くなってきたけどブラとかパンツの透け具合が気になって薄着が怖い
どう見えてるか簡単に確かめる方法はないか、それとも誰も見てないから気にすんななのか 夏の上一枚の場合は諦めた方がいいね。電車乗るぐらいならキニシナイって方法もあるけど学校職場だったらなんか羽織るしかない うちはスーツ着ない会社だから夏の本当に暑い時期以外は適当になんか羽織るので何とかなる 丸くて大きなクロッチラインが浮き出るシャルレのサニタリーショーツを毎日はいて5〜6年
ナプキンのラインも出るようなのを選んで〜ノンケミの普通サイズ〜付けてる
もう慣れた シャルレはいいよな。
昔入手したボディシェイパーは色気ゼロだけどおっぱいの位置バッチリ決まるしヌーブラ全くズレないし、いやみじゃないぐらいにツンと上向きの形のいいおっぱいが出来上がって、
女装の胸の問題全部解決できてる。肩紐幅広なので、キャミとか真夏のコーデでは無理だけど 夏でなくても肩紐やホック、アジャスターが浮き出て目立つだろう カーディガン羽織っておけば背中側はそう目立たないよ
ただ盛れる系のブラだと胸の膨らみが目立つ レディースの前合わせが左前のカーディガンを着るのですね パットは形があるやつ全部外せるのじゃないとばればれだよ 盛れる系も全滅。パット入れなくても胸ができるんだからほんと詐欺だよな 不本意ながらタンクトップ形のブラトップになる
それも種類が多く買いやすいユニクロは胸が目立つので
しまむらあたりでオバサン向けパッドが薄いのを 【静岡】57歳男が“女性用下着”だけを身に着け未明のコンビニに…女性店員に見せつけた疑いでラブホテル従業員を逮捕 浜松 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749530952/ パッドないノンワイヤーのとかも胸の形しっかり作ってて膨らんじゃうんだよな
前付き合ってた彼女も全く胸なかったのにブラで膨らみできてたし カップもないやつあるんでそれにしてる。パット入れるスリットはある 胸が目立つのを覚悟で普通のブラを着けるか
目立たないよう高齢者むけソフトブラで妥協するか まじでカップ部外れるの以外は透けてなくてもバレてるから 常に締め付け感が欲しいので胸の膨らみを押さえたいときは和装用のブラを使ってる 最近カルバンクラインブラショーツを買ってみたけどフィット感と肌触りが抜群に良かった。自宅にいる時は常に身に着けているくらい気に入った ボディスーツはいいけど、夏場無理。
あとクロッチ部のメッシュが玉袋に食い込むとめちゃくちゃ痛い。 やべぇ、バリカンで夏の足の毛処理してたらちんちん周りのモジャモジャも邪魔だなーとついでにバリカンしたら筋が切れた…
とりえあず血はとまったので軟膏と絆創膏で応急処置😭 T字3枚刃で皮引っ張りながら少しずつ何度も根気良くやってる。剛毛じゃないからすぐ終わるけど